八幡宿駅から徒歩3分 充実の無料朝食&貸し出し品も好評!

JR内房線八幡宿駅西口徒歩3分。京葉道路蘇我icより7分。館山道市原icより10分。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

3.5

はやとさん

【オンライン限定】早めの予約でお得にステイ! 7日前までのご予約プラン

出張にて利用

駐車場はホテル横が停めれなかった為、線路沿いの別の駐車場に停めさせてもらいました。フロントの方の接客は普通でした。が、タバコの臭いが…。気になる方は気になるかなぁと思います。
部屋は狭かったです。風呂はユニットでした。狭かったです。
ベッドは寝心地は良かったです♪
朝食は朝混みそうだったので時間をずらして行きました。
美味しかったですし、ゆっくり食べれました。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ)からの返信

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の狭さなどでご不便をおかけ致しました。
朝食に関しましてお褒めを頂きましてありがとうございます。
建物が古かったり、部屋が狭かったりとお客様にはご不便を
お掛け致しますが、貸し出し品や朝食などで喜んでいただけるように
努力してまいります。お近くにお越しの際はまたご利用頂けると
幸いです。
大変お忙しい中、口コミへご投稿頂きましてありがとうございます。
全国140店舗展開中 BBHホテルグループ
■ 貸自転車が好評です!
  フロントにてカギをお貸しいたします。
  お気軽にお声を掛けてください。■

返信日:2024/3/16

けいすけさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ★スタッフ手作りの無料朝食付!★

出張で利用

部屋は結構狭め。ドアを開けてからの通路がなく開けたらいきなりベッドという状態だが荷物は置ける。
風呂は天井付近のカビが結構目立つ。
朝食は美味しく、種類も豊富。

けいすけ 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中、口コミへご投稿頂きました事。重ねて
御礼申し上げます。
お部屋の狭さなどでご不便おかけし申し訳ございませんでした。
また、風呂のカビは直ちに処理を致しました。
朝食などは高評価を頂きましてありがとうございます。
全般的に評価頂ける様にスタッフ一同努力してまいります。
全国140店舗展開中BBHホテルグループ
■ 貸出自転車が好評です!!
 フロントにてカギをお貸しいたします。
 お気軽にお申し付けください。■

返信日:2024/2/13

ミツチさん

【早期割り14】早めの予約でお得にステイ! 14日前までのご予約プラン■ 貸出・加湿空気清浄機あり

思っていたより、遠かった。

先ず部屋に入って狭さを感じた、風呂とトイレが一緒の一般的な空間ですが、トイレの便器と向かいのペーパーホルダーの間隔が近く、奥の浴槽も小さくて使いずらかった。

ミツチ 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
部屋の狭さなどでご不便をおかけして大変申し訳ございません。
ハードの面ではいかんともしがたいところもございますが
貸し代品等を充実させて少しでも喜んで頂ける様に努力してまいります。
また、大変お忙しい中、口コミへご投稿頂きました事
140店舗展開中BBHホテルグループ
■貸出し備品が好評です! ご自由にお部屋へお持ち下さい!■

返信日:2024/2/5

むらーさん

シンプルステイ★スタッフ手作りの無料朝食付!ボリュームも満点!★貸出・加湿空気清浄機あり

注意書きには偽り無しだけど・・・・・・

無料朝食は平日限定のカレーが付いており、炊き込みご飯と共においしくいただきました。当館は古めの部屋構造となっておりとの説明で覚悟はしていたのですが、ユニットバスの掃除がいい加減で床に人の毛が落ちていたのを発見したのには驚いて自分自身で掃除しました。

むらー様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
清掃が行き届かなかった旨の事で大変失礼いたしました。
快適にお過ごしいただけるようにより一層精進してまいります。
またの機会がございましたらご利用いただければ幸いです。
また、お忙しいお時間の中の口コミへご投稿、貴重なご意見を頂き、ありがとうがとうございます。
ホスピタリティイン八幡宿 小笠原
約140店舗展開中のBBHホテルグループ!
■貸し出し品も充実!加湿機能付き空気清浄機の貸し出しも始めました■

返信日:2024/1/15

ひろさん

出張利用

出張で利用しました。部屋は狭いですが値段を考えれば納得出来ます。朝ごはんは無料で付いている割になかなかいいです。
また利用します。

ひろ 様
この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めを頂き誠にありがとうございます。
無料の朝食なので限りはございますが、いろいろと工夫を凝らして
お客様に飽きがこないようにしております。
またの機会がございましたらご利用頂けると幸いです。
また、大変お忙しい中口コミへご投稿くださいました事
全国140店舗展開中BBHホテルグループ
■ 貸出自転車が好評です。フロントにてカギをお貸しいたします。
  お気軽にお声掛けください。■

返信日:2023/12/22

なかにしさん

接客と朝食がよい

フロントのかたが、駐車場、アメニティ、朝食について丁寧に案内してくださり快適にすごすことができました。特筆すべきは朝食です。種類が豊富で食べ物、飲み物とも充実しており想像以上でした。1人で一生懸命に切り盛りしていました。部屋や風呂に狭さは感じましたがきちんと清掃されており、それを補ってあまりあるおもてなしがありましたので満足度が高いです。

スタッフ対応にお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。
朝食にはご満足いただけたようで安堵致しております。
お部屋の広さ等の改善はなかなか難しいですが、朝食等でお客様に飽きがこないようにスタッフ一同工夫・努力いたしております。
またの機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
また、大変お忙しい中
口コミへご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ホスピタリティイン八幡宿  フロント:鈴木
全国140店舗展開中 BBHホテルグループ
■ 自転車の貸出が好評です!
  フロントで鍵をお貸しいたします。
  お気軽にお声を掛けて下さい。 ■

返信日:2023/9/26

y-ttdaさん

駐車場無料

駐車場が無料で大変助かりました。
ただホテルの建物自体やお部屋は少し年季が入っている感じで、清潔感を求める方は向いていないかもしれません。
ユニットバスの扉を開けたら、恐らく清掃員の方が置き忘れた髪の毛をくるでいるティッシュがあり、少し残念な気持ちになりました。

ホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きありがとうございます。
貴重なお時間を割いて口コミを投稿して下さいました事にも重ねて感謝致します。
ご指摘通りハード面での改善は現状厳しい状況ではございますが、心を込めて清掃させて頂く等出来る事は徹底して行って参りたいと思います。
お客様にご不便をお掛けしてしまったようで大変心苦しく感じております。
是非また機会がございましたらホスピタリティイン八幡宿へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント:安藤
全国140店舗展開中BBHホテルグループ
■貸出し自転車あります〜フロント迄お気軽にお声掛け下さいませ〜■

返信日:2023/8/31

ビワさん

悪くはないです

お風呂がちょっと狭い以外、古さは感じますがコストに見合っており問題ないです。フロントの対応やホテルのコメントも正直で好感が持てます。

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ハード面の改善は現状厳しい状況ではございますが接客・朝食・サービス面で評価を頂けるように今後も努力を重ねて参りたいと思います。機会がございましたらまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、口コミのご投稿有り難うございました。
ホスピタリティイン八幡宿 フロント:安藤全国140店舗展開中のBBHホテルグループ!
■出張にオススメ!〜ランドリーサービス・自転車貸出サービス・漫画コーナー等のサービスを実施しております■

返信日:2023/7/25

水素さん

朝ごはんの種類が豊富。連泊しても楽しい。

2泊しました。大変良かったのは、朝ごはんのおかずの種類が豊富で日によって違うこと。カレー用のお皿があることや、おかず用のお皿が何種類も置けるもの以外に小さいものから、おちゃわんぐらいのサイズもあり、特定のおかずだけ多くないし少なく食べたい方にはよいと思います。
お部屋はダブルでしたが、ベッドのある場所やシャワーに狭さを感じるものの駅からの近さを考えるとこういうもんだと納得しています。
シャワーは、シャワーヘッドが大きく水圧が気持ちよかったです。ただ、カーテンのよごれが気になりました。
また利用したいとは考えていますが、カーテンは本当に気になりました。

水素 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ユニットバスが狭く大変ご不便をお掛け致しました。
また、カーテンが汚れていたとのご指摘を頂き、早速交換いたしました。
大変失礼いたしました。
朝食にはご満足いただけたようで安堵致しております。
またの機会がございましたらご利用頂けると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
また、大変お忙しい中 口コミへご投稿頂きました事
全国140店舗展開中 BBHホテルグループ
■ 自転車の貸出が好評です!
  フロントで鍵をお貸しいたします。
  お気軽にお声を掛けて下さい。 ■

返信日:2023/7/23

あさぎさん

お風呂は小さいけれど

幕張メッセのイベントで利用しました。
駅からも近いですし、丁寧な案内が素晴らしかったです。
部屋も清潔で、朝食も美味しく満足でした。
お風呂はユニットバスで1人にはちょうどいい大きさでした。
また利用したい宿です。

あさぎ 様
 この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
概ねご満足いただけたようで安堵致しております。
またの機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同心からお待ち致しております。
また、大変お忙しい中 口コミへご投稿頂きました事、
全国140店舗展開中 BBHホテルグループ
■ 貸出自転車が好評です。
 フロントにてカギをお渡しいたします。
 お気軽に声をお掛け下さい。■

返信日:2023/7/19

ふさん

親切、丁寧に対応していただきました

お部屋は昔の雰囲気ですが、お値段が安いので満足です。お電話で問い合わせした時も親切に対応していただき、宿泊当日もフロントの方が丁寧で気持ちよく利用できました。朝食もとても美味しかったです。駐車場も無料で良かったです。

ふ 様
この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
朝食・スタッフの対応にお褒めを頂きまして感謝申し上げます。
またの機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同心からお待ちいたしております。
また、大変お忙しい中、口コミへご投稿頂きました事
■無料ランドリーが好評です!■