エリア:  埼玉県 >  秩父・長瀞 >  秩父

チェックイン前から施設利用OK!最大29時間滞在できます。

【徒歩】秩父鉄道秩父駅より徒歩2分

働Co-living 秩父サテライトのクチコミ・評価

3.9

りんさん

【じゃらんのお得な10日間】個室スタンダードプラン【素泊まり】

寝るだけなら充分

ドミトリーの部屋はいくつかあって、たまたまわたしの部屋は私と友人しか使っておらず快適でした。共同のキッチンや食事ができるスペースもあり便利です。チェックインは電話で対応され、ホテルの関係者とは一切会わない仕組みです。なにかあった場合誰にどうやって連絡すればいいのか、不安になります。ホテルは線路の横にあるので電車が通るたびにうるさいし揺れます。イヤホンか耳栓があると便利です。

りん様
この度は働Co-living秩父サテライトをご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフが常駐していない為お客様に、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
何かございましたら1階のテレビ電話または働Co-living秩父サテライトへお電話頂けましたら幸いです。スタッフが対応いたします。
耳栓は無料貸し出しコーナーにご用意しております。そちらからご利用いただければと思います。
お預かりしたご意見は、私たちスタッフ一同が真摯に受け止め、今後の改善に取り組んでまいります。貴重なお時間を割いていただき、本当にありがとうございました。
またのご利用をは働Co-living秩父サテライトスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/28

イルカさん

個室スタンダードプラン【素泊まり】

手続きが楽ちん

安くて清潔感良くてスペースが広いのでまた泊まりたいです。
シャワーの水圧力が弱い。女子部屋専用?なのに鏡が欲しい。

イルカ様
このたびは働Co-living秩父サテライトをご利用いただきまして誠に有難うございました。
またお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
シャワーの水圧に関しましてご迷惑をおかけしました。
鏡は共有スペースの無料貸し出しコーナーにございます。是非ご利用いただけたらと思います。
これからも更なる設備、サービスの向上を目指して努力して参ります。
今後とも働Co-living秩父サテライトご愛顧下さいますよう宜しくお願いいたします。

えんさん

個室スタンダードプラン【素泊まり】

気遣いいらず

子供と泊まりましたが、他のお客さんとあまり会わなかったので気を遣うこともなくよかったです。
またシャワーなども綺麗で旅行に行く際はまた使いたいなと思いました。

えん様
この度は働Co-living秩父サテライトをご利用いただきまして誠に有難うございます。
またサービスに関しましてお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。
また働Co-living秩父サテライトのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ひなさん

コスパ最強

この値段帯で何も問題なく寝泊まりできるのはすごいです!お風呂は女湯は結構しっかりしてましたが男の子の方はプールのシャワー室のような感じのようです。共同ですがキッチンもあります。

ひな様
この度は、数ある宿泊施設から働Co-living秩父サテライトをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
再度秩父へお越しのさいは是非働Co-living秩父サテライトへご宿泊下さいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ROOKIEさん

4ベッド 食事なし

ゲストハウスみたいな感じ

駅からも近く近隣にコンビニや飲食店もあり、立地がよいです。駐車場はないけど徒歩2分くらいのところにコインパーキングがあります。
受付が無人でテレビ電話にてに対応でちょっと戸惑いましたが、全然難しくなくてスムーズにチェックインできました。
部屋は2段になっている共用部屋って感じです。カーテンで自分のスペースを仕切れるのでプライベートは確保できます。ただ、同室でいびきの大きな人が居てたらちょっとツライかも。
建物内は新しそうで清潔感がありました。共用スペースのリビング・キッチンもとてもキレイで自炊も可能。自炊して食費を安く抑えることも可能です。
当日予約でしたが、いい宿でラッキーでした。

働Co-living 秩父サテライトからの返信

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
働Co-living秩父サテライトは無人施設の為、お客様にご不安を与えてしまいまして申し訳ございませんでした。
スムーズにチェックインができたと拝読しまして安心いたしました。
無人施設の為分からない事やご質問はいつでもお電話にてお待ちしております。
施設内の設備や、サービスにつきまして、このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも働Co-living秩父サテライトを何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/14

あんこさん

秩父の中心地で安く泊まるならこのプラン!キャビン(相部屋)|1ベッド【素泊まり】

雪の日に

大雪が降り、翌日の出勤が不安なため、急遽予約して泊まりました。
相部屋は1人。静かに過ごせました。
しかしなぜ、シャワー室は泊まる階と違う階なのでしょうか。同じ階がいいですね。
女性フロアに男の人がいたり、女性用シャワー室の隣に男性用客室があったりと、変な人はいないだろうけど、管理人がいない分、少し不安でした。
部屋のロッカーは、鍵がついてはいますが、なんとなく不安なので、貴重品はシャワー室にも鍵がかかるので持って行きました。
部屋にはテレビもなく寝るだけですが、大雪の日でも寒くなく、意外と寝られました。
また機会があれば、お世話になります。

あんこ様
このたびは数あるホテルの中より、私共、働co-living秩父サテライトをお選びいただきまして、誠に有難うございます。
また、頂戴致しましたご要望は今後の参考とさせていただきます。
当宿はスタッフが常駐していない為、お客様にご不安を与えてしまい申し訳ございません。
大雪の日でも寒さを感じなかったとの事で良かったです。
これからも更なる快適な滞在をお約束させていただけるよう、従業員一同、日々サービスの向上に努めて参る所存でおります。
今後とも働co-living秩父サテライトをお引き立てくださいますようお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/21

タカさん

【じゃらんスペシャルウィーク】秩父の中心地で安く泊まるなら!キャビン(相部屋)|1ベッド【素泊まり】

綺麗、安い、駅近

秩父方面での観光で利用しました。施設内にスタッフさんはおらず、受付は1Fカウンターの電話で行います。1部屋にベッドが4室有ります。リピーターの方と話したところ、比較的空いていると言ってました。私の部屋は私含め2人でした。気になる方は少し高くなりますが、1部屋貸切もあるようです。簡単な調理もできるキッチン共用スペースがあり、また24時間OKのシャワー4室あります。シャワー室のタイル床が少しヌルッとする以外は、館内綺麗です。セキュリティも鍵で管理されており、また男性と女性は別階で安心して宿泊できるようです。秩父駅も徒歩5分位ですので、あまりお金をかけたくない方におすすめの宿です。

タカ様
この度は、働Co-living 秩父サテライトをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、施設内、設備や立地についてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。
働Co-living 秩父サテライトは、簡易キッチンを用意しているので、長期滞在でのご利用の際お客様にもおすすめのホテルとなっております。
今後も、お客様のご期待に沿えますよう、従業員一同、サービスの向上に努めて参りますので、今後も働Co-living 秩父サテライトをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

返信日:2023/10/7

けろっさん

ひさびさの秩父旅

思い立って秩父に行こうと思い宿探しました。最後の最後まで悩みましたが、4人部屋でもカプセルみたいな窮屈さはなくて荷物も十分置けてベッドも広く思えました。空いてたせいか夜も静かに眠れました。仕事もできて観光もできる駅近くなので秩父来た時はまた使いたい宿です

けろっ様
このたびは働Co-living 秩父サテライトをご利用いただきまして誠に有難うございました。
また客室や立地についてのお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
今後とも働Co-living 秩父サテライトをご愛顧下さいますよう宜しくお願いいたします。

返信日:2023/10/7

有木さん

プライベートをしっかり確保!1部屋貸切プラン【素泊まり】

使い方次第の宿

マンションの一室に2段ベッド二組を設置した感じです。
部屋自体にはフリースペースが少ないので、何かやりたいなら食堂などの共有スペースに行った方が無難。
オンラインでのチェックイン。セキュリティキーを使っての館内移動など、初めてだと面食らうかも知れませんが、慣れればこれはこれで快適でした。
今回は友人と3人で部屋を貸し切りでしたが、知らない人と同室になる場合、相手次第で満足度に差が生じてしまう可能性はありますね。

有木様
この度は働Co-living 秩父サテライトをご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、コメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
【知らない人と同室になる場合、相手次第で満足度に差が生じてしまう可能性】につきまして
それぞれお泊まりいただく理由は様々かと思います。
どんな方でもなるべく快適にお過ごしいただけますようご準備しております。
有木様よりいただきました貴重なご意見につきまして、今後全てのお客様にご満足いただけるよう働Co-living 秩父サテライトのさらなる充実を目指して参る所存でございます。
またのご来館を、働Co-living 秩父サテライト従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/11