宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 有田・御坊・日高 > 御坊・日高 >

今又旅館の口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  有田・御坊・日高 >  御坊・日高

紀州日高の海の味

阪和自動車道印南ICより3分  紀勢本線JR印南駅より徒歩7分

今又旅館のクチコミ・評判

あやちゃんさん

あたたかいおもてなしと新鮮なお魚、お料理と!!

昨年10月に続いて、またすぐにお世話になりました!今回は、はなれにお泊まりさせて頂き、ゆっくりとしました。贅沢だなあと有難かったです。
お料理も今回も最高に美味しい、大好きなものばかりで嬉しかったです。
女将さんが温かく、お話がほんわかして楽しいです!
また、季節をかえて、お伺いした時にはよろしくお願いします。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】一泊二食付き 地魚会席 特選食材 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

あやちゃん様
この度は昨年に続いてお越しくださり誠にありがとうございました。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
はなれでのご宿泊でしたが、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりです。
はなれの方が朝晩とお静かにお過ごしいただけると思います。
お料理もお好きなものが多かったということで、嬉しく読ませていただきました。
ここ数年、夕食の内容がパターン化していた所はありましたが、今年からはリピートしてくださるお客様のためにも新しい料理にどんどんチャレンジしていきたいと思っています。
お魚だけでなく日高地方のお野菜も沢山取り入れて、味の組み合わせや盛りつけの美しさなどもお楽しみいただける献立にしていきたいと、無い知恵を絞って考えています。
漁師さんや農家の方と力を合わせて頑張っていきたいと思いますので、どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

あやちゃんさん

お魚料理おすすめ!の宿

新鮮なお魚が食べたくて、よく和歌山旅行へ出かけます。大体が、豪華盛りみたいな感じなのですが、こちらは、少しずつ、きれいに並べられていて、器も楽しめるようなもので、なんだかわくわくとしました!もちろん、新鮮でお味もよかったです。好きなものばかりでしたが、かなりの量で、残してしまって申し訳ないです。
朝ごはんもとっても美味しかったです。
お部屋もきれいだし、お風呂も広々として、ほかのひとを気にすることなく使え
ゆっくりさせて頂きありがとうございました。
コーヒーやお茶、好きなときに飲めるサービス、有り難く頂いてしまいました!
小さなお子さんのいる方や、ゆっくりしたいかたにぜひおすすめです。

【宿泊プラン】一泊二食付き 紀州の地魚会席 スタンダード 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

あやちゃん様
この度は今又にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
ご感想にはたくさんのお褒めをいただき重ねて御礼申し上げます。
何もない田舎の小宿ですが、お魚料理など喜んでいただけたご様子で心より嬉しく思っております。
よく和歌山旅行にお出かけになるとのことで、また気軽にお越しいただければ幸いです。
新鮮なお魚料理をご用意してお待ちしております。
この度はありがとうございました。

ワタナベさん

旅館と言うより民宿?

宿泊した日は他にお客さんはおらず、一人で貸切状態。お部屋もお風呂も洗面所も広ーく使わせていただきました。
旅館というよりも親戚の家に泊まりにきたような安心感があります。お部屋は清潔感があり、おかみさんにも親切にしていただきました。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】素泊まり 和室 食事なし

もちーみさん

是非オススメです!

当日は全館貸切状態で、全てに大盤振る舞いで大変感激しました。
食事は料亭並みに美味しく美しい!
お風呂はなみなみと用意済み。
何でも過剰でなく至れり尽くせり。
いつかまた、ゆっくり伺いたいです。ありがとうございました!

【2019年09月宿泊  一人旅】

もちーみ様
何もない田舎の小宿ですが、少しでもごゆっくりしていただけたご様子で何よりです。
お話では初めて和歌山においでになると伺っておりましたが、初めての和歌山旅行はいかがでしたか?楽しい思い出になりましたでしょうか?
またいつか和歌山にお越しになることがありましたら、どうぞご利用ください。

すいかさん

美味しい魚料理が盛り沢山でした

知人からの紹介を受け、家族3人ではなれAに宿泊させていただきました。
魚料理が凄く美味しいと伺っていたので、楽しみにしていました。
少しわかりにくい場所だったのですが、いざ着いてみるととても清潔感の保たれている一軒家に案内され(はなれAですね)家族3人で使うには広すぎるほどで・・こんなに広々と使わせていただいて良いのかと、なんだか申し訳なかったです。
チェックイン後はジェットのついているお風呂を堪能し、いざ夕食に。
圧倒的なボリュームにただただ驚きでした。
贅沢に伊勢海老が盛られた沢山のお刺身に、丸々ひとつ大きなアワビのバター焼き、煮物にハモ鍋に煮つけに太刀魚の揚げ物・・どれも本当に美味でした。
(食べきれなくて申し訳なかったです)
女将さんも非常に人当たりの良いやさしい方で、良い和歌山旅行になりました。
また冬ごろに寄せていただきたく思います。
その時には釣りやクエ鍋を堪能したいです。
色々とお世話になり、ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】一泊二食付き 地魚会席 特選食材 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

すいか様
この度は今又にお泊りくださいまして誠にありがとうございました。
またクチコミにもご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。
何もない宿でございますが、前の印南港で水揚げされる海の幸を少しでも多くの方に知っていただきたいと思っておりますので、魚料理を楽しみにお越しいただいたということで大変嬉しく読ませていただきました。お料理は漁師町ということで、お刺身や煮付けなど豪快にドーンとお出しするような場合もございます。量が多いので、お昼ご飯を調節するなどお腹をすかした状態でお越し下さい。
10月中旬から、伊勢エビ、クエの漁がはじまります。
クエについては、紀州の地のクエにこだわっています。
機会がございましたら、どうぞお越し下さい。お待ちしております。