宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 秩父・長瀞 > 秩父 >

本物の大自然に囲まれた露天風呂のある宿 谷津川館の口コミ・評判

 > 大満足の旅館でした! - 本物の大自然に囲まれた露天風呂のある宿 谷津川館

エリア:  埼玉県 >  秩父・長瀞 >  秩父

小鹿野温泉大竜寺源泉
秩父鉄道白久駅下車 徒歩15分 (送迎あり) ※事前に又は最寄駅にご到着後、お電話下さいませ。

本物の大自然に囲まれた露天風呂のある宿 谷津川館のクチコミ・評判

ZU-MINさん

大満足の旅館でした!

先日の3連休に利用させていただきました!
最寄りの白久駅に到着後、迎えに来ていただきありがとうございます!宿へ向かう途中に同じく谷津川旅館に向かっていると思われる親子連れの方々を拾っていかれていて、宿の方の親切さを感じました。
お部屋は大変大きく、二人には十分すぎる大きさでした。
私たちの部屋にはこたつや空気清浄機もあり非常にくつろぐことが出来ました。
女性の方は浴衣が選べるのも嬉しいと思います。
食事は朝晩ともに量がちょうどよく、特に猪鍋はあっさりしていて大変美味しかったです!
お風呂は貸し切りもありますが、大浴場と露天風呂を利用させていただきましたが、温度等もちょうどよく最高でした!
旅館の方々も丁寧で非常に居心地が良かったです!
また秩父に来たら利用させていただきたいと思います。
お世話になりました!

【2015年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【人気の定番】 クセもなく、コラーゲンたっぷり猪鍋で♪ 身も心もご満悦!(^^)!    和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

本物の大自然に囲まれた露天風呂のある宿 谷津川館からの返信

ZU-MIN様 この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。又、クチコミ投稿もお寄せ頂き、有難うございます。頂戴しましたお言葉にビックリマークが多くあり、喜んで頂けました様子が充分に伝わって参りました。ありがとうございました。寒さの厳しい冬の秩父ですが、この寒さを乗り越えてしまいますと・・お花たちが咲き乱れる華やかな春、川遊びにつきる夏、そして、山の最高のシーズンでもあります秋・・っと移り変わります。どうぞ又、違った季節にお越し頂けますこと、楽しみにしております。風邪など引かぬよう、お気をつけてお過ごし下さいませ。