JR旭川駅より車で5分
料理(朝食) | - | |
投稿日:2026/3/8
次の日にスキーに行くのに宿泊しました
近隣に歩いて行けるところに居酒屋さんと焼き肉屋さんがあり食事には困りませんでした(その帰り道にセブンイレブン有り)
素泊まりでしたが、なんと言っても安かった!!
家族3人で簡易ベットを一台入れてもらい部屋はギュウギュウでしたがなんの問題もありませんでした
階段しかない部分も我が家はなんの苦にもなりませんでした(荷物持ちは主人と子供でしたので笑)
足の不自由な方や、お年寄りの方は避けた方が良いかもしれませんね。
投稿日:2026/1/16
繁華街から離れていて大きな通りにも面していないので、とても静かでゆっくり休む事ができます。駐車場も無料なのがいいです。
繁華街にはタクシーで800円〜1000円(深夜料金)程度です。
今回は和室に泊まりましたが2人で泊まるには十分な広さです。また、水回りも清掃も行き届いているので、快適に過ごすことができました。市立病院が徒歩圏内にあり、コンビニも至近です。
フロントの対応も印象がよく、また宿泊したいと思いました。
最大のオススメポイントはコスパなんでしょうが、随所に経営努力が垣間見えたので、応援したくなりました。
投稿日:2025/9/28
良い宿でした。部屋は小さかったですが、かなりお安く、きれいに清掃されており快適でした。だた窓が内雨戸タイプで閉めると自然光を入れられなく。アメニティは部屋には用意されていてフロントでバタバタせず良かったですが、髭剃りだけなかったです。冷暖房は時期で対応されていて利用時は暖房となってましたが季節外れの暑さで…接客は人手不足さを感じましたが、丁寧に笑顔で対応いただき心地よかったです。
投稿日:2025/5/30
初めて利用しました。
年季を感じる施設です。3階建で階段のみ。エレベーターはありません。部屋は普通ですが、トイレは昔ながらの洋式で洗浄式ではありません。冬場の冷たい便座に座るときは勇気がいります。価格はリーズナブルですしスタッフの方の気さくさを感じました。