宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 世田谷 >

東急ステイ用賀の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  世田谷

用賀駅の真上、徒歩1分!渋谷から電車で14分の利便性♪

東急田園都市線 用賀駅から 徒歩1分

東急ステイ用賀のクチコミ・評判

きなこさん

台風の日でしたが駅から近く助かりました

駅からも近く、大変便利でした。ミニキッチンがついていたので、近隣のスーパーで食材を購入し、夕食にしました。便利なのでまた所用の際に利用したく思いました。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【インターネット販売】1泊限定!お部屋おまかせプラン♪ その他 食事なし

東急ステイ用賀からの返信

この度は悪天候の中、東急ステイ用賀をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
用賀駅北口にあるエレベーターをご利用いただくと、ほとんど雨に濡れず当館までお越しいただけますので、天候が優れない日は是非そちらのご利用をお薦めしております。
周辺には飲食店をはじめ、スーパーも数軒ございます。フロントでもご案内しておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
東急ステイ用賀 フロント 前澤

いかフライさん

急遽利用しました。

用賀駅からすぐの立地条件は足腰の悪い母を連れての旅行ではとても助かりました。また、部屋の中に洗濯機が備え付けられており、洗濯、乾燥ととても便利でした。しかし、食事なしでこの値段は少し高いかな?と思います。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】渋谷駅まで14分!用賀駅の真上! スタンダードな素泊まりプラン♪ ツイン 食事なし

いかフライ様
この度は東急ステイ用賀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
とても便利とのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
ご料金でございますが、私どもは日によって且つプランによりご料金が変動しております。
比較的お安い日もございますので何卒ご理解申し上げます。
ご朝食に関しましてはご足労おかけし申し訳ございません。施設自体が小さい為ご朝食会場をつくる
スペースがございませんのでお客様には近隣のスーパーやコンビニエンスストアをご利用頂いており
ます。
いかフライ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あっこさん

駅近で、綺麗な室内です。

今回は、葬儀列席で、急遽宿泊しました。
駅近で、レディースお任せで、多少不安はありましたが、
禁煙ルームで、ツインを取っていただき、清潔な室内で、満足でした。ステイ用のホテルで、キッチンと洗濯機付きなのは、初めてでした。私は一泊でしたが。

東急ステイ用賀からの返信

お客様にはご満足いただけましたご様子でスタッフ一同喜んでおりますが、
一層ご満足いただけるよう心掛けて参りますので、またのご利用をお待ち
申し上げております。
東急ステイ用賀 フロント

よっこさん

清潔感のある部屋でした。

このあたりにはホテルが少ないからか、割高です。部屋は清潔感があり空調もしっかりしていて快適です。また利用します。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【 早割り14 】 14日前までのご予約がお得! シングル 食事なし

東急ステイ用賀からの返信

今後もお得な料金プラン等ご用意いたしまして、更にお客様にご満足いただけますよう心掛けて参りますので今後ともご利用の程、何卒宜しくお願いいたします。
東急ステイ フロント

moganbosさん

ビジネスホテル

今回、葬儀につき使用させてもらいました。
アクセスが非常によく、ベッドの寝心地が
大変良かったです。

【2018年07月宿泊  出張】

moganbos様
お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
用賀駅の真上に位置しておりますので、他のお客様からも大変便利だと
ご好評を頂いております。
moganbos様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ショコラさん

部屋が広くてくつろげます!

部屋にはベッドだけでなく、ソファーもありゆっくりくつろげました。洗濯乾燥機も部屋にあるため、長期滞在にはとても助かりました。夜寒かったので暖房を入れたのですが、その音が少し気になりました。お風呂場は清潔でしたし、全体的に満足しています。また利用したいです!!

【2018年04月宿泊  一人旅】

東急ステイ用賀 フロント伊勢からの返信

この度は東急ステイ用賀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

BIG FLATさん

駅直結で広くてきれい

用賀駅のすぐ上で広くてきれいなホテルでした。用賀の駅からは一度外に出ないと入れず、アプローチがややわかりにくいですが周辺に店舗も多く、便利だと思います。
コーヒーのフリーサービスがありましたが遅い到着だと利用時間外で使えませんでした。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】2・3月限定ポイント4%プラン♪(朝食なし) シングル 食事なし

BIG FLAT 様
また、当ホテルでのご滞在がお客様にとって快適であった、とのご評価を承りまして
従業員一同嬉しい限りでございます。
フリーコーヒーのサービスは朝6時より夜の23時まででございます。
23時以降は機械の洗浄作業がございますのでご了承いただければと思います。
今後も東急ステイ用賀をご利用いただけますよう、心かからお願い申し上げます。
東急ステイ 用賀スタッフ一同

ドレスさん

ここは良い!

今回はたまたま仕事で利用しましたが、用賀は渋谷に近いのと二子玉に近いので、プライベートでもアリなエリアですね。部屋が広いのと、風呂がまあまあ広かったので快適でした。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【 日曜・月曜がお得♪ 】 週初めビジネスマン応援プラン ☆ シングル 食事なし

東急ステイ用賀からの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 伊勢

イルカさん

綺麗で駅近便利でした。

近くに用事があった為、子供と二人で利用しました。駅から近くとても便利で客室も清潔でした。歯ブラシ、シャンプー等以外 余計なものは一切 客室にないので必要なものを自分で持って行くスタイルでした。ロビーには無料のコーヒーがあり、いつでも飲むことができます。フロントの方もとても感じが良く、気持ち良く利用出来ました。

【2018年02月宿泊  その他】

東急ステイ用賀からの返信

この度は東急ステイ用賀をご利用いただき誠にありがとうございました。
無料コーヒーは皆様にご好評いただいております。
フロント対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
よりお客様に喜んでいただけるよう励んでまいります。
近くにお越しの際はぜひご利用下さい。
フロント黒川

メイちゃんさん

便利でした。

立地抜群でした。交通の便も便利です。
部屋も広く、ゆっくり過ごすことができました。
たびたび利用させてもらってます。

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【 連泊 】 2泊以上ならさらにおトク☆連泊特割プラン♪ シングル 食事なし

東急ステイ用賀からの返信

この度は東急ステイ用賀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 伊勢

あさやんさん

長期滞在でなくともゆっくりできる

一泊のみで利用しました。長期滞在用に作られているからか、部屋は広くドラム式洗濯機・IHあります。洗濯機使う場合は洗剤をいただけます。洗濯用ネットなどはありません。調理器具は刃物以外揃ってます。うどんなど、汁物くらいなら作れると思います。駅からも近く、静かでゆっくりできました。入り口はやや分かりにくいので注意してください。

【2018年01月宿泊  出張】

東急ステイ用賀からの返信

この度は東急ステイ用賀をご利用いただき誠にありがとうございます。
洗濯機・キッチンは皆様にご好評いただいております。
ごゆっくりご滞在いただけたようで大変嬉しく思っております。
また入口が分かりずらくご不便をおかけいたしました。
また用賀にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
フロント 黒川

佐藤さん

きれいなホテル

用賀駅周辺にはホテルがほとんどないのですが、きれいなホテルで、簡単なキッチンや洗濯機もあります。
もしも長期で滞在することがあっても便利なホテルだと思います。

【2018年01月宿泊  一人旅】

佐藤様
お褒めのお言葉大変恐縮でございます。
私共のホテルは長期滞在型となっておりまして、
他のホテルにはない洗濯乾燥機が付いているのが特徴
でございます。短期のお客様にも大変ご好評頂いており、尚且つ、
用賀駅からすぐ近くという利便性にも長けております。
佐藤様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

かおりんさん

きれいで広かった

洗濯機とミニキッチンがついてましたが使いませんでした。
連泊する人には便利かも。
ベッドも大きく清潔感のあるきれいな部屋で良かったです。
駅から近いのもとても便利です。

【2017年12月宿泊  出張】

東急ステイ用賀からの返信

この度は東急ステイ用賀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り全室ではございませんが、室内に洗濯機があるのは東急ステイの特徴でございます。
洗剤はフロントにてお渡ししておりますので、またの機会がございましたら是非洗濯機の備え付きのお部屋を連泊でご予約していただければと思います。用賀店は、シングルA以外は洗濯乾燥機の備えがございます。また当館のシングルは全室ダブルベッドでございます。
今回のご滞在満足いただけたご様子で安心しております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
浅野

あやっぺさん

女性1人でも泊まりやすい

館内も綺麗で、部屋も広くとても過ごしやすかったです。
フロントの方の対応もとても、親切で丁寧にでした。
ホテルの周りに飲食店が多く、夕飯にも困りませんでした。
駅近なのも便利です。また利用したいと思いました。

【2017年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】渋谷駅まで14分!用賀駅の真上! スタンダードな素泊まりプラン♪ シングル 食事なし

東急ステイ用賀からの返信

この度は東急ステイ用賀に御泊り頂きまして誠に有難う御座います。
はじめに、フロントスタッフの対応にお褒めの御言葉を頂きましたことを心より御礼申し上げます。
また、ご滞在も快適にお過ごしいただけたご様子で「また利用したい。」と言うお言葉を賜りました事、心より嬉しく存じます。
これからもお客様により良いサービスを御提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、今後も何卒ご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
あやっぺ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 一同

ほたるさん

シングルなのに広い!駅の目の前!

以前にも利用しましたが、用賀駅の目の前ということで、アクセスが大変便利でした。
建物もフロントもコンパクトですが、清潔感があり、部屋は十分に広いのでリラックスできました。
そして、シャワーを浴びる前にベッドに寝転ぶのに抵抗がある私ですが、ソファーがあったので、そこでくつろぐことができました。
ユニットバスですが広く設計してあるので、あちこち濡れずに済みました。
広〜いベッドで大きい画面のテレビを見ながらだらだら過ごし、ゆっくり休むことができました。

【2017年12月宿泊  一人旅】

東急ステイ用賀からの返信

お客様にはご満足いただけましたご様子でスタッフ一同嬉しく思って
おります。今後も更にご満足いただけますよう心掛けて参りますので、
何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお知らせ下さい。
又のご利用をお待ち申し上げております。
フロント

ゆりさん

友達に会いに…

5年ぶりの友達に会いに どうせ飲んじゃうので泊まろうと前日予約
加湿器も完備で部屋も広く綺麗で良かった。

【2017年12月宿泊  その他】

東急ステイ用賀 からの返信

この度は東急ステイ用賀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋の設備などにお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。またの機会がございましたら、当館をご利用頂けると幸いでございます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
東急ステイ用賀 フロント伊勢

さやかさん

普通のビジネスホテルかな

成育医療研究センターに半年に一度の子供の診察のために前泊利用しました。始めは用賀駅に着いた時、どこから出ればいいのかとても迷い、ホテルへ電話して教えて頂きました。
部屋も広くもなく狭くもなくという感じでした。子供がまだ小さいため、本当はダブルベッドの部屋がよかったのですが、予約不可との事でツインルームでした。ですが、やはり寝る時になると子供がベッドから落ちると困るので主人のベッドとくっつけました。
翌日が早朝の出発のため、タクシーを頼もうとフロントの方にお願いしたら、ホテルを出るといつもタクシーが3台くらいいますとの事でした。成育までのアクセスもタクシーで10分くらいだったのでよかったです。
ただ寝るだけのために23000は高いなと思いました。

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】

東急ステイ用賀 フロント伊勢からの返信

この度は東急ステイ用賀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。]
数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におきまして、ダブルルームのお部屋のご用意が出来ず、お客様にお手間を取らせてしまいまして誠に申し訳ございません。
御料金がお高いと拝見致しました。ご予算に見合ったプランが無かったことを重ねてお詫び申し上げます。
今回頂いたお客様のご意見を真摯に受け止め、今後のプラン作成の際に検討して参る所存で御座います。
さやか様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

takさん

広い部屋でとても良かった

広い部屋で快適に過ごせました!ソファもあり、洗濯機も部屋にあり便利で居心地も良く、満足でした。また用事あるとき利用したいです。

【2017年10月宿泊  出張】

東急ステイ用賀からの返信

この度は東急ステイ用賀にお泊り頂きまして誠に有難う御座います。
今回のご滞在にご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
また、客室の設備等にもお褒めのお言葉を頂きまして御礼申し上げます。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は東急ステイ用賀をお選びいただけると幸いです。
tak様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
東急ステイ用賀 フロント 関

なるみさん

家みたい

東京にあまり行ったことがなく、仕事で初めて1人で行きました。はいってすぐ笑顔で挨拶してくださり、毎日、出かける時には行ってらっしゃい。帰ったらおかえりなさい、と家に帰った時の安心感がありました。部屋には乾燥機やレンジなどもあり、とても便利でした。ベッドがすごくよくて、快適な生活を送れました。長期間の滞在にとても便利です。またいつか機会があれば使いたいです。

【2017年10月宿泊  出張】

東急ステイ用賀  栗原からの返信

ご滞在中、快適に過ごされたようでたいへん嬉しく思っております。また、ホテルという空間の中で
アットホームな気分を感じていただけたとのこと、ホテルの従業員には最高のお褒めのお言葉でございます。ありがとうございます。今後も東急ステイ用賀をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

おハルちゃんさん

駅の上にあって便利

用賀駅の上にあって 大変便利な立地です。駅前にお店も色々あり 非常に便利。コーヒー無料のサービスも有難かったです。また世田谷に用事があったら利用したいですね。

【2017年10月宿泊  一人旅】

東急ステイ用賀からの返信

また、当ホテルでのご滞在がお客様にとってたいへん快適であった、とのご評価を承りまして
従業員一同嬉しい限りでございます。
東急ステイ 用賀   栗原