宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >

ビジネスホテルマルヨンの口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺

全室ゆったりダブルルーム!シモンズ社製ワイドダブルベッド採用!

地下鉄東山線「栄」駅12番出口より徒歩13分

ビジネスホテルマルヨンのクチコミ・評判

3.2
    3.3

ヒロトさん

良い

コスパ良いです。
少し部屋が狭いかなと感じましたが綺麗で満足しました。
また次も利用しようと思います。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン】お2人1組でお得に泊まれる得割プラン ダブル 食事なし

ビジネスホテルマルヨンからの返信

おおむねご満足いただけたようで何よりでございます。
 より一層お客様にご満足いただけるよう、今後ともサービス向上に努めて参ります。

かえるさん

キレイでオシャレ

部屋がキレイで清潔感もあり、洗面台や部屋の雰囲気がとてもおしゃれでした。シャワー室は広くて使いやすかったです。友達と同室でシャワー室のガラスの扉が透けないか気になっていましたが、使ってみると全く気になることはありませんでした。トイレや洗面台が別なのが本当に便利でした。コンビニも近くにあります。ホテルに戻るのが夜中になりましたが、フロントの方の対応がとても感じよかったです。

【2018年12月宿泊  友達旅行】

かえる様。
 客室、フロントへのお褒めの言葉、スタッフ一同、大変うれしく思います。
 客室の壁紙は全室違いますので、また違う雰囲気を楽しんでいただけたら、と思います。
 また、当ホテルには無料貸出物も多数ございますので、また当ホテルをご利用いただく機会がある際にはぜひ、ご活用いただければ幸いでございます。
かえる様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ちろさん

遠征にもおすすめです

今回初めての名古屋での宿泊で、とても緊張していましたが、フロントの方の対応が大変良く、最初から安心出来ました。
ライブハウスからの距離と金額で選択しましたが、部屋も綺麗で清潔感があり、何より壁紙が可愛かったので満足度が高かったです。
シャワールームなので浴槽がありませんが、ユニットバスじゃないことが個人的にはとてもプラスでした。
地下鉄の駅の中間地点の為、駅チカと言う程ではないですが、スーツケース1個程度であれば気にならない程の距離です。
またの機会があれば利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【日・月限定】お得に泊まれる『サンデー&マンデー』得割プラン! ダブル 食事なし

ちろ様。
 また、スタッフへのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
当ホテルは、客室清掃員が毎日心をこめて、丁寧にお掃除しております。
壁紙はお部屋ごとに変えておりますので、また違うかわいらしさ、きれいさがあるとおもいます。
全体的にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
スタッフ一同、今後、より一層精進してまいります。
ちろ様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

常宿

いつも利用させてもらってます
高速出口近くでコインパーキングも多くあるので、車利用なら便利です。
コンビニも食事処も多く問題なし。
ただ壁が薄いのが難点ですね。

【2018年12月宿泊  出張】

ビジネスホテルマルヨンからの返信

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 当ホテルで提供しているプランはあいにく素泊まりのみとなりますが、名古屋の中心市街地に近い立地ですので、周辺にはお食事ができるところが多数ございます。
 客室構造上のご指摘につきましては、早急に対応することが難しいですが、その分よりいっそうのサービス向上に努めて参りたいと思います。
 今後とも当ホテルのご利用をお待ちしております。

マサルさん

薄暗い部屋

隣がビルのため、窓を開けても暗く、気持ちも沈んでしまう感じです。
ベッドは広く、寝るだけなら快適かもしれません。ただ、お風呂は湯船が無く、シャワーのみで使い勝手が悪いかなと思いました。洗面紋入ってすぐ脇にむき出しであって、使いにくいです。価格だけを求めるならば、安くていいのかも。

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割7】7日前まで早めの予約が断然お得な『早割プラン』! ダブル 食事なし

マサル様。
この度は、ビジネスホテルマルヨンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
立地や構造上、改善が難しい部分はございますが、少しでも使いやすいと思っていただけるよう、
工夫を凝らした部屋作りをしていきたいと思います。
マサル様の、またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ビジネスホテルマルヨン

しょうたさん

毎回お世話になっております。
親切な対応ありがとうございました。
また利用させていただけたらと思います

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】ゆったりダブルルーム ダブル 食事なし

しょうた様。
 毎回当ホテルをご利用いただいているとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もより一層、スタッフ一同、精進して参りますので、
今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

ごへいさん

静かに過ごせます。

名古屋には度々訪れますが、今回初めて利用させていただきました。
建物の作りにちょっと違和感を覚えました。しかし、安いビジネスホテルよりは静かに過ごせました。
近隣にはコインパーキングが点在しており、駐車場には困りません。ただ駅からは遠いです。

【2018年09月宿泊  一人旅】

ビジネスホテルマルヨンからの返信

客室につきましてはおおむねご満足いただけたようで何よりでございます。
 あいにく、当ホテルは駅から徒歩10数分とやや離れておりますが、お車でお越しの際には近隣のコインパーキングをご利用いただいて領収証をお持ちいただければ、最大500円のキャッシュバックをいたしております。
 お車でお越しの際は、フロントスタッフにお声かけくださいませ。

そらさん

2人での旅行であれば問題ないです。

お部屋の方は清潔感溢れていてとても居心地が良かったです。
このお値段で2人1泊あのお部屋であればまたいきたいと
思いました。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】

ビジネスホテルマルヨンからの返信

客室、価格ともにおおむねご満足いただけて何よりでございます。

ゆうちゃんさん

お祭り参加の為

色々、不思議な雰囲気のホテルです。
部屋は綺麗なので文句は無いですが、洗面所?が台も無いので使いにくいです。
ベッドは低めですが、とても寝やすかった。
音も静かでゆっくり休めました。
また、利用させて頂きます。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

ビジネスホテルマルヨンからの返信

おおむねご満足いただけたようで何よりでございます。
 客室の構造上の即座の改善は難しいですが、その分よりいっそうのサービス向上に努めて参りたいと思います。

★ユッキー★さん

全体的にキレイにされてて良かったです。

基本情報をあまりちゃんと読んでなかった為、
浴槽なしのシャワー室のみで少しビックリ。
でも、トイレとセパレートタイプなので!
全然問題ありませんでした。
洗面台がとてもオシャレでかわいかったです☆
近所に、コンビニ(セブンイレブン)もあるし!!
100円ローソンもあるので便利です(^-^)
パーキングは、
事前に安いとこを教えてもらってましたが!
16時前には満車でした。
でも、ホテルの目の前のパーキングが空いてて
ラッキーでした。近いから荷物運ぶのも便利。
16:15以降に停めて2,000(キャッシュバックで1,500円)で
停められました。
1,500円はこの辺の相場なので妥当かと。
※キャッシュバックはパーキングの領収書を見せなきゃで
目の前なのでそこも楽で良かったです。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【バースデー限定プラン】お誕生日の記念に2人1組でお得に泊まれる得割プラン♪【現金特価】 ダブル 食事なし

ビジネスホテルマルヨンからの返信

あいにく、当ホテルの浴室は浴槽がなくシャワーブースのみとなっております。客室の構造上の改善はすぐには難しいですが、その分サービスの向上に努めて参りたいと思います。
 また、当ホテルには専用の駐車場がございませんが、その分、周辺のコインパーキングの領収証をお持ちいただければ、500円キャッシュバックいたしております。お車でお越しの際は、フロントにひとことお声かけくださいませ。

安定の常宿

いつも利用させて頂いています。
駅からの距離だけがちょっと・・・。
なので次回は近辺のパーキングを利用しようかと。

【2018年05月宿泊  一人旅】

ビジネスホテルマルヨンからの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
 あいにく、当ホテルは最寄り駅から歩いて10数分かかります。
 その分、お車でお越しのお客様には、周辺のコインパーキングをご利用いただきその際の領収書をお持ちいただければ500円キャッシュバックいたしております。
 特に提携しているパーキングはございませんが、フロントにお尋ねいただければご案内いたします。
 またのお越しをお待ちしております。

まさるさん

まさるさんのクチコミ

風呂はシャワーのみだけど清潔感があって良かった。
部屋も清潔感があって良かった。
ちょっとしたビジネスホテルよりも綺麗です。
出張で利用するだけなら十分です。

【2018年05月宿泊  出張】

ビジネスホテルマルヨンからの返信

おおむねご満足いただけて何よりでございます。
今後ともよりいっそうのサービス向上に努めてまいります。

宿泊だけなら文句なし

出張での宿泊。
目的地には多少の距離はあるが、コストを考えれば充分満足。
飲食店も多くコンビニも近い。
近辺の駐車場地図・金額一覧があれば助かります。

【2018年04月宿泊  出張】

ビジネスホテルマルヨンからの返信

ご指摘の近辺の案内地図など、お客様へのサービスについてはより一層の向上に努めて参りたいと思います。