宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 秩父・長瀞 > 秩父 >

料理旅館 巴川荘の口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  秩父・長瀞 >  秩父

イノシシ鍋が好評の宿 (キノコづくしは、有りません)

西武池袋秩父線、西武秩父駅下車、久那行又はミューズパーク行バスで巴川バス停下車、徒歩2分。

料理旅館 巴川荘のクチコミ・評価

料理(朝食) -
  • 鱈さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/05/07

泉質良かった!

想像以上に良いお湯でした。ご飯も食べきれない量でお腹いっぱい。猪鍋は臭みもなくとっても美味しかったです。貴重な白樺ワインやキノコも頂けて満足♪宿のご主人のキノコ知識は凄い!お話も興味深く面白かったです。また行きたい宿が増えました。ありがとうございました。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

料理が最高

Gotoトラベル7件目で最高の旅館にめぐり逢いました。とにもかくにも料理が最高で特に締めのグラッセした栗ときのこのご飯はとても美味しかったです。他の料理も猪のすき焼き鍋を筆頭に食べきれないぐらいの品数(もちろん全て美味しくいただきました。)で白樺のワインのサービスもあり、とても1万円台の宿とは思えなかったです。部屋も広くて清潔感があるし、お風呂も広くて気持ち良かったです。朝食は朝からきのこたっぷりの湯豆腐をいただき、身体の芯から温まりました。ハワイ産のコーヒーはデザートとの相性も良くとても美味しかったです。また宿の主人が博識で面白い話をたくさん聞くことができました。最後に難点は宿の作りが古いため館内がとても寒いことです。料理にこだわりがある私たちは何れ再訪させていただきます。

お風呂のいい香り

遅い到着時間にも対応してもらいました。お風呂は木の香りがして気持ちよかった。朝も早かったので食事が楽しめなかったのが残念でした。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】訳あり★素泊まりプラン

和室 食事なし

お食事最高です。食べきれないくらです。

ネットを見て探しました。皆さんのコメントにお食事が良いとのことでしたので、予約をしました。
コメントに嘘なし。
季節を感じる食材でもてなしてくださりました。天ぷらを付けないコースもありましたが大食の方なのでつけてもらいましてが、食べきれず、残してしまうほどでした。申し訳ありませんでした。味、量共に大満足でした。宿は昔ながらの作りですが、充分寛げました。お風呂はコロナ対策として。完全貸し切りの形で対応していました。ご主人のお話も 興味深くとても良い時間を過ごしました。

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

秩父ミューズパーク野外音楽堂へライブを観に!

ミューズパークへのアクセスは最高に良い!歩いて行こうと思えば行ける距離
地方バラバラの友人と3人で宿泊
部屋も広々
お風呂も時間関係なく入れて旅館の方も愛想良くとても親切
また使わせて頂きたい

【2020年09月宿泊  その他】