宿・ホテル >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  ホテルプレミアムグリーンヒルズ >  クチコミ・評価

仙台中心部ど真ん中絶好のロケーション♪施設P有☆全館Wi-Fi完備

仙台駅西口出口より徒歩8分、地下鉄広瀬通駅徒歩2分、バス停電力ビル前徒歩0分(施設前)仙台宮城IC車15分

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・評価

3.3

料理(夕食) - 接客・サービス 3.4
女性/40代 その他

かなこさん

2025年11月宿泊
【限定10室バーゲンセール★【直前割】素泊り【じゃらん限定】【幼児添い寝無料】【仙台】【カップル】

接客、サービス

夜勤の海外のフロントのお兄さんが、
感じ良くて
朝5時すぎにチェックインしたとき、
優しく対応してくださり、
シングルルームで予約したのですが、
窓を開けるため、虫が入ってこないように
なるべく上階を希望したところ、
上の部屋があきがないからと、
アップグレードしてくださったり、
色々お気遣いいただき、感謝いたします。
短時間六時間くらいの利用でしたが、
リラックスさせていただきました。
ありがとうございます。

女性/50代 その他

かおりんさん

2025年10月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン◇素泊り【Wi-Fi無料】【じゃらん限定】◇
ダブル 食事なし

角部屋で広さもありよかった

立地条件もよく、部屋も広さがありよかったが、フロントでチェックインの際に、他のスタッフの電話対応の声が大きすぎて、チェックイン対応のスタッフの声がほとんど聞こえなかった。

ホテルプレミアムグリーンヒルズからの返信

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地、客室をお褒め頂き誠にありがとうございます。
当ホテル、仙台駅から徒歩圏内、繁華街・アーケード街も近隣にありご好評を頂いております。
お部屋タイプにつきましては宿泊日当日にご予約頂いたお部屋より広い部屋に空室がありご案内させて頂きました。
お客様が快適にお過ごし頂けたなら幸いでございます。
接客対応につきましては電話にてお客様にお伝えする事があったとは言え、フロントの声が聞こえず申し訳ございませんでした。
お客様にはっきり伝わる接客対応を心掛ける次第でございます。
お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。
仙台市に再度お越しの際は当ホテルのまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/11/1

なっつさん

敷地内駐車場付プラン◇素泊まり【じゃらん限定】

接客が大変良かった

お風呂の鍵が閉まってしまった時も、お酒に酔ってしまって帰った時も、優しく手を貸してくださり本当に対応がすごくよかった。

ホテルプレミアムグリーンヒルズからの返信

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様が快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。
接客対応をお褒め頂きありがとうございます。
これからもお客様が気持ちよくお過ごし頂ける接客対応に励む所存でございます。
浴室の鍵については建付けの為、鍵がかかる事がありご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

返信日:2025/10/18

ガチャピンさん

設備

部屋の空調の調節できず、宿泊日は肌寒いのにたえました。部屋も薄暗かった。でも隣の部屋とか外の音とかは聞こえず、静かに過ごせたことはよかった。

ホテルプレミアムグリーンヒルズからの返信

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは全館一括空調のため、調整が難しい仕様となっております。お声がけ頂ければ小型ヒーターなどを用意する事も出来ますので、ご希望の際にはフロントまでお申し付けください。ご不便をお掛けした事、またご案内が行き届かなかったことについてお詫び申し上げます。
今後も改善に努めて参りますので、また仙台でのご宿泊の機会が御座いましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
ご投稿に感謝申し上げます。

返信日:2025/10/17

バンズさん

シングル 食事なし

駅近、街中で利便性がとても良いです。

街を満喫できそうなホテルを探し、今回ホテルを利用させてもらいましたした。
立地が良い場所にあるので、安心して楽しむことができました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズからの返信

この度私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただける宿泊環境の提供に努めて参ります。

返信日:2025/10/7

ミキさん

2025年8月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン◇素泊り【Wi-Fi無料】☆【じゃらん限定】
ダブル 食事なし

商店街から近くのリッチがいいホテル

七夕祭りの際に利用しました
新幹線で来て仙台駅から歩いて行くと少し離れていますがメインの商店街からはすぐ近くなので良かったです。
また仙台観光の際は利用させて頂きます
室内もとても綺麗でした
廊下の音や声は聞こえますが、どこのホテルもこんな感じかなってぐらいで気になりませんでした

ホテルプレミアムグリーンヒルズからの返信

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
清掃状況にお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております、今後もお客様にご満足いただける宿泊環境の提供に努めて参ります。
ご多忙の折に投稿賜り感謝申し上げます、

返信日:2025/10/4

みっちゃんさん

2025年9月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン◇素泊り【Wi-Fi無料】【じゃらん限定】☆
ダブル 食事なし

清潔感に不満でした。

仙台旅行で1泊させて頂きました。お部屋に入る時のカードが1枚だったのに驚きました。2人で泊まるのにカードが1枚だと不便でした。ベッドの広さは満足なんですが、枕、枕カバーが生乾きの匂い…交換してもらいましたが同じく生乾きの匂いで、枕使えませんでした。お風呂のカーテンがカビだらけでカビ臭も。チェックアウト時間が11時迄なのは嬉しかったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズからの返信

カードキーの枚数についてはフロントでの確認不足で申し訳ございません。
滞在中に申し付け頂ければご宿泊者様の人数分のカードキーを発行致しますので宜しくお願い致します。
枕とカバーの匂いについて清掃時の確認、交換時の確認不足、大変申し訳ございませんでした。
お風呂場のシャワーカーテンのカビと臭いの確認不足も大変申し訳ございません。
今後スタッフ一同情報を共有し点検と確認を強化し再発防止に努めて参ります。
お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2025/9/26

さちさん

ツイン 食事なし

思ってた以上に古かった

はじめて利用させてもらいました。
繁華街に近く、立地は問題なしですが、全体的に古く感じました。廊下が全体的にタバコ臭く、部屋のカードに番号が付いていないため、一度部屋から出たあと戻る時間違いそうになってしまいました。部屋古く、お風呂の扉がギシギシしていまさした。値段が安いので仕方ないかなとも思いました。
寝るだけなら問題ないかと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズからの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
全体的にご満足いただけなかったようで、ご意見の内容は真摯に受け止め今後に活かして参ります。
以下ご投稿いただいた内容へのご回答です。
・廊下がタバコ臭い
 今回ご予約いただいたのが喫煙のフロアでありましたので無臭にするのは難しいとは思いますが、
 皆様が気にならない程度まで消臭を行うなど共用部の環境アップに努めて参ります
・部屋のカードに番号の記載がない
 防犯上の面からカードキーにホテル名および部屋番号の記載はしておりません。
 ご理解いただけますようお願い申し上げます。
・お風呂の扉がギシギシ
 設備全体が古く修理・交換も随時行っておりますが、点検にも強化を入れて以後このような事の無
 いようにに努めて参ります
またのお越しをお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

ゆいさん

2025年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン◇素泊り【Wi-Fi無料】

ビジネス

ビジネスで利用しました。綺麗な部屋でした。また利用したいと思いました。飲み屋へのアクセスも良かったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズからの返信

当ホテルの設備と立地をお褒め頂きありがとうございます。
当ホテルの建物は決して新しくはございませんが清掃と点検をしっかり行うよう心掛けております。
お客様が快適にお過ごし頂けた様で何よりでございました。
ホテルプレミアムグリーンヒルズの立地は仙台駅から徒歩圏内、繁華街である国分町にも歩いて行ける距離にありご好評を頂いております。
飲み会にお食事にお役に立てたのなら幸いです。
お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。
仙台市に再度お越しの際は当ホテルのまたのご利用をお待ちしております。

くまくまさん

2025年9月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン◇和洋バイキング朝食付き【じゃらん限定】

いろいろな面で普通

仙台への旅行で1泊しました。
車で来ましたが満車で停められず遠い駐車場へ。
部屋は狭くベッドもきれいだけどいまいち。
トイレと風呂が一緒なのはちょっとね。古いし妙なところに手すりがあったりして体が洗いにくい。
朝ごはんは写真通りでいろいろあっておいしく満足でした。
総合的には3点でしょうか

ホテルプレミアムグリーンヒルズからの返信

当ホテルの自前の駐車場に関しては台数に限りがありお客様に置きましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
自前の駐車場のほかに有料の契約駐車場が2か所有り、そちらへのご案内も致しておりますが若干距離がありご足労をかけます事申し訳ございません。
客室に関しては清掃に力は入れておりますが設備が新しくはなく申し訳ございません。
今後の改善点として共有させて頂きます。
朝食バイキングをお褒め頂きありがとうございます。
お客様のお口に合ったようで何よりでございました。

こしあんさん

2025年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン◇和洋バイキング朝食付き
トリプル 朝のみ

七夕祭り

去年に続き2度目の利用でした
朝ご飯が美味しかったのを覚えていたので予約しました
七夕祭りまで近く隣にコンビニもあり
また、仙台で泊まりたいホテルです

ホテルプレミアムグリーンヒルズからの返信

お客様が仙台七夕を楽しめたようで何よりでございました。
朝食バイキングをお褒め頂き誠にありがとうございます。
レストランスタッフも喜んでおります。
自元食材を生かした朝食バイキングがお客様のお口に合ったようで大変うれしく思います。
次回お泊りの際も是非とも朝食バイキング付プランでのご予約をお待ちしております。

返信日:2025/9/11

女性/40代 その他

ちーさん

敷地内駐車場付プラン◇素泊まり【じゃらん限定】

駐車場付きでお得

家族3人で利用させて頂きました。
駅近くの場所で駐車場付きプランだったので、宿泊料金、駐車場代もなかったので、かなりお得に泊まることができました。ただ、駐車場付きプランだったのに、到着したら、駐車場が空いてなく、しかも一方通行の場所にあったため、ホテル周辺を2回往復しました。駐車場を利用する場合は、事前にホテルに連絡した方が良いかもしれません。
3人宿泊でツインベッドだったので、部屋の狭さはありましたが、値段的にはかなりお得なので仕方ないのかなと思いました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズからの返信

駐車場付きのプランでのご予約ありがとうございました。
当ホテルの自前の駐車場ですが一方通行で分かり辛く大変申し訳ございませんでした。
場所が分からない場合はご一報いただければ幸いです。
建物の中のスペースと屋根の無いスペースの二か所が当ホテルの自前の駐車場ですが稀にですが建物の中の駐車スペースが規定台数を超過することがあります。
その際は屋根の無い駐車スペースにお車をお停め頂く事がありご不便をおかけし申し訳ございません。

返信日:2025/9/11

ゆりんごさん

2025年8月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン◇和洋バイキング朝食付き☆【じゃらん限定】
シングル 朝のみ

思ってたホテルと…

電力ホールのイベントのために泊まりましたが、雰囲気が画像見ていいなと思ってました。
いい点…電力ホールに行くのに立地が近くてとてもいい。
よくないと思った点…まずはお風呂のシャワーの角度が調整できないので、髪洗う時や体洗う時が不便でした。最初シャワーの使い方がわからず、上に引っ張ってなどの説明もなかったのでシャワー出すまで時間がかかりました。(シャワーの説明もここあげてね、などの説明をお風呂場に貼るなどの対策した方がいいです)あと洗面台のお湯側を捻ろうとしたら、両手を使っても回らず、結局水で顔を洗いました。冬だったら絶対寒かったと思います。
受付のタッチパネルが現金対応してなくて、結局フロントでやりとりすることになり…その点は不便でした。
フロントの方が風邪をひいてたみたいで、朝食などの説明が全くなかったので、朝食食べる時、どこに行ったらいいのか迷子になってたところフロントの外国人男性の方がこちらですよと言ってくれなかったらわからなかったです。
風邪ひいてたのは仕方ないにしても、これ読んでおいてね、みたいな感じに対応されたのは良くなかったかなと思います。
あとお部屋のエアコンをオフにしたはずなのに部屋が寒かった気がして、調整できないのが不便でした。
もう少し、今風に対応できてたらもっと良かったと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズからの返信

ご滞在中いろいろご不便をお掛けすることとなり大変申し訳なく思っております。設備に関しましては関係部署と頂きましたご意見・ご不便を共有し、設備改良の検討を行ってまいります。またスタッフのご案内方法につきましては全スタッフで改善に努めて参ります。

返信日:2025/9/4

女性/50代 その他

Yさん

2025年8月宿泊
ウィークリー割引適用【4泊からの連泊】素泊まりプラン【Wi-Fi無料・ランドリーあり】
シングル 食事なし

良い点もありましたが…

親族の面倒を見る為、この夏は断続的に仙台に連泊、複数のホテルを利用。グリーン系は設備が古い分、サービスでカバーしているのかと思いましたが…。まず受付の男性は下を向いていて、説明はエコ清掃など大事な所で声が小さく早くなるので聞き取りにくい。部屋は個別で温度調節がきかず、ベッドにいると顔に直撃。トイレのレバーはドーンというすごい音、浴室扉は勝手に閉まるので最初は驚きました。床で固いものも踏みました。また、ポットの中に水が入っていて、これはサービスなのか?と不思議でした。掃除については、さあ寝ようと布団を捲ると他人の髪の毛が沢山ついたガムテープがありました。流石にこれは我慢できないので、フロントに自分のスマホで連絡すると、苛立ちの余り舌打ちされました。不愉快でしたが、すぐにベッドカバーを取り替えに来てくれました。ポットの事も聞いてみると、上に確認するという事で、数分後、上の方が部屋に謝りに来てくれました。
(その場では、わざわざ謝罪に来て頂きありがとうございましたと返答)
数日後の清掃日は正直言って不安でした。しかし、部屋に帰ると完璧に掃除されていました。やればできるじゃないですかと思いました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズからの返信

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊賜り誠に有難うございます。
気持ちよくご滞在頂きたいところでございましたが、お叱りのお言葉を頂く事となり、大変申し訳なく、また残念に思っております。頂きましたお言葉は全スタッフで共有し、ご指摘内容をしっかり認識し、そして改善に努めて参ります。またご案内し下スタッフについては別途指導して参ります。
ご指摘・お叱り頂きましたことに対し感謝申し上げます。

返信日:2025/9/4

女性/60代 出張

パタさん

2025年8月宿泊
【限定10室バーゲンセール!★直前割】バイキング朝食付【じゃらん限定】【お子様歓迎】【仙台】
シングル 朝のみ

いつも ありがとうございます

友人との会食で遅い到着でしたが
丁寧に対応していただきました
海外からの団体さんが いらしていたようで
朝食時間をずらしていただけたらとのことだったので
静かな雰囲気で朝食をいただきました
朝食も 気の利いたものが いろいろな種類があって満足です
繁華街にも近く ゆったりと過ごせる雰囲気が気に入っています
また 予約を入れました
よろしくお願いします。

ホテルプレミアムグリーンヒルズからの返信

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食バイキングをお褒め頂きありがとうございます。
調理スタッフも大変喜んでおります。
地元の食材を生かした朝食バイキングがお客様お口に合ったようで何よりでございました。
団体様との朝食バイキングの開始時間の調整は致しておりますが混雑のピークが読めない場合がございますのでご了承くださいませ。
お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。
仙台市に再度お越しの際は当ホテルのまたのご利用お待ちしております。

返信日:2025/8/25

男性/20代 恋人旅行

りんさん

セミダブル 食事なし

使いやすくてオススメです

仙台で飲む度泊まらせていただいています
駐車場も近くにあるし、飲み歩くのには丁度いい宿の場所だと思います。
これからも利用させていただきます

ホテルプレミアムグリーンヒルズからの返信

当ホテルの立地をお褒め頂きありがとうございます。
飲みにお出かけになる際も繁華街である国分町も徒歩圏内、アーケード街も近隣にあり便利かと思います。
お客様がお楽しみになられたようで何よりでございます。
当ホテルの敷地内の自前の駐車場は台数限定ではございますがお電話受けでのご予約制で承っております。
次回ご利用の際もお電話での駐車場のご予約の確認をよろしくお願い致します。

返信日:2025/8/25

やまなかさん

思っていたのより

少し古い感じがしました。空調の調整が細かくできない点、トイレがずっと水がポタポタ止まらない点、壁紙が複数破れてたりしました。
ベットは普通だったので、ただ泊まるのならまぁいいかな。

ホテルプレミアムグリーンヒルズからの返信

当ホテルの設備に不備や取り扱いがご不便な箇所があった件、大変申し訳ございませんでした。
空調設備は一括管理となっておりお客様の方で強風弱風での調整となっておりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
トイレの貯水タンクの水が落ちる音と壁紙が破れていた件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
点検と修繕に当たらせて頂きます。

返信日:2025/8/24

女性/30代 その他

あさちゃさん

全てにおいて残念

今まで宿泊したホテルの中で一番残念でした。
チェックインは機械操作でしたが、説明がほとんどなく不親切。
部屋やお風呂は清掃が行き届かず、排水口は髪の毛で詰まり、空調管理も悪く快適とは言えません。
朝食会場では「学生がいるのであちらの席で」と案内されましたが、同じ宿泊客としてそのような理由で席を制限されるのは理解できません。非常に不快でした。
さらに驚いたのは、スタッフが素手で料理を盛り付けていたことです。衛生面を考えると信じられません。
総合的に、サービス・清潔さ・衛生管理すべてにおいて改善が必要だと感じました。二度と泊まりません。

ホテルプレミアムグリーンヒルズからの返信

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
チェックイン時のご案内不足、客室および浴場の清掃不備、空調の不具合など、基本的なサービスにおいてご満足いただけなかったことを大変重く受け止めております。排水口の詰まりや空調の管理につきましては、すぐに点検・改善を行って参ります。
朝食会場でのご案内につきましても、配慮が足りず不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。すべてのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフの対応を見直してまいります。
さらに、料理の盛り付け時の衛生管理についてのご指摘は、非常に重要なご意見として受け止めております。すぐに確認を行い、衛生面の教育を徹底致しました。。
今回のご意見を真摯に受け止め、サービス・清掃・衛生管理すべてにおいて改善を進めてまいります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。心よりお詫び申し上げます。

返信日:2025/8/18

武さん

夫婦旅行

久しぶりの仙台に夫婦二人で晩御飯を食べるのが楽しみで出かけました。駐車場は仙台駅屋上でちょっと距離がありましたが1晩で900円は良かったです。ホテルの部屋は綺麗ですが少し古めです。鍵は2たつ欲しかったです。ウエルカムドリンかは冷たい飲み物がいいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズからの返信

ルームカードはお客様のご希望により追加することも可能でした。ご案内に不足があり申し訳ございません。ご希望の際にはフロントへお声がけ下さいます様お願い申し上げます。またウェルカムドリンクのご要望は担当間で共有・検討して参ります。

返信日:2025/8/17

男性/60代 その他

たぁやんさん

ツイン 朝のみ

ちょっと残念でした

過去に仙台市内でビジネスホテルに泊まりましたが…私の個人的な見解はだいぶ残念でした。コスパも決して安いわけでも無い状況でしすし朝食も普通。部屋の掃除がなって無く髪の毛があちこちに落ちていて気持ち悪かったです

ホテルプレミアムグリーンヒルズからの返信

しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃の不備により、髪の毛が残っていたとのご指摘は、深く反省しております。今後は清掃スタッフへの指導を徹底し、チェック体制の強化を図ってまいります。
お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。
もしまた仙台にお越しの際にご縁をいただけるよう、スタッフ一同、改善に取り組んでまいります。

返信日:2025/8/12

ミッシーさん

宿泊料金も高くなく清潔感あるホテル

いつも利用してます。繁華街からも近く利便性は最高のホテルでした。また利用しますのでよろしくお願いします

ホテルプレミアムグリーンヒルズからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
当ホテルの立地をお褒め頂きありがとうございます。
繁華街である国分町に徒歩で向かえる距離に当ホテルはありご好評を頂いております。
お客様が楽しくお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

返信日:2025/8/10

ビックボーイさん

街中で便利

今回、初めて利用されて頂きました
仙台アーケード街の中心部で駅にも行く国分町にも近く周りの商店街が近くに沢山あり便利でした
飲食店も多く食べるに困らない場所で次回の宿泊候補に上がる満足行くホテルでした
料金も平日でしたら安く泊まれ朝食も大変美味しく頂きました
コーヒーもフロント横に有り美味しく頂きました
また泊まってみたい宿でした

ホテルプレミアムグリーンヒルズからの返信

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
概ねお客様のご期待に沿えたようで嬉しく思います。
当ホテルの立地、仙台駅やアーケード街、繁華街が徒歩圏内と買い物やお食事にも便利かと思います。
お客様が楽しくお過ごし頂けたなら幸いでございます。
料金はお日にちに寄って上下し変動を致しますので何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
朝食バイキングもお褒め頂きありがとうございます。
次回も是非宮城県の食材を生かした朝食付きプランでのお申し込みをお待ちしております。

返信日:2025/8/7

かえくんさん

出張利用

朝食が美味しいお宿です♪
受付のスタッフさんの、対応が素晴らしかったです。
繁華街にも近いし、食事や買い物にも便利です。

ホテルプレミアムグリーンヒルズからの返信

当スタッフの接客対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。
スタッフの励みとなります。
お客様が快適にお過ごし頂ける接客対応に励む所存です。
当ホテル、アーケード街も、繁華街として知られる国分町も徒歩圏内にありお客様からご好評の声を頂いております。
お客様が楽しくお過ごし頂けたなら幸いです。

返信日:2025/8/7

ゆくたんさん

2025年6月宿泊
【仙台トク旅】キャンセル不可★オリジナルブレンドコーヒー付でトクだっちゃ値![【朝食バイキング付】
シングル 朝のみ

仙台トク旅というお得なプラン

立地などは悪くないので宿泊してみた。景色は別として部屋は清潔だった。コーヒーがもらえるプランなのでお得だった。フロントの男性の応対がよかった。

ホテルプレミアムグリーンヒルズからの返信

既にプランの提供は終了いたしましたがトク旅プランをご利用頂きありがとうございます。
トク旅プランのコーヒー豆の提供のサービスをお褒め頂きありがとうございます。
お客様に喜んで頂けた様で何よりでございます。
お部屋の清掃状況、フロントの接客対応をお褒め頂きありがとうございます。
清掃スタッフもフロントスタッフも大変励みとなります。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける部屋作り、接客対応に励む所存でございます。

ヒデさん

ツイン 食事なし

提携駐車場が駅だったとは

普段から歩き慣れていないので、駐車場が駅では疲れてしまった。二人なのにルームキーが一つでは別々に行動する事が出来ないので不便

ホテルプレミアムグリーンヒルズからの返信

当ホテルの自前の駐車場が御予約で埋まっておりお客様に提携の駐車場をご案内する事となりご足労頂き申し訳ございませんでした。
当ホテルが契約を結んでいる有料契約駐車場2ヶ所はどちらも徒歩十数分程かかる場所にありご不便をお掛けして申し訳ございません。
ホテル近辺にある有料駐車場は契約外の為ご不便をお掛けします。
カードキーについては申し付け頂ければお部屋にお泊りの人数分の発行を致しますので宜しくお願い致します。

たっくんさん

2025年7月宿泊
【じゃらん10%ポイントGET!】素泊りプラン【じゃらん限定】【一人旅もOK】

立地よく、部屋も綺麗

仙台駅からアーケード街を通って途中右に折れてすぐでしたので、暑い日も歩いていけました。また買い物も食事も近くてべんりでした。
部屋も綺麗かつソファーのあり、十分な広さでした。
朝食なしプランでしたので食事は。不明です。他よりは質素かもしれませんが、コーヒーは24時間無料で飲めるので、利用しました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズからの返信

お客様が快適にお過ごし頂けた様で大変うれしく思います。
当ホテル、仙台駅西口から徒歩圏内、アーケード街も近隣にありご好評を頂いております。
部屋設備もお褒め頂きありがとうございます。
当ホテル、決して建物は新しくはございませんが清掃に力を入れております。
お客様が気持ちよくお過ごし頂ける部屋の提供に邁進してまいります。
コーヒ-メーカーは24時間利用可能でコーヒー豆の違うコーヒーを2種類ご用意しております。
今後もご利用頂ければと思います。
次回は是非宮城県の食材を生かした朝食バイキング付プランでの御予約をお待ちしております。

ミッシーさん

2025年6月宿泊
【仙台トク旅】キャンセル不可★オリジナルブレンドコーヒー付でトクだっちゃ値!【素泊り】

宿泊料金も高くなく清潔感あるホテル

いつも利用してます。立地条件も良い。料金もリーズナブルで街場へのアクセスか良く利用する価値があるホテルです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズからの返信

料金は日々変動致しますのでご了承くださいませ。
当ホテル、立地は仙台駅から徒歩圏内、繁華街へもアーケード街にも近いとご好評を頂いております。
お客様のお気に召したようで何よりでございます。

返信日:2025/7/29

holyさん

立地はヨシ

ただし立地だけ。部屋は古くエアコンの効きも良くない。風呂のカランもお湯と水がバラバラで微調整できず。おまけにトビラも壊れていました。
立地は素晴らしく良いため、仙台で飲んで寝るだけでしたらオススメします。

ホテルプレミアムグリーンヒルズからの返信

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
設備面でご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。お部屋の空調や水まわり、ドアの不具合につきましては、いただいたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
一方で、立地についてご評価いただけたこと、大変嬉しく思います。仙台での活動の拠点としてご活用いただけたようで何よりです。
またお越しいただける機会がございましたら、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2025/7/23

Niroさん

2025年6月宿泊
2連泊和洋バイキング朝食付プラン◇観光応援◇【じゃらん限定】【一人旅もOK】

部屋が広い

部屋が広くて眺めがいい。近くに楽天の球場があり出張が終わってすぐに球場に行くのに都合がいい。若干古いがそれを補うバリューがあります。

ホテルプレミアムグリーンヒルズからの返信

当ホテルの館内設備をお褒め頂きありがとうございます。
ご案内したお部屋がお客様のお気に召したようで何よりでございました。
当ホテルの設備は決して新しくはございませんがお客様が快適にお過ごし頂けるよう清掃・点検に力を入れております。
楽天の球場は仙台駅の東口にございますが当ホテルからですと仙台駅へ向かうには徒歩圏内で便利かと思います。

返信日:2025/7/17

あいちゃんさん

4ベッド 食事なし

ほこりが気になる。

良かった点。立地。飲食店、コンビニ、駅、すべて近い。価格もこの御時世にして、そして場所の割には安いと思った。我が家が宿泊した5人対応の部屋はゆとりがありよかった。ダブルベッド1つと、簡易ベッド含めてシングルベッドが3つあり、小学生の娘と添い寝する必要もなくぐっすり眠れました。スタッフさんも親切丁寧でした。
気になった点。ほこりが目に付いた。照明器具のほこりはひどかった。窓回りのほこりも少し。

ホテルプレミアムグリーンヒルズからの返信

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズに御宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルの立地、価格をお褒め頂きありがとうございます。
当ホテル、仙台駅から徒歩圏内、飲食店が多数あるアーケード街も近くご好評を頂いております。
お客様のお泊りになったお部屋は当ホテルの部屋タイプで一番広いベッド4台でのフォースでございました。
よく睡眠を取れたようで何よりでございます。
御宿泊の料金に関してはお日にちに寄っても上下しまた変動も致しますのでご了承くださいませ。
照明器具と窓周りのほこりに関しては大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同情報を共有し清掃と点検に当たらせて頂きます。

返信日:2025/7/16