宿・ホテル予約 > 岡山県 > 岡山・玉野・牛窓 > 岡山・玉野 >

ベネフィットホテル ほんまちの口コミ・評判

 > MarkXIIさんのベネフィットホテル ほんまちのクチコミ - ベネフィットホテル ほんまち

エリア:  岡山県 >  岡山・玉野・牛窓 >  岡山・玉野

電車/JR岡山駅東口より徒歩5分 車/山陽道岡山ICから市街方面へ約20分。

ベネフィットホテル ほんまちのクチコミ・評判

MarkXIIさん

MarkXIIさんのベネフィットホテル ほんまちのクチコミ

格安なので、まあ寝るだけと思えば、十分なのですが・・。設備が多少古いのは仕方が無いですが、サービスはもう少しどうにかされた方が良いと思います。まず、ユニットバスの壁に髪の毛が何本かついていました。あと、朝6時頃、ユニットバスの電球が切れたので、フロントに電話したのですが、眠そうな声で男性が出られ、「電球は買いに行かないとないですから・・」とだけ、にべもない対応。「暗いまま使うしかないんですね?」と聞いたら、「はい、そうですね」との回答。満室ではなさそうだったので、他の部屋の電球を持って来てつけ換えるなり、部屋を替えるなりできると思います。それに60Wの普通の電球なので、徒歩1分圏内にコンビニがあるのだから買いに行くことも可能です。どうにかしようという気持ちが全く無い対応に呆れました。

【2013年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆当日限定☆かんたん朝食付きプラン シングル 朝のみ

ベネフィットホテル ほんまちからの返信

MarkXII
この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
不愉快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来なら電球の交換を早急に行わなければいけないのですが、スタッフの指導が行き届いておらず重ね重ね申し訳ございません。
今後、この様な事のないよう指導を徹底して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
ベネフィットホテルほんまち
支配人 中田