宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都駅周辺 > 京都駅近郊・山科 >

SAKURA TERRACE(サクラテラス)の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅近郊・山科

【京都駅八条東口徒歩6分】男女別大浴場有・交通アクセス◎

JR京都駅八条東口徒歩6分/市営地下鉄九条駅2番出口目の前/烏丸通×九条通交差点角/大石橋バス停1分

SAKURA TERRACE(サクラテラス)のクチコミ・評判

かじゅかんさん

久しぶりに泊まりました。

京都で泊まるならサクラテラスっていうぐらいお気に入りのホテルです。
娘もお気に入りでとても楽しく過ごせました。
9日は特に寒く大浴場があるので助かりました。
地下鉄の駅も近いので四条に行ったり行動しやすかったです。
駐車場を少し早めにお願いしましたが(別料金)フロントの方も丁寧な対応で嬉しかったです。
ステキな時間ありがとうございました。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】秋旅京都【Simple Stay 〜朝食付〜 】 クチコミ人気の洋食ブッフェ朝食付き ダブル 朝のみ

ゆかぽんさん

紅葉で

コスパ最高。お世話になりました。
お部屋はさっぱりし過ぎて少し残念
もう少しデザインやオシャレな家具があると最高だと思いました。
ロビーカフェはオシャレで素敵でした。
姉妹店でディナーは安くてオシャレで美味しく、ワンドリンクサービスや宿泊者専用でゆっくりできました。
トータルではまたリピしたいと思えるホテルです。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【オンラインカード決済】〜焼き立てパンが人気★洋食ビュッフェ朝食付き〜 ツイン 朝のみ

ぁちゃさん

疲れてチェックインの時に駅からすぐで嬉しい

館内の全てが清潔でアメニティーも充実、京都散策後に大浴場はとてもありがたかったです。立地もよく、近くにコンビニと居酒屋もあり、また利用したいとおもいます。楽しい旅行になりました。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】秋旅京都 【サクラテラス Simple Stay 〜素泊まり〜】 ツイン 食事なし

北さんさん

夕食が酷い

夕食付きのプランにしましたが、会場が混んでいるとの理由で30分以上、外の寒い場所で待たされました。宿泊先のホテルからは夕食会場までは離れているので部屋に帰るわけにもいかず、ただ寒いだけの無駄な時間を過ごしました。これまで泊まったホテルではこのようなことは一度もなく、二度と利用したくないと思いました。2017年にも同じような意見がここに投稿されていますが、サービス業なのに、このような意見に対して何もせずに放置しているというのがありえない。そして夕食のコースにはご飯やパンなどの主食も付いていない。味は悪くなく、量としては十分だったが、主食が出てこないというのは夕食としてはどうかと思います。
また、預けていた荷物を引き取る際も、別のお客さんの荷物を渡されました。宿泊客の荷物くらいしっかりと管理できないのか。他のホテルなら当たり前のことが出来ていない。
朝食やドリンクサービスは良かったが、これではまた利用したいとは思わない。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【 2食付 】 2つのホテルを楽しむ -姉妹店 初冬特別Dinnerコースとサクラテラス自慢の朝食付き- ツイン 朝・夕

たけちゃんさん

ウエルカムドリンク

ウエルカムドリンクがあるのが第一印象が上がりました。靴を脱いで部屋で過ごすことになっているシステムを採用しているのも良いです。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス早得10】 〜朝食付き〜 早期予約でお得に♪ ダブル 朝のみ

りさん

とても良かったです

JR京都駅から真っ直ぐ歩いて6〜7分、地下鉄九条駅も目の前で立地が良く助かりました。
新しいのでホテル内もとても綺麗で快適でした。
朝食バイキングも美味しくバラエティ豊かなので、絶対におすすめです。
和食に洋食、パンも飲み物も種類豊富でスムージーまであり、ついつい食べ過ぎてしまいました。
そしてウエルカムドリンクもアルコール、ノンアルコール、ソフトドリンクと選べました。
食事するスペースは広い窓とテラス席もありのんびり過ごせました。
夜にはテレビでの映像でしたが歌手の方の音楽が流れ、調べ物をしている人、のんびり飲んでいる人、大浴場後に集まって話している人など、良い空間でした。
おつまみ等もお値打ちだと感じました。
大浴場は狭いためロッカーが足りず引き返す人数名。
私もその1人。
何時頃が混み合うか等の案内が分かりやすくあれば良いなと思いました。
時間ずらして向かったら入れましたが、温泉ではないですし一度行けば良いかなと。部屋のお風呂も綺麗です。
トータルではこの立地と綺麗さとウエルカムドリンクに朝食にととてもお値打ちに感じ、周りにおすすめしたいホテルでした。
ずっとこのままでいてほしいです。
また京都に行く際はここに泊まりたいです。

ともちさん

紅葉シーズン

いつもこの時期に利用させていただいています。
彼がこちらの朝食がとても気に入っていて、京都に行く時はこちら以外利用していません。
今回朝食はそれほど混んではなかったですが、そのせいか料理の補充が遅かった気がしました。
無いものが多くて、待ってる間にお腹が満たされてしまい、あまり食べれませんでした。
彼が今回初めて「なんか段々部屋が狭くなる気がする」と呟いたので「あれ?そうかな?」と思いました。
シーズンなので部屋の空きが余りないので仕方ないとは思いますが、平日しか行かない私達でもこの状況なら土日はとても無理だなと思いました。
あのスペースでは荷物を広げるのも難しいですし、いつもあった鏡もなくてちょっと慌てました。
部屋は狭くても綺麗ですが、今回ベッドの下に入ったスリッパを取ろうとしたら、前の利用者の方のゴミ(メモ?)が出てきました。
仕方ないとは思いましたが、あまり気持ちいいものではなかったです。
元気な限りまた来年も利用すると思います。
どうぞよろしくお願いします。

なあさん

美味しい朝食

以前利用した時テラスでウェルカムドリンクのスパークリングワインを飲んで気持ちよかったので今回も楽しみました。
全体的に清潔感があり快適でした。
朝食が美味しくて朝から元気をもらえます。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

なあ様
この度は数あるホテルの中からサクラテラスをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中大変ご満足頂けたご様子で光栄でございます。
特にご朝食に関しましてはお気に召して頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
ご朝食は季節により少しずつメニューに変化がございますので、次回ご利用の際にもお楽しみ頂けるかと存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
なあ様のまたのお越しをお待ちしております。

ぶさいくさん

満足なんですが。

毎年の京都旅行はここ!
バスのアクセスも便利で気に入っているんですが、車の音がこんなにうるさかった???と思うくらい、今回は眠れませんでした。
道路に面したお部屋だったからかな?
でも、予約の時には選べないしね〜。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【連泊プラン×スタンダードタイプ】 京都のんびりステイ **3泊以上がお得** ツイン 食事なし

ぶさいく様
この度は数あるホテルの中から再度サクラテラスをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
毎年京都旅行の宿泊先をサクラテラスにお選びいただき光栄でございます。
またご滞在中は、室外からの音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご予約頂いた際にお部屋のリクエストがございましたらお気軽にお問い合わせください。
お部屋の空き状況にもよるのですが、出来るだけ多くのお客様のリクエストに応えれるよう対応させて頂きます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
ぶさいく様のまたのお越しをお待ちしております。

かせっちさん

部屋がとても綺麗

恋人との旅行で使わせていただきました。お部屋がとても綺麗で、床は靴を脱いでくつろげるためとてもリラックスして過ごすことができました。また、大浴場が1Fにあり、旅の疲れも癒せて大変満足しました。今回は素泊まりでの利用でしたが、レストランもオシャレで料理も美味しそうだったので次回は利用してみたいと思っています。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早得30×スタンダードタイプ】 〜素泊まり〜 早期予約でお得に♪ ダブル 食事なし

かせっち様
ご滞在中大変ご満足頂けたご様子で光栄でございます。
当ホテル自慢の朝食を次回ご利用の際は是非お召し上がり頂ければと思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
かせっち様のまたのお越しをお待ちしております。

しゅうちゃんさん

ワンドリンクサービスは嬉しかったです

京都旅行の拠点として2泊しました。毎日夕方6時以降ワンドリンクサービスがあり、風呂上がりにビールを頂きました。それ以外にもコーヒー等のドリンクが常時用意されており、お客様に寄り添ったサービスが用意されてました。朝食も種類も豊富で、お風呂もゆったりでき、十分に満足しました。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早得30×スタンダードタイプ】 〜朝食付き〜 早期予約でお得に♪ ツイン 朝のみ

しゅうちゃん様
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
しゅうちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

にゃろめさん

一人旅におすすめ!

今回は京都の友達に会いに行くために利用しました。駅からも近く、静かで快適に過ごせました。
また、朝食も口コミ通り美味しかったです。紫いものポタージュスープが珍しくおいしかったです。
京都へ行く際には、また利用したいです。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】秋旅京都【Simple Stay 〜朝食付〜 】 クチコミ人気の洋食ブッフェ朝食付き ツイン 朝のみ

にゃろめ様
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
にゃろめ様のまたのお越しをお待ちしております。

りっちゃんさん

秋の京都旅行によきホテル

今回は時期が紅葉のど真ん中でして混雑してるかと、思ったのですが京都駅の裏手に行く方向なのか、歩いていくのも楽でした。
ホテルの接客サービスも、総合して考えたら(ドリンクサービス、笑顔)よく出来てて、また利用したいねと友達ともすぐ言葉にでたくらいです(^^♪
朝食のカワイイ大きさで種類の多い、パンはとても心がキュンとなり食べたら、美味しくて満足しましたよ!スムージーもおいしかったです。ありがとうございました。

りっちゃん様
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
りっちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

vivianaさん

おしゃれで落ち着いた雰囲気

今回は紅葉観光で旦那と京都に行きました。
サクラテラスを利用して、本当によかったです。
立地が良いし、部屋が広いし、お風呂、朝食、サービス全て満足で、一日の疲れは全て取れました。また京都に行くときも再度宿泊したいと思います。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早得30×スタンダードタイプ】 〜朝食付き〜 早期予約でお得に♪ ダブル 朝のみ

viviana様
ご滞在中大変ご満足頂けたご様子で光栄でございます。
次回の京都旅行の際もご利用頂けるようで楽しみにしております。
季節ごとに朝食のメニューを少しづつ変えておりますので飽きなくお召し上がり頂けるかと思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
viviana様のまたのお越しをお待ちしております。

せなさん

朝食が美味しかったです

九条駅の目の前で、京都駅から歩いてもすぐでした。
行きも帰りも荷物を預かった貰えたので助かりました。
ホテルの方々はいつも笑顔で接してくださり、とても気分が良かったです。
お部屋も綺麗でした。館内着が上下分かれているタイプのもので着心地良かったです。
朝食がとってもおしゃれで美味しかったです。
お腹の余裕があれば全種類いただきたかったです。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】京都秋旅 ★ご予約確定 オンラインカード決済 返金不可★  〜朝食付き〜 ツイン 朝のみ

せな様
この度はサクラテラスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食をお気に召して頂けましたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。メニューが季節によって少しづつ変動いたしますので飽きることなくお楽しみ頂けるかと存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
せな様のまたのお越しをお待ちしております。

きょうちゃんさん

母娘旅行

紅葉を見に京都に来ました。一番気に入ったのは ウェルカムドリンクです。アルコールも注文でき、ロウソクの灯ったテーブルなど雰囲気のいいテラスでホッとひと息出来ました。

【2018年11月宿泊  家族旅行】

きょうちゃん様
この度はサクラテラスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で光栄でございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
きょうちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

ぴいすけさん

お気に入りホテル確定デス☆

京都駅から徒歩圏内、地下鉄九条駅出口の目の前という便利でとてもわかりやすい場所にあります。一人旅であちこち気ままに一日中歩き回ってだいぶ疲れていたので大浴場でゆっくりと脚を伸ばしてお風呂に入る事ができたのはとてもありがたかったです。ウェルカムドリンクもいろいろ選べます。お酒が苦手なのでジュースにしようとしたのですがせっかくなので雰囲気だけでもと思いノンアルコールのカクテルに。綺麗な色のカクテルを飲みながら翌日の旅の計画を練りました。たくさんのガイドブックや、様々なお寺・神社の地図とアクセス方法が印刷されている紙が置いてあるのでとても便利でした。コーヒーやお茶類はフリーでいただけるのも嬉しいサービスです。特にコーヒーはとても好みの焙煎具合で美味しくいただきました。
そして朝食!ビュッフェスタイルの朝食をこんなにも美味しくいただいたのは初めてでした。サンドイッチやフレンチトースト、スムージー、サラダのドレッシングもとてもおいしかったなぁ、、、、
もっと食べたいのにこれ以上入らない、、、ごはんとお魚も食べたかった、、、、次回のお楽しみにしようと思います。
朝から少々食べ過ぎてしまったので東寺までお散歩がてら歩いて行きました。東寺までは充分徒歩圏内です!
お部屋は8階でしたので眺めもよく、ベッドもとても寝心地がよくてぐっすり眠れました。ただ、ベッド付近にコンセントがないのでスマホの充電に不便だったのと、お部屋の中ではWi-Fiがつながり難かったのが少し残念でした。
それと、チェックイン時にフロントで対応してくださった方の笑顔がとても素敵でした。スタッフの方々がサービス過剰ではない程良い距離感で接客してくださっているのでとても居心地が良かったです。今度は連泊でさらにゆっくりと京都を満喫しようと思います!

【2018年11月宿泊  一人旅】

ぴいすけ様
ご滞在中大変ご満足頂けたご様子で光栄でございます。
コンセントとWi-Fiに関しましてはご不便をお掛け致しました。貴重なご意見と受け止めてよりよいサービスの提供に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
ぴいすけ様のまたのお越しをお待ちしております。
サクラテラス 小野

やっちんさん

いつも利用してます

清潔でサービスも良くて快適に過ごせました。
23時までコーヒーや紅茶が1階で飲めるサービスがありますが、22時45分に行くとコーヒーが飲めなくて男性店員さんに聞くとコーヒー豆が無くなりましたと。
早めに洗浄をされていたと思われる状況で、残念でした。
全体的には店員さんも親切で素晴らしい宿なので、改善してもらえると良いと思います。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】秋旅京都 ★ご予約確定 オンラインカード決済 返金不可★  〜素泊り〜 ダブル 食事なし

やっちん様
この度はサクラテラスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で幸いでございます。
しかしながらフリードリンクの件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
きっちりと時間帯に沿ってお客様にサービスをご提供できるよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
やっちん様のまたのお越しをお待ちしております。
サクラテラス 小野

hideさん

カップルや友達と行くべき

駅から近く、コンビニもあり大変便利でした。朝食も美味しくいただきました。夜は外国にいるかのような雰囲気でした。お風呂がもう少し大きかったらと思いました。

hide様
この度はサクラテラスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
仰るように地下鉄やバス停も当館の近くにございますのでとても便利かと存じます。
朝食をお褒め頂き嬉しい限りでございます。季節ごとにメニューを変えておりますので次回も
お楽しみ頂けるかと存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

hidekazuさん

朝食おいしい!

他の口コミ通り、朝食がすごく美味しかったです。
部屋も二人で過ごすなら充分すぎる部屋でした。
京都駅からのアクセスもよく、またリピートしたいホテルでした。

SAKURA TERRACE(サクラテラス)からの返信

この度はサクラテラスをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食についてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
またお部屋でもお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく存じます。
お客様にまた来たいと思っていただけることがホテルとして誇りに思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
寒暖の差が激しい時期となりますので、お体にはご自愛下さい。

つかささん

気遣いがありがたかったです

1人でしたが、ダブルしか空いていなかったのでダブルで予約しました。結果として部屋が広くて清潔感があって、とてものびのびできて、ダブルで予約してよかった!と思いました。喫煙ルームだったので匂いが不安でしたが、気になりませんでした。寝間着が作務衣なのも着やすくて個人的に好きです。
大浴場もよかったです。疲れがとれました。ただ、脱衣所にタオルを入れるような所があればいいなぁと思いました(私が気づかなかっただけかも?)。びしょびしょのタオルを部屋に持ち帰るのがちょっとなぁ…と思ったので(^_^;)
2日目はチェックアウト後荷物を預かってもらいました。観光が終わって荷物を引き取る時に「休んでいってください」と共有スペース(ロビー)で休憩させていただいて、歩き通しでくたくただったので大変助かりました。モバイルバッテリーで充電していたらコンセントの場所も教えてくれて、気遣いがありがたかったです。
一泊二日では観光し足りなかったので、また京都に行く際は利用させていただきたいと思います。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 ★★じゃらんポイント10%★★ ダブル 食事なし

SAKURA TERRACE(サクラテラス)からの返信

この度はサクラテラスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場でございますが、朝のみタオルの回収かごをご用意しております。
夕方の利用の際については検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
観光後はロビーにてお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく存じます。
スッタフについてもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
当館はシングルのご用意が無い為、ダブルからツイン、トリプルのお部屋のご用意となります。
次回のご宿泊もぜひのびのびと休憩いただけるダブルでのご予約でお待ち致しております!
これからの時期、寒さが増してまいりますので、お体ご自愛下さい。
またのお越しを心よりお待ちしております。

1222さん

朝食が美味しい!

クチコミ通りの美味しい朝食でした。コンパクトなスタイリッシュなホテルで大浴場が狭く脱衣場とドライヤーは大混雑。ウェルカムドリンクが嬉しいしソフトドリンク飲み放題も嬉しかった。また京都に行ったら是非泊まりたいホテルです。次は姉妹店のギャラリーの方にも泊まりたいです。接客は朝食の時にフロアーにいた男性のスタッフが感じ悪かったのが凄い残念です。良いホテルなんだから接客についてもっと教育すべきです。

1222様
この度はサクラテラスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場は早いお時間か遅いお時間にご利用して頂けば比較的混雑していないかと存じます。
是非姉妹店のサクラテラス・ザ・ギャラリーとサクラテラス・ザ・アトリエも
ご利用頂けたらと存じます。
朝食の際には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。1から教育し直して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
また1222様にお会いできるのを楽しみにしております。

ひっちゃんさん

快適でした。

2泊3日で、京都の世界遺産巡りで利用。
部屋は、少し狭いなと思いましたが、ウェルカムドリンクや、ソフトドリンクの飲み放題、大浴場があって、歩き疲れた身体を癒やす事が出来ました。
駅近くも嬉しいです。
スタッフの対応も良かったです。

ひっちゃん様
この度はサクラテラスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
旅の疲れを癒して頂けましたようで幸いでございます。
仰る通り地下鉄が目の前にあり、バス停も近くにございますので、こちらも
ご利用頂けたらなと存じます。
スタッフの対応まで褒めて頂き嬉しい限りでございます。
現状に満足せずスタッフ一同更に精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ゆずマンさん

観光するならここがお勧め

広い、安い、きれいの3拍子。
大浴場での入浴で疲れも吹っ飛びました。
京都に来たら、また利用したいと思います。
welcomedrinkも美味しく戴きました。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】秋旅京都 【サクラテラス Simple Stay 〜素泊まり〜】 ダブル 食事なし

ゆずマン様
この度はサクラテラスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
大浴場に入り、ウェルカムドリンクをお飲み頂き旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
是非また京都にお越しの際はサクラテラスにお越しくださいませ。
ゆずマン様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

ぴのさん

格安なのに素晴らしい

京都駅から徒歩10分以内なのにかなり格安で良いホテルに泊まれました。清潔感もあり、部屋からの眺望も良かったです。
ベッドも大きく2人で寝ても充分ゆっくり休めました。
荷物がたくさんある時は地下鉄でホテルの目の前に帰って来れば良いのでアクセスも良好です。お風呂も混雑状況がテレビでわかり
そんなに混雑しない時間を選んで入れました。にわか岩盤浴みたいなものもあり疲れも取れました。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【連泊プラン×スタンダードタイプ】 京都のんびりステイ **2泊がお得** ダブル 食事なし

ぴの様
この度はサクラテラスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
仰るように地下鉄が目の前にあり、バス停も近くにございますので、観光にも
便利かと存じます。
男性大浴場にはサウナ、女性大浴場には陶板浴を設けております。旅の疲れを少しでも
とって頂けたなら幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
ぴの様のまたのお越しをお待ちしております。

スケさん

紅葉の京都観光

紅葉の京都観光のつもりが紅葉には早すぎた感!
部屋は角を希望したからなのか朝の陽ざしが眩しすぎた。
駅前の大通りに面して判りやすい。
朝食は口コミにつられ期待していたが、最近どこにもあるバイキングだがなぜか毎日でも飽きない美味しさに感心した、特に野菜のドレッシングが印象に残ったかな!

スケ様
この度はサクラテラスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
朝食をお気に召して頂けましたようで嬉しい限りでございます。
季節ごとにメニューを変えておりますので次回もお楽しみに頂けるかと存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
スケ様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

☆☆☆さん

最高でした

新婚旅行で利用しました。
空きがあったからとお部屋のグレードをアップしてくれて、
広いお部屋で快適に過ごさせていただくことができました。
朝ごはんのビュッフェが最高に美味しかったです。
ウェルカムドリンクをテラスでいただくこともでき、大満足でした!
フロントのスタッフの方も国際的で外国の方が活躍されており、親切丁寧に対応していただけたので、とても好印象でした。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】夏旅京都【Simple Stay 〜朝食付〜 】 クチコミ人気の洋食ブッフェ朝食付き ダブル 朝のみ

SAKURA TERRACE(サクラテラス)からの返信

この度はサクラテラスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
改めて、ご結婚おめでとうございます!
当館を新婚旅行の際にご利用頂けたことに大変光栄に存じます。
フロントの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
またお二人でお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

ロジャースボウイさん

とても綺麗!

京都出張時に利用。立地も京都駅から近く出来たてなのか、とてもきれい。お風呂の時間も長く取っているので便利。朝食バイキングも種類豊富で美味しくいただきました。こんどは観光で利用したいです!

【2018年11月宿泊  出張】

SAKURA TERRACE(サクラテラス)からの返信

いつもお仕事お疲れ様でございます。
お仕事の疲れを癒せていただけましたでしょうか。
また来たいと思って頂けるのはホテルとして誇りに思います。
観光でも是非ご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

everyさん

朝ごはんの種類が豊富

ホテル自体お洒落で、アクセスが抜群。
朝ごはんの種類がとても多かった。
パンの種類が沢山あり、1個の大きさも一口大くらいなので、食べやすく色んな味を楽しめた。
スムージーもあり、朝から元気が湧くようなごはんだった。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆特選タイムセール】見つけてラッキー★朝食ビュッフェ付★お二人様12000円〜♪ ツイン 朝のみ

every様
また機会がございましたら是非当ホテルをよろしくお願い致します。この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
サクラテラス 南

みーさん

駅近

京都駅から近く、温泉があるとのことでこちらのホテルにしました。リッチはすごくよくホテル内もとても綺麗でした。温泉も他のお客さんと混み合うこともありましたが、旅の疲れをとることができました。ウェルカムドリンクが毎日あったのはすごく嬉しかったです。次回もまた利用したいと思う素敵なホテルでした。

SAKURA TERRACE(サクラテラス)からの返信

この度はサクラテラスをご利用頂き誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクに加え、大浴場、立地についてもお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
また利用したいと言っていただけるのはホテルとして最高です。
次回のご利用の際もお客様によりよく感じて頂けるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。