宿・ホテル予約 > 大阪府 > 新大阪・江坂・十三・塚本 > 新大阪・江坂・十三・塚本 >

ヴィアイン新大阪正面口の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  新大阪・江坂・十三・塚本

JR新大阪駅正面口から徒歩3分、Wi‐Fi完備、コンビニも併設!

JR新大阪駅「正面口」より徒歩3分/地下鉄御堂筋線「7番」出口より徒歩1分

ヴィアイン新大阪正面口のクチコミ・評判

3.2

べるだんでさん

満足

立地もよく、コンビにあるし、部屋に電源とれるとこが多数あって非常に良かったです。ただ料金が高かったかなと。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早めの予約で超得ッ】早期割28☆★最寄出口[正面口] シングル 食事なし

ヴィアイン新大阪正面口からの返信

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数々の嬉しいお褒めのお言葉までいただき、あわせてお礼申し上げます。
ご料金に関しましては高かったとの事で申し訳ございませんでした。
当館はご料金が変動制となっておる為、お日にちによってはお高い日もございます。
お支払いいただいたご料金以上のサービスを提供できるよう努めておりますので、また大阪にお越しの際はヴィアイン新大阪正面口をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中クチコミ投稿いただきましてありがとうございました。

Gimaさん

利用させていただきました

古い感じで、少し高めですが 空港が近いので利用しました。もう少し綺麗だといいなーと思いましたが立地には勝てないです

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【やっぱり定番】1名利用★スタンダードお気軽シンプルステイ♪最寄出口[正面口] シングル 食事なし

ヴィアイン新大阪正面口 フロント高木からの返信

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
仰る通り当館は新大阪駅からすぐの立地でございますので、皆様に大変ご好評頂いております。
しかしながら、お部屋の清掃に関して、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後は、清掃・フロントスタッフと共に連携を密にし、お部屋を確認して参ります。
次回大阪にお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。
また当館でお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

nicoさん

朝ごはんに要注意!

部屋も新しくてきれいで不満はなかったのですが、
朝ごはんには要注意です。
わたしも確認不足ではあったのですが、
ホテルに朝食をとるところはありません。
新大阪駅のカフェ3箇所から選ぶシステムです。
もしくはコンビニの600円相当利用券を貰える。
わたしは駅構内のカフェを選択したのですが、
駅構内だけあって店内が狭く、キャリーバッグを持ってはなかなか厳しい上に
セルフではないので全く時間のコントロールは効きません。
30分余裕を持ちましたが、乗りたい電車には乗れませんでした。
3店舗選択肢があっても、それぞれすごく近いわけではないので、
混んでるからと気軽に店を選択できるわけでもなく…
その他の面ではよいホテルですので
観光利用には全然ありですが、
忙しい出張の朝なら、朝食なしにしてコンビニで自分で買う方が
時短になるかなと思います。
朝に余裕がないときは要注意です!

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】JR新大阪駅ナカモーニング朝食付♪選べる駅構内3店舗 最寄出口[正面口] シングル 朝のみ

ヴィアイン新大阪正面口からの返信

nico様、この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食の件に関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
よろしければ次回はセブンイレブンの金券もございますのでそちらをご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げています。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント西本

yumikoさん

駅近、清潔で可愛いホテル

遠方から来阪する友人と会ってゆっくり話すのに、新大阪に宿泊しました。駅から想像以上に近く、コンパクトでありながら過ごしやすいホテルでした。新大阪近辺で何軒か泊まったことがありますが、かなりコスパいいと思います!

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール限定♪】★スタンダードプランがお得♪最寄出口[正面口] セミダブル 食事なし

ヴィアイン新大阪正面口からの返信

立地に関しましては、皆様に大変ご好評頂いております。
「過ごしやすい」と言うお言葉を頂戴し、
快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しい限りでございます。
また新大阪にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
当館でお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

tamo.nagoyaさん

1階にコンビニがあって便利です

新大阪駅から徒歩3分くらいですが 新大阪駅に慣れていないので「貨物線高架」を探すのに手間取りました 大阪市営地下鉄御堂筋線の新大阪駅にも近くて便利でした

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール限定♪】【早期割】★スタンダードプランがお得♪最寄出口[正面口] シングル 食事なし

tamo.nagoya様
この度は、ヴィアイン新大阪正面口をご利用頂きまして、ありがとうございます。
立地面に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
大阪市営地下鉄御堂筋線の新大阪駅から近くて便利とのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お褒め頂いたにも関わらず、ホテルまでのご案内が不十分で、御足労お掛け致しましたことお詫び申し上げます。もしご連絡頂ければ、こちらから道案内をさせて頂いておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。初めてのお客様でもお越し頂きやすいように、今一度案内の仕方を見直し、改善して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
tamo.nagoya様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 西本

さわさん

キレイ、コンパクトにまとまっていて大変満足

出張のため利用しましたが、お部屋もサービスも大変満足でした。
お部屋は広くはないですが、動線が考えられているのか、テーブル、コンセント等の配置も良く、過ごしやすかったです。
宅急便発送も親切、丁寧にご対応くださり、スタッフさんに感謝いたします。
また出張の際には利用したいと思います。

さわ様
この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、設備面と接客面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の客室はコンパクトな作りになっておりますが、ご快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
これからも、お客様にご満足頂けるようサービスの向上を目指して参ります。
さわ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙し中ご投稿頂きありがとうございました。

sharonさん

コスパ最高です

ライブイベントに行くため、娘と利用しました。
チェックインの時間より早く到着してしまいまい、しばらくロビーで待機することになりましたがスタッフの対応がとても良く、結局少し早めにチェックインさせて頂きました。
ロケーションも新大阪駅の目の前でとっても便利。
1階のコンビニには専用出入り口もありとても便利でした。
部屋はコンパクトですが雰囲気も明るく綺麗でとても過ごしやすかったです。
欲を言えば、女性用アメニティがあればなお嬉しかったけれど金額を考えたら文句は言えません(笑)
翌朝6時にチェックアウトしましたが、機械操作も簡単でスムーズにチェックアウトできました。
機会があれば次も必ず利用したいです。
お世話になりありがとうございました。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆カップル・ご夫婦・お友達☆2名利用★仲良しステイ♪最寄出口[正面口] ツイン 食事なし

ヴィアイン新大阪正面口からの返信

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
立地、接客、客室、数々の身に余るお褒めの言葉をいただき、幸甚に存じます。
アメニティに関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当館はレディースプラン等、様々なプランもご用意致しておりますので、
よろしければ、ご利用下さいませ。
sharon様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 西本

かなこあらさん

とても便利

部屋はたしかに広くはないですが、駅からとても近いこと、部屋やフロントに清潔感があることで大変快適にすごせました。
お値段も手頃ですし、旅行なので基本外で食事を済ませるのでその辺も問題ありません。
次は食事ありのプランでも宿泊してみたいと思えました。
ソファと机、コンセントの位置、コンセントの数、ベット…どれを取ってもとても居心地のいいものでした。
色んな宿泊施設がありましたが、ここまで完璧な施設はなかなかないです。
ホテルの場所の案内がもっとわかりやすかったら最高でした。
初見にはちょっとわかりにくかったので。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ルーレットプラン】どんな部屋になるかお楽しみ(^^♪★全室禁煙☆ 最寄出口[正面口] ダブル 食事なし

ヴィアイン新大阪正面口からの返信

完璧な施設とまでおっしゃっていただき大変恐縮するとともに嬉しい気持ちで拝見させていただきました。
かなこあら様の評価に甘んじることなくもっと良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後もヴィアイン新大阪正面口を宜しくお願い致します。
場所の案内に関しましてはわかりにくかったとの事で申し訳ございませんでした。
初めてお越しいただくお客様にもわかりやすい案内ができるよう検討いたします。
お忙しい中お褒めのお言葉と貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

マッドさん

出張

新大阪から歩いても近く、部屋も綺麗で良かったです。
金曜日に泊まりましたが、金額も安くとても期待以上の宿でした!!
また宿泊したいと、思います。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール限定♪】★スタンダードプランがお得♪最寄出口[正面口] シングル 食事なし

ヴィアイン新大阪正面口からの返信

この度はヴィアイン新大阪正面口に、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ヴィアイングループは、全店舗最寄り駅より徒歩圏内にございますので他店舗も宜しくお願い申し上げます。
今後とも、お客様に寄り添った接客を目指して参ります。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 高木

marlinさん

コンパクトで、ビジネスには十分

24時位にチェックインでしたが、フロントでもスムースに対応頂きました。部屋は綺麗で清潔感あります。面積としては狭いと思いますが、細かい所に工夫が多く、狭さを感じさせません。使い勝手の良いテーブルも配置され、とても便利でした。また、コンセントも各所、良い所に配置されており、助かります。良い意味で、コンパクトに使い勝手の良い、部屋でした。フロントの方の接客も大変良かったです。ありがとうございました。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】翌日12時までの滞在OK♪レイトチェックアウトプラン★☆最寄出口[正面口] シングル 食事なし

marlin様
この度はヴィアイン新大阪正面口に、ご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋の広さはシングルルームで13平米となっていまして
ベット幅は140cmと幅広くなっています。
当館は昨年7月にオープンしたばかりですので
当館もお客様のニーズにお応えしまして、設計しております。
またよろしければ当館をご利用くださいませ。

じゅのさん

駅から近く清潔で過不足のないサービスで満足

コンサートの為に朝早く出発せねばならず新幹線駅至近でこちらを選びました。
隣りがコンビニだし、JRもですが地下鉄御堂筋線の駅からも近くてとても便利でした。
自動チェックインアウト機で、早朝のチェックアウトも無人でしたがスムーズに出発でき、時短を目指すにはとてもありがたかったです。
建物も部屋も綺麗で新しく、カーテンが遮光とレースがあってレースカーテンも可愛く綺麗なのがホッコリ。
お風呂の浴槽がシングルにしては大きめなので、とてもゆったり入れました。
アメニティもポンプのシャンプー、コンディショナー、ボディソープですがオリーブを使ったもので、男女問わず使える私は好きな香りで良かったです。
ハンド&フェイスウォッシュのソープはホテルではよく見るメーカーのもので、私の大好きな香りの泡で出るタイプのもので嬉しかったです!
タオル、バスタオル、枕やお布団も、新しいからということもあるのか、臭いはまったくしなくて良かったです。
消臭スプレーは洋服のしわ取りも綺麗にできました!
部屋のテーブルとソファの位置がベストポジションで、テレビ見ながらメイクや髪を乾かすのにとてもありがたかったです。
ゴミ箱の位置完璧、加湿器付空気清浄機の位置完璧、壁かけテレビのしたにちょっとした小物が置けるスペースがあったり、テーブルの下にポット、コップなどが置いてあり、全てが使い易い位置にあり動線が本当に素晴らしく良かった。
メイクするためのスタンドミラーも大きさがちょうどよく、
コンセントの数や場所、USBの差し込み口もあり、なんて便利なんだ!と感激しました。
なにより、部屋の照明が細かく分かれて点灯消灯できるし、明るくて助かりました。
とにかく、全てにおいて私にとって過不足のない、大満足な滞在となりました。
常宿にしたいです。
ぜひ、タオルなど布製品をずっとこのまま無臭でキープ(笑)して頂きたいです←女子は結構ここ重要ポイント。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割28&2連泊割】JR新大阪駅正面口より徒歩3分♪最寄出口[正面口] シングル 食事なし

じゅの様
当館の立地・設備面に関しまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
お気に召して頂き、快適にご滞在できたら何よりでございます。
お褒め頂いた部分だけではなく、お客様がよりご満足頂けるホテルをこれからも目指して参ります。
じゅの様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

まつさん

仕事しやすいし、くつろげます

Bタイプシングルを利用しました。新しいので綺麗です。デスクと壁を背もたれにした椅子の配置がビジネスホテルの感じではなく、広く使いやすくて作業しやすいです。また、ベッド幅は広くマトレスの硬さ掛け布団の軽さなども良い感じでリラックスできます。新大阪駅近で特に格安とは言えませんが、ホテルで気持ちよく作業したりゆったりしたい場合にはコスパは良いと思います。何より、壁やカーテンが可愛く、お気に入りです。1階からは誰でもエレベーターに乗れますが、フロント以上の客室階への操作はカードキーが必要で安心です。他のヴィアインさんと同様に1階のコンビニは外に出なくても直結してますので便利です。

【2019年07月宿泊  その他】

まつ様
この度はヴィアイン新大阪正面口に、ご宿泊いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ヴィアインでは、サータ製のベッドを使用しております。
禁煙シングルAタイプもございますのでまたよろしければ、ご利用くださいませ。
セキュリティー設備も整っておりますので、女性のお客様でも安心してご利用頂けます。
多くのお客様より、1階がコンビニになので便利という支持も得ております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

まきさん

駅近でアクセス良い

今回は新大阪駅付近で宿泊先を探していて宿泊しました。
今回の部屋はテレビの正面にソファと机があるのが良かったです。
お風呂は狭い印象でしたが、綺麗だったので使う際不快感がありませんでした。
駅と道路が近い為、夜も車やバイクの通る音が少ししましたが特に気になりませんでした。
駅から近く、コンビニも下にありとても便利でした。
スタッフの方も気分の良い挨拶をしてくださり、印象も良いです。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】翌日12時までの滞在OK♪レイトチェックアウトプラン★☆最寄出口[正面口] セミダブル 食事なし

まき様
当館の設備や清掃、接客面をお褒め頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
客室はコンパクトに設計されており、入浴中はご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
また、騒音に関しまして、当館には高層階確約プランをご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひご検討下さいませ。
まき様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

masaruさん

オススメ

駅からホント近い!!
セキュリティもしっかりしており、綺麗でとても清潔感があります^_^
ウォシュレットと、シャーワーがサーモスタット付きは嬉しいですねー◎

【2019年07月宿泊  出張】

masaru様
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ヴィアイングループは、すべての店舗の最寄り駅より徒歩圏内でございます。
他のヴィアインもよろしければご利用くださいませ。
設備も整えておりますので、どなたでもご安心してご宿泊いただけます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

まめちゃんさん

立地もお部屋も最高です

同じ系列のホテルをよく利用していて、
以前に新大阪で別のホテルを利用していた時に
建設中だったので利用したいと思っていました。
お部屋も広々していて、ソファと机があって
使い勝手も良かったです。
新しいこともあり快適でしたし、朝食が外のお店か
1階のコンビニの金券か選べるのも良かったです。

【2019年06月宿泊  一人旅】

まめちゃん様
この度はヴィアイン新大阪正面口に、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またいつもヴィアイングループをご利用いただき、ありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
他の2店舗に比べカジュアルな造りとなっております。
女性のお客様にも人気が高いお部屋となっています。
朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
当館では多彩なプランをご用意しておりますので、今後とも宜しくお願いします。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

まみ☆さん

新大阪駅からすぐで嬉しい!

今回は、一泊の利用でした。
宿泊日の夕食は外で仲間と取ることが決まっていましたし、ホテルの1階にセブンイレブンが入っていることもあり、「朝食なし」のプランにしました。
実際、新大阪駅も本当に近いので、食べ物には困りませんでした。
部屋に「4」をつけたのは、一人で泊まる部屋だから仕方ないのだと思いますが、入ったとき部屋の歩くスペースの狭さが気になったからです。
それ以外はとても綺麗なお部屋でしたし、机がある部屋を選んだので手帳を書いたりもできて良かったです。
新大阪駅からすぐなので、チェックアウトの前にお土産を買いに出て、戻ってからスーツケースに詰める時間もありました。紙袋をたくさん抱えたまま、移動したり新幹線に乗ったりするのは苦手なのでとても助かりました。
ヴィアイン系列のホテルは、以前岡山でお世話になったこともあり、そちらも駅直結で綺麗でした。選ぶときの一つの基準になっています。
お世話になり、ありがとうございました。

【2019年06月宿泊  一人旅】

まみ☆ 様
いつもヴィアイングループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コンパクトなお部屋の作りでご滞在中は少しご不便をお掛けしたかと思います。その中でもお褒めのお言葉をいただきましてありがたい気持ちでいっぱいです。ご出発の際には、新幹線へスムーズにご移動できたようで安心致しました。
今年、新たに開業を迎えた店舗もございますので今後ともヴィアイングループをご利用いただければ幸いです。
次回もまみ☆様にお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 梯(かけはし)

mac2015さん

また利用させてもらいたいと思いました。

他の方も書いてますが、ホテルまでの道や行き方は少しわかりづらく、少し陰気なところも通ります。大雨のときや夜遅くチェックインするときは少し大変かもしれません。事前に行き方をしっかり予習しておくことがポイントかと思います。ただ、その点を除けば、ホテルの立地環境は駅に近く、コンビニも一階にあり、大通りにも面しているので、治安などの問題はないです。また、設備も新しく、スタッフの皆様もしっかりと対応してくれました。部屋はコンパクトですが、机は広く、出張では簡単なパソコン作業もできて助かりました。今回、一番素晴らしいと思った点は、インバウンドのツアー客と遭遇しなかった点です。新大阪駅前というロケーションのためでもあると思いますが、ロビーや廊下で外国語が飛び交うことがなく、ロビーや廊下でツアー客が大声で長話をするようなこともなく、久しぶりに落ち着いた宿泊環境で、アウェイ感がなくホッとしました。また利用させてもらいたいと思いました。

【2019年06月宿泊  出張】

mac2015様
当館までの行き方や道のりの環境に関しまして、ご不快と御足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
その他では、立地や設備面、接客と当館の雰囲気を気に入って頂きスタッフ一度大変嬉しく思っております。
お客様の「また泊まりたい」が何より私たちの励みになります!
mac2015様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿して頂きありがとうございました。

きよしさん

リピート

今回で2回目ですが、本当に満足してます。前回泊まったことをちゃんと覚えてくれて、チェックインの時に、「いつもご利用有難うございます」と丁寧な挨拶。とにかくスタッフの感じがいい!必ずまた利用します。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】客室がまるで映画館に!!VOD(ビデオオンデマンド)100タイトル以上が見放題♪最寄出口[正面口] ツイン 食事なし

きよし様
いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの感じがいい!とこれ以上のないお褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同、恐縮と共に大変嬉しい限りでございます。
当館は、オープンから間もなく1年を迎えますが現状に甘んじることなく、
これからもサービス向上に励んでいきたいと存じております。
最後になりましたが、ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き有難うございました。
きよし様、またご出張の際は当館でごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
きよし様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント 前田

まぶりかさん

コンセントは、すごい(笑)

新大阪駅は何度も利用してましたが、このホテルに行くのは、初めてですと、難しいです(笑)一度チェックインしてから、周りを歩いてみたら、なんと、近道あった(笑)
部屋は狭いです。そのぶん、コンセントはすごい。これほど充実したコンセント設備のホテルはなかなかないですよ。新しいホテルですので、清潔感もあります。1階にはコンビニもあり便利です。フロント対応も丁寧でした。
御堂筋線から来る人は問題ないですけど、
新幹線から降りて来るツーリストのためにぜひとも、中央口から地上に降りて駅レンタの前を通り、低い高さの高架の下をくぐるルートを図解してあげてください(笑)

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早いとお得だ値ッ!】早期割7★☆最寄出口[正面口] ツイン 食事なし

まぶりか様
この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
室内設備面・接客面にてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、当館までの道のりに関しまして、おわかりづらく御足労をお掛けした事に対しまして誠に申し訳ございませんでした。
もし宜しければ当館までの行き方をお電話にてお伝えしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のお言葉・ご意見に対しまして日々改善に努めてまいります。
もし機会がございましたら、次回もご宿泊頂けますと幸いでございます。
お忙しい中口コミの投稿を下さり、ありがとうございました。
フロント 南

あろはさん

コンパクトな部屋

初めての利用です。
部屋は広くはないですが、
デスクがあり使いやすかったです。
綺麗な部屋で気持ちよく過ごせました。
ロビーのテーブルにオセロとUNOがありました。
思わずオセロをして楽しみました。
ホテル1階のコンビニは便利ですね。
また機会があれば泊まりたいホテルです。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

あろは様
ヴィアイン新大阪正面口にご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋はコンパクト設計ですが、お客様のニーズに合わせ設計しております。
土曜日・日曜日・祝日に限り、ロビーでオセロなどをご用意させていただいております。
またコンビニは24時間営業しており、多くのお客様よりご好評いただいております。
また大阪にお越しの際は、当館のご利用をお待ち申し上げております。

くるみさん

駅近

京セラドームでライブがあり、利用させて頂きました。新大阪駅から近くて、コンビニが1Fにあるので大変便利でした。
お部屋もすっごく可愛いくて、テンションが上がりました。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ルーレットプラン】どんな部屋になるかお楽しみ(^^♪★全室禁煙☆ 最寄出口[正面口] シングル 食事なし

くるみ様
また立地・設備面に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
大阪へお越しの際は、くるみさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

ぬーさん

全て満足ですが

駅からわかりずらいのと 部屋が小さいのがイマイチですがそれ以外は満足です。
次回も泊まるでしょう。朝食がホテルで食べれればいいのでづが

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早いとお得だ値ッ!】早期割14☆★最寄出口[正面口] シングル 食事なし

ヴィアイン新大阪正面口からの返信

駅からわかりずらいとの事で申し訳ございませんでした。
お部屋につきましてもご希望に沿うことが出来ず心苦しい限りでございます。
しかしながら、それ以外は満足というお言葉をいただきましてありがとうございます。
施設面でご朝食を提供することはできかねますが、また大阪にお越しの際はヴィアイン新大阪正面口をご利用いただければ幸いでございます。

まいどさん

使い勝手が良い部屋でした

GWに2泊、駅から本当にあっという間に到着しました。
新しいこともあり、清潔感有り、スタッフさんの対応も良かったです。
ソファータイプの部屋を選択しましたが、正解でした。
夕食後にちょっと一杯… 、朝食を…と とても使い勝手が良かったです。
部屋は さすがに2人分のキャリーバックを広げるには狭かったですが、ベッドとソファーの正面にテレビが設置されているなど、工夫がされていて、ほぼ快適に過ごせました。
例えば、ソファー側の壁に 荷物置きになる棚などがあれば、お土産等荷物が増えた時の仮置きにできるのになぁと思いました。
1階にコンビニもあって、朝食が付いていなくても 全然大丈夫です。
次回、大阪に来るときは、また利用したいと思います。お世話になりました。

【宿泊プラン】【早期割28&2連泊割】JR新大阪駅正面口より徒歩3分♪最寄出口[正面口] セミダブル 食事なし

まいど様
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回はソファータイプのお部屋にお泊りいただきましたが、キャリーバックの件でお部屋を狭く感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
次回お泊りの際はお部屋が広いツインタイプのお部屋もオススメでございますので是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同まいど様のお越しをお待ちしております。

ねこさん

また宿泊したくなるホテルでした

新大阪駅正面口を出ると見えて、歩いて2〜3分で行ける便利な場所にあり、新しく綺麗なホテルで、スタッフの方の対応も気持ちがこもっており最高でした。
部屋のつくりも使いやすく、テレビも大きく、ゆっくり過ごさせていただきました。
宿泊代もお手頃で、チェックアウト時に「宿泊代以上の価値があるホテルだな。」と実感しました。次もまた宿泊したいと思います。

【宿泊プラン】JR新大阪駅ナカモーニング朝食付♪選べる駅構内3店舗 最寄出口[正面口] セミダブル 朝のみ

ヴィアイン新大阪正面口からの返信

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂けたこと、大変嬉しく存じます。
お部屋に関してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。またスタッフの対応に関しても、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。当館はオープンして10ヵ月経ちましたが、お客様のお言葉に甘んじることなくお部屋や館内設備の品質維持にスタッフ一同、頑張ってまいります。
またお客様のお越しを心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
ヴィアイン新大阪正面口 フロント高木

ひなたさん

新大阪駅正面口からわりとすぐ

新大阪駅から近く、お部屋も大変きれいでした。
枕元のコンセントと充電USBは嬉しかったです。
自分の不注意でカードキーを持たずに部屋から出てしまいフロントに行った時、スタッフさんが快く対応してくれて感謝しか無いです。
また機会が有れば是非利用したいです。

【2019年05月宿泊  一人旅】

ひなた様
またお忙しい中、口コミのご投稿誠に感謝いたします。
枕元のコンセントや充電USBはご宿泊いただいたお客様からは大変好評でございます。
また次回当館へのご宿泊の際は、何なりとご要望等お申し付け下さいませ。
ひなた様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

みいちゃんさん

ゴールデンウィーク

今回の10連休で大阪に行きたいと思い、ゴールデンウィーク1週間前で予約できるか不安でしたが、空きがあり利用しました。
新大阪駅からすぐ!ほんとに便利です!
宿泊プランが最上階、駅が見えるお部屋で眺めも良く楽しませてもらいました!
隣にはコンビニ、少し歩けば居酒屋やご飯やさんもたくさんありました。
お部屋も清潔でした。口コミで皆さん書いてましたが掃除が行き届いていて綺麗です。ロビーもおしゃれな空間でした。ゴールデンウィークもあり値段は少し高めかな?と思いましたが満足できました。また大阪に行くときは利用したいと思います。

【宿泊プラン】JR新大阪駅一望!☆高層階のお部屋確約☆最寄出口[正面口] セミダブル 食事なし

ヴィアイン新大阪正面口からの返信

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂けたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
ヴィアイン新大阪正面口では他店舗のヴィアインとは違い、ロビーはカリフォルニアをイメージしたつくりとなっております。特に女性のお客様には大変好評でございます。
今回は上層階確約プランでご宿泊いただいたようですが、他にもたくさんのプランをご用意しております。
ご料金に関しましてはお高く感じたとの事で申し訳ございません。
繁忙期は高めの料金とはなってしまいますが、お日にちによっては大変リーズナブルな日もございます。お客様には高かったと感じさせないようなサービスを提供できるよう努めて参ります。
また大阪にお越しの際はヴィアイン新大阪正面口をご利用いただければ幸いです。
お忙しい中貴重なご意見を投稿いただき、ありがとうございました。

ひさんこりらさん

駅近で便利!

ホテルの場所がネットの情報からではわかりにくかったです。
ホテルは凄く綺麗で、セキュリティもしっかりしていて良かったです。部屋のコンセントもたくさんあり、(机、ベッド等便利)だなぁと思いました。
1階にはコンビニもあり、その点でも便利でした。
次回も機会があれば泊まりたいと思いました。

【2019年05月宿泊  その他】

ひさんこりら様
いつもヴィアイングループをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
ネットの情報からの場所が分かりにくかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認させて頂きます。
当館は、JR新大阪駅の正面口から出ていただきまして、
右にお進み頂いた後、横断歩道を渡って高架をくぐりますと、徒歩約3分で到着いたします。
大阪メトロ御堂筋線の新大阪駅からですと、7番の南改札を出てすぐ左にございます。
ご来館時、お電話でもご案内いたしますので、
ご不明の際はいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、清掃面・客室等数々のお褒めの言葉、嬉しい限りでございます。
今回ご宿泊頂きました、デスクとチェアが設置のシングルAタイプのお部屋のほかにも、
テーブルとソファのあるシングルBタイプのお部屋もございますので、
また次回のご宿泊の際にぜひご検討くださいませ。
次回のひさんこりら様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン新大阪正面口 宮崎

まゆきちさん

清潔で便利なホテルだけど少々残念

必要なものがコンパクトに揃っている。
大きな男性や荷物が大きいと、ちょっと大変かも!?
ルームカードがないとエレベーターが動かず、また必ず2階のフロントにエレベーターが止まるので、急いでる時はイラッとする!  また10時、15時くらいの時間だとアメニティ等の準備に廊下のリネン室がフルオープンになってる。
そんな細かい事を気にしなければ、総じて清潔で駅から近く便利なホテルです。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早いとお得だ値ッ!】早期割7★☆最寄出口[正面口] シングル 食事なし

まゆきち様
清掃面・立地面へのお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室階にございますリネン庫が開いてたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
上司・清掃担当共に相談の上、検討させていただきます。
また、エレベーターに関しまして、当ホテルではお客様に安全と安心をご提供するために、
カードキーをお持ちのご宿泊者様のみ客室フロアへお上がり頂けますが、
それに紛れて不審者の入館を防ぐ為に、
フロントのある2階では必ずエレベータの扉が開くよう設定しております。
ご滞在中ご不便をお掛けし、申し訳ございませんが、何卒ご了承下さいませ。
これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同、まゆきち様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン新大阪正面口 宮崎

丼さん

急な出張もストレスなし

急に決まった出張でしたが、新大阪駅から歩いてすぐの立地で助かりました。料金もリーズナブルで、セキュリティがしっかりしていて安心でした。

【2019年04月宿泊  出張】

丼様
また立地や料金面やセキュリティ等、数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
また出張の際はヴィアイン新大阪正面口をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

tabinekoさん

新大阪駅の真ん前なのはやはり便利!!

翌日からの一泊ツアーの待ち合わせが早朝だったので場所の確認も兼ねて思い切って予約しました。窓からの景色は新大阪駅がよく見え、遠くまで見渡せて満足、お部屋も壁に水玉の可愛らしいデコレーションが施されて好感が持てました。スタッフの方々も感じが良く親切で安心、一階に下りたらすぐにコンビニなので朝が早くても朝食を買ってお部屋のテーブルで食べることが出来ました。とにかく早朝の出発の方にはお勧めの場所です。(泊まった晩の夕食もホテルから近くの新大阪駅でレストランが沢山あって迷うぐらいでした。)また早朝出発の際には是非利用させて頂きます。お世話になりました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】「じゃらん限定◆春SALE」☆カップル・ご夫婦・お友達☆2名利用★仲良しステイ♪最寄出口[正面口] セミダブル 食事なし

tabineko様
当館の駅近の立地や設備、お部屋の内装またスタッフの接客に対しての好評など数々のお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り当館はJR新大阪駅から徒歩3分の距離に拠点しております。また朝食につきましてはJR新大阪駅構内の提携カフェ3店舗でご利用頂ける朝食券との交換も可能ですので次回、ご宿泊の機会がございましたらそちらもご利用くださいませ。
tabineko様のまた次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント 川節