エリア:  福岡県 >  福岡市(博多駅周辺・天神周辺) >  福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道)

都会のざわめきから少し離れた『南福岡』に位置するホテルです。

JR博多駅より快速6分、JR南福岡駅より徒歩1分。 西鉄雑餉隈駅より徒歩7分。太宰府ICより車で15分。

南福岡グリーンホテルのクチコミ・評価

3.7

うらやすさん

素泊まり☆シンプルプラン◆別棟温泉施設【じゃらんSALE】

喫煙可はありがたい。

禁煙が当たり前の昨今で、喫煙者には貴重なホテルでしょう。
博多で遊んだ後、電車で南福岡駅の
降り立つと、静けさに少しホッとします。
施設等は普通のビジネスホテルです。
不快なところはありません。
機会があればまた利用します。

えっちゃんさん

【事前カード決済限定】素泊まり宿泊プラン★別棟温泉施設

温泉付きで癒されました。

ビジネスホテルに温泉が付いていて、びっくり。疲れが取れました。ただ、3人で予約していたのでてっきりベッドが3つあると思ったら、2つしかなく、2人でひとつのベッドに寝たので、なかなか寝れませんでした。もっと良く確認していればと残念でした。

南福岡グリーンホテルからの返信

この度は南福岡グリーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご予約いただいたお部屋タイプはコーナツイン(3名利用)でお客様の仰る通り、セミダブルベット1台、シングルベッド1台をご準備しております。
温泉で疲れを癒したいただいたようで何よりでございます。
お忙しい中口コミを投稿頂けるありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。
南福岡グリーンホテル アディカリ

返信日:2024/5/17

うにさん

≪和洋朝食ブッフェ≫朝食ブッフェ付き宿泊プラン★別棟温泉施設【じゃらん冬SALE】

便利で良かったです

駅から近く、小学生の添い寝も可能で、お風呂も別棟ですが広いお風呂でゆっくり疲れを取ることができたので良かったです。

南福岡グリーンホテルからの返信

この度は南福岡グリーンホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
宿泊者様専用の温泉施設は多くのお客様に大変喜ばれております。
今後もお客様に喜んで頂けるよう、努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
南福岡グリーンホテル 田中

返信日:2024/5/12

せいやさん

よかった

ホテルの徒歩圏内に大浴場締結されてるのが良かった
サウナあったけど水風呂ないのが残念
駅近でアクセスも良かった

南福岡グリーンホテルからの返信

この度は南福岡グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館は博多駅から最寄りの南福岡駅まで約10分とアクセスがよく
大変ご好評を頂いております。
今後ともお客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/12

玲瓏さん

【じゃらん限定ポイント10%】11時チェックアウト#和洋朝食ブッフェ付き◆別棟温泉施設【じゃらん冬SALE】

ロケーションが良い

JRや西鉄とのアクセスが良いです。
周囲に繁華街も多く、むしろ博多や中洲に出なくて済みます。
スタッフの応対や部屋は良い意味で普通です。
朝食は、終了ギリギリに行ったということもあってかバリエーションが少なく、今ひとつというところでしょうか。
金曜まではコスパは良いので、系列ホテル含め大いにリピートありです。

南福岡グリーンホテルからの返信

この度は南福岡グリーンホテルご宿泊頂き誠にありがとうございました。
JR博多駅から快速で一駅ということもあり、ビジネス、観光にまた
空港へのアクセスも容易でございます。周辺には居酒屋多数、
コンビニ、24時間スーパーもございますので便利と好評頂いております。
ご宿泊は概ねご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足頂けますようスタッフ一同、
お客様の視点になって精進して参ります。ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。

返信日:2024/4/21

たっくんさん

素泊まり☆シンプルプラン◆別棟温泉施設【じゃらん冬SALE】

駅に近く、便利

翌朝、早くに集合場所の南福岡駅から出発するため、このホテルを利用しました。駅前で、コンビニやスーパー、飲食店など、周りにたくさんあり、とても便利でした。

南福岡グリーンホテルからの返信

当ホテルはJR南福岡から徒歩1分、西鉄雑餉隈駅から徒歩7分の好立地ですので、
お客様からアクセスが良いと大変好評いただいております。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/1

タッくんさん

【じゃらん限定ポイント10%】11時チェックアウト#素泊りプラン◆別棟温泉施設【じゃらん秋SALE】

コンビニ徒歩圏内

コンビニや居酒屋等が近くにあり便利でした。
ドアを閉める音が響いて、夜中とかうるさかったです。隣室の音漏れは気にならなかったです。
スタッフの接客等は、とても良かったです。
機会があれば利用したいと思います。

南福岡グリーンホテルからの返信

この度は福岡での宿泊先に、南福岡グリーンホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
またご多用の中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR博多駅から快速で1駅の場所にあります。
利便性が高く、コンビニや居酒屋さんなども多いため、お客様のお役に立てたなら幸いです。
他のお部屋から扉が閉まる音が響いたとの事で、お客様にはご迷惑をおかけしました。
夜の時間帯に出入りされるお客様が多かったのかもしれませんが、こちらでも注意を払うべきでございました。
音の問題に関して改善していきたいと思います。
接客のお褒めの言葉を大切にし、これからもお客さまのお時間を、より快適なものとお感じいただけますよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。
南福岡グリーンホテル フロント 村上

返信日:2024/2/27

ふーちゃんさん

娘に会いに

駅近で、コンビニもあり居酒屋さんも食事処もたくさんあってとても良かったです。
1番は、温泉に無料で入れたこと。久しぶりの温泉でしたし、メッチャクチャ気持ちよかったです。
得した気分です。

南福岡グリーンホテルからの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。その上、お忙しい中お褒めの言葉までいただき大変恐縮しております。リズミカルな文章にこちらまで微笑んでしまい嬉しく感じました。又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

なっちさん

過ごしやすいところ

初めて利用させていただきました。
フロントの方も丁寧で愛想がよく、ホテルも清潔感がありました。一ついうならお風呂のドアが閉まらなかったので気をつけないとトイレが濡れるかも?と思いました。また機会がありましたら利用させていただきたいです。

南福岡グリーンホテルからの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございまいた。又。お忙しい中お褒めの言葉までいただきありがとうございました。お客様の声がホテルの質向上に多大のお力となります。又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヨウコさん

≪和洋朝食ブッフェ≫朝食ブッフェ付き宿泊プラン★別棟温泉施設【じゃらん秋SALE】

アメニティが、、、。

リンスインシャンプーだったので、嫌な方は持参をお勧めします。
鍵のキーホルダー部分を差し込むとエアコンなどの電気設備が作動するタイプです。鍵が一本しかないので、フロントに預けて外出すると、部屋に戻った時、エアコンや冷蔵庫も作動してないので、真冬は寒かったです。2本必要ですね。クレンジングや化粧水等もありません。

南福岡グリーンホテルからの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。その上、お忙しい中ご投稿までいただき感謝申し上げます。ご指摘の件、大変申し訳ございません。ご検討させていただきます。お客様の声がホテルの質向上に多大のお力となります。重ねてお礼申し上げます。又の機会がございましたらご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

あみさん

移動に便利でした。

駅も近く、中心部への車での移動も便利でした。
建物は少し古い感じがしましたが、掃除も行き届いていました。
周りも静かでゆっくり休めました。
無料の温泉まで少し距離がありましたので今回は見合わせました。
次回利用したいと思います。

あみ様
この度は南福岡グリーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様のお声の通り、ホテルの古さは否めませんが清掃面でお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。清掃スッタフへの励みの言葉でもあります。
別館の温泉は今回ご利用になられなかったとの事でございましたが、姉妹ホテルの萃豊閣ホテルは隣接しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご検討下さいませ。
お忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 山本

返信日:2024/2/26

かっちゃんさん

朝食バイキングと朝風呂

が始まってて久しぶりに利用しました。ツインはバストイレセパレートの記憶あって、違わないけど以前泊まった時もトイレ個室の先に浴室の作りだったっけ?と不思議に感じました。次回は朝定食も戴きたいです。たのしみ^^)

かっちゃん様
いつも南福岡グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
久しぶりのご宿泊という事で、ツインルームのつくりは以前と変わっておりません。ただいま、全室のベッドの入れ替えを徐々に進めております。次回ご宿泊の際には、より広めのベッドでお休み頂けるかもしれませんので、楽しみにされてください。
朝食は、当館の1階レストランにてブッフェをご用意しております。また、当館より徒歩2分の温浴施設の一角に”富士茶房SUI”というレストランがございます。そちらでもご宿泊者様専用で、旬の素材を活かしたちょっと贅沢な定食をご用意しております。曜日は木〜日の朝のみとなっております。ぜひともご賞味いただきたい当館自慢の朝食です。
次回のご宿泊を私共も楽しみにお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

osaさん

【事前カード決済限定】素泊まり宿泊プラン★別棟温泉施設

もより駅より近くて便利でした。

今回初めてJR南福岡近くに宿泊先を決めました。
JRの駅までは徒歩で2〜3分程度で便利でした。
JR博多駅まで移動しても近くて便利。
博多の夜は好きですので、年間に何度かうかがいます。
ホテルの部屋は広くて清掃も丁寧で安心でした。
コンビニも近くに有りました。
朝食は食べませんでした。
次回も機会がありましたら使いたいと思いました。

osa様
この度は南福岡グリーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館は、JR南福岡駅から徒歩2分の距離にございます。JR南福岡駅からJR博多駅までは、3駅の距離になります。在来線で10分で到着できますので、博多駅周辺に御用の方にも大変便利かと存じます。また、私鉄西鉄雑餉隈駅(ざっしょのくまえき)も徒歩8分の距離にあり、西鉄からは西鉄福岡駅まで行くことが可能です。天神地区に御用の方はそちらを利用されたほうが、よろしいかと思います。
ホテルからJR南福岡駅までの道すがら、コンビニエンスストアはございます。また、スーパーマーケットもJR南福岡駅の1階に入っておりますので、生活の拠点としても便利な立地となっております。
朝食は、現在ブッフェは毎日、木〜日のみですが、富士茶房SUIでのちょっとリッチな朝食もご準備しております。次回ご宿泊の際には、ぜひご賞味ください。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

貴哉さん

総合的によくなっていました

3年前と比べ、温泉も綺麗に改装され、朝食も品数が増え、ありがたい限りです。また喜んで伺いますのでよろしくお願いします。

貴哉様
温泉施設内は、受付カウンターと待合室を改装しております。
また、ご要望の多かった、朝風呂も開始しており、6:00〜10:00(9:30受付終了)となっております。
朝食ブッフェは、季節ごとのメニューを現在は取り入れており、今後もサラダ・スープ・パンなどを少しづつ増やしいき、よりお客様に満足して頂けるように進めております。
今後とも率直な感想を頂きまして、私共も改善していけるように、努めてまいります。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

こっしーさん

事前カード決済限定 【洋食】富士茶房SUI朝食付き宿泊プラン 〜別棟無料温泉付き〜〜

朝食が素晴らしく美味しい!

福岡県久留米市への旅の途中で、富士茶房SUI朝食付き宿泊プランを利用しました。朝食(洋食)がとても美味しくて感動しました。

南福岡グリーンホテルからの返信

この度は南福岡グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
感動したとのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
富士茶房SUIの朝食は、まだ開始して日が経ちませんが、大変多くのお客様に喜ばれております。料理長こだわりの食材を使用した自慢の朝食でございます。
この朝食が食べたいから宿泊すると思って頂けるような「特別な朝ご飯」を目指しております。
次回は是非「和食」をお召し上がりください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
南福岡グリーンホテル 池田

返信日:2023/12/25

papapoさん

駅近で便利です

出張で2泊利用。
福岡中心部へ移動しやすく、駅近でとても便利でした。
部屋は最新式では無いですが快適に過ごせました。

南福岡グリーンホテルからの返信

この度は南福岡グリーンホテルをご利用頂きありがとうございます。お客様の仰る通り当ホテルは、JR南福岡から徒歩1分、西鉄雑餉隈駅から徒歩7分の好立地あり、ビジネスやレジャーご利用のお客様からアクセス良いと大変好評いただいております。
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
次回またご利用の機会ございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
南福岡グリーンホテル フロント アデイカリ

返信日:2023/12/10

ケンちゃんさん

静かで良かった

部屋でゆっくりできたので勉強がとても捗りました。
また機会があればひとりで滞在したいです。朝食も美味しかったです。

ケンちゃん様
この度は南福岡グリーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
このホテルの立地は駅が近く便利で人通りも多い中、閑静な住宅地に立っている為、私達も夜は比較的静かな場所だと感じております。
ですので、お部屋でゆっくり出来たとのお言葉に、スタッフ一同安堵しております。
またご来福の機会がございましたら、当ホテルを選んでくださいますと幸いでございます。その際は姉妹ホテルの萃豊閣ホテルもぜひご検討くださいませ。
ケンちゃん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 山本

返信日:2023/12/4

憲ちゃんさん

コスパ最高

温泉に浸かれるシティホテル。原鶴温泉(田主丸)からタンクローリー車で運んでいるとか。柔らかいお湯で肌にやさしいです。コーヒーがいつでも飲めるのでうれしかったです。また利用したいです。

南福岡グリーンホテルからの返信

この度は南福岡グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉をお褒め頂きとてもうれしいです。
温泉は福岡県と大分県の県境に位置する福岡県朝倉市より原鶴温泉から汲んできております。
少しでもお疲を癒せたら嬉しく思います。
今後とも、私共のホテルで過ごされるお客さまのお時間を、より快適なものとお感じいただけますよう努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
南福岡グリーンホテル 村上

返信日:2023/11/23

akiさん

素泊まり☆シンプルプラン◆別棟温泉施設【じゃらん秋SALE】

安心して泊まれる

出張でよく利用させてもらっています。
駅前、徒歩圏内に複数の飲食店、コンビニがあり
ホテルスタッフさんの対応も良いので助かっています。

南福岡グリーンホテルからの返信

この度は南福岡グリーンホテルを利用頂き誠にありがとうございました。
また、福岡へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご感想ありがとうございました。
南福岡グリーンホテル 岡田

返信日:2023/11/18

ままちゃんさん

≪和洋朝食ブッフェ≫朝食ブッフェ付き宿泊プラン★別棟温泉施設【じゃらん春SALE】

値段相当です

駅近でわかりやすく便利な場所でした。提示された近くの提携した店での食事はおまけがあり、とても満足できました。ユニットバス、トイレの段差があり、ちょっと危ない感じがしました。フロントで道案内を丁寧にしていただき、助かりました。

南福岡グリーンホテルからの返信

また、福岡へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご感想ありがとうございました。
南福岡グリーンホテル 岡田

返信日:2023/11/18

チキン南蛮さん

博多駅、天神からも近くて便利

博多駅、天神方面のホテルが満室で、駅近で便利なこのホテルに泊まりました。近所の温泉が無料で使えて、コーヒーも無料で提供してもらい疲れも癒えました。
部屋も掃除が行き届いていて清潔でした。また、利用したいです。

南福岡グリーンホテルからの返信

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びご利用いただきまして誠にありがとうございました。その上、お忙しい中、お褒めの言葉まで頂戴しスタッフ一同大変恐縮しております。重ねて御礼申し上げます。尚、返事が遅くなりました事、大変申し訳ございませんでした。気を付けて精進致します。もし機会がございましたら又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/1

ひでさん

駅近、コンビニも近い!

南福岡駅から徒歩2分くらいで着きました。コンビニも近く、便利でした。部屋も清潔感がありました。チェックインが遅くなってしまいましたが、親切に対応いただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

南福岡グリーンホテルからの返信

従業員一同、厚くお礼申し上げます。
スタッフの応対も含めご満足いただけた様で、大変嬉しく感じております。
今後もお客様にお喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
是非、またのお立ち寄りをお待ちしています。
今後とも南福岡グリーンホテルをよろしくお願いいたします。
南福岡グリーンホテル 藤江

返信日:2023/10/12

デアカフェさん

素泊まり☆シンプルプラン◆別棟温泉施設【じゃらん春SALE】

博多仕事での寝泊まりだけならOK

博多で仕事があり、24時近くにチェックインして8時前にチェックアウト。昭和生まれ昭和育ちのものにはAcceptableなレベルですが、平成生まれ、令和育ちの若者にはちょっとむつかしいかもしれません。シャワー浴びで、寝て、起きて、に特段の問題もありませんので、博多で割安の宿泊施設が見つからない場合は候補になり得るかもしれません。

南福岡グリーンホテルからの返信

当館はお客様のおっしゃる通り築年数が経過しておりますが、
日々メンテナンスや清掃で補っております。
お客様の貴重なご意見を参考に今後の課題とさせていただきます。
またのご利用スタッフ一同お待ち致しております。
南福岡グリーンホテル 中島

返信日:2023/10/12

疾風さん

福岡市の出張はこの宿で!!

出張で2回目の利用です。博多駅前は2泊3日で2万円を軽く超えますが、博多駅から3駅のこのホテルで十分です。温泉も歩いて2,3分の所にあります。朝食のバイキングは少し種類が少ないですが、出張で安く済ませたい方にとってはすごく便利でいいホテルです。

南福岡グリーンホテルからの返信

先日は南福岡グリーンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食は和洋食のブッフェにて提供しております。
ご宿泊の有無にかかわらず、当日朝でもお一人様1,000円にて販売しております。
季節感のあるメニューや、お客様に楽しんでいただけるメニューを考案して、今後はより多くのお客様に楽しんでいただけるように、スタッフ一丸となって楽しく・元気にお客様をお出迎えして参ります。
JR博多駅からは3駅の南福岡駅から徒歩2分、西鉄雑餉隈駅(ざっしょのくま)からは徒歩7.8分となっております。
ミステリーゾーンの雑餉隈(ざっしょのくま)を、ホテル同様に盛り上げて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
南福岡グリーンホテル 七島

返信日:2023/10/10

疾風さん

大浴場まで少し歩きます

福岡の出張で、博多駅前は宿泊施設の料金が高すぎます。ここのホテルで十分です。大浴場まで少し歩かなければならないので天候に左右される。朝食のバイキングはもっと種類を増やして欲しいと思いました。しかし、出張なので十分です。

南福岡グリーンホテルからの返信

この度は南福岡グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ビジネスや観光にご利用頂いております。
今後とも当ホテルをお選び頂けるよう、
スタッフ一同努力して参りますので、
何卒よろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 白倉

返信日:2023/10/8

なごぱぱさん

福岡駅近くのローカルホテル

福岡観光で1泊しました。博多駅周辺はインバウンド需要によるホテル代がかなり高等しており、福岡の友人のお勧めの博多区内でそんなに中心部から離れていないこのホテルをお勧めされました。実際福岡空港からも近いため、騒音はやや気になりましたが、ホテル部屋は密閉されなんら気になりませんでした。お部屋も最低限そろっており、問題なし。周辺にある提携先の温泉は使えたようですが、受付の方の案内もそっけなかったので、利用しませんでした。周辺夕食できる場所を探しましたが、それなりにはありますがちょっと離れた中華料理にしました。朝食は朝6時半からのビュッフェで写真の通り和食がっつり品目も多く、大満足でした。博多禍駅までもJRで3駅程度で、ホテル代がかなりセーブできますので、お勧めです!

南福岡グリーンホテルからの返信

朝食内容につきまして、今後は季節のメニュー・地域色のあるメニューなど検討しております。
今後もお客様に食事を楽しんでお召し上がりいただけます様、努めて参ります。
また福岡へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/10

keimix003さん

普通のビジネスホテルですが。

博多のゴミゴミ感はいや。
とはいえ交通の便は良いとこ選びたい。
そして広いお風呂使いたいな…とか
びっくり亭に行きたいっ!という願望全部叶います(笑)
ホントにホテル自体は普通です。
でもお隣のホテルにある大浴場を利用でき、南福岡は博多から一本。
0時近くでも電車ある、おまけに24時間スーパーとコンビニ。
何より福岡のソウルフードびっくり亭がある!(こちらは23:00まで)
これがお気に入りで何度も利用しています

南福岡グリーンホテルからの返信

宿泊者様専用の温泉施設は多くのお客様に大変喜ばれている、当館自慢の施設となっております。
お忙しい中、口コミのご投稿いただき、ありがとうございました。
                                  フロント 岡田

すーさん

駅に近く使い勝手が良いです

出張で利用しました。
駅に近く色々お店もあるので使い勝手が良いと思います。
スタッフの対応も良く部屋も使い易かったです。
提携ホテルの温泉を利用しましたが、いい湯でした。
また利用したいです。

南福岡グリーンホテルからの返信

この度は南福岡グリーンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応等、お褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様の滞在が快適となるよう努めて参ります。
またのご利用を従業員一同、お待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

すーさん

駅近くで便利なホテルです

出張で利用しました。
駅に近く色々お店もあるので使い勝手が良いと思います。
スタッフの対応も良く部屋も使い易かったです。
提携ホテルの温泉を利用しましたが、いい湯でした。
また利用したいです。

南福岡グリーンホテルからの返信

重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様の滞在が快適となるよう努めて参ります。
またのご利用を従業員一同、お待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

アキサンさん

≪朝食リニューアル!和洋朝食ブッフェ≫朝食ブッフェ付き宿泊プラン★別棟温泉施設【じゃらん春SALE】

一人旅

大野城市付近の一人の宿泊に最適です。
交通の便も西鉄大牟田線とJR南福岡ごあって便利ですよ。
朝食もバイキング形式になって申し分なし。

南福岡グリーンホテルからの返信

JR南福岡駅からは下車していただき、一直線となり徒歩2分もあればご到着いただけます。
私鉄である西鉄雑餉隈駅からも徒歩7、8分の距離にございます。
また、朝食についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
去年の夏よりブッフェスタイルに変更になり、皆様にご好評いただいております。次回もバランスの良いお食事でご満足いただければ幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2023/7/11