わんわんパラダイス プレミア 南紀白浜

阪和自動車道・紀勢自動車道を経由 「上富田IC」より国道42号線に入り「南紀の台入口」を左折して約5分。

わんわんパラダイス プレミア 南紀白浜のクチコミ・評価

4.6

料理(夕食) 4.6
接客・サービス 4.7

りゅうれいさん

2026年5月宿泊
【ペット可】【スタンダード会席】旬の美味しい鮮魚と国産牛を味わう

わんちゃんと一緒

わんちゃんと一緒に食事も出来てお散歩も沢山出来て良かったです
写真も綺麗に撮ってもらってナイスショットでした

あっちゃんさん

2026年5月宿泊
【ペット可】【特選会席】松阪牛と地元特産の素材を使用した会席プラン

ドッグランが広くてキレイ

急に決めたので部屋は和室でしか予約取れなかったですが
なかなか良かったです
お風呂は温泉でしたが
露天風呂が無かったのが残念でした
お料理はランクアップしてたのでどれも美味しかったです

わんわんパラダイス プレミア 南紀白浜からの返信

この度は急遽のご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
和室でのご滞在やお料理のランクアップにご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。お食事を美味しく召し上がっていただけたことは、私どもにとっても何よりの励みでございます。
一方で、温泉につきまして露天風呂がなく、ご期待に沿えず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。設備上の制約はございますが、その分、泉質や清潔な空間づくりにより一層注力してまいります。
これからも皆様に心地よいひとときをお届けできるよう努めてまいります。お客様とわんちゃんのまたのお帰りを、ゲストリレーション課一同、心よりお待ち申し上げております。
ゲストリレーション課一同

返信日:2026/5/14

すみちゃんさん

その他 朝・夕

両親や犬と、家族でいけるヴィラ

ヴィラは、景色がよく、プライベート空間がありとても落ち着きそして高級感があり素晴らしい。サウナもあり、身体も心も整い食事会場へ。夕食はディナーでコース料理が最高に美味しい。朝食は、バイキングで文句なし。

わんわんパラダイス プレミア 南紀白浜からの返信

この度は新設のヴィラへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ヴィラのプライベート空間や景色、そしてサウナでのひとときを通じて、心身ともにリフレッシュしていただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。お食事につきましても、ディナーのコース料理から朝食のバイキングまでお褒めいただき、私どもにとっても大きな励みとなります。
ヴィラならではの高級感と落ち着いた時間を存分にご満喫いただけたのであれば、これ以上の喜びはございません。
これからも皆様に非日常の贅沢を感じていただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。お客様とわんちゃんのまたのお帰りを、ゲストリレーション課一同、心よりお待ち申し上げております。
ゲストリレーション課一同

返信日:2026/5/14

ノリスケさん

2026年4月宿泊
【新客室OPEN記念】愛犬ヴィラで熊野牛&ロブスターで贅沢BBQ★オープニングモニタープラン
その他 朝・夕 夕/部屋出し
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

人にわんちゃんに最高に楽しく、癒される。

お部屋、ロケーション、ドックラン、本当に良かったです。主人も今までで一番良いと言われました。食事はバーベキューにしたのですが、私達には多くて残してしまいました。
また、絶対に行きます。リピートする予定です。あと、部屋にはサウナも付いていて、お風呂場からお庭に直接出れる様になっていました。リフレッシュされたい方にも最高だと思います。

わんわんパラダイス プレミア 南紀白浜からの返信

この度は、わんわんパラダイスプレミア南紀白浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の設えやロケーション、ドッグランにつきましてお気に召していただき、何よりご主人様から「今までで一番良い」という身に余る光栄なお言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同大変感激しながら拝読いたしました。
ご宿泊いただいたサウナ付きのお部屋は、お風呂場から直接お庭へ出られるプライベート感と動線の良さが自慢の一つでございます。「リフレッシュされたい方にも最高」とのお墨付きをいただき、お客様に極上の癒やしの時間をご提供できましたこと、私どもにとっても大変喜ばしい限りでございます。
また、ご夕食のバーベキューにつきましては、貴重なご感想をありがとうございます。大自然の中で満腹になるまでお楽しみいただきたいという思いから、ボリューム満点の内容でご用意しておりますが、量が多すぎて残してしまったことで、お客様にお気を使わせてしまったのであれば申し訳ございません。頂戴したお声は、今後のメニュー構成や量の見直しのための大切な参考とさせていただきます。
「また絶対に行きます」「リピートする予定です」という力強く温かいお言葉は、私どもの何よりの原動力でございます。次回お帰りいただいた際にも、「やっぱりここが一番だね」とご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
お客様と大切なわんちゃんのまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/4/20

ワンちゃんさん

2026年4月宿泊
和室 朝・夕

オーシャンビュー最高!桜の季節最高!

愛犬の誕生日に宿泊させてもらいました。
お天気の良い日はお散歩コースに広いドッグラン桜を見ながら最高でした!雨でも室内ドッグランあるので心配ありませんでした。夕食も朝食もワンちゃんのカート貸し出ししてもらえたので助かりました。
料理も夕食、朝食美味しかったです。

わんわんパラダイス プレミア 南紀白浜からの返信

この度は、大切なわんちゃんのお誕生日という特別な記念のご旅行に、わんわんパラダイスプレミア南紀白浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。改めて、わんちゃんのお誕生日おめでとうございます!
お天気に恵まれ、満開の桜を眺めながら広いドッグランやお散歩をご満喫いただけたとのこと、「最高でした」というお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。春の心地よい陽気の中、わんちゃんが喜んで走り回るお姿が目に浮かぶようでございます。
また、天候を問わず安心してお楽しみいただける室内ドッグランにつきましても、お褒めいただきありがとうございます。
レストランでのお食事につきましても、ご満足いただけて何よりでございます。ワンちゃん用カートの貸し出しサービスがお役に立ち、ご家族皆様でゆったりと美味しいお時間を共有していただけたのであれば、私どもにとってもこれ以上の喜びはございません。
これからも、わんちゃんとご家族皆様が安心して笑顔でお過ごしいただける、特別な思い出作りの場所であり続けられるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけてまいります。
わんちゃんの新しい一年が、たくさんの笑顔と幸せに満ちた素晴らしいものとなりますよう、心よりお祈り申し上げます。
お客様と大切なわんちゃんのまたのお帰りを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2026/4/20

Pさん

和室 朝・夕

屋外ドッグランが最高に楽しい!

2回目の利用です。
お部屋は相変わらず清潔で、特に匂いもせずよかったです。温泉も気持ちよかったです。
部屋の洗面台にハンドソープが置いてなかったこと、温泉の脱衣場に髪の毛がたくさん落ちていたことが残念でした。
あと、前回も思ったのですが、売店は少々残念です。
せっかくの犬宿なのですが、犬商品が少なく、あっても品切れが多く、購買意欲が下がります。
あいにくの天気でしたが、犬は雨が止んだタイミングでドッグランで大はしゃぎできよかったです。
楽しい思い出を作ることができました。ありがとうございました!

わんわんパラダイス プレミア 南紀白浜からの返信

この度は、わんわんパラダイスプレミア南紀白浜を再びご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の清潔さや匂いにつきましてご安心いただけたこと、また温泉やドッグランでわんちゃんと楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子を嬉しく拝見いたしました。
一方で、洗面台のハンドソープの未設置や、温泉脱衣場の清掃不備につきまして、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。早急に確認と改善を行い、より快適にご利用いただける環境づくりに努めてまいります。
また、売店の品揃えや在庫状況につきましても貴重なご意見をありがとうございます。せっかくのわんちゃんとのご滞在をさらにお楽しみいただけるよう、商品内容や管理体制の見直しを進めてまいります。
あいにくのお天気の中ではございましたが、わんちゃんがドッグランで元気に遊べたとのこと、私どもも嬉しく思っております。
今後もよりご満足いただけるご滞在をご提供できますよう努めてまいりますので、ぜひまた機会がございましたらお越しくださいませ。
ゲストリレーション課一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/4/6

りったんさん

2026年3月宿泊
【最大6,000円引!】新客室OPEN記念★愛犬ヴィラ&デラックスツイン オープニングモニタープラン
ツイン 朝・夕

まだまだ元気な20才と10才の愛犬との旅行

2月20日に20才になった子が、元気なうちに旅行に行きたいと思い、「わんわんパラダイス」で、今まで2回利用したことのあり、リニューアルされたばかりの「わんわんパラダイスプレミア南紀白浜」に行って来ました。
室内ドッグランが併設される事になり、暑さ寒さ光でびっくりする等のストレス無しで運動出来るのは、うれしいです。

わんわんパラダイス プレミア 南紀白浜からの返信

この度はご利用いただき、また大切なご旅行のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。20歳という大きな節目を迎えられご旅行にわんわんパラダイスプレミア南紀白浜をお選びいただき、心より光栄に存じます。
リニューアル後の施設、とくに室内ドッグランについてご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。天候や気温、光などの影響を受けずに安心して運動できる環境は、シニアのワンちゃんにも優しくお過ごしいただけるよう配慮した設備の一つでございます。ストレスなくご利用いただけたとのお言葉は、何よりの励みになります。
どうかこれからも健やかで穏やかな日々が続きますよう、スタッフ一同心より願っております。
またご都合が合いました際には、ぜひ皆さまご一緒にお越しくださいませ。再びお迎えできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2026/3/22

hayakenさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

ワンチャンファーストにおすすめ

夫婦と愛犬で2泊させて頂きました。
朝食・夕食ともに1泊目と2泊目が全く違う食事でビックリ!感激しました。ワンチャンのメニューも色々あり大喜びです。ドッグランも広くて大満足!一部工事中でしたので完成したらまたお邪魔したいですね♪

わんわんパラダイス プレミア 南紀白浜からの返信

この度はご夫婦と大切な愛犬とご一緒に、わんわんパラダイスプレミア南紀白浜へ2泊のご滞在をいただき誠にありがとうございます。
また、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ご夕食・ご朝食ともに日ごとに異なる内容をお楽しみいただけたとのこと、「ビックリ!感激」とのお言葉を頂戴し、調理スタッフにとって何よりの励みでございます。わんちゃん用メニューについてもお喜びいただけたようで、大切なご家族皆さまでお食事の時間をお楽しみいただけたことを大変嬉しく思います。
また、ドッグランにもご満足いただけたとのこと、愛犬にも楽しいひとときをお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。
一方で、一部工事によりご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。完成後には、より快適にお過ごしいただける環境をご提供できるよう努めてまいります。
「またお邪魔したい」とのお言葉を励みに、今後もサービスの向上に取り組んでまいります。
ぜひ工事完了後、改めて皆さまと愛犬にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント一同

ロンロンさん

和洋室 朝・夕

やっぱり犬旅はわんパラだな

このホテルは丘の上の住宅街を登っていくとホテルが出てきます。
シンプルながらも清潔に保たれた館内
食事も程よくてよい
犬も楽しく過ごせる
温泉も景色を眺めながらゆっくりできました。

わんわんパラダイス プレミア 南紀白浜からの返信

この度はわんわんパラダイスプレミア南紀白浜をご利用いただき、またご丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
丘の上の立地や館内の清潔さ、温泉からの景色など、さまざまな点にご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。シンプルながらも快適にお過ごしいただける空間づくりは、私どもが大切にしている点の一つでございます。
また、お食事やわんちゃんとのご滞在についてもお楽しみいただけたとのこと、安心いたしました。大切なご家族の一員であるわんちゃんにも心地よい時間を過ごしていただけたのであれば何よりでございます。
温泉では景色を眺めながらゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、旅のひとときに安らぎを感じていただけましたら幸いです。
今後も皆さまとわんちゃんに快適で思い出に残るご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

あやさん

快適でした!

今回、3/1にリニューアルされたばかりのデラックスツインに宿泊させていただきました!
家具も内装も、部屋のお風呂トイレも全て新しくてピカピカで、ペット用ゴミ箱の上には脱臭機もついていて、とても快適でした!
洗面台にはReFaのドライヤーが有り嬉しかったです。
夕食は、前菜からとても美味しく、天ぷらもアツアツ、〆のお茶漬けは鰹が乗っていてボリューム満点、お腹いっぱいになりました。
朝食のハーフバイキングも、ご飯もパンも食べる事が出来て嬉しかったです。
しらす丼は最高でした!
デラックスツインのお部屋の窓からは、前に有る木であまり景色が良くなかったのですが、食事とお風呂は、高層階からの景色が素晴らしかったので、私は、綺麗なお部屋を優先して選んで良かったと思いました。
次は、ドッグランとサウナ付きヴィラに宿泊してみたいです。

わんわんパラダイス プレミア 南紀白浜からの返信

この度はわんわんパラダイスプレミア南紀白浜にご宿泊いただき、また新客室のデラックスツインについて詳しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
新しくなったお部屋の内装や設備、ペット用設備まで快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。ReFaのドライヤーにつきましても、お喜びいただけて何よりでございます。大切なご家族であるわんちゃんとともに心地よくお過ごしいただける空間づくりは、私どもが特に力を入れている点であり、そのように感じていただけたことは大きな励みとなります。
また、ご夕食・ご朝食ともにご満足いただけたとのこと、料理長をはじめ調理スタッフにとっても大変光栄でございます。しらす丼やお茶漬けなど、当館ならではのお食事をお楽しみいただけたご様子に安心いたしました。
お部屋からの眺望につきましてはご期待に沿えない部分もあったかと存じますが、館内の景色や新しい客室の快適さをご評価いただき、温かいお言葉を頂戴しましたことに感謝申し上げます。
「次はヴィラに」とのお言葉も大変嬉しく存じます。ドッグランやサウナ付きヴィラでは、また違った滞在の魅力をお楽しみいただけますので、ぜひ機会がございましたらご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
支配人

仁ちゃんさん

ワンちゃん連れ

わんちゃんOKの宿が限られる中、わんパラさんなら大丈夫と思い宿泊させて頂きました。
チェックイン時の説明も丁寧で、食事中のスタッフさんの対応も最高でした。
ホテルの工事が無ければ…
また、お世話になりたいと思います。

わんわんパラダイス プレミア 南紀白浜からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からわんわんパラダイスプレミア南紀白浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、温かいご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
わんちゃんとご一緒のご旅行に当館をお選びいただき、チェックイン時のご案内やお食事中のスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。安心してお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同の励みとなっております。
一方で、工事によりご不便やご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご滞在中に十分な静けさや快適さをご提供できなかった点につきましては、真摯に受け止めております。今後も影響を最小限に抑えられるよう配慮し、より快適な環境づくりに努めてまいります。
「またお世話になりたい」とのお言葉をいただけたことを大変光栄に存じます。次回お越しいただく際には、よりご満足いただける滞在となるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

あおいさん

2026年2月宿泊
【ペット可】【1泊朝食付】遅いチェックインでもOK!旅行を思う存分エンジョイしよう!
和室 朝のみ

ドッグランが広い!

お部屋はオーシャンビューの和室!!
広くて、3人と中型1匹大型1匹よゆうでした!!
個人的には冷蔵庫とテレビがデカい所がよかったです!!
朝ごはんには生卵で卵かけご飯たべれました!!

わんわんパラダイス プレミア 南紀白浜からの返信

この度はわんわんパラダイスプレミア南紀白浜をご利用いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
オーシャンビューの和室にて、皆さまとワンちゃんがゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お部屋の広さに加え、冷蔵庫やテレビなどの設備についてもご満足いただけたようで何よりでございます。快適にお過ごしいただける空間づくりは私どもが大切にしている点の一つであり、そのように感じていただけたことを嬉しく思います。
また、ご朝食の卵かけご飯もお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。1日の始まりを気持ちよく迎えていただけておりましたら幸いです。
これからも、ご家族皆さまとわんちゃんに心地よい滞在をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

ラムちゃんさん

わん初

ペット連れで初めての旅行
平日で部屋が空いてたのランクアップしてもらえました。
接客もすごく丁寧でワンちゃんとも相手してくれました。
料理も美味しく素晴らしい景色でまた是非利用したいです。

わんわんパラダイス プレミア 南紀白浜からの返信

この度は初めてのペットとのご旅行にわんわんパラダイスプレミア南紀白浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
お部屋のランクアップやスタッフの対応、わんちゃんとのふれあいについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。大切なご家族であるわんちゃんと安心してお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同の大きな励みとなっております。
さらに、お料理や景色についてもお褒めいただき光栄に存じます。特別なご旅行のひとときを心地よくお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。
「また是非利用したい」とのお言葉にお応えできるよう、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
ぜひまた全員とお会いできることを、心よりお待ちしております。

リュウちゃんさん

岩風呂が、、、、

チェックインの時に期間限定で地下1階の岩風呂が半額だと薦めてもらい、浴槽は別ですが、ワンコも一緒に入れると聞いたので予約して入る事にしたのですが、まさか半露天風呂とは知らず、着替える場所もお風呂と繋がってる中で冬なので凄く寒く、とてもじゃ無いけどワンコが入れる状態では無く、ワンコ達を入れるのはやめて、私と娘だけ入る事にして、シャワーで身体を洗って湯槽に浸かろうとシャワーを色々とひねったのですが水しか出なくて、寒くてー寒くてーそばにあった手桶で浴槽のお湯を身体に掛けて、慌ててお風呂に浸かりました。この岩風呂は真冬に入るものでは無いと痛感しました。翌朝に気持ちを切り替えて大浴場でユックリ入らせてもらいました。
それ以外は、お部屋も綺麗で御飯も美味しくてスタッフの皆さんもとても感じが良かったです。

わんわんパラダイス プレミア 南紀白浜からの返信

この度はわんわんパラダイスプレミア南紀白浜をご利用いただき、また詳しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お部屋やお食事、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
一方で、地下1階の岩風呂のご利用に際し、事前のご案内が十分でなかったことや、半露天のため寒さの中でご不便をおかけしてしまったこと、さらにシャワーのお湯が出なかった件につきましても、快適にご入浴いただけず大変申し訳ございませんでした。特にワンちゃんとご一緒にご利用いただく予定であったにもかかわらず、安心してご利用いただける環境をご提供できなかったことを重く受け止めております。
いただいたご指摘は、今後の設備点検の徹底および季節に応じたご案内方法の見直しに活かし、同様のご不便をおかけしないよう改善に努めてまいります。翌朝、大浴場ではゆっくりお過ごしいただけたとのことが、せめてもの救いでございます。
これからも、お客様と大切なご家族であるわんちゃんに安心してお過ごしいただける滞在をご提供できるよう、サービス・設備の向上に取り組んでまいります。
また機会がございましたら、ぜひお越しいただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント一同

ろんさん

安心の犬連れ旅行

大型犬2頭連れでしたが、スタッフの皆さんが犬の対応に慣れておられ、備品も含めて安心して過ごす事ができました。料理も美味しく多様な物を提供していただきました。
客質も良く、ワンコ同士も仲良くさせていただきました。
あえて難を言えば備品置き場に迷い込んだりしましたので、鍵をかけるなど現実が見えなければ良かったです。

わんわんパラダイス プレミア 南紀白浜からの返信

この度は数ある宿の中より当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉とともに貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
わんちゃんへの接し方につきましてもお褒めいただき、日頃より「ご家族としてお迎えする」ことを大切にしている私どもにとりまして、これ以上ない励みでございます。
お料理につきましてもご満足いただけたご様子、そして他のお客様やわんちゃん同士も和やかにお過ごしいただけたとのこと、当館が目指す空間を感じていただけましたことを大変嬉しく思っております。
またぜひ、大切なご家族とともにお越しいただけましたら幸いでございます。
再びお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
わんわんパラダイスプレミア南紀白浜 フロント一同

返信日:2026/2/23

柴次郎さん

2025年12月宿泊
ツイン 朝・夕

チェックインまでの案内経路が不親切に感じました

初めての利用者です、まず到着までの経路ですが住宅街ので細い道を通って行きますが到着まで案内看板が無くてどこを辿って行けば良いのか分からずナビが有っても不安に感じた、そして到着したのは良いものの「ロビーはこちらから」みたいな看板も無く「第一駐車場」看板の所にある斜坑エレベーターに乗って行かなければならず突き当りの凄い細い裏道まで進んでしまった、部屋や食事等は満足できるものでしたがセフティーボックスも無く貴重品はどこに保管するの?浴衣は備え付けられていたがその上に羽織る物も無かった(言えば持ってきて貰えたが。。)それと建物上無理なのか分からないが館内に室内ドッグラン有れば良かったです、これからの改善期待しております。

南紀白浜わんわんパラダイスからの返信

この度は、数ある施設の中から当館をご利用いただき、また初めてのご利用にもかかわらず貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ご到着までの経路や館内の案内表示につきまして、ご不安なお気持ちにさせてしまった点、心よりお詫び申し上げます。住宅街を通る立地や斜行エレベーターのご案内が十分でなかったことにより、分かりづらさを感じさせてしまったことは、私どもとしても真摯に受け止めております。また、セーフティーボックスや羽織ものの備えにつきましても、ご不便をおかけいたしました。お客様がより安心して快適にお過ごしいただける環境づくりのため、運用面も含めて改善の余地を検討してまいります。そのような中でも、お部屋やお食事にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。機会がございましたら、またお越しいただけましたら幸いです。

返信日:2025/12/30

フルフルさん

2025年12月宿泊

愛犬とハッピーに

着いてチェックインしたら部屋が空いていたのでグレードアップしてくれたとの事でとても嬉しかったです。
予想外にリッチな気分にさせてもらいました。
ホテルも高い所にあってすごく景色も良かったです。
夕日、夜の月明かりが海を照らしてキラキラ光る景色、とても最高でした。
スマホの操作に戸惑っているとスタッフの方がイヤな顔ひとつせず助けてくれてとても嬉しかったです。
とてもいい気持ちで帰ることができました。ありがとうございました。

南紀白浜わんわんパラダイスからの返信

この度はご利用いただき、そして温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
思いがけないお部屋のグレードアップを喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく拝読しました。高台からの景色や、夕日・月明かりに照らされた海の美しさを堪能していただけたようで、スタッフ一同にとっても励みになります。
また、スマホ操作でお困りの際にスタッフの対応について触れていただき、ありがとうございます。気持ちよくお帰りいただけたとのお言葉は、何よりの励みです。
今後も心地よい滞在をお届けできるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2025/12/10

けいこちゃんさん

和室 朝・夕

スタッフの接客が素晴らしい!

人にはもちろんですが、犬にもとても優しく、いつもニコニコしてお声をかけてくれました。
老犬で、いつも床だと滑るため、滑り止めの靴下をはいていますが、室内や廊下は滑りにくい素材のマットが敷き詰められており、安心して歩くことができてました。
おそらく最後の家族旅行になると思いますが、最後にとても素晴らしいホテルに泊まることができて良かったです。

南紀白浜わんわんパラダイスからの返信

この度は「わんわんパラダイス」へご宿泊いただき、心に残るお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
スタッフの対応や館内の設備について、そのように温かく受け取っていただけたこと、とても嬉しく拝見いたしました。
老犬のわんちゃんが安心して歩けたとのこと、少しでもご負担を減らすお手伝いができたのであれば光栄です。
これからも、わんちゃんとご家族の大切なひとときに寄り添える施設を目指して努めてまいります。
またお会いできる日を、スタッフ一同心より願っております。

返信日:2025/12/7

トマトさん

愛犬に優しい宿

コーギー2匹との家族旅行。下の子が怖がりで吠えやすいのですが、どの場面でも従業員の方達は、優しく接していただき助かりました。またお料理もとても美味しくお酒の提供スピードも早くて、ゆっくり食事を楽しめました。ドッグランも人工芝で愛犬も楽しそうでした。また利用したいと思います。

南紀白浜わんわんパラダイスからの返信

この度はご家族旅行にてご利用いただき、温かいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
怖がりなワンちゃんが安心して過ごせたとのこと、スタッフもとても嬉しく思っております。お料理やお酒の提供についてもご満足いただけたようで、ゆっくりとしたお食事の時間をお過ごしいただけたことを何より嬉しく拝見しました。
人工芝のドッグランもワンちゃんたちが楽しんでくれたとのことで、本当に良かったです。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2025/11/28

カメちゃんさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

ワンちゃんと一緒に楽しめる最高!

結婚記念日に夫婦+2匹の愛犬と泊まりました
お部屋もとても広く清潔で景色も最高でした
愛犬たちも大喜びでした

南紀白浜わんわんパラダイスからの返信

この度は大切な結婚記念日にご宿泊いただき、そして心温まるお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
お部屋の広さや清潔さ、景色を気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。愛犬たちにも喜んでいただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。
これからも、ご夫婦とわんちゃんたちが心からくつろげる時間をお過ごしいただけるよう、環境づくりに努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2025/11/28

男性/60代 その他

ヨシピーさん

2025年10月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【スタンダードプラン】旬の美味しい鮮魚と国産牛を味わう【ペットと一緒】
和室 朝・夕

ペットと一緒に泊まれてみんな満足

設備もスタッフさんも食事も温泉も文句のつけようがないくらい素晴らしいところです。これまでわんこと色々と宿泊してきましたがなぜか必ず調子を悪くしてご飯を食べなくなったりしてたのですがここはそんなことなく最後まで元気に過ごしていたのでわんこにとっても良いところでした。ドッグランもきれいで広く、また雨の日には地下に室内のプレイルームが出来ていて利用できます。必ずまた利用しようと思います。

南紀白浜わんわんパラダイスからの返信

この度はご宿泊いただき、また心温まるクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
設備やお食事、温泉、そしてスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
何より、これまでご旅行の際に体調を崩していたわんちゃんが、当施設では元気に過ごせたとのこと、本当にうれしく拝見いたしました。
わんちゃんにとっても安心して過ごせる環境づくりを大切にしておりますので、そのように感じていただけたことが何よりの励みです。
ドッグランや室内プレイルームもご活用いただきありがとうございます。
今後も快適にお過ごしいただける空間づくりを続けてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/11/8

ヤンビーさん

2025年10月宿泊
和室 朝・夕

ドッグランと展望風呂、それに従業員さんの笑顔に人もワンコも満足

ワンコ(ゴールデンレトリバー)との旅では、
わんわんパラダイスさんは、どこも平均以上で満足しています。
今回利用した南紀白浜わんわんパラダイスは、敷地が広くドッグランが広くて清潔です。ドッグランは2面あり人工芝ですが、美しく整備されています。手入れされていないブッシュと違って、清潔な人工芝のドッグランではマダニの心配もなくワンコが縦横無尽に走り回れました。
施設はお風呂が展望風呂でとても気持ちよかったです。お料理も美味しかったです。和歌山の食材を取り入れた和歌山の朝ごはんは、美味しさと盛り付けの美しさに感激しました。ハーフバイキングで洋食もいっぱい食べられます。
そして、なんといっても従業員さんが、出迎えから見送りまで笑顔で接してくれて、人もワンコも大満足でした。
また、泊まりに行きたいです。

南紀白浜わんわんパラダイスからの返信

この度は南紀白浜わんわんパラダイスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉をたくさんお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
ドッグランや展望風呂、お食事、そしてスタッフの対応にまでご満足いただけたとのこと、本当に光栄に存じます。
清潔で安心してお過ごしいただける環境づくりを心がけておりますので、マダニの心配なくワンちゃんが伸び伸びと遊べたとのお声は何よりの励みになります。
これからも、ワンちゃんとご家族の皆さまが笑顔でお過ごしいただけるよう、より快適なサービスを目指して努めてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/10/25

sakuwakaさん

一ヶ月遅れのお誕生日

今回2歳になったワンコのお誕生日を一ヶ月遅れでお祝いさせて頂きました。
7月に私のお誕生日祝いで利用してからワンコにはもちろん、人間にも最高の時間を提供して下さったので、ワンコのお誕生日にも利用したいと2度目の利用でした。
記念日と言うことで、お部屋のアップグレードをしていただき、私達は楽しい時間を過ごす事が出来ました。でもワンコは7月同様、慣れない所で食事もあまり食べず、家とは、大違いで大人しく
犬をかぶってたワンコに、従業員の方から、また直ぐに来てくれたら慣れるよね〜と声を掛けられ尻尾フリフリ 確かにお部屋では前回よりはのびのび過ごしていましたので、3回目に期待したいと思います。
年内にもう一度行けたら行きたいです。
本当にありがとうございました。

南紀白浜わんわんパラダイスからの返信

この度は大切な愛犬様のお誕生日祝いに、再び当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
前回に続き、今回も素敵な記念日をお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。
ワンちゃんが少し緊張していたご様子とのことですが、スタッフへの温かいお言葉にも感謝申し上げます。
お部屋でのご様子が前回よりもリラックスされていたとのことで、少しずつ慣れてきているのかもしれませんね。
次回はさらにのびのびとお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、心を込めておもてなしさせていただきます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。

返信日:2025/10/7

まっちゃんさん

愛犬も満足!

お部屋が広くてビックリ!ちょっぴり神経質な愛犬のナッツもストレスなくグッスリ寝てました。ドッグランや散歩スペースも充実していました。プロカメラマンに想い出の写真も撮っていただきました。さすがプロだなと感銘しました。何よりスタッフの皆さんが笑顔で対応していただき、大満足です。また和歌山に来たら絶対に来ます。お世話になりました。

南紀白浜わんわんパラダイスからの返信

この度は当施設をご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ナッツちゃんがリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。ドッグランや撮影サービスにもご満足いただけたようで光栄です。
また和歌山へお越しの際には、ぜひナッツちゃんとご一緒にお立ち寄りください。スタッフ一同、笑顔でお迎えできる日を楽しみにしております。

返信日:2025/10/5

ヒデリンさん

和洋室 朝・夕

料理が美味しく最高でした。

犬を連れて行くの最高でした。
散歩するのが楽しく、ドッグランがあったのですごく喜んでくれました。
又、来たいです。

南紀白浜わんわんパラダイスからの返信

この度はご利用いただき、温かいお言葉をありがとうございます。ワンちゃんにも楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。ドッグランでのひとときが良い思い出になったようで、私たちにとっても励みになります。ぜひまたお散歩の際にお立ち寄りください。お会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2025/10/2

アミノさん

従業員の笑顔がいい

初めて利用しましたがとても良かったです。またすぐにでも行きたいと思いました。特に従業員の方々全て優しく接して頂いた事が最高でした。部屋だけじゃなく施設の全てが清潔に保たれてて気持ちが良かったです。

南紀白浜わんわんパラダイスからの返信

この度は初めてのご利用をいただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応や清潔さについてそのようにお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。快適にお過ごしいただけたことが何よりの励みとなります。これからもご期待に沿えるよう努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/9/25

ひらさんさん

最高

この度はありがとうございました。
今までわんわんパラダイス、鳥羽、浜名湖、松坂と利用させて頂きました、今回和歌山利用しての感想は最高でした、特に夕食はボリューム感たっぷりで、あとは愛犬との散歩が敷地が広く遊ばすには最高、今回はまだ暑いので控えましたが、季節を考えてまた利用したいと思います。

南紀白浜わんわんパラダイスからの返信

この度は和歌山わんわんパラダイスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
これまで各地の施設をご利用いただいたうえで「最高」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
夕食のボリュームや愛犬とのお散歩を楽しんでいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同うれしく拝読しました。今回は暑さで控えられたとのことですが、季節が変わればまた違った楽しみ方をしていただけると思います。
次回のご来訪を心よりお待ちしております。

返信日:2025/9/20

女性/60代 その他

ゆきさん

2025年9月宿泊
【チェーンホテル特集】【スタンダードプラン】旬の美味しい鮮魚と国産牛を味わう!【ペットと一緒】
和洋室 朝・夕

広々としたお部屋が最高!

2025年9月5日から一泊おせわになりました。和洋室を選びましたが、広々としてとても清潔で、海がとても綺麗に見えて素敵でした。
お食事も美味しく、お風呂はシンプルですが、隅々まで掃除が行き届き、良かったです。わんわんパラダイスファンですが、ここはリピート確定です。

南紀白浜わんわんパラダイスからの返信

お部屋やお食事、清掃面にまでご満足いただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
さらに「リピート確定」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなります。
今後もご期待に沿えるよう、より快適で心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回のお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2025/9/13

男性/50代 その他

TATSUO5151@Softbank.ne.jpさん

2025年8月宿泊
和室 朝・夕

初めてのわんちゃんと一緒に

初めてのわんちゃんとの旅行で、わんちゃんが暑がりなので少し早く行ってロビーで休ましてもらおうとしたら、もうチェックインして良いですよと言っていただいたので助かりました。わんちゃんと一緒なら色々とあるかなぁと思いながら行きましたが、わんちゃんファーストのお宿でしたので、何不自由なく、こちらもゆっくりできました。次は暑くない時期にまた利用したいなぁと思いました。

南紀白浜わんわんパラダイスからの返信

ご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
初めてのわんちゃんとのご旅行で、安心してお過ごしいただけたことを大変嬉しく拝見しました。チェックインの際もわんちゃんの体調に配慮でき、少しでもお力になれたようで何よりです。
「わんちゃんファースト」と感じていただけたことは、私たちにとって大きな励みとなります。ぜひ次回は季節を変えて、また快適にお過ごしいただける時期にお迎えできれば幸いです。わんちゃんとご一緒の大切なひとときを、より心地よく楽しんでいただけるよう、今後も努めてまいります。

返信日:2025/8/29

よんまるさん

2025年7月宿泊

リピートです

6月に利用させて頂いて、又今月(7月)利用させて頂きました。
わんこ達ものんびりと過ごせ、ドックランでは大はしゃぎでした。
リピートの理由としては食事が大変おいしく大変満足です。
又利用したいと思いますが、次回は別の「わんわんパラダイス」
も利用したいとおもいます。

南紀白浜わんわんパラダイスからの返信

この度は南紀白浜わんわんパラダイスをご利用いただきありがとうございます。
6月に続いて7月もお越しいただけたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
わんちゃん達がのんびりと、ドッグランで元気いっぱいに遊んでくれたご様子を伺い、何よりでございます。また、お食事に関してもご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
次回はぜひ、他の「わんわんパラダイス」もご体験いただき、また違った魅力をお楽しみいただければと思います。それぞれの施設で特色あるサービスをご用意しておりますので、今後も末永くご愛顧いただけますと幸いです。
この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同、わんちゃんとのまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/7/29