仙台空港より電車で1駅4分、車で10分!美田園駅より徒歩3分!名取IC・名取中央スマートICどちらも5分!
投稿日:2026/6/20
初めて利用しました。2歳の子どもも一緒でしたが、スタッフの方がとても感じがよく温かく対応してくださいました。窓から空港アクセス線が見え時々電車が通るので息子も喜んで見ていました。近くが美田園駅なので子どもがいる方は晴れていたらアクセス線に乗って空港に飛行機を見に遊びに行くのもいいなと思いました。すぐそばが公園なので遊ばせるのにいいなと思います。
朝食もとても美味しかったです。カレーは息子も喜んで食べていました。子連れにも寛大で過ごしやすいホテルでした。また泊まりたいです。
スーパーホテル美田園・仙台エアポート 天然温泉 源氏翼の湯からの返信
この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様との大切なご旅行に当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
スタッフの対応について温かいお言葉をいただき、安心してお過ごしいただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
窓から見える空港アクセス線や時折通る電車をお子様と一緒にお楽しみいただけたこと、また駅や公園の立地についてもご評価いただきありがとうございます。
ご家族皆様が仙台空港や近隣の公園を満喫された様子が伝わってまいりました。
朝食の「カレーも息子も喜んで食べていました」とのお言葉もとても励みになります。
当館の健康朝食は地元の食材やご当地メニューも取り入れており、小さなお子様から大人の方まで幅広い年齢層にご満足いただけるメニュー作りを心がけておりますので、ご家族連れのお客様にも安心してご利用いただける点が当ホテルならではの特色でございます。
このように素敵なご感想をご投稿いただきましたこと、改めて感謝申し上げます。
今後も皆様が心から安心してお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
またぜひご家族皆様で遊びにいらしてください。
返信日:2026/6/21
投稿日:2026/6/20
仙台市街から車で30分位でした。
美田園駅近くでコンビニも スーパーも レストランも徒歩10分圏内にありました。
お風呂が広めで、洗い場は6席、男女別なので好きな時間に入れて良かったです。
清潔感とアロマの良い香りに包まれて良い気分の滞在でした。ありがとうございました。
この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は天然温泉をご満喫いただけたご様子に、大変うれしく拝読いたしました。
当館自慢の男女別天然温泉は、広めの浴槽と洗い場を設けており、静かな時間帯にもご利用いただけるよう夜通し営業を行っております。
お好きな時間にゆっくりとリフレッシュしていただけたとのお言葉、スタッフ一同大きな励みとなります。
また清潔感やロビーに漂うアロマの香りについてもご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。
当ホテルでは安らぎの空間をお届けできるよう、日々清掃と香りの演出に工夫を重ねております。
駅やコンビニ、スーパー、レストランが徒歩圏内に揃い、急なお買い物やお食事にも便利な立地となっております。
このような高いご評価と温かいお言葉をいただき、感謝申し上げます。
貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただきましたことにも、心より御礼申し上げます。
梅雨の季節となり、宮城ではしっとりとした雨の日も多くなりましたが、どうぞお体を大切にお過ごしくださいませ。
次回もお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/6/22
投稿日:2026/6/20
気分転換したくて 久しぶりにお世話になりました。
久しぶりに行ったら、メガネ拭きや パックシートなどアメニティがさらに充実していたり お酒の時間にアルコールのお供におつまみ や ハーブティーがあったりで嬉しかったです。ハーブティーはあらかじめ 温めてあってすぐに注げるのもいいなと思いました。
温泉は最初 ちょっとぬるいかなと思ったのですが、2回目に利用した時はちょうどいい温度になっていました。宿泊していた方がそれほど多くなかったためか、お風呂もゆったり入ることができました。
変わらない安心さがある一方で、新しい取り組みなど、とても感心しました。
何回かここのホテルにお世話になっているので、一つ一つの案内は不要だったのですが、チェックインの際、気になる点がありました。
慣れてることは確かなのですが、もう少し 挨拶に表情があったりすると嬉しいな と思いました。チェックインが重なったり このホテルが初めてだった方が多かったとも思いますが、なんとなく さっと済まされてしまった感じがちょっと残念でした。
朝食に入られているたお二人の方は、 とても キビキビしていて、朝から 爽やかな気分になりました。お一人お一人に 丁寧なお声掛けをしており、提供するタイミングもいいなと思いました。
お部屋は残念ながら少し汚れている部分がありました。また チェックアウトの際、お掃除の方達がシーツやゴミの入れ物をエレベーターを塞ぐように置いていました。その脇をすり抜けて エレベーターに乗ることができましたが これは残念でした。
それでも スーパーホテルは慣れていて 場所も行きやすいので また 気分転換やリラックスしたいなという時にはお世話になりたいと思います。
この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただき、そしてご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
まずはチェックイン時のスタッフ対応やお部屋、エレベーターでの清掃作業につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、ご案内に関しても物足りなさやご不便を感じられたとのことで、重ねてお詫び申し上げます。
より心地よいご滞在となるよう、お客様のお声を励みに改善に努めてまいります。
その一方で、アメニティの充実やウェルカムバーのハーブティー、館内温泉のご利用にご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見しました。
「新しい取り組みにとても感心」とのお言葉や、「変わらない安心さ」とご評価いただき、スタッフ一同心より感謝いたします。
また、朝食スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
ご当地メニューを含め、今後も皆さまに爽やかな朝を迎えていただけるよう努めてまいります。
当館は仙台空港からアクセス抜群の立地にあり、空港利用のお客様や気分転換のご滞在にも大変便利です。
徒歩圏内に駅やコンビニもございますので、ぜひ今後も様々なシーンでお気軽にご利用いただければと思います。
この度は詳しいご感想をお寄せくださり、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
宮城も初夏の気配が深まり、夜風が心地よい季節となりました。
どうぞ体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
次回もお会いできる日を心よりお待ちしております。
返信日:2026/6/20
投稿日:2026/6/19
スーパーホテルは私の定宿です。
今回も仙台空港の早朝便利用のために宿泊を決めました。安定のクオリティです。
部屋はすっきりとしつつも食事の出来る大きめの机やソファーまであり、広々した温泉に浸かり、夜はぐっすりと眠れます。
最寄りの美田園駅の改札を出るとコンビニがあり、必要な物はそこで手に入ります。
美田園駅から数駅のところにイオンモールがあるので、買い物や食事には困りません。
残念ながら、早朝便が故に朝食は利用できませんでした。朝食は6:30からです。仕方ないので、前日の夜に買っておいたお弁当を食べました。
また利用する機会があれば、宿泊したいです。
この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただき、またご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
仙台空港の早朝便ご利用の際に、当ホテルをお選びいただき嬉しく存じます。
ご滞在に際しまして「安定のクオリティ」とのお言葉や、すっきりとしたお部屋、広々とした温泉でお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、大変光栄です。
大きめの机やソファーの使い勝手についてもご評価いただきありがとうございます。
一方で、朝食のご利用につきましては、早朝便のご出発のため、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
開始時刻についてのご意見を頂戴し、重ねてお詫び申し上げます。
それにも関わらず前日にご準備いただき、ご出発に備えていただいた様子に感謝申し上げます。
ホテルの立地についてもご満足いただき、美田園駅から至近でコンビニやイオンモールへのアクセスの便利さについて触れていただきありがとうございます。
当館は仙台空港や美田園駅に近く、出張や観光の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。
ご投稿を通して率直なご意見やあたたかいお言葉を賜り、スタッフ一同大変感激しております。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
6月下旬、東北も初夏の陽気が感じられる頃となりました。ご多忙の中でのご移動も、どうかご自愛くださいませ。
次回もお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2026/6/20
投稿日:2026/6/17
駅から近く、車を置いて市内へ行くのに便利でした。
朝食会場のスタッフが朝早くから満面の笑顔で挨拶してくれて、
とても元気でよかったです!
お忙しいなか心温まるご感想もいただき、心より感謝申し上げます。
当館の立地やアクセスについて「駅から近く、車を置いて市内へ行くのに便利」とお感じいただけたこと、嬉しく拝見いたしました。
美田園駅より徒歩3分、また無料駐車場も完備しており、近隣観光や仙台市内へのアクセスも便利にご利用いただけますので、ご旅行やビジネスの拠点としてお役に立てましたら幸いです。
さらに、朝食会場スタッフへの温かいお言葉をありがとうございます。「朝早くから満面の笑顔で挨拶してくれてとても元気でよかった」とのお気持ちをお伝えいただき、大変励みとなりました。
当館では一日の始まりを気持ちよく迎えていただくために、健康朝食と明るい接客を心がけております。
ご滞在中、少しでも元気をお届けできておりましたら何よりでございます。
また、旅のご予定や周辺の移動などご不明な点がありましたら、いつでもスタッフへお声がけくださいませ。
今後も皆様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
梅雨を迎え、宮城も雨が多くなる時期でございます。
どうぞお体にご自愛のうえ、またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/6/18
投稿日:2026/6/16
度々訪れる空活で利用しました。
いつも利用していますが、快適です。
ただ今回は朝食時、新人さんの指導だったのか...職員同士の会話が際立っていて気になりました。
業務指導だけでなく私語も多く。
利用客が静かに飲食していただけに目立つ感じでした。
この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただき誠にありがとうございます。いつも当館をお選びくださり、心より感謝申し上げます。
朝食会場で職員同士の会話や私語が多かったとのご指摘を受け、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
本来、お客様に静かで心地よい空間を提供すべきところ、配慮が足りずお食事中にご不快なお気持ちを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今
後もお客様のお声を大切にし、よりよいサービス向上に向けて努めてまいります。
一方で 「いつも利用していますが、快適です」とのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく拝読いたしました。
変わらずご満足いただけていることが励みです。
当ホテルは仙台空港に一番近い立地で、駅やコンビニもすぐそばにございます。男女別の天然温泉を夜通し営業しておりますので、移動のお疲れもゆっくりと癒していただければ幸いです。
健康朝食では宮城ならではのご当地メニューも取りそろえておりますので、ご宿泊の度に少しずつお楽しみいただければと思います。
貴重なお時間を割いてクチコミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
今年の梅雨も間近に迫ってまいりました。湿度が高い時期は体調も崩しやすくなりますので、どうぞご自愛くださいませ。
返信日:2026/6/17
投稿日:2026/6/15
仙台宿泊時にはいつもお世話になっております。施設、部屋共に綺麗で清掃も行き届き、清潔感もあり、安心して宿泊ができます。朝食もメニュー多彩で満足です。美田園駅からも近く、利便性も良いです。駐車場も平地舗装で置き場に心配ありません。これからも利用させていただきます。
この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただき、また日頃よりご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
施設やお部屋の清潔さにご満足いただけているとのお言葉、大変うれしく読ませていただきました。
清掃について「綺麗で清掃も行き届き清潔感もあり安心して宿泊ができます」とのお言葉をいただき、スタッフ一同の励みとなっております。
今後も気持ちよくご滞在いただけるよう、日々清掃やメンテナンスに努めてまいります。
朝食メニューに関しましても「多彩で満足」とのご感想、大変光栄です。
当ホテルでは地元の食材を取り入れた健康朝食をご用意し、お客様の一日の始まりをサポートできるよう心掛けております。
もしご希望やご意見等ございましたら、今後の参考にさせていただきたく存じます。
また、美田園駅からのアクセスや駐車場の使いやすさもご評価いただき安心いたしました。
当館は仙台空港や美田園駅からのアクセスも良く、無料の平面駐車場を89台分ご用意しておりますので、さまざまな目的のお客様にご利用いただいております。
この度はご滞在に関する温かいクチコミをお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
6月の仙台は新緑が美しく、気温も過ごしやすい日が続いております。
次回お越しの際も、ゆっくりとお寛ぎいただけるようスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2026/6/17
投稿日:2026/6/7
サービスはとても良く、料理も美味しく、景色も素晴らしかっ た。価格はかなり安いです。広々とした駐車場。いいいいいい いいいです
この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
サービスやお料理にご満足いただけたご様子が伝わり、大変嬉しく拝見いたしました。
また、お褒めのお言葉として「サービスはとても良く、料理も美味しく、景色も素晴らしかった」とのご評価をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
加えて、広くご利用いただける駐車場についてもご満足いただけたとのこと、私どもとしても安堵しております。
当ホテルは仙台空港からほど近く、美田園駅からも徒歩圏内とアクセスに優れており、無料駐車場を89台分ご用意しております。
さらに、ご滞在中はお時間限定のウェルカムバーや、ご当地メニューもお楽しみいただける朝食、そして天然温泉などもご利用いただけます。
季節や天候によって異なる美田園エリアの景色を、心地よいロビーやラウンジからゆっくりとお楽しみいただけるのも特色の一つです。
このたびは貴重なご投稿を賜り、心より御礼申し上げます。
初夏を迎え仙台も爽やかな風が感じられる時期となってまいりました。
お身体を大切に、またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。次回もお待ちしております。
返信日:2026/6/8
投稿日:2026/6/7
土曜日のゼビオアリーナでRIZIN仙台大会観戦のため、前日(金)から前泊にて利用。
自家用車利用でしたが、美田園駅から数分の好立地に加え、一駅でイオンモール名取があり楽しめました。
部屋は最上階の8階で家族3人の利用。セミダブルの上に2段ベッドがある面白い設定も、連泊しないので十分でした。
朝食は和洋で『牛タンカレー』オススメです。
ウェルカムドリンクはソフトドリンクに加え、17時から21時までアルコールが楽しめます(ビールは無いです)
仙台に来たら、また利用します。
この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただき誠にありがとうございます。さらにクチコミへのご投稿に心より感謝申し上げます。
ゼビオアリーナでのRIZIN仙台大会を観戦されるためにお越しいただき、前泊でご家族とご利用いただけたこと、大変うれしく拝見いたしました。
また、美田園駅からのアクセスやイオンモール名取へのお出かけについてもお楽しみいただけたご様子で、私どもとしても安心いたしました。
お部屋について、最上階8階でのご滞在や、セミダブルベッドの上に二段ベッドがあるタイプについて面白いというご感想をいただきありがとうございます。
旅のスタイルやご家族の皆さまのご予定に合わせ、少しでも快適にお過ごしいただければ幸いです。
朝食に関して「牛タンカレーがおすすめ」とのお言葉をいただき、大変励みになります。
私どもの朝食では、地元宮城のご当地メニューもご用意し、和洋さまざまなメニューを健康的にお召し上がりいただけるよう心掛けております。
またウェルカムバーについてもご満足いただけてうれしく思います。
ビールがご用意できず恐縮ですが、アルコールやソフトドリンクなどご準備しておりますので、リラックスしてお過ごしいただければ幸いです。
駐車場や駅へのアクセスなど、当ホテルの立地や環境もご評価いただき光栄です。
投稿を通じて頂戴した数々のお褒めの言葉に、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
梅雨の足音が近づき、晴れ間と雨が入れ替わる時季となりましたが、皆さまがお健やかにお過ごしになられますようお祈りしております。
今後も東北・仙台にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人、
返信日:2026/6/8
投稿日:2026/6/6
天然温泉がとてもよかった。
ビジネスホテルとしてここまでのホテルの質は中々ないと思います。
チェックインが遅くなってもとてもいい対応をして頂きまた利用したいと思いました。
ありがとうございました!
天然温泉について「とてもよかった」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。
当ホテル自慢の天然温泉「源氏翼の湯」で、旅のお疲れを癒していただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。
また、ホテル全体のクオリティについて「ビジネスホテルとしてここまでのホテルの質は中々ない」とご評価くださり、心より感謝申し上げます。
チェックインがお遅くなったとのことでしたが、スタッフの対応にご満足いただけてなによりでございます。
当ホテルは仙台空港や美田園駅からのアクセスが良いことに加え、男女別でご利用いただける天然温泉やウェルカムバー、健康朝食など、さまざまなサービスで皆さまのお越しをお待ちしております。
このたびのご宿泊が快適なものとなったようで、私どもも大変励みとなりました。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
これからも皆さまに選ばれるホテルをめざし、スタッフ一同努めてまいります。
東北も初夏を迎え、すがすがしい風が心地よい季節です。
次回もまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
返信日:2026/6/7
投稿日:2026/6/5
美田園は初でしたが、フロントスタッフの「おかえりなさい」は流石の対応。系列店どこも素晴らしい。ラウンジのフリードリンク&アルコールが、個人的に1番嬉しい。
心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同たいへん嬉しく拝読いたしました。
フロントでの「おかえりなさい」の声掛けを評価いただき、重ねて感謝申し上げます
。この一言で少しでもご安心いただけるよう、日々心を込めてご対応しております。
また系列各店についてもお褒めいただき、私共の大きな励みとなります。
ラウンジのウェルカムバーやフリードリンクサービスをお気に召していただけたようで何よりです。当ホテルでは、17時から21時限定でアルコールやソフトドリンクをお楽しみいただくことができ、ほっと一息ついていただけるサービスをご用意しております。
次回もゆったりとご利用いただけますと幸いです。
美田園は仙台空港や駅からのアクセスも良く、無料駐車場もご用意しておりますので、様々な用途でご利用いただけます。
周辺にはコンビニやショッピングモールなどもあり、利便性の高さも特徴です。
この度は貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。
梅雨入り前で変わりやすい天候の日が続きますので、どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
次回もお会いできますことを心よりお待ちしております。
返信日:2026/6/5
投稿日:2026/6/4
色んなスーパーホテルのなかでも一番満足度高いです。
ウェルカムバー、おつまみ、温泉、立地、私にはとても満足です。
朝食も牛タンシチュー美味しかったですし、立派なホテルの朝食バイキングと比べても味は美田園店さんが上です、サラダ、ウィンナー柔らかくて満足でした。
また利用させて頂きます!
この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただき、また心温まるクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
「コスパ最高」「色んなスーパーホテルのなかでも一番満足度高い」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
また、ウェルカムバーやおつまみ、天然温泉、ホテルの立地などがご期待に添えたとのこと、スタッフ一同とても励みになります。
特に朝食について「牛タンシチュー美味しかった」「サラダやウィンナーも柔らかくて満足」といったご感想も拝見し、食事担当者も喜んでおります。
当ホテルは仙台空港に最も近いホテルとしてアクセスの良さや、地元ならではのメニューを提供する健康朝食など、自信を持っておすすめしております。
朝食バイキングもお客様に喜んで召し上がっていただけるよう、常に工夫を凝らしておりますので、ご評価をいただけたことは大きな励みとなります。
ご宿泊の際は、ウェルカムバーや男女別の天然温泉も心ゆくまでごゆっくりお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。
今後ともより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
このように細やかなお声をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
6月に入り宮城も新緑が美しい時季を迎えております。
空港アクセスや観光はもちろん、随時新たなサービスも工夫してまいりますので、ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/6/5
投稿日:2026/5/27
近頃お気に入りのスーパーホテル。
チェックイン時のスタッフの応対はピカイチではないかと密かに思っている。
部屋は広くはないが使い勝手がよく、思う存分YouTubeやAmazonPrimeを楽しむ。
楽しみすぎて残念ながら朝食食べてません…。
またお世話になります。
この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。あたたかいご感想をお寄せいただき、心より嬉しく拝読いたしました。
スタッフ対応がピカイチとのお言葉をいただき、光栄に存じます。チェックイン時の対応について密かに高くご評価いただけたとのこと、日々励んでいるスタッフにとって大きな喜びです。今後も心地良い空間と丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいります。
お部屋についても、広さに関してはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。その一方で、使い勝手の良さやご滞在中にYouTubeやAmazonPrimeを存分にご満喫いただけたご様子に安心いたしました。当ホテルのお部屋は全室インターネット環境が整っており、快適に動画や音楽をお楽しみいただけるよう配慮しております。
ご朝食を召し上がっていただく機会がなかったとのことですが、次回ご宿泊の際は地元の味も楽しめる健康朝食もぜひご利用いただき、ご感想などもお聞かせいただけますと幸いです。
また近くにはコンビニエンスストアや美田園駅もあり、仙台空港へのアクセスにも大変便利な立地となっております。これからも快適にご利用いただけるホテルづくりに努めてまいります。
ご感想をお寄せくださったことに改めて感謝申し上げます。新緑が美しく、朝晩は心地よい風が吹く季節です。どうぞ体調など崩されませんようご自愛ください。
返信日:2026/5/28
投稿日:2026/5/27
とても満足しています。いつものビジネスホテルとは違い、部屋が綺麗でベットの寝心地もいい。仙台空港に近く朝便に乗る方の宿泊には最適だと思います。私も朝一便で新千歳に移動しましたがとても便利なホテルだと思いました。
この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
お部屋の清潔さやベッドの寝心地にご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。普段ご利用されているビジネスホテルと比べて快適にお過ごしいただけたことが、私どもにとって何よりの励みでございます。
また、仙台空港からのアクセスや朝便ご利用の際の便利さについてご評価いただき、ありがとうございます。当館は仙台空港から電車で1駅4分、車で約10分の距離に位置しており、早朝のご出発にもご利用いただきやすいのが特長でございます。今回は新千歳空港までのご移動とのことで、当日もご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
ホテル内には男女別天然温泉もご用意しておりますので、次回はぜひご出発前のリフレッシュやお仕事後のリラックスにもご活用いただければと思います。
お忙しい中、クチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。日差しが一段と強まり、東北地方も初夏らしい風が心地よい季節になってまいりました。どうぞ体調にはご自愛いただき、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/28
投稿日:2026/5/26
時々お世話になっております。大浴場は大きく気持ち良く入れて満足しております。朝食も美味しくいただきました。ウェルカムドリンクのアルコールもアルコール好きには嬉しいです。また宜しくお願い致します。
また、いつもご宿泊いただけますこと、心より感謝申し上げます。
大浴場をご利用の際に「大きく気持ち良く入れて満足しております」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく存じます。
当館の天然温泉「源氏翼の湯」は、お仕事やご旅行の疲れをゆっくり癒やしていただけるよう、夜通し営業をしておりますので、どうぞごゆっくりご利用くださいませ。
また朝食についても「美味しくいただきました」とお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
宮城ならではのご当地メニューもご用意しておりますので、次の機会もぜひお楽しみいただければ幸いです。
さらに、ウェルカムドリンクのアルコールのサービスがアルコール好きなお客様にもご満足いただけたこと、大変光栄です。
毎日17時から21時まで、さまざまなお飲み物をご用意しておりますので、次回もぜひごゆっくりお過ごしくださいませ。
クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ホテル周辺にはコンビニや駅も近く、仙台空港へのアクセスも便利ですので、幅広いお客様にご利用いただいております。
新緑がまぶしい季節になりました。これからの宮城は晴れの心地よいお天気が続き、お出かけにもぴったりです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/27
投稿日:2026/5/25
コンビニ・パチンコ・飲食店が近くにあるので便利!
静かな環境で朝の散歩も最高です。
チェックインしてのウエルカムドリンクも種類が豊富でうれしいサービスです。
周辺環境についてご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
またコンビニ、飲食店、さらにはパチンコ店が近くにあり便利とお感じいただけたこと、大変うれしく思います。
当ホテルは美田園駅から徒歩3分、仙台空港にもアクセスしやすい立地にあり、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めております。
静かな環境での朝の散歩が最高だったとのお言葉、とても励みになります。気持ちの良い一日のスタートのお手伝いができたようで光栄です。
また、チェックイン時のウェルカムドリンクについても種類が豊富でうれしいサービスとのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
お時間限定で開催しているウェルカムバーはアルコールやソフトドリンクを幅広くご用意しておりますので、ごゆっくりお楽しみいただけます。
このようなご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
仙台エリアは新緑が美しい季節を迎えておりますので、朝晩の散策やご移動も心地よくお過ごしいただけることと思います。
今後ともお客様のお声を大切にしながら、より快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。次回もお待ちしております。
返信日:2026/5/26
投稿日:2026/5/25
数回目の利用です。こちらはたまに泊まりたくなるホテルです。ドリンクサービスもありがたいことのひとつですが、ホテルの雰囲気というか、なんというか癒やされるのです。なのでプロジェクト終了後の飲み会後には、ついこちらに足が向いてしまいます。
いつも当ホテルをお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
飲み会後にお立ち寄りいただき、当ホテルがほっとできる癒やしの場としてご利用いただけているとのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。
また「たまに泊まりたくなるホテルです」と感じていただけていること、スタッフ一同の大きな励みとなっております。
ドリンクサービスについてもご満足いただけているようで安心いたしました。
当館では仙台空港に近いという立地の良さや、美田園駅からも徒歩すぐのアクセス、そして天然温泉「源氏翼の湯」を夜通しご利用いただけることなど、皆様に快適なお時間をお届けできるよう努めております。
また、ウェルカムバーやヘルシーなご当地朝食などもご好評いただいておりますので、ぜひ次回もごゆっくりお過ごしください。
この度はクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
日ごとに初夏の爽やかな風を感じる季節となりました。
お体にはどうぞご自愛いただき、またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。
スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人,
返信日:2026/5/26
投稿日:2026/5/24
ここ最近、スーパーホテルによく泊まりますが、一番よかったです!
駅からすぐ近くで、コンビニもすぐそば。便利です!
フロントの方の対応もすごくよく、他のスーパーホテルさんは大浴場の難点があったのですが、こちらは、気持ちよく入れました!
朝食の牛タンシチューもとてもおいしかったです!スーパーホテルさんは、御当地のものを朝食に取り入れてくれるので、楽しみです。
アメニティもフェイスマスクがすごく嬉しかったです!他のスーパーホテルさんでも入れてほしいです。ウエルカムドリンクがソフトドリンクなら、遅くまでやってくださるのがありがたいです!
仙台駅近郊の用事じゃないときは、また利用させてもらいたいと思います。
また、数あるホテルの中でも当ホテルを特にお気に召していただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に感じております。
駅やコンビニがすぐそばにあり、立地の便利さにご満足いただけて何よりです。
また、フロントの対応や大浴場についても、ご安心してご利用いただけたご様子で大変嬉しく思います。
大浴場につきましては、天然温泉が夜通しご利用いただけることから、多くのお客様よりご好評をいただいております。
朝食の牛タンシチューやご当地メニューを楽しみにしてくださるお声もとても励みになります。
宮城ならではのお味を少しでも感じていただけたのであれば幸いです。
アメニティのフェイスマスクについてもご満足いただけて嬉しく存じます。ウェルカムドリンクにつきまして、今後もより快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
ご多忙の中、貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただきありがとうございました。
次回また近隣でご用事の際にも、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。
当ホテルは仙台空港からのアクセスが良く、無料駐車場も完備しておりますので、様々なシーンでご利用いただけます。
宮城は新緑が美しい季節となりました。初夏のさわやかな風を感じながら、またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/25
投稿日:2026/5/23
機会が会ったら又利用したいフロントの対応も良かった、部屋が狭かった温泉は良かった、ただ垢が浮いてたので改善策して欲しい
この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただき、誠にありがとうございました。
サービスやフロント対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
また、お褒めのお言葉に加え「機会があったらまた利用したい」と仰っていただけたことは、スタッフ一同の大きな励みとなります。
一方で、ご滞在中にお部屋の広さや温泉の衛生面についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
特に温泉に関するご指摘は真摯に受け止め、今後より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々の管理へ一層努めてまいります。
当ホテルの天然温泉「源氏翼の湯」は日々多くのお客様にご利用いただいており、旅の疲れを癒していただけたなら幸いです。
また、駅や空港からのアクセスや無料駐車場、大変ご好評の健康朝食・ウェルカムバーも当館の特長です。
是非次回ご利用の際にも楽しいひとときをお過ごしくださいませ。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。
新緑の爽やかな初夏をむかえ、宮城県は晴れやかな日が続いております。
ご体調にお気をつけて、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/24
投稿日:2026/5/20
お風呂も朝食も良い!
アメニティも最高!
ホテルは値段を安く抑えて仙台満喫。
すでにリピートしております。
宮城旅行はSUPERホテルに決めています。
この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただき、そして高い評価と温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
「安くてキレイ」「お風呂も朝食も良い」「アメニティも最高」と、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテル自慢の男女別天然温泉や、健康を意識したご当地メニューも取り入れた朝食、さらに選べるアメニティなどをお気に召していただけて何よりでございます。
仙台でのご滞在を満喫されたご様子に安堵しております。
また既に何度もご利用いただき、これからの宮城旅行にも当ホテルを選んでいただけるとのこと、大変光栄に存じます。
空港や最寄駅からもアクセスしやすく、観光やビジネスの拠点としても便利な立地ですので、引き続き快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お忙しい中クチコミをご投稿いただき、心よりお礼申し上げます。
新緑が美しい初夏の宮城も見どころが多くございますので、またお会いできるのを楽しみにしております。次回もお待ちしております。
返信日:2026/5/21
すぱいくさん
投稿日:2026/5/20
空港からほど近いので便利。スーパーも駅近くにあるし。一駅隣には映画館やショッピングモールもある。今回も1番上の階にしてもらってありがとうございました。
いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。
空港からのアクセスの便利さや駅の近くにスーパーがある点、また一駅隣の映画館やショッピングモールについてお褒めいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
ご利用のたびにお部屋のご希望を承り、今回も最上階のお部屋をご用意できて何よりでございます。
お寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは仙台空港や美田園駅からのアクセスが良く、お車利用のお客様にも無料の駐車場を完備しております。
また、徒歩圏内にはコンビニやスーパーがあり、急なお買い物にもご不便なくご利用いただけます。
周辺にはショッピングモールや映画館などもございますので、ご滞在中にも様々な楽しみ方が可能です。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。
季節は初夏を迎え、宮城では爽やかで過ごしやすい日が続いております。
次回も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/21
投稿日:2026/5/12
遠出の仮眠の為に宿泊しました
大浴場も快適だしホテル全体を優しいアロマの香りが漂い癒されます
清潔感があり快適に過ごせました
選べるアメニティも種類があり迷ってしまいます
仮眠だけでは勿体なかったかな
またゆっくり泊まりたいです
お忙しい中、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
遠出の際の仮眠場所としてお選びいただき、大浴場でお疲れが癒されたとのお言葉、とても嬉しく拝読いたしました。
当ホテル自慢の天然温泉「源氏翼の湯」は、深夜もご利用いただけるため、多くのお客様にご好評をいただいております。
館内には季節にあわせたアロマの香りを取り入れ、心身ともにリラックスできる空間作りを目指しておりますので、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変安堵しております。
また、お部屋や館内の清潔さ、アメニティの充実にもご評価くださりありがとうございます。ア
メニティは毎日5点までお選びいただけますので、次回はぜひお好みに合わせてお楽しみいただければ幸いです。「
仮眠だけでは勿体なかったかな」というお言葉に、少しでもゆっくりお寛ぎいただけるお時間がご提供できたのであれば、光栄でございます。
クチコミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。当ホテルは仙台空港や美田園駅からのアクセスも抜群ですので、ご旅行やお仕事などさまざまなシーンでご活用いただけます。
次回はぜひゆっくりお過ごしいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/5/12
駅近・イオン近い・朝ごはん美味しい・お酒が飲める・近場にスーパーがあるなど良かったです。お風呂の脱衣所が少し狭かったのが混雑時は大変でした。
脱衣所のスペースに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
混雑時にはご不便を感じることがあったとのご指摘、今後のサービス向上の貴重なご意見として参考にいたします。
駅に近く、イオンやスーパーも近隣にあり、立地の利便性や館内でのお食事、ウェルカムバーでのお酒など、さまざまな点にご満足いただけたとのお言葉をうれしく拝読いたしました。
また、朝ごはんが美味しかったとのご感想も、スタッフの励みになります。
当ホテルでは健康と地元の味を大切にした朝食や、男女別の天然温泉を夜通し営業しておりますので、おくつろぎいただけたのであれば幸いです。
仙台空港や美田園駅へのアクセスも良く、ビジネスにも観光にも便利な場所となっております。
これからも皆様に快適に滞在いただけるホテルを目指し努めてまいります。
お忙しい中、クチコミをお寄せいただきありがとうございました。
5月も中旬となり、宮城ではすがすがしい初夏の陽気が感じられる季節になりました。
体調など崩されませんようお気をつけてお過ごしください。次回もお待ちしております。
投稿日:2026/5/11
仙台空港の早朝便でフライトするときや、夜便で21時過ぎの到着になるときに利用していますが、お部屋おまかせプランで必ずレディースルームにしてくださいます。
女性の方には大変おすすめです。
というのもドライヤーがリファなのです。
いつも少し高めのドライヤーをスーツケースに入れて持ち歩いて、出し入れして大変な思いをするのですが、自分の部屋にリファがあると持っていかなくていいし、スーツケースから出し入れしなくていいので非常に楽です。
大浴場のドライヤー争奪戦に巻き込まれて消耗することもありません。
メイクもタッチでライトが出る鏡がちょうどいい位置にあるのでとてもしやすいです。
洗面所や姿見で中腰になったり、立ちっぱなしでメイクをする必要がなくとても楽です。
朝食も好きなものを好きなだけ取れて、少食の方にも優しいシステムですし、チェックイン前にコンビニに寄って1.5リットルの飲み物を買うのも無駄に消耗することが多いですが、ウェルカムドリンクをやってくださってるので飲み物を買っていく手間がなくて楽です。
フライトに間に合わせるためにバタバタすると思いますが、ここはチェックアウトギリギリ族にも優しくて、チェックアウトが非常に楽です。
仙台空港早朝&夜便の際にぜひおすすめです。
この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただき誠にありがとうございます。空港ご利用の際にいつも当ホテルをお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。
お部屋おまかせプランにもかかわらず、毎回レディースルームをご案内できているとのことで、ご満足いただけている様子に安堵いたしました。
また、レディースルームのリファのドライヤーや、ライト付の鏡、メイクのしやすさについても快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
普段お使いのドライヤーを持ち運ぶ必要がなくなり、フライト前後のご負担が少しでも軽減できているのであれば幸いです。
メイク時の利便性にもご納得いただけているとのこと、このようなお声はスタッフの励みとなります。
朝食やウェルカムドリンク、大浴場・チェックアウトの快適さもお褒めいただきありがとうございます。
朝食はお好みの量をお選びいただけることで、少食の方にもご自由にご利用いただけるよう心がけております。
ウェルカムドリンクもフライト前後のお客様に、少しでもリラックスしていただけるようご用意しております。
また、当ホテルは仙台空港から電車で一駅という立地の良さに加え、天然温泉や多彩なアメニティもご用意しております。
お忙しい中クチコミをご投稿いただき心から感謝いたします。
初夏の陽気となり、爽やかな風が感じられる仙台空港周辺ですが、季節の変わり目でございますのでどうぞご自愛ください。
次回も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/14
投稿日:2026/5/8
予約した日にちょうどお寿司屋さんが出張で来てくれました。
そのお寿司が凄く美味しくて、ウェルカムバーと一緒に楽しめました、このお値段でアルコール付きのウェルカムバーが付いていてお寿司も食べれて最高でした。
近くには歩いて行ける施設があり久しぶりに楽しみました。
また利用させていただきます。
出張寿司屋のサービスを「最高」とのお言葉でご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
偶然にもお寿司屋さんが滞在日に来館していたとのこと、美味しく召し上がっていただけて光栄です。
またウェルカムバーと一緒に楽しめたとのご感想も、私どものサービスを最大限お楽しみいただけた様子が伝わり、スタッフ一同励みになります。
お値段以上とご満足いただけたことも、本当に嬉しい限りです。
当館では毎日17時から21時までウェルカムバーを開催しており、アルコール類やソフトドリンクを無料で提供しております。
出張やご旅行でお疲れのひと時、少しでもリラックスしていただければ幸いです。
また、近隣施設にもお立ち寄りいただき、久しぶりに楽しまれたとのこと、地域の魅力もあわせて感じていただけて何よりです。
このように心温まるクチコミをいただき、重ねて御礼申し上げます。
新緑が美しく風薫る季節となりました。空港や駅から近く、観光やお仕事にも大変便利な立地ですので、ぜひ次回もごゆっくりお過ごしください。
返信日:2026/5/9
投稿日:2026/5/8
3人でバラバラの宿泊だったのですが、せっかく友達と久々の再会ということもあり、直接お電話でできる限りの近い部屋で各客室にしてもらえやいかご相談したところ、快く受けてくださって大変有難かったです。当初は3泊連泊予定でバラバラたったのですが、同部屋まで検討してくださったり
とにかくお優しい接客に感動でした。到着も遅くなりましたが、温かく迎えていただき、お友だちでの楽しいひと時をとお声がけが嬉しかったです。部屋もとても清潔感がありました。久々の再会も楽しく過ごせました。カードキーではなくて、ナンバー入力に不慣れで入室や大浴場に苦戦しました。ドリンクサービスがありがたいです。一階のフロアで軽く3人でドリンクのみながら、遅い夜食させてもらえて有難かったです。
枕やウェアなど選べたり、アメニティを選んで持ち帰れたり、楽しいです。
また大切なお友達との再会という特別なひとときに当館をお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在の際は、お部屋のご希望やご友人様とのご要望についてお電話でのご相談を賜り、少しでもご期待に沿えたことを嬉しく思います。
「とにかくお優しい接客に感動でした」「温かく迎えていただき、お友だちでの楽しいひと時をとお声がけが嬉しかった」とのお言葉が、スタッフ一同何よりの励みとなります。
またお部屋や清掃面、アメニティ・ドリンクサービスなどもお楽しみいただけたご様子で大変光栄です。
一方でカードキーではなくナンバー入力式のセキュリティシステムがご不便をおかけしてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。
ご利用の際に戸惑いもあったかと拝察いたしますが、遠慮なくフロントへお声がけいただければ幸いです。
1階ラウンジでお友達とお飲み物や夜食を楽しんでいただけたとのこと、ごゆっくりお過ごしいただけ嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉や駅近の立地もございますので、またお集まりの際にはぜひご利用ください。
貴重なお時間を割いてご投稿くださり、心より感謝いたします。
新緑が爽やかな5月、美田園周辺も散策にはとても気持ちよい季節となりました。
どうか体調にはご留意の上、お元気でお過ごしくださいませ。
投稿日:2026/5/4
アメニティやドリンク等のサービスが充実してて良かったです。
部屋は広くて綺麗で、ヘアアイロンも設置されてました。
とても快適に過ごせたのでまた機会があれば利用したいです。
清潔でキレイと感じていただけたとのお言葉、そしてアメニティやドリンクサービスが充実している点にもご満足いただけたようで、大変うれしく拝読いたしました。
また、お部屋の広さや設置しているヘアアイロンなど、お客様の快適さを考えた設備にもご評価をいただき、スタッフ一同励みとなります。
当ホテルでは、ご宿泊の皆様にアメニティをお楽しみいただけるよう、選べるアイテムやウェルカムバーをご用意し、お好きなお飲み物で滞在を豊かにするサービスにも力を入れております。
客室は機能性と清潔感を大切にし、皆様がゆったりとお過ごしいただける空間を目指しておりますので、快適にお過ごしいただけたとのご感想をいただき、喜びとともに安心いたしました。
ご多用の中、クチコミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
仙台空港、駅からのアクセスも大変便利な立地となっておりますので、再び美田園エリアにお越しの際もぜひご利用くださいませ。
次回のご宿泊の際も変わらぬ笑顔でお迎えできれば幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/7
投稿日:2026/4/29
仕事で平日の利用でした。近くに、コンビニもあり【徒歩 5分】良かったです。
夕食は、近くのレストランで食べました。
安心のスーパーホテル
お仕事でのご宿泊に際し、当ホテルをお選びいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
徒歩圏内にコンビニがあり便利だったとのお言葉をいただき、大変うれしく拝読いたしました。
当ホテルは、美田園駅から徒歩3分、仙台空港からもアクセスしやすい立地にございますので、お仕事やご旅行でのご利用にも大変ご好評をいただいております。
また、周辺にはお食事処も点在しており、ご滞在中のお食事選びもお楽しみいただけるかと思います。
安心してご宿泊いただけたとのご評価をいただけましたこと、従業員一同の励みとなります。
当館自慢の男女別天然温泉は夜通し営業しており、お仕事の疲れを癒やしていただけるよう努めております。
次回ご利用の際もぜひお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2026/4/29
投稿日:2026/4/26
なんといっても駅から徒歩1分は、便利です。
料金もリーズナブルで、ウエルカムドリンクにアルコールもあり良かったし、お部屋もきれいだった。朝食もおいしかった。
おもてなしについて最高とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、駅からのアクセスや館内の利便性にもご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
当館は「美田園駅」から徒歩約1分の場所にあり、仙台空港からもアクセスが良い立地が特徴です。
お忙しいご移動の合間でも快適にお過ごしいただけるよう努めております。
また、ウェルカムドリンクやアルコールの提供、清潔なお部屋、そして朝食のおいしさについてお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
夕方には、アルコールもお楽しみいただけるウェルカムバーを設けており、多くのお客様にご好評いただいております。
ご朝食も地域の食材を使ったメニューをご用意し、皆様に元気な朝を迎えていただけるよう工夫しております。
このように貴重なご感想を投稿いただきありがとうございます。
お客様のお言葉は今後の励みとなります。
新緑が気持ち良い季節となり、仙台周辺も春の暖かさが感じられる頃です。どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。
次回も心よりお待ちしております。
返信日:2026/4/27
投稿日:2026/4/19
駅近で、コンビニも近くにあり便利でした
平日利用でしたので選べる枕が残っていて嬉しかったです♪
ホテルの外も静かで快適です!
駅に近く、またコンビニもすぐそばにあり便利だったとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、仙台空港からもアクセスが良く、美田園駅から徒歩3分の立地に加え、無料駐車場も完備しておりますので、お客様の移動がスムーズだったご様子が伝わり安心いたしました。
お選びいただく枕もご満足いただけたとのこと、平日のご利用ならではのお楽しみを感じていただけ何よりです。
ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。ま
た、ホテル周辺や館内も静かで快適とのご感想をいただき、安らぎのひとときをお過ごしいただけたことを嬉しく拝見しました。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして、心より感謝申し上げます。スーパーホテル美田園・仙台エアポートでは、快適なご滞在と元気な朝をお届けできるよう天然温泉や健康朝食、ウェルカムバーなどさまざまなサービスをご用意しております。
仙台も暖かさを感じる季節になり、新緑が美しい時期でございます。どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
次回もお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/4/20