宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 名取・岩沼 >

スーパーホテル美田園・仙台エアポートの口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  仙台 >  名取・岩沼

2020年6月24日オープン☆天然温泉完備☆仙台空港より1駅

仙台空港より電車で4分!美田園駅より徒歩1分!

スーパーホテル美田園・仙台エアポートのクチコミ・評判

4.9

やまみーさん

グランドオープンのホテル

新しもの好きの私。市内なのに泊りに行きました。
まずは、駐車場が広い。きれい。
お風呂のお湯がトロトロしてて温まり、気持ちいい。
ロビーのウエルカムドリンクにアルコールがある!
しかも飲み放題。隣にはコンビニもあり、パチンコも。
駅チカで空港も仙台もすぐ。
ひとつだけ、コロナで期待してた朝のバイキングがお弁当になったのが残念でした。
接客も気持ちが良いものでした。
あ、部屋の割にテレビが大きくて笑いました!

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】宮城県民の方限定オープン記念プラン【2020年6月24日GRAND OPEN!】天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付 ダブル 朝のみ

あさほまさん

仙台空港利用には便利

新しいので、何もかもキレイでしたが、ソファベッドを入れてツインにしてるので、やはり部屋が狭くあちこちぶつかりました。
飛行機の朝便利用の為の宿泊なので、少しの我慢ならいいかな。ってところです。
他は全て良かったです。

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【オンライン決済限定】返金不可プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付 ツイン 朝のみ

ゆりさん

空港に近い!

とても、清潔感があり良かったです
枕も選べ柔らかいのを選びました
久しぶりに旦那に会いましたが、のんびり過ごす事ができ、
良かったです!

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップル限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪ ダブル 朝のみ

じゅんさん

ウエルカムドリンク最高

せっかくの4連休ですがコロナのためあまり遠くへは出かけられないので、東北内での旅行に朝食無料、天然温泉、開業日浅、手頃な料金のスーパーホテル美田園さんに宿泊させていただきました。部屋はテーブルとソファーがついていて何かと落ち着きました。コロナ対策もしっかりされていて安心して過ごすことができました。温泉に入るのも数回入りましたが、一度に混み合うことなくよかったです。朝食は、コロナ対策でスーパーホテルさんのビュッフェ式でなくお弁当で通常よりはかなり少ないのですが女の私の朝食としては十分でした。たくさん食べたい人にとっては足りないでしょうが、お弁当なので部屋で食べることもでき、コロナ対策としてはより安心できると思いました。スーパーホテルはよく泊まっているのですが、今回はアルコール類を含むウエルカムドリンクがあり最高でした。ホテルも新しくスタッフの方の対応も感じがよく、とても気分良く過ごすことができました。

スーパーホテル美田園・仙台エアポートからの返信

じゅん様、この度は、この様な大変な時期にも関わらずスーパーホテル美田園・仙台エアポートにお越し頂き、誠にありがとうございます。
東北内での大切なご旅行の思い出に当館を選んでいただけたことや、じゅん様のスタッフへの温かいお言葉に重ねて感謝申し上げます。
また、ウェルカムドリンクにご満足頂けて幸いでございます。ウェルカムドリンクは、スーパーホテルの中でもここまでの種類をご提供している店舗は多くありません。当館自慢のサービスの一つでございます。
会場には、ご飯やおつまみなどをご自由にお持ち込み頂けますので、またお越し頂いた際には是非近隣飲食店のデリバリーやテイクアウトと一緒にお楽しみ下さいませ。
ご朝食につきましては、お弁当のご提供になってしまいましたが、ご理解いただきありがとうございます。地元の業者様と素材にこだわり、毎日飽きのこないような日替わり弁当を皆様のためにご用意しております。
おっしゃる通り、コロナウイルス対策としてお部屋でお召し上がりになる方もいらっしゃいますので安心してご堪能していただけると思います。
この度は、お忙しい中、素敵な御投稿を頂きまして誠にありがとうございました。まだまだコロナウイルスの感染拡大が心配ではございます。じゅん様もくれぐれもお体ご自愛下さいませ。
じゅん様とご家族様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とむさん

衝撃の価格でした

つい最近オープンしたばかりのせいか、4連休の土曜日にの宿泊にも関わらず、ほぼ1人分の費用でシングル2部屋取れました。
設備は最新式だし、空港からも一駅なので深夜着、早朝発のユーザーには適したホテルだと思います。お風呂のお湯も那須温泉を汲んできてるようでいい湯質でした。ただ周りに食べ物屋が殆どないので車でない方はご注意を。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【出張応援特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪ ダブル 朝のみ

スーパーホテル美田園・仙台エアポートからの返信

とむ様、この度は、この様な大変な時期にも関わらずスーパーホテル美田園・仙台エアポートにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
当館にご滞在の間は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当館自慢の天然温泉をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
ただいま、GOTOキャンペーンもあり、とむ様にご宿泊頂いた4連休の土曜日もおかげ様で満室でございました。とむ様のようなお客様に素敵な口コミをご投稿頂いてるおかげでございます。
またおっしゃる通り、近隣に飲食店は多くはございませんが、地元の食材を提供している和食屋さんや地元の方にも愛されるラーメン屋さんなどが徒歩圏内にございます。ただ、お車でお越しの際は、名取の大人気レストランのHACHIさんや牛タンの名店、一休さんなども大変オススメでございます。フロントでは、地図や時刻表も用意できますのでお気軽にご相談下さいませ。
是非また名取へいらっしゃった際には、当館にお立ち寄りください。スタッフ一同、とむ様のおかえりを心よりお待ちしております。まだまだコロナウイルスが心配ですので、とむ様もお体ご自愛下さいませ。
この度は、お忙しい中のご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

もんじさん

最高のホスピタリティー!!

県外からの出張で、このご時世…不安ばかりでしたがチェックインの際、お声がけ頂き本当に嬉しかったです。
お部屋もお任せのプランでしたが、レディースルームで満喫させて頂きました。しかもウェルカムレターまで!!
お仕事柄他県の人と接する事が多く、きっと従業員の方も不安なはずですが、とても親切にして頂きました。
仕事以外でもまた利用します!!
駐車場の奥に当たる場所にコンビニがあります。
少し歩くかと思いますが駅を挟んで反対側にカワチ薬品があります。車でホテルから5分位で行ける場所です。
住宅街の中にあるので夜も静かでした。
接客業をしてる身としては見習いたいところが沢山あるホテルでした。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2020年6月24日GRAND OPEN!!】オープン記念プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付 ダブル 朝のみ

スーパーホテル美田園・仙台エアポートからの返信

もんじ様の温かいお言葉は、コロナウイルスの対策をしながら皆様を心からおもてなししたいと思う、私達スタッフ一同の励みになります。
重ねて感謝申し上げます。ありがとうございます
 当館のレディースルームにご満足頂けて幸いでございます。女性専用のお部屋でシャワーヘッドやドライヤーなども他の部屋とは異なる特別仕様でございます。
机が大きいお部屋でございますのでお仕事などでご宿泊の方にもオススメでございます。是非また名取にお越しの際は、お部屋のタイプなども含めご検討頂けたら嬉しいです。
もんじ様のおっしゃる通りでコンビニエンスストアやドラッグストアなども徒歩5分圏内にございますのでもしもの時もご安心かと思われます。
また、レジャーでお越しの際は、車で約10分の所に閖上の『かわまちテラス』や『閖上朝市・メイプル館』もあり、名取を堪能して頂けるスポットもございます。
そしてまた、当館でごゆっくりリフレッシュして頂けましたら光栄でございます。
 この度はお忙しい中のご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。このようなご時世でございますのでもんじ様もお体ご自愛下さいませ。もんじ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホーちゃんさん

ビジネスでもプライベートでもリフレッシュ

6月にオ―プンしたばかりで、新しくてキレイでした。オ―ガニックのアメニティで、香りもよく疲れた体を癒すことができました。ビジネスホテルと温泉のいい所を融合したホテル。お風呂も那須塩原の湯。岐阜の檜のオケや椅子。枕も選べて檜の枕で香り良く、ゆっくり寝れました。
朝食もできたてのパン5種類、牛タンがゴロッと大きいのが入ってたカレーでボリュームがあり、仕事のスタートをきることができました。

スーパーホテル美田園・仙台エアポートからの返信

当館でご滞在の間はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご使用頂きましたアメニティはスーパーホテルオリジナルのオーガニックの物でございます。ローズの香りもお気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。
 当館の天然温泉は栃木県にある那須塩原上大貫温泉の湯を使用しており、疲労回復効果などがございます。また桶や椅子などの細かいこだわりにも気が付いて頂き感激しております。次回ご宿泊の際にもぜひ当館自慢の天然温泉をご利用頂き、疲れを癒して頂ければ幸いです。
 他にも健康朝食をお召し上がり頂きましてありがとうございます。宮城のご当地メニューとして牛タンカレーと牛タンシチューを日替わりでご提供しておりまして、ホーちゃん様のおっしゃる通り、牛タンが肉厚で食べ応え十分です。その他のメニューも地産地消にこだわった食材を使用しており、サラダは有機野菜にこだわった希少なオーガニック野菜を使用し、ドレッシングはスーパーホテルオリジナルのものでございます。現在はコロナウィルスの影響でバイキング形式は中止しておりますが、お弁当も地産地消にこだわった食材にてご提供しておりますので、是非一度ご賞味いただけたらと思います。コロナウイルス感染拡大の影響が落ちつきバイキングのご提供が再開しましたらまた宮城のご当地の味を味わって頂ければと思います。
 この度はお忙しい中のご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。仙台での観光やご出張の際などには当館へお越し頂けますと幸いでございます。ホーちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まきこうさん

おもてなしの接客

感動の接客です。また来たくなるホテルです。接客業をしている私が自身を持っておすすめできます。泊まって頂き、おもてなしの接客を実感して欲しいです。

スーパーホテル美田園・仙台エアポートからの返信

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたなら幸いです。
また、接客業においてこの上のない、身に余るお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変恐縮するとともに大変有難く思っております。まきこう様に仰っていただいた通り、スーパーホテルではおもてなしの心を大切に、お客様お一人お一人にご安心してご滞在頂けるよう努めております。私どものおもてなしの心をお客様にお届けできていたのなら、それこそ、この上のない喜びでございます。今
後ともまきこう様のお言葉、そして初心を忘れずに日々精進して参ります。
 コロナウイルス感染拡大が懸念される社会状況でございますが、当館ではコロナウイルスに打ち勝つため、3つの取り組みを行っております。1つは「珪藻土の天井」、「光触媒空気清浄装置」、「除菌の徹底」により、『きれいな空気で安全・清潔・快適』を提供し致します。もう一つは「健康イオン水」、「オリジナルミネラルウォーター」、「天然温泉」の『水の力で、免疫力活性化とストレス解消』を促します。3つ目は「2m以上の距離の確保」、「アイスマイル」、「ノーキーノーチェックアウト」の『ソーシャルディスタンス×おもてなしによって安心』を提供致します。
 また近くにお越しの際は、是非、ご安心してご利用下さいませ。
お忙しい中、早速のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
まきこう様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kumiさん

焼きたてパンが美味しかったです

スタッフの皆さんの接客が良くていつもスーパーホテルを利用させていただいてます。焼きたてパンも魅力です。
新しいので気持ちよく利用出来ました。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

スーパーホテル美田園・仙台エアポートからの返信

いつもスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
おかげ様で先月末にOPENすることができ、新しい店舗で皆様をお迎えすることができております。
焼きたてパンもお召し上がりいただいたようで、ご満足いただけていたなら幸いです。
当館では地域限定の日替わりメニューとして、牛タンカレーや牛タンシチューもご用意しております。
焼きたてパンとの相性も抜群なので、ぜひご賞味くださいませ。
今後ともお客様皆様に対する感謝の思いをお伝えできるよう努めてまいります。
kumi様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さゆらんさん

ぐっすり眠れた

オープンしたばかりで、部屋も新しい香りがして良かったし、
大浴場もゆったり入れたし、枕の硬さも選べるサービスもありぐっすり眠れました。
朝食の、タンシチューも美味しかったし、バラ肉の野菜炒め物も美味しかったです。
また、利用したいです。

【2020年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【オンライン決済限定】返金不可プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付 ダブル 朝のみ

スーパーホテル美田園・仙台エアポートからの返信

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館でご滞在の間はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
天然温泉をお気に召して頂けましたこと大変嬉しく思います。お湯は栃木県にある那須温泉を使用しており、疲労回復効果などがございます。次回ご宿泊の際にもぜひ当館自慢の天然温泉をご利用頂き、疲れを癒して頂ければと存じております。
他にも健康朝食をお召し上がり頂きましてありがとうございます。メニューの焼き立てパンなども合わせてご利用頂けましたでしょうか。牛タンシチューは宮城のご当地メニューとして提供させて頂いております。またお越しの際にもたくさん宮城のご当地の味を味わって頂ければと思います。
この度はお忙しい中のご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。仙台での観光やご出張の際などには当館へお越し頂けますと幸いでございます。さゆらん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

クマちゃんさん

天然温泉最高!!

いつもは仙台駅近くのホテルに宿泊してますが、今回初めて空港近くにあることを知り宿泊予約を入れました。
チェックイン時のフロントの対応がとても優しく、丁寧、60代にとってはフォローの仕方で理解力が高まります。
ウエルカムドリンク、個性的な枕、女性へのアメニティの充実。
部屋も値段からみると本当に満足。
そして、お勧めが「天然温泉」…秋保温泉に入湯していたので「朝風呂」を利用しましたが、独り占めできた上に「泉質」が滑らかなので「肌がすべすべ」になりました。是非ともお入り下さいネ!
朝食の『焼きたてパン』も美味しかった〜!

【2020年06月宿泊  出張】

スーパーホテル美田園・仙台エアポートからの返信

コロナウィルスなど大変な状況の中でのご出張、大変お疲れ様でございました。滞在の間はご移動やお仕事のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。
当館の天然温泉や健康朝食をお気に召して頂けました事、大変嬉しく思います。さらにはフロントスタッフへの温かなお言葉を頂きまして、一同感激しております。当館は6月24日にオープンした新店舗でございます。ウェルカムドリンクやスタッフのおもてなしなど皆様が第二の我が家のように快適におくつろぎ頂けるようなホテル作りに励んで参りますので、仙台へのご出張の際にはぜひまた当館をご利用頂ければと思います。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。クマちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うさぎさん

スタッフの方の対応が素晴らしいホテル

支配人の方はじめ、スタッフの方皆さんが大人だけではなく子供にも優しく丁寧な対応をして下さりとても雰囲気の良いホテルでした。
子供たちに可愛らしいアメニティをいただけたり、ウェルカムドリンクもソフトドリンクからコーヒー、アルコールまであり、家族でロビーでくつろぐことができました。
温泉の泉質も柔らかく朝、晩と堪能させて頂きました。
朝食の焼き立てパンがとても美味しく、サラダも新鮮で子供たちもおかわりして食べていました。牛タンカレーの具材もたくさん入っており、とても美味しかったです。朝からしっかりと野菜がとれ、旅行中の食事としてはとてもありがたかったです。コストパフォーマンスは最高でした。
近隣に大型のショッピングモールもあり、買い物も楽しめ、全てにおいて大満足です。また、是非利用させていただきます。

【2020年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪ ツイン 朝のみ

スーパーホテル美田園・仙台エアポートからの返信

当館ではご家族皆様がごゆっくりとお過ごし頂けたとお声を頂く事ができ、大変光栄でございます。
当館の健康朝食をお気に召して頂けました事、大変嬉しく思います。
サラダはオーガニック野菜を使用している他、5種類のスーパーホテルオリジナルドレッシングも
合わせてご用意させて頂いております。次回お泊りの際には、是非とも今回ご利用とは違った味をお楽しみ頂ければと思います。
今回のご旅行はお車でのお越しでいらっしゃいましたでしょうか?当館から車で約10分程に閖上港があり日曜日の朝には「閖上港朝市」が開催されております。フロントでも詳しい案内をしておりますのでぜひ一度足を運んでみてはいかがでしょうか。
お忙しい中のご投稿を頂きまして、ありがとうございました。ご家族皆様のまたのご利用を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。