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宿番号:376687

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宿泊施設からのお知らせ

  • 新プラン「【冬の贅沢!但馬牛すき焼き】 ..」登場!

    カテゴリ:新プラン 2017年12月3日(日)〜

    更新 : 2017/10/7 22:54

    但馬牛は松阪牛や飛騨牛など全国の名だたるブランド牛の素牛(肉牛のもとになる子牛)としても有名で、兵庫県産の黒毛和種のお肉だけを但馬牛としています。
    脂身(霜降り)と赤身の肉の美味しさを、トロリと甘い「岩津ねぎ」と一緒にすき焼きでお召し上がりください。


    ●ご夕食メニュー:但馬牛のすき焼き

    但馬牛のカルパッチョ
    但馬牛のトリッパ(もつ煮)
    岩塩でいただく焼き岩津ねぎ
    但馬牛のすき焼き(一人前200グラム)
    地元野菜
    デザート

    ※夕食場所は隣接するお食事処「凱 Gai」でお召し上がりください。

    ※岩津ねぎ(11月下旬解禁)
    http://www.ja-tajima.or.jp/agricultural/yasai/iwatsunegi.html


    ●ご朝食メニュー

    ご朝食は、地元の美味しいお米を土鍋炊きで、季節感あふれる但馬の食材を五感でお楽しみいただきます。
    「お客様の一日の始まりを大切にさせていただきたい」という思いを込めた朱々−shushu−のご朝食を、お部屋でゆったりとお召し上がりください。

    季節のお重(8品)
    土鍋炊き立てごはん(朝来産こしひかり)
    サラダ、具だくさん味噌汁(朝来黒大豆味噌)
    香の物、季節の果物

    ※季節や仕入れ状況により変更する場合があります。
    ※食材のアレルギー等ございましたら、あらかじめご相談ください。


    ●西の棟のみ4名様のご利用が可能です。
    その場合、2名様は2階のベッドにて、もう2名様は1階和室にてお布団でおやすみください。

    ●中の棟のみ3名様のご利用が可能です。
     その場合、1名様は1階の和室にてお布団でおやすみください。


    【竹田城跡の入城時間】
    ・12月1日(金)〜翌年1月3日(水) → 10時〜14時(最終登城 13時) 
    ・1月4日(木)〜2月28日(水)まで閉山

    【竹田城跡のライトアップ】
    ・12月1日(金)〜12月30日(土)
      →17時〜22時時まで
    ・12月31日(日)
      →17時〜24時
    ・1月4日(月)〜3月31日(土)
      →17時〜22時

    【冬の雲海について】
    ●立雲峡・藤和峠より雲海をご覧いただける場合があります。
    ●積雪、凍結時にはタイヤチェーン等を必ずご準備ください。
    ●雲海の発生は自然・天候条件に左右されるため、必ず見られることを保障するものではありません。

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