エリア:  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

地下鉄「今池駅12番出口」より徒歩1分・名古屋高速「吹上東出口」より車で約7分

ホテルルートイン名古屋今池駅前のクチコミ・評価

4.1

しんちゃんさん

【 泊まれればOK!お部屋タイプおまかせプラン♪】朝食バイキング付

便利で快適

今回利用は2回目ですが、便利な場所にあり、とても快適でした。大浴場もあるのでゆっくりできました。又利用しようと思います。

しんちゃん様
2度目のご利用誠にありがとうございます。
当ホテル、地下鉄今池、JR駅とも徒歩圏内により交通の便が良いと
ビジネスをはじめレジャーのお客様にお声をいただいております。
大浴場は深夜2時までご利用いただけますので、
手足を伸ばされ日々のお疲れを癒していただきたく存じます。

返信日:2024/5/16

takento1227さん

【期間限定価格】ソフトドリンクコイン付プラン♪大浴場完備・WIFI完備・朝食バイキングサービス付

部屋の清掃が残念

エアコンが埃まみれ、空気清浄機がハウスダストや空気でずっと赤!
大浴場と朝バイキングがあったのは良かった。
喫煙ルームだから空気清浄機はしょうがないが、エアコンはなんとかして欲しい

ホテルルートイン名古屋今池駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からお選びいただきご宿泊頂いたにもかかわらず、お部屋の清掃が行き届かずご不快なお気持にさせてしまい大変申し訳ございません。
早速ご宿泊いただいたお部屋を確認し再度エアコンの清掃を行いました。
定期的に全室のエアコン清掃を行っておりますが、改めて全室のエアコン清掃を行ってまいります。
また空気清浄機も日々清掃しておりますが、こちらも合わせて再度清掃の徹底を致します。
ご指摘の事項全スタッフにて周知いたし、ご満足頂けるお部屋作りを目指して再度日々の清掃に取り組ませていただきます。
フロント 梨本

ゆみさん

子連れにコスパ最高です

小学生の子供と添い寝でのツインでしたが、ベッドも広く快適に就寝できました。 大浴場もあって子供達も気持ちよくお風呂に入れてよかったです。 周辺にコンビニも飲食店も多数あり立地的にも申し分ないと思います。 また名古屋に行く際には利用させていただきたいです!

ゆみ様
お子様との旅行に当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
楽しい家族旅行の思い出は、宝物でございます。
名古屋でおいしい物も召し上がったのでしょうか?
近隣に名古屋名物の飲食店も多くございます。
営業時間を記載した飲食店マップを準備しておりますので
お気軽にお声かけくださいませ。

hongoさん

【じゃらん限定】10日前早期割プラン★「朝食バイキング無料」「大浴場完備」「Wifi完備」

繁華街のホテルなのに、ゆったりできていろいろ満足でした

大型連休に親類を訪ねたあと、夫婦で宿泊しました。おしゃべりで明るい駐車場係さんに丁寧な誘導で機械式駐車場に入庫。夜が賑やかな繁華街で、機械式駐車場で一晩預かってもらえるので、愛車に荷物を少し残しても安心です。
明るい対応のフロントでササッと手続きしたら、駐車券を預けて、駐車場料金1000円お支払い。これが支払いの最後でチェックアウト時のご精算は一切なし。お便利。
お部屋は、加熱式タバコ使いたかったので、喫煙部屋。エレベーターを降りると、廊下からタバコ臭いホテルも少なくない中、エレベーターホールに空気清浄機があるなど、共用スペースはクリーン。部屋に入っても、匂いが染み付いていません。お部屋はカードキー。室内に空気清浄機あり。エアコンは各部屋の個別空調なので、気温の変動が多い春や秋に全館空調だと、暑いのに暖房か送風のみとかになっていて辛いことになるので、個別空調はとっても助かります。
ベッドは何やらイケてるマットレスで、硬すぎず、柔らかすぎず、快適。ただしベッドのヘッドボード上に2センチくらいしか幅がないので、メガネとかスマホはサイドテーブルヘ置くしかないです。ダブルベットだと、一方がモノの置き場に困ります。
お風呂は2階に大浴場。男性は洗い場が10人分、女性は洗い場が6人分、洗い場の人数はゆったり入れる湯舟は、やや熱め。でも子どもも入れる程度の熱め。風呂入口にセキュリティBOXがあり、自分で4桁の番号を設定して部屋のカードキーやスマホを仕舞えます。このセキュリティBOXに空きがあれば、お風呂が芋洗い状態ではないだろうというバロメーターですね。
朝食はバイキング形式で1階のレストランで6時半から。館内着でも利用可能。部屋のテレビからアクトビラ機能で、朝食会場のライブ画像が見れるので、混雑状況を事前確認可能です。今回の宿泊が大型連休だったので、メニュー数を絞っていたのか、同じメニューが2レーンに並び、スムーズに流れていました。陳列順がおかしくて、2品目にカレー、機械で盛り付けてくれる白米の次にお粥とチャーハン、通路が狭くなったところに牛乳やコーヒー、その次にサラダとヨーグルト、最後にパン。前日夜にはレストラン前に「明日の朝食メニュー」って黒板が出るのですが、一緒に大体の会場見取り図も出しておいてほしいです。
総じて、繁華街なのに大満足なホテルです。

hongo様
数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
朝食レストランにおきましてご提案ありがとうございます。
列の最後にパンがあり、みつけづらく配置図を考案し、改善して参ります。
お客様のお声により、皆様に満足していただけますよう尽力して参ります。
hongo様の口コミがスタッフより詳しく、こちらをご覧になった皆様が
好感を持ち、集客につながりそうでございます。
重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは、オープンより13年が過ぎ、老朽化も否めない状態ではございますが
快適にお過ごしいただけますよう、全力を尽くしております。

ごみやさんさん

普通が1番

場所が良くて安価です。また利用したくなる宿でした。
次は夕食場所を厳選して美味しいものを探し当てたいです。
周りは店も豊富でしたので今回は迷い迷ってハズしました。

ごみやさん様
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。
当ホテルの周辺にはワイワイお酒が楽しめる居酒屋や、名古屋ならではのひつまぶしや台湾ラーメン等、名物グルメが食べられるお店が数多くございます。フロントにてイラスト付きのおすすめの周辺飲食店マップもご用意しておりますので、そちらもご参考にしてみてはいかがでしょうか。
スタッフにもお気軽にお声掛けくださいませ。
ごみやさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/10

ひまるさん

連泊♪エコ清掃プラン(簡易清掃プラン)☆「朝食バイキングサービス」「大浴場完備」「Wifi完備」

良い感じ

夫婦二人で宿泊しましたが、部屋、朝食ともに満足できました。ただ強いてあげるとすると、コンセントの数が少なく少し不便でした。その他は非常に良かったので満足です。

ひまる様
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子大変嬉しく存じます。
これからもご宿泊される全てのお客様に素敵なひと時をご提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。
コンセントの件、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
次回ご利用の際にはフロントにて延長コードなどもご用意しておりますので、
お気軽にお声掛けくださいませ。
ひまる様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/9

はるさん

便利

近くで予定があったのでこちらで泊まらせて頂きました、平日で運が良くグレードアップさせていただき広い部屋に泊まらせてもらって嬉しかったです。また6月に近くで予定ができたので早速予約をいれました!

はる様
おまかせプランでご予約を賜っておりますので
道路の反対側になる可能性もございますが、広い部屋への
ご案内となり安堵しております。
次回のご予約も頂き大変嬉しく存じます。
近隣に飲食店も多く、フロントにて営業時間を記載して
飲食店マップを準備しておりますので
お気軽にお声掛けくださいませ。
お越しをお待ちしております。

返信日:2024/5/8

Masaさん

風呂を含めて快適だった

出張に利用。部屋が思ったよりも広く快適だった。残仕事もしやすいテーブルだった。一番良いと思ったのは、風呂が広くて、疲れがとても癒された

Masa様
大浴場をご利用いただき大変嬉しく存じます。
深夜2時まで朝は5時からご利用いただけますので
のんびりと手足をのばされリラックスしていただければ幸いでございます。
良い睡眠を促すテンパシーマットベットで
大浴場でお寛ぎの後は、ゆっくりとお休みいただきたく存じます。
お疲れには、入浴と睡眠が何よりの特効薬を言われております。

返信日:2024/5/8

ホーリーさん

パーキングを利用

4WDが駐車出来るので利用しました。
ルーフレール付きはリフトパーキングを利用出来ないと言われて心配でしたが、「ルーフキャリア」の間違えの様で問題無く駐車できました。
風呂場は鍵付きロッカーでは無く、籠のみです。
後で気がつきましたが、ソフトドリンクコインは
渡されませんでした。

ホーリー様
当ホテルの立体駐車場は高さ制限があり、先着順でのご案内となりますが
ご入庫いただけたとの事、安堵しております。
大浴場の入り口に無料貴重品ロッカーを設置しておりますので
ご利用いただければと存じます。
ソフトドリンクプランでご予約いただいておりますのに、
お渡し忘れがあり大変申し訳ございません。
この様な事の無いよう、全スタッフに確認して参ります。

返信日:2024/4/23

nonomamaさん

ライブの際に利用します。

ボトムラインのライブの際は必ず泊まっています。味仙本店も近いので有難いです。大浴場が午前2時まで開いているので助かります。

nonomama様
平素より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
近隣にライブハウス、飲食店が多く皆様にお楽しみいただいております。
味仙本店もリニューアルし、ますます人気でございます。
鰻のひつまぶし、手羽先、きしめん等、名古屋名物のお店も多く、
フロントにて営業時間を記載した飲食店マップを準備しておりますので
お気軽にお声がけくださいませ。
お楽しみいただいた後は、
大浴場でのんびりと癒していただければ幸いでございます。

返信日:2024/4/17

ペンタさん

出張で癒し

少し早い時期に部屋の予約をすると「泊まれればOK!お部屋タイプおまかせプラン♪」にすれば、運が良ければ少し広い部屋に宿泊できるかも?
大浴場でゆっくりと湯船につかってからの晩酌がうまい。

ペンタ様
この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりと快適にお過ごしいただけたでしょうか。
おまかせプランの他にみの亀あられ付きプランやレディースセット付きプランなど様々なプランも
ご用意しておりますので、次回ご予約の際はぜひお試しください。
ペンタ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/10

mkさん

コスパもよく良かった

部屋もきれいでコーヒーサービスもあり、良かった。朝食もバイキングで相応に種類もあり、満足できる内容だった。

mk様
この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋、ご朝食共にご満足いただけたとのこと、担当いたしましたスタッフに代わり御礼申し上げます。
バイキングは少しでもお客様の一日の始まりの力となるようスタッフがメニューを考えております。
ウェルカムコーヒーもマシンが新しくなり、使いやすいとご好評をいただいております。
時間帯によってはレストラン、コーヒー共に混み合うこともございますが、お客様のご滞在の一助になれば幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 梨本

返信日:2024/4/9

パインさん

ゆっくり出来ました

雨降りで、予定が変更になり早めにホテルに着いたのですが、部屋の掃除が終わっているとのことで、部屋の入ることが出来ました。
部屋で、色々仕事が出来ましたので助かりました。
フロントの対応の良さを感じましたね。

パイン様
数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
早めに清掃がすみ、お部屋がご用意できたとの事、安堵しております。
急な雨が昨今多くございます。
貸出用の傘も準備しておりますので、ご利用いただければと存じます。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう尽力して参ります。

返信日:2024/3/30

じいさん

今池グルメの拠点に便利

地下鉄東山線沿いにあり名古屋駅から10分程度、栄から7分程度、名古屋ドームにも近く(バスで10分くらい)どこに行くのにも非常に便利。 また、名古屋飯の隠れたグルメエリア今池の歓楽街に歩いて5分圏内です。 名古屋駅周辺・栄周辺はガイドブックにも載っているグルメ有名店はたくさんありますが実はベタな名古屋グルメ(もつ焼き・中華・味噌料理など)は今池にたくさんあります。  ホテルの部屋は思ったより広めでとても清潔でした。 大浴場はいつまでも入っていたくなるような適温で実にゆったりできました。 ただ、朝食は品数がチョット少ないように感じます。 名古屋飯が少しでもあるともっと良いかも。 機会があればまた利用したいと思います。

じい様
今池グルメを堪能されたご様子大変嬉しく存じます。
また、当館大浴場、朝食無料レストランもご利用いただきありがとうございます。
大浴場は深夜2時まで
朝は5時よりご利用いただけますので、手足を伸ばされ日々のお疲れを
癒していただければと存じます。
朝食レストランメニューは日替わりで準備しており
時には、名古屋名物のきしめんや味噌料理も並び、お楽しみいただいております。

返信日:2024/3/28

加名ちゃんさん

快適でした

一泊泊まらせて頂きました!お部屋も快適で食事も美味しく良かったです!又何かありましたら次回も利用させてもらいます!

加名ちゃん様
朝食レストランのご利用大変嬉しく存じます。
メニューは日替わりで準備しており、気候にあわせ
地元の食材を取り入れながら試行錯誤しております。

返信日:2024/3/26

マユさん

【スタンダード プラン】通常予約♪ 「朝食バイキングサービス」「大浴場完備」「Wifi完備」

フロントの方の優しさに不安が吹っ飛ぶ程

娘の県外受験で2泊3日で当ホテルを利用しました。
初めて一から十まで全部ホテルの手配やチケットの手配、娘の受験場所までのフォローで色々と不安になって、つい考えなくてもいいような悩みを何度もフロントに電話して聞いてしまいましたが、丁寧に対応してくださってとても心強かったです。
不安も吹っ飛んでよく眠れました。
本当にありがとうございます。
ただランドリーの場所に両替機を置いてくれたら嬉しいなと思いました。
朝ごはんも種類が増えたらもっといいはず。
最後に宅配で重くて引きずっていたのを手伝ってくれた掃除のスタッフの方にお礼を申し上げます。
短い間でしたがお世話になり、ありがとうございました。

マユさま
数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただき誠に
ありがとうございます。
お受験にて、不安も多い事とございます。
少しでもお手伝いできたこと、安堵しております。
ランドリーにおきまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後改善できる事はして参りたいと存じます。

返信日:2024/3/26

ed1614さん

気持ちよく宿泊できました。

朝食は同じメニューが2レーン設置されており、混雑緩和に配慮されていました。部屋も清潔で、大浴場でもくつろぐことができました。

ed1614様
朝食をご利用いただき大変嬉しく存じます。
レストランオープン時は、混雑しご迷惑をおかけしております。
2レーンで混雑が緩和できればと存じます。
メニューは地元の旬の食材を取り入れながら、日替わりで準備しております。
時には、名古屋名物の味噌料理やきしめんなども並びますので
お楽しみいただいております。
活気ある一日のスタートのお手伝いができればと存じます。

返信日:2024/3/5

たくさん

【当日予約限定】 お部屋タイプ・景観はホテル任せ!(選べません)

出張にはもってこい

また行きたいと思いました。
友達などとも旅行がてら泊まってもいいと思いました
朝食も美味しかったです

たく様
当ホテルは地下鉄、JR駅とも徒歩圏内により交通の便が良いとお声をいただいております。
近隣に飲食店も多くございますので
是非ご友人もお誘いの上、お越しくださいませ。
お楽しみいただけるかと存じます。
朝食レストランもご利用いただき大変嬉しく存じます。
地元の旬の食材を取り入れながら、メニューを日替わりにて準備しております。
時には、名古屋名物の味噌料理やきしめんも並びますので召し上がっていただきたく存じます。

返信日:2024/2/28

RACさん

選択肢が少ないので

今池近隣にはビジネスホテルが少なく、自然と選択肢が狭くなります。ルートインなので無難ですが、それにしても朝食はイマイチですね。

RAC様
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。
朝食の件は大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊される全てのお客様にお食事を楽しんで頂けるよう改善を尽くして参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
RAC様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/15

ねこまむさん

机が広いから、大人の受験生にオススメ

今回は、趣味の師範試験の前入りで利用。
お部屋も他のルートインよりキレイで広かったです。
机の幅があったので広々と使い、色紙やA4の用紙も余裕で置けて
試験対策に挑めました。 また、お隣さんとの騒音も静かでした。
ホテルの周りは、コンビニも近いし、飲食店も充実していたので
次も利用してみたいと思いました。

ねこまむ様
滞在中ご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。
当ホテルは駅から近いのはもちろん周辺に飲食店やスーパーなどもあり、
アクセスが良く便利と大変ご好評いただいております。
次回もお客様がごゆっくりとお過ごし頂けるよう力を尽くして参ります。
ねこまむ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/14

きんぐさん

大浴場

ライブ会場に近いので、このホテルにしました。
大浴場があり、大変満足でした。
朝食はビジネスホテルの朝食って感じです。

きんぐ様
近隣に、ドームをはじめライブハウスも多くお楽しみいただいております。
大浴場は深夜2時まで朝は5時よりご利用いただきますので
ゆっくりお疲れを癒して頂ければと存じます。

返信日:2024/2/1

りんごちゃんさん

【期間限定★特典付】ビール付 「朝食バイキング無料」「大浴場完備」「Wifi完備」

駅近

立地
今池駅まで目と鼻の先。飲食店、ドン・キホーテ、スーパーコンビニ、有名サウナなど、徒歩圏内にたくさんあります。
駐車場、1泊1000円でした。立体駐車場ですが、2機あるのであまり混まなかったです。
大浴場
他のルートインと同レベルです。10人くらいは入れそうです。
朝食
朝食可能時間の終わり1時間ほど前の8時頃に朝食会場行ったところ、3分の1ほどの場所は既にカーテンが下がっており、もう終わりましたと言われました。
色々食べたい方は8時前がおすすめです。
古い建物や備品ではありますが、綺麗に清掃されています。

りんごちゃん様
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食の件、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊者様が楽しんでお食事して頂けるよう、今後改善を尽くしてまいります。
お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/29

あやさん

お風呂良かったです

ボトムラインでLIVEの時はいつも利用させてもらってます。一泊するなら申し分ないです。建物の古さはあっても名古屋ですし、大浴場や温泉好きには手頃だと思います。

あや様
平素より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルオープンより13年が過ぎ、老朽化も否めない状態ではございますが、
ご宿泊の皆様にご満足いただけますよう
スタッフ一丸となりお迎えしております。
大浴場は深夜2時迄朝は5時よりご利用いただけますので
手足を伸ばし日々のお疲れを少しでも癒されましたら幸いでございます。

返信日:2023/12/17

あーさん

出張に最適

何度か利用していますが、大浴場があるのはとても嬉しいです。仕事の疲れを癒してくれます。
また駅近なのも、とても便利です。
また利用します。

あー様
平素より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場をご利用頂き大変嬉しく存じます。
深夜2時迄朝は5時よりご利用いただけますので
のんびりとリラックスして頂ければ幸いでございます。
寒い時期でございます。身体の芯まで暖まっていただきゆっくりお休み頂ければと存じます。

返信日:2023/12/7

tobiさん

立地が良かった

駅近で便利、清潔感ありました。
和食を中心とした朝食もよかったです。
チェックイン前に荷物を預かってもらったりと
助かりました。
チェックイン、アウトは自動機で混むこともなくスムーズでした。
また利用したいです。

tobi様
数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
チェックイン前、チェックアウト後もお荷物のお預かりをさせていただきますので
お気軽にお声掛けくださいませ。
朝食レストランもご利用頂き大変嬉しく存じます。
メニューは日替わりにて旬の食材を取り入れながら
準備しております。朝食は一日の活力の源でございます。お腹いっぱい召し上がっていただき
快適な一日の始まりのお手伝いができれば幸いでございます。

返信日:2023/12/6

MATTさん

連泊に最適

連泊中の清掃もきれいでとても快適に過ごせました。
また、機会があれば、ぜひ利用したいと思っています。

ホテルルートイン名古屋今池駅前からの返信

数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
御言葉に恥じぬ様、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2023/11/16

ゆっきさん

過ごしやすかったです

1泊で利用させて頂きました。
イベント参加と味仙に行きたいのとでこちらのホテルが場所が近かったのですごくよかったです。
お部屋もすごく綺麗で清潔感もあり、ベッドも広くてとても寝やすかったです。
枕もちょうどよく、ホテルに泊まると枕が合わなく寝起き頭痛がする方なのですが今回はそれもなく枕が合ったのかな?とおもいました。
大浴場も女性はPWで行ける形で安心感も大きかったです。
また朝食も美味しくいただきました。
出来ればお粥を分かりやす位置にあれば嬉しいなぁと思います。
これからも名古屋へ行く機会があると思うので常宿に出来れば…と考えています。
最後になりましたが、駐車場の係の方、フロントの皆さまとても親切にしていただいてありがたかったです。

ゆっき様
近隣に飲食店が多く、名古屋名物のお店もございます。
召し上がっていただいた味仙さんも人気です。
ウナギのひつまぶしや手羽先、味噌煮込みうどんなど
名古屋ならでのお食事をお楽しみいただければ幸いでございます。
営業時間を記載した飲食店マップをフロントにて
準備しておりますのでご活用いただければと存じます。
朝食レストランにおきまして
ご意見大変嬉しく存じます。
お粥の場所をわかりやすい配置にとのお声、
レストランスタッフと改善して参ります。

返信日:2023/10/26

ふうかさん

温泉がとても気持ち良かったです

アクセスがよく、サービスも充実した良い宿ですがなんといっても温泉が気持ちいいです。朝風呂も良いです。

ふうか様
平素より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
充実した良い宿との
最高のお言葉大変嬉しく存じます。
御言葉に恥じぬ様
スタッフ一同初心に返り、お迎えさせていただきます。

返信日:2023/10/19

ke-koさん

とてもよかったです。

大浴場があるのと、駅に近く便利。駐車場もあるので利用させていただきました。フロントの方も感じがよくとてもよかったです。
朝のバイキングはとても混んでいたので少し待ちました。

ke-ko様
朝食会場が混雑し
お待たせしたとの事、大変申し訳ございません。
お部屋のテレビで混雑状況をご覧いただけますが
皆様のお出かけの時間が重なり、朝食会場や駐車場が混雑することが多く重ねてお詫び申し上げます。
席数の改善など今後行って参ります。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております

返信日:2023/10/19

kazuさんさん

駐車場を利用する方にお勧め

何回も利用させて頂いてます。
お風呂もついていますし、今回、駐車場を利用したかったのですが、ホテルの機械式駐車場にすぐに停められるので大変便利でした。栄方面だと駐車場料金も高いので、1泊1000円は大変お得です。
今池近辺には、美味しいお店も沢山あるので、食事に行くのも便利です。
名古屋に行く時は、まあ利用したいと思います。

kazuさん様
平素より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
先着順ではございますが、立体駐車場をご利用いただけたとの事、安堵しております。
ご宿泊中は、何度でも出し入れ可能でございますので
お気軽に駐車場スタッフにお声掛けくださいませ。
近隣の飲食店も満喫されたご様子大変嬉しく存じます。
ご活用いただければ幸いです。
気温が朝晩低くなって参りました。
深夜2時までご利用いただける大浴場でゆっくりをあたたまっていただき
お休み頂ければと存じます。

返信日:2023/10/15