宿・ホテル予約 > 愛知県 > 知多 > 知多半島 >

TUBE Yd 常滑の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  知多 >  知多半島

斬新な外観とコンパクトで快適な客室を備えた新型コンテナホテル

☆ 知多横断道路 常滑ICより車で5分 ★ 常滑駅より徒歩にて約10分 ☆

TUBE Yd 常滑のクチコミ・評価

料理(朝食) -

セントレアの帰り

コンテナホテルが気になり初めて泊まりました。明太パークや焼き物散歩道、常滑駅からも近く便利でした。ただチェックイン15時で数分前にもかかわらず準備出来ていなかったのは残念でした。お返事は狭いけど一通りの物はありました。2人で部屋食するのはかなり狭いです。冷凍食品やフロントのコーヒーサービスがあるのはチェックイン前に確認しておくと良いですね。

【2020年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【日曜限定プラン】日曜特価!軽食&コーヒー付

不自由ありません。

部屋は広く有りませんが、不自由なく泊まる事ができました。
電子レンジもあり、近くスーパーが有るので夕食は困りませんでした。
また、機会が有りましたら、利用させて頂きます。

【2020年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【数量限定!マスク付き】新型コロナに負けるな!1棟1客室&駐車場至近★

• 返信日:2020/09/15

この度は、当TUBE Yd常滑に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたこと、嬉しく思います。
今後もご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

受付の方の対応◎

予約する時はコンテナの造りで、リーズナブルなのでどうかなと思いましたが、クチコミの通り部屋もしっかりしていて、非常に綺麗で驚きました。
受付の方の対応が丁寧な言葉かけで嬉しく思いました。
ちょっとした旅行などに利用すると良いと思います。
フロントにコーヒーサーバーも置いてあります。
また機会があれば利用したいです。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【日曜限定プラン】日曜特価!軽食&コーヒー付

• 返信日:2020/08/19

この度は、当HOTEL TUBE  Yd常滑にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたことうれしく思います。
また、お褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
該当スタッフにはお伝えさせていただきます。
今後もご宿泊いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• debunさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/04/22

コンテナの中は快適です。

値段が安かったので試しに利用しました。
中は清潔に保たれ、アメニティも充実でした。
ベッドも寝心地よく、マッサージチェアは今一つの使い心地です。欠点としては雨が降ると不便なのと風切り音が気になりました。フロントの方は親切でまた利用したいと思います。

【2020年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【軽食&コーヒー付】1棟1客室&駐車場至近!気兼ねなくビジネス・観光の拠点に使えるプラン

• 返信日:2020/05/08

この度は、当TUBE Yd常滑にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、お選びいただけたこと重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたこと、スタッフ一同心よりうれしく思います。
また、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
debun様 今後もご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

面白い

コンテナどうかなぁと気になり利用しましたが
とても面白かったです。
人が移動すると揺れて少し気になりますが
中も綺麗で外の音など聞こえないので
また機会があれば利用したいと思います。

【2020年03月宿泊  その他】

• 返信日:2020/04/16

この度は、当TUBE Yd常滑にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたこと、スタッフ一同心より、うれしく思います。
今後もご利用いただける日をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

必要にして十分

コンテナの改装ということでどのようなものかと思っていたが、必要にして十分な広さが確保できている。ツインの部屋をシングル利用。新しいこともあり清潔。朝食?の冷凍食品(パスタ・焼きおにぎり)は画期的。部屋の電子レンジはありがたい。隣の部屋の音なども一切気にかからなかった。あえて難点をあげると、食事するスペースが狭いのとフロントから部屋に行くのに一部屋根のないところがあるので雨の時で荷物が多い人は苦労しそう。別の泊り客の女の人が「スロープがない」と来るなり言っていた。ビジネスで使うなら何も問題なし。駐車場が部屋に近いので便利。また利用したい。

【2020年03月宿泊  出張】

• 返信日:2020/03/18

この度は、当TUBE Yd常滑にご宿泊いただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたこと、スタッフ一同うれしく思います。
また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
食事スペース、オーニング、スロープなどお客様に快適にお過ごしいただけるように工夫してまいります。

思った以上に良かったです

コンテナ型のホテルは初めてだったので、どんな感じだろうかと思っていましたがとても良かったです! お部屋の防音性も高く、静かにゆったり過ごせました。また利用したいです!!

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/02/12

この度は、当HOTEL TUBE Yd常滑にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたこと、うれしく思います。
今後も、ご利用いただける事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

斬新なコンテナホテル☆

清潔感があり、防音が効いていて、暖房も部屋全体に広がりますし、加湿空気清浄機もあるのでとても心地よかったです。駐車場が無料なのがありがたいです。
友人ら全員大満足です。また利用させていただきます。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【48日前予約可能プラン】【軽食&コーヒー付】1棟1客室&駐車場至近!

• 返信日:2020/02/12

快適にお過ごしいただけたこと、うれしく思います。
今後も、みなさまで、ご利用いただける事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• sonnyさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/01/10

Good location and service

Close to the airport with free parking Staff is friendly and helpful.

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/01/20

This time, please use this TUBE Yd Tokoname,
Thank you very much.
I am glad that you spent your time in comfort.
We look forward to the day you can use it in the future.

• motoさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/01/02

ビジネスで利用しています。

室内が明るく、机に卓上灯も有り持ち帰りの仕事が出来ます。
自動車を使用して出張が多いから、駐車場が部屋から直ぐに行けて大変便利でした。

【2019年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/01/20

この度は、当TUBE Yd常滑をご利用いただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたこと、嬉しく思います。

TUBE Yd 常滑

• Takuさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2019/12/23

想像以上にずっと良いです!オススメです!

レンタル倉庫は元々海上輸送コンテナだと思いますが外観はその通りです。しかしながらこのお値段でこの内装!5つ星です。部屋に入れば何も気になりません。普通のビジネスホテル、いやかなりレベルの高いホテルです。コンテナも隣の部屋と離れてできている為、物音も気になりません。お部屋にはテレビも冷蔵庫もバスタブも心地良いシーツに包まれたベッドもあります!機会が有ればまた是非泊まりたい宿です!

【2019年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/01/20

快適にお過ごしいただけことスタッフ一同心嬉しく思います。

防寒対策をもう少し…

お部屋もきれぃでユニットバスとしては浴槽も大きかったです☆
食事サービスですが、冷凍ではありましたがサービス品ですので嬉しかったですね。
2つ残念な所として、冷凍パスタを温めましたが置く所がなかったので折り畳みテーブルみたぃなのがあればイィですね。
もぉ1つは夜中の部屋の寒さが尋常ではなかったコトです。私も暑がりなので冬場でも大体のホテルでは布団をはいだりしています。毛布の貸し出しもありましたが、毛布を使った彼女ですら風邪を引く始末…。布団も薄かったため、冬場の防寒対策はもう少し考えてほしぃです。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【14日前予約可能プラン】【軽食&コーヒー付】1棟1客室&駐車場至近!

• 返信日:2020/01/20

この度は、当TUBE Ydと常滑にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただけたこと嬉しく存じます。
しかしながら、せっかくの恋人旅行にご利用いただいたにもかかわらず、ご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。また、防寒に対しまして、今後は対策を検討してまいります。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

設備

二人で泊まるのには不便過ぎる。家具の設置やもう少しゆっくり出来るように考えて欲しい、椅子を二つ置くとか朝食に冷凍は無いよ。

• 返信日:2020/01/20

この度は、当TUBE Yd常滑をご利用いただき、ありがとうございます。
ご利用に関して、ご不便しお掛けし、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

デートで行きました!

狭い部屋でしたが、清潔感があってよかったです!!
モーニングのサービスもいいなと思いました。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/10/28

このたびはTUBE Yd常滑をご利用いただきありがとうございました。また、ご意見のご投稿もありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう スタッフ一同努めてまいります。 また常滑にお越しの際はぜひご利用くださいませ。お待ちしております。