料理(朝食) | - | |
投稿日:2025/7/28
自販機も近くに飲食店もあるから助かる、近場のバーを飲みに行くのに泊まりに行く時はここがおすすめですよ
ホテル四季亭からの返信
この度は当ホテル四季亭をご利用いただき誠にありがとうございます。
繁華街の中心にホテルがあり、多くの飲食店が近くにございますのでご宿泊に最適の場所です。
またのご利用お待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。
返信日:2025/7/31
投稿日:2025/7/15
ホテルの名前から想像するととても和風かと思えば普通に洋風でした。歩くと美味しい餃子が食べられる。栗を使った和菓子屋さんもある。夜は静かで散歩にいい。
ホテル四季亭からの返信
これからもお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
返信日:2025/7/17
投稿日:2025/5/1
毎回ゴルフ後に高鍋で飲み会です。市内にありとても便利ですが朝食がさびしすぎですよ。もう少しおかず欲しい。
ホテル四季亭からの返信
この度は、ホテル四季亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただける朝食をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
レストランスタッフと共有し、メニュー改善、改良に努めて参ります。
お召し上がりいただくご朝食の内容も勿論ですが、お客様に喜んでいただけるようにこれからもより一層サービスの向上に取り組んで参ります。
また、高鍋にお越しになられる機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄りいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2025/5/2
投稿日:2024/11/24
昔からの老舗です。こちらにドミトリーがあるとは知らなかったです。半個室はまあまあよかったですが、テレビの上や、棚の上にほこりが目立ちました。目元にちょうど廊下の電気があたり眩しかったです。フロントの女性がドミトリーの仕組みをわかっていなくて、対応が悪かったですが、ベテラン社員がすかさずフォローしてくれ気持ち良かったです。
ホテル四季亭からの返信
この度は、ホテル四季亭をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
清掃と電気につきましてはベッドメイクとフロントスタッフで話し合いをしまして、快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、接客につきましては再度教育を見直しさせて頂きます。
今後も皆様にご満足いただけますよう、より一層サービスの向上にホテル四季亭スタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
返信日:2024/11/25