宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >

ビジネスホテルマルヨンの口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺

全室ゆったりダブルルーム!シモンズ社製ワイドダブルベッド採用!

地下鉄東山線「栄」駅12番出口より徒歩13分

ビジネスホテルマルヨンのクチコミ・評判

蔵六さん

安定の常宿

いつも利用させて頂いています。
駅からの距離だけがちょっと・・・。
なので次回は近辺のパーキングを利用しようかと。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【日・月限定】お得に泊まれる『サンデー&マンデー』得割プラン! ダブル 食事なし

ビジネスホテルマルヨンからの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
 あいにく、当ホテルは最寄り駅から歩いて10数分かかります。
 その分、お車でお越しのお客様には、周辺のコインパーキングをご利用いただきその際の領収書をお持ちいただければ500円キャッシュバックいたしております。
 特に提携しているパーキングはございませんが、フロントにお尋ねいただければご案内いたします。
 またのお越しをお待ちしております。

まさるさん

まさるさんのクチコミ

風呂はシャワーのみだけど清潔感があって良かった。
部屋も清潔感があって良かった。
ちょっとしたビジネスホテルよりも綺麗です。
出張で利用するだけなら十分です。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】ゆったりダブルルーム ダブル 食事なし

ビジネスホテルマルヨンからの返信

おおむねご満足いただけて何よりでございます。
今後ともよりいっそうのサービス向上に努めてまいります。

蔵六さん

宿泊だけなら文句なし

出張での宿泊。
目的地には多少の距離はあるが、コストを考えれば充分満足。
飲食店も多くコンビニも近い。
近辺の駐車場地図・金額一覧があれば助かります。

【2018年04月宿泊  出張】

ビジネスホテルマルヨンからの返信

ご指摘の近辺の案内地図など、お客様へのサービスについてはより一層の向上に努めて参りたいと思います。

かつおさん

シンプルで機能的なホテルで満足です

部屋にシャワーだけなことはあらかじめ確認してから行ったので全然問題ありませんでした。
逆にバスタブがあっても、あまりに小さかったり清潔感を感じない場合はシャワーだけで済ますので問題ありませんでした。
部屋には、空気清浄機もありましたし、消臭スプレーやドライヤー等の必要なアメニティも十分揃っていました。
何より電話の対応も含めて、フロントの方の対応がとても感じが良かったので好印象です。

かつお様。
この度は、ビジネスホテルマルヨンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、客室が狭いのですが、お客様に少しでも広く、快適に過ごしていただけるよう、トイレとシャワールームが分かれております。どうしても湯船につかりたいという方にはむかないかもしれませんが、近くに銭湯がありますので、もし湯船につかりたくなったときは、フロントスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。
 そして、当ホテルフロントスタッフをお褒めいただき、ありがとうございます。踊りたいくらい嬉しいです。お部屋に置いてある備品以外にも、無料貸出品が多数ありますので、よろしければぜひ、ご活用くださいませ。これからもスタッフ一同、誠心誠意努力して参りますので、今後とも当ホテルを御愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
かつお様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

りょうたさん

駅から遠い

名古屋に行った時に部屋は今回は質はいいやと安さ重視で選びました。
駅から遠く高速道路またぐんで結構しんどかったです。
栄で遊んで帰るってなるともう少し近くにすればよかったなっていうのが感想です
部屋自体は金額相応のって感じです。
金額重視で行けばいいかも

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割14】14日前まで早めの予約が断然お得な『早割プラン』! ダブル 食事なし

りょうた様。
 また、ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
今回のご宿泊に際し、『駅から遠い』とのことで、ご不便な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。当ホテルは、最寄り駅が、栄駅と新栄駅と二つありまして、若干栄駅の方が近いのですが、歩いて10分ほどかかってしまいます。距離の問題は改善が難しいですが、コストパフォーマンスが高く、また来たいと思っていただけるようなホテルになるよう、スタッフ一同、努力して参ります。
りょうた様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

しゅうさん

ひとり旅!

ホテルの周りにお店がたくさんあり、部屋の中もきれいで清潔に保たれていてとても居心地が良かったです!また来たいです。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ビジネス出張プラン】お得に泊まれる得割プラン! ダブル 食事なし

しゅう様。
しゅう様、当ホテルへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
 当ホテル客室清掃員が、毎日心を込めて、一部屋一部屋丁寧にお掃除をしております。しゅう様の『また来たい』とのお言葉は、スタッフ一同、とても励みになります。これからも客室内を清潔に保ち、居心地の良いホテルであり続けるよう、スタッフ一同、努力して参りますので、今後とも当ホテルを御愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
しゅう様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

規格外品零さん

これで充分

突然の宿泊で利用しました。
フロントは誰もいなかったのですが、呼び鈴を鳴らそうとしたらまるで見ていたかのように人が出てきて驚き…。チェックインはとてもスムーズでしたね。
部屋は若干小さめですが寝るだけなので問題無し。風呂(バスタブ)はないけれどシャワーがあるし、アメニティもそれなりに揃っています。
近くには飲食店やコンビニがあるし、1階に電子レンジがあるのでとても便利です。
コストパフォーマンスは高いと感じました。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【当日予約】☆今すぐ予約→今夜泊まれる『室数限定』当日割プラン! ダブル 食事なし

規格外品零様
 また、ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
当ホテルフロントスタッフが規格外品零様を驚かせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフ全員に気を付けるよう、指導いたしました。他にも気になる点等ございましたら、遠慮なくフロントスタッフまでご連絡くださいませ。
 規格外品零様、『コストパフォーマンスが高い』とのお言葉、ありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく思います。突然のご宿泊だったとのことでしたが、何か必要なものはございましたでしょうか?当ホテルには、無料貸出品が結構ありますので、もしまた利用する機会がございましたら、『こんなのありますか?』『あれありませんか?』など、お気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。
規格外品零様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

なつみさん

コスパ良し、清潔感のあるホテル

名古屋観光で1泊させてもらいました。
ホテルはビジネスホテルにしてはおしゃれな雰囲気で良かったです。
部屋が狭いのは分かっていたし、寝るだけだったのでなんの問題もありませんでした。
浴槽なしのシャワー室しかないので、ゆっくりお風呂に入りたい人には向いていないかと思いますが、酔って帰ってきた私たちにはむしろちょうど良かったです。笑
最低限のアメニティもありました。
ベットは二人で寝るには十分な広さがあったので良かったです。
禁煙室ではなかったため、タバコの匂いがしましたがそれは仕方ないですね。
空気清浄機が置いてあったのでタバコ対策なのか、ホテルの努力が見えました。
フロントのお姉さんが若いのに丁寧に接客してくれて印象が良かったです。
駐車場もホテルのそばのコインパーキングに止めたのですが、チェックアウト後にも関わらず、領収書を持っていったら500円返金してくれました。
また名古屋に行く機会があれば使わせてもらいます。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン】お2人1組でお得に泊まれる得割プラン ダブル 食事なし

なつみ様
 また、ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
なつみ様、当ホテルへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。スタッフ一同、励みになります。
 しかしながら今回のご宿泊に際し、『タバコの匂いがした』とのことで、ご不便な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。すぐに清掃責任者に『できる限り客室内のにおいをとれる』よう、細かく指示出しを致しました。禁煙室が空いていない場合は、できる限りタバコの匂いがない部屋を選び、且つできる限りの消臭を施したお部屋をご提供させていただきますので、遠慮なくフロントスタッフまでご連絡くださいませ。
 そして当ホテルのフロントスタッフまでお褒めいただき、ありがとうございます。くるくるまわりたいほど嬉しく思います。今後も、おもてなしの心を忘れず、スタッフ一同、日々精進していきたいと思います。
 次回、名古屋にいらっしゃる際は、名古屋市民だからこそ知っているスポットをお教え出来たら嬉しく思います。現在作成中ですが、完成しましたらぜひ活用していただけると嬉しいです。
 なつみ様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ようようさん

使いやすかった

洗面台、トイレ、シャワーブースが別で使いやすかったです。
また、ベットも広くて快適。
TVが37インチ。
仕事もしやすかったです。

【2018年02月宿泊  出張】

ようよう様
この度はビジネスホテルマルヨンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 また、ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
 今回のご宿泊に際し、お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
 お仕事をされる際に、お部屋の照明だけでは足りない場合は、無料貸出品として、卓上ライトや延長コードがございますので、次回ご宿泊の際は、ぜひご利用下さいませ。その他にも、「こんなものはないか?」と思うものがありましたら、遠慮なくフロントへお尋ねください。
 ようよう様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ユウさん

シャワールームが良かった

ユニットバスではなくシャワールームだったのですが、そこそこ広く窮屈なユニットバスより全然良ったです。接客も近くのコインパーキング等 、丁寧に教えてくれて良かったです。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割7】7日前まで早めの予約が断然お得な『早割プラン』! ダブル 食事なし

ユウ様
 また、ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
 ユウ様からの当ホテルへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
 当ホテルは、狭い部屋ではありますが、できるだけお客様に快適に過ごしていただけるよう、日々工夫をこらし、考えております。ユウ様に『よかった』と言っていただけたことが、スタッフ一同、励みになります。また、ホテルフロントスタッフの事もお褒めいただきありがとうございます。
 ユウ様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

うさこさん

綺麗なホテルでした!

フロントが24時間対応で、ペットボトルの水のサービスに、レディースセットにメンソレータムのリップか入っていて、気が利いてると思いました。
私の宿泊した部屋は、スヌーピーの壁紙で可愛かったし、ドライヤーや、瞬間湯沸し器も、機能的でいい電化製品を備えていた。
ベッド付近にコンセントがあったので、スマホの充電がしやすくて良かった。
ベッドもダブルで寝心地がよかったし、清潔でした。
お風呂はバスタブがなく、シャワーでしたが広くてトイレとは別室だったので良かった。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【レディースプラン】女性限定☆美容マスクシートプレゼント♪ ダブル 食事なし

うさこ様
 また、ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
 今回のご宿泊に際し、お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同、大変うれしく思います。
 レディースセットにありました薬用リップですが、冬は乾燥が気になると思いましたので、
 入れさせていただきました。季節が変わり春になりますので、レディースセットの内容はまた少し変えようと思っております。
 電化製品についてですが、お部屋にはありませんが、ヘアアイロンなど、無料貸出品も充実しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。壁紙も全室違うので、お部屋ごとに楽しんでいただけたら、嬉しく思います。
 うさこ様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1919さん

コンビニ近し

コンビニも徒歩1分以内で便利です。シャワーしかありませんが、トイレも別で、問題ないです。夜もうるさくはありません。

【2017年10月宿泊  出張】

ビジネスホテルマルヨンからの返信

概ねお客様にご満足いただき、本当にうれしく思います。またこちらへお越しの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。お待ちいたします。

坂本竜馬さん

居心地のいい部屋でした

最初は湯舟が無く狭く感じたので、ホテルの選択を間違えたかな?、と思ったのですが、居心地が良かったので満足しています。
良かった点は、入り口のセンサーライトと、部屋のライトが無段階調光だったこと。そしてベッドと布団。
また泊まりたいと思います。

【2017年10月宿泊  出張】

ビジネスホテルマルヨンからの返信

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
 概ねご満足いただけたようでなによりでございます。

Eyukeさん

出張にオススメ

ベッドが広く、フロントが24時間対応。
値段も割安で、駅からも徒歩圏内という立地だった。
かなりコスパのいい宿だと思う。
また出張の際は利用したい。

【2017年09月宿泊  出張】

ビジネスホテルマルヨンからの返信

当ホテルをご利用いただき、どうもありがとうございました。曜日によってはお得なプランがございますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。お客様に満足いただけたようで、たいへん嬉しく思います。

pookitiさん

清潔で快適でした

宿泊した日は大きなイベントが開催されていた日でなかなか宿が取れなかったところ何とか予約できたホテルで、正直期待していなかったのですが、思ったより地下鉄の駅からも近く、室内も清潔で快適に過ごすことができました。

【2017年08月宿泊  友達旅行】

ビジネスホテルマルヨンからの返信

おおむねご満足いただけたようで何よりでございます。またのご利用をお待ちしております。

0014362さん

出張利用には十分。

仕事、出張での利用には十分です。
湯槽は無いので浸かりたい方にはおすすめ出来ません。
シャワーで十分な方にはユニットバスより使い易いのでおすすめ出来ます。
飲食店もコンビニも近くにあるので不便なことはありません。
ペットボトルのお水サービスが地味に嬉しいです。

【2017年08月宿泊  出張】

ビジネスホテルマルヨンからの返信

あいにく、当ホテルの客室には浴槽がございませんが、その分、他のサービスを充実させ、お客様にご満足いただければと思っております。

ゆうぴよさん

素泊まりなら…

出張でビジネスホテルはよく使いますがこのホテルは嗜好が少し異なります。1人で素泊まり。
ホテルは寝るだけと割り切っているなら悪くないと思いますが部屋に窓はなく、バスタブなくシャワーのみ。
朝食もありません。
割り切りが必要だと思います。

【2017年08月宿泊  出張】

ビジネスホテルマルヨンからの返信

客室内の構造上のご指摘につきましては、早急に改善することは難しいですが、よりいっそうのサービス向上に努めて参りたいと思います。