天然温泉 三宮駅近く♪エステなどリラクゼーションメニューが充実

阪急三宮駅西口まで徒歩5分 JR三ノ宮駅西口まで徒歩8分

神戸レディススパのクチコミ・評価

ながながさん

【女性専用フロア】 レディスカプセルホテル宿泊プラン 【天然温泉・朝食バイキング付き】
その他 朝のみ

清潔感があってとてもリラックスできました

女性だけのスパでとてもゆったりと気分良く過ごせました。兵庫に来た時はまた泊まらせていただきたいです。

ひろさん

レディースフロアで安心

二回目の利用でした。
駅チカ・レディースフロア・朝食付き
12:00チェックアウト・お風呂も良く
総合的にお値段もいいと思います。一つ残念なのはカプセル内のテレビのイヤフォンがなく
テレビを音無でしか見れないのが
残念過ぎ。

こうめちゃんさん

【女性専用フロア】日曜・祝日限定宿泊プラン ■ポイント倍増■天然温泉・朝食バイキング付き
その他 朝のみ

神戸の夜を満喫できました

神戸国際会館であったコンサートに行った夜の宿泊に利用しました。神戸の夜を満喫し、短時間過ごすだけですし、広い温泉とサウナ、早朝6時から朝食がサービスされ、駅近、そして、格安!と言うことで宿泊予約をしました。
エステサロンのようなフロント、白を基調にした清潔感あふれる内装で、快適に過ごすことができました。初めての利用で勝手がわからず、若干うろうろしてしまいましたが、次回は多分大丈夫でしょう。日帰りのお客様と宿泊のお客様が同じ場所のロッカーを利用するため、荷物の出し入れが若干不便でした。
カプセルは思ったより広く、下のマットも枕もお布団も清潔で快適でした。上段の予約だったのですが、垂直に上る感じで、ちょっとびっくり増した。次回は安全を考えて下段にしようと思います。飲食物の持ち込み不可、と言うことでしたので、夜中の水分補給を心配していましたが、カプセル内に水が一本用意されていて嬉しかったです。折り鶴のお心遣いにも心が和みました。カプセル内のメイン電源がわからず暗い部屋でしばらく携帯のライトでメインスイッチを探しました。(カプセルの入口にありました)
室内着、バスタオル1枚、タオル3枚、歯ブラシ2本を貸していただけますので、着替え、化粧品以外お泊りの準備は何もいらないです。ただ、化粧台のところに付属の手洗いが小さく、歯磨き用のコップも見当たらず(私が探せなかったのかもしれません)歯磨き後に口をゆすぐのに苦労しました。そういうことも含め、館内の説明が若干足りないかな、と思いました。次回はわからないことはフロントにお尋ねしようと思います。
朝食は6時から提供され、早朝出発にはとてもありがたかったです。美味しくいただきました。チェックアウト時の対応が素晴らしく早く、急いでいたので助かりました。
ぐっすり眠ることができ、快適に過ごせました。お世話になりありがとうございました。また利用したいと思います。

ようめいさん

【早割30】レディス カプセル宿泊プラン ポイント3倍♪【天然温泉・朝食バイキング付き】

便利な立地

昨今ホテル代が高騰する中、この値段で宿泊できるのはありがたいです。カプセルホテルタイプなので部屋でゆっくりは とはいきませんが、お風呂も充実しているし、アクセスにはとても便利なので問題ないです。
朝食は連泊中同じメニューだったので、このお値段なら無理につけてくださらなくても良いかな?と思いました(近隣に食事できるところは沢山あるので)
また伺います。

たまちゃんさん

【早割20】レディス カプセル宿泊プラン ポイント倍増♪【天然温泉・朝食バイキング付き】
その他 朝のみ

やっぱし朝食はおいしかった。

コロナ前に行ったのが最後でしたが、久しぶりに泊まりました。朝食の丹波の黒豆納豆と地卵に期待してましたが、朝食からはなくなったとのことで残念でした。でも、以前と同じにとてもおいしい朝食でした。夜食では提供しているとのことなので、次回までおあずけです。
また、神戸に行ったら必ず泊まります。お世話になりました。

takokatuさん

その他 朝のみ

温泉とサウナは快適!コストパフォーマンス高!

いつも出張で利用しています。
一人の空間はカプセルの中しかないけれども、
好きな時に温泉、サウナ、岩盤浴が利用できて、
快適に過ごすことができました。
ただ、今回初めて上の段の人のいびきが気になって、
なかなか寝付けませんでした。
耳栓が用意してあるのですが、静かな空間でのいびきは
耳栓もイヤホンも突き抜けてしまい、
ここがカプセルホテルだと言うことを思い知らされました。
しかし、そういうことは稀なので、
総合的にコストパフォーマンスは◯です。
また利用したいと思います。

きょうかさん

高級感なイメージのスパ

出張で利用しました。
スタッフの方々もキビキビされていて、親切で気さくさがよかったです。
お風呂も広々、ミストサウナもローズソルトを塗って入りましたので、
お肌もすべすべで気持ち良いです。
カプセルもとても新しく設備も整ってて快適でした。
朝食もビュッフェでゆっくりいただきました。
また、行きたいと思います。

にゃんにゃんさん

天然温泉付き秘密基地を求めて

大人の女性の隠れ家みたいでワクワクしながら泊まりました。
カプセルホテルも、暑さが少し気になりましたが、
とても静かで過ごしやすかったです。
水分補給も、冷たいお水と、グレープフルーツやオレンジ入りのお水が用意されており、
お風呂上がりに助かりました。
バスタオル1枚、フェイスタオル3枚、歯ブラシが2本、
コットンとヘアゴム、館内着が入ったバッグを
チェックイン時に渡されるので、
手ぶらで行けるかと思います。
朝食バイキングは、雑穀米としじみのお味噌汁が
とても美味しかったです。

よしうささん

その他 朝のみ

とてもきれいなカプセルホテル

出張で使わせていただきました。ロッカーはせまくて、スーツケースなどは入りません。またカプセル内には荷物はもちこめず、貴重品もロッカー使用しなければいけません。しかし、とてもきれいで気持ちよく過ごすことができました。朝風呂利用時は、いくつかのシャワーブースは掃除中ですが利用は可能です。お湯も入れ替えをしていればつかることはできませんでした。

もぴさん

その他 朝のみ

お風呂がゆったり入れていい!

接客もよく、掃除も行き届いています!
宿泊者は朝食もついていてコスパもいいです!
カプセルホテルなので周りの音が少し気になります。

ちゃんめいさん

綺麗ですがちょっと暑い

カプセル利用しました。旅先でリーズナブルに大きなお風呂に入れて満足です。お風呂、カプセル共に清潔感がありました。館内の空調が少し暑く、調整もできないため少し寝苦しかったです。カプセル内は乾燥するので、乾燥しやすい方は対策をおすすめします。タオルがたくさん使えることやアメニティの歯ブラシを夜と朝用に2本いただけるところなどは良かったです。
朝食のしじみの味噌汁が美味しかったです。

あこぴさん

癒し空間

清潔感があり清掃も行き届いていて月に数回利用します。食べ物も美味しくて本当に幸せな空間です。岩盤浴も最高です。

あけみさん

【ポイント10%】レディスカプセルホテル宿泊プラン♪天然温泉・朝食バイキング付き 【女性専用フロア】

スタッフさんが優しい

いつも利用しています。
スタッフさんが優しい、よく気が利いてくださる。
だから、ココが大好きです。

ようめいさん

温泉が良かった

今回の旅は深夜まで外出だったので、カプセルホテルで十分かなと、こちらを選びました。
寝床はとても清潔で布団も軽く寝心地が良かったです。
温泉も好きなので近い勝手が良かったです。

あこぴさん

癒される

岩盤浴が好きでよく行きますが朝食のレパートリーがもう少しあれば最高です。カプセルホテルもリラックスできて幸せになりますが、たまに大声で会話するグループがいたら癒されず帰ります。

イロさん

ゆっくりできます

館内はとても綺麗でゆっくり過ごすことができました。ただ、受付のスタッフの方の対応があまりよくなかったです。

アップルさん

サウナ好きには良い施設

ずっと気になってる場所でした。以前予約したのに都合が悪くやっと利用することが出来ました。受付の方も丁寧に説明してくれたり、サウナも2種類あり、洗い場もミラブルシャワーでドライヤーは3種類選べたり、朝食は味も良く食器は店員さんが片付けてくれたりとサービス満点でした。カプセルホテルは防音がしっかりしていて静かでしたのでぐっすり眠れました。

あかさん

岩盤浴が独り占め

横の人のいびきが耳栓しててもはいってくるので当たり外れは仕方ないかな。
あとは綺麗で満足です。
岩盤浴が独り占めできたので最高でした。

ゆきさん

その他 朝のみ

関空出発前日にお風呂につかってリフレッシュ・:*+.

旅行の最終日、関西国際空港から早朝に出発する際の前日に利用しました。三ノ宮駅(関空行きバス出発地)から近くて便利です。
ホテル内は館内着で過ごすルールになっていました。ロッカーは少し狭い印象です…ただ大きな荷物は別途ロッカーを使わせてもらえるし、またキャリーケースはフロントで預かってもらえるので心配不要です!
お風呂は綺麗でゆっくりでき、旅の疲れをしっかり癒すことができました・:*+.ローズの香りの蒸気サウナがおすすめです!施設内は清潔で、朝食・夕食(別料金)も美味しくて満足です~また利用したいと思います^^

ユカさん

暑さ対策

アメニティ揃ってて女性には最高です。しかし、カプセルごとに室温設定ができなくて、冬にヒートテック着られないほど暑く、気分が悪くなるかと不安でした。

さちさん

綺麗で親切で最高

スタッフの女性が親切で、気持ちが良かったです。
選べるシャワーヘッドやドライヤーなど女性に嬉しいです。
また是非利用したいです。
神戸空港から近く、京都へ向かう前に寄りたいと思います。

あじさん

ゆっくりできます

何度も利用しています。清潔で、お風呂もよく、ゆっくりできます。お水も美味しく、朝ごはんも低価格で、種類があり満足です。
カプセルホテルにしては清潔感があり、とてもよいと思います。

4人のかーちゃんさん

【11月18日限定】2023神戸マラソン応援♪ レディスカプセル宿泊プラン 事前決済限定

神戸マラソンの前泊

神戸マラソン参加前日に宿泊しました。
カプセルホテルは初めてですが、お風呂が充実していて、心地よく眠りにつく事ができました。
マラソン当日は、荷物預かりをしてもらい、オプションにマラソン後のスパ利用と1000円のクーポン券がついており、館内でビールとつまみを頼んでお腹いっぱいになって、新幹線に乗り込みました。
神戸に立ち寄る際は、また利用したいと思います。

めっちゃんさん

神戸の常宿

三宮駅に近く、繁華街の中。しかも天然温泉! ここを知ってから、気軽に神戸に遊びに来られるようになりました。数日滞在していたらお肌つやつやに。

たけまゆさん

立地良く清潔です

駅からも近く観光にも便利な立地です。
他の方の口コミでもありましたが、螺旋階段はちょっと怖くて危ないかも・・
カプセルルーム内は狭さは感じず、寝具も快適でしたが、上段で上がり下がりがちょっと面倒でした。
お風呂は予想していたよりは小ぢんまりしていましたが、給水もあり、柚子風呂や薔薇の香りのミストサウナもあり、リラックスできました。
朝食は期待し過ぎただけに、がっつりタイプの私には少し物足りなかった。でも、最低限の栄養や種類はある方だと思います。
ロッカーはありますが、幅が狭いので、ピーク時は混雑しましたが、マナーの良い方々でしたので、気持ちよく過ごせました。
チェックイン、アウト時の接客も丁寧で良かったです。ご縁の栞もホッコリしました。
また利用させていただこうと思います。

みょさん

その他 朝のみ

朝食をしっかり食べたい方にはおすすめ

ホテルは全体的に清潔感があって良かったです。
ロッカーが狭く、荷物が入りきらなかったけども別個のロッカーも借りれたので良かったです。ただ、荷物を広げるには不向きかと。
館内は暖かかったけども乾燥が酷かったです。タオルを濡らしてカプセル内に掛けていたけどもすぐに乾いたので加湿用に何か欲しかったです。ミニ加湿器を持っていくのを忘れたのでその点喉が痛かったです。(カプセル内にペットボトル水一本あったし、水のサーバーがあったので困らないけれども)
温泉があるのは良いですが、熱めが好きな方には物足りないかもしれないです。

あじさん

ゆっくりできます

清潔感あり、ゆっくりできます。サウナもあるし、あちこちにお水もあり、快適にすごせました。朝食も、お値段に見合った種類があり、良かったです。

Mさん

女性一人旅な最適

この度、神戸で予定があったので一人で利用させて頂きました。
初カプセルホテルでしたが思っていたより広くて、ぐっすり眠れました。
お風呂も綺麗で朝食も色々種類もありました。
螺旋階段が少し降りるのに怖かったです。

misatoさん

その他 朝のみ

はじめてのカプセルホテル!

神戸マラソン参加のため利用。まわりのホテルはどこも価格が高騰していたり空きがなかったため、格安だったこちらを利用させていただきました。初めてのカプセルホテルで不安でしたが受付で説明を受けいざ館内へ。
まず、ロッカーに荷物を入れて用意されている室内着に着替えます。館内は基本、その室内着で移動。お風呂には全て備えられているので用意されているバスタオルのみ持参すれば大丈夫。今回はお風呂のみしか利用しませんでしたがサウナもありました。ドライヤーやアメニティなども十分用意されています。館内に飲食は持ち込めず食べるところがあるのでそちらで注文をとのこと。あまり期待していませんでしたが注文した親子丼、とてもおいしかったです!メニュー色々用意されています。
そして不安だったカプセルホテルですが清潔で寝るだけなら十分。女性だけで安心ですし、まわりの音も気になりませんでした。トイレは共同。とてもきれいでした。
朝食はバイキングで5時から用意していただき、マラソン前ゆっくり食べて余裕を持ち用意できました。荷物も預かってもらえ、マラソン完走後もゆっくりお風呂に入って疲れを癒すことができ本当に利用して良かったです。
マラソンのプランでいつもよりは割高だったようですが館内で使えるチケットがついていたり(それで食事しました)、チェックアウト後も荷物を預かってもらえたり、再度使えるスパチケットがついていたりとお得感がありました。
お世話なりありがとうございました!

えみさん

【女性専用フロア】月曜日限定宿泊プラン♪■室数限定■天然温泉・朝食バイキング付き

お風呂入り放題、朝食バイキング付き

女性専用のホテルなので、安心。
とってもリラックスしてくつろげました。
館内は、フロントから清潔感がありとてもキレイ。
温泉やサウナも好きな時に何回でも入れるし、アメニティも充実していて、手ぶらで行っても大丈夫だから、
持っていく荷物も少なくて済むのがいい。
ロッカーが少し縦長で狭い感じなので、なるべく荷物は少なめにして行くのがベストです。
カプセルホテルは初めてでしたが、総合的にとても満足です(*^^*)また利用します。