宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

ホテルプレミアムグリーンヒルズの口コミ・評判

 > いっちーさんのホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ - ホテルプレミアムグリーンヒルズ

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

仙台駅西口出口より徒歩8分、地下鉄広瀬通駅徒歩2分、バス停電力ビル前徒歩0分(施設前)仙台宮城IC車15分

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・評判

いっちーさん

いっちーさんのホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ

いつもはプレミアムグリーンプランを利用させていただいておりますが、
新たにオープンしたということで、今回はこちらを利用させていただきました。
お部屋もそれなりの広さで、繁華街にも近いので良かったと思います。
フロントの方の対応が少し冷たい感じもしましたが、
まだ慣れていなかったということでしょうか。
また、機会があれば利用させていただきます。

【2013年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【限定10室★タイムセール】バイキング朝食付き シングル 朝のみ

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 遠藤からの返信

この度は、ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館はアーケード商店街まで徒歩1分と近くショッピングやお食事処にと大変便利とご好評いただいておりました。
今回のご宿泊にてフロントの対応が冷たい感じがしたとのお言葉を拝見致しましてホテルマンとしまして恥ずかしい限りでございます。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回、ご来仙の際は是非当館を候補に選んで頂き挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。