宿・ホテル予約 >  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅前 >  SAKURA TERRACE(サクラテラス) >

 >  とにかく最高です - SAKURA TERRACE(サクラテラス)

JR京都駅八条東口徒歩6分/市営地下鉄九条駅2番出口目の前

SAKURA TERRACE(サクラテラス)のクチコミ・評価

トトロさん

2014年8月宿泊
【じゃらん限定】朝食付&入浴剤プレゼント&じゃらんポイント8%★お二人様10000円★

とにかく最高です

部屋も、アメニティも良かったですが、何よりもホテルマンさんの気配りが素晴らしく、嬉しかったです。また、朝食のパンの種類の多さにびっくり!朝からテーションが上がりました。雨が降っていたのですが、お客さん一人ひとりに傘をさしてくれ、絶対にまた来たいと思いました。今までかなりのホテルに泊まりましたが、自分の中での1番です。ありがとうございました。

SAKURA TERRACE(サクラテラス)からの返信

トトロ様
この度は京都にお越しいただきましたこと、サクラテラスにご宿泊頂きましたこと
大変うれしく思います。
雨の中とはいえ、京都は情緒ある場がたくさんございますので、次回来館されるときは
ご案内できたら光栄でございます。
またお立ち寄りくださいますよう、心より願っております。
サクラテラス
服部

返信日:2014/8/24

SAKURA TERRACE(サクラテラス)

SAKURA TERRACE(サクラテラス)のクチコミ一覧に戻る