宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 新橋・芝 >

三交インGrande東京浜松町の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  新橋・芝

クチコミ総合【4.5】♪(19.8.1時点) バス・トイレ・洗面台独立◎

JR・東京モノレール浜松町駅南口「S5」より徒歩約3分。都営大江戸線・浅草線「A1」出口より徒歩約4分。

三交インGrande東京浜松町のクチコミ・評判

ディーノさん

部屋が

浜松町の駅から近くて羽田空港を利用するのには便利な場所です。外観もキレイなホテルでドリンクサービスも充実しています。ただ部屋の中あまり清掃が行きとどいていなくて、ハンガーのほこりや風呂場に髪の毛が落ちていました。夜虫が出たのにもびっくりです。スタッフの方を呼んだら直ぐに対処してくれて部屋を変えてくれたので対応は良かったです。

【宿泊プラン】【角部屋確約】【素泊まり】コンフォルトルームで快適な夜を◎ セミダブル 食事なし

三交インGrande東京浜松町からの返信

いつも三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
清掃が十分に行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフと情報を共有し対処させて頂きます。
最後になりますがお忙しい中当ホテルの口コミに投稿頂きありがとうございました。

かみおーちゃんさん

お風呂良かったです

駅から近くお風呂、トイレ、洗面がそれぞれ別になっていたので選びました。部屋はコンパクトですがきれいでアメニティが充実しています。
入浴剤が何種類かありゆっくり湯船に浸かれたので暑くて歩き疲れた身体には良かったです。
フロントの方たちも好印象でした。
選んで良かったです。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】【素泊まり】夏旅も秋旅も今がお得!期間限定特別プラン♪ ダブル 食事なし

三交インGrande東京浜松町からの返信

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中当ホテルの口コミに投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎになられたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは、三交イングループ唯一バスルーム・トイレが分かれているセパレートタイプ導入しておりまして、大変多くのお客様よりご好評を頂いております。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉も嬉しく思います。
これからも、より多くのお客様に満足して頂ける様、三交インGrande東京浜松町スタッフ一同精進して参りたいと思います。

金剛力士王さん

やっぱりココだよなぁ!

東京国立博物館での「三国志展」と六本木でのライブのため利用しました。
今回で3回目の利用ですが、相変わらず接客や部屋の清潔さは最高でした。
初めて利用した朝食・・・・品数こそ少なかった感じはしましたが満足はできました。
東京へ来た時の常宿になりつつある「三交インGrande東京浜松町」、これからも機会が出来たら利用させていただきますね!

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【朝食付き】夏旅も秋旅も今がお得!期間限定特別プラン♪ シングル 朝のみ

三交インGrande東京浜松町からの返信

この度は、「三交インGrande東京浜松町」にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしになられたご様子で大変嬉しく思います。
より多くのお客様に満足頂ける様に、常宿として頂ける様、三交インGrande東京浜松町スタッフ一同
精進して参りたい所存でございます。
これからも「三交インGrande東京浜松町」をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を三交インGrande東京浜松町スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オール殿下さん

ビジネス&一人旅に最適

良かった。スタッフの対応もgood。浜松町という立地も品川に近く、利便性good。朝飯も美味しい。また利用したいと思いました。

三交インGrande東京浜松町からの返信

この度は、数あるホテルの中から「三交インGrande東京浜松町」にご宿泊を頂きまして
誠にありがとうございます。またお忙しい中当ホテルの口コミに投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
地下鉄・JRの駅が共に徒歩5分圏内にあり、ビジネスにも観光にも適しており、
多くのお客様にご好評を頂いております。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
より多くのお客様に満足して頂ける接客が出来る様これからも三交インGrande東京浜松町スタッフ一同精進して参りたい所存でございます。

ムヒュルさん

暑い日々でしたが…

たまたま1週間程盆休みができたので、利用させていただきました。やはりこの暑い時期にはウェルカムドリンクはありがたいです。4度目の宿泊になりますが、部屋もいつも通り清潔で快適に過ごすことができました。
そして、地方から来てる自分としては、周辺案内地図や路線図があったのが印象的でした。手作りと思われますが、良かったと思います。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】【クチコミ4.5以上】頂きました◎記念☆じゃらん限定感謝プラン♪◇◆ポイント10%◆◇ シングル 食事なし

三交インGrande東京浜松町からの返信

誠にありがとうございました。また、お忙しい中当ホテルの口コミに投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムドリンクサービスは、毎日チェックインの始まる午後15時から夜中24時までコーヒーやジュース等のお飲み物と簡単なおつまみをご用意しております。
こちらはお部屋にもお持ち頂けます。

masato4415さん

バストイレ別&アメニティ充実

フロントに選べる枕とアメニティ。無駄なく必要なものたけ使えてよい、メイク落とし洗顔料化粧水など揃っており、手ぶらで来ても大丈夫。入浴剤が複数から選べるのもうれしい。
なんと言ってもバストイレ別!お風呂に洗い場があって、ゆったり湯船に浸かれます。駅から5分でこのお部屋ならコスパ◎!

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】今日のご予約はこちらから♪当日限定プラン!! シングル 食事なし

三交インGrande東京浜松町からの返信

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎになられたご様子で大変嬉しく思いします。
当ホテルは、三交イングループ唯一バスルーム・トイレ独立タイプを導入しておりまして、
多くのお客様より大変ご好評を頂いております。

naokinさん

お風呂とトイレがセパレートが良い

駅からもそれほど遠くなく、飲食店やコンビニもあり便利です。お風呂がセパレートなのでゆったり入れ、シャワーも使いやすいのは良い。朝食はスペースは狭いですが、メニューはまあまあ揃っています。
ただ、残念だったのは、洗面カウンターのドライヤーが置いてある側と、時計と照明スイッチの上のところに埃があったこと、浴室の目地が汚れていたり、壁の黒いところに白く水の垂れた跡が見えました。
近隣のホテルより高めの料金ですが、お風呂のセパレートを考慮すれば仕方ないですね。

【2019年08月宿泊  出張】

当ホテルは、JR浜松町駅・地下鉄大門駅から徒歩5分の
立地にございます。
客室は、お風呂とトイレが離れているセパレートタイプ
を導入致しております。
こちらは、多くのお客様から自宅と同様に寛げる
と好評を頂いております。
また東京にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミに
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

とっしーさん

浜松町の新しくきれいなホテル

浜松町駅から徒歩5分程度と近く、バストイレ別で快適でした。チェックアウト時に混んでましたが、素早く対応くださり助かりました。
アメニティやフリードリンク、選べる枕も充実しており大変良かったです。
コインランドリーを利用しましたが、両替を自動精算機でできることの案内や取り出すときのために小さなカゴか台があれば便利だと思います。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【素泊まり】夏旅も秋旅も今がお得!期間限定特別プラン♪ シングル 食事なし

当ホテルは、JR浜松町駅・地下鉄大門駅から徒歩5分程の
立地にございます。
お風呂は、トイレと離れているセパレートタイプを
導入致しております。
こちらは、多くのお客様からご自宅と同様に寛げると
好評を頂いております。
ロビーにはアメニティコーナーがあり、入浴剤等の
アメニティ−をご用意しております。
枕BARは、色々な種類の物をご用意しておりますので
また次回利用の際も是非ご利用下さいませ。
また東京にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミに
投稿頂きまして誠にありがとうございます。

よっしーさん

新しく駅チカで便利

友達が羽田から来るので便利なこちらを利用しました。
今流行りの機械での事前精算です。
アメニティ、コーヒーサービスのお知らせがなく先にチェックインした友達が教えてくれました。
お風呂が広いのはやっぱりいい
雨で少し冷えたので助かりました。
期間限定のお得なプランだったので、それも良かった

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】【素泊まり】神出鬼没なお得プラン♪ シングル 食事なし

三交インGrande東京浜松町からの返信

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用頂きましてありがとうございます。
まず始にチェックイン時のご案内が不足しておりました事お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見はスタッフ全員でしっかりと共有し、ご案内不足が無いよう注意して参ります。
しかしながら、ホテル設備やプラン等でお喜び頂けました事は大変うれしく思います。
お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、これからもご満足いただけるホテルを目指してより一層精進して参ります。
またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中口コミご投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。

hiroさん

部屋でゆっくり、朝食はしっかり

いつも利用させて頂いていますが、やっぱり風呂が別になっているのは助かります。入浴剤入れて、ゆっくりつかることが出来ます。
朝食も、品数は少ないものの、全部美味しくて、しっかり頂けました。
手作り豆腐とお茶漬けは絶品でした。
また、夜はフリードリンクになっていて、部屋に持ち込みしやすいように箱が準備されているのも、気が利いててすごく良いです。

三交インGrande東京浜松町からの返信

いつも三交インGrande東京浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくり滞在頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館のバストイレセパレートのお部屋ではお風呂にゆっくりと浸かる事が出来、疲れを取って頂けると皆様にも大変好評を頂いております。また朝食のメニューも季節に応じた物を提供しておりますので、次回お越しの際にも是非ご利用下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中当館の口コミに投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

GTGさん

いつもお世話になっております

出張時によく利用させていただいております。
場所もよく便利、駅近、周辺には飲食店も多く助かります。
清掃(ホコリ)がもう少し行き届いていれば尚良いと思います。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【7月限定☆直前割】【素泊まり】7月のご予約ならこちら!期間限定特別プラン♪ シングル 食事なし

三交インGrande東京浜松町からの返信

この度は、常宿として三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
清掃では、大変ご迷惑をお掛け致したことお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
以後、清掃スタッフに伝えさせて頂き改善に努めさせて頂きます。
より多くのお客様よりお喜び頂けるよう、三交インGrande東京浜松町スタッフ一同
これからも精進して参りたい所存でございます。

watamaさん

禁煙ルームはいい

都内の近辺ではかなり部屋が充実したホテルの割にお安くて最近のお気に入り^_^
なのでまた泊まってみましたが、今回は喫煙ルーム。あまり気にせず予約しましたが、結果的に失敗。部屋が臭すぎ。禁煙ルームのみ評価は4てすね。せっかくのゆったり空間が台無しでした。
ホテルの部屋、もう全部禁煙にして欲しい!

三交インGrande東京浜松町からの返信

いつも三交インGrande東京浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではお部屋の臭いにつきましてご不便お掛けして、大変申し訳ございません。
喫煙部屋につきまして、換気と消臭を含めて入念に清掃しておりますがやはり臭いが残ってしまいます。
当日の予約状況によりますが、禁煙室に空きがあった場合はお問い合わせいただけたら振替させていただきます。お手数とは存じますがよろしくお願いいたします。
お褒めいただいた部屋設備やその他サービスにつきましては、これからもご満足いただけるよう精進して参ります。またご来館いただけるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三交インGrande東京浜松町

みそみかんさん

お風呂がいい

お風呂とトイレが別になっていて、広くて使いやすかったです。
朝食会場は広くありませんが、コスパから言ってまあそんなもんかな…と思います。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割引28】【朝食付き】28日前まで!早期予約ならこちらのプラン♪ シングル 朝のみ

三交インGrande東京浜松町からの返信

当ホテルは、三交イングループ唯一でバスルームとトイレが分かれている三点分離を取り入れており、
大変多くのお客様よりご好評を頂いております。
また、フロントロビーには多数の入浴剤等のアメニティーも取り揃えておりますので、
次回ご宿泊の際には、そちらも併せてご利用下さいませ。
最後とはなりましたが、この度はお忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

タイガーまるんさん

バストイレ別が最高。

全体的に綺麗なホテルでした。
ここを選んだ理由は、バスルームとトイレが独立しているところです。
バスルームは広くて洗い場も浴槽もゆったり。アメニティで入浴剤も数種類あるので、湯船に浸かって疲れが取れました。枕バイキングもあり、好みの固さの枕で寝られて心地よかったです。
欲を言えば、ツインのお部屋があるといいなと思いました。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】【素泊まり】ご予約ならイマ!7日間限定特別プラン♪ ダブル 食事なし

三交インGrande東京浜松町からの返信

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
お褒め頂きましたバス・トイレ別のセパレートタイプは、
多くのお客様からもご好評を頂いております。
入浴剤は常に複数の種類を用意しており、また季節に応じて変わって参りますので、
次回ご利用の際にも是非お試し下さいませ。
そしてお客様の快適な睡眠に貢献できましたこと、大変光栄に存じます。
ただ枕バーはご好評の為、
先着順での提供となってしまいます点をご理解頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きまして、ありがとうございます。
またお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

watamaさん

なかなか良かった

仕事上、この付近に泊まる事が多いのですが、場所的に都合が良く、新しいという事で試しに泊まってみました。部屋がとにかく良かったです。私には聞き慣れないホテル名でしたが、試しに泊まってみて正解でした。朝食スペースが狭い事以外は不満なしでした。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【タイムセール】【素泊まり】新元号記念!10日間限定特別プラン♪ シングル 食事なし

三交インGrande東京浜松町からの返信

この度は、数あるホテルの中から「三交インGrande東京浜松町」にご宿泊を賜りまして
また、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きまして重なて御礼申し上げます。
当ホテルは、三重交通のグループホテルでございます。
グループホテル唯一バスルームとトイレのセパレートタイプを導入しておりまして、
多くのお客様よりご好評を頂いております。
また、ロビーフロント前には多くの入浴剤も取り揃えておりますので、
次回ご宿泊の際には、そちらも併せてご利用下さいませ。

もじゃさん

会社の出張

毎回東京に出るときはこちらにお世話になります。バストイレのセパレートや綺麗で使いやすいトイレなど本当に凄く過ごしやすいです。無料ドリンクコーナーも本当にありがたいです。駅も浜松町や大門が近いのでどこに出るのも便利です。周りには飲み屋も飲食店もいっぱいあるし、出張の泊まりは三交さん意外は泊まりたくないので混んでて取れない時は困ってしまいます。私は文句なしに気に入っていますので使ってますけど、ビジネスホテルとしては少しお高いかなぁー。設備や立地考えたら妥当なんでしょうけど。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】【クチコミ4.5以上】頂きました◎記念☆じゃらん限定感謝プラン♪◇◆ポイント10%◆◇ ダブル 食事なし

三交インGrande東京浜松町からの返信

いつも三交インGrande東京浜松町をご利用頂きましてありがとうございます。
もじゃ様よりお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは立地やバス・トイレセパレートタイプの客室が最大の特徴でございますが、その他にも枕BAR・アメニティBAR・ウェルカムドリンクサービスといった独自のサービスも行っており、これらのサービスをご利用頂く事で、ご宿泊の皆様に安心かつ快適にお過ごし頂ければと思っております。
特にアメニティBARに関しましては、スタッフ厳選の入浴剤やあったら嬉しいアメニティを取り揃えており、自慢のサービスでございます。
次回ご宿泊の際には是非ご活用頂ければと思います。
これからもより一層皆様にご満足頂けるホテルを目指し、サービスの向上はもちろんの事、お得なプラン開発にも注力して参りたいと思います。
またもじゃ様に当ホテルでお目にかかれます事を楽しみにしております。
お忙しい中、口コミご投稿にご協力を頂きましてありがとうございました。

びーびーさん

脱衣所はないので

バストイレ別、評価の高さ、金額、立地の4点で
こちらのホテルに決めました!
脱衣所はないので、正直、服を脱ぎ着する場所や着替えの置き場に困りました。
一人で泊まる場合は気にならないですね。
この日は涼しかったので、お湯に浸かれて良かったです。
ロビーで入浴剤やパックなど貰えるのも嬉しかったです。
お風呂に髪の毛が1本ありましたが
その他は綺麗でよかったです。
朝食付きにもこだわって決めたのに、
今回は朝食をとらずに過ごしてしまいました…
ちょっと後悔。リベンジしたいです。
部屋やベッドは狭いけど
土日で12時チェックアウトのプラン
コスパは良かったと感じています。
浜松町駅はよく使いますが
南口から出たのは初めてでした。
良さそうな飲食店を見つけられたのも今回の収穫です。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】朝はゆっくりお出かけ◎【12時チェックアウト】のんびりプラン♪ ダブル 朝のみ

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、
ご投稿内容にございますように、当ホテルはバス・トイレ別となっており、
多くのお客様にご好評を頂いております。
しかしこの度は清掃が充分に行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後も精進して参ります。
朝食にも興味をもって頂けたご様子で、光栄に思います。
ビュッフェスタイルとなっており、
まぐろのたたき等の海鮮や厚切りベーコン等をお好きなようにお取りいただけます。
次回ご宿泊の際には、是非ご利用下さいませ。
お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂き、ありがとうございます。

ムヒュルさん

東京にいかれる方はぜひ!

東京での仕事が終わってから、翌日飛行機で地元に帰るために1泊させていただきました。やはりバストイレ洗面台がそれぞれ独立しているのは大きいです。フロント前にアメニティとして入浴剤もあるので、仕事終わりに入浴剤入りのお風呂でゆっくりできました。
そして、スタッフの方々は皆さん親切且つ丁寧で、自分も見習わないと思わされました。駅からも近くて立地もよいので、仕事でもプライベートでも、東京にいかれる方には本当におすすめしたいホテルです。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【タイムセール】【朝食付き】新元号記念!10日間限定特別プラン♪ シングル 朝のみ

三交インGrande東京浜松町からの返信

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きました事、ならびにムヒュル様より大変嬉しい口コミにご投稿と評価を頂きました事、心より御礼申し上げます。
当ホテルは羽田空港へはモノレール浜松町駅から乗換なしで行くことができ、浜松町駅へも徒歩数分と大変便利な立地でございます。
また、ほぼ全室バス・トイレセパレートタイプのお部屋でございます為、皆様にご自宅のお風呂の様にご利用頂き、また少しでも非日常を味わって頂ければと思い、ホテルスタッフ厳選の入浴剤をご用意しております。
これからもムヒュル様はもちろんの事、お泊り頂きました皆様に安心かつ快適にご宿泊頂き、泊まって良かったと思って頂けるホテルであれます様、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
また東京にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

うちローさん

出張にはもったいないくらい

部屋は広く清潔で、なんと言ってもバストイレがセパレート。
朝食もビジネスホテルとは思えないレベルの高さ。
フロントの方も親切で、出張以外でリフレッシュの為に利用したいと思いました。
お世辞ぬきでお勧めです。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付き】【クチコミ4.5以上】頂きました◎記念☆じゃらん限定感謝プラン♪◇◆ポイント10%◆◇ シングル 朝のみ

三交インGrande東京浜松町からの返信

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
お客様が快適にお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
是非また当館にお越しくださいませ。その際には、変わらないサービスでおもてなしさせていただきます。
最後になりますが、当口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。
気候の不安定な時節でございます。どうかお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

noruyuさん

出張で利用しました。

出張で利用しました。
駅から少し離れていましたが徒歩圏内です。
アメニティも揃っており不便はありませんでした。

三交インGrande東京浜松町からの返信

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適に過ごせましたでしょうか?
フロントでは爪切りや毛布などの貸し出しもございますので次回ご宿泊の際、お困りの場合はお気軽にお声がけくださいませ。
お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。
noruyu様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロントスタッフ:塚本

ねこさん

翌日の仕事のため利用

かなり遅くのチェックインでしたが、とても丁寧に対応いただきました。アメニティも充実していたし、お風呂とトイレが別なため、ゆっくり入浴出来ました。朝食も満足できるものでした。部屋も清潔感があり、女性はとってもいいと思います。

三交インGrande東京浜松町からの返信

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館は全館トイレバスセパレートになっており、ごゆっくりお過ごし頂けると皆さまから大変ご好評を頂いております。アメニティも季節に合わせたこだわりのものをご用意しておりますので、次回ご利用の際にも是非ご活用くださいませ。
女性の方も安心してお泊り頂けるよう、部屋の清潔さを保っていけるようこれからもスタッフ一同努力していきたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ムヒュルさん

快適な1週間でした。

都内の他のホテル5ヶ所と迷いましたが、メールでキャンペーンの連絡を頂いたことからこちらのホテルに決めました。以前宿泊したことのあるホテルでしたが、部屋の清潔性やバストイレ洗面台がそれぞれ独立していることはもちろん、従業員の方の接客も高級ホテルかと思うくらい良かったです。
また、もともと素泊まりのプランでしたが、フロントの方に1日1000円で朝食もつけられると案内していただいたので、朝早い日以外で朝食もつけていただきましたが、和食洋食とバランスもよく満足でした。
その他アメニティやウェルカムドリンク等挙げればきりがないですが、1週間充実したホテル生活を過ごすことができました。次回以降迷惑じゃなければ定宿にしたいです。
1週間お世話になりました。本当にありがとうございました。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【10日間限定】ゴールデンウィーク直前割!素泊まり特別プラン♪ シングル 食事なし

三交インGrande東京浜松町からの返信

いつも、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、お客様も仰る様にお風呂とトイレが離れているセパレートタイプを導入致しております。
こちらは、多くのお客様からご自宅と同様に寛げると好評を頂いております。
アメニティは、入浴剤等を取り揃えておりますので是非次回ご利用の際は色々お試し下さいませ。
なお朝食1000円のキャンペーンは新元号「令和」を記念した期間限定のキャンペーンでございますが、
お喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂ける様に、スタッフ一同日々精進致して参りますので、
これからも東京にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。
最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

ちょちにゃんさん

快適でした。

娘との2人旅行でお世話になりました。駅からも程よく利便性の高い立地だと思います。トイレとバスルームが別々なので、ゆったりと入浴することができました。フロント近くにアメニティグッズがあり、女性に嬉しいサービスでした。朝食も予想以上で、美味しくいただきました。
また利用させて頂きたいです!

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【連泊限定】【朝食付き】2泊以上の宿泊でお得☆連泊割引プラン♪ ダブル 朝のみ

三交インGrande東京浜松町からの返信

この度は、数あるホテルの中から「三交インGrande東京浜松町」をお選びご宿泊を頂きまして
誠にありがとうございます。また、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きまして
重ねて御礼申し上げます。
娘様とのご旅行は良い思い出となられましたでしょうか?
その思い出の一部に当ホテルも加われて大変嬉しく思います。
朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。

ゆいさん

全体的に綺麗

ホテルやホテル内装もとても綺麗で清潔感がありました。
朝食も美味しかったです。
バス、トイレ、洗面が独立しているため使い勝手がよく気持ちよく過ごせました。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】【朝食付き】新元号記念!10日間限定特別プラン♪ ダブル 朝のみ

三交インGrande東京浜松町からの返信

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、三交イングループ唯一トイレ・お風呂セパレートタイプを導入しておりまして、
大変多くのお客様よりご好評を頂いております。
また、フロントロビーには多数の入浴剤等のアメニティも取り揃えておりますので、
ぜひ次回ご宿泊の際は、そちらも併せてご利用下さいませ。
朝食へもお褒めのお言葉ありがとうございます。
それでは、お客様のまたのご来館を三交インGrande東京浜松町スタッフ一同

あつおさん

お風呂が広くて清潔です

今回、2回目の利用でした。
お風呂とトイレが別なのが子供には良いと思います。
フロントで入浴剤を沢山貰えてお得感があります。
浜松町の駅からも近くて助かります。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

三交インGrande東京浜松町からの返信

この度は、私共「三交インGrande東京浜松町」にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
当ホテルは三交イングループ唯一、お風呂・トイレのセパレートタイプを取り入れておりまして、多くのお客様よりご好評をを頂いております。
お客様に常宿として頂ける様、三交インGrande東京浜松町スタッフ一同より精進して参りたい所存でございます。
最後とはなりましたが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

そらさん

お部屋が綺麗で、対応も良かったです

お部屋がとても綺麗で、女の人でも気軽に利用出来ます!
お風呂も別になっており、広々入ることができました。
洗面台も化粧がしやすく、とても良かったです。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【10日間限定】ゴールデンウィーク直前割!素泊まり特別プラン♪ ダブル 食事なし

三交インGrande東京浜松町からの返信

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりご滞在頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
洗面台は三面でごご利用頂ける、お化粧等しやすい造りになっております。化粧水・乳液などの基礎化粧品類もアメニティバーからご自由にお取り頂けます。女性のお客様もお気軽にご利用頂けるよう、ヘアアイロンの貸し出しも行っておりますので、ご希望でしたらフロントスタッフにお声掛けください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はなさん

アメニティが充実

初めて利用しました。駅からも近く利便性の高いホテルです。
アメニティも充実していました。
お風呂が独立していたり、洗面台も独立していて開閉式の鏡がついていたりなど女性にとっては嬉しい配慮がたくさんありました。
ビジネスホテルとして考えると安くはありませんが、コスパは悪くないと思います。
機会があればまた利用させていただきたいです。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】自分へのご褒美に☆ジルスチュアートアメニティ付レディースプラン★ シングル 食事なし

当ホテルは、JR浜松町駅・地下鉄大門駅から徒歩5分程の立地
にございます。
そして周辺にコンビニ・飲食店と多数ございます。
また当ホテルは、お風呂とトイレが離れているセパレートタイプを
導入致しております。
多くのお客様からご自宅と同様に寛げると好評を
頂いております。
これからもお客様に満足して頂ける様にスタッフ一同
日々精進して参ります。
また次回、東京にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミに
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

モンさん

快適です

羽田空港に友人を見送った後、お世話になりました。駅から近いことが決め手の一つでした。が、初めてのバス、トイレがセパレートタイプのお部屋でとても快適に過ごせました。
チェックインの際、前の方が変更か何かで少し待ちましたが、他のスタッフの方が出てきてくださり、対応していただきました。
待っている間に貸し出し用の枕だったり、アメニティグッズをゆっくり見られたので、逆に良かったです。
お部屋も埃一つ無い、清掃の行き届いているお部屋で、チェックアウトギリギリまで、のんびりさせていただきました。
都内で用事がある時は、ぜひまた利用させていただきます!

【2019年04月宿泊  一人旅】

三交インGrande東京浜松町からの返信

多くの点についてご満足いただけた様子で、大変嬉しく存じます。
また、清掃につきましてもお褒めいただき光栄でございます。お客様の言葉は清掃に携わるスタッフの励みになると存じます。
またお越しいただいた際にも、変わらぬサービスをお届けできるよう精進いたします。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

はなさん

アメニティが良かった

ポーラアメニティが良かったです
部屋も綺麗で清潔感がありました。朝食は会場が少し狭いですが、努力が見られました。
また宿泊したいです。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【浜松町旅】【朝食付き】春休みもGWも☆来て・観て・泊まろう!期間限定11時チェックアウトプラン♪ シングル 朝のみ

三交インGrande東京浜松町からの返信

アメニティが良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
ポーラのアメニティの他にも、入浴剤やパック等おすすめのアメニティもございますので、
また次回ご利用頂いた際にはそちらもお試しいただければと思います。
ご朝食の会場について、十分なスペースがなく申し訳ございません。
メニューに関しましては、季節にあったものもお出ししておりますので、
是非お召し上がりくださいませ。
お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ガチャピンさん

いつも利用させて頂いています

毎回、いろいろな所を散策する拠点として利用させて頂いています。
お風呂も独立しているため、すごくリラックスできます

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】【素泊まり】2月7日まで!最大2,000円OFF!春休みもGWも☆お得にご予約するならイマ♪ ダブル 食事なし

三交インGrande東京浜松町からの返信

いつも「三交インGrande東京浜松町」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
当館フロントは24時間対応してございますので、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
スタッフ 廣瀬