東京ベイ舞浜ホテルの口コミ・評判

 > かんすけさんの東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ - 東京ベイ舞浜ホテル

JR舞浜駅より無料送迎バスで約5分またはベイサイド・ステーションより無料送迎バスで約4分

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・評判

かんすけさん

かんすけさんの東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ

ディズニーシーに行くのに初めて利用しました。じゃらんの部屋指定無しのプランだと大体、低層階と部屋からの眺望が期待できない部屋になることが多い。今回もその通り。3階の窓からの景色は、ディズニー側でもなく海側でも無く隣のホテルが見えるあまり景色はよくない部屋でした。この近辺のホテルでは料金的に安く利用出来たから仕方ないけど、じゃらんだから覚悟はしていた。しかしそれを除けば部屋はきれいで風呂も広くとてもいい。従業員の接客態度もしっかりして好感が持てた。他の人も書いていたが、朝食の待ち時間もう少し改善してほしい。機会があればまた利用したい。

【2012年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割45】早めがお得!早得ステイ(朝食付)  ツイン 朝のみ