宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 和歌山市・加太・和歌浦 > 和歌山市・加太・和歌浦 >

和歌山マリーナシティホテルの口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  和歌山市・加太・和歌浦 >  和歌山市・加太・和歌浦

雄大な海に面したリゾートホテル。お部屋から眺める夕陽は絶景!

JR海南駅よりバスで約15分(わかやま館前下車すぐ)  海南ICを出て海南方面へ約10分

和歌山マリーナシティホテルのクチコミ・評判

なぴさん

リゾート

温泉もよかったけど、部屋のお風呂がリラックスできて、しかも、ヨットハーバーが見えて、最高のロケーションでした!ありがとうございます。また、和歌山に旅行にいくなら、ぜひ、泊まりますね!

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】2月3日〜7日の5日間限定!メンテナンスだからお得にステイ!素泊まりプラン〜ホテルは通常営業〜 トリプル 食事なし

和歌山マリーナシティホテルからの返信

この度は和歌山マリーナシティホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
ホテル館外の黒潮温泉も何度でもご利用いただけますがオーシャンビューバスルームも当館の魅力でございます。広めのバスタブに足を伸ばしてヨットハーバーを見ながら浸かるお風呂は優雅でとても気持ちのいいものですよね。
是非また和歌山へお越しの際は当館をご利用くださいませ。

しんさん

雨でした

翌日にポルトヨーロッパで遊ぶ予定でしたが雨でした。でも室内では遊べたしよかった。
朝御飯をもう少し揚げ物とかも用意してくれたらもっといいのにと思います。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【18時チェックイン〜10時チェックアウト】お日にち限定!お得にショートステイプラン〜朝食付〜 トリプル 朝のみ

和歌山マリーナシティホテルからの返信

この度は和歌山マリーナシティホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
生憎の雨で遊園地に行けなかったとのことで残念に思います。
その分、館内で遊んでごゆっくりして頂けたようで安心いたしました。
ご朝食について貴重なご意見ありがとうございます。
今後のメニュー開発に活かして参りたいと思います。
次回は是非、お天気のいい日にマリーナシティへ遊びにいらしてくださいませ。

ゆうさん

接客と対応が素晴らしかったです

誕生日に予約したのですが、コースの変更やケーキを出すタイミングなど、何度も電話で対応して頂きありがとうございました!デザートプレートにもデコレーションされており感動しました。部屋のオーシャンビューはとても綺麗で気持ちよかったです!黒潮温泉の岩盤浴には人がおらずゆったりできました。黒潮市場で解体ショー後に捌きたてのマグロを頂けます。絶品。とても良い旅になりました。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【マリーナシティ満喫】ポルトヨーロッパパスポート&夕朝食付「和会席」プラン ダブル 朝・夕

和歌山マリーナシティホテルからの返信

またお誕生日という特別な記念日に当館をお選びいただけたことを重ねてお礼申し上げます。
温泉での岩盤浴で日ごろの疲れをリフレッシュして頂けましたでしょうか?
マグロの解体ショーは朝食会場でも毎朝行っております。
その後は握りのお寿司としてお召し上がりいただけますよ。
今回の旅がとてもいい旅になられたとのことで私共も大変うれしく思います。

pukuさん

朝食が良かった

朝食のマグロの解体ショーからのお寿司が良かった、クロワッサンや100%ジュースも美味しかった。
朝食後少したってから出発したのですが、ベーカリーがオープンしていたら良かったのにと思いました。
テレビが何度か受信できない状況になりました。
全体的には、従業員の方の対応も良かったです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付き基本プラン】お気軽旅・ビジネスに☆ふらっとリゾートプラン ダブル 朝のみ

和歌山マリーナシティホテルからの返信

ご朝食について、ご満足頂けたようで安心致しました。
ご滞在中テレビの不調でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ベーカリーのオープン時間についても貴重なご意見ありがとうございます。
今後のホテル運営に活かしてまいります。

ぽよんさん

イルミネーション

ポルトヨーロッパのイルミネーションを見たくて、こちらのホテルを選びました。
すごく、癒されました。
そして、朝食の時のマグロの解体ショーは、圧巻でした。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【18時チェックイン〜10時チェックアウト】お日にち限定!お得にショートステイプラン〜朝食付〜 ツイン 朝のみ

和歌山マリーナシティホテルからの返信

イルミネーションイベント「フェスタ・ルーチェ」お楽しみいただけましたでしょうか?
冬のイルミネーションはロマンチックでいいものですよね。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

レイさん

部屋は広く眺めはよかった

部屋からの眺めはよかった
お部屋が広く、部屋の窓からフラワーガーデンとヨットハーバーが見えて、とても良かったです。
近くの黒潮温泉には滞在中何度も利用出来るチケットを貰い、少し歩きますが、気持ちよく散歩しながら後、入浴するのも楽しめました。
朝食は一階で、明るく眺めがいいレストラン、バイキングで、種類も豊富で美味しかったです。
残念なのは、横の黒潮市場の人気海鮮丼店は値段が高く、人員もなんか不親切な感じ、美味しさも期待とおりじゃなかった。
でも和歌山観光には和歌山マリーナシティホテルはとてもオススメです!

和歌山マリーナシティホテルからの返信

眺めのいいお部屋でごゆっくりおくつろぎ頂けたようで安心致しました。
ご朝食も美味しかったのお声頂き嬉しく思います。
しかしながら市場のスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今一度スタッフの指導を見直し今後同じようなことがないように指導いたします。
また和歌山へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

足軽雑炊さん

広いお部屋と、広いお風呂。

お世話になりました。ありがとうございました。
ビジネスがらみで、宿泊させてもらいました。
和歌山市出張が年に数回あり、いつもは和歌山市内のビジネスホテルを利用していますが、今回はお安かったので利用させていただきました。
ビジネスホテルにはない、お部屋の広さとお風呂の広さに大満足です。
チェックインが遅かったのですが、研修中の従業員の方にとても親切にしてもらいました。
本当にありがとうございました。
実は数年前まで、幼い子供たちを連れてポルトヨーロッパへはよく来ていたのですが、宿泊は初めてでした。
お値段が今回みたいにお安かったら、家族で宿泊したいな〜って思いました。
この度は、ありがとうございました。
出張の際、今回のようにお安かったらまた利用させていただきます。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】2月3日〜7日の5日間限定!メンテナンスだからお得にステイ!素泊まりプラン〜ホテルは通常営業〜 ツイン 食事なし

和歌山マリーナシティホテルからの返信

出張でのご利用お疲れ様でございました。
広めのお部屋でお仕事の疲れを癒して頂けましたでしょうか?
和歌山方面への出張の際は当館でお仕事の疲れを癒して頂けたらと思います。
またプライベートででも是非お子様もお連れになって遊びに来ていただけたら幸いです。

だいすけさん

カップル、ご夫婦にオススメのホテルです。

部屋のお風呂はオーシャンビューで眺めもよく、また、バルコニーには、テーブルもあり、ゆっくりと海を眺められます。
朝食時には、マグロの解体ショーがあり、切り立てホヤホヤのお寿司が食べれました。
今回の旅行には大変満足しております!

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】2月3日〜7日の5日間限定!メンテナンスだからお得にステイ!朝食付プラン〜ホテルは通常営業〜 ツイン 朝のみ

和歌山マリーナシティホテルからの返信

今回の旅で数ある宿泊施設様の中から当館をお選びいただいて、それが大変ご満足のいく旅になられたことを大変うれしく思います。
また和歌山へお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。

翔太さん

朝ごはんのクオリティが高い!

お部屋も広くお風呂からも景色が見えてとても良かったです。
また、少し歩きますが近隣のスーパー銭湯の入浴券も戴けて、そちらにも足を伸ばしてみましたが、こちらも楽しめました。
朝ごはんのクオリティが高く、色々なホテルを利用してきましたが最上位レベルです。
とても良かったです\(^▽^)/
和歌山観光にとてもオススメなホテルです!

【2020年01月宿泊  家族旅行】

和歌山マリーナシティホテルからの返信

お部屋、温泉どちらもご満足いただけたようで嬉しく思います。
特にご朝食に関しまして様々な宿泊施設様をご利用頂いた中でも最上位だったとのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
また和歌山へお越しの際は是非、和歌山マリーナシティホテルをご利用くださいませ。

としゆきさん

選んで良かった

今回は和歌山に用事があり、また、嫁さんの誕生日祝いも兼ねて夫婦で宿泊させていただきました。部屋も最上階で取ってもらい、海の傍で眺めも良く、その日は、晴れていたので夕日が海に沈んでいく光景も見られて最高でした。また、部屋内のお風呂も凄く綺麗に掃除されてて気持ち良く入る事が出来ました。また、バースデープランで予約をして、チェックインと夕食時にホテルからのちょぴりサプライズがあり、嫁さんも大変喜んでました。そして、近くの黒潮温泉には滞在中何度も利用出来るチケットを貰い、本当にゆっくり最高の誕生日祝いが出来ました。ホテルのスタッフさんには、日にちを変更したり、いろいろ無理を言ったりで感謝しています。ありがとうございました。一つだけ残念だったのが、夕食が一番安い料金で設定になっているので、他の料金も教えて欲しかったって思います。また、和歌山に行く時には是非利用したいホテルでした。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【Happy Birthday!】12・1月のお誕生日の方へ 〜バースデープラン〜 ダブル 朝・夕

和歌山マリーナシティホテルからの返信

また奥様のお誕生日という特別な1日に当ホテルをお選び頂けたことを重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中も最上階のお部屋できれいな景色を眺めながらおくつろぎ頂けたようで嬉しく思います。
ご夕食内容はプランによって異なりますのでまた次回お越しいただける際は今回と違ったプランでご夕食をお楽しみ頂けたらと思います。

こうちゃんさん

夕食での注文

夕食はイタリアンレストランを選択したのですが、チーズとバターが苦手な私。無理を承知で乳製品抜きでお願いしたところ、気持ちよく対応していただき、それがとっても美味しく幸せな一時を過ごすことができました。レストランの全てのスタッフに感謝、感謝です。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夕朝食付き基本プラン】ごちそうホテル・旬のイタリアンフルコースプラン ツイン 朝・夕

和歌山マリーナシティホテルからの返信

苦手食材は誰にでもありえることでございますのでお気軽にご相談くださいませ。それが今回のようにお客様にとって幸せなひとときとなったことが私共にとっても大変うれしいことでございます。
また次回ご来館の際も苦手食材等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

花ちゃんさん

一泊で満喫

黄色のインパクトある外観がテンションを上げてくれました。お風呂からも景色良かったです。朝食のメインマグロ解体も少し小ぶりでしたが迫力あって子供達もかぶりついて見てました。近くに歩いて行ける観光があるので一泊だけだったので便利でよかったです。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【18時チェックイン〜10時チェックアウト】お日にち限定!お得にショートステイプラン〜朝食付〜 4ベット 朝のみ

和歌山マリーナシティホテルからの返信

黄色の外観目立ちましたでしょうか?今後、和歌山マリーナシティホテルと聞いて「あ!あの黄色い建物のホテルだ!」と覚えてくださると嬉しく思います。
綺麗な景色に朝は迫力満点のマグロの解体ショー、ホテル周辺も遊園地や市場、温泉など1日中楽しめる施設が多数ございますので満喫して頂けたなら幸いです。

あいぴょんさん

マリーナシティ観光に

マリーナシティの中にあり、観光前に荷物を預かってもらったり、お土産を部屋に置いて遊びにいくことが出来るのでとても便利でした。
宿泊日はホテル近くの温泉にいつでも入ることが出来るのが嬉しかったです。お部屋からの景色も良かったです。
朝食は美味しかったのですが、冬だったのであったかいものがもう少しあったらなぁと感じました。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定&室数限定】12月限定年末セール〜1泊朝食付〜 ダブル 朝のみ

和歌山マリーナシティホテルからの返信

温泉でリラックスした後、お部屋でもきれいな景色を眺めながらお寛ぎ頂けたようでよかったです。
ご朝食に関して貴重なご意見ありがとうございます。
今後に生かしてまいりたいと思います。

つよぽさん

この価格帯でこの程度か…

正直キツいホテルって感じです。
今回7万円以上のプランの価格ですがここぞとばかりに価格を上げ過ぎですね!質が全く伴っていません。部屋の備品等全くメンテされておらず取手が外れかけとか、ソファがシミだらけとか書けばキリが無いのでこの辺で…
ポルトヨーロッパは管理者が居ないのかな?あちこちゴミだらけで動いてない乗り物ばかり、何がしたいのか理解出来ない施設で閉園間近の感じ丸出しやし横の黒潮市場は汚くて臭い。値段もどこよりも高く美味しく無い。年末の稼ぎ時でこれでもか!ってくらい高い笑。
和歌山マリーナシティっていう王国に行ってる!って思って割り切って行かないと精神的に持ちませんでした。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【マリーナシティ満喫】ポルトヨーロッパパスポート&夕朝食付「和会席」プラン トリプル 朝・夕

つよぽ様
ご家族皆さまでご来館頂いたにも関わらず私共の至らぬ点においてお客様を残念な
お気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂いたご内容を真摯に受け止め少しでもお客様にご満足頂けるサービスを
ご提供できるようスタッフ一同今後も努力して参ります。
年末のお寒い中ご来館いただき本当にありがとうございました。

だいさん

気持ちがいい

とにかく気持ちがいい場所です。ロケーション、周辺の雰囲気、なによりホテルの従業員さんが、とても親切!それが一番気持ちよかったかも。少し繁華街まで遠いですが、レストランでの食事にも満足です。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【18時チェックイン〜10時チェックアウト】お日にち限定!お得にショートステイプラン〜朝食付〜 ダブル 朝のみ

和歌山マリーナシティホテルからの返信

ご滞在中、気持ちよく過ごして頂き、特にスタッフが親切だったのが一番気持ちよく感じられたとのお言葉頂戴し大変うれしく思います。
周辺にはレストラン等がないため、お食事をお考えでしたら2食付プランがおすすめでございます。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よきひさん

温泉 食事がよかった

リピーターです
料理も毎回美味しく パンがまた美味しいです
温泉が外へ行くので
部屋着では行けなく着替えるのは少々面倒ですが
この価格では納得です。
本当の温泉で よく温まりました。
また行きたいと思っています

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【和歌山の味覚満喫】季節の夕朝食付「イタリアンフルコース」プラン ツイン 朝・夕

和歌山マリーナシティホテルからの返信

またいつもご利用いただいておりますことを重ねてお礼申し上げます。
今回もお食事、温泉どちらもご満足いただけて大変うれしく思います。

玲ちゃんさん

いいホテルでした

初めての利用です。
ポルトヨーロッパや黒潮市場が近いので、立地は抜群にいいです。
周りの景色もよく、海外に来たような気分になります。
今回は朝食のみのプランだったので、黒潮市場で海鮮丼とお寿司を食べました。
朝食はバイキング、種類も豊富でよかったです。
お風呂は近くにある日帰り温泉施設が利用できました。
また和歌山に行った時は利用したいです。

【宿泊プラン】【朝食付き基本プラン】お気軽旅・ビジネスに★ふらっとリゾートプラン ツイン 朝のみ

和歌山マリーナシティホテルからの返信

マリーナシティの島内には遊園地、市場、温泉と1日中楽しんで頂ける施設が隣接しています。
海も近い為か海外に来たみたいというお言葉をたくさんいただきます。
お客様も同じように海外気分を感じて頂けてよかったです。
今回はご朝食付プランでご夕食は市場で召し上がられたとのことですがホテル館内にもイタリアンと和食のレストランがございますので2食付のプランもおすすめでございます。
また和歌山にお越しの際も是非、和歌山マリーナシティホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イガ栗さん

素晴らしい

受付からとても感じがよく、最初から気持ちよかったです。
お部屋は広くはなかったのですが、清潔感があるのと、ハーバービューのお風呂、テラスがあり、こじんまりとしたお部屋に全てがきちんと入っていました^^
このお値段で、身近でちょっとした贅沢が出来た気分です。
温泉チケット付きのプランで、近くの黒潮温泉に行きました。
そちらも良かったです。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【30日前までのご予約でお得!お日にち限定】※返金不可※オンラインカード決済限定※朝食付プラン ツイン 朝のみ

和歌山マリーナシティホテルからの返信

お部屋が少し手狭に感じられたようですがごゆっくりと贅沢な時間を過ごせて頂けたようでよかったです。
黒潮温泉はご宿泊のお客様は無料のご入浴券をお渡しさせて頂いております。
旅の疲れを温泉でリフレッシュしてお部屋でゆっくりと過ごして頂くのがおすすめでございます。
また受付の段階から好印象を持って頂けてこちらも大変うれしく思います。

ちぃさん

朝夕共に お料理が最高

乳幼児を連れての3世代の旅行でした。
乳幼児には無料にも関わらず 可愛いアメニティグッズを頂き感動しました。
誕生日のお祝いにカーネーションのサプライズプレゼントもあり 本当にありがとうございました。
お心遣いに感謝しています。
夕食は、品数が多く出来立てを提供して下さり 器も素敵で 本当に美味しかったです。
スタッフの方も小さな子供達に色々お気遣いしてくださり 居心地が良かったです。ありがとうございました。
大浴場は、歩いて5分位かかって少し不便でした。(雨が上がっていて良かったです)
お部屋のお風呂は、外の景色を観ながらゆっくり入れて、癒され とても良かったです。
朝食は、鮪のお寿司 和歌山ラーメン 共に絶品でした。
他にも 沢山種類があって 感動の朝食でした。
又 是非 お世話に成りたいです。
人にも 薦めたいです。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【マリーナシティ満喫】ポルトヨーロッパパスポート&夕朝食付「和会席」プラン ツイン 朝・夕

和歌山マリーナシティホテルからの返信

またお誕生日という特別な日に当館をお選びいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご朝食ご夕食とも大変ご満足して頂けたようで嬉しく思います。
お部屋のお風呂から外の景色を眺めていただいてのご入浴はとても気持ちのいいものですよね。
大浴場はホテル館外にあることから少しご不便をおかけいたしました。

みらさん

ホテルからの景色が最高でした。

まずは、彼の体調が悪くなりギリギリになってからの夕食のキャンセル申し訳ありませんでした。
ギリギリまで、悩んでいましたが、熱も高く断念しました。
チェックアウトの日、体調がどうしても良くならず、もう一泊追加して同じ部屋で過ごせて大分体調も良くなり翌日の朝食を2人で食べれて良かったです。
アイスノンや体温計の貸出も部屋まで持ってきて下さりありがとうございました。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】お日にち限定!【パパ・ママ・お子様・ご家族お楽しみ特典付き】2食付〜選べる夕食〜プラン! ツイン 朝・夕

和歌山マリーナシティホテルからの返信

道中や旅の疲れが出てしまったのだと思います。ご夕食もお召し上がりいただけずに残念ではございますがどうか御気になさらずに。
翌日もお部屋でお休みいただいて体調も良くなられたようでよかったです。

スギノールさん

朝ご飯は朝から贅沢すぎる

とにかく朝ご飯を食べるためのホテルて言っても過言ではないと思います。朝からマグロの解体ショーもやってたりと子供は喜んでました。お風呂も近くの温泉が利用できて満足でした。部屋だけ狭くて残念ですが、全体的には満足です。また行きたいです。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】

和歌山マリーナシティホテルからの返信

この度は和歌山マリーナシティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
マグロの解体ショーはいかがでしたでしょうか?
毎朝行っておりますので、またお越しの際も是非ご覧くださいませ。
温泉もご満足して頂けてよかったです。
今回はスタンダードルームでのご予約でスタンダードルームは少し狭めのお部屋となっております。
広めのお部屋でしたらバルコニールームがおすすめです。お部屋のバルコニーからの眺めは素晴らしいものでございます。
またご朝食以外にも館内にイタリアンと和食のレストランもございますので2食付プランもおすすめでございます。
またお近くにお越しの際は是非ご検討いただければ幸いでございます。

ケンまるさん

朝食の美味しさに「感動」!

4年ほど前に初めて泊まった時は朝食がウーンなレベルだったけど、今回久しぶりに宿泊したらとても美味しくてびっくり!綺麗に整備されたフラワーガーデンとヨットハーバーが見えるややこじんまりとした明るいレストラン。取り立てて目新しいメニューがあるわけではないけれど、どれも丁寧に優しく調理、味付けされていて、和食好きの味にうるさい妻も「美味しい!」とパクパク。特にシラスおろしが新鮮でおいしくてたくさんいただきました!大満足の、まさに「感動の朝ごはん」でした(レストラン入り口にポスターがある 笑)
フロントのスタッフも皆さん優しい印象、親切で、特にチェックイン時急な雨で濡れてしまったのですが、サッと清潔なタオルを渡してくれて嬉しかったです。とてもさわやかな笑顔が印象的なスタッフさん。日本語に心がこもっていて、とても感じがよかったです。他にもお借りした傘を盗まれてしまいすみません。ハサミはちゃんと返せました。心に残るサービスをご提供いただき、ありがとうございました。近いうちにまた泊まります!

和歌山マリーナシティホテルからの返信

ご朝食が以前のご宿泊の時よりも良かったとの事で大変ご満足いただけて嬉しく思います。
またフロントスタッフの対応が良かったとのお褒めのお言葉もありがとうございます。
私共の励みとなります。

LOVEさん

景色さいこー

清潔感はありました。少し嫌な感じは絨毯の大きなシミが、二ヶ所目立っていました。喫煙OKのお部屋だったので、そぉゆうのもあるのかなと・・・
でも少しだけ残念です。
スタッフの方は皆さん感じが良かったです。
あと、海外のホテルのような自由な感じが、凄く好きでした。また泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

【宿泊プラン】【朝食付き基本プラン】お気軽旅・ビジネスに★ふらっとリゾートプラン ダブル 朝のみ

和歌山マリーナシティホテルからの返信

絨毯は定期的にクリーニングはさせていただいておりますが、今回大きなシミが目立っていたとのことで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お部屋は基本喫煙可能なお部屋ですが99室の内36部屋ございます(内4部屋はダブルルーム)
お申し込み時に生憎、禁煙室が満室の際は消臭対応とさせていただいております。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。私どもの励みとなります。
またお近くにお越しの際は是非、海外のような気分を味わいに和歌山マリーナシティホテルへお越しくださいませ。

渚さん

記念日に

大人2人と子供3人で部屋は狭かったです。
簡易ベッドが2つ置かれていたのですが乗ったり動いたりするたびにギシギシなるのが気になりました。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【Happy Birthday!】8・9月のお誕生日の方へ 〜バースデープラン〜 4ベット 朝・夕

和歌山マリーナシティホテルからの返信

1部屋に最大4名までご宿泊頂けますが、4名利用のお部屋は通常ベッドに加えてエキストラベッドを2台入れさせていただいておりますので、少し手狭に感じられたのかもしれません。
エキストラベッドの軋みに関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
緩みなどがないか点検させていただきます。ご意見ありがとうございます。
今回はお誕生日でのご利用ということで和歌山マリーナシティホテルをお選びいただきありがとうございます。

ひろこさん

いつもありがとうございます

何度も利用させてもらっています。親切丁寧に対応していただき、食事も美味しくいただいています。また利用させていただきます。ありがとうございます。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

和歌山マリーナシティホテルからの返信

スタッフの対応、お食事どちらもご満足して頂けて大変嬉しく思います。
また、リピーター様としていつもご利用いただきありがとうございます。

姫ちゃんさん

南欧風のかわいいホテル

小学生と幼児と乳児を連れての宿泊でしたが、狭さはかんじませんでした。ただ補助ベッドとマットの隙間が大きかったので、子供を寝させるのに少し不安がありました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】家族旅行応援♪【夏季限定】 家族でEnjoy!夏のファミリーバイキングプラン!〜パスポート付き〜 トリプル 朝・夕

和歌山マリーナシティホテルからの返信

補助ベッドをお入れさせていただきましたが、お部屋が狭く感じられることなくご滞在いただけたようでよかったです。
お子様を寝かせるにあたりベッドの隙間で不安に感じられたようで申し訳ございませんでした。ベッドの隙間はどうしても少し空いてしまう為、ベッドを壁寄せさせていただいてお子様が落ちないように手配させていただくことも可能でございます。次回もお子様連れでお越しになられた際は是非、ご相談くださいませ。

姫ちゃんさん

リゾート感満載

フロントの方もアロハシャツで、気分は海外のリゾートって感じ。
客室もいい感じだった。
廊下がなんとなく長くて狭苦しい感じがした。

【宿泊プラン】家族旅行応援♪【夏季限定】 家族でEnjoy!夏のファミリーバイキングプラン!〜パスポート付き〜 ツイン 朝・夕

和歌山マリーナシティホテルからの返信

毎年、夏はアロハシャツでお客様をお出迎えいたしております。
リゾート気分を味わっていただけて嬉しく思います。
建物の構造が東西に長い造りとなっておりお部屋によっては少し廊下が長く感じられたのかもしれません。
しかしながら客室に関しましては気に入っていただけたようでよかったです。

やーこさん

部屋からの花火が最高でした!

今回、マリーナシティに行きたいと言う子供の希望でこちらのホテルに宿泊しました。
立地条件も良く、綺麗なホテルでした。
特にお部屋からの眺めは最高で、花火も見られて最高でした。
浴室からも景色が見られるので楽しみにしていたのですが、当日はナイトプール営業中だったため残念でした。
食事は味も良く見た目も綺麗でした。ケーキは今まで食べたケーキの中で一番美味しかったです!
是非また利用したいと思いました。

【宿泊プラン】家族旅行応援♪【夏季限定】 家族でEnjoy!夏のファミリーバイキングプラン! トリプル 朝・夕

和歌山マリーナシティホテルからの返信

バルコニーからの眺めは本当に素晴らしいものですよね。花火も一部はご覧いただけたかもしれませんが現地から見ていただく花火はさらに綺麗で迫力もございますので次回お越しの際は是非、現地でご覧いただくのはいかがでしょうか。
お食事、特にケーキは今までで一番おいしかったとのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。
お子様のご希望との事で今回の旅行がお子様にとって忘れられない思い出となっていただけたなら幸いでございます。

ロフトさん

前回の部屋の方が良かった

入室後室内が湿気カビ臭かった。窓を開けて換気して夕食後室内に戻っても同じだった。トイレのドアを開けると便座の劣化臭が酷い(トイレの便座のプラスティック部分が劣化している為)
プールや温泉は楽しめて良かった。駐車場も無料駐車場があり利用出来て良かった。

【宿泊プラン】【8月19日〜5日間限定】17時チェックインで夕食バイキングプレゼント!家族でEnjoyプラン〜夕朝食付 トリプル 朝・夕

和歌山マリーナシティホテルからの返信

お部屋の件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
しかしながらプールや温泉は楽しんでいただけたようでよかったです。

ちぃさん

満足

見た目も可愛くスタッフの対応も凄くよくお部屋も可愛くご飯も満足!文句なしです!
子供達もかえりたくなーいと言っていたくらい
また来させてもらいます

和歌山マリーナシティホテルからの返信

文句なしというくらいスタッフの対応、お部屋、食事も気に入っていただけて大変嬉しく思います。
子供たちも帰りたくないと言ってくれてたようなので夏休みの思い出つくりのお手伝いができたのなら幸いでございます。