部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
なべちゃんさん
投稿日:2025/1/15
オーナーが気さくな方で迎えてくれます。
暖炉もあり、近くに座りやすいソファーやビリヤード台、マッサージ機もあり部屋よりに入り浸りたくなります。
スキー旅行で利用させていただきました。乾燥室も完備。
急な降雪のための雪かきのスコップの準備もありました。
駐車場の周りまでは、雪かき(降雪機)もホテル側で行ってくださり、助かりました。
投稿日:2024/10/24
山奥にある天然記念物の石徹白大杉を見学しての帰り道、人里からかなり離れて携帯電話の電波の届かない所でマイカーのタイヤがパンク(泣)
通りがかつた車にカルヴィラいとしろさんまで乗せてもらい、到着してすぐに支配人さんに訳を話して何とかしていただくようお願いすると、即、機材を積んで対応していただき、何とかマイカーをカルヴィラまで運んでいただきました。
そして、宿泊している夕方から朝の間にタイヤを手配し、パンクしたタイヤをはめ替えていただきました。
支配人さんの親切で素早い対応のお陰で、
この日の宿は、私達夫婦のみなのに、お風呂は男女別のお風呂を沸かしていただき、マイカーの故障騒ぎで疲れ果てた身体を癒すことが出来ました。
また、夕食や朝食の準備等で、ただでさえ忙しいのに、夕方から朝までの間に、タイヤを交換していただきましたので、私達は、翌朝には時間通りに出発出来、無事帰宅出来ました。
何から何までお世話になり、支配人さんにはホントにお世話になりました。
こんな素晴らしい支配人さんの宿「カルヴィラいとしろ」、これから宿泊される皆さんには、是非お勧めします。
支配人さん、ホントにお世話になり、ありがとうございました。多謝
投稿日:2024/7/4
嫁さん僕子供2人久しぶりの外泊
家族にとっては、コスパ最高、宿泊費も;安く、安い割には夕食朝食も;満足できる食事でした!
部屋も4人ならば十分の広さ
トイレはウォシュレットなので、よかったです。
仲居さんはいないので布団などは自分でひくことになります。
一つ難点はベランダが広くて眺めも良いですが、ベランダ出ると、死んでる虫などが、そのままなので少し汚いと思います。
お風呂も大きくリラックスできます。
近くの池で、イモリ、水カマキリ、タガメなどがいました。
イモリは数匹持ち帰りましたよ!