宿・ホテル予約 > 香川県 > 琴平・丸亀・坂出 > 丸亀 >

ビジネスホテル青山の口コミ・評判

エリア:  香川県 >  琴平・丸亀・坂出 >  丸亀

出張やうどん店巡り、観光にも利用できる手頃なビジネスホテル

JR丸亀・宇多津駅下車、車で10分

ビジネスホテル青山のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
男性 / 50代 一人旅

サトウさん

2021年7月宿泊
シングル 朝・夕

10年前ならOK?

ネット環境はなく、テレビも小さな画面で地上波のみでした。夕食はカキフライと豚の冷しゃぶで量は多く、味もまあまあでした。朝食は写真の通り鮭とナスの煮物だけなので少し不満かな?どちらも併設されているレストラン?で出してくれます。ホテル棟に食堂も2Fにはあるようですが現在は使ってないようでした。併設レストランへは、ホテル側からフロント横を通り行きますが、そこの陳列商品が時代を感じさせてくれますので、はまる人にはうれしいかも?ですね。部屋は、広いですが古い感じです。

宿からの返信

この度は、ビジネスホテル青山にご宿泊いただき、ありがとうございました。またご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。皆様に快くお寛ぎいただける施設を目指し、よりよいサービスの向上にむけ、スタッフ一同精進してまいります。またの機会のご利用をお待ちいたしております。

返信日:2021/7/14

男性 / 60代 一人旅

やっくるパパさん

2021年6月宿泊
1日3部屋限定!シングル4,100円〜素泊まりプラン♪

このエリアだからでしょうか?

3ヶ月振りの一人宿泊旅。
今回は、40年振り?に訪れる仁尾太陽博エリアの思い出を確かめる旅。博覧会の跡形もないですがその隣の父母ヶ浜の方が今は有名のようですね。で、近隣で宿泊できる安宿を探していたところここに到達。
本館に繋げるように新館がある建物、恐らく新館の方が宿泊費高いモノと思われますが、ここは最安値で当日の夕刻予約入れました。現地もとても判りやすかったです。
泊まった本館ですが年季入っているのはまったく気になりませんが、冷蔵庫がないこと、WIFIが整備されていないことが大きな不満点。満足点は、部屋が広いこと、たまたまでしょうが、隣に宿泊者が居なかったことからとても静かだったことぐらいでしょうか?
また、設備以外では、近くにスーパーがあること、回転寿司があることがプラス部分。
私にとって40年後の未来はありませんが、再訪するとなれば冷蔵庫を意識しなくても済む冬ぐらいでしょうか?
エリア内では安いのかも知れませんが、新幹線沿線などの一等地でバイキング付きでこの単価のビジネスホテルも多々あるでしょうね。

宿からの返信

この度は、ビジネスホテル青山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、お部屋に関しましてお客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見はスタッフ間で共有し、快適なご滞在ができますよう、できる限り改善してまいります。

返信日:2021/6/30

男性 / 50代 友達旅行

しんちゃんさん

2021年2月宿泊
シングル 朝・夕

私的にはおすすめです!

県外の友人とのゴルフツアーで宿泊利用。コロナリスクを考えて、外食しない方法を検討。結果、夕食・朝食付きのプランで4900(税込み)程で利用させてもらいました。冷蔵庫がない・テレビが小さい・エアコンの利きが悪く結構な音がすることなどがまんをすることもありますが、相応の値段というのが実感。アットホームの雰囲気はGOOD。食事も満足。いいんじゃないすか。私的にはおすすめです。

返信日:2021/2/25

男性 / 60代 一人旅

てっちゃんさん

2021年2月宿泊
シングル 朝・夕

四国八十八箇所バイクツーリング巡りで利用しました。

朝、夕食付きで、この値段はお得感あり。駐車場も無料でした。宿のお父さんが親切でした。また利用したいと思う。

宿からの返信

この度は、ビジネスホテル青山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたことを大変光栄に存じます。
今後も数あるホテルの中からお選びいただけますよう、サービス向上に精励してまいります。

返信日:2021/2/25

ビジネスホテル青山