宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 本庄・熊谷 > 熊谷・深谷 >

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパの口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  本庄・熊谷 >  熊谷・深谷

2015年12月OPEN♪ じゃらん 2018年泊まってよかった宿 埼玉県1位

JR深谷駅・籠原駅より、それぞれお車にて約8分

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパのクチコミ・評判

せきしーさん

ぬる湯炭酸泉、最高。

何度も泊まってます。炭酸泉のぬる湯が最高です。ぬる湯で居眠りです。その後はホテルのベッドでゆっくり眠り、心も身体もリフレッシュ。なかなかお勧めですよ。

【2020年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【食浴プラン】食事も温泉も楽しみたい方に♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食+夕食付) ダブル 朝・夕

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

せきしー様に、「高濃度炭酸泉ぬる湯」をお気に召して頂き、大変、光栄でございます。
ぬる湯の炭酸泉は、ごゆっくりと天然温泉を満喫でき、心も身体も癒され、とても気持ちがいいですよね。
これからご利用頂きますお客様へのお勧めのお言葉も、ありがとうございました。
せきしー様の口コミを読ませて頂き、私も炭酸泉に浸かりたくなりました。
また、是非、お近くにお越しの際には、当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
せきしー様のお越しを、心よりお待ちしております。

せきしーさん

温泉良し、朝食良し。

炭酸泉のんびりできます。樽湯も好きです。一人でのんびり感があるからです。朝もバイキング式なので、自分で調整すれば良し。身体のバランス整います。

【2020年05月宿泊  家族旅行】

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊がご満足頂けた様子がお伺いでき、とても安心致しました。
当館自慢の天然温泉も大変ご満足頂けた様で、とても嬉しく思っております。
温泉でのんびりゆっくりとお過ごし頂けて、お体も心も癒されたかと思います♪
朝食もお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
せきしー様のおっしゃる通り、お身体を気遣っている方でも、バイキング形式だと自分の好きな物が取れるので、健康的になれますよね♪
またお近くにお越しの際には、是非とも当館へお越し下さいませ。
せきしー様にまたお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。
フロント 野村

ルンノパパさん

風呂三昧の旅になりました。

他の方の口コミ通り、素晴らしい時間を過ごせました。予定より早く到着しましたが早めにチェックインさせていただきました。連日コロナ等暗いニュースの多い中、久しぶりに気持ちよく笑顔でチェックインできました。フロントのスタッフ様、笑顔を有難うございました。
その後、お隣の「美肌の湯」でゆっくり・たっぷり日頃の汗を流し楽しい時間を過ごせました。
部屋も新しいので綺麗なのが気持ち良かったです。
翌日もチェックアウト後、「美肌の湯」を楽しみました。
また、仕事を深谷近辺に作り、再訪したいと思います。

【2020年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【食浴プラン】食事も温泉も楽しみたい方に♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食+夕食付) ツイン 朝・夕

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

有難う御座います。また、お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて
お礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。「素晴らしい時間
を過ごせました。」と仰って頂き、また「笑顔を有難う」とお言葉を頂き
私共、大変励みになります。今後も、より一層サービスに努め、お客様に
楽しいお時間をお過ごし頂き、笑顔でチェックアウトして頂ける様、一同
尽くさせて頂きます。
是非とも、またお近くにお越しの際にはご利用くださいませ。お仕事の
お疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
ルンノパパ様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

林檎飴さん

温泉施設がすぐ隣にあります。

ホテルの隣に、温泉施設があります。
連絡通路から、部屋着ですぐに行けます。
温泉は、塩サウナや露天風呂、炭酸泉があります。
私には、ちょうど良い広さでした。
チェックアウト時、入浴無料券をいただきまた入浴して帰りました。
お風呂好きの私には、最高でした。
朝ご飯も、種類が色々で美味しかったです。
お値段の割に、たくさんあって驚きました。
また、利用させていただこうと思います。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【VOD見放題プラン】なんと700作品以上が見放題♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場無料(朝食付) ツイン 朝のみ

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

この度は、ハナホテル深谷をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足いただけましたでしょうか。ごゆっくりと日頃の
お疲れを癒して頂ければ幸いでございます。今後も、お客様にお喜び
頂けるご滞在をご提供できますよう一同、努めて参ります。
併設の美肌の湯におきましては、バラエティー豊富なお風呂、またサウナ
もお楽しみいただけます。お食事処にて食事もお取りいただけますので
ごゆっくりとお時間をお楽しみ頂けるかと思います。
今後も、お客様より頂きますお声を励みにし、より一層ご満足を頂ける様に
尽くして参りますので、またお近くにお越しの際には、是非ともご利用
下さいませ。林檎飴様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
ご利用頂き、誠にありがとうございました。

くりちゃんさん

じゃらん の お勧めをみて、プチ旅に

子どもに、せがまれ、どこか、旅行に行きたいと話す為、急遽、じゃらん を見て、お勧めをさがしコスパが、良く、評価の高い所で、決めました。
やはり、じゃらん のお勧めだけの事もあり、ホテル内綺麗でしたし、隣の温泉も、とても、良かったでした。
プチ旅行には、コスパをみても、絶対 良いと思いました。また、利用したいと思いました。

【2020年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪ 天然温泉・WiFi・駐車場 無料(朝食付) ツイン 朝のみ

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

この度は、数あるホテル様の中より、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
くりちゃん様より、有難くもお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。
大切なご家族様との貴重な時間を当館にて、お過ごし頂きました事を、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。
これからも、頂戴しましたお声を励みにし、お客様にご満足いただける様、努めて参りますので、また、是非、お近くにお越しの際には、当館へお立ち寄り下さいませ。
次回、くりちゃん様、ご家族様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

るしさん

よかったです。

チェックアウト後にも隣接のスパの利用券を下さいました。フロントを始め従業員の方々の感じも良かったです。残念だったのはレンタル自転車が一台だけだったことだけですが、ほぼマイカー利用の客層なので責められないとは思います。また機会がありましたら是非利用したいホテルのひとつです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
「是非利用したいホテルのひとつです。」と仰っていただき、ありがたきお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。今後もより一層、快適なお時間をお客様へご提供できるようサービスに尽力したく思います。
レンタル自転車につきましては、誠に申し訳ございません。1台のみのご用意となっておりまして、るし様は2名様のご宿泊で御座いましたね。
ご不憫をお掛けしたかと思います。誠に申し訳ございませんでした。今後、改善できるよう対処したく思います。
また、お近くにお越しの際には、是非ともご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
ご利用いただきありがとうございました。

けんさん

部屋は清潔感あり綺麗

温泉施設があるので部屋の風呂はシャワーのみ。コロナのこの時期だったので部屋の浴槽が無かったのには残念だったが仕方ないと思えました。
浴槽につからない方には広めのシャワー室だし当然トイレも別なのでいいと思います。
部屋が綺麗だし広めだと思うのでまた泊まろうと思います。

【2020年03月宿泊  出張】

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル&スパをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館は、シャワールームとユニットバスのお部屋がございます。
ユニットバスのお部屋は数が少ないので、次回もしお泊まり頂ける際には、ご予約時にユニットバス希望とおっしゃって下されば、可能な限りご要望を叶えたいと存じます。
只今、新型コロナウイルスで大変な事態となっておりますが、スタッフ一同お客様の安全を第一に考え、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
また、お近くにお越しの際には、当館へご予約いただけたら幸いです。
是非、コロナウイルスが落ち着いた時には当館併設の美肌の湯もお入り下さいませ。
けん様にお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。

りんごさん

安心価格のキレイな宿

リピートしてます
こちらのホテルは、まだ出来て数年の為とても綺麗です
清掃もキチンとされていて、気持ちが良いです
フロントの方も親切な応対をしてくれます
なによりお風呂が大きく普通のビジネスホテルとは違い
旅行に来た気分になります
夕食はつきませんがお風呂に隣接して飲食も出来る様になっているので、風呂上りにそのまま食事やビールも楽しめます
私達は今回はホテル近くの居酒屋に食べにいきました
朝食はバイキングなのですが以前からあったとろろとウインナーが
今回はなく、食いしん坊な彼が少し残念がっていました
また是非お世話になりたい宿です

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪ 天然温泉・WiFi・駐車場 無料(朝食付) ダブル 朝のみ

また、お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご滞在中、快適なお時間をお過ごし頂けている様子が伺え、何よりでございます。
今後も、より一層ご満足頂ける様スタッフ一同努めさせて頂きます。
朝食につきましては、「少し残念」とのことにて今後のメニューの参考にさせて頂きます。
またのお越しをお待ちしております。りんご様にお会いできます日を
楽しみにしております。いつもご利用ありがとうございます。
フロント  岡田

こうたんさん

子供連れでも大丈夫

以前ゴルフでこちらに宿泊して良かったので今回は家族で利用しました
小さい子供と奥さん3人でダブルベッドはちょうどよかったです
夕朝食付きでこの値段なら大満足
特に朝食のバイキングは大変満足しました
温泉旅館より良かったと奥さんが気に入ってくれて良かった
また利用します。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、ありがとうございます。
今回、ご家族様とご一緒にお越し頂きました事、大変、嬉しく思っております。
さらに、奥様にも当館をお気に召して頂けた様で、とても安心致しました。
こうたん様より、頂戴致しましたお声を励みにし、これからも、ご満足頂けるホテルを目指し、精一杯、努めて参ります。
また、お近くにお越しの際には、是非、当館へお立ち寄り下さいませ。
次回、こうたん様、ご家族様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

みなこったさん

コスパ良いです。

温泉と朝食付きで駐車場無料。コスパ良いです。夜はいろんなお風呂も楽しめました。温泉と朝食会場が同じ場所な為、欲を言えばお風呂の開始時間をもう少し早くして貰えると有り難いかなぁと感じました。また機会がありましたら伺いたいホテルです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割7】お得な早期割引プラン♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付) ダブル 朝のみ

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館併設の美肌の湯の温泉が、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
名の通りお肌に優しく、特につぼ湯と炭酸風呂がお客様に好評を頂いております。
温泉の開始時間ですが、貴重なご意見ありがとうございます。
温泉スタッフ共に、前向きに検討させていただきます。
また、お近くにお越しの際には当館へご予約いただけたら幸いです。
みなこった様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

よこちゃんさん

接客は本当に大変満足です。

部屋は本当に狭いですが清潔で良かったです!朝食も最低限のレベルは確保できていたかな。温泉はゆっくりできました。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

この度は数ある宿泊施設の中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋が狭くて、ゆっくりとお寛ぎ頂けなくて大変申し訳ございませんでした。
当館併設の温泉施設では、ゆっくりと出来た様子が伺えて何よりでございます。
また、口コミ投稿タイトルが「接客は本当に大変満足です」と拝見させて頂き、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも、お客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際には、当館へご予約いただけたら幸いです。
よこちゃん様にお会いできます日を楽しみにしております。
お忙しい中、口コミご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ひでちゃんさん

綺麗で快適

部屋がとても綺麗でよかったです。温泉は肌がつるつるになりました。夕食なしでしたが、近くに飲食店がいろいろあるので、歩いて行けて困りませんでした。最高にコストパフォーマンスがよいと思います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】お得に貯めよう♪ ポイント10%プラン!天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付) ダブル 朝のみ

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在が、ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
さらに、『温泉は肌がつるつるになりました』と、当館併設の美肌の湯もお気に召して頂けた様ですね。美肌の湯の名の通りお湯がやわらかくて温まると多くのお客様に好評いただいております。
ひでちゃん様、またお近くにお越しの際には、美肌の湯に入り心も身体もリフレッシュしに当館へお越し下さいませ。
またのお越しを楽しみに心よりお待ちしております。
お忙しい中の口コミご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ペンシルさん

何回も泊まっています。最高です。

熊谷へ行く時は、必ず泊まっています。フロントの方の対応は、とても気持ちが良いです。部屋も綺麗でゆったりと過ごせることが嬉しいです。なんと言っても、楽しみはお風呂です。何回も入ってしまいます。お風呂の後の夕食、朝のバイキング、どれをとっても最高です。また、泊まりたくなるホテルです。ありがとうございました。

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントの対応、お部屋、併設の温泉、食事、どれをとっても最高です。と拝見いたしまして、大変嬉しく思っております。
また、泊まりたくなるホテルです。とのお言葉のように、お客様に何度来てもご満足していただけるよう精進して参りますので、これからもよろしくお願い致します。
またお近くにお越しの際には、当館をご利用下さいませ。
ペンシル様のご来館、心よりお待ちしております。

るるるさん

コスパがとても良かったです!

朝食、夕食、温泉が付いてこの値段はとてもびっくりです!お部屋も新しく綺麗でした。ただ、広い部屋をご希望の方からすると少し狭いかと思います。ホテルの方の接客もスムーズでなるべく説明で時間を取らせないよう配慮されていました。温泉は塩サウナのおかげでツルツルになりました。温泉旅行を気軽に安く楽しみたいという方にはおすすめです!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
るるる様に、多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変、光栄でございます。
口コミにも頂きました「塩サウナ」は、隣接する温泉施設で、とても人気のサウナでございます。
「塩サウナ」は、全身の血行を促進することによって、疲労回復やストレス解消、さらには、美容効果も期待でき、お身体の中の内外からリフレッシュ出来ますよね♪
るるる様にもお気に召して頂けた様で、とても嬉しく思います。
また、お近くにお越しの際には、是非とも、当館へお立ち寄り下さいませ。
るるる様のお越しを心よりお待ちしております。

きくさん

気軽に予約出来る値段

一度行ったらまた、いきたくなります。お風呂は気持ち良いし、何よりも、髪を染めてもらえるのは、すごく嬉しい。まったりと、過ごしながら、出かけて行かなくても、施設内でやって貰えて、低料金。しかも、スタッフがめちゃくちゃ好い人。
何回も利用しています。朝食バイキングも程好い感じです。価格も安い。ずっと、通いつづけたいです。実は、また予約しています。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン】のんびり11時チェックアウト♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付) ツイン 朝のみ

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
きく様に、隣接する温泉施設や、髪切り処、さらには、朝食につきまして、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変、嬉しく思っております。
今回のご滞在も、ごゆっくりとお過ごし頂けた様で、とても安心致しました。
きく様より頂戴しましたお声を励みにし、これからも、お客様にご満足頂ける様、新しいプラン作りや、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも、当館を宜しくお願い致します。
また、次回、きく様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

ちぃさん

スパつきホテル

フロントのかたの笑顔が素敵でした。駅から離れていたのでメールにて問い合わせをしたらとても丁寧な回答がありました。お世話になりました。
朝食は、贅沢を言えば品数が少なくて残念でした。
お風呂は長居してしまいました。娘と私はお風呂大好きなので大変満足でした!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

ご滞在中は、当館自慢の天然温泉施設にて、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、とても安心致しました。
さらには、フロントスタッフへの温かいお褒めの言葉を賜り、大変、嬉しく思っております。
また、朝食についまして、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂ける様、頂戴しましたお声を参考にし、今後のサービス向上に、精一杯、努めて参ります。
ちぃ様、ご家族様のお越しを心よりお待ち致しております。

おじさん

2回目です。

再び利用させて頂きました。気軽に利用できるのでとても良いです。ホテルも快適です。少しずつ上手に過ごせるようになりました。次回はもっと上手く過ごせそうです。又利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

おじ様、2回目のご利用誠にありがとうございます。
当館で快適にお過ごし頂けているご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
更に「又利用させて頂きたい」とのお声まで頂くことができ、
感謝の気持ちでいっぱいでございます。
またぜひ、お気軽にお越し下さいませ。
おじ様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
副支配人 高橋

るーちゃんさん

お気に入り

いつもお世話になっています。チェックイン前、チェックアウト後にも 美肌の湯が利用させて頂けるのが、凄く嬉しいです。
ただ欲を言うと、朝食のおかずが、全く変わっていないのが、残念ですが、他は大満足です。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン】のんびり11時チェックアウト♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付) ダブル 朝のみ

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
隣接の温泉「美肌の湯」を満喫して頂けているご様子が伺え、温泉スタッフも大変喜んでおります。
またクチコミに「お気に入り」との有り難いタイトルまでつけて頂けて、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ただ、ご朝食に関しましては残念な思いをおかけしてしまい、申し訳ございません。
リピーターのお客様・ご連泊のお客様にもご満足頂ける様、担当部署と連携し改善策を検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後とも、当館をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
副支配人 高橋

ヒロちゃんさん

家族旅行にオススメ

ハナホテルさんには4日間もお世話になりました。接客も良く部屋も綺麗でした。特にお風呂は最高。また機会があれば是非お世話になりたいと思ってます
^-^)

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【3連泊割】3泊以上でお得にお泊り♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付) ダブル 朝のみ

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き
誠に有難う御座います。
ご滞在中は、快適にご有意義にお過ごし頂けた様子がうかがえ
何よりでございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変
嬉しく思っております。
お客様にとってより良きご滞在、快適なお時間をご提供出来ます
様、より一層サービスの向上に努めて参ります。
また、お近くにお越しの際には是非とも皆様にてお越し頂けますよう
お待ち申し上げております。
ヒロちゃん様にお会いできます日を楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠に有難う御座います。

タテッチャンさん

とにかく美肌の湯!

他のハナホテルと違ってここは、隣に美肌の湯という温泉施設がついているので
本当に温泉を心ゆくまで楽しめます。
どこのハナホテルもそうですが
お部屋は綺麗だし朝ごはんもいうことなし!また、ぜひ利用したいです!

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

いつも当館並びに、当グループ施設をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
タテッチャン様に、当館自慢の天然温泉「美肌の湯」をお気に召して頂き、光栄でございます。
さらに、当グループ施設において、多くのお褒めの言葉も頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当館に隣接する温泉施設「美肌の湯」は、バラエティ豊かな湯船や、浴場内にサウナもあり、ごゆっくりと温泉を楽しめるので、心も体も癒されますよね♪
今回のご滞在中も、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、とても安心致しました。
これからも、お越し頂くお客様にご満足頂けるホテルを目指し、精一杯、努めて参りますので、今後とも、当館並びに、当グループ施設をよろしくお願い致します。

たかさんさん

温泉+食事

両方とも楽しむことができました。駐車場が無料で料金も格安なので、また来たいと思います。建物も新しく、清潔感もありました。渡り廊下がなぜか外なのが若干気になるところではありますが、とてもよかったと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

この度は数ある宿泊施設の中、国済寺天然温泉ハナホテル&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館でのご滞在が、ご満足頂けた様子がお伺いでき大変嬉しく思っております。
『また来たい』とのお言葉もいただき、更に嬉しさがこみ上げて参りました。
多くのお客様に当館に宿泊して良かったと思ってもらえますよう、日々精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
お近くにお越しの際は当館へご予約いただけたら幸いです。
たかさん様のご来館、心より楽しみにお待ちしております。

minaさん

コスパ最高です!

水周りなどは古さを感じますが、清潔感があり綺麗でした。
アメニティのシートマスクには感激。
朝食のバイキングは期待してなかったのですが白米の他にパンや、焼きそばもあり驚きです。味も濃くなく美味しく頂きました。ただ、朝なので焼きそばより、蕎麦かうどんの方が胃に優しいような気がします。
また、利用したいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。
「清潔感があり綺麗」とのお言葉が頂戴でき、スタッフ一同とても嬉しく思います。
アメニティのシートマスクは、特に女性のお客様には大好評でございます。
他にも、お客様が快適にお過ごし頂けるよう色々な貸出品がございますので、ご必要の際はいつでもフロントへお声掛け下さいませ♪
また、朝食についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
蕎麦かうどんのようにさっぱりとしたものを、朝食バイキングに追加できるよう、前向きにご検討させていただきます。
またお近くにお越しの際には、是非とも当館へお越しくださいませ。
mina様にまたお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。
フロント 野村

mueさん

内装に感動

ベッドが大きいのと、
洗面台がフロアに付いていてガラス張り。
朝晩、歯みがきタイムの長い私には最高の作りでした。
女性用のアメニティも大変充実していました。
朝食も品数が豊富で、温泉も広々…
また予算内に予約が取れましたら、
是非利用させて頂きたいです。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【日曜・月曜・祝日限定】お得にステイプラン♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付) ダブル 朝のみ

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル&スパをご利用頂き誠に
ご滞在中は、ご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
ごゆっくりとおやすみお寛ぎ頂けた様で、何よりでございます。
男性のお客様は、もとより女性のお客様へもお喜び頂けます様
アメニティー類を取り揃えさせていただいております。
今後も充実かつ快適なお時間をお過ごし頂ける様、スタッフ一同
努めて参りますので、またお近くにお越しの際には、是非とも
当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
mue様にお会いできます日を楽しみにしております。

harusuさん

気楽でコスパもいいね!

温泉の泉質がよくてあったまって肌もツルルになります。結構、宿泊客も多かったと思いますが泊まったのは3階で部屋は静かでした。朝食は地場のものがおおいのでしょうか、特別なものはありませんが、新鮮に感じました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

温泉施設を快適にご利用頂けました様子で、大変嬉しく思っております。
高濃度炭酸泉など弱酸性の美肌効果で湯上りは、お肌スベスベで御座います。
皆様に、大変ご好評頂いております。バラエティー豊富なお風呂、サウナを
備えておりますので、またの機会是非ともお楽しみ頂ければ幸いでございます。
朝食も新鮮かつ豊富にご提供させて頂いております。
お客様へ快適なお時間をご提供できるよう、今後もスタッフ一同努めて
参りますのでまたお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますよう
宜しくお願い申し上げます。
harusu様にお会いできます日を楽しみにしております。

かおりんさん

お風呂&朝食、最高でした!

法事の帰りに1泊しました。
温泉に入りだかつたので、こちらのホテルに決めました。たぶん後からホテルを建てたのか通路を通って温泉に行くスタイルでした。フロントでチェックインの時に一通りの説明を聞き、部屋へ。フェイスタオルは部屋用と温泉用、2枚あった方が良いと思いました。あと、朝食ですがビュッフェスタイルです。白和えがとても美味しく大満足でした!カレーも美味しかったです。近くに行く際があったら、また泊まりたいと思います。お世話になりました!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

この度は、数あるホテルの中より、当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
かおりん様に、当館自慢の天然温泉施設をお気に召して頂け、大変、光栄でございます。
さらに、口コミのタイトルに「お風呂&朝食、最高でした!」と頂戴し、ご滞在中は、ご満足いただけた様で、とても安心致しました。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、また、是非、お近くにお越しの際には、当館へお立ち寄り下さいませ。
次回、かおりん様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。

のりさん

今月も連泊

先月に続き今月もお世話になりました!
クーポンを利用して、お得な金額でした。
近場の温泉リゾートと言っても、
決して過言無い良きホテルです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【連泊割】2泊以上の宿泊でお得にお泊り♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付) ダブル 朝のみ

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠に
有難う御座います。
ホテルでの、貴重なお時間を快適にお過ごし頂け
ご満足して頂ければ、何よりでございます。
また、「良きホテルです。」との大変、有難くも
貴重なお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同
嬉しく思っております。これからも、のり様に
快適にご利用頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠に有難う御座います。
またのお越しをお待ち申し上げております。
のり様にお会いできます日を楽しみにしております。

りょーさん

めっちゃよかった!

ゆっくり出来ました!
おんせんがとてもよかったです!
みんな楽しくあそべました!

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

この度は、数あるホテルの中、当館をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在がごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思っております。
さらに、当館併設の温泉『美肌の湯』もお気に召して頂けたようで安心致しました。
りょー様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

みつるさん

朝食の断り方にショックを受け、チェックアウト時のフロントの対応にダブルショック

朝食が9:45までで、朝食会場についたのが9:45。バイキングの料理を下げ始めていらっしゃったので
「朝食もう食べられないですか」と聞くと
「9:45までなんで」とすごく厳しく断ららた。
「あなたが下げるのを1分待ってくれればいいじゃないですか。このホテルのホスピタリティーはそんなに低いのですか?」とも言えず、悲しい気持ちでチェックアウトへ。
フロントの女性の対応も笑顔ひとつもなく、ロボットかと思いました。チェックインしたときの女性の対応はとても暖かだったのに、、、朝からとても残念な気持ちになり、空腹のままホテルを後にしました。
息も絶えだえたどり着いた、ホテルの前の深谷ネギ餃子屋さんでは大変温かくお迎えいただきここは桃源郷か極楽浄土と錯覚してしまうほどでした。おもてなし、接客のあるべき姿を見た思いでした。ホテルの方にも見習っていただけたら、うれしいなと思いました。

【2020年02月宿泊  一人旅】

この度は国済寺天然温泉ハナホテル&スパをご利用頂き
お客様より多くのご意見を頂戴し、深く拝読させて頂いて
おります。せっかくのご滞在、当ホテルをお選び頂けたにも
関わらず、大変不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、ホスピタリティーの欠如、サービス精神の未熟
さを痛感しております。お客様の貴重なお時間、ご滞在を不意な
ものとしてしまい深く反省しております。今一度、サービス対応など
お客様をもてなす心を植え付けるべく教育改善に努めて参ります。
今回のご滞在、大変不快な思いをさせてしまい重ね重ね深く
お詫び申し上げます。お客様にお喜び頂けるよう、今後努力
致します。
お客様の貴重なお言葉を心にとめて、接客サービスに努めて参ります
ので、また機会がございましたら当ホテルをお選び頂ければ幸いで
ございます。ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

ROIさん

帰省使用

カップルプラン凄くよかったです
対応もよかったし
色々よかったです
はい
又利用したいと思いました

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル&スパをご利用
頂きまして誠にありがとうございます。
大変ご満足頂けた様子がうかがえ、嬉しく思っております。
ごゆっくりとお寛ぎいただき、快適にお過ごしいただけた様で
何よりでございます。
今後も、お客様の貴重なお時間を快適にお過ごしいただける様
スタッフ一同努めて参りますので、またお近くにお越しの際には、
是非とも当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ROI様のお越しをお待ちしております。

まーたんさん

二度目の利用!

2度目の利用です。泊まるだけなら全く問題ありません。
ホテル内は、とてもキレイです。
朝食も美味しくて、お腹いっぱいになりました。
また次回も宿泊します。

【2020年02月宿泊  その他】

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

まーたん様、二度目のご利用誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館でのご滞在が、ご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
お客様にご満足いただけるよう、これからもより良いサービスの向上に努めて参ります。
また、お近くにお越しの際は当館へご予約いただけたら幸いでございます。
まーたん様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。