宿・ホテル予約 > 島根県 > 益田・浜田・津和野 > 浜田・江津・有福 >

ホテルルートイン浜田駅前の口コミ・評判

エリア:  島根県 >  益田・浜田・津和野 >  浜田・江津・有福

2019年9月29日(日)OPEN!◆全客室でWOWOW視聴〔無料〕

JR 浜田駅より徒歩にて約2分

ホテルルートイン浜田駅前のクチコミ・評価

初めて利用しました

帰省で利用させていただきました。
朝食もバイキングでとても良かったです。
他のホテルでは保冷材の冷凍保存預りができたのに。
こちらでは無理とのことでした。
どうして無理なのでしょうか?
一人が良かったらキリがないのは理解できますが、
他ホテルは良いのに・・・と思うと少し何故?と思ってしまいます。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】【バイキング朝食付】早割<10日前>プラン

良かったです!!

部屋も普通のビジホより広めで特に浴室&トイレの空間が広くてビジホ特有の圧迫感が無く快適でした。
静かでベットも寝心地が良く熟睡できました!
お風呂も夜中までは入れて時間に余裕がありゆっくり入ることが出来ました。
朝ごはんも補充もすぐにしてくれて内容も豪華で満足しました!
浜田まではなかなか来れないですが次回来る時もぜひ利用しようと思います!

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【バイキング朝食無料】スタンダードプラン

• 返信日:2021/08/12

この度はご利用いただきありがとうございます。
お部屋・朝食・大浴場と満足頂けたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
次回も変わらず満足して頂けますよう、日々努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
 フロント 中野

• papaさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/07/26

清潔で過ごしやすい

フロントの方の対応も良く、
部屋の広さは当然広くはないですが、
必要な物も揃い快適でした。
お風呂もたまたまかも知れませんが、
密も無く気持ち良く入浴でき、
朝食も満足する内容でしたね。
残念な点としては、朝食会場のテーブルのパネルが対面でしたが、家族やカップルも多く、出来ればテーブルのサイドに設置してもらった方が安心できました。
結構横のテーブルが近かったので。。。
次の機会もお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/08/12

この度はご利用いただきありがとうございます。
お部屋・大浴場満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読しました。
朝食会場のパネルに関しましては、検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

また行きます

接客部屋、朝食全てにおいて満足でした
特に朝食は品数もあり美味しく頂くことができました。
また機会があれば是非宿泊したいと思います

【2021年05月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】【バイキング朝食付】スタンダードプラン

• 返信日:2021/07/08

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
また高評価ありがとうございます。
これからも繰り返しご利用頂けます様、スタッフ一同気を引き締め精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
 フロント 中野

綺麗で落ち着いた雰囲気。

ホテル内はとても綺麗で、大変落ち着いた雰囲気が良かったです。
部屋、お風呂、食事会場も広く、ゆっくり過ごせて満足です。驚いたのは、コロナ対策として、消毒はもちろんのこと、部屋のテレビの情報から、食事会場の様子や、お風呂の混雑状況を確かめることができたことです。コロナ対策バッチリで、安心して過ごせました。しかし、お風呂の混雑状況が、『余裕あり』と表記されていたので、行ってみたら6〜7人くらい利用されていて、広くはないお風呂でしたので、一度時間を空けて少ない状況で利用しました。コロナで敏感過ぎるかもしれませんが、混雑状況の基準を示して欲しいなぁと思いました。
最後に、これは自分の確認不足で生じたことですが、「We Love 山陰キャンペーン』を利用させていただけるはずでしたが、受付の際説明等がなく、「利用できないのかな?」と思いつつ、チェックアウトの際に改めて聞くと、適応分の支払いの差し戻しをしていただきました。受付の際にお伝えしていればフロントの方にご迷惑をおかけすることはなかったですが、対応していただきまして、ありがとうございました。
駅近で、アクセスもいいので、また利用したいと思います。

【2021年06月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/07/04

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き、真にありがとうございます。
ご宿泊頂きご満足いただけた上、また利用したいという嬉しいお言葉を頂戴出来ましたこと従業員一同大変嬉しく存じます。
お風呂の混雑状況に関しまして『余裕あり』の基準でございますが、貴重なご意見ありがとうございます。
We Love 山陰に関しましてはこちらの配慮が至らなかった為に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう従業員一同精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。またのお越しをお待ちしております。
フロント大石

駅前で便利

駅前にあり、新しくとても清潔なのでとてもいいと思います。
歩いて五分以内にご飯を食べるところもたくさんあります。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】【バイキング朝食付】スタンダードプラン

• 返信日:2021/06/21

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
新規オープンして約2年が経ちますが、清潔感を保つよう日々心掛けてまいります。
また浜田にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
 フロント 寺見

なかなか良かったですよ

全体としてなかなか良かったです。朝食のコロナ対策は素晴らしいです。駐車場だけ慣れないとわかりにくいかも。リピートしますよ。

【2021年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】【バイキング朝食付】早割<10日前>プラン

• 返信日:2021/06/13

この度はご利用ありがとうございました。
高評価大変嬉しく存じます。
駐車場に関してのご指摘もありがとうございます。
これからも愛されるホテルを目指して努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
 フロント 中野

ゆっくりできました♪...

長距離運転で疲れてチェックイン
受付のスタッフの応対もすごく感じが良くて部屋に入って広くて綺麗でゆっくり出来ました
帰りには地酒のプレゼント!
すごく得した気分でしたありがとうございます
また利用したいですね

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【しまね★美肌スイッチ】【合計1万名様しまねの日本酒プレゼント】スタンダードプラン

• 返信日:2021/06/13

満足頂けたとの事、何よりも嬉しいお言葉でございます。
次回ご利用の際にも満足して頂けます様、日々努めて参ります。
お忙し中のご投稿ありがとうございました。

初めての浜田

築2年程度の新しいホテルでした。内装外装ともきれいでした。ルートインらしく大浴場、朝食、接客もハイレベルでした。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/05/18

この度は数あるホテルの中から、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう、安心してご利用いただける環境作りに励んでまいります。
ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿有難うございます。

綺麗でした

2度目の利用でした。
お部屋やお風呂は広めで使いやすい感じでした。
朝食も色々あって美味しかったです。
また利用させていただきたいと思います。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【バイキング朝食付】スタンダードプラン

• 返信日:2021/05/18

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りまして、大変恐縮に存じます。
今後もご期待に添えるよう、より快適にご利用頂けるお部屋作りに励んでまいります。
機会がございましたら、また当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ベッドの広さが良い

シングルでダブルのサイズのベッドがありがたい。
これまではツインに慣れていたので部屋の広さにはシングル感があった。
駅のすぐ横で間違えようがない立地は良い。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/05/18

この度は当館をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご記載頂きました通り、当館は浜田駅まで徒歩数分の位置にございます。
ご旅行や出張でのご移動に公共交通機関をご利用になるお客様には、
立地に関しましてご好評を頂いております。
お客様が快適にご宿泊頂けるようなホテルを目指し、
これからも尽力して参ります。
また石見へお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ビジネスに。

連泊して部屋でリモートワークする時など、部屋のデスクが
非常に使いやすく便利だと思います。
朝食は、バイキングですが、感染対策はしっかりしています。
お風呂も大浴場がありゆっくりと休めます。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/05/18

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を賜りまして大変恐縮に存じます。
お部屋や大浴場などでご満足頂けたようで
誠に嬉しく思います。
今後も期待に添えるよう、日々精進して参ります。
まだまだ大変な時期であり、季節の変わり目でもございます。お身体にはご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 大石

新しく綺麗なホテルに満足!

娘家族が浜田に住んでいるので…この際
浜田のホテルに泊まってみようと…
交通の便がいい浜田駅前の新しいホテルを選びました!本当に綺麗で接客もよく
…大浴場があるのは大変嬉しかったです
。サウナがあれば最高!ですが…
朝食バイキングも種類も多く、大変美味しかったです!その日は急いでいたので
また宿泊して、朝食をゆっくり食べたいと思ってます!また、朝食担当の方の
挨拶も気持ちが良く…素晴らしいです!
また、宿泊したいです!

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【バイキング朝食付】スタンダードプラン

• ホテルルートイン浜田駅前 フロント 中野からの返信

• 返信日:2021/02/11

この度はご利用ありがとうございます。
 ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。大浴場の「サウナがあれば…」のご意見はこれからの参考にさせて頂きます。
 朝食は当ホテルの自慢のひとつでございます。次回ご利用の際には是非ごゆるりとご堪能くださいませ。
 またのご利用心よりお待ちしております。

綺麗

海の市場が閉まっていたため、楽しみは半減。賑やかな市場があれば、また行きたいのだか…ホテルは綺麗で文句はなし。

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】【バイキング朝食付】早割<30日前>プラン

• 返信日:2021/01/16

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中ご満足頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
海の市場につきまして、以前ありました「おさかなセンター」が改装休業となり、
センター近くに『浜田市公設水産物仲買売場』をご案内しております。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

はじめてのルートイン

綺麗なお風呂と整えられた部屋で過ごしやすかったです。
ビジネスホテルの一段階上のような気がしました!
朝食もおいしかったです。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/16

この度は、当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けたようで嬉しく感じます。
これからも愛されるホテル作りを目指して
スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

朝食美味しい&この価格で品数豊富

ビジネスホテル的に考えて予約したのですが、朝食の内容と食事の接客が最高です。本当に素晴らしい内容で、パンだけで4種類、ドーナツ3種類で和洋の内容がすごく行き届いており、部屋からコロナで蜜を防ぐためにテレビで遠隔で込み具合が確認できます。フロントの接客がイマイチです。3人いても事務的でシナがなく笑顔がありません。大浴場の更衣室は暖房が節約で止まっていたのか激寒で定期的に確認しないので高齢者はヒートショック起こす可能性があります。また各階にアルコールの設置がありません。1階のみ設置。製氷機は1階にあります。ウエルカムコーヒはスターバックスで最高です。とにかく総合的にまとめるとフロントの接客以外は最高です。部屋もベッドだけでなく、ソファー的な設備もあり本当にいいです。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【バイキング朝食付】早割<10日前>プラン

• 返信日:2021/01/16

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロント接客に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当日の従業員含め従業員内でお客様からのご指摘を共有し、改善案を出し合い、
改善してまいります。
朝食会場、大浴場につきましては、お部屋から状況を見て頂き混雑緩和にご協力いただきありがとうございます。
朝食もお褒めのお言葉お頂き朝食担当者も大変喜んでおります
これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 大石

専用駐車場?契約駐車場?

半月前に宿泊した時の案内と今回の案内が違っていて 駐車場の止める場所がよくわからなかった。専用駐車場がいつからあるのか 前回は満車だったのか? 前回はホテルより遠い所に駐車したが   今回はフロントでそちらの駐車場は契約してる場所ではありませんとのことで ホテル横の駐車場に 駐車しかえた。前回は気づかなかったのか満車だったのか?よくわからなかった。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/01/05

この度は、当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
駐車場でのご案内不足申し訳ございませんでした。
ホテル横の駐車場はオープン当初からございますが、専用では無く一般の方のご利用もございます。お日にちによっては早い時間に満車となり、近隣のパーキングをご案内させて頂くこともございます。
前回も含めご案内が不足していたこと、重ねてお詫びいたします。次回ご利用の際には、お気軽に問い合わせて頂ければと存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

立地よし

ホテルから徒歩数分でコンビニや飲食店(居酒屋など)があり、便利だと思います。
また、ホテルの大浴場は、他のルートインに比べ、洗い場もたくさんあって利用しやすかったと思います。

• 返信日:2020/12/26

この度は当館ご宿泊頂きありがとうございます。
これからもお客様にご愛顧頂けるホテルを目指し、より満足度の高いホテルとなるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 大石

バリアフリーで良かった。

今回2部屋利用しました。
母親が体が不自由でバリアフリーの部屋が有ると聞き
泊まりました。
車椅子も貸して貰いました。
駐車場も近くを用意して頂きました。
スタッフの方々の対応が良かったです。
朝食も種類が多くてとても美味しかったです。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/26

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

とても快適でした

23時過ぎのチェックインでしたが、最寄りバス停よりすぐの大変便利な立地で便利でした。フロント対応の方、朝食会場の方の対応等、大変気持ち良く快適に過ごさせていただきました。内風呂は利用しませんでしたが、大浴場に浸かってのんびり出来ました。また、是非利用したいなと思いました。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/26

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきあわせて御礼申し上げます。
他のお客様にも駅が近く便利が良いとご好評頂いております。
これからもお客様に満足して頂けるよう従業員一同精進して参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

間取りが良かった

1人での利用時の話になりますが、
ソファーや机の配置位置が良く、家にいるような感じでくつろぐことが出来ました。
駅前でとても便利で、風呂も朝食も満足です。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】【バイキング朝食付】早割<10日前>プラン

• 返信日:2020/12/26

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在におきまして、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同、精進して参ります。
また石見地域へお越しの際は、是非当館をご利用頂ける事を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 大石

期待ハズレでした。

雨で立体駐車場があり良かったが、
フロントまで行く階段は屋根が無く
逆に不便だった。濡れた
地域共通クーポンも案内が無く、当日しか使えないクーポンの案内は徹底した方が良いと思う
 チェックインに20分待った、お待たせしましたも無かった。

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/26

この度は、当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在の第一歩であるチェックインにおいて、
長らくお待たせしてしまったこと、また、地域共通クーポンご案内不備大変申し訳ございません。
人員の配置を今一度見直し、スタッフの案内を効率化できるように再度徹底致します。
駐車場に関しまして、上席の者に報告し改善策を検討して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。
フロント 大石

コストパフォーマンスが良い。

フロント、飲食スタッフ共に対応が良かった。
駐車場が狭いのがちょっと気になりますが。
あとは満足でした。

• 返信日:2020/11/30

この度は当館をご宿泊頂きありがとうございます。
駐車場の件につきまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
これからの検討課題とさせて頂きます。
お客様に満足頂けるようサービス向上をを目指して参りますので、石見にお寄りの際には当館にお寄り下さいますと幸いです。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

清潔で綺麗なホテル

乳児がいる中、どこのホテルも空いておらず、こちらのビジネスホテルに予約。コロナ対策も施されており、清潔で安心して過ごすことができました。休日だったため子連れも多かったです。朝ごはんのバイキングもいろんな種類があり、美味しかったです。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/11/30

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
フロントスタッフはもちろん、レストランスタッフ、ハウスキーパー、スタッフ一同でこれからも快適なホテル創りを目指して参ります。
また石見へお越しになられた際には是非、
当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

駐車場が

駐車場が止めるところが無くて不便。
車が止めれないとしんどい。
朝食も人がいっぱい
接客も親切な感じがまったくなかった

【宿泊プラン】【バイキング朝食付】早割<10日前>プラン

• 返信日:2020/12/26

この度は、当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご滞在時の駐車場に関しまして、当館駐車場保有台数が限られており、到着時間においては近隣駐車場ご案内となり、お客様には大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。
朝食に関しましてご案内の仕方を検討いたします。
また各お部屋のテレビ画面より朝食会場の空き状況を確認頂けます。
接客につきましてお客様に不快な思いをお掛けしお詫び申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。

ホテルルートイン浜田駅前

綺麗なホテル、しかし駐車場が

新しく出来たみたいで、部屋も何もかも綺麗だった。特に大浴場が良かった。浴室内に仕切り板が有るのも良い。朝食会場や浴場、コインランドリーもかな?の混雑状況を部屋のテレビで確認出来るのは本当、良いと思う。ただ立体駐車場にエレベーターが無い?のは辛いキャリーバックを持ったまま3階から降りるのは不便。立地は本当に駅前なので駅利用での宿泊なら、本当に良いホテルと思う。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/30

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂け、私共も嬉しく存じます。
駐車場に関しまして改善点もまだまだございますのでサービス向上に努めて参ります。
またお近くに来られた際はご利用頂けると幸いでございます。
お忙しい中の、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 大石

• z8yq5さん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/10/26

大浴場が快適・部屋がきれい

子連れの家族旅行で利用しました。
大浴場が思ったより広く快適でした。大浴場は夜遅くまでやっているのも良かったです。
新しいホテルのようで、部屋もきれいでした。
また機会があれば利用したいと思います。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/11/13

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりと快適にお過ごしいただけたのでしたら、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもコロナ対策・サービス・施設の面におきまして、より一層の向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 大石

お風呂があり広くて落ち着きがあります

綺麗で朝食場所も広くて、食事もしっかり食べられます。
駐車場が裏にあり、そのまま出入りでき便利です。
又利用したいです。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】【バイキング朝食付】スタンダードプラン

• 返信日:2020/11/03

この度は、当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
オープンして1年を過ぎようとしており、今一度、気を引き締めお客様に向き合わせていただいているなか、このようなお褒めのお言葉をいただき感謝に堪えません。
まだまだ大変な時期ではございます。また、季節の変わり目でもございます。
お身体、どうぞご自愛下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

安定感さすがです

相変わらず対応の良さには驚かされます。
教育がいき届いているのが良くわかります。
またお風呂、朝食など清潔感もあり、コロナの対策も素晴らしいと思います。
他のホテルにも良くいきますが、本当に素晴らしい一つだと思います。
今後も継続して頂ければと!
よろしくお願い致します。

【2020年09月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/03

この度は、当館をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
これを励みに皆様に益々愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進致します。
まだまだ大変な時期かと存じますが、お身体ご自愛下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

気分転換

夫婦で利用しました、。場所もよく清潔感のあるホテルです。
周辺の飲食も困りません。
部谷着は他のホテルからの使い回しですか?
ルートインは良く他でも利用しますが、部屋着の傷み具合を感じました。

• 返信日:2020/11/03

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
館内設備へお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
部屋着について大変不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
部屋着につきまして至急傷み具合を確認し、次回ご利用の際は傷みのないものを提供できるよう
スタッフ一同対策を考えて参ります。
貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
また石見・浜田へお越しの機会がございましたら、心よりお越しをお待ち申しております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。