宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 名取・岩沼 >

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポートのクチコミ・評価

エリア:  宮城県 >  仙台 >  名取・岩沼

仙台空港最寄アクセス抜群★無料駐車場89台コンビニ隣★天然温泉

仙台空港より電車で1駅4分、車で10分!美田園駅より徒歩3分!名取IC・名取中央スマートICどちらも5分!

女性/30代 一人旅

kanaちゃんさん

【駐車場無料完備】】オンライン決済限定プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

温泉で快適に過ごせました

朝食のパンがとても美味しかったです。
温泉で快適に過ごせました。
ウェルカムバーサービスでは普段飲まない種類のお酒を試しに飲んでみたりできて満足です。

女性/40代 恋人旅行

まゆさん

2022年6月宿泊
オンライン決済限定☆駐車場無料完備☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

スタッフの対応がすごくよかったです

朝食の美味しさ、部屋の清掃の行き届き、スタッフの対応、全て良かったです。
朝食が美味いのは口コミを見て知っていたのですが、何よりもスタッフの対応が本当に良かったです。皆さん笑顔で1人1人に対応し、説明も丁寧でした。
部屋の広さや温泉の小ささはビジホなので許容範囲かと思います。でも、清掃が行き届いてキレイでした。エアコンも各部屋で別々に着いていました。壁も厚く静かでした。
他のビジホはもう使えないかもって思うぐらいよかったです。
また使わせていただきます。ありがとうございました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポートからの返信

まゆ様
 この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊者頂き、誠にありがとうございます。
スタッフに対するお褒めの言葉大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
 スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを目指しております。日々清掃朝礼を行い、フロントスタッフと情報を共有するなど、全ホテルスタッフが一丸となって清潔なお部屋をご提供できるようにしております。
 また、オーガニックにこだわった美味しい無料の健康朝食を召し上がっていただければ幸いでございます。朝食メニューについても朝食業者との情報共有、打ち合わせを重ね、多種多様なメニューをご提供できるよう工夫しております。
 この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。まゆ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
 スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同。

返信日:2022/6/25

女性/50代 友達旅行

こずりんさん

こずりんさんのクチコミ

3人まで?無理です。次から次に入ってきます。バタバタであがりました。ゆっくりできなかった。思ったより狭いし、洗い場も4つ。朝食も混み過ぎ、ついに食べるのを諦め近くのマックへ。スーパーホテルだからこんなもん?諦めの気持ちです。

こずりん様
 この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊について残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 現在当館では感染症対策として天然温泉の人数制限を設けさせていただいております。まずは、忙しないなかで人数制限を守って浴場をご利用いただいたことに感謝申し上げます。また、朝食に関しましても、混雑していてご利用いただけなかったとのことで、申し訳ございません。
 テレビで確認いただける浴場の混雑状況や、朝食の混雑予測ボード、お部屋にお持ちいただける朝食など、混雑解消のための対策は当館でも行っておりますが、実際に使用して頂く際には、ご宿泊者さま皆様の譲り合いの気持ちで成り立っている部分が多くございます。今後はより一層すべてのお客さまにご滞在をお楽しみ頂けるように対策をして参りたいと思います。
 館内施設に関しましては、今後の大規模リフォームの機会にお客様のお声として取り入れさせていただきたいと思います。ご指摘いただき、誠にありがとうございます。こずりん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/25

あいさん

2022年6月宿泊
【直前割&早期割】駐車場無料完備☆直前割&早期割プラン☆男女別大浴場&朝食ビュッフェ付☆じゃらん限定

スタッフさんが親切

家族3人と友達とで、2泊させて頂きましたが、現地で、お友達と一緒ならと、急遽同じフロアに変えてくれました。粋な計らいで嬉しかったです。
ウェルカムドリンクも、沢山種類があり、朝ごはんも美味しかったです。
値段も安く、スタッフさんも親切丁寧でまた、利用したいです。
連泊掃除不要なら、ペットボトル(水)も貰えました。

あい様
 この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご家族、ご友人とのご旅行に当館をお選びいただき、大変嬉しく思います。
 「また利用したい」というお言葉がスタッフのモチベーションになっております。できる限りではございますが、ご宿泊者様方のご旅行が、少しでも楽しい思い出となるよう、我々スタッフもお手伝いさせていただきたく考えております。今後も、ご宿泊に関しまして、なにかご要望がございましたら、ご予約の際の備考欄やお電話、フロントでもお申しつけいただければと思います。
 また、清掃不要だったとのことで、エコにご協力頂き誠にありがとうございます。スーパーホテルではエコやSDGsに力を入れております。清掃が必要ないとお申し出頂いたお客様には、清掃時に必要な水を節水頂いたお礼といたしまして、ミネラルウォーターを差し上げております。ぜひ当館での活動を通し、今後もエコ活動にご協力いただければ幸いでございます。
 この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。あい様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

男性/50代 一人旅

としくんさん

【北海道・東北在住者限定!みやぎ宿泊割】泊まって応援!実質1000円/人プラン

部屋がきれいで広い

会社の車で出張。駐車場も止めやすくGOOD!部屋の清潔感最高!ウエルカムドリンクのアルコール飲み放題も驚き!部屋内の机も広くビジネス利用に最適な環境でした。

としくん様
 この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ビジネスでのご宿泊とのことで。お仕事大変お疲れ様でございました。
 たくさんの嬉しいお言葉を、ありがとうございます。当館は国道やインターチェンジの近くに所在し、お車で多くのお客様がいらっしゃいます。100台近く停められる駐車場を完備しておりますし、仙台空港と仙台駅をつなぐ駅もすぐ近くにございますので、郊外ではございますが、旅の起点としてご活用いただければと思います。
 また、スーパーホテル自慢のウェルカムアルコールサービスもご利用いただけたようで、何よりでございます。近隣にお酒を飲むところが少ないぶん、当館内でお弁当の出張販売とお酒のご提供を行っておりますので、当館で夕食や晩酌をしていただけます。アルコールバーは全国の各店舗で品ぞろえを変えておりますので、バリエーションをお楽しみいただければ何よりでございます。
 この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。としくん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

男性/50代 一人旅

裕一さん

綺麗

バイキングは少なかったがコスパが良かった。
ドリンクマシーンが朝食以外でも稼働してて感心。風呂も満足。

ご投稿者様
 朝食バイキングに対するお言葉ありがとうございます。地産地消の健康朝食でございまして皆様に無料でお出ししております。オーガニックにもこだわっており、ドレッシングや調味料などに取り入れています。日替わりで牛タンカレーや牛タンシチューも次の機会がございましたらどうぞごゆっくりお召し上がりいただければと思います。
 17時から20時まではウエルカムドリンクバーも行っており、アルコールもお出ししております。焼酎・ウイスキー・カクテルなど楽しめますのでお弁当の出張販売とご一緒にご利用ください。
ソフトドリンクは23時まで、コーヒーは24時間お飲み頂けます。
 この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。                                                                スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

MIさん

2022年6月宿泊
SUPERHOTEL新店オープン記念プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

全体的には満足ですが

何度か利用させてもらっています。
接客が良くてリピートしていますが、今回残念なことにお風呂場の臭いがひどかったです。
朝食の牛タンカレーやパン、美味しかったです!

MI様
 いつもスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、今回浴場のにおいについてご不快なお思いをされたとのことで、大変申し訳ございませんでした。今回のご指摘を今後の課題とさせていただき、MI様のご期待に応えることができるホテルづくりを行って参りたいと思います。
 接客や朝食については嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉がスタッフのやる気につながっております。MI様に「また宿泊したい」と感じていただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
 この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。MI様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

o-tetuさん

枕が選べて最高

枕が選べて良かった。ツインの部屋なのでチョット狭いのは、仕方がないが
テーブルの角及び足につまずいたりぶつかったりでテーブルの配置に考慮してもらいたかった。テーブルに工夫をしてもらいたい。さすがホテルのパン、おいしかった。質的に満足。

o-tetu様
 テーブルにつまずかれてしまったとのことで、お怪我はなかったでしょうか。ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回頂戴したご指摘を、今後の改善点とさせていただきます。
 朝食のパンや選べる枕にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。スーパーホテルでは、お客様にぐっすり眠っていただくことを目標にしております。ぐっすり眠れる枕を見つけていただき、質の良い睡眠でお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
 この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。o-tetu様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

女性/40代 一人旅

さりーさん

お気に入りのホテルです。

初めての利用です。ホテルの中、部屋はとても綺麗でした。ウェルカムバーサービスがとても気に入りました。ただ部屋の中で何処からか臭いがしてきて不快感をいだきました。毛布からなのか原因は不明。そこがとても残念でした。

さりー様
 滞在中、においでご不快な思いをされたとのことで、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフとにおいについて確認し、今後はこのようなことがないように努めさせていただきます。それにもかかわらず、「お気に入りのホテル」という風におっしゃっていただき、大変嬉しく思います。これからもさりー様のご期待に応えられるホテルづくりを行ってまいりたいと思います。
 また、ウェルカムバーを楽しんで頂けたのですね。お酒は季節ごとに様々なラインナップでご用意しておりますので、次回ご利用の際には、また新しいドリンクを召し上がっていただければと思います。
 この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。さりー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

norinoriさん

コスパと利便性で満足!

まだまだ感染症を気にしつつGWに利用。
三陸道が開通。八戸〜松島まで、ほぼ70k制限330km、5時間、無料。
松島の渋滞があったものの名取方面へ新しい道路が開通しわかりやすい場所にホテルは立地。
震災後、景観が変わってしまった三陸方面を全線走ってみました。
ホテルで、夕食時近隣のかわまちテラスのお弁当の提供もあり、周辺の大型ショッピングセンターもあり、仙台市街地、秋保方面まで車で30分程度とアクセス良好。
ドリンク無料提供、朝食サービス、お風呂、シアタールーム等、おもてなし感ではないが、セルフな感覚でのサービスが充実していて満足できた。
感染対策で、お風呂の人数制限があり、入浴人数、出入を気にしながらの入浴が残念。

norinori様
 この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「また利用したい」と感じていただけて、大変嬉しく思います。
 当館を起点とした観光を楽しんで頂けて、なによりでございます。当館は仙台市街地からは少々離れておりますが、約100台ぶんの車を停めていただける駐車場を完備しており、車利用の方には便利な立地となっております。仙台空港と仙台駅をつなぐ電車の駅もすぐ近くにございますので、車、電車を利用してのご観光の際には、またぜひご宿泊くださいませ。
 また、感染症対策による温泉の人数制限でご不便をおかけし申し訳ございません。皆様にルールを守って利用して頂いているおかげで、館内の安全が守られております。誠にありがとうございます。
 この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。norinori様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

女性/30代 その他

クミコさん

☆当日限定プラン☆駐車場無料完備☆男女別大浴場&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆じゃらん限定

思ったよりとても良かった

スーパーホテルなので正直あまり期待していなかったが、とてもよかった。
部屋は、狭かったけど設備などが充実しており、アメニティも選べて、お風呂のタオルを入れるバックまでありよかった。
朝食も、メニューは少ないものの、家庭的な料理があった。
すぐ近くにコンビニもあるし、駅も近いし立地はとてもよい。
値段もリーズナブル。
また利用したいホテル。

クミコ様
この度は、当館へのご宿泊ありがとうございました。
仰る通りお部屋は、広くありませんが、コンパクトで機能的なお部屋としてご好評頂いております。ビジネスホテルとして、ビジネス出張の1名でのご利用の方々を主たるお客様の層としてお部屋も作っておりますので、レジャーやリゾート目的の方にはお部屋は狭く感じると存じます。
 しかしながら、女性の方にもご利用しやすいよう女性専用のアメニティサービスやレディース用備品を揃えた女性専用の「レディースルーム」をご用意しております。またご家族でもご利用頂ける様に隣同士のお部屋をつなげることが出来る「コネクティングルーム」子供が喜ぶロフトベッド付の「スーパールーム」などもをご用意しております。シーリングプロジェクターで映画館のように動画などをご覧いただける「シアタールーム」もご用意しております。ご旅行でのご利用でも、楽しんで頂ける様工夫しておりますので、是非いろいろなタイプのお部屋をお試しください。
 朝食は、地元食材を活かしたメニューと、館内で焼き上げたパンがおススメです。
 また、隣にはコンビニエンスストアがあり、その目の前が駅ですので、大変便利にお使いいただけると思います。
 「また利用したい」と仰って頂き、大変嬉しく思います。名取や岩沼の観光に合わせてまた是非ご利用頂ければと思います。
 この度は、貴重なお時間をご投稿に使っていただきありがとうございます。
 クミコ様のお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテル美田園・仙台エアポート支配人・スタッフ一同

返信日:2022/6/9

男性/60代 出張

一護さん

【出張応援特典】2,000円分QUOカード付☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

初めての投稿です

まずは、お世話になりました。
スーパーという名前から皆さんが想像されるのは、スーパーマーケットでしょうか? でもこのホテルのもつスーパーの意味は違い、スーパーマンのスーパーだと私は思っています。
いっその事、ハートフルホテルとか、おもてなしホテルとか、朝食美味しいよホテルとかに改名して欲しいとさえ思います。
通常ビジネスホテルを選ぶ時時は、当然ですが駅近であったり、金額が安かったりだと思います。もちろん、私もそうです。
ただ、よく利用させて頂いてるスーパーホテルの場合は、あのスタッフがいるからとか、あの支配人がいるからという感じで、彼ら/彼女らに会いたいから泊まるって感じです。
常連だからというのではなく、気配りの行き届いている所がすごく良いと思っていつも利用させて頂いております。
思い出に残っているのは、私がフロント近くのテーブルで仕事をしていた時、それに気づいてくれたスタッフがフロントの電気をつけてくれました。その感動は、支配人もお伝えさせて頂きました。
増々、スーパーホテルが好きになって、最近は、出張先にスーパーホテルが無いか検索するようになってきました(笑)
出張利用だけでなく、家族旅行でも十分満足されると思います。
1000文字を目指していたのですが、長くなってもコメントを読む方も飽きるのでは思って、これで終わります。

一護様
いつも、スーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、美田園・仙台エアポートでのご宿泊でしたが、いかがでしたでしょうか。
スーパーホテルの「スーパー」は「ホテルを越えるホテルを」という想いでございます。
 一護様には、ご不便、ご迷惑をお掛けしているにもかかわらず、いつもお声がけいただきありがとうございます。スタッフも一護様のご冗談や笑顔に癒されております。
 スーパーホテルは宿泊特化型の「ビジネスホテル」ではございますが、「第2の我が家」と思っていただけるようなホテルを目指しております。初めていらっしゃった方にも「お帰りなさいませ。」とお声がけさせて頂いているのは、その為です。宿泊場所を提供するただの「ホテル」ではございますが、「安心・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルとして、心から疲れを致して頂きたく、お客様へのお声がけも、お客様にリラックスして頂けるようなお声がけを心掛けております。
 一護様のお声がけからも、私たちスタッフを和ませようという想いが伝わって参ります。
 今後とも、一護様のお言葉、お声がけをお手本にご宿泊者様には心からリラックスをして「安心・清潔・ぐっすり眠れる」「第2の我が家」と思っていただけるようなホテルを目指して精進して参ります。
 この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
 寒暖の差の激しい昼夜となっております。どうぞご自愛くださいませ。
 スーパーホテル美田園・仙台エアポートスタッフ一同は、一護様のお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/9

よっこさん

2022年4月宿泊

安定の安心と居心地の良さ

宮城県で宿泊するときは必ず利用しています。空港からのアクセスがよい、周りにはなにもないが、すぐ隣にコンビニがある。入館時にスタッフの方のホテルの利用説明が丁寧で、優しい笑顔で対応してくださる。(ホッとします)ウェルカムドリンクはソフトドリンクとコーヒーがある。清潔感のある部屋はコンパクトであるが、ベッドがダブルなのでゆったり眠れる。夕方にはアルコールの提供もある。2階に温泉があってこれもコンパクトながらとても清潔で寛いで入れる。朝の朝食時間にも気兼ねなく入浴できて良い。夕食はレストランが無いため外に行くか、持ち込んで食べるしかないが、近くにあるカワマチテラスから、お弁当、おかずを持った人がロビーに来ているのでそれを購入して食べるのが、安くて手軽に美味しく食べられると思います。朝食はバイキングスタイルで焼き立ての美味しいパンが食べられて良いです。感染対策もしっかりされて安心です。時間があるときは、まるで自宅のように部屋で過ごした日もあるくらい私はお気に入りです!

よっこ様
 この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様からのお言葉が私どものやる気に繋がっております。ほっとすると感じて頂けて何よりでございます。スーパーホテルでは、お客様に第二の我が家と感じて頂けるような接客を目指しております。ご自宅のようにお部屋でお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。今後も一層お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
 よっこ様がおっしゃる通り少しコンパクトでございますが、当館は2階に天然温泉をご用意しております。栃木県の敷島から温泉を運んできており、疲労回復効果やリラックス効果がございます。美肌効果も期待できますので、特に女性のお客様からご好評を頂いております。ぜひ温泉でゆっくりのんびりとお過ごし頂けましたら幸いです。
 ウェルカムドリンクもご利用頂きましてありがとうございます。アルコールやソフトドリンクを無料で何杯でもお楽しみ頂けます。ウイスキーや焼酎、梅酒などもご用意しております。キャプテンシロップというシロップも炭酸水で割って頂ける事や、自分オリジナルの味を作ってお楽しみ頂けたらと思います。また同じ時間帯にかわまちてらす閖上の港町の飲食店さんがお弁当の出張販売をしております。メニューは日替わりでございますが、海鮮丼や唐揚げ弁当、せりかつ丼などをご用意しております。併せましてかき汁も販売しておりますので是非ご利用下さいませ。
 この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。よっこ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ス―パホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

女性/40代 出張

uchataさん

【じゃらん初夏SALE】駐車場無料完備★身近な贅沢を☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

お礼

この度は私の無理な対応に処理をして頂きまして誠にありがとございました!
感謝の気持ちです。
直接電話対応をして頂いた担当者にお礼が出来ずすみませんでした。
また宿泊させて頂きます。

uchata様
 この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。uchata様から頂戴した温かいお言葉を、対応したスタッフにも伝えさせて頂きます。
 当館スタッフはuchata様のまたのお越しを心よりお待ちしております。季節の変わり目ということで、体調を崩しやすい時季がやって参りますが、十分にご自愛下さいませ。

返信日:2022/5/29

女性/40代 出張

uchataさん

【じゃらん限定:室数限定特典】11時チェックアウトプラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

お礼

この度は前日ギリギリまで二転三転と宿泊対応をして頂きまして誠にありがとうございました。
またお伺いします。

uchata様
 「またお伺いします」というお言葉がスタッフへのなによりの励ましとなっております。これらかもスタッフ一同お客様に寄り添った接客ができるよう、精進して参りたいと思います。次回ご宿泊頂く際にも、私たちにお手伝いできることがあれば、なんでも仰っていただければと思います。
 この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。 uchata様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

galaさん

【北海道・東北在住者限定!みやぎ宿泊割】泊まって応援!実質0円/人プラン(2名以上限定)

至れり尽くせり!!

LOHASをコンセプトにいたるところで「地球と人にやさしい」ホテル作りを感じました。スタッフもみなさん丁寧な接客で、とても綺麗なホテルです。ウェルカムバーも素晴らしいサービスで、十分楽しむことができました。また利用させていただきたいと思います。

gala様
 この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
 また、おしゃるようにスーパーホテルではLOHASなホテルを目指しており、SDGsにも力を入れております。オーガニックアメニティや地産地消の朝食はお楽しみいただけたでしょうか。必要な分だけおとり頂くアメニティなど、ほかのホテルとは違う点も多く、ご不便をおかけした点もあるかと思いますが、「地球と人にやさしい」ホテルと感じていただけたようで、安心いたしました。これからも、お客様だけではなく環境や地球のことを考えたホテルづくりができるよう、スタッフ一同精進して参ります。
 この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。gala様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

男性/40代 子連れ旅行

きゅーぴーちゃんさん

朝食◎コスパ◎

朝食の焼きたてパンが本当に美味しかった!タンシチューにも驚きでしたが、ここで食べるべきは焼きたてパンだと思います!ブッフェ形式なので感染対策しっかりしてたと思います!(使い捨てポリ手袋やパーテーション、従業員のお声がけ、アルコールの設置など)
温泉も天然ですかね?とろみがあって芯から温まりましたし、大満足です。この値段でこのクオリティーなら、文句なく星5です!

きゅーぴーちゃん様
 この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館でのご滞在をお楽しみいただけたようで、また、「文句なく星5」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
 きゅーぴーちゃん様から感染症対策についてお褒めの言葉を頂戴し、安心安全なご滞在時間を過ごして頂けたことにほっとしております。栄養満点の健康朝食と感染症対策を、これからも両立し、おいしい朝食を召し上がっていただけるよう、これからもスタッフ一同励んでまいります。
 また、当館の温泉は栃木県那須塩原の上大貫温泉のお湯を使用しておりました。つい最近、源泉地が敷島に変更になりましたので、次回ご宿泊頂く際には、また違ったお湯をお楽しみいただけるかと思います。
 この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。きゅーぴーちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/21

akiakiさん

海がそば

お風呂が小さいのと洗い場の数が少ない。ゆっくり入るのは難しい。温泉としてうたっているのですが、ゆっくり入れないのは寂しいです。立地条件は周りに何もなくコンビニだけでした。が海が車で5分のところにあります。飛行機が着陸する準備と海とのセットがテンション上がります。

akiaki様
 当館の温泉は小さく洗い場が少ないとのことで、大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。「温泉」から通常イメージするものよりは小さいものかもしれません。天然の温泉を運んできてはおりますので「天然温泉」を謳ってはおりますが、温泉メインの宿泊施設様に比べると広さなどはご満足いただけない方もいらっしゃると存じます。温泉旅館様やリゾート温泉地のホテル様と当館では「温泉」ではかなうはずがございませんので、大変恐縮ではございますが、温泉に宿泊施設が付帯しているホテルではなく、宿泊特化型のビジネスホテルに天然温泉が付随しているものと解釈頂けると、我々としても助かります。
 ご紹介できずに申し訳ありませんでしたが、徒歩圏内には、コンビニエンストアの他、目移りするほどのお店はございませんが、スーパーマーケットの「フレスコキクチ」、ホームセンターの「スーパービバホーム」、遊技場としては「パチンコダイナム」・「アミューズパークバッティングセンター」、理美容店も数店あり、「ヘッドスパ」もございます。飲食店として、「旬菜ダイニングキッチン比呂」「味のまるまつ」「焼肉牛角」「麺屋小十郎」「ほっともっと」「カカポベーカリー」などがございます。夕食のお時間帯でご利用になれる店舗は少ないため、当館ラウンジには近くの港町の飲食店さんが毎日夕食の時間帯にお弁当販売に来ております。また、駅1つ(乗車時間約3分)だけ乗って頂けると、ホームから真っすぐ入れる「イオンモール名取」がございます。(車で約3〜5分)イオンモール名取はイオンモール利府がオープンするまでは東北最大でしたので、ショッピングには時間が足りなくなるくらいかと存じます。
 空港には車で10分かからない程度ですので航空機を見るにもいいかと存じます。海にも5分ですので、海と飛行機を合わせてお楽しみ頂ければと思います。
 この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。当館スタッフはakiaki様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/18

女性/20代 恋人旅行

めーぷるさん

朝食の焼き立てパンがおすすめ!

恋人とのGW旅行で利用しました。岩沼市の金蛇水神社まで車で20分で行けることと、利便性が高いことなどが決め手でした。
予約の際、こちらの勘違いでレディースルームを選択してしまったのですが、すぐにご連絡いただき、カップルでも宿泊可能な同価格のお部屋に予約変更していただきした。電話口の担当の方の説明も丁寧で、安心して予約変更することができました。
当日お宿に着くと、お部屋の入室やホテルからの外出が全てパスワード制で、カードキーの紛失などの心配がありませんでした。女性用お風呂も暗証番号があり、お部屋のテレビ画面で現在のお風呂の混み具合が三段階(空いている・少し混雑している・混雑している等の表示がありました)で確認できるので安心して入浴できました。入浴制限は3人まででした。
また、女性用アメニティが5個までチェックイン後に自分の好きなタイミングで選べたのも嬉しかったです。一種類あたりの個数制限はなかったので、フェイシャルケア用品の他に足用のリラックスシートを2個選んで、恋人と一緒に疲れた足を癒すことができました。
朝食は時間帯の書いてあるボードに、事前にマグネットを貼るシステムだったので、混雑具合の目安になってよかったです。朝食会場には常にスタッフさんが居て、焼き立てパンが何種類も入れ替わり立ち替わり運ばれて来るので、好きなタイミングで食べられるのが嬉しかったです。ミニパンサイズだったので食べ比べもでき、特にクロワッサン・デニッシュがサクサク、もちもちで美味しかったです。他のメニューも常に補充されるので、品切れがなかったのがとてもいいなあと思いました。ちなみに会場が混雑している時には、お部屋に朝食を持って戻ることもできるとのことでした。
ユニットバスやお部屋も清潔感がありました。
テレビ画面でサブスク・YouTubeなども見放題だったので居心地が良かったです。エアコンの温度設定も自由にできました。
ホテルの目の前がコンビニ、美田園駅だったので、利便もかなり良いです。車で行けば、5分圏内にイオンモールやスーパー、ドラッグストアもあります。
ぐっすり眠れたおかげで、翌日の金蛇水神社の花祭りもばっちり堪能できました。
立地の良さとサービスの良さにとても満足しています。
ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

めーぷる様
この度は恋人様との貴重なご旅行の1泊に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ご予約に際しましては、インターネット上の表現に分かりづらい部分があり、大変ご不便をお掛けしました。
 今回、暗証番号方式のドアロックを体験されていかがでしたでしょうか。番号は覚えてしまうと持ち運びの必要もなく、大変便利ですので、是非ご連泊してみてください。その便利さがもっと体験できると思います。
 温泉の混雑状況モニターは時々、誤差が生じご不便をお掛けすることがありますが、今回はお役に立てたようで光栄です。
 女性専用アメニティはオリジナルのオーガニック製品もありますので、また、是非お試しください。
 朝食混雑予測ボードにもご協力頂けたようで、ありがとうございます。皆様のご協力によって朝食時の混雑を回避しようというものでございますので、ご協力頂けると大変助かります。パンの焼く時間の参考にもさせて頂いております。焼き立てパンには種類が色々あり、時間によって違う種類のパンが楽しめますので、是非沢山の種類をお召あがりいただければと思います。お部屋にお持ちあがり頂くことも可能ですので、お部屋でゆっくりテレビを見ながら召し上がられるのもいいかと存じます。食器は邪魔でなけれおへに置いたままでも結構でございます。
 また、お部屋備にもお褒めのお言葉頂き、ありがとうございます。全室50インチの大きなテレビで、動画配信にも対応しおりますので、お部屋でのんびり、ゆっくりとお過ごし頂けたら幸いです。
 立地は仰る通り、駅やコンビニが近く、特に空港利用の方には大変ご好評頂いております。国道から離れてはいますが、ルートによっては車でも便利にお使い頂けます。
 ぐっすり眠れたとのことで、スーパーホテルが創業以来掲げているコンセプト「ぐっすり眠れる」をご体験頂き、ホテルスタッフとしても大変うれしく思います。
「ぜひまた利用したいです。」と仰って頂き、スタッフのモチベーションも上がります。
 この度は、お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。温かくなっては参りましたが、まだまだ夜は冷えることも多いですので、体調など崩されぬようくれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2022/5/18

すぐるさん

心がこもった無料朝食

パン、ジャム、ウィンナー、たまご…そんなもんかなと思ってました。洋食和食の方様に準備があり、ミニハンバーグはトマトでさっぱりしていて朝食べても重くなく美味しかったです。この朝食が無料なんて申し訳ないくらいです。朝早くから準備して下さった従業員の皆さんに感謝致します。牛乳は薄めですがパンは焼き立て。お代わりを取りに行くとバターがなくて、補充まで結構時間がかかったようでした。お風呂の混雑がテレビで見れたように、朝食の混雑状況も分かると助かります。2年前に来るはずだった子供の卒業祝いで来ました。去年も含め、コロナでキャンセル2回しましたが今回やっと泊まれて素晴らしい思い出になりました。ありがとうございました。

すぐる様
 この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館でのご滞在が、すぐる様にとって楽しい思い出となったようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、朝食スタッフに対しての嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様からの励ましのお言葉が、スタッフのやる気につながっております。
 特に、スーパーホテル自慢の健康朝食に満足していただけたようで、何よりでございます。混雑していてご不便をおかけした部分があるかと思いますが、今後の課題として、スタッフ間で共有させていただきます。朝食の内容やパンの種類は日替わりでご用意しております。次回ご宿泊いただいた際にも、健康朝食を楽しんで頂けたら幸いでございます。
 この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。すぐる様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

かちょーさん

スタッフの接客がステキ

遅い到着でドリンクサービスは間に合いませんでした。
夕食は頼んでおらず、歩いて行かれるお店は2つしかありませんでしたが、割りと何でもある食堂がありました。
朝食のパンはとても美味しかったです。
何よりどの場面でもスタッフの接客がステキでした。

かちょー様
 この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、スタッフの接客について嬉しいお言葉をありがとうございます。
 当館は住宅街に近く、お食事処が少ないため、ご不便をおかけいたしました。当館では、牛タン弁当やピザのデリバリー付きプランのほか、夕食時のお弁当出張販売もご用意しております。今回はウエルカムドリンクサービスをお楽しみいただけなかったようですが、次回ご都合がつけば、ぜひおいしいお弁当と一緒に、ドリンクもお楽しみいただけたらと思います。
 この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。かちょー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

女性/20代 恋人旅行

優香さん

割安で、サービスが良い

値段が手頃なのに、接客も丁寧でこちらが困っている時に笑顔で素早く対応して頂きとてもありがたかったです。
温泉も混み具合がTV画面で確認出来たのでスムーズに済ませられました。
また利用したいと思いました。

優香様
 スタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様から「また利用したい」とおっしゃっていただくことが、スタッフの何よりの喜びでございます。
 また、当館の天然温泉を利用してくださったのですね。感染症対策で人数制限を設定させていただいており、特に連休中は天然温泉が混雑したことかと思いますが、疲労回復効果のある温泉で、お疲れを癒して頂けていたら幸いでございます。
 この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。優香様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

わわわ1さん

2022年4月宿泊
【じゃらん限定:早期割】早期のご予約でお得にステイ!☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

普通のビジネスホテル

フロントの方の対応がよかった。
朝食は美味しかった。
部屋に入るときのナンバーを打つのが少し面倒だけど、この系列のホテルの特徴として覚えておこうと思った。

わわわ1
 フロントスタッフや朝食についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
 ス―パホテルは全店、お部屋に入る際にナンバーをうつ暗証番号方式のドアロックでございます。おっしゃる通り、はじめは少々面倒に感じるかと存じます。しかしながら、通常の鍵タイプやカードキータイプに比べていいことが沢山あります。少しご紹介させてください。
まず、従来のタイプの鍵(カードキー含む)の保管場所はというと、「バッグの中」、「ポケットの中」、「財布の中」かと存じます。では暗証番号タイプはというと、従来通りの場所に加えて「携帯電話の写真やメモの中」、「頭(記憶)の中」も保管場所になります。現代社会のおいては携帯(スマートフォン)はほとんどの方が肌身離さず持っているものといえますので、お出かけの際には、従来の鍵のようにいつもの持ち物に加えて鍵を持たなくてはならないということがありません。いつものを持ち物を持ってお出かけ頂ければ大丈夫です。さらに良い点を述べますと、暗証番号を頭の中に保管(記憶)した場合、バッグや財布、ポケットなどから取り出す動作さえも不要になります。ご連泊いただけると、この良さが体感できると思います。最後に一つ加えさせてください。紙でお渡しした暗証番号はチェックアウトの際にフロントに返す必要がないため、チェックアウトの手続きがないというシステムを実現可能にし、朝の時間帯にチェックアウトのお手続きでフロントに並ぶようなことがありません。スマートチェックアウトのよさをご体感頂けましたでしょうか。
 長々と、暗証番号によるドアロックの利点について、ご説明いたしましたが、当館の温泉はご利用頂けましたでしょうか。栃木県の那須塩原から運んでいる天然温泉でございます。温泉を採用している店舗も多くなってきましたので、是非全国のスーパーホテルをご利用頂き、各所の温泉をご体験頂ければ幸いです。
 この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。当館スタッフはわわわ1様のお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/13

男性/40代 一人旅

タケさん

■ワクチン3回接種済の方限定■12時チェックアウト+近場でゆっくり天然温泉〜宮城を満喫〜

牛タンカレー

宮城に行くときは、ここに決めています。
朝食がおいしい。対応がいい。
コロナ禍の今、朝食を部屋に持ち帰りゆっくり食べることができるらしいが、今回は普通に食べました。いろいろ思考錯誤している。好印象だった。次は部屋で食べてみるのもいいかもしれない。部屋で食べたら、お膳は返しに行くのだろうか?そのままだろうか?わからないが、試してみたいです。

タケ様
この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変うれしいお言葉の数々にスタッフ一同感激しております。
ご朝食に関しましてですが、タケ様の仰る通りお部屋にお持ち帰りいただきお部屋でお召し上がり頂くことも可能でございます。
その際のお膳等はそのままお部屋に置いてて頂いて大丈夫でございますので是非次回お試しくださいませ。
宮城に行くときはここに決めてます。とのお言葉、大変光栄でございます。
このお言葉に驕らず、これからもスタッフ一同皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございました。
タケ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
                 スーパーホテル美田園・仙台エアポート支配人・スタッフ一同

女性/40代 一人旅

くぅさん

ダブル 朝・夕

はじめての利用でした。

こちらのスーパーホテルは初めて利用しました。
他のスーパーホテルも満足でした。
県民割で実質1000円というプランでしたがお部屋が
すごく狭くて、ほとんどベッド上で過ごしました。
そこが残念でした。
フロントの女性、研修中と名札にありましたが
マスクの下の笑顔が伝わるぐらい、とっても気持ちのいい接客されてます。
お名前、忘れてしまいましたが、また利用の際
対応してもらえたらいいな。と思ってます。
リフレッシュのためのホカンスにハマってるので
また利用させてもらいます。
焼きたてのパン、美味しかったです。

くぅさま
 この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。みやぎ宿泊割キャンペーンでのご宿泊でお得にお泊り頂きありがとうございます。
 お部屋が狭く、ご不便をお掛けしました。当館のお部屋はほぼ全部屋約12平方メートルでございますが、柱の位置やユニットバスの向き、ベッドなどの配置によって、おっしゃる通り、狭く感じるお部屋がございます。今回は狭く感じるお部屋になってしまったようで、申し訳ございませんでした。とはいえ、全部屋ほぼ同じですので、逆に広いと言えるお部屋はございません。12平方メートル内に150cm幅のダブルベッドを配置しておりまして、より狭く感じるかと存じます。スーパーホテルは宿泊特化型のバジェットホテルといわれ、創業当初より、眠りに特化して研究をしてきた経緯もあります。シティホテルやリゾートホテルのような、ゆったりとした空間ではございませんが、大きなベッドで快適にお休み頂けたら幸いです。
 フロントスタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。マスク越しの笑顔をお褒め頂き、スタッフも大変喜んでおります。
 リフレッシュでのご利用とのことですので、次回はシアタールームやレディースルームのご利用をお勧めいたします。また、コーヒーがお好きでしたら、ドリップコーヒーメーカーを数量は限定ですが、貸し出しておりますので、是非フロントにお声がけください。
 朝食の焼き立てパンも色々な種類がございますので、次回利用の際には是非違う種類の焼き立てパンをお召し上がりください。
 この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
 くぅ様のお帰りを当館スタッフは心よりお待ちしております。感染症の拡大も懸念されます。体調には十分にご注意ください。くれぐれもご自愛くださいませ。

女性/70代 一人旅

タコちゃんさん

コンパクトで安心感のある日常空間

期間限定コロナ対策宿泊割のプランで、コスパ最強でした。
設備もサービスも全て素晴らしかったです。焼き立てパンと、繊維がほぐれるほど柔らかな焼肉と新鮮なオーガニックの野菜、飲み物の種類の豊かさなど、ハイクラスのホテルにも引けを取らない食材へのこだわりが感じられ安心感がありました。
企業コンセプトやサービス案内パンフレットのわかりやすさなど、全てにおいて快適でした。クーポン利用での十割蕎麦レストラン焔蔵さんも、雰囲気が良く美味しいお店でした。
朝食を食べるためにまた泊まりたいと思わせてくれるホテルです。お世話になりました。

タコちゃん様
 みやぎ宿泊割キャンペーンでのご宿泊でございまして、大変お得にお泊り頂け、当館としても嬉しい限りです。
 「設備もサービスも全て素晴らしかった」とは、大変恐縮でございます。もっともっと頑張らなければと思わせて頂けるお言葉でございます。ありがとうございます。朝食にもお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います。ハイクラスのホテルに引けを取らないと仰って頂き、嬉しい限りでございます、これもまた、よりよいものをご提供しなければと、身が引き締まる思いでございます。
 クーポンで提携近隣飲食店にも足を運んで頂きありがとうございます。当館の提携店クーポンは、ホテルにご宿泊される方に、地元のお店を先ずは「知ってもらおう。」そして「食べて頂こう。」、そして「また来ていただこう。」という思いで実施しているものでございます。クーポンを使える店が少なく感じられる方もいらっしゃるかと思いますが、是非、一度足を運んで頂けると幸いです。
 朝食は無料でございますが、都度、作り手と打ち合わせを行い、無料でも皆様にご満足いただけるメニューや量を考えております。次回はまたすこし違ったメニューになっているといいですね。「また泊まりたい」とのお言葉がスタッフの励みになっております。これからもコロナ対策を万全にし、全てのお客様に安心・安全にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
 この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。タコちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。温かくなっては参りましたが、まだまだ夜は冷えるかとぞんじます。どうぞご自愛くださいませ。

男性/20代 一人旅

サンシャインライナーさん

文句全くなし!

設備がどれも良すぎて最高でした。大浴場でゆっくり休めました。朝食もめっちゃ美味い。駅からも近いし、仙台駅から20分ぐらいで来れるからオススメ!また泊まりに行くこと間違いなしだねこれは!

サンシャインライナー様
 この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。「また泊まりに行くこと間違いなしだねこれは!」とまで仰って頂き、スタッフ一同大変感激しております。数々のお褒めのお言葉を頂き、ホテルスタッフ冥利に尽きます。
 温泉は、大浴場というほど大きくはありませんが、栃木県那須塩原から運んでいる天然温泉で、疲労回復はもちろん、美肌効果も期待できるメタイケイ酸を多く含んでおります。ゆっくり休めたとのことでスタッフとしても大変嬉しく思います。
 朝食は、オーガニックと地元食材の活用に力を入れております。「めっちゃ美味しい。」と仰って頂き、作り手の方々も大変喜ぶ嬉しいお言葉をありがとうございます。
 最寄りの「美田園駅」は、目の前といっても過言ではないくらいで、駅ホームも見えるほどです。仙台駅からは電車でおよそ30分ではございますが、直通電車がございますので、仙台市内にご用事の方にもおススメ出来ます!
 また、ここ「名取市」にも観光スポットなど沢山ございますので是非、当館にご宿泊頂き、名取の魅力も存分に味わっていただけたらと思います。おススメとして、「閖上港朝市」がございます。日曜・祝日の朝のみになりますが、競り市や炉端スペースでのお食事など、非日常を味わえること間違いありません。また同じ閖上地区の「かわまちてらす閖上」による出張販売はご利用になりましたでしょうか。当館1階にて夕方5時頃から8時頃まで、皆様の夕食にと、お弁当やお惣菜を販売しております。海鮮丼や閖上ソウルフードのももやのカツ丼など、生ビールやおつまみもありますので是非ご利用下さいませ。
 この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。当館スタッフはサンシャインライナー様のお帰りを心よりお待ちしております。
 過ごしやすい気候になって参りましたが、感染症の再拡大も懸念されております。感染対策をして、体調を崩されぬようどうぞご自愛ください。

返信日:2022/5/6

女性/60代 その他

ゆうさん

2022年4月宿泊
【北海道・東北(青森除く)在住者限定!みやぎ宿泊割】泊まって応援!実質1000円/人プラン
ダブル 朝・夕

平日なので温泉は一人締めでした。

疲れた時の癒しのホテルです。
お食事券、クーポン券とあり実際千円で泊まれとても有難いプランでした。
部屋は綺麗で接客も良く満足です。
朝食の牛タンカレーと焼き立てパンは美味しかったです。
また連休が取れたらおじゃましますね。

ゆう様
 「癒しのホテル」というお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。当館でお客様のお疲れを癒すことができれば、これ以上の喜びはございません。今回は当館の提携店クーポンがついたプランでございました。地域の飲食店でのお食事をお楽しみいただけていたら幸いでございます。
 また、スーパーホテル自慢の健康朝食も、召し上がってくださり、ありがとうございます。ご当地メニューということで、牛タンカレーや牛タンシチューを日替わりでご提供しておりますので、次回はぜひシチューもご賞味下さいませ。
 この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。ゆう様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022/5/2

女性/60代 その他

Y.Yさん

接客が最高!

弔事があり利用しました。急いで予約した事もあって、ツインの予約と勘違い。詳細を確認していなかった私のミスにも、快く対応してくださり、3日間の滞在も気持ち良く過ごす事が出来ました。スタッフの方々ありがとうございました。事務的ではなく、心からの笑顔の対応、さすがです。料金はビジネスホテル、接客は一流ホテル。部屋の広さにこだわらないのであれば、みなさんにおすすめします。美味しい朝食も無料。焼き立てのパンは最高です!

Y.Y様
いつもスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用下さいまして誠にありがとうございます。当館には通常イメージする「ツイン」のお部屋が無く、予約サイトの表示も分かりづらかったため、Y.Y様には大変ご不便をお掛け致しました。にもかかわらず、スタッフや当館へのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。「3日間の滞在も気持ち良く過ごす事が出来ました。」と仰って頂き、胸を撫で下ろすと同時に大変嬉しく、有難く思います。
「料金はビジネスホテル、接客は一流ホテル。」というお言葉は、スーパーホテルスタッフによって最高の誉め言葉でございます。創業当初から「1円当たりの顧客満足度」を追求し続けてきたスーパーホテルにとって、まさに目指しているところであるからです。このお言葉を頂けたことに心から感謝を申し上げます。おかげさまで「JDパワー顧客満足度調査」のエコノミーホテル部門では7年連続1を受賞致しました。これからも「料金はビジネスホテル、接客は一流ホテル」であり続けるよう精進して参ります。
 弔事に加えて、お部屋のタイプが予定と違っていたり、チェックアウト日のアクシデントは大丈夫でしたか?大変な3日間だったと存じます。当館でのご宿泊が、少しでも心と体の休息にお役に立てたのであれば幸いです。
 感染症の影響がなかなか終息しない大変な時期ではございますが、体調など崩されませんようどうかご自愛下さいませ。この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。当館スタッフはY.Y様のお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/28

女性/20代 一人旅

さきさん

2022年4月宿泊

1泊で利用させて頂きました。
チェックインで対応してくださった方がとても丁寧だったのが印象的でした。女性用のアメニティも豊富、自分の好きな物だけを持ってお部屋に上がれるのがとても助かります。
お部屋は広いとは言えませんが、ベッドは広いし清掃が行き届いていて清潔感がありました。洗面所にコンセントが無かったので、お部屋の方で身支度をしていましたが、小さいサイズの鏡があるのが助かりました。
朝ごはんに牛タンシチューがあるのも嬉しかったです。
感染対策で朝ごはんをお部屋に持って上がれました。あまり人のいる空間でご飯を食べたくない身としては助かります。
空港からも駅からもアクセスがいいので、また利用させて頂きたいです。

さき様
 この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。チェックイン対応のスタッフに、お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。女性用のアメニティは全店共通のサービスです。是非お気に入りのアメニティを見つけて下さい。なお、公式ホームページのオンラインストアでもお買い求めいただけます。
「清潔感がありました。」とのお言葉は清掃スタッフにとって何よりのお言葉です。今後も「清潔」と仰って頂ける様精進して参ります。
 朝食の牛タンシチューは日替わりで牛タンカレーもご提供しております。是非次の機会にお召し上がり頂ければと存じます。
また、おっしゃるとおり、空港からのアクセスのよさは抜群です。電車で1駅(乗車時間は4分)で、車でも10分かかりません。また最寄りの美田園駅からは徒歩3分程度で、ホテルから駅のホームも見えるほどです。
 「また利用させて頂きたいです。」と仰って頂き、「第2の我が家」と思っていただけるようなホテルを目指す私達スタッフにとって大変有難く、大変嬉しく思います。
 次回ご宿泊いただいた際には、より一層満足していただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
 この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。当館スタッフはさき様のお帰りを心よりお待ちしております。感染症の再拡大も懸念されております。どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2022/4/28