宿・ホテル予約 > 宮崎県 > 日向・延岡・高千穂 > 延岡 >

アパホテル<宮崎延岡駅前>の口コミ・評判

エリア:  宮崎県 >  日向・延岡・高千穂 >  延岡

■駅前と繁華街、市内に2つのアパ!目的に応じてお選び下さい。

JR日豊本線「延岡」駅 徒歩 1分 / 宮崎交通 延岡駅前バスセンター 徒歩 2分 / 宮崎空港 特急 約75分

アパホテル<宮崎延岡駅前>のクチコミ・評判

3.4

シュウさん

駅から近い

駅から近く、部屋もきれいで料金も安く満足です。
帰る時は鍵を箱に入れるだけで帰れるので便利でした。
2階が受付、鍵返却で帰る時は1階に行ってしまい間違えてしまいましたが何度も利用するならばおすすめです。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まりプラン】Wi-Fi・有線LAN無料/コンビニ 徒歩1分・延岡駅 徒歩1分の駅チカホテル☆ ダブル 食事なし

由美さん

お世話になりました

乳幼児2人含め家族6人3部屋を利用しました。
お部屋は綺麗で良かったです。
予約では朝食を付けてなかったのですがチェックイン時に付けてもらいました。
対応してくれた方もとても好印象でした。
美味しく朝食を頂く事が出来ました。
又 是非利用したいと思います。

【宿泊プラン】【素泊まりプラン】Wi-Fi・有線LAN無料/コンビニ 徒歩1分・延岡駅 徒歩1分の駅チカホテル☆ シングル 食事なし

ちぃさん

快適

安く泊まれて、綺麗なお部屋でした。
ベッドもふかふかでとても気持ちよかったです!!
また機会があった際は泊まりたいです!!

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まりプラン】Wi-Fi・有線LAN無料/コンビニ 徒歩1分・延岡駅 徒歩1分の駅チカホテル☆ トリプル 食事なし

セニーニャさん

マイクロバスの・・・

マイクロバスを駐車するのに  駐車場係りのおじさんが  建物の反対側だったにもかかわらず  走って対応して頂けました

りょうさん

値段は安いが、やや残念。

3人で3泊使用しました。初日、タオルが人数分ない上に、乱雑に置かれていました。アメニティの数もバラバラでした。フロントに連絡して持ってきて頂いたのですが、休んでいる部屋の中に入って来られて確認されました。こちらもすでに部屋の隅々まで確認した上で連絡しているので、信じられていないようで不快でした。タオルの置いてある場所も毎回違い、ベッドメーキングする人によって方法が違うのもいかがなものかと感じます。初日床に落ち物があったりと、清掃が行き届いていない印象もありました。
また、シャワーは湯を出したら急に熱湯が出てきたため家族が火傷をしました。
調節するものだとはわかりますが、あそこまでの熱湯が出るのであれば、注意喚起の表示くらいは必要かと思います。あと、トイレとシャワー室の入り口の段差が高すぎかと。バリアフリーではないと聞いていましたが、障害者やお年寄りには利用できません。
立地は良かったですが、積極的にまた利用したいとは思えないホテルでした。

【宿泊プラン】【朝食付きプラン】毎朝手作りのこだわり朝食バイキング!延岡駅 徒歩1分の駅チカホテル☆ トリプル 朝のみ

goofyさん

ちょっと窮屈なかんじ

アパは狭いが安いホテルの印象ですが、ここは値段がそこそこ高いのでもっと広いのかと思ったら、同様に部屋が狭く窮屈な感じ。もう少しベットが小さくていいから通路に余裕があったらもっと良かった。スタッフの感じはよかった。

【宿泊プラン】【素泊まりプラン】Wi-Fi・有線LAN無料/コンビニ 徒歩1分・延岡駅 徒歩1分の駅チカホテル☆ ツイン 食事なし

アパホテル<宮崎延岡駅前>からの返信

客室に関して、アパホテル全体のコンセプトとして、比較的コンパクトで炭酸ガスの排出を抑えられよう環境に配慮した造りになっております。
それでも気になる場合、是非フロントへご相談ください。
お部屋の空き状況によりますが、追加料金をご精算頂ければ広いお部屋へのアップグレードが可能でございます。
是非、ご検討くださいませ。
また、宿泊料金に関しましては、日によって価格が変動し、ゴールデンウィークやお盆、年末年始などの時期は、少しお高めに設定しております。
数々の貴重なご意見、誠にありがとうございました。
全てのお客様が快適に過ごせる空間づくりの為、問題点の改善と更なるサービス向上を目指し、従業員全員で全力を注いで参ります。

taniokaさん

残念なホテルでした

まずフロントでの対応が 遅すぎて チェックインまで1時間以上かかりました。
案内もかなり雑で どこに何があるのかも教えていただけなかったのが残念です。
部屋が8000円したのですが その価値は全くありませんでした普通なら4000円程度の部屋かな
もう二度と宿泊はごめんです

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付きプラン】毎朝手作りのこだわり朝食バイキング!延岡駅 徒歩1分の駅チカホテル☆ シングル 朝のみ

アパホテル<宮崎延岡駅前>からの返信

フロントでの対応が遅くなり申し訳ございません。お客様にご迷惑をおかけしない様、フロントスタッフ一同、精一杯努力します。
この度はご貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
フロント 舛田

まことさん

静かでゆっくりと過ごせました

食事する場所もコンビニも近く便利でした。駅から近いですが
周辺が静かで、ゆっくり休む事ができました。

アパホテル<宮崎延岡駅前>からの返信

この度は、アパホテル〈宮崎延岡駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ホテル周辺の飲食店などにつきまして、フロントに「案内マップ」をご用意しておりますので、是非ご活用くださいませ。
ほかにも、多くのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
次回ご利用の際は、是非アパホテルの朝食バイキング(前売り1食1,100円)をお試しください。
全てのお客様が快適に過ごせる空間づくりの為、更なるサービス向上を目指し、従業員全員で全力を注いで参ります。

くがさん

ぶらり旅なり

いつもありがとうございました。じゃらんさんのホテル探しでいつも助かっています。とても便利にサイトを観てます。ありがとうございました。よろしくお願いいたします。

【2019年07月宿泊  一人旅】

アパホテル<宮崎延岡駅前>からの返信

この度は、アパホテル<宮崎延岡駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
ご滞在中、お困りごとがございましたら、お気軽にフロントへご相談ください。
フロントには、スマートフォン充電器や延長コードをはじめ、ホテル周辺の飲食店の情報を掲載した「案内マップ」や、電車・バスの時刻表、爪切りや簡易裁縫セット、栓抜きに缶切り、割り箸などを様々な取り揃えておりますのでご活用くださいませ。

ひろちゃんさん

清潔感がある

3歳と1歳の子供を連れた九州一周の家族旅行で使用させて頂きました。
清潔感があり、とても綺麗なホテルだと思います。
子どもが小さいのでベッドを2つくっつけてほしいとお願いしたのですが、電話線の関係でくっつけることが出来ず、またベッドガードも置いてないとのことでした。ベッドガードが置いてあれば、小さい子どもがいる方も安心して泊まれることができるのでは、と思いました。
ホテルのスタッフの方々も感じが良く、館内もとても綺麗でした。駅前なのでアクセスも良いと思います。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<宮崎延岡駅前>からの返信

また、多くのお褒めのお言葉をいただき、厚く御礼を申し上げます。
ベッドガードにつきまして、是非今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

優ままさん

ただ一つの残念ポイント…

フロントの方の接客、部屋の雰囲気には大変満足。
トイレとお風呂に古さは感じましたが綺麗に清掃されていたので特に気にはなりませんでした。
アメニティもとても充実していて、紙コップが個包装されていた事にも感動しました!
ベッドの寝心地も最高で朝まで起きる事もなくぐっすり(笑
アウト時間が11時とゆっくりなのも準備に時間がかかる子供連れの私には高評価です。
立地も良く、コンビニや食事処がすぐ近くにありそれも良かった。
ただ1つすごく残念だったのは、部屋に用意されていたグラスがすっっっごく汚かった!手垢なのかなんなのかわからないが、一目見れば分かる程の汚れ。マグカップも埃を被っていた。前客が使っていないと判断したら確認もせずにそのままなのか。見て見ぬ振りなのかわかりませんが、汚すぎて気持ち悪くて使う事はもちろん、わざわざフロントに言う気にもなれなかった。
コンビニで自分で紙コップを買って来て使いました。
部屋やお風呂は綺麗だったのでパッと見の表面上だけの清掃じゃなく、キチンと細かな部分まで清掃して欲しかった…
悪い印象は些細な事でも記憶に強く残るので他が良かっただけに、非常に残念です。
その事以外は私も子供も大変満足したので延岡に用事の際はまた利用させて頂きたいと思います。

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まりプラン】Wi-Fi・有線LAN無料/コンビニ 徒歩1分・延岡駅 徒歩1分の駅チカホテル☆ セミダブル 食事なし

アパホテル<宮崎延岡駅前>からの返信

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅前〉をご利用ありがとうございます。
当ホテルは「徒歩1分の駅近ホテル」をセールスポイントの一つとさせていただいております。
コンビニ、ファミリーレストランも近くにございますので、何かと便利にご利用いただけるかと存じます。
アメニティーの交換・補充は毎日行い、常に新品の物をお使いいただけます。
しかしながら、グラスとマグガップが汚れていたとの事で大変ご迷惑をおかけしました。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス品質向上に精進してまいりたいと思います。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 横山

みっちーさん

素敵な社長さん

延岡駅から近く、コンビニも近くにあり
便利でした。
お部屋は禁煙ルームにしたのに
建物が古いせいか
独特の匂いがしていて
フロントにて空気清浄機を貸していただいたが
ずっと窓を開けていました。
でもお掃除は綺麗にしてくださっていたし
シーツやお布団も新しい感じで良かったです。
アパホテルは初めて利用させていただきましたが
あの有名な社長さんの本がお部屋にあり
なにげなく読んでみたらとても良い本で
こんなに素敵な社長さんなんだと知ることができてよかったです!
アメニティ一つ一つに前向きになれるようなメッセージが書いてありそれもとても素敵だなと思いました。
お部屋の匂いは、ちょっと残念
でしたが、
また利用させていただきたいな
と思いました。

【2019年06月宿泊  一人旅】

アパホテル<宮崎延岡駅前>からの返信

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いたお部屋の匂いが気になったとのことで、お客様に快適な空間をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご意見を元にいち早く改善に努めて参ります。
お客様から頂きましたお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同より一層励んで参りますので、また延岡へお越しの際は当館を宜しくお願い致します。
貴重なご意見、お褒めのお言葉をありがとうございました。
フロント 大良

けいさん

近くにごはん屋さんが少なく感じました

夜遅かったからかも知れませんが、近くにごはん屋さんが少なく感じました。
駐車場はホテルの一階部分だったので、便利でした。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<宮崎延岡駅前>からの返信

このたびはアパホテル<宮崎延岡駅前>をご利用頂きありがとうございます。
ご宿泊のご感想・ご意見を賜りましたことをあつく御礼申し上げます。
おっしゃる通り深夜営業されている繁華街へは車で5分程かかりますが、当ホテル周辺にもコンビニ、ファミリーレストラン等近くにございますので、何かと便利にご利用いただけるかと存じます。
駐車場は先着順ではございますが、90台以上ご利用いただけます。
全てのお客様が快適に過ごせる空間づくりと、より良いサービスをご提供する為、従業員一同全力を注いで参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 横山

ともちゃんさん

また利用します

清潔感もあり、フロントの対応も感じよく、チェックアウトがBOXに鍵を入れるだけという方式が気に入りました。コンビニもすぐ近くにあって夜遅い時間でも利用しやすくて良かったです。近くの食事処を聞いた時も感じよく教えて頂きました。居酒屋とんちゃんの営業開始時間は17時とありましたがどうも18時からのようで、チキン南蛮発祥の店直ちゃんを利用しました。行列でしたが美味しかったです。今後とも延岡へ行く際は利用したいと思いました。

【2019年05月宿泊  一人旅】

アパホテル<宮崎延岡駅前>からの返信

また、多くのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
一方で、ホテル周辺の案内マップに関しまして、間違った情報をお伝えしてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。
早急に案内マップの改善を行う所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後も、問題点の改善に努め、多くのお客様が快適に過ごせる空間作りを続けて参ります。
次回ご宿泊の際は、是非ホテル自慢の朝食バイキングもお試しくださいませ。

Kenさん

駅近で便利

延岡駅から近くとても便利です。近くにはコンビニ、郷土料理を味わえる居酒屋もあります。コスパも優れてます。

【2019年04月宿泊  その他】

アパホテル<宮崎延岡駅前>からの返信

ホテル周辺の飲食店につきましては、2階フロントにホテル周辺の案内マップをご用意しておりますので、次回お越しの際は是非ご活用くださいませ。
今後も、多くのお客様が笑顔になれる快適空間作りを続けて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

みずほさん

アブが部屋に侵入…
迅速な対応で階と部屋を変更
気持ちの良い接客
清潔なファシリティ
◎ではないでしょうか。
朝食もおいしいし
時間ギリギリでも笑顔で対応。
素晴らしいと思います。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付きプラン】毎朝手作りのこだわり朝食バイキング!延岡駅 徒歩1分の駅チカホテル☆ セミダブル 朝のみ

アパホテル<宮崎延岡駅前>からの返信

ご宿泊中にお困り事がございましたら、どんなに些細な事でもお気軽にフロントへご相談くださいませ。
アパホテル〈宮崎延岡駅前〉は24時間出入り可能でございますので、お客様のペースでゆっくりお越しください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

leo-whiteさん

さすが!アパホテル

3月初旬に利用しました。
いろいろビジネスホテルを利用していますが、アパさんは、ちょっとした注意書きや備品など、気づかいされているところが違います。
歯磨きのチューブが大きかったり、カギをポストに入れるだけでチェックアウトできたり、便利なところ満載!
テレビも大型だし、部屋の風呂も、他のホテルに比べて大きく快適です。
また、お世話になると思います。

【2019年03月宿泊  一人旅】

また、多くのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
ご宿泊中にお困り事がございましたら、お気軽にフロントヘご相談ください。
テレビに関しまして、一方の【本館】には、今回ご利用頂いた【西館】のテレビよりも大きな、50インチの大型液晶テレビを全客室に導入しております。
さらに、快眠を追求したアパホテルオリジナル寝具も全室に導入されておりますので、是非お試しくださいませ。

☆トモ☆さん

延岡に行く時は必ず宮崎延岡駅前アパホテルを利用してます

延岡に行く時は必ず宮崎延岡駅前アパホテルを利用しています。その日はたまたま充電器を忘れており、フロントにお聞きしたところ快く2つ貸していただきました。また延岡に行く時は利用します。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

また、多くのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
2階フロントには、充電器以外にも色々な物をご用意しております。
ホテル周辺の飲食店の情報を掲載した「案内マップ」や、電車・バスの時刻表、爪切りや簡易裁縫セット、栓抜きに缶切り、割り箸、延長コードなどを取り揃えておりますので、お困りの際はお気軽にフロントへご連絡くださいませ。

れんやさん

最高

最高綺麗コスパ良し場所文句なし階段少し変な匂い鍵やなくてカードにして欲しいそのままチェックアウトできるのも良し

【2019年03月宿泊  一人旅】

また、多くのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
階段の臭いの件に関しまして、どうしても気になる場合は一度フロントへご相談くださいませ。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

500ワットさん

初アパホテル

こんなにきれいなホテルだとは思いませんでした。お部屋の狭さは想像通り(期待はしていなかった)だけど、アメニティが充実しており、とても静かで朝までぐっすり眠れました。
アパホテルは全国どこもこんなにきれいなんでしょうか?たまたま今回のところがきれいなのかはわかりません。だけど、とても期待できます。
ここ最近利用したビジネスホテルの中では、お世辞抜きで最高レベルだと思います。

【2019年03月宿泊  出張】

アパホテル<宮崎延岡駅前>からの返信

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅前〉に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また早速のご投稿頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご滞在中お寛ぎ頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもサービスの向上に努めて参ります。
次回のお客様の御来館を心からお待ちいたしております。
フロント 駒井

リコちゃんさん

普通によかった

大分で仕事を終えて、宮崎県南へ向かう途中、こちらに一泊しました。ゆっくり休めて仕事の疲れを取ることができました。時間が無かったので朝食はとれませんでした。

【2019年01月宿泊  出張】

アパホテル<宮崎延岡駅前>からの返信

朝食に関しまして時間の確保が難しい場合は、まず「素泊まりプラン」で予約して頂き、チェックイン手続きの際に追加で購入する方法もございますので、是非ご検討くださいませ。
追加購入時の朝食料金は、「朝食付きプラン」の朝食料金と同額の【1食1,100円】でございます。
宿泊日の翌朝になりますと【1食1,300円】となりますので、追加でご購入される場合はチェックイン手続きの際にお申し付けくださいませ。

ジジさん

リフォームしたホテル

古いホテルをリフォームしたホテル。端々に懐かしいなーと思えます。お風呂のお湯の調整に時間がかかりました。朝食はバイキングですがあまりご当地感がなくちょっとガッカリでした。駅近は抜群です。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付きプラン】毎朝手作りのこだわり朝食バイキング!延岡駅 徒歩1分の駅チカホテル☆ ダブル 朝のみ

アパホテル<宮崎延岡駅前>からの返信

「駅から近くて便利」というお声は多くのお客様より寄せられております。
ご満足いただけ、大変光栄でございます。
お部屋の水回りに関しましては、【西館】のお部屋をお試しくださいませ。
【西館】には、【本館】よりも浴室が広めの造りとなっているお部屋がございますので、一度ご検討くださいませ。
また、朝食バイキングのメニューに関しまして、大変貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

ARATAさん

延岡出張

出張にて利用させて頂きました。
ホテルの場所は延岡駅から徒歩1分ととても立地が良くコンビニもファミレスもあり便利です。
値段もとても安く満足です。
私が宿泊した日の朝4時頃他の階にてお風呂の湯気による誤報の火災報知器が15分ほど鳴り響きその後眠ることが出来なかったです。チェックアウトの時にフロントで一言謝罪があるだろうと思っていましたが何もなくとても残念でした。
今後このような場合はしっかり対応と謝罪をして頂きたいです。

【2019年03月宿泊  出張】

アパホテル<宮崎延岡駅前>からの返信

アパホテル<宮崎延岡駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございました。
火災報知器発報につきまして、大変お騒がせ致しました。
また、チェックアウト時の対応に関しまして、充分な配慮が行き届かず失礼致しました。

ひろ汁さん

朝のフロント

連泊でした。
朝、朝食をいただくためにフロントを通る際、女性のかたの私語がとても大きかったです!!
1泊目は「めっちゃイケメン・・・」、
2拍目は「〇〇(苗字)でしょー?」、
などと大きな声でお話されていましたよ?
私語をするなとは言いませんが、
誰がいつ通るかわからないと思いますので、
とても大きな声でのお話は今後
気をつけた方が良いのではないでしょうか?
年配のフロントの方も、警備さんも素敵な対応でした。

アパホテル<宮崎延岡駅前>からの返信

この度は、アパホテル<宮崎延岡駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントでの私語の件に関しまして、大変見苦しいところをお見せしてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。
同じ事が起こらない様、注意喚起を致します。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

AVOさん

駅チカです

延岡駅から程近く、アクセスは非常に便利だと思います。
建物自体が古いのか、お部屋のお風呂・お手洗いはさすがに老朽化しています。(潔癖気味な方はとても気になるかと。。)
ベッドや化粧台など、お部屋の家具は新しく、清潔です。
ご参考になればと思います。

アパホテル<宮崎延岡駅前>からの返信

ご満足いただけ、大変光栄でございます。
【西館】には、【本館】よりも浴室が広めの造りとなっているお部屋がございますので、是非ご検討ください。
大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

a-tsuさん

においがちょと・・・

延岡出張の前日に予約したので、宿泊代はちょっと高めに感じました。改装されていたのでホテル内はどこもきれいなのですが、元々の建物がかなり古いせいか、タバコ?のようなにおいが染みついている感じで、結構気になりました。部屋に消臭スプレーがあったのでフリまくりましたが効果ありませんでした。においが気になる方にはおすすめ出来ません。延岡駅から見えるくらい近いのですが、一方通行が多く、ホテルにたどり着くのに少し迷いました。案内の看板でもあれば良いなあと思いました。

アパホテル<宮崎延岡駅前>からの返信

この度は、アパホテル<宮崎延岡駅前>をご利用いただき、誠に有難う御座います。
アパホテルの料金は日によって変動致します。
特に大きなイベントが開催される直前は、大きく変動する事が御座いますので予めご了承ください。
お客様がご宿泊された2月7日は、3日後の2月10日に大きなマラソン大会が開催され、それに伴って少し高めの料金になっておりました。
また、お部屋のにおいに関しましては、清掃時の消臭が十分にされていなかった事が原因かと思います。
大変申し訳御座いません。
ご滞在中、少しでも気になる事があれば、お気軽にフロントヘご相談くださいませ。
お部屋の空き状況により、ルームチェンジのサービスで出来る限りの対応をさせていただきます。
貴重なご意見をいただき有難う御座いました。

りょ〜さん

子供連れでしたが

アパホテルは初めて利用させて頂きました。
子供も連れで、夕食無しのプランでしたが、近くに飲食店があるので良かったです^_^
朝食の時には子供用のお箸も準備して頂いたのでとても助かりました^ - ^
ありがとうございました(*´∇`*)

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<宮崎延岡駅前>からの返信

この度は、アパホテル<宮崎延岡駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
アパホテルの朝食バイキングには、選び抜かれた旬の食材をふんだんに使用しております。
ご満足いただけ大変光栄でございます。
また、ホテル周辺の飲食店につきましては、2Fフロントに延岡駅〜繁華街周辺の案内マップをご用意しておりますので、是非ご活用くださいませ。
全てのお客様が快適に過ごせる空間づくりの為、更なるサービス向上を目指し従業員全員で全力を注いで参ります。

(^^)さん

コップが…

部屋は綺麗でとってもよかったのですが…
荷物を一旦預けてもらってから観光。その後旦那と別行動で一旦ホテルに帰った私は荷物を受け取りにカウンターへ2人分の荷物とお土産を私一人に全部持たせてホテルの人は事務作業へ(;_;)
ドレッサーのところに置いてあったガラスのコップの飲み口が
洗ってないのかな?というくらい前の人の飲み口がカピカピになって付いてました。
気遣いがもう少しできてたらもっといいホテルになると思いました。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<宮崎延岡駅前>からの返信

この度は、アパホテル<宮崎延岡駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをされた事と思います。
心よりお詫び申し上げます。
お客様の立場にたった親切・丁寧な接客を行う様、厳しく指導致します。
また、お部屋のコップの件に関しましても、清掃スタッフの目が十分に行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
同じ事態が二度と起こらない様注意喚起致します。
ご宿泊中、何かお困り事がございましたら、お気軽にフロントへお問い合わせくださいませ。

pinkchanさん

ビジネスホテルなのに

気ままな九州旅行で、翌日高千穂に行くことを考えて当日の宿泊予約。夜遅めの到着にも関わらず、ビジネスホテルなのに到着時に駐車場の案内をしてくれる方が外で待っていてとても驚いた。自ら車を降りてフロントに聞きに行くこともなく、とてもありがたかった。とても良いサービスです!

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<宮崎延岡駅前>からの返信

「高千穂観光」をお考えなら、2階フロント付近に「高千穂イラストマップ」を掲示しておりますので、是非ご覧くださいませ。
さらに、フロントカウンターにも同じ物をご用意しておりますので、お気軽にご相談ください。

hotさん

空調が古いのかうるさかったです

内装は綺麗で気持ちよかったですが空調がうるさくて困りました。耳栓を念のため持って行っていたので耳栓をした後はよく眠れました。

【2019年01月宿泊  出張】

アパホテル<宮崎延岡駅前>からの返信

空調の件に関してご不快な思いをされた事と思います。
心よりお詫び申し上げます。
早急に空調の点検を実施致します。
大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
全てのお客様が快適に過ごせる空間づくりの為、改善と更なるサービス向上を目指し、従業員全員で全力を注いで参ります。