| 料理(夕食) | 5.0 |
投稿日:2026/1/27
今回で4回目の宿泊でした。養殖ですがトラフグのコースがお安くいただけて、ごどうふの揚げ出しは絶品です。
ふぐちりの〆の雑炊は食べれそうになかったら、翌朝に出していただけました。
投稿日:2025/5/6
夕食の口コミがかなり良かったので年配の魚大好き両親を連れて1泊しました。宿泊者の部屋は2階と中2階、トイレは箇所、お風呂も箇所、広い洗面所が1か所と宿泊者で込み合うこともありませんでした。楽しみにしていた夕食の刺身盛りは母が一人で全部食べたい!と言ってました(笑)ふぐの空揚げや他にも色々出てきたので大満足だったようです。鷹島の料理旅館、目の前は漁港でいい感じでお勧めです。
投稿日:2025/4/20
内風呂が3つあるため、ゆっくり入れくつろげました。
お部屋も静かで寝れました。
夕食は新鮮な刺身やふぐ料理はもちろん
小鉢が数多く満足しました。
朝食も美味しく、従業員もよかったです。
また訪れたいと思いました。
投稿日:2025/4/13
5連泊の最終日、旅館料理を楽しみに宿泊しましたが、体調不良のため満足に食事ができませんでした。食べきれなかった刺身は漬けにして家族のお土産にしました。体調不良であった私に色々とお気遣いいただきありがとうございました。次回は家族と一緒に体調万全でお世話になりたいと思います。その時はよろしくお願いします。
投稿日:2025/4/8
結婚記念日に美味しい魚料理を食べに行こうと探したところ、「とらふぐ」と地魚の盛り合わせを堪能とのプランがあり予約しました。
とらふぐの刺身や唐揚げ白子と鯛の煮つけ、地魚の刺身など美味しくいただきました。腹いっぱいで食べ残したものは朝食で出してもらいました。
久しぶりに良い旅となりました。
投稿日:2025/3/3
以前ランチで訪問。今回はお部屋広め・夕飯を2人とも量を食べれないので、可能ならと要望をリクエスト。 量、質共に大満足でした。食べ切れなかった刺身は翌朝に漬けで出してくださったり、他のお客様同様雑炊は翌朝にいただきました。心遣いを感じるサービスに大満足の旅館でした。