宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  奥三河・新城・湯谷 >  漢方薬膳料理の宿 はづ木 >

 >  薬膳料理の宿 - 漢方薬膳料理の宿 はづ木

湯谷温泉
【電車】JR飯田線湯谷温泉駅下車徒歩3分/【車】新城IC〜国道151号線飯田・東栄方面右折 約11q約15分

漢方薬膳料理の宿 はづ木のクチコミ・評価

ponちゃんさん

2018年10月宿泊
【フカヒレ&スッポン・コラーゲンたっぷり!】本場中国人シェフ渾身の薬膳満漢全席

薬膳料理の宿

長篠観光の際に利用しました.再訪です.今回は満漢全席コースにしました.
部屋:客室「風」に宿泊しました.眺望が良い広縁が広めの部屋でした.快適に過ごし熟睡できました.
夕食:薬膳料理が16品ほど饗されました.質・量的にも十分,とても良かったです.
朝食:品数が多く美味しかったです.食後にタンポポコーヒーを頂きました.
温泉:湯温は適温,複数回入浴し疲れを取りました.掛け流しなので,小ぶりな浴槽(ヒノキ)で良かった.
接客:料理の説明等,丁寧な応対でとても良かったです.
清潔:風情ある数寄屋造りの宿泊施設です.館内所々掃除が行き届いていました.
総合:隠れ家系大人の宿です.川のせせらぎを耳にしながら,ゆったり過ごしたい方にはお薦めです.

漢方薬膳料理の宿 はづ木

漢方薬膳料理の宿 はづ木のクチコミ一覧に戻る