\9日間限定/
★ステーキをメインに和洋中楽しめるスペシャルディナービュッフェ開催★
ブラックアンガス牛サーロインのステーキをメインに
豚バラ肉のポルケッタなどの洋食メニュー、
寿司などの和食メニューのほか夏の暑さを乗り切るエスニックメニューなど
種類豊富なメニューをご用意!
アトリウムの中心に位置する開放感あふれるレストランで
夏の思い出に残る楽しいひとときをお過ごしください。
【場所】レストラン ファインテラス(1階)
【期間】2023年8月10日(木)〜8月18日(金)
【時間】17:00〜22:00(120分制)
【料金】大人(13才以上) 6,600円
小学生(7才〜12才)3,300円
未就学児(6才以下)無料
ソフトドリンクバー 無料
●温製料理
・ブラックアンガス牛サーロインのステーキ (カービング実演)
・鯖のフリット バルサミコ風味
・豚バラ肉のポルケッタ
・鶏もも肉と茸のトマトクリーム煮
・帆立貝のレモンバター焼き
・プラーヌンシーユー
・鶏肉のカシューナッツ炒め
・ナシゴレン
・海老のチリソース
・チキンティッカマサラ
・レッドカレー
・牛すじカレー
●冷製料理
・寿司(鮪・サーモン・イカ・ローストビーフ)
・スモークチキンとマンゴーのサラダ仕立てハニーマスタードソース
・生ハムとパイナップルとモッツァレラチーズのサラダ
・エビとイカのエスニック風春雨サラダ
・豚バラ肉の冷しゃぶサラダ
・鶏むね肉とキュウリの棒棒鶏仕立て
・スモークサーモンディルとケイパーとレモン添え
・ラタトゥイユのキッシュ
・キッシュフロマージュ
・ジャガイモの冷製スープ
・パンプキンと豆乳の冷製スープ
・ざる蕎麦
●キッズコーナー
・ラザニア
・チキンナゲット
・ポテトフライ
・エビフライ
・ガーリックトースト
●デザート
・マンゴーショートケーキ
・パッションフルーツとチーズのタルト
・ココナッツパウンドケーキ
・オペラ
・マンゴープリン
・メロンソーダゼリー
・塩キャラメルムース
・チョコバナナ
・舞浜プリン
※表示料金はサービス料込・税金込です
※メニューは食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合があります
※当ホテルのお米は国産米を使用しています
※画像はイメージです
【ご予約・お問い合わせ】
レストラン ファインテラス
TEL 047-355-1207(受付時間10:00〜22:00)
●ブラックアンガス牛サーロインのステーキ (カービング実演)