宿・ホテル予約 > 東京都 > 六本木・麻布・赤坂・青山 > 赤坂・溜池 >

ホテルリブマックス赤坂の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  六本木・麻布・赤坂・青山 >  赤坂・溜池

全室オートロックキー!清潔感部屋高評価!赤坂駅7番出口徒歩約3分

東京メトロ千代田線「赤坂」駅7番出口より徒歩約3分/東京メトロ丸ノ内線「赤坂見附」駅より徒歩約7分

ホテルリブマックス赤坂のクチコミ・評判

値段の割に綺麗

シンプルで、建物自体が新しく綺麗で清潔感がある。
赤坂でこの値段なら十分お得感がある。
また利用したい。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【素泊り】

セミダブル 食事なし

駅にも近く、とても静かな所にあるホテル

ロビー、エレベーター、廊下がとても良く清掃されていて気持ちが良かったです。二部屋取ったのですが、パッと見、綺麗だと思いましたが、一部屋には机の奥の方から【靴下】が、もう一部屋にはペットボトルの蓋の様なものがありました。それがなかったら【清潔感】も五つ★にしたのですが、残念です。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/01/17

よーせい 様
この度はホテルリブマックス赤坂へご宿泊頂き 誠に有難うございます。
また お忙しい中 クチコミへもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
折角のお部屋にて ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
この事実を 客室清掃にも伝え、もう一度 チェックの見直し・改善を行います。
安全で、安心して、ゆっくりお寛ぎ頂けるホテルをめざして、お客様のご意見を糧に これからも精進して参ります。
またの ご来館を心よりお待ち致しております。
有難う御座いました。
ホテルリブマックス赤坂 宿泊課

• ゆなたさん(女性 / 50代)
  • 投稿日:2019/12/28

泊まるだけなら充分。

泊まるだけなら充分と言えます。
必要な物は全て揃っているので、荷物も少なくて済みました。
お部屋に電子レンジがあるのは、とても便利だと思いました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

• 返信日:2020/01/06

ゆなた 様
この度はホテルリブマックス赤坂へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また 貴重なお時間の中、口コミへもご投稿頂き、重ねて御礼」申し上げます。
ホテルから徒歩1分の場所に、コンビニ等 複数御座います。
仰る通り、お部屋に設置して御座います「電子レンジ」と併せて、お部屋での時間を
有効にご活用頂けます。
ゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して、スタッフ一同 お客様の声を励みに、これからも
精進して参ります。
ゆなた 様の またのご来館を、心よりお待ち致しております。
有難うございました。

景色が素晴らしい

当日予約の宿泊だったのですがフロントの対応も良かったです。9階に泊まったのですが、夜景が素晴らしいです。

【2019年10月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】当日限定【直前割】宿泊日当日の予約限定プラン【全室シモンズベッド】

マジェスティ最高 様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中貴重なクチコミをご投稿頂き併せて御礼申し上げます。
お部屋からの景観をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
次回も高層階をご希望の際は、備考欄に「高層階希望」とご明記頂ければ
極力高層階へご案内させて頂きたく存じます。
是非次回もホテルリブマックス赤坂を何卒宜しくお願い致します。

ビジネスホテルって感じ

普通のビジネスホテルだけど、化粧水とか乳液とかメイク落とし
簡易的なのでいいからあれば
最高だとおもう。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】

ななみん 様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、ななみん様のおっしゃる通りビジネスホテルでございます。
シンプルステイをモットーに運営を行っておりますが、貴重なご意見として
今後導入に向け前向きに検討させて頂きます。

きれいなホテルでした

イベント会場に近いから利用しました。きれいで良かったです。裸足が好きなので、へや入ってすぐにスリッパが置いてあったから助かりました。すぐに靴脱いでスリッパ利用して楽させてもらいました。

総合3

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

のりちゃん 様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂き大変嬉しく存じます。
次回も赤坂近辺にお越しの際には是非ホテルリブマックス赤坂を宜しくお願い致します。

駅から近い

赤坂駅から歩いて数分にあってコンビニもすぐ近くにあって立地条件は最高です。部屋はシングルルームで妥当な広さです。バスタブにお湯を溜めて入ったらギリギリだったけど肩までつかれました。リブマックスは初めて泊まったけどまた泊まりたいホテルでした。

【2019年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

モヤモヤ 様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
頂いたご投稿内容を拝見させて頂き、スタッフ一同喜びに溢れております!
次回も同様の高評価を頂ける様尽力して参ります。
ホテルリブマックス赤坂 宿泊課

リブマックスさん、最高です!

駅近くにリブマックスさんがあれば、迷わずに予約させていただいています。
当日に予約し、直ぐに向かいましたが快く対応してくれました。
まだ使用していない枕の上と下に髪の毛がありました。そのため、清潔感は低くしてしまいました。
残念なこともありましたが、赤坂へ行く機会があれば、また利用させていだだきます。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/10/15

ビートル様
またお忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂き併せて御礼申し上げます。
衛生面にてご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様、清掃指導及びチェックを徹底致します。
是非次回も赤坂近辺にてホテルをお探しの際にはホテルリブマックス赤坂を宜しくお願い致します。

お部屋が新しくきれい

ちょうどお安いプランがあり予約しました。
いつも、毎週同じ曜日に赤坂に出張があるので、このくらいのお値段で利用出れば、いつも利用したいです。お部屋もきれいです。

【2019年08月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【1泊限定連泊不可】リブマックスホテルズ大決算プラン【オンライン決済限定】

セミダブル 食事なし
  • ホテルリブマックス赤坂(2019年1月11日オープン)からの返信

• 返信日:2019/09/11

竹ちゃん 様
この度ご予約頂きましたプランは、年に一度の大決算プランという内容で、
通常同様の価格でのご提供は滅多にございません。
次回ご利用頂く際はこの度よりも価格が上がってしまう可能性が高いですが、
「来てよかった。また利用しよう。」と思って頂ける環境づくりにスタッフ一同
励んで参ります。

綺麗

部屋がきれいでよかった
水場もきれいでした
接客もよかった
また利用したいとおもいます。

【2019年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】

• 返信日:2019/09/11

みぃ様
お褒めのお言葉が並び大変嬉しく存じます。
次回ご来店頂いた際にも同様以上のご評価を頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともホテルリブマックス赤坂をどうぞ宜しくお願い致します。

清掃が残念

オープンしてそんなに経っておらず清潔そうなのでこちらに決めましたが部屋に入ってすぐ机や椅子の備品の使い古された感じが気になりました。飲み物の輪染みがついており、椅子にも小さな染みがいくつか。ベッドメイク中にたくさん布団を動かすからかもしれませんがヘッドボードに白いホコリがたくさん積もっていたのも気になりました。
お風呂場は可もなく不可もなく。連泊でしたが段々とシャワーカーテンが臭ってきて清掃が入っているのかが疑問でした。
接客については受付の方が朝も夜も感じのいい方ばかりでした。

総合3

• 部屋2

【2019年08月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

• 返信日:2019/09/03

はぁ様
ご投稿の内容より、この度はおくつろぎ頂くお部屋環境をご提供する事が叶わず
大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を参考に、次回はぁ様のご来店頂いた際にご満足頂けるような
部屋改善に努めて参る所存でございます。

清掃が、、、

他の地域で何度か利用しており、良かったのでこちらを予約しました。
ビジネスホテルには珍しく電子レンジがついているので、何かと便利です。
目の前には交番があって夜も安心です。
ただ他の方のレビューにもありましたが、清掃が不十分というのが
気にはなっていましたが、改善すると書かれていたので大丈夫かなと
思ってました。が、なくしものをしてベットの下をのぞいたら前に泊まっていた人の
ペットボトルの空のボトルとビニールが落ちてました。気持ちが悪すぎるし、掃除してるの?
という不安が。案の定グラスも臭いし、シャンプーのボトルに毛が・・・!
連泊なのでキャンセルしたいが、お盆期間だし移るのも大変で我慢しました。朝、支度をしてたら
清掃の人が来たので今準備してるのでと言ったにもかかわらず、数分後また来てもう出ますからと
言ったら、外国人の人がちっと舌打ち!ありえない!連泊して清掃をしない日は他ではタオルの替えとコーヒーセットを補充してくれるのにこちらはなし。使い捨てのスリッパも最初の二日間はありませんでした。場所などはいいですが清掃員のかたがここまでひどいホテルも珍しいのでは?
長い滞在でしたのでとても苦痛でした。

総合1

• 接客-サービス1
  • 清潔感1

【2019年08月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】

• 返信日:2019/08/27

ちいこ様
内容を拝見させて頂き、まずはこの度の清掃・サービス面にてご期待に添える事が出来なかった事、
大変申し訳ございませんでした。
ご到着時に使い捨てスリッパがお部屋に用意されていなかった事、ベッド下に不要なものが残っていた事、グラスの臭い、シャンプ−ボトルに毛がついていた事につきまして、清掃スタッフ及び清掃チェックスタッフの完全なる人的ミスでございます。
大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないようしっかり申し伝える所存でございます。
またご帰宅の際、清掃スタッフの態度にて不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。担当スタッフと当時の状況を振り返り、お客様をお怒りさせてしまった仕草を洗い出し指導を徹底致します。
また、上記ご投稿頂きました通りのご不快なご滞在を頂いている中フロントへその旨をお伝え頂く事が叶わなかった事に関して、お客様にとってフロントへお申し付けづらい環境を自然とつくってしまっていた事を、この度のご投稿にて気づくことが出来ました。
今後この度のような事が二度とないよう気を引き締める所存ではもちろんございますが、万が一何かしらお客様を困らせてしまう事態があった際の為に、お客様がご滞在中にお客様のご不満に気づきご要望にお応えできるよう、まずはフロントにお申し付けやすい環境づくりを図ります。
尚、ご連泊時の部屋清掃につきましてはお客様のご希望制を取らせて頂いておりますが、
部屋清掃ご不要の際は「タオルセットのみ」をドアノブにかけさせて頂く事が現在当ホテルグループの標準となっており、コーヒー類やアメニティにつきましてはお客様のお申し付けにて都度対応させて頂いております。グループ経営ながらサービスの足並みが揃っておらず大変申し訳ございません。
今後の方針につきましても協議して参りたく存じます。
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後とも何卒ホテルリブマックス赤坂を宜しくお願い致します。

新規オープンなのに・・・

彼女と飲んでて、どこかに泊まろうって事になり、限定格安プランがあったので、直ぐ様予約しました。
受付の対応、室内は喫煙室でしたが空気清浄機等もあり、2人で寝るには狭いベッドながらも、新規オープンだけあって綺麗な部屋でした。
ただ、問題は・・・
ユニットバスの排水が悪くて、シャワーを使ってると排水が追い付かず、足首までユニットバスに溜まってしまい、身体を洗って流しても不快な思いをしました。
新規オープンなのに、それだけがとても不満で気持ちが悪かったです。
格安プランだったからなのか? 泊まった部屋だけがそうなのかは、わかりまさんが・・・。
チェックアウトの時には、フロントにはその件はお伝えしましたが、残念でした。

• 風呂1

【2019年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【当日限定】11時アウト付き☆見つけたらラッキー♪直前割タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

• 返信日:2019/08/26

まいたか様
この度はホテルリブマックス赤坂にご宿泊、並びにクチコミ投稿頂き誠にありがとうございます。
この度は、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたのにも関わらず、ホテルの設備面でご不快な思いをさせてしまいましたこと、ホテル赤坂スタッフ一同、深く反省しております。
誠に申し訳ございません。
今後、ご利用頂く全てのお客様にご満足頂けるよう今回頂きましたまいたか様からのお言葉を真摯に受け止めスタッフ一丸となり改善に努めさせて頂きます。
ホテル赤坂   宿泊課

すごく良かったです。

初めて利用致しましたがすごく綺麗でした。窓もとても見晴らし良く圧迫感はありませんでしたし、広さも狭く感じませんでした。
お風呂もとても綺麗で良かったです。寝やすく疲れがとれました。また赤坂に来た時はまたここに泊まろうと思います。ありがとうございました

• 清潔感4

【宿泊プラン】【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室シモンズベッド♪】

• 返信日:2019/08/26

ういさく 様
またお忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂き、併せて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
皆様が快適にお過ごし頂けるよう、引き続きお部屋の環境維持に努めさせて頂きます。
ういさく様のまたのご来館ホテル赤坂スタッフ一同心よりお待ちしております。

満足です

出張で度々利用しています。
部屋は清潔ですし、駅・コンビニが近くて便利です。値段もお手頃なので、今後も利用したいと思います。

【2019年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【新規OPEN店舗続々!】☆新規店舗OPEN協賛プラン☆【全室シモンズベッド♪】

たき様
平素、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
大切な顧客の皆様方からお褒めのお言葉をいただくことほど身に余る光栄はございません。
お忙しいご出張の最中、一時の癒しのお時間をお過ごしくださる事を望み、日々施設の美化に努めております。
たき様にお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げます。

出張で利用

オープンからまだ1年経っていない為、まだ綺麗でした。会社からも近く、次回も是非利用したいと思いました。

【2019年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】

• 返信日:2019/08/24

過日のご来館誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なお言葉を賜りまして感謝致します。
赤坂駅からもほど近く利便性の高い当ホテルで大切なプライベートをお過ごし頂けたご様子、幸いでございました。
新規オープンから半年余り経ちますが、館内は更に美しく磨かれ快適さを増しております。
お仕事の機会に是非ご再来くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

立地最高

初めて宿泊しました!
ホテルからの立地最高で清潔感もあり
料金もリーズナブル
新しいホテルなのでわかりやすい

【2019年08月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

コリ様
当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
快適なお時間をご満喫くださったご様子、安心致しました。
常日頃よりお越しになられるお客様に居心地の良い空間をご提供すべく精進致しておりますが、改めてお褒めのお言葉を頂戴すると更に活気が満ちて参ります。
是非ご再来いただき、都心の喧騒とホテルの静寂をお楽しみくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

一人旅におすすめ

2泊しました!
東京はホテルが沢山あり、電車、バスも沢山あるので毎回宿探しには迷います。
でも、やっぱり時間は大切なのでどこにも移動しやすい所がいいので、きっとまた利用させて頂きます!

【2019年06月宿泊  一人旅】

めーみ様
過日のご宿泊誠にありがとうございました。
当ホテルに好感をお持ち頂けたご様子、恐縮でございます。
ご存知の通り、都内には多くのホテルが立ち並びビジネスや観光で訪れる方々もお悩みが尽きぬことでございましょう。
リブマックスグループでは、お客様のアクセスを第一にご利用頂き易い好立地なホテルを全国にご用意致しております。
どの施設も快適にお過ごし頂けるよう施設の美化に努めておりますので、是非ご再来くださいませ。
めーみ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湿気

場所、部屋の清潔感、設備、接客ともに良いのですが部屋の湿気がひどく落ち着けませんでした。ベッドも濡れた感じがあり、シーツがまとわりつく。一晩中エアコンを除湿にしましたが、苦痛でした。残念です。それさえなければ…

• 部屋1
  • 風呂-

• 返信日:2019/07/29

旅人様
当ホテルを選んでいただきお褒めのお言葉を頂戴したのにも関わらず、お部屋の環境面に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
原因の追究に努めさせていただきます。貴重なご意見、ありがとうございます。
また機会がございましたら当館をご利用頂けましたら幸いで御座います。
旅人様とまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

綺麗。

急な出張で活用しました。目の前にコンビニがあり、綺麗でお部屋の匂いもなく、よかったです。じめじめする時期ですと雑菌臭が気になりますがそれも特になくよく眠ることができました。

【2019年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定!夏休みプラン♪】☆12時レイトチェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】

• 返信日:2019/07/26

ようこ 様
ご投稿頂きました通り、当ホテルの周辺にはコンビニをはじめ、クリーニング店や24時間営業の飲食店等お店が多く点在しております。
次回も赤坂にてホテルをお探しの際には、ぜひホテルリブマックス赤坂を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス赤坂

3度目の利用です。

三か月ぶりに宿泊しました。
天候が悪かったせいもあり、レイトチェックアウトに変更させて頂きました。
追加料金千円で12時迄延長出来て助かりました。
接客面も客室も不満は無く、また機会がありましたら是非利用します。

【2019年07月宿泊  その他】

• 返信日:2019/07/21

トリちゃん 様
またご多忙の中貴重なクチコミのご投稿を頂き、併せて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を沢山頂戴し、大変嬉しく存じます。
次回も是非赤坂でホテルをお探しの際にはホテルリブマックス赤坂を宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス赤坂 宿泊課

いいホテルでした。

フロントの女性は新人なのか
不慣れぽいです。
部屋は綺麗く清潔感あり値段も安くいいホテルでした。
又、是非利用したいです。

• 返信日:2019/07/10

やまちゃん様
この度は当ホテルへのご宿泊、お忙しい中のクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
担当スタッフにつきましては不慣れと思わせてしまう対応となってしまいましたこと申し訳ございません。お客様に安心してご利用頂けますよう、スタッフ一丸となり精進させて頂きます。
お部屋に関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。このようなお言葉がスタッフの励みとなります。次回、ご利用頂く機会がございました際には、またご満足頂けるお部屋をご提供できるようお部屋の環境維持に努めさせて頂きます!ありがとうございます!
赤坂にはたくさんのホテルが御座いますが、また次回も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
やまちゃん様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なお言葉を頂き、ありがとうございました!

全体的に良かった

赤坂は初めて宿泊しました。
まず、雨の中ホテルに入るとフロントの女性がすかさずタオルを持ってきてくださいました。とても有り難かったです。
チェックイン時の対応もてきぱきして良かったと思います。
建物もお部屋もとても綺麗で使い勝手は良かったです。
ただ一点だけ残念な点があり、評価を5にできませんでした。
ベッドと壁が接しているところ、おそらくベッドの下からだと思いますが、少し臭いがしました。お掃除の問題か、その他の問題か、、、その臭いを回避して寝るのに少し気を使いました。それだけが残念でした。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】1,001〜2,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/07/10

さくら様
この度は、当ホテルへのご来館ありがとうございました。
お忙しい中のクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。さくら様に頂きましたお言葉を励みに今後も精進させて頂きます。ありがとうございます!
お部屋につきましては、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
早急に原因をつきとめ、必ず改善に努めさせて頂きますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
さくら様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をありがとうございました。

必要な設備や希望が過不足なく整ったシンプルなホテル

あったらいいなという設備、こうだったらいいなという希望(綺麗さやスタッフの方の対応など)を満たしつつも、とてもシンプルで、過剰でない分コスパも良いと感じました。
出張で使用しましたが、寝るだけでしたから十分でした。連泊でしたが、換えのタオルを毎日ドアにかけて下さっていました。またコインランドリーもあって便利でした。

【2019年05月宿泊  出張】

• 返信日:2019/07/09

みかん 様
また、ご多忙の中貴重なクチコミをご投稿頂き併せて御礼申し上げます。
当ホテルグループのコンセプトである「シンプルステイ」の部分をご評価頂き、
大変嬉しく存じます。
その他みかん様が「あったらいいな」と思う設備やサービスがございましたら、
是非ともご意見賜りたく存じます。
次回も赤坂近辺にてホテルをお探しの際には、是非ホテルリブマックス赤坂を宜しくお願い致します。
ホテルリブマックス赤坂  宿泊課

あったら良いな…が全部ありました

赤坂のライブハウス近くのホテルを探しており、オープンしたてで会場から徒歩圏内だったので利用させて頂きました!
文章にすると長くなるので箇条書きにします
良かったところ
チェックイン時水とスキンケアセットが頂けた
部屋に電子レンジあり
グラスが冷蔵庫で冷やしてある
卓上鏡、デジタル時計あり
コンセントの数がとにかく多く枕元にもあり
絶妙なルームランプの明るさ調整が出来る
スタッフの方の対応が丁寧
気になる所
特になし
色々なホテルに泊まってますが、ここまで部屋の設備が充実したところは初めてでした
卓上鏡は本当に助かりますし枕元のコンセント必須です
手の届くところに欲しいものがあるって良いですね
また赤坂に行く際は利用させていただきたいです

【2019年06月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/07/02

ちたん 様
またお忙しい中貴重な大変励みになるクチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
コンセント数の豊富さやルームランプの明るさ調整の細かさ等、我々が便利と気づいて
頂きたい点にたくさんお気づき頂き、またピックアップして頂きました事大変嬉しく存じます。
スタッフ対応についてもお褒めのお言葉を頂きましたので、スタッフ間で共有しガッツポーズを
取らせていただきつつ、次回ちたん様がご来店された際に「前回のほうがよかった・・・」と
ならない様、今後も気を引き締めてお客様へ接して参りたく存じます。
次回も赤坂近辺にてホテルをお探しの際には、何卒ホテルリブマックス赤坂を宜しくお願い致します。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち致しております。

満足と不満足

今年オープン、価格、サービス、立派等、ほぼ満足です。
フロントの女性スタッフさんは、不慣れ?ながらも一生懸命さが伝わりました。ただ、不満だった事は書かせて頂きます。ベッド下から幾つかゴミが出てきた事、便器の下辺りの黄ばみが気になりました。新しいホテルなので、その辺は手を抜かず、綺麗に保っていければベストなホテルだなと個人的に思います。

• 接客-サービス2

【2019年06月宿泊  その他】

• 返信日:2019/06/26

めーみ様
この度はお忙しい中、投稿頂き誠にありがとうございました。
フロントスタッフへの”温かいエールのお言葉”ありがとうございます。
今後経験を積んで、スムーズに対応できるよう頑張ってまいります。
またトイレ回り、ベット下など今後は目に見えない箇所まで
隅々にわたり日々清掃をしていき、お客様が安心して快適に
お過ごしいただけるよう清掃に励んでまいります。
めーみ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

清潔感あり

スタッフの対応もよく、ミネラルウオーターのサービスもあった。部屋は清潔であり、一人での利用なら、十分である。

• 返信日:2019/07/01

春夏秋冬 様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
投稿の内容を拝見させていただき、満足頂けたとの事で大変嬉しく存じます。
今後も赤坂近辺にてホテルをお探しの際には、何卒ホテルリブマックス赤坂を
宜しくお願い致します。

残念です

出張の際利用しました。
チェックアウトが10時だったのですが8時半ごろからほかの部屋の清掃?が始まり部屋の外がうるさくゆっくり出来ませんでした。
狭いホテルでしたので音も響くと思います。
もう少し配慮頂けなかったのかと今でも残念でなりません。

• 接客-サービス1

• 返信日:2019/06/19

クロエ様
数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたのにも関わらず私共の配慮不足でクロエ様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
該当の清掃スタッフへは責任者より指導させて頂き、改善に努めさせて頂きます。
今後ご利用頂く全てのお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいりますので、また機会がございましたらホテルリブマックス赤坂をご利用頂けますと幸いでございます。
最後にはなりますが、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
クロエ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス赤坂 宿泊課

きれいで使い良かったです

開業から日も浅いこともあり、備品もきれいで気持ちよく過ごせました。
音も気にならず、窓も開くので換気もできます。
赤坂通り側上階のお部屋は見晴らしもいいです。
赤坂駅からは少し歩きますが、ミッドタウンにも歩いて行けます。
利便性は悪くないと思います。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【梅雨もエンジョイ!】☆12時チェックアウトサービス☆【通常よりお得♪】

• 返信日:2019/06/19

みせばや様
この度は数あるホテルから、当館をご利用頂き
誠にありがとうございました。
ミッドタウンへも徒歩8分程度で、他にも氷川神社や乃木神社など
表通りには無い赤坂の魅力がたくさんございます。
赤坂駅や六本木からも近く、ショッピングや、お散歩コースにも
最適な環境です。
みせばや様のまたのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げます。

• Yuさん(女性 / 20代)
  • 投稿日:2019/06/08

就職活動

道路側の部屋で外の音が少し気になりましたが、他は新しく綺麗でした。満足です。ありがとうございました。

【2019年05月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/06/10

Yu様
この度は、ご宿泊並びにクチコミ投稿頂き
誠にありがとうございました。
最寄りの赤坂駅からも一本道で分かりやすいのですが
赤坂通り沿いのため、飲食店やコンビニなども多く
タクシーもつかまりやすい反面、若干交通量が多い所です。
ホテルは今年の1月にオープンしました。
皆様が快適にお過ごし頂けるよう、館内清掃をしっかりして参ります。
Yu様のまたのお越しを、お待ち申し上げます。