宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 新橋・芝 >

三交インGrande東京浜松町の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  新橋・芝

バス・トイレ・洗面独立でクチコミ高評価!「浜松町」「大門」3分

JR・東京モノレール浜松町駅南口「S5」より徒歩約3分。都営大江戸線・浅草線「A1」出口より徒歩約4分。

三交インGrande東京浜松町のクチコミ・評価

女性 / 40代 その他

kaoricciさん

2021年10月宿泊
【ベーシック】「直前予約」にもオススメ!お子様添い寝無料<素泊まり>

コスパ、利便性抜群

羽田空港の往復利用があり、利用させていただきました。クチコミ評価が高く、風呂トイレセパレートだと書かれていたので決めました。
駅からもコンビニからも近くで、最寄り駅もJR、モノレール、地下鉄があり、とても便利でした。
フロントの方も笑顔で丁寧な接客をしてくれました。部屋も広くて、使いやすく、洗面台には三面鏡とイスまであって、そして、タオルは洗面台用、風呂用とあって、とても有りよかったです。アメニティも選ばせていただき、有り難かったです。快適に過ごさせて頂き、ありがとうございました。
ただ、一つ。。。お湯を沸かそうと電気ポットの蓋を開けたら、底に5、6センチの髪の毛が一本入っていて、口にするものなので嫌な気持ちになり、水洗いして1度沸騰させてから使用しました。
しかしながら、それ以外はとても大満足でしたので、羽田空港利用時はまた利用させていただけたらと思っています。その時はよろしくお願いします。

宿からの返信

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、お風呂とトイレが離れているセパレートタイプを導入致しております。
こちらは、多くのお客様から自宅同様寛げると好評を頂いております。
またロビーには、アメニティBARがございます。
こちらは、入浴剤等のアメニティが用意しておりますので是非次回もご利用下さいませ。
滞在中は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、清掃担当者と連携し努めて参ります。
これからもより良いサービスをご提供出来ます様、従業員一同精進して参ります。
東京にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロントアテンダント 安藤

返信日:2021/10/6

youzyさん

2021年9月宿泊
【ショートステイ】チェックイン18:00/チェックアウト10:00でお得なステイを。<素泊まり>

ビジネスにオススメ

部屋は清潔感があり良かったです。また、無線LANの速度が比較的早くビジネスでもストレス無く使えました!

宿からの返信

この度は三交インGrande東京浜松町へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2021/9/14

男性 / 30代 出張

たにさん

2021年8月宿泊
【ポイント10%】三交インGrande東京浜松町<朝食付き>

風呂・トイレが分かれているのがポイント

風呂はそこまで広くはありませんが、ユニットバスではないのがとても良かったです。出張で連泊していた私にとって、毎日家の風呂のような感覚でくつろげるのはありがたいことでした。
また、視覚障がい者一人で訪れましたが、お部屋までのご案内や洗濯機の使い方など、丁寧に教えていただきました。特に、朝食のバイキングを取る際、一緒に付き添ってサポートしていただけたことがたいへん助かりました。
ただ一つ、洗濯乾燥機が1階に2つしかないため、もう1箇所別のフロアなどに増設していただけるとより使いやすいと感じました。

宿からの返信

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉、当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き重ねて御礼申し上げます。
また洗濯機に関しても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今回いただきました貴重なご意見は、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロントアテンダント 瀬川

返信日:2021/9/9

さいとうっちさん

2021年8月宿泊
【ベーシック】「直前予約」にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>

残念ながら

部屋も綺麗、お風呂とトイレも別洗い場もついてる。入浴剤なども自由に選べてゆっくり湯船に浸かりました。
部屋の広さも一人には十分すぎるほどで、ダブルの部屋だからかタオルが2セットあったのは髪の長い私は嬉しかったです。
だからこそ、、、
枕が臭かったのが本当に残念。。。たぶん清掃の時マスクしているから臭いがわからなかったんじゃないかな。枕カバーだけ取り替えたのだと思いますが、ベッドに横になった途端吐き気するほどの臭いで、周りを嗅ぎ周り、枕だとわかって遠くに放り投げました。
幸い枕バーなる好みの枕を選べる良いシステムで羽根枕を選んで持って行ってたので寝る時はなんでもなかったけど。枕の近くに寄るだけで臭くて本当は部屋の外に出しちゃおうかと思いました。
色々な体質の人が泊まるでしょうから、カバーだけでなく枕ごと取り替えた方が良いかもしれません。
朝ごはんは狭い場所なので誘導が必要かなと思いました。(こんな時期なのに座る場所無いのに客を入れる)品数はコスパは悪いかな。出汁でお茶漬け食べるのは美味しいけど、それであの値段か…

宿からの返信

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
またアメニティや設備面においてお喜びのお言葉をいただけましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、枕の清掃が行き届かずにご不快な思いをさせてしまいましたこと、
誠に申し訳ございません。
今回ご指摘いただきました内容につきましては清掃スタッフ・フロントアテンダント全員で共有し、改善に努めて参ります。
ご滞在の際に臭いの気になるものがございましたら、どうぞ遠慮なくフロントアテンダントまで
お申し付けくださいませ。
品物の回収と、新しい物の交換をさせていただきます。
朝食に関しましてもご案内不足によりご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
ご朝食につきましては、朝食会場でのイートインのほか、テイクアウトでもご利用頂けます。
専用の容器をご用意しておりますので、お席に余裕がない場合や感染が心配な場合など
ご活用頂けますと幸いでございます。
会場内のご案内につきましても、今後改善する様努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿いただきましたこと、
心より感謝申し上げます。
フロントアテンダント 福田

返信日:2021/8/26

女性 / 50代 その他

ふじまるさん

2021年7月宿泊
【20周年記念】無料\VOD無料/三交インホテルズanniversary!

いつもながら

いつもながらくつろげました。
やはりバストイレ洗面が独立は家にいるようで
安心です。
また活用します

宿からの返信

いつも三交インGrande東京浜松町にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにもご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、安心してごゆっくりとお寛ぎになられたご様子で大変嬉しく思います。
お客様によりご満足して頂ける様、接客サービスと共にフロントアテンダント一同
精進して参りたい所存でございます。
お客様のまたのご来館を三交インGrande東京浜松町スタッフ一同

返信日:2021/8/11

こんぶわかめひじきさん

2021年5月宿泊
【いま得】お手軽素泊りプラン!JR山手線・京浜東北線「浜松町駅」徒歩3分・バストイレ洗面台別

都心でトイレ・風呂別

都心でトイレ・風呂別なのに手頃な価格で泊まれてラッキーでした。
部屋も十分な広さで寛ぐことが出来て良かったです。

宿からの返信

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたご様子で、大変光栄に存じます。
トイレ・風呂別タイプのお部屋は、多くのお客様からご支持いただいている特徴でございます。
お客様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
その他にも、1階ロビーに設置しているアメニティBARには入浴剤のご用意もございます。
是非併せてお楽しみいただければと思います。
最後になりますが、お忙しい中当館にクチコミをご投稿いただき、感謝申し上げます。
フロントアテンダント 須藤

返信日:2021/7/15

みんみんさん

2021年7月宿泊
【いま得】朝食ビュッフェ付き!山手線・京浜東北線「浜松町駅」徒歩3分・バストイレ洗面台別!

劇団四季観劇の宿泊にオススメ

浜松町駅付近でホテルを探していて、独立バスルームというのに惹かれて予約しました。やはり、お風呂にゆっくり入れると疲れの取れ具合が違うと思います。三面鏡つきの洗面所、椅子もついていたのでとても使い勝手がよかったです。水回りが新しく、清潔でした。劇団四季のアナと雪の女王を観劇しましたが、ホテルから近くてよかったです。夜公演の終演後は、食事をするところが閉店していて困りましたが、テイクアウトして部屋でいただきました。コンビニなどお店も多く、便利です。朝食はどちらかというと和食重視な感じでした。もう少し洋食向きのものも揃えてくれるといいかな。また利用したいです。

宿からの返信

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
立地、設備面においても高く評価していただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルには様々なタイプの枕を貸し出している【枕BAR】や各種入浴剤や化粧水をご使用いただける【アメニティBAR】といったサービスもご提供しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひお試しくださいませ。
また朝食につきましては貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
フロントアテンダント 瀬川

返信日:2021/7/13

ま〜さんさん

2021年6月宿泊

快適なホテルでした。

駅からも近く、方々に出掛けるのにもアクセスが良かったです。
今回、このホテルを選んだのはビジネスホテルにしては珍しく、お風呂・洗面台・トイレが全てセパレートになっていたからです。
実際に宿泊して特に洗面台がセパレートになっていたのは非常に使いやすかったです。
ホテル内も清潔に保たれていて、スタッフの方も丁寧にご対応いただきました。
アメニティバーも必要なアイテムだけ戴く事が出来良かったと思います。
朝食時に鮭があったのですが、スタッフの方が「炙りにするとおいしですよ」と仰って下さり、担当のスタッフの方へお声掛けいただきました。
ちょっとした心遣いが嬉しいですね。
スタッフの皆さん、お世話になりました。
次回もまた、是非泊まりたいホテルです。

宿からの返信

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
立地や館内サービス、設備、朝食等に関しましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
フロントロビーに置いてある入浴剤は季節によって種類を変更するなど入れ替えを行っております。次回ご宿泊の際にはぜひ違う種類の入浴剤もご利用下さいませ。
また、スタッフにお褒めのお言葉を頂けたこと、大変光栄でございます。
これからもお客様に快適に過ごして頂ける様スタッフ一同心サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロントアテンダント 林

返信日:2021/6/24

女性 / 50代 その他

チカさん

オススメです

アメニティも豊富でマクラも選べるし、バストイレ別はやっぱりゆっくりできていいですね。洗面台も部屋の中にあり鏡も三面鏡で女性には嬉しい。立地も良く何一つストレス無く過ごせました。また利用したいホテルです。

宿からの返信

アメニティをはじめとする当館のサービスについてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様の快適なご滞在のために精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、季節の変わり目で体調を崩しやすいかと存じます。どうぞご自愛くださいませ。
フロントアテンダント 須藤

返信日:2021/6/5

男性 / 50代 恋人旅行

miuratterさん

2021年5月宿泊
【関東圏の皆さま限定!】近場で気分をリフレッシュ! 24時間ロングステイプラン!!

実直で満足度の高いホテル

ホテル予約サイトのレビューが高かったので、以前から気になっていたのですが、今回24時間ステイ特別プランというのを見つけて、予約させていただきました。
三交インGrande東京浜松町は、最寄駅が都営地下鉄の大門駅で3分、浜松町駅からも4分ぐらいです。
12階建ての建物の1階がフロントになっていて、フロントにはアメニティバーが置かれていたり、フリーで新聞が置かれています。
今回は12時チェックインプランだったのですが、15時からは枕バーやドリンクバーもオープンになります。
お部屋はとても落ち着いた感じの木を基調としたインテリアで、何よりもトイレ、洗面台、お風呂が独立しているのが良いです。
洗面台は観音扉の3面鏡になっていて、トイレは自動オープン式、お風呂には風呂桶や椅子も置かれていて、この辺は一つ一つにこだわりというか、気配りを感じます。
2014年8月28日のオープンで、もう7年近くになるのですが、とても綺麗に維持されていて、設備品を見なければ4、5年なのかなと思うぐらいです。
また、こちらのホテルは、入浴剤や化粧パウチなどもあるアメニティバーや、好きな枕タイプが選べるようになっていたり、ドリンクバーではコーヒー以外に炭酸ジュースなどもあって24時までOKなので、大変有り難かったです。
僕は、これまで枕バーがあるホテルでも、なんとなくハードルが高いというか、選びにくくて、借りたことがなかったのですが、こちらの枕バーは手に取りやすい場所にあって、カラフルで目に止まるので、初めて利用してみたのですが、こういったちょっとした違いが印象を大きく変えると思います。
眺望は、残念ながらあまり見えません。
朝食は、一階のレストランで、ビュッフェ形式で食べれるようです。
こちらのホテルの、動画でのレビューを見たい方は、youtubeで検索してみてください。

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして
現在24時間ステイプランを販売しております。こちらのプランは12時チェックイン
翌日の12時チェックアウトでゆっくりと過ごせるプランとして好評頂いております。
またロビーには、枕BAR・アメニティーBARがございます。
枕は、お部屋にも備え付けございますがこちらからもお選び頂き利用頂けます。
そしてアメニティーBARは、入浴剤・基礎化粧品等を取り揃えております。
15時には、エレベーター奥のお部屋でウェルカムドリンクサービスがございます。
滞在中は、24時迄ご自由に利用頂けます。
是非次回も是非ご利用下さいませ。
客室は、お風呂とトイレが離れているセパレートタイプを導入しております。
こちらは、多くのお客様から自宅同様に寛げると好評を頂いております。
これからも、お客様に満足して頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きまして
フロントアテンダント 安藤

返信日:2021/5/11

えりさん

窓の外が

自宅で浴槽に入れないので、浴槽に入るために浴槽が独立しているところを選びました。清潔にしてあり、出入りのしやすい浴槽で助かりました。洗面台が部屋に出ているのも、コロナ禍の中で手を洗いやすくてよかったです。スリッパが使い捨てであったり、洗面台にフェイスタオルが1枚余分にかかっているのも助かりました。
困りごとは、浴室から出ると土足用と思われるたたき(カーペットではない)になるので、足ふきマットを置くのが衛生的にためらわれたこと。また窓が8階でも開くのが助かりましたが、隣のビルの非常階段の真横で、非常階段から覗けてしまうくらい近くて、外気の取り込みのため開けたいけど開けられなかったこと(立地上しょうがないとは思うのですが、ガードか何かあれば安心でした)。
困りごとは小さいことではあるので、全体としてこのコストパフォーマンスで風呂場独立できれいな内装であれば文句はないので、参考程度に。

宿からの返信

客室水回りについてお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
えり様にお褒めいただきました客室水回りは、バス・トイレ・洗面台が別のセパレートタイプでございます。
たくさんのお客様からもご自宅にいるようにくつろげると大変ご好評いただいております。
また、足ふきマットの配置場所による衛生面や立地面に関する貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後のホテル運営の参考にさせていただき、より良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
えり様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/5/8

女性 / 40代 出張

まっきーさん

2021年4月宿泊
【朝食付き】自分へのご褒美に☆ジルスチュアートアメニティ付レディースプラン★

女性に嬉しい♪

浜松町への初めての出張で利用しました。駅からとても近くて便利な場所にあったのと、比較的新しく、お風呂とトイレが分かれていることが、選定のポイントでした。
入ってみると、期待以上でした。お風呂にはきちんと洗い場もあり、洗面台は三面鏡もあり、ベッドも広くてアメニティもとても充実していました。
清掃も行き届いていて、朝食も美味しかったし、接客もとても丁寧で気持ち良く利用することができました。

宿からの返信

また、接客や清掃へのお褒めの言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。
まっきー様が快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
セパレートタイプ(バス・トイレ・洗面台が別)の水回りは、多くのお客様からご好評いただいております当館自慢の設備でございます。
浴槽で一日の疲れをゆっくりと癒していただければと思い、1Fロビーには各種入浴剤等を取りそろえている【アメニティBAR】もございますので、次回ご宿泊の際はぜひお試しくださいませ。
まっきー様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/4/21

女性 / 40代 家族旅行

michaelさん

2021年3月宿泊
【朝食付き】【20時までのチェックイン限定】お得に朝食付きプランで泊まっちゃおうプラン♪

嬉しいサービスが沢山

娘との旅行で利用しました。浜松町駅からすぐの便利な場所です。周辺にはコンビニや飲食店も沢山ありました。
お部屋は広くはありませんが部屋の中に洗面台があり使い勝手が良かったです。お手洗いとお風呂もそれぞれ独立しているのも良かったです。窓からは東京タワーがみえました。アメニティバーは足指パットもあり、旅の疲れが取れました。枕バーも嬉しいサービスでした。枕が変わると頭痛を起こしやすいので、普段の使っている枕に近いものを使えて快適でした。ウエルカムドリンクバーも夜中12時まで利用できて有り難かったです。
朝食もコロナ対策されているビュッフェ型式で、安心して利用しました。お部屋で朝食を取られる方用に持ち帰り用のトレーも用意されていました。
清潔でしたし、次回もまた利用したいと感じました。
お世話になりました。ありがとうございます。

宿からの返信

michael様が快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルでのご滞在が、素敵な旅の思い出の一助となれれば幸いです。
当館は浜松町駅から徒歩2,3分ほどの距離にございます。
また、浜松町駅南口S5階段手前に新しく浜松町駅西口への出入口が開通し、エスカレーター・エレベーターでの昇り降りが可能になりました。
お手荷物を持ってのご移動がしやすくなり大変便利ですので、ぜひ当館にお越しの際はご活用くださいませ。
michael様にお褒めいただきました【ウェルカムドリンク】【枕BAR】【アメニティBAR】は、全国の三交インでご提供しておりますサービスですので、他店舗にご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
当ホテルは朝食をはじめ、チェックイン時の検温や定期的なロビーの換気や消毒を行い、お客様に安心してご宿泊いただけるように新型コロナウイルス感染症対策を実施しております。
michael様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/4/18

女性 / 60代 一人旅

よっちゃんさん

2021年4月宿泊

駅近で良い

トイレ、洗面台、お風呂が別になっていて使いやすいのでいつも宿泊させて頂いてます。また駅近で周辺にはコンビニや食べ物屋さんがあり不自由しません。

宿からの返信

この度は、数あるホテルの中から「三交インGrande東京浜松町」にご宿泊賜りまして
また、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはバスルーム・トイレ・洗面台が独立して三点分離を取り入れておりまして、お客様にご自宅のようにごゆっくりとお寛ぎいただける空間を提供しております。
「使いやすい」とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
フロントロビーには、多数の入浴剤も取り揃えておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際には
そちらも併せてご利用くださいませ。
最後とはなりましたが、まだまだ油断ならぬご時世ではございますので、

返信日:2021/4/15

女性 / 40代 出張

PAULさん

2021年3月宿泊
【超激安】お手軽素泊まり!JR山手線・京浜東北線「浜松町駅」徒歩3分!バストイレ洗面台別!(1名利用)

居心地良し

ユニットバスでないのが良かった。家みたいにくつろげる。しかし、お風呂の電気が暗く見づらかった。
駅からも近く、周りにコンビニ、飲食店があり便利。近い駅への入り口は、階段のみなのでスーツケースなどの方はご注意を。

宿からの返信

誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎになられたご様子で大変嬉しく思います。
一点、バスルームの電気につきましてはご不憫をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
最後となりましたが、まだまだ油断ならぬご時世でございますので、

返信日:2021/4/12

女性 / 20代 恋人旅行

コイシさん

2021年3月宿泊
【超激安】お手軽素泊まり!JR山手線・京浜東北線「浜松町駅」徒歩3分!バストイレ洗面台別!(2名利用)

コスパ◎アメニティが嬉しい

風呂・トイレ別のビジネスホテルは珍しく、お値段も手頃だったので宿泊。結果、大満足でした!
綺麗さはあまり期待していませんでしたが、とにかく綺麗。設備も新しく、掃除も気になるところはありませんでした。枕バー・アメニティバー・ドリンクバーが嬉しかったです。またこの辺りで泊まることになったらぜひ泊まりたい、おすすめのビジネスホテルです。

宿からの返信

また大満足とのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきましたように、当ホテルは風呂・トイレがそれぞれ独立した造りとなっており、多くのお客様からもご好評をいただいております。
コイシ様にもお喜びいただけたご様子で幸いでございます。
またドリンクバーなどもご利用いただき、大変嬉しく存じます。
お部屋やアメニティーバーにご用意している品物の他にも、フロントにてヘアアイロンや爪切りなどのご用意もございます。こちらは数に限りがあるため先着順でのお貸出しになってしまいますが、なにかご入用の際にはどうぞフロントまでお気軽にお声かけ下さいませ。
次にご宿泊いただく際のご期待にお応えできるよう、これからもスタッフ一丸となって精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿いただき、ありがとうございます。
コイシ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/4/1

モモさん

2021年3月宿泊

全てにおいてオススメ!

アップグレードして頂いたのか?最上階の角部屋で、お部屋がとても広くて綺麗でした。バス、トイレ、洗面台が別。お風呂が洗い場付なのも良かった。お部屋から東京タワーも見えてテンション上がりました!ラウンジで飲み物が自由に頂けたり、アメニティバーは女性に嬉しいスキンケア類も頂けます。まくらバーで好みの枕をレンタル出来るのも凄く嬉しかった!もう一泊したいくらいでした。また近くに用事がある時は必ずこちらのホテルに宿泊するのを楽しみにします☆

宿からの返信

当ホテルの客室水回りは、バス・トイレ・洗面台が別のセパレートタイプでございます。
東京タワー等、外の景観をご覧いただけるお部屋は一部のみとなっておりますが、お客様にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
また、1Fロビーには各種入浴剤やフェイスマスク等のアメニティを提供している「アメニティBAR」やお部屋の枕と固さや高さが違う枕の貸出しサービス「枕BAR」がございますので、次回ご宿泊の際はこちらもぜひご利用下さいませ。
最後になりますが、クチコミご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2021/3/30

サクラさん

2021年1月宿泊

お勧めのホテルです。

浜松町駅からほど近く、トイレ・バス独立型で快適にすごせます。またアメニティも豊富で女性にはうれしい限り。受付の方の対応もいつも親身になって下さり、素晴らしいです。ただ日によって値段にばらつきがあるので、若干高いと思う日もあります。それを含めてもお勧めのホテルです。

宿からの返信

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
三交インGrande東京浜松町はバス・トイレ別の客室で、お仕事やレジャーでの疲れをしっかりと癒していただける事と思います。
また、当日急なご宿泊でも安心してご利用頂ける様、基礎化粧品類などあったら嬉しアメニティを可能な限り取り揃えております。
これからも皆様に『三交インGrande東京浜松町を利用して良かった!』と思って頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思います。
コロナ禍で大変な時ではありますが、この時期限定のプランもございますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
最後になりますがお忙しい中、口コミご投稿頂きましてありがとうございました。
フロントスタッフ 林

返信日:2021/3/13

さらさん

2021年1月宿泊

アメニティが豊富

アメニティが豊富。10時チェックインのご指摘ありがとうございました。11時までだと思っていましたのでその際の御電話のご指摘ありがとうございました。1時間延長しました。他 加湿空気清浄機 水を入れる場所の周り黒く汚れていました。手が触れる場所なので他のお客さんも同じ思いされると不快に思うと思います。お風呂 トイレ 洗面台は使いやすく良かったです。またご利用するときは宜しくお願いします。

宿からの返信

しかしながらご利用いただいたお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、清掃スタッフと情報を共有し再発防止に努めて参ります。
また、他のお客様へのお心遣いに心から感謝を申し上げますと共に、皆様に快適なひと時をお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
最後になりますがお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございます。

返信日:2021/2/3

たけちゃんさん

2020年12月宿泊
【いま得】お手軽素泊まり!JR山手線・京浜東北線「浜松町駅」徒歩3分!バストイレ洗面台別!(1名利用)

浜松町駅より近くて便利

こちらは初めて利用いたしました。3点独立式のタイプの部屋でとても良かったです。お風呂に浸かれるのは疲れが取れますね。コンパクトな部屋でした、使い勝手の良い部屋の配置でしたので評価は高いです。全体的に満足度が高いホテルでした。

宿からの返信

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

返信日:2021/1/18

女性 / 30代 一人旅

いであん。さん

2020年11月宿泊
【いま得】朝食ビュッフェ付!JR山手線・京浜東北線「浜松町駅」徒歩3分・バストイレ洗面台別!(1名利用)

洗い場付きバスルームが魅力的で心遣いを感じるお宿

■部屋
機能的で必要十分、水回りが便利。
完全独立型の洗い場付きバスルームと、完全個室のトイレが嬉しい。
テーブル、ベッド、手周り品も問題なし。
ただ、以下三点が気になった。
・使い捨てのスリッパを置いてくださっているのだから、通常のスリッパは配備せずとも良いのでは。
清潔なものなら良いが、裏が汚れていてきちんと管理されているようではなかったし、衛生シートも配備されているがスリッパそのものが劣化しているので使う気にならなかった。
印象を悪くするだけなので、使い捨てスリッパだけ配備するか、通常のスリッパも新しいものに替えるかしてほしい。
・手周り品や、細かい部分の清掃チェックが甘いのでは。
コースターやシャンプーボトルに汚れが付いており、お部屋そのものは清潔だが「きちんと掃除してるのかな」と不安になった。
・洗面周りに汚れ(清掃不備ではなく経年劣化)が目立つので、メンテナンスした方が良いのでは。
■料理
朝食を利用。
これといって特徴のあるメニューはないのだが、価格を考えればお味、品数ともに十分で、これといって不満はない。
■接客・サービス
フロントの方も、朝食会場の方も親切。
アメニティーが豊富で、手ぶらで宿泊できる。
フリードリンクの提供時間が長く、小菓子もあって嬉しい。
中でも驚いたのは、ドリンクホルダーが用意されていたことである。
他のホテルでもフリードリンクのサービスはよく見かけるようになったが、お部屋に飲み物を運ぶ時にいつも「あったらいいな」と思っていたので、細やかな心遣いに感動した。
■その他
駅からは少し歩くのだが、やはり独立型で洗い場付きの浴室は魅力的。
次は広めの客室も利用してみたい。

宿からの返信

またスタッフの接客・サービスについてもお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室スリッパが劣化していたとの事で、お客様にはご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見は、今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。
当館は浜松町駅から徒歩2,3分ほどの距離にございます。
最後になりますが、夜風も一層冷え込む季節となりましたので体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

返信日:2021/1/15

ヒロさん

2度目の利用

出張で利用しました。羽田空港からのアクセスも便利で、前回は工事中のため利用できなかった金杉橋出口を使うと、とても便利。アメニティ類も豊富でした。枕が若干合わなかったのと、朝食のグレードが前よりも落ちた気がしました。

宿からの返信

いつも三交インGrande東京浜松町へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また朝食内容につきましてご意見頂きありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見は、今後のホテル朝食の運営の参考とさせて頂きます。
当ホテルでは、お好きな追加アメニティをお選びいただける「アメニティBAR」やお部屋にセットしてあるタイプとは異なる枕をお選びいただける「枕BAR」というサービスがございます。
アメニティBARでは入浴剤を、枕BARでは硬さや高さの異なる枕を数種類ご用意しております。
この2つのサービスをご利用いただく事で、より一層快適にご宿泊いただける事と存じます。
次回ご宿泊の際にはぜひお試しください。
なお、枕は先着順となりますのでご了承くださいませ。

返信日:2021/1/9

女性 / 50代 出張

由美ちゃんさん

2020年12月宿泊
【じゃらん冬SALE】東京の冬旅のご予約ならこちら!プラン♪

お風呂とトイレが完全に別になっているのがGOOD!

お風呂とトイレが完全に別々になっているのでお風呂が広々、洗い場もあって自宅のようにゆっくりくつろげて仕事の疲れをとることができました。部屋はソファーもあって広くてゆったり過ごせました。冷暖房も各部屋個別で変更できる点、空気清浄機加湿器がセットされている点も良かったです。テレワークでホテル部屋で仕事をしましたが快適でした。ホテルの近くに美味しい飲食店がたくさんあるので3連泊しましたが毎食不便なく楽しめました。コンビニも近いので便利です。アメニティも充実しており、ウェルカムドリンクや朝刊のサービスもあり満足です。ホテルの廊下の窓からは東京タワーが少し見えて癒されました。また出張の時には利用させていただきます。
もう少しお安く利用できると、仕事の時だけでなく個人的に遊びにいく時にも利用できると思いました。

宿からの返信

いつも三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また設備面や立地など多くの点でお喜びの言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。
今回御宿泊をいただきましたお部屋はモルトグランデルームというお部屋タイプとなり、
当ホテルで最も広いお部屋となっております。
またご投稿いただきましたように、当ホテルはお風呂とトイレがそれぞれ独立した造りになっており、多くのお客様からもご好評をいただいております。一階フロント前には様々なアメニティと共に複数種類の入浴剤のご用意もございますので、そちらもご利用いただけましたら幸いでございます。
お部屋に備え付けている設備の他にも、アイロンや延長コードなどのご用意もございます。こちらは数に限りがあるため先着順でのお貸出しになってしまいますが、何かご入用の際には、どうぞフロントまでお気軽にお声かけ下さいませ。
まだまだ落ち着かない情勢ではありますが、皆様の生活に寄り添うことが出来るよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。
最後になりますがお忙しい中当ホテルの口コミにご投稿をいただき、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/1/6

女性 / 40代 その他

まいまいさん

綺麗で快適!

バストイレがセパレートなので、とても快適なバスタイムを過ごせました。
お部屋も綺麗だし、GoToトラベル利用でお得に泊まれたので満足してます。

宿からの返信

ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
バストイレのセパレートは多くのお客様よりご好評を頂いております。
1階ロビーにございますアメニティーバーには、種類豊富な入浴剤も取り揃えておりますので、
ぜひ次回ご機会ございましたら、そちらも併せてご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
また最後とはなりましたが、お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きありがとうございました。
昨今まだまだ油断ならぬご時世でございますので、体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。
フロントスタッフ 中西

返信日:2020/12/28

世界の西浦さん

設備が良かったです

バス・トイレ・洗面所が独立した作りとなっていて、珍しいなと思いました。
それでいて私には、部屋は手狭感はありませんでした。
バスは洗い場もありましたので、広くてよかったですが、浴槽や座椅子には
水垢が付着していたので、その点はマイナスです。そういった細かい所まで
綺麗にできていれば、文句のつけようなしと思います。
全体としては駅の立地も良く、コンビニ、吉野家が近くにあり便利です。。
コロナ禍の閑散期での利用なので、通常料金がわかりませんが、GOTO無の
料金でも、今回の非割引設定価格には見合ったホテルと思います。
出張でも使えるなと思いました。
また機会があれば、利用したいなと、思えるホテルでした。

宿からの返信

ホテルの設備につきましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お風呂場の清掃が充分に行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様がご滞在されたお部屋の浴槽と座椅子は、本日入念に清掃させていただきました。

返信日:2021/1/1

ももろさん

2020年11月宿泊

80点、ただしそれを超えることはない

羽田の早朝便の前泊として利用しました。部屋は限られた空間に最大限の工夫が施されていると思います。お風呂はセパレートですが、閉塞感はいなめませんし若干暗さを感じました。また、バスタブにお湯を張るまで少し時間が掛かりました。人によっては3点式のほうが良いと感じるかもしれません。ちなみにトイレはかなりスペックが高かったです。
ただし、この価格帯でセパレートバスの部屋を利用できることを勘案すれば十分だと思います。

宿からの返信

当ホテルは最寄り駅にJR・モノレール浜松町駅があり、ご投稿いただきましたように羽田空港へのアクセスにも大変恵まれております。
周りには地下鉄・大門駅もある為、通勤や観光にも便利な立地かと存じます。
お部屋の内装につきまして、貴重なご意見をいただきましたこと御礼申し上げます。
しかしながら、湯船のお湯溜めにお時間が掛ったとの事で、お客様にはご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご滞在されたお部屋のシャワーの水圧等に異常がなかったか、清掃担当の者と確認させて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/12/16

女性 / 20代 一人旅

ももこさん

2020年11月宿泊

コストパフォーマンス最高です!

バストイレ別のお部屋に惹かれて予約しました!アメニティ豊富な上、お部屋がとても綺麗で凄く寛げました。フリードリンクも嬉しかったです。急遽友人も一緒に泊まることになりましたが、突然の追加にも関わらず丁寧に対応していただきました。

宿からの返信

また設備面やフロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきましたように、当ホテルはバス・トイレがそれぞれ独立した造りとなっており、多くのお客様からもご好評をいただいております。
その点に魅力を感じてくださったももこ様のご期待にお応えすることが出来たご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルではアメニティやフリードリンクの他にも、フロントでのお貸出しになりますがヘアアイロンや爪切りなどのご用意もございます。
こちらは数に限りがございますが、何かご入用の際にはどうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。
より快適にお過ごしいただけるよう尽力させていただきます。
最後になりますがお忙しい中当ホテルの口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。
次回ご宿泊いただいた際にもお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またももこ様やご友人様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 福田

返信日:2020/12/10

男性 / 20代 恋人旅行

65ANEW8Kさん

2020年11月宿泊
【いま得】お手軽素泊まり!JR山手線・京浜東北線「浜松町駅」徒歩3分!バストイレ洗面台別!(2名利用)

素泊まり安い

フロントの方がとても丁寧。部屋も広く、部屋の風呂もトイレと別のため、とても広い。清潔感もある。アメニティが自由に取れるようになっており、入浴剤もあるため、ありがたかった。

宿からの返信

またフロントスタッフの応対につきまして、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの独立した洗い場付き浴室やお好きな追加アメニティを選べるアメニティBARは、ご宿泊の皆様より大変ご好評をいただいております。
お客様にもお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。
なお、当ホテルには「枕BAR」というサービスもございまして、先着順ではございますが、お部屋にセットしてある枕とは異なるタイプ(数種類ございます)から選ぶことが出来ます。
次回ご宿泊の際には、ぜひ枕BARもお試しいただければと存じます。
これからも皆様にご満足いただけるご宿泊を提供できます様、スタッフ一同努力して参りますので、また東京にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用ください。
最後になりますが、お忙しい中クチコミご投稿頂きましてありがとうございました。
フロントスタッフ 林

返信日:2020/12/9

女性 / 40代 夫婦旅行

れいさん

2020年10月宿泊
【素泊まり】朝はゆっくりお出かけ◎【12時チェックアウト】のんびりプラン♪

受付対応

飲食後の利用で、遅い時間からの利用になりましたが、快く対応してくださり、ありがたかったです。
隣の音がすごく響いていたのが少し気になりましたが。

宿からの返信

またスタッフの接客についてもお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、隣室の音が響いていたことによりお部屋でのご滞在を快適にお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは24時間フロント対応を行っておりますので、次回ご宿泊の際には気にかかることございましたらスタッフに気兼ねなくお申し付けくださいませ。
状況に応じて、ルームチェンジ等お客様のご滞在がより良いものとなる様、出来る限りの対応をさせていただきたく存じます。

返信日:2020/11/19

たんぽぽさん

シンプル

シンプルでおしゃれなお部屋でした。
こんなつくりの自分の部屋が欲しいです。
駅近で羽田空港へのアクセスもよく、泊まってよかった。

宿からの返信

部屋の内装、アクセスの良さをお褒め頂き誠に嬉しく存じます。
羽田空港は勿論東京駅、品川駅の主要駅へのアクセスも便利ですの又のご利用の際は
ご活用いただければと存じます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 瀬川

返信日:2020/11/19