宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

ロワジール スパタワー 那覇の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

朝から肉!元気に出発!全室バルコニー付客室がおススメの宿

三重城温泉
那覇空港から車で約7分(那覇うみそらトンネル〜西海岸道路経由) ゆいレール「旭橋」駅より徒歩約15分

ロワジール スパタワー 那覇のクチコミ・評判

yasさん

連泊すべきでした

那覇空港到着が遅くなる予定しか組めなかったので、ビーチでマリンスポーツ
前に1泊しました。ロワジールには何度か宿泊していたので、スパタワーも
変わりないと考えていましたが、予想以上に良かったです。
ホテルから見えるロケーションもよかってです。
部屋も、スパもとてもゆっくりできました。
2泊すべきでした。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】コールドプレスジュースで朝からキレイに!沖縄食材たっぷりの朝食を優雅にいただく・・・温泉付き ツイン 朝のみ

パブロさん

質が落ちた

スパタワーが出来た年から何度か利用させてもらっております。
沖縄本島に来た時にはこの宿、と決めておりました。
だからこそ、以前と比べて質が落ちたと評価せねばならぬ事が残念で仕方ありません。経費節減?
@、レンタカーでホテルの入り口に → 駐車場を案内される。
  あら、ホテル入り口で荷物降ろしてくれないの? まさか駐車場からホテルの入り口まで荷物抱えて移動するとは・・・
A、外出し、16時くらいに部屋に戻ったら清掃が終わってなかった。
  環境保護のためなのかな? にしてもゴミ箱のゴミくらいは処理もらいたかったなー、と思っていたら17時くらいに清掃の人が。謝罪は受けたので、こちらとしては怒ってないのだけど・・・一体何があったのだろう? 理由を聞いとけばよかったです。
B、2Fの大浴場を利用した際、貸し出されたタオルがすごく臭い
  温泉なので仕方ないと思うのです・・・が、体を拭くのをためらうくらいの不快な臭いがするのです。以前より明らかに臭いのです。さすがにもう少し何とかならないでしょうか?
C、 他の入浴者がいるのに大浴場で泳ぐ子供、それに対し何も言わぬ親
D、 他の入浴者がいるのに隣の女湯と大声で会話する親子
   客の質も落ちたと思います・・・
静かに過ごせるいいホテルだと思っていましたが、おそらくもう二度と宿泊することはないでしょう。本当に残念です。
E、 レストラン「花風」のスタッフさんはすごく好感が持てた。
   ここだけは僕の知ってるロワジールだった。正直食事だけでまた来たい。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆夏旅】那覇を拠点に沖縄を満喫〜源泉かけ流し天然温泉が自慢/素泊り ツイン 食事なし

しもちゃんさん

お風呂も食事も最高

ホテルも綺麗で、スタッフ皆さんの対応も気持ちの良いものでした。高齢の母親と幼児が一緒でしたが満足できました。エレベーターから部屋まで遠く、高齢の母親が移動するのが少し大変でした。

【宿泊プラン】朝食&選べるディナー付プラン〜温泉で沖縄時間を満喫 ツイン 朝・夕

ロワジール スパタワー 那覇からの返信

この度はロワジールスパタワー那覇をご利用頂き誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え安心しました。
幣館はグループホテルのロワジールホテル那覇(本館)と共有しており専用ラウンジから連絡通路で客室棟へ向かいます。その為距離を感じる事からエレベーターを降りた後も歩く距離が長く感じる事と存じます。エレベーターから近い部屋へのご案内が良いか等フロントスタッフからの配慮があっても良かったかもしれません。気付かずにご不便をおかけ致しました。
これからもお客様のご期待に副うよう気を引き締めて更に良いサービスが提供出来る様に精進してまいります。
またのご旅行の際にも是非私共へ、お越しくださいますようお願い申しあげます。

ぽっちゃりタイガーさん

いつも利用してます。

今回はスパデラックスが満室で残念です。
いつも部屋のお風呂でのんびりと温泉に入りたかったですが満室で残念でした。
でも、いつものんびりさせて頂いてますのでまた利用させて頂きます。
部屋に入浴剤とマウスウォッシュがあれば嬉しいです。

【2019年07月宿泊  一人旅】

ロワジール スパタワー 那覇からの返信

いつもロワジールスパタワー那覇をご利用頂き誠にありがとうとうございます。
今回は温泉が出る浴室付の客室にご宿泊いただけなかったようですが、のんびりと過ごす事は出来たようで安心しました。
客室消耗品につきまして貴重なご意見賜りありがとうございます。
今後の検討事項とさせていただきたく存じます。
これからも安心して幣館を選んでご宿泊いただけますようスタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。

買い物

本島に買い物来る際は利用させて頂いてます。
いつ泊まってものんびりゆっくりとさせて頂いてます。
また利用させて頂きます。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】天然温泉をゆったり満喫♪人気の朝食ビュッフェ&アメニティプレゼント付き ツイン 朝のみ

ロワジール スパタワー 那覇からの返信

いつもロワジールホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
お気に召していただきリピートいただける事は大変嬉しく光栄に存じます。
これからも何度もお越しいただけますよう、心地よくお過ごしいただける施設作り、サービス向上に努めてまいりますので、何かお気づきのことがございましたらどうかお知らせくださいませ。
またお会いできる日をお待ち申し上げております。

みーさん

また泊まりたい

部屋・館内が綺麗で接客も丁寧でした。今回はプールに入らなかったので次回入ってみたいと思いました。沖縄にいく機会があったら利用したいと思いました。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】早期割60◇早めの予約はやっぱりお得♪天然温泉で満喫(朝食付き) ツイン 朝のみ

ロワジール スパタワー 那覇からの返信

滞在中は満足いく滞在のお手伝いが出来たようで嬉しく存じます。
幣館に隣接するプールもロワジールスパタワー那覇にご宿泊のお客様はご利用いただけますので、広い施設ではございませんが機会がございましたら是非活用していただきたく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同明るいサービスを心がけて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

くにおさん

気分良く泊まれるホテル

昨年はじめて宿泊して良かったのでリピート
清潔感ありあり接客良好で何も言うこと無し
昨年同様に館内の琉球ダイニング「花風」夕食をとりましたが
しゃぶしゃぶ最高、一品料理も旨い店員さんも親切で満足!
ホテルの前にスーパーがあり土産物も安価で重宝しました

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】早期割45◇早めの予約はやっぱりお得♪天然温泉で満喫(朝食付き) ツイン 朝のみ

ロワジール スパタワー 那覇からの返信

今回もロワジールスパタワー那覇をご利用頂き誠にありがとうござました。
お気に召していただきリピートしご宿泊いただけました事大変光栄に存じます。
また、ご期待にお応えできたようで安心しました。
リピート頂きお褒めのお言葉まで頂戴できました事は多くのお客様をお迎えする
スタッフにおきまして大きな励みとなりました。
投稿いただきました琉球ダイニング 花風のしゃぶしゃぶは私もおススメでシーズン問わず楽しんでいただける隠れたメニューではないかと思っていますよ。
地元のスーパーも活用されたようですね。近隣住民も良く行くスーパーですので地元向けの商品や観光客向けの商品と他店舗と比べると豊富な品揃えなのではないかと存じます。
これからもお客様のご期待に副うよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご旅行の際にも是非またお会いできる日をお待ち申し上げております。

優星と倖成ママさん

温泉最高

いつ行っても、人がおらず、ゆっくりできるので、スパタワーの温泉大好きです。部屋は、かねひでビューでさした。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◇早期割28◇早めの予約はやっぱりお得♪人気の温泉付き(食事なし) ツイン 食事なし

ロワジール スパタワー 那覇からの返信

この度はロワジールスパタワー那覇をご利用頂き誠にありがとうござます。
滞在中は温泉施設を楽しんでいただけた様子が伺え嬉しく存じます。
ご利用時間帯によりましては混雑も予想されますが、今回の滞在でも源泉かけ流しの湯をゆっくりお過ごしいただけたようですね。
幣館は全室バルコニー付きでございますので沖縄の風や空・町並みの雰囲気も楽しんでいただけましたら幸いでございます。
これからもお客様のご感想を参考にさせていただきながら、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

ねぐりんさん

沖縄旅行最終日!

最終日に利用させてもらいました!
ロビーもとても綺麗でスパタワーに行く渡り廊下が素敵でした。
部屋も部屋風呂もとても綺麗でした!スパを利用しましたが露天が気持ちよかったです。人も少なくゆっくり出来ました。
サウナが尋常じゃないくらい湯気で座るのも手探りで少し怖かったです。館内のお土産やさんも広くて良かったです。また利用したいです!

ロワジール スパタワー 那覇からの返信

沖縄旅行の最終日は旅の疲れも癒す滞在が出来ておりましたら幸いでございます。
源泉かけ流し温泉施設もご利用いただけたようですね。
幣館の温泉施設内のサウナは女性用はミストサウナを用意しておりますのでミストが充満するサウナと男性用サウナはドライサウナとよくあるサウナを海人の湯では男女で違うサウナをご利用いただいております。ミストサウナの特徴を楽しんでいただきたく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同明るいサービスを心がけて参ります。またのご旅行の際にもお会いできる日をお待ち申し上げております。

栄司さん

風呂のお湯が良かった

清潔感があり接遇もとても良かったです!ホテル内にあるトリートメントスパをうけにいっんですが、部屋の風呂のお湯もとても良かったです!ぜひまた泊まりたいホテルでした

【宿泊プラン】自由気ままに私スタイル♪♪シンプルステイ〜温泉をたっぷり楽しんじゃおう〜 ツイン 食事なし

ロワジール スパタワー 那覇からの返信

この度はロワジールスパタワー那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
ぜひまた泊まりたいと言っていただける滞在をお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
また、ホテル内のトリートメントスパでは日頃の疲れも癒していただけておりましたら幸いでございます。

買い物

ダイビングショップへ買い物行く為に利用させて頂きました。
相変わらずいいホテルでした。
また利用させて頂きます。
ちなみに部屋にある抱き枕みたいな長い棒ですけど頂く事は無理ですか?
ずっとお店いったりして探してるんですが中々いいのがないので・・・

【2019年04月宿泊  一人旅】

ロワジール スパタワー 那覇からの返信

いつもロワジールスパタワー那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
これからもリピートしてお越しいただけるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
是非またお会いできる日をお待ち申し上げております。
一部客室に用意しております抱き枕につきまして、差し上げる事が出来ませんので、お手数ではございますがホテルまでご連絡をいただけましたらお買い求めいただける取り扱い業者様を調べてお教えする事が出来ますのでお気軽にお問合せいただけましら幸いでございます。

なつおさん

大満足

家族旅行で利用しました。
接客、お部屋、お風呂、ホテル内のレストラン。
全てに満足しました。
まず宿に着いてから車をコンシェルジュさんが駐車場まで運んでくれます。
なんだかお金持ちになった気分ですよね(笑)それから荷物を持って頂きロビーへ、チェックインまでをウェルカムドリンクとチョコレートでもてなして頂き、宿についての説明、近くに美味しいお店がないか聞いた所地図を用いて丁寧に説明して下さいました。
お部屋までも荷物を運びながら案内して下さいます。
カードキーも人数分渡してくれるのが良いですね。
お部屋全体、部屋付きのお風呂、露天風呂も綺麗で、とても過ごしやすかったです。
ホテル内のレストランは和食屋さんの方に行ったのですが、どれも美味しく、とても満足致しました。
久々の家族旅行だったのですが、両親も満足してくれたようでした。
また利用したいと思える素敵なホテルです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】早期割45◇早めの予約はやっぱりお得♪天然温泉で満喫(素泊まり) ツイン 食事なし

ロワジール スパタワー 那覇からの返信

エントランスやレストラン等を利用の際には客室棟からの移動が必要となりますのでご不便を感じてしまう事もあったかと思いますが、ご滞在中は満足いただけたようで大変嬉しく安心しました。
幣館では最初の到着にはロワジールホテル那覇 本館とエントランスを共有している為、車を寄せていただきましたら駐車場への移動をさせていただいております。
こちらはロワジールホテル那覇のフロントから専用のラウンジや客室棟へのご案内をさせて頂く為でございます。そのため恐れ入りますが、到着時以降はご自身で駐車となっております。
ホテル内レストランもご利用頂きありがとうございます。幣館には源泉かけ流しの温泉施設も滞在中は入り放題ですのでホテル内でゆっくり過ごされるスケジュールもおススメでございます。
また2階琉球ダイニング 花風は和食や中華、沖縄料理と幅広いメニューからお選びいただけますので家族それぞれでお好きな料理を楽しめるのではないと存じます。
お客様からのお褒めのお言葉、又利用したいと言うお言葉は、私どもにとって非常に大きな励みでございます。いただいたお言葉に慢心することなく、これからもお客様によりご満足いただける空間をご提供する事が出来るよう、スタッフ一同、サービス・施設の向上に努めて参ります。

shiさん

温泉がよかった

泉質がよく、気持ちがよかった。毎回、バスタオルを交換できるので清潔でした。アメニティの質を上げてもらえたらもっとよかった

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◇早期割28◇早めの予約がやっぱりお得♪ 人気の温泉&朝食付き ツイン 朝のみ

ロワジール スパタワー 那覇からの返信

幣館の温泉施設の源泉は海水由来の食塩泉でございますので本土の湯とは違った湯をお楽しみいただけたようですね。
施設内のアメニティにつきまして貴重なご意見を賜りありがとうございます。
今後の取り組みへの参考にさせていただきたく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。またのお越しをお待ち申し上げております

kayさん

那覇はいつもここに決めてます

温泉と温水プールがあるので、いつも那覇で泊まるのはここです。女子旅は、スパタワーで自分にご褒美を。ロングステイは、同じ建物の低層階のホテルを利用して経済的にと目的で選べます。ご飯が美味しいのも理由の1つ。ベーカリーのパンは、お弁当におススメビーチで食べたりして楽しんでます。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ポイントゲッターへの【ポイント10%】プラン(朝食&温泉付) ツイン 朝のみ

ロワジール スパタワー 那覇からの返信

隣接するホテルと合わせて滞在スケジュールに沿い幣館を選んでいただけておりますこと大変光栄に存じます。
ぜひ、お客様の滞在方法を参考に充分に満喫する沖縄旅をすごしていただけるお手伝いが出来ればと存じます。
また、ホテル内のパン屋さんのテイクアウト用のお弁当やパンも今後もお買い上げ頂きお出かけのお供にお持ちいただけるよう新商品の開発販売にも引き続き通り組んで参ります。
数々のお褒めのお言葉を頂けた、お客様のご期待に副うよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。ぜひまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

巨人のキャンプ

巨人のキャンプを見にいくため利用しました。
今回初めて利用しましたがかなり気に入りました。
また、那覇に来た際は利用させて頂きます。

【2019年02月宿泊  一人旅】

ロワジール スパタワー 那覇からの返信

この度はロワジールスパタワー那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中は良い印象をお持ちいただけたようで嬉しく存じます。
日によっては天気に恵まれない日を盛りましたがキャンプは楽しめましたでしょうか?
今回の滞在がまた利用したいと思っていただけるほどの滞在になったご期待にお応えできるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

らみれすさん

楽園でした!!

2月の野球キャンプ見学で利用しました。ジャイアンツファンの方には、セルラースタジアムまでの移動が便利なので、オススメです。
ホテルなのに、スパまでの移動は、部屋着&スリッパOK なのが、なんといっても良かったです。
エレベーター降りてすぐにスパがあるので、ホテルの他のお客様とも接触しないので女性にもオススメです。
温泉好きな方でも充分満足していただけると思います。
夕飯で利用したレストランも中華&和食&琉球料理とメニューが豊富でドリンクメニューも充実してました。そしで、ラストオーダー寸前の入店だったですがスタッフの方の対応がとても良く、気持ち良かったです。ありがとうございました。
ただ、朝食のプレスジュースを売りにしてるわりに、マシーンの管理不足で前の方の残骸があったり、使い方がわからない方が困ってたりと、ちょっと残念でした。あと洋食系のスープもありませんでした。
しかし、全体的に施設もサービスもとても良く、楽園でした。お世話になりました。

ロワジール スパタワー 那覇からの返信

この度はロワジールスパタワー那覇をご利用賜り誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をおよせいただきましてありがとうございます。
ホテル滞在中は良い印象をお持ちいただけた様子が伺え私共の励みとなりました。
朝食につきましても大変貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
担当部署へ申し伝えより美味しくお召し上がりいただく事が出来るよう改善に努めて参ります。
源泉かけ流しの温泉施設では2月とは思えないほどの暑さやキャンプの応援疲れを癒す時間を過ごされておりましたら幸いでございます。また部屋着はレストランや売店等への行き来には着用いただけませんが「部屋着」「スリッパ」での温泉施設への着用につきましてはお客様からのご要望にお応えし実現されましたのでご評価いただき嬉しく存じます。
これからもお客様のご意見を参考にさせていただきながら、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

sanaさん

温泉と朝食に満足

旅行最終日に空港から近いためこちらのホテルを利用しました。
到着してチェックイン手続き中に飲み物とチョコレートをいただき嬉しかったです。
スパタワーに泊まりましたが部屋はとても綺麗で使いやすかったです。
温泉も手ぶらで行けて便利だったし、疲れた体を癒すことがでしました。
朝食は沖縄料理も食べることが出来て満足。
コスパが良かったのでまた利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆沖縄SALE】沖縄食材たっぷりの朝食ビュッフェ付き×源泉掛け流し温泉利用付 ツイン 朝のみ

ロワジール スパタワー 那覇からの返信

この度はロワジールスパタワー那覇をご利用いただきありがとうございました。
数あるホテルの中から幣館をお選び頂きご到着からお寛ぎいただけた様子が伺え嬉しく存じます。
ご旅行最終日のお疲れを源泉かけ流し温泉で癒していただけたようですね。
また出発前の朝食も幣館の朝食レストランは隣接するホテルまで移動が必要なる事も不便さを感じる方もいる中お楽しみいただけ満足されたようで安心しました。
ぜひまた利用したいとのお言葉の期待にお応えできるようスタッフ一同明るいサービスを心がけて参ります。

テーヨンさん

普通によかった

次の日のチェックアウトが早かったので素泊まりで安い宿を目的として利用しました。
思いのほかきれいで接客もとても丁寧だったので満足できました。
プールも温泉で気持ちよかったものだなぁ。

ロワジール スパタワー 那覇からの返信

この度はロワジールスパタワー那覇をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
チェックアウトが早い時間とのことでしたがお寛ぎいただけた様子が伺え嬉しく存じます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同明るいサービスを心がけて参ります。

ryustravelさん

移動以外は

あらゆる施設やコンテンツは十分あり、部屋も清潔で無臭、まとまったインテリアも落ち着き滞在は快適でした。今回は利用しませんでしたが、ルームサービスや屋内プールがあるのも、たまの贅沢にはアガるサービスだと思います。
ホテルの構造上仕方ないですが、とにかく横に広いホテルで移動が大変。スパタワーに宿泊しましたが、フロントは本館のみだったり、アパタワーのフロントからも上階にアクセスできなかったり、ジムも連絡通路まで降りてさらに上階へ移動など、なんでこういう作りなのか滞在中すっと感じてました。
また温泉ですが紹介画像とやや異なる印象を受け、泉質は良かったですがあまり感動はありませんでした。
朝食は無しのプランにしましたが、最終日に頂いてみました。これといった目玉的なアイテムはありませんが全体的に味は良く美味しく頂けました。オムレツはシェフがその場調理するスタイルで作ってましたが、フライパン一つで焼いており効率が悪く、挙句にレア気味でいいですかと皿に盛られ、美味しく無かったのが残念でした。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆沖縄SALE】那覇を拠点に沖縄を満喫〜源泉かけ流し天然温泉が自慢/素泊り ツイン 食事なし

ロワジール スパタワー 那覇からの返信

この度はロワジールスパタワー那覇にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
幣館は10周年を迎えるホテルで隣接するロワジールホテル那覇の10年後に建てられた事で本館との連動が複雑になってしまっております。
フィットネスジムも1年ほど前にロワジールホテル那覇(本館)改装時に設置され、ご宿泊のお客様は有料でございますがロワジールスパタワー那覇にご宿泊のお客様は無料にてご案内をしております。
ロワジールホテル那覇(本館)の各施設利用いただくには移動にご不便をおかけいたしますがご活用いただけましたら幸いでございます。
温泉施設は広い施設ではございませんが源泉かけ流しの湯は食塩泉の湯はお楽しみいただけたようですね。
朝食のオムレスにつきまして折角目の前で作っていたにもかかわらずお好みの硬さで提供できず美味しくお召し上がりいただけず誠に申し訳ございませんでした。
余裕を持った調理を心かけ美味しいと言っていただけるよう技術向上に精進して参ります。
この度は大変貴重なご感想を賜りましたこと心より感謝申し上げます。

みーちゃんさん

冬の沖縄 温泉旅

夏は何度か訪れているものの、冬は未訪問だった沖縄。そういえば沖縄にも温泉があったはずと調べてみるといくつかヒットしました。那覇空港のそばにある島の温泉ホテルにしようか迷いましたが、波上宮にお参りしたかったし、こちらに決めました。
温泉付き客室のアップグレードに感謝申し上げます。
蛇口をひねるとお湯と一緒に藻のような物が少し出て来て、磯の香りが漂うとても珍しい素敵な温泉でした。
大浴場は内湯も露天風呂も結構ぬるめですね。
露天風呂は風が吹くとブルブルっとするくらいのぬるさです。が、これって、夏場に海遊びの後、ゆっくり浸かって疲れを癒せそうだわって感じました。
あと、私は泉質と効能を感じながら温泉に浸かるのが好きなのですが、説明が貼ってくれていたら有難かったです。
お部屋も綺麗で、従業員さん皆さんが笑顔で接してくれて、私も気持ち良く滞在することができました。ありがとうございました。

【2019年01月宿泊  一人旅】

ロワジール スパタワー 那覇からの返信

この度はロワジールスパタワー那覇にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
滞在中はお寛ぎいただけた様子が伺え、またホテルスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく励みとなりました。
近年では沖縄県にも温泉施設や温泉を備えたホテルも増えてきた中幣館をお選びいただき嬉しく存じます。大きな施設ではございませんが湯を楽しまれた様子が伺えました。
幣館の温泉は地下800メートルから湯温40.9度の温泉が自沸しており、泉質は、含ヨウ素ナトリウム、塩化物泉。加温し温度調整をした湯はかけ流ししております。沖縄らしく塩分を含む食塩泉である為、なめらかな湯で塩分の効果で保温効果が高いと特に女性の方におススメのお湯です。
泉質と効能の表記につきましてご提案を頂きありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
これからもお客様の貴重なご感想を参考にサービス向上に努めて参ります。

花穂さん

色々残念

全体的な感想は普通です。
床の清掃は当たり前ですが、壁の清掃をもう少しがんばって欲しいです。通路、エレベーター、客室…とにかく汚れています。
従業員の方の振る舞いも残念ながら普通です。言葉遣いなのか、気持ちの入り方なのか、こなす数が多いのはわかりますがもう少しがんばって欲しいです。
沖縄のプールでここまで適当な監視だったのは初めてです。監視する気がないのなら仕方ないですが、事故が起きたときどうするのでしょうか。
温泉も…写真が良すぎて…
残念ながら、子ども達も「また泊まりたい!」とは言いませんでした。
一階のお土産屋さんと朝食はよかったです。ぜひ、今後の改善を期待しています。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

ロワジール スパタワー 那覇からの返信

この度はロワジールスパタワー那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
この度は大変貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。
ご指摘いただきました清掃につきまして社内にて共有し指摘されることが無いよう清掃に努めて参ります。
またプール監視員につきまして安心して楽しんで頂く為に監視を行っておりますが安心してご利用いただけなかったようで誠に申し訳ございませんでした。担当部署へ申しつたえ安全監視員としての業務姿勢の再指導に努めます。
ご滞在中は満足いただけないところもありましたが朝食と売店には好感をお持ちいただけた様子がうかがえ安心しました。
今後は頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同より良い
サービスを目指し努力いたす所存でございます。

まーたんさん

温泉最高でした

約7年ぶりに泊まりました。部屋は綺麗で部屋のお風呂は温泉が出るので、何回も温泉を楽しむ事が出来ました。大浴場も行きましたが、タオルとか持って行かなくてすむので、楽ですね!露天風呂も少しぬるかったですが、とても良かったです。部屋はとても清潔感があり、アロマの蒸気に癒されました。遠いのでなかなか行けませんが、また沖縄に行く時は是非泊まりたいです。大変お世話になりました。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

ロワジール スパタワー 那覇からの返信

今回もロワジールスパタワー那覇にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から幣館を思い出し再来館いただけましたこと大変光栄に存じます。
引き続き沖縄県へお越しいただける際に又ご宿泊先に選んでいただけるよう快適にお寛ぎいただけるお部屋造りとサービス向上に精進してまいります。

かぼちゃさん

接客がいい

ハネムーン最終で利用しました。スタッフさんの対応が良いホテルでした。廊下に飾ってある写真が小さな美術館のようでした!受付から部屋まで少し距離があるので足の悪い方には不便に感じるかもしれません。
残念に感じたのは、ベイビューと書いてあったので海が見えるものだと思っていたら、港とコンテナ・・・。あれをベイビューとは言って欲しくなかったです。これなら、シティービュー若しくは同等くらいの他ホテルで良かったかなと感じました。
気にならなければ、お土産もコンビニもホテル内にありいいホテルだと思いますよ。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

ロワジール スパタワー 那覇からの返信

この度はロワジールスパタワー那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大切な記念旅行に幣館を選んでいただき大変光栄に存じます。
幣館は隣接するグループホテルとエントランスやレストラン、売店等を共有しており専用のラウンジから連絡通路を渡り客室棟へ移動する必要があります。
ご投稿いただきましたように、このような移動に不便を感じられる事もある事と存じます。
また幣館のベイビューは投稿の通りコンテナ等を下ろす船やフェリーの入港もあるベイビューでございます。沖縄県で思い浮かぶような海(オーシャン)望めません。期待させてしまったようで誠に恐れ入ります。
数々のお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
今後も、お客様にとって心安らぐ場所を提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

いこさん

フロントの接客が、素晴らしいホテル

一度、泊まってみたかったホテルだったので、宿泊出来て良かったです。1つ残念な事は、フロントからエレベーターまでが遠く、また部屋までも遠かった事です。それ以外は、お部屋も広いし、温泉も良かったです。

【2018年10月宿泊  家族旅行】

ロワジール スパタワー 那覇からの返信

数あるホテルの中から気にしていただきご宿泊いただけましたこと大変光栄に存じます。
全体的にご期待にお応えできたようで安心しました。
温泉の湯はいかがでしたでしょうか?お寛ぎの時間を過ごされていましたら嬉しく存じます。
幣館の温泉の湯は沖縄らしい塩分を感じる事が出来き、その塩分が保湿や保温効果を高め「あたたまる温泉」となっていますので、これからの季節には沖縄県で温泉を楽しむ時間を過ごされる事もおススメです。
ご滞在中は隣接するロワジールホテル那覇(本館)とエントランスを共有しており専用のラウンジから客室棟まで連絡通路を渡り客室へ向かう事となりますのでお疲れの中ご不便を感じる事があった事と存じます。何卒ご理解賜りたく存じます。
これからもご期待にお応えできるよう、いつも快適にお寛ぎいただけるお部屋造りとサービス向上に精進してまいります。

シュンジさん

恋人旅行には良いのでは

コスパは不通。ホテルが大きく部屋数が多いのでお年寄りには距離がありキツいのでは‥
足が悪い両親との旅行でしたが、忙しいのはわかるがスタスタ歩き部屋に案内されたのは残念でした。

【2018年10月宿泊  家族旅行】

ロワジール スパタワー 那覇からの返信

幣館はグループホテルのロワジールホテル那覇(本館)と連絡通路で繋がっておりエントランスから客室棟までは移動が必要となります。お客様を案内しているにもかかわらずお客様の歩くペースを見ずに進んでいくのは案内をしている意味がなくなりますのでスタッフ自信のペースで歩くのではなくお客様のペースや様子に合わせてご案内を心がけ、同じご指摘を賜らない様スタッフ一同より良いサービスを目指し努力致す所存でございます。
何卒ご容赦いただき、またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

ゆうこさん

お風呂目的で

娘の引っ越しが 片付かず 急遽泊まることになりました。
前から 温泉だけでも 利用したかったので そちらに決めましたが、台風の影響で露天風呂が使えないって 露天風呂への入り口に、貼り紙があり、
えっーって感じでした! 事前に知る方法があれば 良かったです。
でも 翌朝 朝風呂行くと 貼り紙あるにも関わらず お一人入ってる姿があったので ますます?って感じでした。
後から聞くと お湯には問題はなく 目隠し用のネットが破れていたらしくて それでも構わない方は入っていたようです…その辺の説明も欲しかったです。

【2018年10月宿泊  その他】

ロワジール スパタワー 那覇からの返信

引越しの疲れを癒していただければ幸いでございましたが、台風により露天風呂はご利用いただけず誠に申し訳ございませんでした。台風被害により臨時に営業形態を変えご案内をさせていただきました何卒ご理解賜りたくお願い申し上げます。
また、露天風呂営業中止にも関わらず一部の方が利用されていました件につきまして、設備の不備がありますので、本来なら皆様ご利用いただけません。しかしながらお客様からの強い申し出により自己責任にてご利用いただきました。
しかしながら上記の事であっても皆様に同じ条件でご案内が出来ていない状況があったことを申し伝えた所、これからはどのような申し出がありましても設備不備でございますのでご利用いただく事は出来ないと担当部署より統一した案内をしていく旨の改善の回答がございました。
この度は大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。