宿・ホテル予約 > 青森県 > 津軽半島 > 北津軽・五所川原 >

ホテルサンルートパティオ五所川原の口コミ・評判

エリア:  青森県 >  津軽半島 >  北津軽・五所川原

津軽路の旅の基点。くつろぎとまごころのビジネスホテル

JR五所川原駅下車、徒歩13分

ホテルサンルートパティオ五所川原のクチコミ・評判

3.2
    3.3

ナムさん

王道なビジネスホテル

部屋は綺麗で、風呂場は広くて使い勝手が良いです。
場所も良くて、車ですぐ、ショッピングモールに行けるので便利。
なかなか良いです。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】素泊まり ベーシックプラン 駐車場無料 シングル 食事なし

ホテルサンルートパティオ五所川原からの返信

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
おほめのお言葉まで頂戴し励みにさせていただきます。
是非今後ともよろしくお願いいたします。

あらさん

立地条件最高

友達3人で弾丸ツアーをしました。五所川原たちねぷたです。場所も会場から近く金額もリーズナブルでした。大変満足してます。また利用します。

【2019年08月宿泊  友達旅行】

グリペンさん

便利だが、古いのはいたしかたない

従業員さんの接客もよく、割と便利な立地です。ただ、やはり古いのと、フロア・廊下に独特のにおいがして。掃除も行き届いていますが、残念ながら古さが感じられました。他の都市で古いホテル使用しますが工夫しながら対応されています。少し残念でしたが、全体的には不十分なく過ごせました。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】朝食付き ベーシックプラン ポイントUp 駐車場無料 シングル 朝のみ

ホテルサンルートパティオ五所川原からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。おっしゃる通り22年目を迎えてる弊社は
古いと思います。古いなりに工夫してご満足していただけますよう努力怠りなく精進して参る所存でございます。

takahiroさん

出張

出張できましたが、価格が安くよかったです。朝食もほどほどで、多くもなく、少なくもなく、対応も良かったように思えます。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】朝食付き ベーシックプラン 駐車場無料 シングル 朝のみ

ホテルサンルートパティオ五所川原からの返信

ご利用いただき誠に有難うございます。
ほどほどにご満足していただき何よりでございます。
又のご利用心からお待ちしております。

miiさん

駐車場が少し難あり

フロントスタッフの対応は丁寧で良かったです。チェックアウトの時間になり部屋を出たところ、掃除のスタッフさんが「お忘れ物はございませんか?」と声を掛けてくださいました。色々なビジネスホテルを利用していますが、このような声掛けは初めてだったので気遣いが嬉しかったです。部屋のコンセントが何故か緩くて、充電器のプラグが何度も抜けてしまいました。あと、駐車場は停めづらい・出づらい位置があるので大きめの車は第2駐車場に停めた方がいいかもしれません。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】素泊まり*カップルプラ〜ン* 駐車場無料 ダブル 食事なし

ホテルサンルートパティオ五所川原からの返信

この度はご利用いただき有難うございます。
お部屋のコンセントの件ですが早急に確認し修理するなどの措置をとらせていただきます。
ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
又、駐車場の件ですが、おっしゃる通り大き目のお車でお越しの際は第2駐車場をおすすめいたします。
貴重なご意見ありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

けいこさん

良かったです。

接客も良く、受け付けに周辺のオススメの飲食店等の地図もあり、観光するときにとても役立ちました。

【2019年06月宿泊  その他】

ホテルサンルートパティオ五所川原からの返信

ご利用いただきお褒めのお言葉まで頂戴し
誠に有難うございます。
お使いいただきやすいホテルを目指し今後とも
努力怠りなく従事して参りますので宜しくお願いいたします。

けいこさん

お安く泊まれました!

部屋は狭かったですが、値段相応お安く泊まれて良かったです!
少し気になったのは、部屋中の埃とテレビ台の引き出しを開けたら、埃が大量に舞いました!
日差しが入っている時間帯だったので、もろに見え、残念でした。

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】素泊まり ★シングル2名利用★カップルプラン 駐車場無料 シングル 食事なし

ホテルサンルートパティオ五所川原からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます。
そんな中埃などのご指摘、本当に申し訳ございませんでした。
清掃全般再度細心の注意を払い従事して参る所存でございます。
貴重なご意見有難うございました。