宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 名取・岩沼 >

スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港>の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  仙台 >  名取・岩沼

仙台空港最寄ホテル★アクセス抜群★天然温泉完備(名取岩沼)

仙台空港より電車で1駅4分、車で10分!美田園駅より徒歩3分!名取IC・名取中央スマートICどちらも5分!

スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港>のクチコミ・評価

• S.Tさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/06/13

非常に綺麗なホテルです

オープンから1年ということで内装は非常に綺麗です。
スーパーホテルといえば大浴場が有名ですが、こちらの大浴場も気持ちよく利用できました。
コロナ禍ということで、部屋のテレビから混雑状況を確認できるのも良かったです。
チェックアウトが不用なシステムは初めてでしたが、チェックアウトでフロントが混雑という事態にならないのでこのご時世すごくいいと思いました、他のホテルにも広まればいいなと思います。
部屋が狭かったこと、朝食のメニューがやや種類が少なかったことは不満ですが、トータルで言えばまた利用したいと思える宿でした。
仙台空港を利用する際は、またお世話になりたいです。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【カップル限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

• Icceyさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/05/28

静かで環境が良い!

スタッフの接待マナーが良いし部屋が綺麗でホコリもゴミひとつ無し朝食も満足でした。特にお風呂が気持ち良かった!\8000代では安い位です。また利用させて頂きます!

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港>からの返信

• 返信日:2021/05/31

Iccey様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中当館へのご投稿ありがとうございます。
当館の天然温泉「源氏翼の湯」は、那須塩原の源泉を運びこんでおります。低張性弱アルカリ性高温泉で美肌効果が期待されます。当館自慢の天然温泉にて、日々のお疲れを癒して頂けましたら幸いでござます。
当館の朝食は、オーガニックにこだわっており、JAS認定有機野菜を使用したサラダにドレッシング、納豆や海苔、しょう油など、さまざまございます。また、仙台名物「牛タン」を使用した「牛タンカレー」、「牛タンシチュー」がございます。そしてパンは毎朝館内で焼き上げたできたてをご用意しております。
18時から21時の間では、「ウェルカムバー」と称し、無料でアルコール類やソフトドリンクをお召し上がり頂けます。炭酸水もございますのでお酒やシロップと割ってお楽しみ頂くこともできます。同じ時間帯には、かわまちてらす閖上さんの出張販売もございます♪
また、スタッフへのお褒めのお言葉わたくしどもの大変励みとなります。今後とも皆様のご宿泊がよりよいお時間となりますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
Iccey様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

癒やされました

ビジネスで温泉があり最近はまってしまいました。
4号沿いのスーパーホテルを利用した事があり接客が素晴らしいです。部屋は当日のお楽しみだったのですがレディースルームにランクアップして頂きました。ベッドは大きいし部屋も満足な広さでした。
部屋もお風呂も鍵、カード不要で安心です。
朝食も無料のわりに満足でお腹いっぱいです。夜はカワマチテラスのから揚げ弁当が売ってたのでドリンクパー飲み放題で大満足でした。
温泉も天然温泉なので体がいつまでも暖かかったです。またリフレッシュにいぎます
ありがとうございました、

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【御礼】スーパーホテルInn仙台・国分町店閉館プラン〜17年間の感謝を込めて〜

• 返信日:2021/05/22

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます!
当館の天然温泉をお喜び頂くことができ、大変嬉しく思います。温泉は栃木県の那須塩原から運んでおり、疲労回復効果がございます。ゆう様のおっしゃる通り、お身体がいつまでもポカポカしますよね♪ぜひまた、日頃のお疲れを癒しにいらしてください!
また、「レディースルーム」にはRefaのシャワーヘッド、ドライヤーの他にも女優ミラーや女性専用まくらをご用意しておりました。いかがでしたでしょうか。ゆう様にとって、少しでも素敵なお時間となれましたら、幸いでございます。
そして、かわまちテラスの出張販売にも足をお運び頂き、ありがとうございます。「ももや」さんというお店の仕込みからこだわった唐揚げでして、とっても美味しいですよね!当館のウェルカムドリンクバーとご一緒に御堪能いただき、ご満足頂けたことを本当に嬉しく思います。出張販売は日替わりでして、海鮮系の販売の日もございます。当館のアルコールも日々ラインナップを進化させております。どちらも、いついらっしゃてっも新鮮味を味わえます。ぜひこちらも、次回のお楽しみの一つにしてくださいね♪
このような沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。私どもスタッフの励みとなり、感謝の気持ちでいっぱいです。
皆様のご宿泊がより素晴らしいものとなりますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
ゆう様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております!

サービス充実

比較的新しいホテルでしたが、ウェルカムドリンクが用意されているなど嬉しいサービスがありました。
未使用の歯ブラシをフロントに返却するとお菓子を貰えるというecoにも取り組んでいるホテルです。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/05/23

あび様
 この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル美田園仙台エアポートにお越し頂き誠にありがとうございます。ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
 スーパーホテルは、ホテル業界唯一の環境大臣認定エコファースト企業でございます。エコに積極的に取り組み、お客様にもご理解とご協力を得てエコ活動をしていこうというホテルでございます。
 昨今、徐々に「SDGs」という言葉がクローズアップされておりますが、エコ活動もその取り組みの一つと言えます。スーパーホテルでは「エコ」を掲げ、「SDGs」を掲げて活動しております。
 あび様にはその取り組みをご理解頂けたようで、私どもは大変嬉しく思うとともに、大きな励みとなっております。未使用の歯ブラシをフロントに返却するとお菓子を貰えるという、ごく小さな活動ではありますが、お客様に「エコ」や「SDGs」について知って頂き、ご理解とご協力を得るための活動でございます。
 今後もスーパーホテルでは、いろいろな形でこのような活動を続けて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
 当館では、15時から21時までご利用頂けるウェルカムドリンクは、ソフトドリンクやコーヒーはもちろんですが、18時時からは様々なお酒を無料でご提供しております。焼酎やウイスキー、ワインやカクテルなど、セルフサービスでご自由にお楽しみいただけます。ラインナップも支配人の独断と偏見で週替わりで様々なお酒を取り揃えております。
 また、当館は2月1日から閖上の『かわまちてらす』さんのご協力のもとご夕食に合わせて日替わりでお弁当やお惣菜を18時から販売しており、ウェルカムドリンクと合わせてご堪能頂けます。
 来月はいよいよオープンから1年を迎えます。あび様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スーパーホテル美田園仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

• おとどさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2021/04/12

孫 初ホテル宿泊

孫に帰り道楽しかった事を聞いたら「おふろー!」って言ってました。
同行の大人は「野菜が美味しい」「カレー美味しい」と食事推し。
隣にコンビニがあるのもポイントUP。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【ファミリー限定特別価格】【お子様歓迎】コロナに負けるな!ウイルスに負けない身体を作ろう♪

• 返信日:2021/04/28

おとど様、この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お孫様の初めてのホテル宿泊に当館をお選び頂きありがとうございます。思い出に貢献でき大変嬉しく思います。
 当館の『源氏翼の湯』をご利用いただきありがとうございます。小浴場ではございますが、天然温泉でございます。疲労回復やリラックス効果がございますので、ゆっくりとご入浴いただけましたら幸いです。お孫様にも喜んでいただけたようで当館スタッフも喜んでおります。
 また、当館の健康朝食バイキングをご利用いただき誠にありがとうございます。お口に合ったご様子で安堵しております。
オーガニックにこだわった朝食でございますので、小さなお子様にも安心してお召し上がりいただけます。また、有機JAS認定野菜を使用しており、新鮮で安全な美味しいお野菜がお召し上がりいただけます。日替わりで牛タンシチューや牛タンカレーのご用意もございますので、ご連泊の際にもお楽しみいただけるかと存じます。
 お客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同さらなるサービス向上に努めて参りたいと存じます。
ご多忙のなかご投稿いただき誠にありがとうございます。
おとど様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港>

仙台空港全便欠航という非常事態にも関わらず、スタッフの皆様は丁寧かつ迅速に対応してくださいました。

新しくてきれいなホテル。清潔感もあり、備品も使い易さや快適さを重視されているだけでなく、デザインにも拘っているのが伺えました。
夕方の地震発生により仙台空港が全便欠航となってしまった事で、近隣のホテルはあっという間に突然の満室になり、どこのホテルも対応が大変だった事だろうと思います。
それでもこちらのスタッフさんは笑顔でテキパキとした対応でこちらの質問にも都度丁寧に返答してくださってとても印象に残っています。空港内での地震、そして津波注意報、その後全便欠航の発表となり急遽帰れなくなってしまい、初めての体験づくしでとても不安でしたが、スタッフさんの親切な対応に安心して、夜は眠ることができました。このホテルを選べて良かったなとつくづく思いました。
エレベーターが使用できなかった事もあり温泉を利用しませんでしたが、次回宿泊する機会があったらぜひ利用してみたいです。
11時チェックアウトプランなのに11時前にお掃除のスタッフさんが来てしまい説明し戻って頂きましたが、お掃除の方も当日予約が一気に入った翌朝は大変だった事でしょう。私自身はさほど気にしていなかったのですが、チェックアウト時に廊下でわざわざお掃除の方が謝罪にいらして、更にはフロントでもその件について謝罪されて、私にとっては軽微なトラブルもしっかりと伝達されていることに驚きと同時にとても感心しました。
旅のの最後の空港で危ない思いをし、翌日からの予定も諸々狂ったにも関わらず、今回も宮城県の旅を楽しい思い出として満足して帰宅出来たのは、このホテルのお陰だと思っております。
フロントの方々含め当日のスタッフの皆様に大変感謝しております。ありがとうございました。
また利用する機会があれば是非宿泊させて頂きます。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【室数限定特典】11時チェックアウトプラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

• 返信日:2021/04/28

かおり様、この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフや当館に対しまして、たくさんの温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同涙が出るほど感激しております。
 当日は、大きな地震が発生したことで、当館にも大きな緊張が走りました。航空機の欠航により、多くの客様が大変困惑しながら当館にお越し頂きました。お疲れの中にも拘わらず、非常階段でお部屋まで上って頂かなくてはならず大変心苦しい思いでした。津波が来るかもしれないという不安の中ではありましたが、お客様にはできる限りゆっくりお休み頂けるようアナウンスさせていただきました。幸い津波は来ずにすみましたが、エレベーターが非常停止したことで満足に温泉をご利用いただくことが出来ず、大変ご不便をおかけいたしました。
 かおり様も地震、津波注意報、航空機の欠航と目まぐるしく不安とストレスを感じたことと存じます。そんな中、当館での宿泊をいい思い出として捉えていただきまして誠にありがとうございます。 11時チェックアウト予定にもかかわらず、清掃スタッフが10時にお邪魔してしまったこと、大変申し訳なく思っております。かおり様には寛大な心でお許しを頂き、当館スタッフは大変感謝しております。
 今回ご利用頂けなかった『源氏翼の湯』は小浴場ではございますが、栃木県より運んでおります天然温泉で、夜通しご利用いただけます。足を伸ばしてご入浴いただき、日々のお疲れをすこしでも癒すお手伝いとなれましたら幸いです。次回お泊りの際にはぜひご利用くださいませ。
 また、18時からウェルカムバーを行っており、無料でソフトドリンクやアルコールをお楽しみいただけます。コーヒーは24時間ご利用いただけます。
 今後は、より安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同さらなるサービス向上に努めて参りたいと存じます。
 宮城県にご旅行の際にはぜひ当館をご利用くださいませ。ご多忙のなかご投稿いただき誠にありがとうございます。かおり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

誕生日サプライズ

はじめて使用したのですが、施設もとても綺麗でアメニティも揃いすぎてる、露天風呂もちゃんとあり、女性用はちゃんと個人で番号が渡されロックなどもある、カードも無くす必要がないのでとても便利なホテルでした!ただ、朝食の時間が早すぎるのと終わるのも早すぎるのが残念

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/04/28

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選びいただき誠にありがとうございます。
 また、たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
 ミュミュー様のおっしゃる通り、スーパーホテルでは、女性のお客様に1泊につき5品のアメニティをプレゼントさせて頂いております。中でもスーパーホテルオリジナルのアメニティは、肌や髪に優しく、さりげないバラの香りがポイントでおすすめです。そして、当館の天然温泉「源氏翼の湯」は、疲労回復、筋肉痛、神経痛などに効果のある栃木県那須塩原上大貫温泉でございます。次回お越しの際も天然温泉で疲れをリフレッシュして頂ければ幸いでございます。
 朝食時間に関しては、貴重なご意見誠にありがとうございます。当館は、平日・土曜は6:00から8:30、日曜・祝日は、6:00から9:00までバイキングを無料で提供しております。開始時刻は、たくさんのご意見を参考にオープン当初「6:30〜」だったものを変更し、30分早めさせていただきました。朝早い飛行機に搭乗予定の方々や、お仕事の開始時刻が早い方々に大変喜ばれております。終了時刻につきましては、焼きたてパンやご当地メニュー、地産地消にこだわったオーガニック野菜のサラダなど当館自慢の健康朝食をたくさんのお客様に堪能して頂く為にも、ミュミュー様のご意見を今後の参考にさせて頂きたいと思います。今のところ、終了時刻は料理を下げ始める時刻とさせて頂いております。その時間までお越し頂き、料理をお取りになられれば、ゆっくりお召し上がり頂けますのでご理解とご協力をお願い致します。
 この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。ミュミュー様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル美田園・仙台エアポート  支配人・スタッフ一同

最新の技術を集めたホテル

仙台空港にほど近い、新しい町に、新品ホテル。壁をスクリーンに投影して、映像(テレビ放送内容も含む)を観られる最高のホテルだ(全ての部屋がそうではないかもだけど)。接客もとても暖かく、嬉しい。景色も最高に良かった。津波の被害を受けた地域近傍ではあるが、新しい町の活き活きとした空気を感じる。目の前には公園があり、やすらぎ。子供の絵が入ったパネルもありました。周りの住宅地は1メートルほどの盛土の上にあり、少し北へ歩くと、農地との段差を見ることが出来ました。とにかく素敵なホテルです。コンビニも駅との間にあって便利。駅も目と鼻の先でとても便利です。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【オンライン決済限定】返金不可プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

大好きUeen☆パインアップルをひろげて!様
この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル美田園仙台エアポートをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子で安堵致しております。また、立地や接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
大好きUeen☆パインアップルをひろげて!様の仰る通り、ホテル周辺は少しずつ復興し、明るく見晴らしの良い景色が広がっており、皆様にはご好評をいただき温かいお声をたくさんいただいおります。
当館では夕方から近郊のかわまちテラスさんより届く日替わりのお弁当やお惣菜の販売と、フロントではおススメ飲食店様をご紹介させて頂いておりますので、また宮城にお越しの際は是非当館のご利用をお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテル美田園仙台エアポート 支配人

また行きたくなるような場所

こちらのホテルは初めての利用でしたがフロントの方がご丁寧に説明してくださって楽しく過ごせました
お部屋も綺麗で夕食も日替わりで美味しく、次は朝食と温泉も行ってみたいです。チェックアウトの時にいろいろありましたが最後まで笑顔でのご対応ありがとうございます。今度は違うタイプのお部屋にも宿泊してみたいです!

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン〜女性に美と癒しの空間を〜

あや様
 この度はスーパーホテル美田園仙台エアポートをお選び頂き誠にありがとうございます。
レディースルームはいかがでしたでしょうか。今回はモニタープランということで、アメニティ10点とチェックアウトが12時までの特別プランでしたが、ご満足頂けたでしょうか。
 夕食は近くの港町にあります「かわまちてらす閖上」の飲食店様が日替わりで出張販売にきており、毎日違ったメニューが楽しめたのではないでしょうか。
 朝食と温泉は今回ご堪能いただけなかったようですが、朝食は焼きたてパン、オーガニック野菜、スーパーホテルオリジナルドレッシング、牛タンシチュー又は牛タンカレーなどなど、たくさんのお客様にご好評いただいております。次回は是非ご堪能下さい。温泉は栃木県那須塩原の上大貫温泉を運んできており、低張性弱アルカリ性の温泉で、トロっとした感じが温泉らしくていいと、こちらも沢山のお客様にご好評いただいております。次回は是非ご利用下さいませ。
 チェックアウト前には大変失礼を致しました。にもかかわらず嫌な顔をせずに笑顔でのお答えいただきましてありがとうございました。
 次回は是非シアタールームをおススメいたします。シーリングプロジェクターによる壁一面へ投影で大画面でテレビや動画配信サービスをお楽しみいただけます。
 あや様が笑顔でまたお越しになる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

リピしたくなるホテル

スタッフのみなさんがどんな時も笑顔を絶やさずに接してくれるのが、いつも心地よいです。館内、お部屋、お風呂と清潔感もあるので気持ちよく泊まれます。
数回利用していますが、また、ただいまと帰りたくなるホテルで気に入っています。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ばんびー様
いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ばんびー様のスタッフへの温かいお言葉で、我々スタッフはさらなる明日への活力が一段と沸いて参ります。
「ただいまと帰りたくなるホテル」とのお言葉は私たちスタッフにとって、大変光栄なお言葉でございます。
私たちは「第2の我が家」と思っていただけるようなホテルを目指して日々精進しております。
「おかえりなさいませ。」とお声がけした時に「ただいま」と返していただけると、天にも昇るような嬉しさで心が温かくなります。
そんな当館のことをお気に召していただき、大変嬉しく思います。
また当館をご利用の際には是非「ただいま」とお声がけいただけると嬉しいです。
感染症の拡大がまだまだ懸念される昨今ですが、体調など崩されぬようくれぐれもご自愛くださいませ。
ばんびー様のお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港>

とにかく最高な時間を過ごせました!

実家に帰る前日に空港の最寄のホテルを、とこちらを選択しました。
駅に着くと周りは住宅街、近くにコンビニが1件あるだけで他にはパチンコ屋さんとホームセンターくらいしか無かったので夕飯はコンビニかな…と肩を落としながらチェックイン。
部屋はお任せのプランにしたのですが、女性客が少なかったのかレディースルームなるお部屋にして頂きました!
枕やアメニティの種類がとにかく多く、女性スタッフの方が丁寧に説明して下さりました。
お部屋もスタイリッシュで、ヘアアイロンや特別なシャワーヘッドなど兎に角女性には嬉しい物が沢山!
夕飯時、近所のお寿司屋さんが海鮮丼や太巻きの販売に来て下さっていた為コンビニ飯は免れました笑
しかも21時までアルコールを含めドリンク飲み放題、コーヒーに関しては24時間飲み放題でした…びっくりです…
強いて1つ残念だった事を挙げるならば、お風呂が狭かった事。
部屋のテレビからお風呂の混雑具合が確認出来るのはこのご時世とても有難いのですが、洗い場は4か所、お風呂も大人が5人入ったら窮屈かな?というくらいの広さのものが1つあるのみで、ドライヤーの付いた鏡台が1つ…
私が入った時は幸い貸切だったので問題ありませんでしたが、女性客が多い時はちょっと困るなと思いました。
(お部屋に良いドライヤーがあるのでお部屋まで戻れば良いのかもしれませんが><)
朝は素泊まりでもパンが頂けるとの事でしたが時間が無かったので頂けませんでした…早起きすれば良かった…!
とにかく総合的に、とても素敵なホテルでした!
まだ新しいのか建物も綺麗で設備もしっかりしていて、お部屋と女子風呂の入り口がテンキーの鍵付きなのにも驚き!
そしてスタッフ皆様とても気持ちの良い接客をされる方ばかりで、こんなにまた泊まりたい!と思ったホテルは初めてです。
空港に一番近いからここで良いや、と適当に決めた自分を褒めてあげたい!
そんなホテルでした(*´▽`*)

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】素泊まりプラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

• 返信日:2021/04/28

たろう様がおっしゃる通り、当館では女性専用の「レディースルーム」をご用意しております。Refaのシャワーヘッド、ドライヤーの他にも女優ミラーや女性専用まくらもお部屋にご用意しております。また、女性のご宿泊者様にはオーガニックにこだわったアメニティもプレゼントしております♪
18時から21時までのウェルカムバーでは、無料でアルコール類もご提供しており、ご好評いただいております。
ご朝食もオーガニックにこだわった食材でご用意しております。朝食のパンも毎朝当館で焼き上げております。次回お越しの際はぜひお召し上がりくださいませ♪
また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。私どもスタッフの大変励みとなります。
皆様のご宿泊が素晴らしいものとなりますようスタッフ一同精進して参ります。
たろう様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
スーパーホテル美田園・仙台エアポート支配人・スタッフ一同

初めてのスーパーホテル。

全国にあることで、名前は知っていたのですが
どこか名前故に泊まるのを拒んでました。
しかし、今回泊まってみて接客、温泉、システム、部屋等
全てで良いホテルと思いました!!
確かに、部屋や温泉が若干狭いところはありますがそれでも
設備に妥協している部分はなく清潔で質は高いです!!
私自身は、ホテル入ってのフロントの方の対応から
素晴らしいと思いました。
説明や話し上手等、あり他のホテルに負けずとの感じです。
部屋の暗証番号式は初めてで不慣れかなと思ったのものの、
鍵より安全性が高いイメージをもちました。
朝ごはんも、種類はすごい多いとは言えないですが
それでも仙台の牛タンシチューやお米等朝からエネルギッシュな
ものを味わえました。
総じて、今後も他の各地で泊まりたいホテルとして候補に入れて
行きたいです。
コロナ渦で大変ですが、皆様お身体お気をつけてお過ごしください。ありがとうございました。

【2021年02月宿泊  一人旅】

そー様
この度はスーパーホテル美田園仙台エアポートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、接客や設備に関しましてたくさんのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。これからも、より一層お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
さらに朝食メニューにもご満足して頂けた様子で大変嬉しく存じます。朝食メニューはお客様が元気にご出発していただけるよう、健康素材にこだわったメニューを用意しておりますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。
また、当館では1Fロハスラウンジにて、閖上の「かわまちテラス」さんのご協力のもと日替わりでお弁当やお惣菜を18時から販売しております。ソフトドリンク、コーヒー、アルコールドリンクなどをお楽しみいただけるウェルカムドリンクとも合わせてご堪能頂けますので、ご夕食の際にも是非当館でお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
引き続きコロナウィルス対策を徹底し、少しでもお客様に安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。そー様もお身体にはお気を付けて、また元気に会えるのをお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。また仙台にお越しの際にはぜひスーパーホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。そー様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

すべてよし!

接客もよく、部屋はもちろん、ロビーやホテル内すべて清潔で心地よい空間でした。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ファミリー限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

みい様
たくさんのお褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様からの「また利用したい」という言葉が私たちにとって何よりも励みになっております。これからもお客様により一層ご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
今回みい様は、15時から21時までご利用頂けるウェルカムドリンクは、ご堪能いただけましたでしょうか。ソフトドリンクやコーヒーに加え焼酎やワインなど様々なお酒を無料でご提供しております。また、当館は2月1日から閖上の『かわまちテラス』さんのご協力のもとご夕食に合わせて日替わりでお弁当やお惣菜を18時から販売しており、ウェルカムドリンクと合わせてご堪能頂けるようになりました。料理やお酒の種類は季節に合った物をご準備させて頂く予定でございますので、次回お越しの際もお楽しみ頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。2月に入り、朝夕冷え込みますので、どうかくれぐれご自愛くださいませ。みい様とみい様のご家族の皆様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アルコールサービス良かった

スタッフの対応が、感じ良かった。朝食バイキングの、品数が少なかったが、牛舌カレー美味しくいただきました。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【陣中閖上工場直売店限定!「満福牛タン弁当」♪】夕食弁当プラン★ウェルカムバー★&天然温泉&朝食無料

• 返信日:2021/04/28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきありがとうございました。ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
まず、スタッフに対しましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
このようなお客様の温かいお言葉がこれからの励みでございます。そのように感じて頂けるお客様が増えますようにこれからも努めて参ります。
そして気持ちよくアルコールを含むウェルカムドリンクバーをご堪能頂けましたでしょうか。
今回、陣中さんの満腹牛タン弁当付きのプランでしたがお味や食べ応え抜群お弁当にドリンクと合わせてご満足頂けましたら幸いでございます。
また、2月から新しい試みで1階のロハスラウンジにて18時から『かわまちテラス』の皆様ご協力のもと夕食にお弁当を店舗日替わりで販売をしております。是非、次回お越し頂けましたらこちらもご夕食にご検討宜しくお願い致します。
朝のバイキングの牛タンカレーも『美味しくいただきました』とのお言葉に安堵の気持ちでございます。バイキングも毎日日替わりでご用意しておりますので今度は是非、牛タンシチューをご堪能頂けましたら嬉しく思います。
この度は当館への口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
2月に入ってもまだまだ寒い日が続きますのでどうかご自愛下さいませ。
ご投稿様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

まくらのサービスやいいお部屋にしていただいたりと
親切な対応に感謝しております。
また、泊まる機会があれば利用したいと思います。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【旬菜ダイニングkitchen比呂☆】夕食お食事券付きプラン☆彡 天然温泉&朝食無料♪

• 返信日:2021/04/28

このたびは、数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
 スーパーホテルでは、眠りにこだわった枕を数種類ご用意しております。低反発の枕や、ふわふわの枕、ひのき枕、女性専用の特別な枕もご用意しております。お好みのものがございましたら、フロントにて申し付けて頂ければ次回ご宿泊の際、事前にお好みの枕をお部屋に準備しておくこともできます♪また当館では加湿器のお貸出しも行っております。乾燥しやすい季節でございますので、お気軽にスタッフへお申しつけくださいませ。
 このたびご宿泊いただきました机の広い「エクストラルーム」いかがでしたでしょうか?そのほかソファーベッド付のお部屋、女性専用の備品をそろえた「レディースルーム」、二つのお部屋をつなげた4名様向けの「スーパールーム」もご用意しております。ぜひこちらのお部屋もお試しくださいませ。
 また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。わたくしどもスタッフの今後の励みとなります。より一層皆様のご宿泊がよりよいものとなりますよう精進して参ります。
 また宮城にお越しの際はぜひ当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
 お忙しい中、当館の口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

部屋が素晴らしい

初めて利用させて頂きましたがとても素晴らしいホテル。
部屋も綺麗でスタッフの対応も丁寧。
次回も利用したくなる程素晴らしい!
文句の付け所がありません。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

• 返信日:2021/04/28

ひろ様、この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただきましたこと大変光栄に思っております。
私どもスタッフの今後の励みになります。
当館はオープンしてまもなく7か月となります。綺麗なお部屋・館内を保てるよう、
今後も励んで参りたいと思っております。
また宮城へお越しの際はぜひご宿泊先に選んでいただければ幸いでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きそうですので、どうぞご自愛くださいませ。
スタッフ一同心よりひろ様のお帰りをお待ちしております。
スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

ありがとうございました☆

大晦日きら元旦にかけて利用させていただきました。
スタッフの方々の暖かい接客と心のこもったサービスがとても嬉しかったです。本当にありがとうございました。
温泉もこちらにはない温質でツルツルに☆化粧水がいらないくらいの良いお湯でした。
日帰りプランも欲しいくらいです♪
また行かせていただきます。ありがとうございました☆

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/04/28

ベティ★様、この度は、大晦日から元旦にかけての大切なお時間を当館のご宿泊でお過ごし頂きまして、誠にありがとうございました。
 ベティ★様から接客やサービスについて、大変恐縮ではございますが、過分なお褒めのお言葉を頂戴し、私たちスタッフは感無量でございます。お客様の大切なお時間を安心で安全な心地よいお時間としてお使いいただけるよう、精一杯やらせて頂いておりますが、それもお客様からのこのようなお言葉によって支えられております。あらためて感謝申し上げます。今後ともスタッフ一同、お客様が快適な時間・空間をお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。
 また、温泉は栃木県那須塩原の上大貫(かみおおぬき)温泉でございます。とろっとしたお湯で体を芯から温め、神経痛、筋肉痛、疲労回復に効果がございます。こちらは「源氏翼の湯」と名付けまして、皆さまから大変ご好評いただいておりおます。たくさんの方にこの温泉をご堪能頂きたいと思いますが、宿泊以外の日帰りプランについては、デイユースプランというお部屋を数時間使えるプランがございます。このプランですと、お時間帯によっては温泉もご利用頂けますので、是非デイユースもご検討ください。
 この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。ベティ★様のまたのお越しをお待ちしております。
スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

フロントの方の対応が凄く良かった。

早めに着いたにもかかわらずフロントの方の対応が親切丁寧で良かったです。
温泉の温度もちょうど良く気持ちがよかった。
値段も安くまた泊まりたいなと思いました。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

りっこ様
この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉の口コミのご投稿を頂戴し大変光栄に思っております。
スタッフへのお褒めのお言葉を励みに、より一層皆様に気持ちよくお泊り頂けるよう精進して参ります。
また天然温泉源氏翼の湯にお入り頂き、温度も丁度良く気持ち良かったのお言葉に安堵しております。
源氏翼の湯は那須塩原市の源泉でございまして、とろっとしたお湯で体を芯から温め、神経痛、筋肉痛、疲労回復効果がございます。
寒い日が続きますので、また是非温泉にお入りに来て頂けたら幸いでございます。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
りっこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

仙台空港使いに利便性

空港には、自家用車でいったが、空港線の駅にも近く大変便利な立地。
お風呂が良い良い。とろとろのお湯。疲れが取れます。
温泉目的だけで泊まっても。在宅勤務の受け皿として。いいな〜。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】直前割ベストレートプラン☆男女別大浴場&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

モコパパ様
 この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
 おっしゃる通り、当館は美田園駅の目の前にあり徒歩3分程でございます。
また仙台空港までも電車で1駅と大変近く、モコパパ様のように空港を利用されるお客様に沢山お泊り頂いております。
 その為、朝のフライトのお時間に合わせ朝食のお時間も6:00〜とさせて頂いておりますがご朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか?日替わりで牛タンシチュー・カレーをご用意しております。
個人の意見ですが牛タンシチューがとっても美味しいです。
 当館の温泉は栃木県那須塩原上大貫温泉を使用しております。温泉の温度は約42℃とおくつろぎ頂ける温度となっておりますので、モコパパ様のお疲れを少しでもお取りできたのであれば光栄でございます。
 また仙台・名取にお越しの際には、是非ともスーパーホテル美田園・仙台エアポートご宿泊くださいませ。スタッフ一同、モコパパ様のお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中、お褒めの口コミを頂き誠にありがとうございました。

泊まるとわかる良さ

12/31〜1/1で家族5人で利用しました。中学生と高校生の息子達3人は2人と1人で分かれての部屋でした。同じ階には泊まれましたが、家族の客室が離れていて、せめて隣同士にはして欲しかったです。その点の配慮があれば さらに満足でした。
ビジネスホテルなのに温泉もあり、スタッフさんのホスピタリティもあり、お洒落で清潔感のあるホテルなので、気持ち良く新年を迎えられましたよ。またリピートしたいホテルです。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

ゆりりん様
 この度は数あるホテルの中から12月31日という年越しのスペシャルな日にスーパーホテル美田園・仙台エアポートにお越し頂き、有難うございます。。
 ご滞在中、お部屋が離れてしまったというご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。以後、おもてなしの準備を徹底し、少しでもご満足頂けるお部屋をご案内できるよう努めて参ります。
 ご不便をおかけしたにも関わらず、スタッフのホスピタリティやホテルのサービス・内装につきましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、感激でございます。重ねて御礼申し上げます。
 同時に『気持ち良く新年を迎えられた』とのお言葉を頂き、安堵の気持ちでございます。
2021年も明けたばかりではございますが今年も皆様に『安心・清潔・ぐっすり眠れる』ホテルをスタッフ一丸となり、精進して参りますので、ゆりりん様もご家族の皆様もいつでもまた、お越し頂けましたら幸いでございます。その時は、皆様お近くのお部屋ご用意いたしますので宜しくお願い致します。
 この度は、お忙しいところ口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。寒波が厳しい毎日ですが、どうかご自愛下さいませ。
 ゆりりん様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

娘と二人旅

接客していただいたスタッフの皆さんフレンドリーな感じでくつろぐことができました。
お正月ということでハッピーアワーが遅くまでやっていたので嬉しかったです。
また機会があれば泊まりたいと思える宿でした。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】スーパーホテル美田園・仙台エアポート×提携飲食店コラボ企画♪ 1000円分食事券付プラン☆天然温泉☆

• 返信日:2021/04/28

ゆ〜ちん様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 今年のお正月は、社会状況として少し暗めの年末年始だったと思います。そんな中、ご宿泊頂いた方には少しでもお正月気分になっていただきたく、ささやかではありますが、ご協力させていただいたつもりでございます。 また、ご宿泊頂くからには、安心・安全・ぐっすり眠れるホテルとしてのサービスはもちろん、当館にご宿泊頂いた思い出をお持ち帰りいただきたいという想いでやらせていただきました。
 ゆ〜ちん様から頂いた「フレンドリーな感じでくつろぐことができました。」とのお言葉は、『第2の我が家』と思っていただけるようなホテル目指している我々スタッフにとって、非常に有難く、うれしいお言葉でございます。そして、「また、機会があれば泊まりたいと思える宿でした。」のお言葉にスタッフ一同、大変感動しております。ゆ〜ちん様がまたご宿泊に来ていただいたときにも「また泊まりたい」と思っていただけるよう、ゆ〜ちん様から頂いたお言葉を励みに今後も精進してまいります。
 この度は、お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
 ゆ〜ちん様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

歓迎ともてなしを感じられるホテル

新しいこともあり、部屋、風呂、朝食、どれも満足できるホテルです。何よりもフロントの方たちから歓迎やもてなしが感じ取れ、爽やかなでした。また利用させていただきます。

【宿泊プラン】【2020年6月24日GRAND OPEN!!】オープン記念プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

hosikunn様
 この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
私共のおもてなしに対しお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変恐縮であるとともに、心より嬉しく存じます。
 当館自慢の牛タンカレーはお召し上がりいただけたでしょうか。日替わりで牛タンシチューもご用意しておりますので次回のご宿泊時に是非ご堪能くださいませ。
 今回は、お部屋タイプお任せでご予約いただき、ソファーベッドルームをご用意させていただきましたが、いかがでしたでしょうか。当館には、シアタールームというプロジェクターで壁一面に大画面を投影するお部屋もございます。カップルでのご利用に大変人気がございます。次の機会にはぜひご検討くださいませ。
本日はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
hosikunn様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆっくりできました

今年どこにも行けなかったので、子供と一緒に隣の市から伺いました。予約前から問い合わせにも丁寧に対応していただきました。ホテルも大きすぎず、まるで自宅にいるようにゆっくりできました。朝ごはんも子供が喜んで食べていました。またぜひ伺いたいと思っています。ありがとうございました(*^^*)

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/04/28

昨今の情勢に加え、冬の寒さも到来し、外出をするにも抵抗がある日々が続いています。
そんな中、当館に足を運んで頂いたうえ、ご宿泊後に口コミの投稿までいただき、スタッフ一同心よりの感謝を申し上げます。
また、ミキミキ様には事前に電話でお部屋の設備に関するお問い合わせをいただきましたが、入念に下調べをしていただき、私共も驚きました。
大切な日だからこそ、失敗しないように……そんなミキミキ様のお気持ちが伝わり、私共も気が引き締まりました。
私共にできる最大限のおもてなしをさせて頂きましたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。
当館の健康朝食は、ご宿泊いただく皆様にご好評をいただいております。
ミキミキ様にご宿泊いただいた朝の日替わりメニューは牛タンカレーだったかと存じますが、お子様にもお喜びいただけたようで何よりでございます。
またいずれ、牛タンシチューもお召し上がりいただきたく存じます(日替わりメニューなので、次回お越しの際にご用意するお約束はできかねますが……)。
ミキミキ様、ご家族の皆様に楽しいひと時をお届けできていれば、私どもにとってもこれ以上ない喜びでございます。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人 スタッフ一同

試験&ショッピングにて

ちょっと宿泊したい時はいつもスーパーホテルを利用させていただいてます。
新しくてステキで想像以上でした。
お酒もいただけて種類も結構あり充実したサービスですね。
何より朝食が最高に美味しかったです!
スタッフさんの対応も素晴らしく気持ち良く利用できました。
またお邪魔したいと思います。お世話になりました!

ともねぇ様
またお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
ウェルカムドリンクはおっしゃる通り、18時〜21時まではアルコールもご用意しております。
毎日日替わりで16種類以上のお酒を準備しており、日によってはウィスキーの種類を充実させたウィスキーフェアや、焼酎フェアなど何度来て頂いても楽しんで頂けるようご用意しております。
おつまみをやお食事をご持参して頂き、ご一緒にウェルカムドリンクをお楽しみ頂くこともお勧めでございます。
また、ご朝食に関しまして、最高に美味しい!とのお言葉本当に嬉しく存じます。
日替わりで様々なメニューをご用意しておりますので、また是非お召し上がり頂けたら幸いです。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
また是非気分転換をしにお越しくださいませ。
気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

記念日に!

コロナ対策もしっかりしていて、朝食ものパンは、最高に焼きたてで、とても美味しかったです。とてもコスパが良く、また、利用したいホテルです。ホテルの方の接客も、丁寧で良かったです。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/04/28

「記念日に!」とのことでしたが、さっち様の大切な日に当館にお越し頂き光栄に存じます。
当館へのお滞在が、大切な思い出の彩りの一つになれていれば、私共にとってもこの上ない喜びでございます。
ご宿泊いただく皆様に人気の健康朝食、さっち様もお気に召されたようで何よりです。
先日まで、感染症対策のため、バイキング形式を中止し、お弁当のご用意をしておりました。
昨今の情勢を鑑みて再開は難しいのではないかと危ぶまれましたが、無事バイキング形式を再開することができて、私共としても嬉しい限りです。
当館は、ご当地限定メニューとして、焼き立てのパンと相性抜群、「牛タンカレー」 or 「牛タンシチュー」を日替わりでご提供しておりますので、ご宿泊の際は是非お召し上がりいただきたく存じます。
また、私共フロントスタッフの接客にもお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮ではございますが、スタッフ一同喜んでおります。
これからもたゆまぬ努力で、「おもてなし」の接客を続けて参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
さっち様のまたのご宿泊お待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港>

仙台空港利用で最高の立地お勧めです。

九州旅行で前泊そして後泊で利用しました。
ホテルから美田園駅まで3分ほど。かなり便利です。それに加えて、おもてなし最高。フロントの対応がとても心地よく、天然温泉付き、だけでなく21時まで焼酎等のお酒サービスも。仙台空港利用の際はこれからも当ホテルを利用したいと思います。

モディリ兄様
またお忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
また仙台空港までも電車で1駅と大変近く、モディリ兄様のように空港を利用されるお客様に沢山お泊り頂いております。
焼き立てパンやご当地メニューで元気を蓄えて頂けていたら幸いです。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、感謝申し上げます。
心地よいとのお言葉は大変嬉しく光栄でございます。これからも心地よいと感じて頂けるよう精進して参ります。
モディリ兄様のまたお越しのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
またお越しの際にはぜひご旅行のお話などもお聞かせいただけると嬉しいです。
ご多忙の折ではございますが、風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。
スーパーホテル美田園・仙台エアポート支配人・スタッフ一同

エコ・ファーストホテル!!

リピーターです。安心、安全、清潔、リーズナブルとても素晴らしいホテルです。
スタッフさんのおもてなしの心伝わります♪
宿泊してみて下さい、きっと常泊になると思います^_^

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

dia♪様
いつも当館をご利用下さり誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉のご投稿を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
コロナ禍ということもあり、慣れないマスクでの接客や、お客様にご協力頂く点やご不便をお掛けしてしまう事があり、日々お客様に気持ちよくお泊り頂く為にはどうしたらいいかをスタッフ一丸となって考えておりました。
その私共の想いがdia♪様のお言葉により報われた気がします。
本当に嬉しいお言葉をありがとうございます。
お褒めのお言葉に驕ることなく、スーパーホテルの目標である「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルをより一層お客様にご体感頂けるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿誠に感謝申し上げます。
寒い日が続きますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
dia♪様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル美田園・仙台エアポート支配人・スタッフ一同

長期旅行の空港から後泊に泊まりました

フロントの対応は大満足。部屋お任せにしたので狭いのは仕方ないが設計間取が良くなく、テレビは固定式椅子からは大変見辛い。夕食付きにしたら、出てきた牛タン弁当にはがっかり。もう少し味付け盛付けを変えた方が。

【2020年12月宿泊  一人旅】

カッチャン様
この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊下さり誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
お褒めのお言葉に驕ることなく、より一層気持ちよくお泊り頂けるよう精進して参ります。
お部屋に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
カッチャン様の貴重なご意見は今後新店オープン時の参考にさせて頂きたいと思います。
牛タン弁当に関しましては、仙台空港内にもございます陣中様の人気のお弁当でございましたが、カッチャン様のお口に合わなかったようで、せっかくご予約頂きましたのにがっかりさせてしまい申し訳ございません。
夕食付プランは他にも近隣のレストランや、ピザのデリバリーのプランなどもございますので、
またお越しの際にはご検討いただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
カッチャン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル美田園・仙台エアポート支配人・スタッフ一同

最高の笑顔を有難うございます

部屋が狭いのは覚悟(荷物は次のホテルに送って対処しました。)・・利便性で選んだホテルで最高のおもてなしを受けました。親切、丁寧なご対応 マスクをされてても笑顔が見えるフロントの方々でした。 良き思い出を有難うございます。(マスクをされていない顏を見に行きたいと思っています。)

• 返信日:2021/04/28

マスク着用によって顔の半分以上が隠れた状態で接客をしているため、如何にして皆様に笑顔をお届けするか、日々考え続けております。
しかしながら、もろさん様に笑顔をお届けできたようで安堵しております。
温かいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
もろさん様の旅の思い出の中の、彩りの一つになれていれば幸いでございます。
願わくば、またお越しの際は、隠すことない笑顔でお迎えさせていただきたいものです。
またのご宿泊をお待ちしております。
スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

オープンしたてはサイコーです

全国のスーパーホテルを制覇しそうな勢いで利用してます
相変わらず良かったです
常連さんの対応を受けて嬉しかったですね
今この時期に何も言うことがないホテル
清潔、接客◎

けいちゃん様
いつもスーパーホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
そして先日は当館へのご宿泊、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思うとともに、相変わらず良かったとのお言葉にスタッフ一同安堵しております。
常連さんの対応を受けて嬉しかったとありますが、こちらこそいつもスーパーホテルをご利用頂ける事が本当に嬉しく、少しでも感謝の気持ちが伝わっておりましたら幸いでございます。
まだまだ大変な時期ではございますが、お越し頂けた皆様に安心してお泊り頂けるよう、引き続き感染症対策に努めて参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
けいちゃん様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしています。
本格的な寒さになって参りましたのでどうかご自愛下さいませ。