宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都駅周辺 > 京都駅近郊・山科 >

SAKURA TERRACE(サクラテラス)の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅近郊・山科

【京都駅八条東口徒歩6分】男女別大浴場有・交通アクセス◎

JR京都駅八条東口徒歩6分/市営地下鉄九条駅2番出口目の前/烏丸通×九条通交差点角/大石橋バス停1分

SAKURA TERRACE(サクラテラス)のクチコミ・評判

ちゃーりーさん

おしゃれで機能的

カウンターでチェックインすると、支払いは自動精算機で行いました。初めてのシステムで、なんだか、合理的さを感じました。
お部屋は綺麗そのものです。
朝ごはんがとても充実しており、それたけでも泊まる価値があると思います。
駐車場は狭いです。
運転に自信がある方は挑戦してみてはいかがでしょうか。
ちなみに、車幅は1.8メートルまでです。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】見つけてラッキー♪ 大人気朝食ビュッフェ付★お二人様12000円〜♪ ダブル 朝のみ

あかさん

安くて綺麗でお洒落

京都にはたくさんホテルがありますが、
こちらはとても綺麗で雰囲気もいいです。
朝ごはんも工夫されていて、他にはめずらしい一手間を感じます。
お風呂はせまいですが、ジャズが流れていて、不思議とリラックスできます。
値段も安いので京都に泊まるときはよく利用させていただいてます。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】冬旅京都【Simple Stay 〜朝食付〜 】 クチコミ人気の洋食ブッフェ朝食付き ダブル 朝のみ

にゃおさん

京都駅周辺では、ナンバー1

この価格で、このグレードのホテルは滅多にありません。
京都駅からの距離が少々気になりますが、それでも何度でも泊まりたくなるホテルです。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【SAKURA TERRACE 3店舗合同企画】お日にち限定セール★ビジネス・出張応援キャンペーン朝食付¥7400〜★ その他 朝のみ

にゃお様
いつもサクラテラスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ナンバー1とのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
京都駅からは徒歩6分程ではございますが、地下鉄をご利用頂ければ2番出口の階段を上がった真上にございますので、より早くお越し頂けます。
次回京都にお越しの際も、是非サクラテラスをお選びくださいませ。
にゃお様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ミカンさん

コスパ、最高です!

とてもお値打ちなプランでしたが、ホテルのご厚意で高層階の静かなお部屋にして頂けました。
テラスは改修工事中で閉まっていましたが、朝食、ウェルカムドリンクの他チェックイン・アウト前後のフリードリンク等充分、利用させて頂きました。
次の日から仕事の身にはフリーのランドリーはとても有り難いです(洗剤も置いて頂いてありますし、なんと乾燥もフリー!)。
ただ、CSが上手く繋がらずパブリックバスや朝食の混雑状況が分かりませんでした。洗濯機も3台のため、出来れば利用状況がわかると嬉しいです。
多分、「駅南徒歩6分」のためこのお値段で提供頂いているのかな、と思いますが、余程の天候でない限り全く気になりません。地下鉄を利用すれば2番出口は目の前です。
因みに、プランの聞き酒で気に入ったお酒を早速買って帰りました。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【女性限定】京都女子旅☆・゜・。・。初めての日本酒テイスティングセット&朝食付き☆・゜・。・。 ツイン 朝のみ

ミカン様
この度は、サクラテラスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足頂き、嬉しく存じます。
しかしながら、テレビ画面にて混雑状況が映らず、大変申し訳ございませんでした。
現在故障中のため、早急に対処して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
ミカン様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

まきちゃんさん

夕食がおススメ、コスパ最高のホテルです。

2月が誕生日ということで、夕食付きのプランで宿泊しました。
駐車場は狭くていれにくいですが、それ以外の清潔感、お風呂、夕食、朝食全て満足です。
夕食は、近くの姉妹店に行きますが、盛り付けも美しくメインも選べて味もいい。
レストランでもアルコールのウェルカムドリンク付き、ホテルでもウェルカムドリンク付き。
さらに、コーヒーや紅茶のフリードリンクがあり、京都観光の雑誌をみながら、まったりできます。
京都駅からも近く、バス停も近いので、利便性もいいです。
レストランは、生演奏もあり、雰囲気もよく、ステキな誕生日になりました。
ぜひ、また行きたいホテルです。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【 2食付 】 2つのホテルを楽しむ -姉妹店 新春特別Dinnerコースとサクラテラス自慢の朝食付き- ダブル 朝・夕

まきちゃん様
この度は、誕生日という大切な日に、サクラテラスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
姉妹店での夕食付のプランにご満足頂けたようで、大変光栄に存じます。。
素敵な誕生日をお過ごし頂けたなら、スタッフ一同嬉しく存じます。
仰る通り、交通のアクセスは非常に良いので、次回京都旅行にお越しの際もサクラテラスをお選び頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
まきちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

いまさん

大満足なホテル!

彼との京都旅行で初めて利用しました。
夕食と朝食がついているプランでした。夕食は姉妹店まで移動しての食事でしたが、品数も多く、雰囲気もよく、2人でお腹いっぱいになり大変満足しました。夕食時のウェルカムドリンクサービスも嬉しかったです!
朝食もビュッフェで品数が多く大変満足。美味しく頂きました。
お部屋も綺麗でゆっくりと過ごすことができました。
また京都に泊まる際は利用したいと思います!

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

いま様
この度は大切なご旅行に当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。2食付きプランでのご利用との事でしたがご満足頂けましたようで嬉しく存じます。朝食は当ホテルで、夕食はご足労をお掛け致しますが、姉妹ホテルのギャラリーでまた違った雰囲気でお楽しみ頂けるかと存じます。
ウェルカムドリンクサービスもお気に召して頂けましたようで安堵致しました。様々な種類を用意しており、中には珍しい種類もございますので是非お楽しみ下さいませ。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

でんしゃさん

知人、友人に紹介したい宿

京都駅付近のロケーションで、この部屋、お風呂、食事、カフェ有
はとても貴重です。
特に朝食は、ビジネスに慣れてしまった方には新鮮です。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】秋旅京都【Simple Stay 〜朝食付〜 】 クチコミ人気の洋食ブッフェ朝食付き トリプル 朝のみ

でんしゃ様
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。お客様が仰られておりますように当ホテルではウェルカムドリンク、フリードリンクのサービスを行っており好評頂いております。是非一階ラウンジにてごゆっくりして頂ければと存じます。
でんしゃ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クリスタルさん

良い宿泊体験

部屋は広くてきれいだ、夫婦二人はぜんぜん大丈夫だ。
JR/地下鉄京都駅から歩いて8分そんなに遠くないと思う。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】秋旅京都 【サクラテラス Simple Stay 〜素泊まり〜】 ダブル 食事なし

クリスタル様
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
仰る通り、京都駅八条口からは徒歩8分で、徒歩でも楽にお越し頂けます。
重い荷物を持っている場合などは、地下鉄をご利用頂ければホテル直下の九条駅までお越し頂けます。
次回、京都にお越しの際も是非サクラテラスをお選びくださいませ。
クリスタル様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たまさん

観光には便利

祇園や先斗町に食事に行くのにも便利です。朝食も特に女性には嬉しい変わったサンドイッチがあったりでいつも朝食は楽しみです。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【オンラインカード決済】〜焼き立てパンが人気★洋食ビュッフェ朝食付き〜 ツイン 朝のみ

たま様
この度は数あるホテルの中から、サクラテラスをお選び頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食のサンドイッチは、より多くの種類を楽しんで頂けるよう小さいサイズで提供しております。
京都は季節により様々な風情を感じて頂けるございます。
次回、京都にお越しの際もサクラテラスをご検討いただければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

ケイタンさん

やっぱりサクラテラスは素晴らしい!

以前サクラテラス ザ ギャラリーに宿泊したのが良かったので、今回はサクラテラスに泊まりたくて京都まで出かけました。夕食と朝食までついて、最高のコストパフォーマンスでした。少し狭いですが大浴場で寒さも吹き飛びました。朝食も品数が多く、またとても美味しかったです。ただ、チェックインの際のフロントの女性の対応が残念でした。全く接客に向いていない方だと思います。翌日はお天気良く暖かく、龍安寺や等持院や印象美術館など楽しめて良い時間を過ごせました。また、京都に行く際にはお世話になりたいと思います。

ケイタン様
姉妹店にも以前ご宿泊頂いていていたようで、大変嬉しく存じます。
沢山のお褒めの言葉を頂いている中、フロントスタッフの対応で、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
ケイタン様を再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

くるちゃんさん

綺麗でした!

1泊素泊まりで利用しました。
バス停も近くて京都駅までもちょうどいい距離で利用しやすかったです。
端の部屋でしたが、Wi-Fiが弱かったです。
バルコニー?が狭いけれどありましたが、室外機からの風をまともに受けるので、使えません。
それを除けば快適でした。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早得30×スタンダードタイプ】 〜素泊まり〜 早期予約でお得に♪ ダブル 食事なし

くるちゃん様
当館の立地の良さを生かして、快適に旅を楽しんで頂けた様子で嬉しく存じます。
しかしながら、Wi-Fiの利用でご不便おかけし申し訳ございませんた。
ホテルの稼働率や時間帯により、快適にご利用頂けない時もございますので、ルームチェンジ等で対策を行っております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

しんちゃんさん

喫煙場所考えて

玄関前に喫煙場所設置は非常識。受動喫煙避けるため駆け足で入った。玄関の中まで臭っていた。ホテルの感性を疑う!駐車場狭い。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早得30×スタンダードタイプ】 〜朝食付き〜 早期予約でお得に♪ ダブル 朝のみ

しんちゃん様
この度はサクラテラスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
玄関口で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
喫煙スペースの確保が難しく、そのような対応を取らせて頂いております。
また、駐車場は限られたスペースにできるだけ多くのお客様にお止め頂けるよう、立体駐車場となっており、駐車スペースが狭くなっております。
そのため、大きいお車や制限サイズぎりぎりのお車は、近隣のコインパーキングをご案内致しております。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

西風さん

正月旅行

初詣を一緒に行ってなかったで、ここを拠点利用させていただきました。
京都駅に行くのもまっすぐ歩いてそう遠くありませんですし、祇園にいくのであればバスがありましたので、交通の便はとても良かったです。
あと、11chで大浴場とレストランの混雑状況がわかるのもよかったのですが、そのデータを表示するなら、時間毎の混雑予想もあったらよかったです。
また、部屋の設備として冷蔵庫が少し小さいかなと思いました。
ただ、朝食は押しているだけあってとても良かったです。

西風様
この度はサクラテラスにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
立地、朝食にお褒めの言葉を頂き光栄に存じます。
並ばずに観光地へ行く事ができるバス停が近くにあることも当館の利点として自負しております。
大浴場の確認システム、そして冷蔵庫の改善点のご指摘ありがとうございます。
今後の参考とさせて頂きます。
もし冷蔵庫に入りきらない物はフロントでお預かり可能でございましたら対応させて頂きます。
お手数ではございます、フロントまでお申し付けください。
またのお越しをお待ち申し上げております。
サクラテラス 木村

えりこさん

立地が良かった

部屋に入った瞬間、ピザのような匂いがして少し不快に思えた。
それと下からドリンクを持ってきたのでそのグラスを次の日の清掃の時に片付けて頂けるのかと思ったらそのままだったのでなんでだろうと思った。
大浴場を利用したかったが混雑の為か2泊とも利用出来ず残念。
大浴場を掲げているのであればもう少し、脱衣所やロッカーの工夫した方が良いのかなぁと思った。
立地は良かったのでいつか京都に行く際には利用したいと思った。

えりこ様
この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
ご滞在中におい、そして清掃の不備で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフに今回ご指摘頂きましたことを伝え、同じことのないよう改善して参ります。
また大浴場のご利用に関しましても、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
大浴場の空き状況をテレビでご確認いただけます。
次回ご宿泊いただける際は是非ご活用下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
サクラテラス 木村

のっちさん

朝食と大浴場が良かった

去年、12月に一泊しました。
大浴場があって、めっちゃゆっくり入れて気持ち良かったです!
朝食は、種類も豊富で、とても美味しかった。
また、利用します。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【お日にち限定】見つけてラッキー♪ 大人気朝食ビュッフェ付★お二人様12000円〜♪ ダブル 朝のみ

のっち様
この度はサクラテラスをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
次回お越しの際も、是非ご利用下さいませ。
のっち様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ミポリンさん

朝食最高です!

朝食がいいとのコメントを見、早々予約。京都を堪能後、大浴場、陶板浴で身体をリフレッシュ。朝食を楽しみにしつつ清潔なベッドへ。翌朝、朝風呂後朝食へ。一階のロビー横に…全て美味しそう!パン、サンドイッチ、飲み物等々、勿論和食も!美味しい朝食をしっかり頂き大大大満足でした。また、朝食食べに行きたいです!

ミポリン様
この度はサクラテラスをご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミを中心にご好評頂いております朝食や大浴場にご満足頂き、嬉しく存じます。
朝食は、季節によってメニューを変えておりますので、次回もお楽しみ頂けるかと存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
ミポリン様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

みほさん

立地条件良し

北海道から遠距離中の彼と泊まりに来ました。地下鉄降りてすぐにホテル。場所もわかりやすかったし長旅で疲れていた私にはすごくよかった。チェックインから少し遅れてしまったのにも関わらず、対応もとても良く、素晴らしかったです。大浴場は、臭い?が少し気になったのと部屋のベッド付近にコンセントがなかったので星4とさせていただきました。朝食も美味しかったし、京都来た際はまた泊まりたいなと思います(^o^)

みほ様
この度は、大切な旅行のご宿泊先として、サクラテラスをお選び頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
しかしながら、お風呂では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃を徹底し、再発の防止に努めて参ります。
みほ様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

アニキさん

お風呂が広い。駅からのアクセスも近くて良い

お風呂が広く、歩き疲れを取る事が出来ました。京都駅から歩ける距離だし、歩きがきつければ、地下鉄で移動しても良し。地下鉄駅からは目の前。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【連泊プラン×スタンダードタイプ】 京都のんびりステイ **2泊がお得** ツイン 食事なし

アニキ様
この度はサクラテラスをご利用頂きありがとうございます。
仰る通り、当館は交通のアクセスに優れており、京都駅から徒歩8分、地下鉄でもお越し頂くことができます。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
次回京都にお越しの際も、サクラテラスをお選び頂ければ幸いでございます。
アニキ様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

一期一会さん

京都ならココと決めています

いつもながら朝食にはとても満足です。
ただ、今回はお部屋の掃除が行き届いていなかったように思いました。
特にバスルーム。壁にシャンプーか何かの後が沢山残っていました。今までこんな事は無かったのに。今度はきっと綺麗になっている事、期待しています。

一期一会様
いつもサクラテラスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食にご満足頂き、嬉しく存じます。
しかしながら、今回はお部屋や大浴場で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
確認と定期的な巡回を行い、改善と再発の防止に取り組んで参ります。
お客様の期待に添えるよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
一期一会様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

やまこばおじじさん

アクセス良好

今回で4回目のお邪魔でしたが地下鉄九条駅にも至近、バスなら何処にもこれまた近くに停留所があるので観光コースを計画するのも簡単。こちらのホテルはコスパにも努力されている様で数多く新しいホテル施設が雨後のタケノコのようにありますが、サクラテラスはマイホテルです。もちろん、部屋も大浴場も清潔感がありオススメします。

やまこばおじじ様
この度はまた当ホテルをご利用頂きありがとうございます。また貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当ホテルでは1階ラウンジでお寛ぎ頂きたくウェルカムドリンク、コーヒー、紅茶等のフリードリンクサービスを行っており好評頂いております。また大浴場には女性は陶板浴、男性はサウナも併設しておりこちらも好評頂いております。また、現在改装中のテラスも3月末にリニューアルオープンする予定で更に快適にお過ごし頂ける空間を提供できるかと存じます。
また機会がございましたら是非当ホテルにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たっちゃんさん

新年夫婦旅行

朝、ホテルでの荷物を預かっていただきましたがフロントの対応はすばらしく良かったです。
部屋は清掃が行き届いていました。風呂も気持ちよかったです。
朝食も種類が多くおなかいっぱいいただきました。
また宿泊したいです。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早得30×デラックスタイプ】じゃらん限定ポイントアップ 〜朝食付き〜広めのお部屋が早期予約でお得に♪ ツイン 朝のみ

たっちゃん様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。今後も精進し全てのお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。
またたっちゃん様にお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

イッチーさん

利便性が良く 大浴場も有り バーでウエルカムドリンク有り

地下鉄駅と隣接していてコンビニも近くにあり美味しいパン屋と中華飯店も有るし京都駅まで歩いても近いので
良いですね
宿泊費も安いので次回も
泊まりたいと思います

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早得30×スタンダードタイプ】 〜素泊まり〜 早期予約でお得に♪ ツイン 食事なし

イッチー様
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また泊まりたいとのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。今後も創意工夫し精進して参ります。
またお客様が仰られておりますように当ホテルは京都駅から徒歩5分、地下鉄だと1駅の位置にあり有名観光地へも近くのバス停から乗り換えなしで行って頂け好評頂いております。
イッチ-様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コナタさん

大満足です

毎年年末に京都を訪れています。その度に宿は変えていますが、来年からは常宿にしようかしらと思いました。立地も京都駅八条東口から徒歩すぐ、 チュックインアウトもタッチパネルでスムーズに、フロントの接客もバッチリです。ドリンクのサービス、朝食の充実さらには大浴場があるのは嬉しいですね。

コナタ様
この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂き、ご満足頂けるサービスをご提供すべく精進して参ります。朝食は飽きる事の無いよう少しづつメニューを変えております。もしまた機会がございましたら是非お試し下さいませ。
コナタ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あさりさん

ステキなホテル

ホテルの部屋も広いし部屋のお風呂も広くて使いやすかったです
朝食
京都はパンが美味しいですが、沢山のパンやサンドパン
小さいサイズなので多種類を食べる事が出来ましたし美味しくて!
朝から食べ過ぎてしまいました
スムージーやフルーツもあり満足満足です
大浴場、陶板浴もあり朝、夜と楽しみました
京都駅からも歩けるしオススメのホテルです
フロントと食事スペース担当の女性の接客が丁寧で気持ち良かったです

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早得30×スタンダードタイプ】 〜朝食付き〜 早期予約でお得に♪ ツイン 朝のみ

あさり様
この度はサクラテラスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。
仰る通り、朝食のサンドイッチはお客様にできる限り多くの種類を召し上がって頂けるよう、小さいサイズになっております。
大浴場も、朝と夜ご利用頂きご満足して頂けたようで、嬉しく存じます。
フロント、レストラン共に、お客様にご満足して頂ける接客を目指しておりますので、お褒めの言葉を頂き、安堵いたしました。
あさり様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

富士山さん

立地条件最高

ネットで見つけて予約しました。
ホテルも綺麗で大浴場やランドリールームが有るのが良かったです。
朝食も美味しかったです。
何しろ地下鉄乗り場やバス停がすぐ前と、いうのが最高でした。
又 泊まりたいです。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

富士山様
この度はサクラテラスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊中、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
朝食は口コミを始め、皆様にご好評いただいておりますので、次回お越しの際も是非ご利用いただければと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。
富士山様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

じんさん

お洒落で快適でした。

以前からクチコミや写真をチェックしていてとても気になってました。お洒落でありつつもとても快適に過ごせました。朝食も2泊しましたが飽きのこないメニューでとても美味しかったです。京都に泊まる際はまた利用させて頂きます。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】秋旅京都【Simple Stay 〜朝食付〜 】 クチコミ人気の洋食ブッフェ朝食付き ダブル 朝のみ

じん様
この度はサクラテラスにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉の頂き、大変光栄で御座います。
また京都に来られるご機会が御座いましたら是非サクラテラスにお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
サクラテラス 松本

じゅんさん

部屋が綺麗で、朝食が美味しい!

初詣に清水寺に行くために利用しました。
部屋も綺麗でしたし、朝食も沢山の種類があって美味しかったです^ - ^
ただ、フロントのスタッフの方はとても接客げ良かったのですが、バーカウンターのスタッフの対応があまり良くなかったのが残念でした。
他はとても快適に過ごすことができました!

じゅん様
新年からサクラテラスにご宿泊して頂きまして誠に有難う御座います。
しかしながらバースタッフの対応でせっかくのひと時を残念なお気持ちにしてしまいましたこと
誠に申し訳ございません。
接客業としての基本である笑顔と感謝の指導、徹底不足に他ありません。
今後はこのような事のないようにスタッフ全員で注意しあえる環境、笑顔の職場にしてまいります。
またお越し頂けました際にはホテル内のスタッフ全員で笑顔の接客にてお迎えできるよう精進してまいります。
料飲部 万木

むてぃをさん

朝食に長蛇の列

朝食会場が狭すぎ、長蛇の列が。寒いのに外で食べてる方もみえました。あれはありえません。部屋は中途半端に改装されており、微妙。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】秋旅京都【Simple Stay 〜朝食付〜 】 クチコミ人気の洋食ブッフェ朝食付き ツイン 朝のみ

むてぃを様
しかしながら朝食会場の狭さが原因でご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
当ホテルの朝食は皆様に大変ご好評を頂いており、お客様が多い日はお席が空くまでお待ち頂く場合もございます。ご理解を頂けるようにご到着の際に案内しておりますが、その案内が不十分であり、結果、お客様にご不便をお掛けした事を猛省しております。
朝食会場は今現在、改装工事をしており工事が終わればお席の数も増える予定でございます。
何卒、ご理解の程お願い申し上げます。
貴重な御意見を投稿して頂き誠に有難う御座います。
サクラテラス 松本

みーなさん

好立地で静かなホテル

大阪、京都旅行で利用しました。団体客や子供は宿泊できないだけに、静かで、部屋でテレビを消してても、そういった音が気にならないホテルでした。朝食も種類が多く、目の前で作ってくれるサンドイッチや特にスムージーがおいしかったです。次はもう少しゆっくり泊まりたいなと思えるホテルでした

みーな様
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのポリシーにご賛同頂き誠に光栄でございます。みーな様が仰られておりますように当ホテルは大人のお客様にゆっくりとお過ごし頂けますようにお子様と3部屋以上の団体様のご宿泊をご遠慮頂いております。
また朝食に関しましてもお気に召して頂けましたご様子で嬉しく存じます。朝からしっかりと召し上がって頂けるメニューを取り揃えておりますので是非ご利用して頂きたく存じます。
また機会がございましたら是非当ホテルにお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

何も書かないさん

細かいところまで配慮が行き届いてます

部屋はきれいで、一般のビジネスホテルよりも広く、ゆっくりとすごせました。評判どおり朝ごはんはとても充実しており、味も量も満足できました。
あいにく雨が降っていたのですが、地下鉄の出口からすぐなので、ほとんどぬれずにすんだという立地の良さもあり、とても満足できました。妻もとても気に入っておりました。
フロントの対応も行き届いておりました。またお邪魔したいと思いました。

何も書かない様
この度は当ホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで光栄でございます。お客様が仰られておりますように当ホテルはアクセスの良さで好評頂いております。京都駅からも少し離れておりますゆえ静かな空間でゆっくりとして頂けるのではないかと存じます。
また接客に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして嬉しく存じます。今後も精進して参ります。
何も書かない様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。