宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 本庄・熊谷 > 熊谷・深谷 >

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパのクチコミ・評価

エリア:  埼玉県 >  本庄・熊谷 >  熊谷・深谷

2015年OPEN♪ じゃらん 2019年泊まってよかった宿大賞 受賞

JR深谷駅・籠原駅より、それぞれお車にて約8分

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパのクチコミ・評価

女性/60代 一人旅

ユキさん

いつもお世話になります

深谷シネマの終演が遅くなるので利用しました。何度目でしょうか。
以前より朝食のメニューが増えたようです。近所の方か、高齢男性の一人利用も増えたような。朝風呂と朝食がとれてリーズナブルですものね。
チェックアウト後もゆっくり入浴でき満足してます。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

いつも当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中、何度もご利用頂けていることに、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからもユキ様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、サービスと施設の向上に取り組んでいきます。
今後とも当館を美肌の湯共々よろしくお願い致します。
ユキ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

fukasiさん

快適な炭酸泉

ホテルと日帰り温泉の通路が整備されていて、入浴が何度でも快適にできました。特に炭酸泉は気持ちよく、また、入りたいと思いました。。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉「美肌の湯」を気に入って頂けた様子が伺えて、安心いたしました。
中でも、炭酸泉はご利用頂いたお客様にとても好評でございます。
fukasi様にも「また入りたい」と思って頂けて、大変嬉しく思っております。
またお近くにお越しの際には、是非とも美肌の湯で癒されに当館をご利用くださいませ。
fukasi様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

女性/40代 一人旅

ganeshさん

2022年4月宿泊
【早割30】お得な早期割引プラン♪

お部屋はとってもキレイ

快適に過ごしました。
食事のないプランがあるといいかな。
駐車場が隣の入浴施設と共用なので時間帯によっては遠くに停めなくてはならなくて大荷物なのに不便を感じました。
宿泊者用の駐車場がわけてあるとありがたい。
多分何度も利用することになるので食事のないプランは検討してほしいと思ってます!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「快適に過ごしました」とのお言葉を頂戴することができ、安心いたしました。
また、プランと駐車場についての貴重なご意見、ありがとうございます。
頂いたご意見は担当部署にお伝えし、今後の営業の参考にさせていただきます。今後もお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
ganesh様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

女性/40代 恋人旅行

ゆうちんさん

コスパ&お風呂最高

とにかくこのコスパでここまで満足度が高いとはビックリ☆
お風呂はお隣のスパで渡り廊下から行けるので便利。そして露天風呂あり炭酸泉ありと大満足。お部屋もコンパクトではあるけれどとても清潔感もありゆっくり寝る事ができました。朝食も和食も洋食もあり混雑してはいたものの席もたくさんありストレスなくいただけました。1つだけ朝食係の方が失敗ばかりしてしまうのか注意されていたのですが頑張っているのは伝わってきていたので優しくしてあげてー頑張ってーって思いました。ホテルの方も朝食会場の方もお風呂の方もみなさん対応もとても良かったです。また利用したいと思いました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉の数々、大変光栄でございます。
頂いたお言葉ひとつひとつが、私たちスタッフにとって大きな励みとなります。
ゆうちん様も当館自慢の天然温泉やご朝食をお楽しみ頂き、おくつろぎ頂けたのであれば幸いでございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/9

りっこさん

【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪

隣接している温泉に入れてゆっくり出来るお宿

温泉に入れて朝食付きそして駐車場無料とすごくお得な宿泊でこのハナホテルに決めました。
温泉も良く何度も入れて、朝食もバイキング
場所も分かり易い国道沿いにありとても便利で良かったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉とご朝食バイキングにご満足頂けた様子が伺えて、大変光栄でございます。
私たちは、お客様が過ごされるお時間や空間に感動を生み出せるよう、日々努力しております。
今回、その想いに少しでも添うことが出来、当館で癒しのひとときをお過ごし頂けたのであれば、幸いでございます。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/9

女性/40代 子連れ旅行

みゆきさん

【ファミリーステイプラン】和洋室でのんびり11時チェックアウト♪
和洋室 朝のみ

とても満足です。

コスパがすばらしくよいと思います。
深谷に用事があり、こちらのホテルがスパと隣りあっているということに惹かれて予約しました。肌がしっとりするよいお湯でした。お風呂も脱衣所も広くて、子どもと一緒でも入りやすかったです。チェックアウトの日にも利用することができたのも(しかも貸しタオルあり)、うれしかったです。
小さな子どもがいるので、和洋室にしましたが、広くてゆったり過ごせました。あえていえば、和室からテレビが遠かったのが残念でした。
朝食もおかずの種類もしっかりあって、おいしくて、よかったです。
フロントやスパのスタッフの方もみなさん感じがよく、気持ちよく過ごさせてもらいました。また、深谷に行くときは泊まりたいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

数あるホテルの中から当館をお選び頂けたばかりか、お褒めのお言葉を数多く頂くことが出来、大変光栄でございます。
当館でお過ごし頂いたお部屋や時間が、みゆき様ご家族様にとって、かけがえのない素敵な思い出となれたのであれば幸いでございます。
またお近くにお越しの際には、ぜひとも当館をご利用くださいませ!
今後ともお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります!

返信日:2022/6/5

フレッドさん

2022年4月宿泊
【早割14】お得な早期割引プラン♪

コスパ良し

GW期間ということもあり、お風呂が大変混雑していたのは、ゆっくりできず、残念でしたが、それ以外は満足です。
お風呂の混雑から、朝食も混雑で大変かと思いましたが、朝イチに行ったこともあり、空いていて快適でした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

お忙しい中、口コミを頂けただけでも有難いところ、「コスパ良し」と素敵なタイトルを付けて頂けて、大変嬉しく思っております。
GW中はご宿泊のお客様はもちろん、日帰り入浴のお客様にも沢山お越し頂くことが出来、連日大盛況にて営業させて頂いておりました。ただ、それゆえご不便をおかけしてしまった場面もあったようで、申し訳ございません。
曜日や時間帯・シーズンによってお風呂の混雑状況は変動致します。もし次回お越し頂けた際には、今回より少しでも、更に快適にお過ごし頂けたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

女性/30代 子連れ旅行

もけもけさん

安い

朝食付いて温泉入れてこの価格…
しかもアメニティにフェイスパックまで…!!
地域の人がみんな来るのか、駐車場は混んでいた。
下手したら満車になるのかもしれない。
すごいなと思ったのが、スタッフさんが(スパ、食事処、お掃除の方全て)
接客レベルの高いこと。
大体どこに出掛けても嫌だなって思うんですけど、ここはそういうの一切なかったです。不思議。
しいていえば、電子レンジがホテル内に1台でもあれば嬉しいです。
埼玉方面行くときはまた泊まらせてください。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

価格やアメニティ等、多方面において沢山のお褒めを頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。なかでもスタッフに関しましては「接客レベルの高いこと。」と大変光栄なお言葉をかけてくださり、本当にありがとうございます!頂いたお言葉を励みに、今後も精進してまいります。
また電子レンジの件ですが、ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
ホテル内は2Fに1台設置してございますので、次回お越し頂けた際にはぜひご利用くださいませ。
またお会い出来る日を、楽しみにお待ちしておりますね。

女性/50代 出張

MISHANさん

【連泊割】2泊以上の宿泊でお得にお泊り♪

コロナ禍からの2年ぶり

利用させていただく様になってからチェックイン時にアイスペールをお借りしており、その後はお気遣いで常にお部屋に備えて下さっていましたが、2年も経っているので、チェックイン時にアイスペールお借りしようとしたところ、「お部屋にご準備してございます」と!
県外で不定期利用者に対しての、又、2年ぶりの利用に対しての変わらぬお心遣いに、ただただ感激です。
ありがとうございました。職業柄の制限がありますが、また癒されに利用させていただきます。ありがとうございました。

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お久しぶりにお会い出来て、束の間ではございますがお話もさせて頂けて、とっても嬉しかったです!
「2年ぶりの利用に対しての変わらぬお心遣いに、ただただ感激です。」とのお言葉を頂きましたが、こちらこそ!2年の月日が経っても、また当館を選んでお越し頂けたことに、感謝の気持ちでいっぱいでございます。本当にありがとうございます!
様々な制限の中、まだまだ油断の出来ない状況が続いておりますが、またぜひ当館で癒しのひとときをお過ごし頂けたら幸いです。
次回お越し頂ける日を、楽しみにお待ちしておりますね。

女性/40代 友達旅行

タヌキさん

やっぱり1番

出張等で色々なホテル利用しますが、
何度利用してもこちらは本当に綺麗だし朝食も美味しいし温泉も最高です。
部屋は清掃がしっかりされているし、
ビジネスマンの騒ぐ人も居なくて女性一人でも安心して利用できると思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在もご満足頂けた様子がお伺いでき、とても安心致しました。
また、お褒めのお言葉をたくさん頂戴でき、大変嬉しく思います。
これからもご利用頂いたお客様がご安心してご宿泊頂けるよう、スタッフ一同一生懸命努めて参ります。
またお近くにお越しの際には、是非とも当館へお越しくださいませ。
タヌキ様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。
国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパ

返信日:2022/5/28

kzさん

プチ旅

県内在住で仕事でも目の前を何度も通り気になっていました。急遽、休みが取れたので夫婦で利用させていただきました。大好きな風呂に入れて静かな部屋で癒されました。想像していたより、朝食のおかずも多く良かったです。強いて言えば、トイレにはトイレ用のスリッパが有った方が良いと思います。コスパは良いので再訪したいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

以前より当館を気にしていただき、今回こうしてご利用いただけたこと、大変光栄でございます。
当館自慢のお部屋や天然温泉が、kz様ご夫婦様の休日を彩ることが出来たのであれば幸いでございます。
また今後ご宿泊の際には、お手洗いに使い捨てスリッパを別途ご用意させていただきます。
他にもお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
kz様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/27

zooさん

朝風呂が最高

いつも利用しています。
朝食が付いて、朝風呂が、最高。
お風呂がホテルの隣なのがいいです。
帰りに、いつも深谷の野菜を買って帰ります。

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中、当館を何度も選んでお越し頂けるばかりか、「最高」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
頂いたお言葉を励みに、これからもより良いサービスの充実に努めて参ります。
zoo様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/27

やえたんさん

格安!

母と姉、私の3人で行きました。
部屋も和洋室できれいなお部屋でした。
バイキング、残念ながらこの日は食べたかったものが今日は出ていないとのことで残念ではありましたが、申し分ありません!お風呂も朝風呂はとても最高でした。宿泊はすぐに予約が埋まってしまうのでぜひ前もって早めに予約をとることをお勧めします!また行きたいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

当館自慢の天然温泉を気に入って頂けた様子が伺え、安堵しております。
当館に隣接しております美肌の湯では、美容効果のある炭酸泉や疲労回復効果のあるサウナが人気でございます。チェックアウト後もご利用が可能ですので、是非フロントへお声がけくださいませ。
やえたん様から「また行きたい」とのお言葉を頂くこともでき、大変嬉しく思っております。
次回お越しいただいた際にも、リラックスしてお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/21

みっちゃんさん

温泉施設隣接のホテル

日帰りの温泉施設が隣接されているホテルは初めてで、もしかすると混雑しているかと思っていましたがゆったり入れて最高でした!
ホテル、部屋は清潔感があり気分が良かったです。ただベッドとドレッサーの間隔が狭いのと鏡の前の棚もスペースが狭くて飲み物やちょっとした物が置きづらいのでサイドテーブルがあると良いと思いました。
また、濡れたタオルやバスタオルを乾かすスタンドもあると良いです。
アメニティやお茶等が受付前横に置いてあり必要がある物を持って行かれるようになっていて良かったです
期待していなかった朝食もバイキングで品数がありとても美味しくいただきました。
夜食は隣りの黒毛和牛の焼肉屋さんで食べましたが温泉施設で食べても良かったかな〜と思いました。
ゆっくりくつろぐ事ができました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

また、隣接する温泉施設にてごゆっくりして頂けた様子がお伺い出来、嬉しく思います。
温泉だけでなく、「ホテルの部屋は清潔感があり、気分が良かった」とのお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
しかしながら、客室内の設備につきましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
また、次回ご宿泊頂けます時には、温泉施設のご夕食もお楽しみいただけたらと思います。
みっちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/20

女性/50代 恋人旅行

まさこさん

お風呂満喫

併設されている温泉をゆっくり満喫できました。
部屋も思ったより広く使えて快適でした。
ゴルフの前泊に最高でした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

当館でのご滞在に大変ご満足頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。
私共はお客様に快適な空間でお過ごし頂き、感動を生み出せるよう日々努めております。
その中で「最高でした」とまでおっしゃって頂けることは、大きな励みとなります。
まさこ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/19

せきしーさん

高齢者の湯治場に最適

炭酸泉があり、朝食付きでコスパが高くしかも関東圏でのんびりでき最適に過ごせる宿です。高齢の母親の湯治場として利用させて頂きました。ありがとうございます。

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉と朝食バイキングを気に入って頂いている様子が伺え、大変光栄でございます。
美肌に良いとされる成分を多く含む炭酸泉は、多くのお客様よりご好評頂いております。
疲労回復やリフレッシュのお役に立てたのであれば幸いでございます。
せきしー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/19

タカナナさん

温泉ざんまい

温泉ざんまいが楽しめるリーズナブルな施設です。毎回存分に楽しめることが複数回利用する理由です。妻のお気に入りです。また、お邪魔しますよ。

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉をお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
私たちは、お客様が過ごされる時間や空間に感動を生み出し、ゆっくりとお過ごし頂けるよう努めております。
その中で「お気に入りです」とまでおっしゃって頂けることは、大変な励みとなります。
今後とも当館を、美肌の湯共々よろしくお願いします。
タカナナ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

女性/40代 その他

ノブチャンさん

【VOD見放題プラン】なんと700作品以上が見放題♪

休日

お風呂入ってゆっくりしたく予約
部屋は綺麗で良かった
お風呂は熱いのがないのと常連客さんマナーが悪い
朝食はちょうどよい
フロントに人がいない

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

当館では客室清掃後に、清掃点検をおこない、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めております。そんな中「部屋は綺麗で良かった」とおっしゃって頂くことが出来、清掃スタッフも大変光栄に思っております。
また、ご滞在の中でご不快に感じさせてしまう点もあったようで、大変申し訳なく思っております。頂いたお言葉は担当部署と共有し、今後のサービスの参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をお寄せ下さり、ありがとうございました。

セキハンさん

お風呂が良かった

娘夫婦と孫と一緒に2部屋で利用しました。孫娘と一緒に大きなお風呂で楽しくゆっくり過ごすことが出来、大満足です。バイキング形式の朝食も種類が豊富でとても良かったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

当館でのご滞在にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
私たちは、お客様に素敵な時間をお過ごしいただけるよう、日々努めております。
その想いに少しでも添うことが出来たのであれば、幸いでございます。
セキハン様ご家族様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

あきさん

【早割7】お得な早期割引プラン♪

初めてのハナホテル

週末の群馬旅行の前泊に利用しました。
口コミの評判も良く、隣接のスパ施設が利用出来るとの事でこちらに決めました。
男性用はかなり混み合っていて、常連客らしき人たちが大きな声で話をしていたようですが、女性用は静かでゆっくり利用できました。
特に翌日の朝は一般の方がほとんどいないので快適に過ごせました。
朝ごはんも種類はあまり多くないものの、ビジネスホテルとしては充分だと思います。
しいて言えばお部屋のコンセントが少ないので、あらかじめ延長コード等を置いて頂けると有り難いです。
アメニティも充実していてこのお値段で宿泊出来るのはコスパ良しです。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

群馬旅行の前泊に当館をお選び頂けたこと、大変光栄でございます。
当館でごゆっくりとおくつろぎ頂き、群馬でのご旅行が素敵な思い出となって頂けていれば幸いでございます。
ただ、お部屋のコンセントの件ではご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
今後ご予約を頂けた際には、あらかじめ延長コードをご用意させて頂きますね。
あき様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホワイトヴェルさん

【カップルプラン】のんびり11時チェックアウト♪

隣りの大浴場が無料で最高

秩父観光などする時には、ハナホテルを利用しています。
ここのホテルは、隣りにある大浴場が無料で入れるので気に入っていますが、大浴場にあるロッカーは100円入れるのは面倒だけど、、、
毎回思うのですが、朝一番に大浴場に入っても窓側にある上のロッカーが全部鍵がない状態
そういう点を徹底して頂きたい
朝食バイキングも美味しいし気に入っています。
今度行く時には、改善されているか期待してまた利用させて頂きたいと思います。

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉と朝食バイキングを気に入って頂けている様子が伺え、大変光栄でございます。
またロッカーの鍵については、ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
担当部署に確認したところ、点検・メンテナンスの為封鎖をしているとのことです。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後ともお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
ホワイトヴェル様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

せいちゃんさん

久しぶりの温泉

コロナ禍で遠出が出来ない年月が続いましたが思い切って温泉に出かけました。何回も利用して温泉の方が安心と考え予約しました。温泉は少し滑るがお湯は好みに合っていました。朝食も素朴なものばかりで特に魅力は無いのが残念です。以前は蕎麦やフルーツもあったかと思います。コロナ禍なので仕方がないのかな?バス、トイレは消毒の匂いがかなり気になりました。

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
新型コロナウイルスが人々の生活を変えてから早数年、お久しぶりの温泉旅行ということで当館をお選び頂き、大変光栄でございます。
また朝食やバス・トイレについて頂きましたご意見は、担当部署と共有し、今後のサービスの参考とさせて頂きます。
せいちゃん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほーさん

2022年4月宿泊
【早割30】お得な早期割引プラン♪

併設されているスパが気に入って何度もリピートしています。お部屋はコンパクトながらスッキリ清潔感があり快適です。旅行の拠点となる便利な場所でGW中でもリーズナブルに泊まることができてお気に入りのホテルです。

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ほー様にとって「お気に入りのホテル」とまでおっしゃっていただき、大変光栄でございます。
私たちは、お客様が過ごされるお時間や空間に感動を生み出せるよう、日々努めて営業しております。その想いに少しでも添うことが出来ていれば幸いでございます。
今回お寄せいただいたお言葉に慢心せず、より良いホテルを目指してまいります。
ほー様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

もちころんさん

お風呂が良かった

温泉施設があるとの事で予約させていただきました。
受付の対応も良く、お風呂も良かったです。
お部屋は普通。朝食バイキングも種類豊富で良かったです。
また機会があれば宿泊したいホテルです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

温泉付きのホテルということで当館をお選び頂けたこと、大変光栄でございます。
その上「また機会があれば宿泊したいホテル」とまでおっしゃって頂けたことは、私たちにとって大変な励みとなります。
今後とも、より多くのお客様に「次も泊まりたい」「その次も泊まりたい」と思って頂けるようなホテルを目指してまいります。
もちころん様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/24

おぎんさん

【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪

ホテルもお風呂良かった!

ホテルは綺麗で接客も良く、隣接のお風呂(温泉)も最高でした!チェックイン前やチェックアウト後でもフロントに言えばお風呂に入れるのはとても良いサービスだと思います。朝食の種類も思ったより多く満足です。
ひとつだけ…部屋のベッド横にサイドテーブルがあると助かります。メガネや携帯を置くとこがない…
でもまた泊まりたいです!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

当館自慢の天然温泉とご朝食バイキングをお楽しみいただけた様子がお伺い出来、とても嬉しく思います。その上「最高でした!」「満足です」とまで言っていただけたことは、スタッフ一同大変な励みとなります。本当にありがとうございます!
また、お部屋のサイドテーブルについての貴重なご意見、確かに頂戴致しました。ぜひとも今後の運営の参考とさせていただきます。
おぎん様のまたのご来館をお待ちしております。

まっちゃんさん

【早割14】お得な早期割引プラン♪

いつも通りよかったけど、イマイチ

よく利用させていただいてますが
とても安いお値段で銭湯もあって朝食バイキングも
楽しめてよかったのですが
今回の部屋だけはいつもと違ってとても
使い勝手が悪かったです。
ベッドの枕元に空気清浄機のプラグが繋がれてて邪魔。
冷蔵庫がベッドが邪魔で開けきらない。
冷蔵庫の中にペットボトルがキツキツで
入れられるのがギリギリのサイズ感。
いつも大満足でしたが
こんな具合だったのでなんとも部屋でいる時間が
快適では過ごせませんでした…。
あとはいつも通りとても良かったです。

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
温泉とご朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
なお客室については、お寄せいただいたお言葉をもとに、今後は可能な限り、前回までと同じお部屋タイプへご案内させて頂きますね。
今後ともお客様のご期待に添えられるよう、サービスの充実を目指し、スタッフ一同努めてまいります。また何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。まっちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

セキハンさん

安定の対応の良さ

義理の父母1部屋と私の家族で1部屋での利用でした。ここ最近毎年義母のガン封じで10月に行田八幡宮に行く際に利用させていただいていましたがこの時期は初めて。初日があいにくの雨降りでしたので子供達の遊びの予定が無くなり、チェックイン17時予定のところかなり早く14:30頃到着してしまいましたが、気持ち良くチェックイン対応していただきお部屋でゆっくり出来ました。小さい子供用のスリッパもフロントで貸していただけてとても助かりました。10月にまたご予約させていただいたので今から義両親と子供達と一緒に楽しみにしています。

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
日々のせわしさを忘れ、ごゆっくりと癒しのひと時をご堪能いただけたのであれば、幸いでございます。私たちは、お客様一人ひとりが過ごされる時間と空間に感動を生み出せるよう、日々努めております。今回チェックインやスリッパのことで「気持ち良く」「助かりました」とおっしゃっていただけたことは大変な励みとなります。
今後とも、お困りの際やお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。セキハン様ご家族様の次回のご来館を心待ちにしております。

とりさん

【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪

なかなか予約が取れない宿に泊まれてラッキーでした。
温泉と朝食がついてこの値段、、、
まさに『お値段以上』なホテルかと。
朝ごはんに関してはホテルとは管轄違いかもしれませんが、ひとつご提案を、、、
バイキングで焼きそばがありましたが、
これにカレー粉入れられませんか?
…というのも、
深谷市はB級ご当地グルメとして、ふかやカレー焼きそばを推しています。
ルールも割と緩めです。
宿泊者(特に旅行者)は、ご当地ならではのモノを食べたい方々も多くいらっしゃるかと思います。
これならごく僅かな手間とコストで、宿泊者に対しご当地料理の提供が出来るかと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中、当館をお選び頂けただけでも大変光栄なところ、「お値段以上なホテル」とのお褒めまで頂くことが出来、嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
本当にありがとうございます!
またご朝食に関しては、頂いたご意見を担当部署に共有し、検討させて頂きますね。
深谷ならではの素敵なご提案をありがとうございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ!
とり様の次回のご予約を、楽しみにお待ちしておりますね。

返信日:2022/5/10

男性/20代 恋人旅行

サイマさん

最高でした。

リラックスできて良かったです、ゆっくり休めました。朝ご飯も充実していて値段の割にたくさんの施設が充実していて綺麗でした!!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

今回の宿泊にご満足いただけた様子がお伺い出来、安心致しました。
日々のせわしさを忘れ、ごゆっくりと癒しのひとときをご堪能いただけることが、私たちの思いでもあります。
またお近くにお越しの際は、ぜひともご利用くださいませ。
サイマ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/10

男性/50代 友達旅行

さとぽんさん

友達旅行

渋沢栄一記念館に行く目的で宿泊しました。朝のバイキングの種類が豊富で美味しかったです。また近くに行く際は泊まります。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中、当館をお選び頂けたこと、大変光栄にございます。
大河ドラマや新一万円札の効果もあってか、お客様との会話などから、深谷市に興味を持ってくださる方が増えていることを感じます。特産品や道の駅など、まだまだご紹介したいことが沢山ございます!また深谷にお越し頂けた際には、より多くの魅力に触れて頂ければ幸いでございます。
さとぽん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/30