宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 離島 > 慶良間諸島 >

シラハマ アイランズ リゾートの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  離島 >  慶良間諸島

マリンアクティビティ充実!アットホームなペンション風ホテル

座間味港から徒歩で5分(送迎車有)※定期船のご予約は 098-868-4567

シラハマ アイランズ リゾートのクチコミ・評判

きぃさん

親切な接客で、港から近く徒歩圏内、グループや友人同士の旅行にお勧め

座間味島の綺麗な海が見たくて、友人と女同士2人で泊まりました。
高速船で着いて、車でお迎えに来て頂きました。スタッフの方は、とても親切、丁寧な対応で島のことも教えて下さり色々とためになりました^_^
古座間味ビーチまでも、送って頂けたし、バスタオルも貸して頂いて、助かりました。
食事は、沖縄料理が出て普通でしたけど、お腹いっぱいにはなったので、まぁ普通かなと思います。
気になったのは、お風呂の水圧の悪さと、狭さと、安っぽいリンスインシャンプーとボディソープです。持参していったものを使いました。
帰る時に聞きましたが、来年あたりまでには、部屋などを改装するそうなので、親切だったのでまた泊まりたいと思います。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【2食付き/スタンダードプラン】絶景のケラマブルーとアクティビティ【2014年国立公園指定 】 ツイン 朝・夕

おサヨマンさん

初の座間味旅行

朝イチの泊港→座間味島に到着!
10時半にはホテルに到着しました。チェックイン前にも関わらず、荷物の預かりや貴重品まで預かって頂き大変助かりました。
海に行くと伝えれば更衣室まで貸してくれました。
食事は、沖縄食材を使った料理が食べれて、良かったです!ご飯のお代わりもできました。
次の日も同様にチェックアウト後も、貴重品とか荷物を預かって頂きシャワーも洗濯機を使わせてくれました。受付担当のお母さんみたいな人に感謝しています。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2食付き/スタンダードプラン】絶景のケラマブルーとアクティビティ【2014年国立公園指定 】 和室 朝・夕

eccoさん

キャプテンが最高

彼と自分の誕生日が前後で並びなので、お互いの誕生日旅行で行きました。
部屋は2名で予約しているのにシングルベッドが3台あり、冷蔵庫がベランダに放置されていた為、使うことができませんでした。
消灯台の時計も狂っていて、目覚ましをセットしようも使用不可。
また、宿泊客も満室ではなのに自分たちの部屋はわざわざ上が居酒屋の真下でした。
ですので、お店が終わるまでの間は椅子かテーブルを引く音が響いて五月蝿かったです。
食事も塩っぱく、全体的に塩分高め。
チェックアウト後は、車で港まで送ってもらえず歩いて行きました。
まあ、5〜10分くらいなのでこっちもわざわざ言いませんでしたが。。。
唯一の良かった点は、チェックイン日に安慶名敷島へのシュノーケリングに行った時のキャプテンです。
冗談も本気も面白く、ゲストを楽しい気持ちにさせる素晴らしい術を持った方でした。次回、また何かあればキャプテンにお願いしたいと思いました。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】