宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 本庄・熊谷 > 熊谷・深谷 >

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパの口コミ・評判

 > たまに行きたくなるホテル。 - 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ

エリア:  埼玉県 >  本庄・熊谷 >  熊谷・深谷

JR深谷駅・籠原駅より、それぞれお車にて約8分

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパのクチコミ・評判

chibitaさん

たまに行きたくなるホテル。

スパが素晴らしく、何度も利用しています。
朝食バイキング付きで、スパも利用出来、それでいて夫婦2人で7000円では、申し訳無い位の破格の安さです。
朝食バイキングで文句を書いている方がいらっしゃる様ですが、破格な値段で十分過ぎる朝食だと思います。
もう少し近くにあれば通いたいくらいです。
また利用します!

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【料金変動プラン】ネット限定のお得なプラン♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付) ダブル 朝のみ

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
chibita様に、当館自慢の隣接するスパや、朝食をお気に召して頂き、大変、光栄でございます。
さらに、「また利用します!」と、お言葉を頂戴し、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。
これからも、更にお客様にご満足いただける様、新しいプラン作りや、サービスの向上に、精一杯、努めて参ります。
また、是非、お近くにお越しの際には、当館へお立ち寄り下さいませ。
次回、chibita様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパ
フロント 福島

クチコミ126
    3.1

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ヨシリンさん / 男性 / 50代

ゆっくりしたくて行きました

いつもは、深谷のプールを利用したときに伺うのですが、ゆっくりしたくて伺いました。
お風呂はいいし、ホテルはきれいでサービスもコスパもばつぐんにいい。
曜日によってメニューが違いますが、この日は朝食がおいしく、妻は、焼きそばと小松菜のナムルが絶品だと喜んでいました。牛乳は普通の牛乳ではないので、いつも持参したり、自販機で購入したりしています。
夕食は値段が高くてももう少し品数の多いおいしいものが食べたいなぁ〜と思っています。(外出するのも面倒な気がするので・・・)
駐車場はいつもホテル近くはいっぱいで、この日は、翌朝雨の予報だったので、夜遅く、近場が空いたので、車を移動させました。宿泊者専用駐車場を設置するか、障害者専用駐車場を増やしてもらえるとすごくいいと思います。
やたらと注文をつけてすみません。
また伺います。今後ともどうぞよろしくお願いします。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【食浴プラン】食事も温泉も楽しみたい方に♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食+夕食付) ダブル 朝・夕

よっちゃんさん / 女性 / 50代

お風呂が最高〜!

初めてはなホテルに泊まりました。スパにホテルがくつっいている感じのホテルでした。2泊しました。
はなホテルは、とても生活感があって、部屋も綺麗でした。
お風呂場はスパだけあって、沢山の種類のお風呂がありました。私のお気に入りは、寝湯です。寝ながら入るお風呂です。頭のところは冷たい水が流れていて、のぼせ防止になっています。気持ち良かったです。密にならない程度のお客さんでした。
夕飯は、スパの食堂で食べました。とても美味しかったです。 美味しさにビックリでした。お世話になりました。また、深谷に行った時は、泊まりたいと思いました。
朝食もスパの食堂でした。手指の消毒、使い捨て手袋の着用、ビュッフェの朝食でした。従業員さんが、きちんと手指の消毒、使い捨て手袋の着用をてっていして、お客さんに訴えていました。
2泊したので、部屋の掃除は、はいりました。とても残念だったのは、ペットボトルとカンのごみが捨てられてなかったことです。後は、部屋はきちんと清掃されていました。
フロントの従業員さんの対応は、とても丁寧で親切でした。

machachanさん / 女性 / 40代

go to トラベルキャンペーンで

前に娘と宿泊した事があります。
今回go to トラベルキャンペーンで安く泊まれるので、前から泊まってみたいと言っていた主人と宿泊しました。
チェックインで、go to トラベルキャンペーンを利用しているので、住所のチェックがあるかと思ったらなかった。こちらからフロントの女性に聞いて、登録している住所で間違いないか確認して貰いました。キャンペーンを利用する方には、チェックした方がいいのかな〜と思いました。
お風呂は内風呂・露天風呂共に大満足!
別料金の夕飯も美味しかったです。
朝食バイキングはマスクの着用・手の消毒・手袋着用徹底していました。
スタッフさんも朝から元気よく挨拶してくれ、なくなった物の補充も素早かったです。
品数が多くておなかいっぱい美味しく頂きました。
お部屋は広くてよかったです。浴槽がなくてシャワーブースのみでしたが
隣の温泉を利用したので気になりませんでした。
また、のんびりしたい時に行こうと思います!

宿泊時期が近い他のクチコミ

ちゃちゃさん / 女性 / 30代

県内旅行

お風呂は少しぬるめで浴槽の数も豊富で、とてもゆっくり浸かれました。
当日は満室でしたが、お客様は男性の方が少し多めで、女性のお風呂はほぼ独り占めでした。
レストランがあるので、早めのチェックインでお宿を満喫出来ます。
かなり町中なので、外食も選びたい放題。
朝食はバイキングで、種類はボチボチですが、ご飯とパンとシリアルと大満足です。
アメニティーも充実していて、女性には嬉しいシートパックまでありました。
スタッフの方々皆様丁寧で感じが良く、素敵な旅になりました。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

白土先輩さん / 女性 / 40代

このタイミングに安全に泊まれたこと、感謝です

クチコミにあった通り、フロントの女性の感じが良かったです。
7名利用できる部屋はホントに広く、6名での利用はとても快適でした。
風呂、サウナ、水風呂、ビール、寝る、が目当ての私たちには最高のスポットになりました。
健康センターでざこ寝も良いけど、このご時世やっぱり家族のみでゆっくり安全に泊まることを優先しました。ビジネスホテルにちょっとだけ料金プラスで一気にランクアップしちゃいました。おすすめです。
また川越方面に用事があるときは利用させていただきたいです。ありがとうございました。
隣施設の洗い場にあったシャンプー、リンス、ボディソープ、私の大好きな匂いでした。帰りに買えるか確認しようと思ったのに忘れてチェックアウトしてしまいました。
あれは業務用ですか?一般人でもどこかで買えますか?

【2020年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【食浴プラン】食事も温泉も楽しみたい方に♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食+夕食付) 和洋室 朝・夕

かよりんさん / 女性 / 40代

子連れにおすすめ

長瀞観光で利用しました。
和洋室に泊まりましたが、広くて子供も和室で遊べて退屈しませんでした。走り回れるほどの広さでした。しかも綺麗で快適でした。
朝食も美味しかったです!
大浴場は、それほど広くはなかったですが、清潔にしてました!
チェックインの際に、アメニティが充実しており、子供は受付にあるチョコレートが嬉しかったみたいです。受付の方も親切でした。
年に1回は長瀞に行くので、その際は利用させていただきます。

【2020年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【食浴プラン】食事も温泉も楽しみたい方に♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食+夕食付) ツイン 朝・夕

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

ヨシリンさん / 男性 / 50代

この時期唯一旅行気分が味わえるホテル

コロナのおかげで、予定していた旅行が全てダメになる中、唯一旅行気分が味わえるホテルで、サービス満点。隣接の温浴施設は営業時間を短縮しているものの、チェックアウト後も利用できる入浴券がいただけるので、今回は、翌日も入浴して、さっぱり、スッキリ。お世話になりました。
欲を言えば、夕食はもう少し高くてもいいので、ちょっと贅沢できたらいいなぁと思います。
また、夕食券と一緒にホテルで渡されたメニューも、温浴施設に置いてあるメニューも、実際に提供されるメニューと食い違っているものもあり、訂正した方がいいと思います。
とはいえ、コスパ最高の居心地のいいホテルです。
またお世話になります。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

ヨシリンさん / 男性 / 50代

よくぞやっててくれました!

きれいで、接客・サービスもコスパもよく、何回でも利用したくなるホテルです。
今回は、ゆっくりしていこうと、翌日のお風呂券をもらいましたが、あいにく、昼頃から雷雨の予報で、お風呂券はお返しして、早めに帰宅しました。
先週、駐車場がいっぱいだったので、15時前には到着するようにでかけましたが、やっぱり、遠くしか空きなし。
あきらめて遠くにとめ、ホテルに向かっていると、たまたま、障害者用のところが空きそうな気配。近くに立って待っていて、ようやく駐車することができました。
ホテルの宿泊者専用の駐車スペースがあってもいいような気がします。(夜は、ホテル裏の駐車場も含め、がら空きなので、お風呂だけの利用者で近くは占領されているのでは?)
とはいえ、お風呂もホテルも気に入って、息子たちにも利用をすすめています。
またお世話になります。

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】

ヨシリンさん / 男性 / 50代

もっと早くから行けば良かった

様々な旅行が取りやめになる中、このホテルは頑張ってやってることに気づいて久しぶりに出かけました。
隣の温浴施設の利用時間が短くなったことと、温浴施設の飲食メニューが若干縮小したこと以外は、全く変わらず、久しぶりにのんびりリフレッシュしてきました。
16時ころ現地に到着してびっくりしたことは、駐車場の空きが、かなり遠いところしかなかったことです。
20回以上利用していますが、過去に1度ホテルからかなり離れたところしか空いていなかったことがありましたが、コロナのこの時期にこれほどとは・・・
妻は足が悪いため、ホテル前で降ろし、車を置きに行き、翌朝、近くに移動しました。
案の定お風呂は混みこみで、夜入りなおしました。やっぱり大きなお風呂は気持ちいい〜。

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】

クチコミ(126件)をもっと見る

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパの宿泊プラン

すべての宿泊プランを見る