料理(朝食) | - | |
投稿日:2026/7/17
朝食会場に入り、小さなプレートにご飯と味噌汁、飲み物、納豆だけを自分で準備しテーブルに着席。他におかずないのかなぁ〜とキョロキョロ。まさか、と思っていたところ、奥からスタッフの方がおかずが入ったプレートを持って来てくれホッとして食べ始めることが出来ました。
初めから説明が欲しかったです。
ホテル四季亭からの返信
この度は、数あるホテルの中から当ホテル四季亭をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。また、当スタッフのご案内が至らず、お客様にご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。いただきましたご指摘はスタッフと共有し、改善に向けて取り組んて参ります。お忙しい中、ご投稿頂きましたことお礼申し上げます。ありがとうございました。
返信日:2026/8/14
投稿日:2026/5/23
高鍋ギョーザと餃子の馬渡が徒歩1分圏内、ハシゴ出来ます。他にも飲食店が数軒あるので飲み歩きできます。レンタサイクルもあり海の方にも行けます。通路が少し体臭感、浴室が煮魚の様な臭いがしたのが気になるくらいでその他特に問題なし。屋上が使われて無かったので欲をいえば展望露天風呂などがあれば嬉しい。高い建物もなく見晴らしも良いと思います。
ホテル四季亭からの返信
この度は当館をご利用頂き、また、ご投稿頂き誠にありがとうございます。客室までの通路と浴室の臭いについてご指摘を頂き、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。ご宿泊のお客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様、客室管理やお客様からのご提案等を今一度見直し、改善を図れるよう努めて参ります。今後もご宿泊の皆様が快適にお過ごし頂ける環境を御提供できるようにスタッフ一同頑張りますので、宜しくお願い致します。この度のご投稿、本当にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。
返信日:2026/5/24
投稿日:2026/5/9
隣がどこも飲食店ばかりなので場所によっては予約満員で食べに行けないとこもあるので注意が必要、それと場所を考えて食べに行く必要もある
ホテル四季亭からの返信
この度はご宿泊ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
周辺飲食店につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
週末や時間帯によっては混雑し、ご希望のお店をご利用いただけない場合もございますため、事前予約をおすすめしております。
また、スタッフへお声掛けいただけましたら、周辺店舗のご案内も可能でございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/14
投稿日:2026/5/9
じゃらんのポイント使用可能で6000円で安く泊まれた、また次回からも泊まりに行く時はポイントを使って泊まります
ホテル四季亭からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またお近くへお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/14
投稿日:2026/4/26
久しぶりに高鍋に行き、高鍋の定宿の四季亭を利用しました。スタッフの方の対応がとても良かったです。また利用したいと思います。
ホテル四季亭からの返信
この度はホテル四季亭をご利用いただきありがとうございました。
接客もお褒めの言葉を下さり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足していただける接客を目指し日々精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/1
投稿日:2026/2/15
宮崎市内のホテルかわ高い時は毎回利用しています。高鍋も飲食店が多くとても良いところです。是非市内のホテルが高い時は四季亭も良いですよ
ホテル四季亭からの返信
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。この度は当ホテル四季亭をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは高鍋の中心地にあり、飲食店も徒歩圏内に多数ございます。高鍋町内の飲食店マップもお部屋にご用意しております。他にも、無料で自転車の貸し出しをしております。ご宿泊のお客様にコンビニまでのご利用や、高鍋町を散策していただけたらと思っております。また、高鍋にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。口コミご投稿ありがとうございました。
返信日:2026/5/2