宿・ホテル予約 >  愛知県 >  尾張・犬山・小牧 >  犬山・小牧・一宮 >  ABホテル一宮 >

 >  ニューオープンで綺麗です - ABホテル一宮

尾張一宮駅、名鉄一宮駅より徒歩2分。名神高速『一宮IC』より車で15分。名古屋駅より約15分の好アクセス。

ABホテル一宮のクチコミ・評価

奈央ママさん

2015年9月宿泊
★トリプルベッドプラン★ファミリーにおすすめ♪
トリプル 朝のみ

ニューオープンで綺麗です

シルバーウイーク最終日に犬山城、岐阜城に行く折家族三人で利用させていただきました。ビジネスホテルですがトリプルのお部屋がありゆったりと過せました。大浴場があるのが嬉しいですね(少し手狭ですがこの日は貸し切り状態でした)、旅の疲れも取れました。祭日なのでお泊りの方が少なかったらかお風呂は貸切のようで娘と2人のんびりと入ることが出来ました。要望としてはお部屋のトイレに手拭タオル掛けが欲しかったです。朝食は定番でしたがご飯パンとあるので好きなものが選べます、、牛乳とヨーグルトがあれば嬉しいですね。フロントの研修生さん頑張ってくださいね。近辺のお店情報など少し勉強お願いいたします。全般的に好感の持てるホテルでした。

ABホテル一宮からの返信

奈央ママ様
この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
シルバーウィークはご堪能いただけましたでしょうか。
ご指摘のトイレのお手拭や朝食のメニューなどは検討させて頂きます。
また、従業員へのアドバイスもありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、努力してまいります。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ち致します。

返信日:2015/9/30

ABホテル一宮のクチコミ一覧に戻る