宿・ホテル予約 > 千葉県 > 千葉・市原 > 市原 >

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ)の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  千葉・市原 >  市原

八幡宿駅から徒歩3分 充実の無料朝食&貸し出し品も好評!

JR内房線八幡宿駅西口徒歩3分。京葉道路蘇我icより7分。館山道市原icより10分。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・評判

3.4

ぶんちゃんさん

おいしい朝ごはん

部屋、お風呂は広くないです。足を伸ばして入りたい方は、目の前に温泉施設があります。私は朝風呂を利用しましたが、七百円だったかな?朝ごはんが、おいしいく豚汁が具だくんで、おかわりさせていただきました。満腹でお昼ごはんいらずでした。ご馳走様でした!

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割り14】早めの予約でお得にステイ! 14日前までのご予約プラン ダブル 朝のみ

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ)からの返信

この度は、ホスピタリティイン八幡宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
無料朝食などお褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう工夫をこらし努力してまいりたいと思っております。
ホスピタリティイン八幡 フロント 西村
全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!
■出張にオススメ!〜ランドリーサービス・自転車貸出サービス・漫画コーナー等のサービスを実施しております〜■

ナメックさん

良かったです。

年の瀬で、なかなか予約できるホテルが見つからず、値段とにらめっこしていたら、このホテルが出てきて安く泊まる事ができ、尚且つ、朝食がとても美味しくて気に入りました。千葉の中心街からは少し離れますが、そんなに気にならず良かったと思います。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シンプルステイ★スタッフ手作りの無料朝食付!ボリュームも満点!★ シングル 朝のみ

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食無料サービスについても「気に入りました」とのお言葉を頂けて安堵致しております。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指し、努力を重ねて参りたいと決意を新たにする事が出来ました。
是非また機会がございましたら当ホテルへお越し下さいませ。
貴重なお時間を割いて口コミ投稿して下さり、ありがとうございました。
フロント 安藤
■無料ランドリーコーナー設置〜ご自由にご利用頂けます〜■

満腹とーちゃんさん

コンパクトながら必要十分なシングルルーム

全員成人4人の家族利用。ホテルの注意にあるとおり、決して新しくは無く、部屋もそれほど広くないけれど身長180cmでも十分なスペース。ダブルベッドでしっかり身体も休めました。無料の朝食もしっかりおいしくいただきました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

この度は、ホスピタリティイン八幡宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて口コミを投稿して下さいました事にも重ねて感謝致します。
概ねご満足頂けた様でスタッフ一同安堵しております。また、無料朝食メニューもご満足いただける様、日々試行錯誤しております
お客様の言葉を励みに今後も更に満足して頂けるホテルを目指し、努力を重ねて参りたいと思います。スタッフ一同、次回お客様にお会いできる日を楽しみにしております。
ホスピタリティイン八幡宿 支配人 西村
全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!
★☆2Fマンガコーナーございます。ご自由にご利用下さいませ☆★

ミアスギさん

幕張へのライブ参加のために利用

幕張で行われるライブに直前になって参加することになり比較的会場に近く安い宿だったので利用しました。チェックインが30分ほど遅れ、深夜帯でしたが受付の方がとても親切な案内でした。部屋は使っていない棚やカーペットの端っこは埃が目立ちました。ハンガー2つ、消臭剤あり、アメニティは1階廊下から持って行く必要があります。シャンプー、リンス、ボディソープは部屋にありました。朝食が無料で付いてくるのは助かりました。お店は近くでは駅前に飲み屋とコンビニしか見つからなかったので朝食があるのは助かりました。チェックアウトもカゴに鍵を戻すだけですぐ出発できました。また近くに立ち寄る際には利用させていただきます。

【2019年11月宿泊  一人旅】

ミアスギ 様
この度は当館をご利用頂きましてまことにありがとうございました。
お部屋の埃の件では大変失礼いたしました。今後このような事が無いように
スタッフ一同気を引き締めてチェック致します。また、無料朝食に関しましても
お客様に喜んでいただける様に工夫して参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたことに心から感謝致します。
お近くへお越しの際は、また是非ご利用賜りますことを願っております。
次回お客様にお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 小笠原
■貸出自転車あります〜是非ご利用下さいませ〜■

KMさん

朝食が美味しい

頻繁に利用させていただいております。
ホテル自体は古く小さいですが、部屋が若干狭い点については、一人で使う分には使いやすいです。
お風呂が小さいことについても、お湯がすぐたまるので、特に不満はありません。
ベッドは広くて心地よいので、古さを考慮しても特に不満はありません。
朝食は美味しいです。
また、スタッフの方の対応も良いので、満足しました。
料金は格安なので、コスパという点ではかなり良いと思います。

【2019年11月宿泊  出張】

いつも御利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご満足頂けたようで従業員一同嬉しく思っています。
お客様のご意見を参考にお客様に満足して頂けるホテル作りに励みたいと思います。
フロント:安藤
■貸出自転車あります〜是非ご利用下さいませ〜■

ともさん

朝食バイキングがおいしい

二度目の利用でしたが、変わらず朝食がおいしかったです。雨が降って濡れてしまってのチェックインでしたがタオルもかしていただき、接客もよかったです。

【2019年11月宿泊  出張】

ホスピタリティイン八幡 支配人 西村
全国130店舗展開中のBBHホテルグループ!

たかしさん

出張で利用

外房線沿線での出張に利用しました。
蘇我が空いてなかったので、八幡宿駅そばのこの宿を利用しました。
古さのせいか?部屋は清潔感が感じれず。
お風呂もユニットバスで狭かった。
ただ、手作り朝食がやや◯なのと
目の前にスーパー銭湯があるのでそこを利用すれば
お風呂は気にならない。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】クオカ¥2000付プラン★スタッフ手作りの無料朝食付!★ シングル 朝のみ

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘いただき有難うございます。古い施設ではございますが、清潔感を損なわぬよう、スタッフ全員で共有し、これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、努力してまいりたいと思っております。
機会がございましたらまたのご来館心よりお待ちしております。

ドンガバチョさん

出張

近くに仕事で出張の時はたびたび利用させていただいてます。部屋が若干狭いのが不便ですがそれを除けば周辺の飲食等の立地もよく駐車場も直ぐ隣にも出来たので便利になりました。

【2019年06月宿泊  出張】

ドンガバチョ様
当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホスピタリティイン八幡 フロント 小笠原
全国130店舗展開中のBBHホテルグループ!

けんさん

95点!

フロントの接客は非常に好感を持てる。駐車場が先着順だが、綺麗に舗装されている。駐車場無料はありがたい。改善を望むのは、シャワーヘッドの経年劣化が否めず、水が変な方向に飛び散る。どうしても大きい風呂に入りたい人は、ホテル向かい側にサウナ施設がある。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ニコチン、タールゼロ タバコじゃない話題の新製品"myblu(マイブルー)”スターターキット付プラン シングル 朝のみ

また、お褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。
シャワーヘッドですが、清掃時に点検し、交換して参ります。

jyojyoさん

無料の朝食がおいしかったです。

飲み放題のコーヒー、紅茶。貸し出し自由の漫画本。(手塚治虫を一冊読破)
それに加えて朝ご飯に炊き込みご飯まであり無料朝食に満足しました。
駅からも徒歩圏内で良かったです。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】レディースプラン★アロマ3点セット付★朝食無料!スタッフ手作りで種類も豊富! シングル 食事なし

この度、ホスピタリティイン八幡宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
価格、朝食、立地共にご満足頂けているようで大変嬉しく思います。
またチェックアウトの際にフロントにも声を掛けて下さり大変有難う御座いました。
小さな変化ではございますが、貸出品の充実や朝食のメニューのバイエーションなど更なる努力をして参ります。
どうぞ今後共ホスピタリティイン八幡宿を宜しくお願い致します。
次回のお越しをお待ち致しております。
フロント:安藤
全国120店舗展開中のBBHホテルグループ!
■貸出し自転車あり〜フロント迄申しつけ下さいませ〜■

ともさん

手作りの朝ごはんがおすすめ

部屋、設備などは普通でしたが、朝ごはんが手作りのものが多く美味しかったです。
アメニティも貸し出し品のたくさんありました。フロントの方の案内も優しくて良かったです。

【2019年05月宿泊  その他】