宿・ホテル予約 >  北海道 >  富良野・美瑛・トマム >  富良野 >  富良野プリンスホテル >

 >  あかね空さんの富良野プリンスホテルのクチコミ - 富良野プリンスホテル

JR根室線富良野駅から車で7分

富良野プリンスホテルのクチコミ・評価

あかね空さん

2010年7月宿泊
【◆夏得◆1泊2食】品数豊富な♪和食洋食バイキング

あかね空さんの富良野プリンスホテルのクチコミ

毎夏恒例の北海道旅行ですが、富良野プリンスは今回初めての利用です。連休後の為でしょうか、チェックイン時に同料金で新富良野へ変更可能ですと伺い、正直迷いましたが今回は富良野プリンスで・・と思っていたので初志貫徹?そのまま部屋に入りました。2Fの角部屋でコーナーに窓があり、木々の緑に癒されました。バス・トイレが最近のホテルと違った配置になっていてユニークだと思いました。三角型の屋根など新富良野にはない老舗ホテルの風格があって個人的にはこちらの方が好きかも・・設備の古さも許容範囲です。定評のある朝、夕食バイキングは質が高いと思います。ただドリンクカウンターで瓶ビールを注文した所、セルフシステムなのか自分でテーブルまで運ぶ時に重い上に落としそうで怖かったです。チェックアウトが12時だったので朝食後風のガーデンと森の時計へ行きました。次回はまた季節を変えて新富良野プリンスの方も泊りたいと思います。

富良野プリンスホテルのクチコミ一覧に戻る