宿・ホテル予約 > 広島県 > 三原・竹原・東広島・呉 > 三原・竹原・東広島 >

ホテルカモの口コミ・評判

 > コストパフォーマンスが最高です - ホテルカモ

エリア:  広島県 >  三原・竹原・東広島・呉 >  三原・竹原・東広島

JR西条駅、JR東広島駅より車で5分 芸陽バス 城信バス停 上戸バス停下車 のんバス賀茂ボール前下車

ホテルカモのクチコミ・評判

こぼらさん

コストパフォーマンスが最高です

「この安さで、ここまでしてもらえるのか!」というのが率直な感想です。コストパフォーマンスが、こんなに高いホテルは初めてでした。
家族3名で和室1部屋を利用しました。部屋については宿泊費が安いので、事前に期待はしていませんでした。入ってみたら、真新しい青畳のとても広い和室でした。大浴場があるので使いませんでしたが、内風呂は洗い場付きの広いものでした。トイレは温水洗浄便座付き。洗面台もゆったりとしたスペースを備えていました。ドアは電磁式オートロックで、解錠用IDカード(使い捨て式)が人数分用意されるという本格的なもの。
風呂は、スーパー銭湯「ホットカモ」がホテルに併設されていて、宿泊客は営業時間内なら何回でも楽しめるようになっていました。いろいろな種類の風呂が楽しめます。
素泊まりが原則のホテルですが、朝食が無料サービスで付いており、とても質素でしたがコーヒーはおいしかったですね。
朝食会場にはおしぼりがないとか、館内用スリッパが古びてよれよれだとか、洗面台に手洗い用の石鹸がないとか、いくつか小さな難点はありましたが、このコストパフォーマンスなら全てが許せてしまいました。
とても広い無料駐車場を備えていて、いつでも好きな時に出入りできるのも便利です。敷地内には、食堂やコンビニ、ボウリング場・ゲームセンターもあります。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】天然温泉入浴付♪温泉癒しプラン♪《朝食無料》 和室 朝のみ

ホテルカモ 田本からの返信

この度はホテルカモをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
敷地内には、天然温泉・ボウリング・ゲームセンターのアミューズメントに加え・和食お食事処・道路を挟んで沖縄料理のお店・コンビニと癒しと遊びと食の充実した複合施設になっております。
又、ホテルご宿泊お客様には各所のご利用特典もございますので、ぜひご宿泊の機会にご利用下さいませ。
次回東広島にお越しの際も是非ホテルカモへお立ち寄り下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。