東京ベイ舞浜ホテルの口コミ・評判

おもてなしの360°〜360°Fun&Relax〜

ベイサイド・ステーションより無料送迎バスで約4分 ※舞浜駅行は1月8日から運休となります

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・評価

いつも利用している良いホテルです

何回か利用させて頂いております。
1月に利用した時は、清掃に関して気にならなかったのですが、今回の部屋は、白いカーテンや、クッションにシミが付いていたり、洗面所のや、風呂場の四隅にカビみたいな汚れが目立ちました。
少し残念でした。
スタッフの方は、とても良い人達ばかりだったので良かったです。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【入園保証なし 】舞浜ステイ (お食事なし) ※パークチケットの購入は出来ません

気遣いに感激して清潔感あり

孫が7ヶ月の時から4回目の利用です。いつも壁側にベットを寄せてもらったりベッドガードをつけてもらったり空気清浄機(加湿器)など事前にお願いしていめしたが今回連絡を忘れてしまっていたのに「いつもご利用なのでご用意させていただきました」って。ありがたかったです。とても感謝しています。孫がこのホテルを気に行っていてどこにするかと相談している時から「丸いホテル」って言っていたんです。他のホテルを利用したことがありますがなぜか孫のお気に入り。リゾートラインが目の前で走っている様子も嬉しくて。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

残念

ハイクラスで期待していましたが、夕食が残念です、北海道フェアで楽しみにしていましましたがカニはパサパサ、他に楽しみにしていた物は貧弱。これでハイクラス?。残念です、改善を期待します。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】北海道フェア ディナービュッフェ付きプラン(朝食/モーニングボックス)※入園保証なし

清潔感がありよかった

清潔感があり落ち着ける内装でくつろぐ事ができ満足です
アメニティも充実していてよかったです
また利用したいと思っています

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

朝食が特にオススメ

朝食がいろいろあり朝からたくさん食べたい人に対しても満足のいくようなペペロンチーノなどを置いていてとてもよかった

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】17:30予約クリスマスディナービュッフェ&アメリカンブレックファースト付き(平日)※入園保証なし

東京ベイ舞浜ホテル

気になっていたホテルです。

泊まってみたかったホテルです。念願がかないました。とても、素敵な所で、幸せなひと時が過ごせました。次回は、是非食事もとりたいです。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【チェックイン15時/チェックアウト9時】ショートステイ(お食事なし)※入園保証なし

ディズニーリゾートへのアクセス良好!!!!

遅いチェックインだったのですが丁寧に対応して頂きました。
部屋からの景色は残念でしたが
朝食はお弁当形式でもめっちゃ豪華で素晴らしかったです!
さすがディズニーオフィシャルホテルを実感しました!
また機会がある時には利用させて頂きます。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】東京ディズニーランド(R)チェックアウト日入園1デーパスポート付(アメリカンブレックファースト付)

• DKさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2021/01/31

ディズニー帰りで利用させて頂きました。

ディズニーシーを満喫した帰りに、利用させて頂きました。
初めて利用させて頂きましたが、コロナ対策も万全に実施しており安心して宿泊できました。
翌朝も天候が良く、ゆっくりすることができ非常に満喫することができ楽しい思い出になりました。また、次回も使用させて頂きたいと思います。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

• luisさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/01/29

居心地がよいホテル

クリスマスに利用させていただきました。
サンタさんのぬいぐるみ等、ホテル内のクリスマスの飾り付けがとてもかわいかったです。お部屋は広くゆっくり過ごすことができました。
ディズニーへのアクセスも良かったです。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】舞浜ステイ クリスマスケーキ付き(朝食/アメリカンブレックファースト)※パスポート購入は出来ません

子連れにおすすめです

今回はGO TOの利用でしたが立地も良く、どこを見たわしても
おしゃれでとても素晴らしいホテルでした。
ホテル内のショップも期待以上にお土産が並び
買い忘れたお土産を買うのに大変助かりました。
ホテルの雰囲気に子供たちも喜んでおり
朝食もおいしく大変いい旅行になりました!
ありがとうございました。また来ます!

部屋もご飯もよかった

今回はディズニーランドに行く前日に宿泊させていただきました。
夕食と朝食付きのプランで、かなり満足でした。
部屋もきれいで、加湿器がないと寝られないのですが、貸し出しさせていただき、助かりました。
ご飯も、子どもが食べられるメニューもあり、よかったです。

全体的に満足

部屋は清潔感がありお風呂が広くて良かったですがソファのシミが気になりました。
それ以外は大満足です。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】東京ディズニーランド(R)チェックイン日入園1デーパスポート付(アメリカンブレックファースト付)

クリスマス ディナー

何度も気に入って利用させていただいてますが、やはり最高ですね!
コロナ終息して早く通常に戻って欲しいです。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】東京ディズニーシー(R)チェックアウト日入園1デーパスポート付 夕食&アメリカンブレックファースト

• sarapさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/08

クリスマスのディズニー旅行

部屋→海側でしたが、見晴らし良かったです。
風呂→大浴場は別料金でした。部屋のお風呂に入浴剤があり、気持ち良かったです。
夕飯→ビュッフェでした。クリスマスディナーでどれも美味しかったです。
朝食→ビュッフェでした。他のホテルより品数豊富でした。
接客→マスクごしに笑顔だと分かる気持ち良い接客でした。
館内→ディズニーストアがあって、ゆっくり見れました。コンビニのようなお店もありました。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】19:30クリスマスディナービュッフェ&アメリカンブレックファースト付き(土日・特日)※入園保証なし

• Snowさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/02

小さい子供連れには良いホテル

私と姉、姪っ子の家族とで2部屋利用、ディズニーランド1デー付きで宿泊しました。
部屋は隣同士の上層階にして頂いて、景色も良くお部屋も綺麗で洗面所にはアルコールスプレー、クローゼットには洋服用の消臭(除菌)もあったりとコロナ対策も出来ていました。
2才と3才の子供も居たのですが、子供用の足踏み台やパジャマ、加湿器もあって良いお部屋でした。1つ、朝食が9時過ぎに行った為か待たされて、食べ初めたのが10時頃だったので次に取りに行った時は片付けられていたり、ゆっくり食事出来なかった事が残念でした。
でも、チェックアウトも12時まででお部屋で出来たので、短い滞在時間でしたがゆっくりする事が出来ました!ありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル

お得なディズニーシー1デーパスポート付き(アメリカンブレックファースト付)

ホテルと1デーパスポート付(ブレックファースト付)とてもお得に宿泊出来ました。
ホテルのフロントの対応も良く、部屋全体の清掃も行き届いていて安心して宿泊出来ました。
朝食もビュッフェスタイルで種類も豊富でコロナ対策(手袋使用)もきちんとされていました。
また、部屋に加湿器が欲しいとフロントにお願いしたところ迅速に部屋に届けて頂けました。
次回も宿泊したいホテルになりました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】東京ディズニーシー(R)チェックイン日入園1デーパスポート付(アメリカンブレックファースト付)

ディズニーチケット込プラン

ディズニーリゾートのチケット付きプランでした。
とても良いお部屋でした。窓からパーク方面が見え、部屋でもディズニーを感じられました。
朝食もビュッフェスタイルでしたが、コロナ対策を万全にしており安心して食事ができました

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

大満足のホテル!

母(66)、息子(3歳7ヶ月)、私の3世代、ディズニー旅行の後泊で宿泊しました。
最初はランドからホテルへの交通手段が、リゾラ→バス→ホテルで、直通バスが無いのかぁ。
と感じましたが、可愛いミッキーリゾラ&バスで息子のテンションがあがり、大人たちもディズニーの余韻に浸れて、逆に使用して良かったです。ベビーカーの移動も苦ではありません。
(時間帯によってはホテル⇔舞浜は有り。帰宅はこれに乗りました。)
お部屋は、古いためか床付近の壁紙が汚れていますが、掃除が行き届いており、とても清潔です。
また、水回りですが、トイレ、洗面所、風呂、と別々になっており、日本人に使いやすい配置です。外資ホテルにある、「なんで、ここにシャワールーム?」って感じがありません(笑)
あと、風呂と風呂場が大きい!大人二人&子供一人は入れます!160センチの私でも足がのばせます。
使い捨てアメニティは普通ですが、備え付けのシャンプー類はポーラです。ポーラで翌朝髪の毛しっとり。
食事は部屋で持ち込んで食べました。デイベッド、椅子で机で家族のんびり食べれました。朝食は海を見ながら。通るバス、ヤシの木など、リゾート仕様に整備されてえり、まるでハワイにいる気分だねー(笑)って母と話しました。
息子も海、富士山、スカイツリー、ミッキーバスを眺めながらキャッキャ楽しんでいました。
総じてとても満足のホテルでした。
またハワイに行きたくなりましたが、遠分行けそうにないので、まずは近いうちに、こちらのホテルに泊まりに来たいです!とても幸せな時間をありがとうございます。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】<タイムセール>舞浜ステイ (お食事なし) ※パークチケットの購入は出来ません

部屋に髪の毛が落ちてました。

処々に髪の毛が落ちていたのと、チェックアウトをフロントを通さずに帰れるとの事てますが、リモコン操作がわからず、結局フロントに…
舞浜駅行きのバスも外が寒いので中でまってたのですが、従業員の人は来たこともアナウンスしてくれず。がっかりしました。
もう少し、気を使って欲しいです。

【2020年12月宿泊  その他】

子連れにありがたいホテルです

子供を連れて母と泊まらせていただきました。
部屋のベッドは、くっつけられているので安心して子供と寝れますし
お風呂もトイレと別になっていたり
子供用のパジャマもあり、とても助かりました。
館内も綺麗でホテルの方も優しく、コロナの対策もされていたので安心して過ごさせていただきました。
ぜびまた利用させていただきたいです(^^)

ハイクラスの割に朝食が残念

コロナの影響で朝食がバイキングではなかったのは仕方ないですが、朝食担当のスタッフさんが笑顔ひとつもみせず、スープも薄すぎ、パンもトースターがないため冷えたままで、全体的に冷めた朝でした。
朝食もスタッフもあたたかさが欲しかった。
部屋はとても良かったが、楽しみにしていたハイクラスホテルの朝食にはがっかりした朝となりました。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• kan.aさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/12/21

子供連れでも大丈夫

数年前にこのホテルで結婚式を行い、久しぶりに宿泊をさせて頂きました。今回は、2歳と1歳の子供連れで宿泊をしました。事前に子供のアメニティも部屋に揃えてあり助かりました。また、旦那さんへの誕生日メッセージが部屋に置いてありとても嬉しく思い大切に持ち帰らせて頂きました。
部屋はベッド2台と大きなソファのあるシンフォニールームでとても広く子供連れでも問題ありませんでした。部屋からランド内、モノレールが見れたので子供もはしゃいでおりました。
朝食はビッフェで料理数やご飯に合う付け合わせなどたくさんおいてありとても満足しました。土曜日だった影響もあり9時以降はお客さんがとても並んでいました。チェックイン、チェックアウトもスムーズに行え、スタッフの方もとても親切な方たちばかりでした。
毎年、ビッフェに行かせてもらっているので、また伺います。コロナで大変な時期とは思いますが、体調お気を付け下さい。また宿泊出来る日を楽しみにしております。

近くて便利だが

夕方疲れてホテルに戻ると朝とは違うスタッフの方が対応してくれたのですが、声が小さく無表情で全く何を言っているのかも分かりませんでした。朝チェックインの手続きのときに受け取っていた引換え券を主人がルームキーに替えてもらうだけだったのですが主人もイライラしているのが伝わりました。
アクリルボードで余計に聞こえにくいと思うので、サービス業ですし、もう少し表情があってもいいのではと思いました。

お誕生日ディズニー旅行でした

お部屋は広くて綺麗で満足でした。
朝から荷物を預かってもらえてお部屋のキーも渡してもらえて、ホテルに戻ってきたときのフロントによる手間が減って助かりました。
そこまでしていただいたのに外で一枚ルームキーを落としてしまい、フロントで再発行してもらったり、お部屋に行ってからも手際悪くアメニティや加湿器など頼んでしまい何度もお部屋に来ていただいたのに笑顔で対応してくれました。本当にありがとうございました。
朝食も美味しくて、チェックインも12時と遅めでとても良かったです。
一つだけ気になったのは3枚あるうちのタオル一枚が汚れていて、洗濯してもとれない汚れなのだとは思うけどとっても気になりました。私が神経質なだけかもしれませんがほか2枚は綺麗だったのでそこだけ残念でした。

• syunさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/14

ディズニーのパークビューの部屋

パークビューの部屋を予約しました。
しかし期待して入るとランド裏側しかも手前が工事中で見えるのはクレーンばかり
結構金額が違ったのに残念でした。
チェックインのときも口調が終始怖い女性の方で不快でした。
周りをみると良い接客の方もいたので運が悪かったです。

【宿泊プラン】ハッピー・クリスマスルームステイ(朝食/アメリカンブレックファースト)※入園保証なし

東京ベイ舞浜ホテル

バースデーカード!!

コロナで不安でしたが12月は妻の誕生月で、結婚をしてから年に1回この時期は毎年ディズニシーへ行くのが恒例行事なので利用しました。
初日部屋に入ったらベッドの上にバースデーカードが置いてありました。妻の誕生日をどうやって覚えててくれたのか分かりませんが、見つけた瞬間に嬉しくなりました。妻も大変喜んでいて大切に持ち帰らさせて頂きました。
従業員の方の温かいもてなしとコストパフォーマンスに優れるこのホテルはお勧めです。
大変な時期なのに細やかな心配りが出来るこのホテルをまた来年も利用したいと思います。
コロナで色々と大変ですが、従業員の皆様体調に注意しお元気でお過ごし下さい。

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】舞浜ステイ アメリカンブレックファースト※パスポート購入は出来ません

朝食ビュッフェがよかったです

部屋もお風呂も清潔に清掃されていました。また口コミでオフィシャルホテルにしては朝食ビュッフェが物足りないとありましたが、私たちとしては品数も大変多く、充実した内容で大変満足しました。
仕事の都合で短時間の滞在となってしまいましたが、次回はゆっくり過ごしたいです。ありがとうございました。

【宿泊プラン】◆【入園保証なし】舞浜ステイ アメリカンブレックファースト付き ※パスポート購入は出来ません

ディズニー宿泊にオススメ!

スタッフさんの笑顔がお出迎えからお見送りまで皆さん素晴らしかったです!
部屋からパークの花火も見られ子供も大興奮でした!

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】東京ディズニーシー(R)チェックアウト日入園1デーパスポート付(アメリカンブレックファースト付)

彼女の誕生日に

彼女の誕生日に宿泊させてもらいました。サプライズでケーキを頼めて彼女にも伝わらないように配慮してくれていたのでありがたかったです。
もちろん大成功で満足でした。
また、夕食は本来ならバイキングのようですがコロナもあってコース料理でした。その料理もとても美味しく、大満足でした!
また機会があれば利用したいと思います!

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】東京ディズニーランド(R)チェックアウト日入園1デーパスポート付 夕食&アメリカンブレックファースト

レストランが美味しかったです

とてもアットホームな雰囲気で素敵な時間がもてました。
部屋からディズニーの花火も見られて良かったです。
夕食もこちらでいただきましたが、お料理が本当に美味しくて贅沢でのんびりした時間がもてました。