宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  秩父・長瀞 >  秩父 >  本物の大自然に囲まれた露天風呂のある宿 谷津川館 >

 >  いい年末でした - 本物の大自然に囲まれた露天風呂のある宿 谷津川館

小鹿野温泉大竜寺源泉
秩父鉄道白久駅下車 徒歩15分 (送迎あり) ※事前に又は最寄駅にご到着後、お電話下さいませ。

本物の大自然に囲まれた露天風呂のある宿 谷津川館のクチコミ・評価

あずきちさん

2019年12月宿泊
【じゃらん限定】 “クチコミ”高評価感謝プラン♪

いい年末でした

年末にお世話になりました。両親が東京に遊びに来て秩父三峯神社に連れて行きたく、選定させていただきました。選択は◎であり、大満足でした。廊下はピカピカに磨かれて、朝夕の料理にも深いものを感じました。食器一つ一つにも「こだわり」が伝わりました。リピートさせていただきます。

本物の大自然に囲まれた露天風呂のある宿 谷津川館からの返信

あずきち様  この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。又、クチコミ投稿もお寄せ頂き、有難うございます。近年、三峯神社は人気スポットであり、お客様同様に三峯に向かう際の宿では比較的近い場所になりますので、当館をお選び頂く方も増えております。参拝後のご感想はいかがなものでしたでしょうか? 又、◎というご感想も頂き、嬉しい限りです。昔ながらの宿でありますが、他のお宿様には少なくなりました上げ膳据え膳のお部屋食を基本とさせて頂き、静かな場所で喧騒を忘れ、過ごして頂ければと思っております。是非、今後、御宿泊のご検討の際に思い出して頂けましたら、幸いです。ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2020/1/24

本物の大自然に囲まれた露天風呂のある宿 谷津川館

本物の大自然に囲まれた露天風呂のある宿 谷津川館のクチコミ一覧に戻る