宿・ホテル予約 > 東京都 > 新宿・中野・杉並・吉祥寺 > 新宿 >

ハイアット リージェンシー 東京の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  新宿

出張や家族旅行、どんな旅にもおすすめのラグジュアリーホテル

JR新宿駅西口より徒歩9分。丸ノ内線西新宿駅より徒歩4分。大江戸線都庁前駅A7出口より徒歩1分。

ハイアット リージェンシー 東京のクチコミ・評判

kayさん

想い出になりました

卒業式に参加する為家族4人で、お世話になりました。クラブラウンジにアクセス可能だったので、朝寝坊や夜更かしそれぞれのペースを乱さず、部屋で寛ぎ、お喋りはラウンジでと快適に過ごせました

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】クラブルームプラン【朝食やカクテルタイムを満喫!リージェンシークラブラウンジ利用特典付】 ダブル 朝のみ

あきらさん

風呂が狭い

部屋は綺麗だったが風呂がユニットバスでとても狭かった。
館内に喫煙スペースがなかったので少し不便だったので、今後外でも良いので作ってほしい。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】洋食 or 和食 選べるブッフェ朝食付【40平米の角部屋で広々快適】ビューデラックスコーナールーム ダブル 朝のみ

トモヤムクンさん

夜景がよかったです。

カップル、素泊まりで利用しました。
最寄駅までの送迎が嬉しかったです。
20分おきに出てたのでほとんど待つことはなかったです。
チェックイン開始時間より少し早く到着したのですが、部屋に入れました。
柔軟な対応ありがとうごさいます。
ロビー、部屋共に清潔感あり。
特にお風呂がガラス張りでオシャレで綺麗でした。
浴衣とバスローブどちらもあり、選べるのがよかったです。
あと綺麗な夜景が見えて良かったです。
日除けが自動で開閉できるのも○
また機会があれば利用したいです。
次は食事付きで!

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】シンプルステイ【21階以上の高層階確約!】ビューデラックスルーム(お部屋代のみ) ダブル 食事なし

のりこさん

駅に近くて便利

お料理もとてもおいしく最高でした。、交通の便もとても良かったです。
スタッフの方もみんな親切でした。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】洋食ブッフェ or 和朝食 選べる朝食付【12歳以下のお子様 追加料金無料!】スタンダードルーム ツイン 朝のみ

しぇりままさん

海外気分?

エントランスのゴージャスさに惹かれて娘が泊まりたいと言ったので利用しました。
部屋も広めでアクセスもよく、飲食店も多い場所なので便利で満足しました。
しかしバスルームが狭いのがイマイチでした。
客層の大半が外国人で、日本に居ながらにして海外気分を味わえたかも(笑)

【2018年08月宿泊  家族旅行】