宿・ホテル予約 > 香川県 > 琴平・丸亀・坂出 > 丸亀 >

ビジネスホテル青山の口コミ・評判

エリア:  香川県 >  琴平・丸亀・坂出 >  丸亀

出張やうどん店巡り、観光にも利用できる手頃なビジネスホテル

JR丸亀・宇多津駅下車、車で10分

ビジネスホテル青山のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

昔のビジネスホテル

口コミではあまりいい印象ではなかったので身構えてましたが、利用してみたら建物は古いものの普通のビジネスホテルでした。ただ少し気になる点がありました。
まずフロントのスタッフさんの身だしなみ。チェックインの際、いくら田舎のホテルとはいえ、パーカーでの仕事はちょっと引きました。カジュアルでもいいのでせめて襟付きのシャツを着て接客してほしいです。
次に支払いについてです。個人商店でもクレジットカードの支払いができるこの時代に現金のみは驚きました。
最後にドライヤーについてです。部屋に備え付けではなくフロントにて貸し出しなのでお気をつけ下さい。
近くにスーパー銭湯があるのでお風呂はそちらを利用し、ホテルではただ寝るだけでしたら満足できるかと思います。

【宿泊プラン】ツイン素泊まりプラン

• ビジネスホテル青山からの返信

• 返信日:2020/12/22

この度は、ビジネスホテル青山をご利用いただき、誠にありがとうございました。いただきましたご意見を十分に活かし、改善に向けて一つ一つ努力してまいる所存でございますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただき、ご指導賜りますよう衷心よりお願い申し上げます。

なつかしい感じのホテルでした。

けっして新しいわけではないですが、私は高評価です。
部屋も広いですし、食事を付けたプランでしたが、値段以上だと思います。
食事が併設の喫茶店でいただくのですが常連さんが話をしているのは、良い雰囲気だと思います。
私は、たばこを吸うので、たばこを吸う方は気兼ねなく吸えるので良かったです。
中々行く場所ではないのですが、次回行くときはまた利用したいと思います。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】1日3部屋限定!2食付5,750円〜の特別プラン♪

シングル 朝・夕
  • ビジネスホテル青山からの返信

• 返信日:2020/10/30

この度は、ビジネスホテル青山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
滞在中ご不便などはございませんでしたしょうか?今後もお客様にまた使いたいと思っていただけるようなサービスが提供できるよう、日々努力して参ります。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

ビジネスホテル青山