宿・ホテル予約 > 大阪府 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 >

心斎橋クリスタルホテルの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋

心斎橋から近く梅田へも電車で約10分の好立地。

心斎橋駅1号出口より徒歩約7分

心斎橋クリスタルホテルのクチコミ・評価

料理(朝食) -

ミラブルのお風呂でスッキリ。

お部屋も清潔でミラブルのお風呂で寛いで、主人とゆっくり休めました。ベットも広くて、あまり熟睡出来ない私でも熟睡出来ました。

• 返信日:2020/11/27

この度は心斎橋クリスタルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは話題のミラブルシャワーヘッド、ミラブルが全室設置しております。
お客様お褒め言葉いただくことが出来まして、大変嬉しく思います。
お忙しいところ、口コミにご協力頂きありがとうございます。
またのお会いをお待ちしております。

いつもお世話になってます。

ミラベルが良くてここをよく利用します。
いつも良くしてもらってありがとうございます。
またお願い致します。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【Point up】ポイント付与5倍! 全室話題の☆ミラブルマイクロバブルバス☆導入!

• 返信日:2020/11/25

いつも心斎橋クリスタルホテルご利用頂き誠にありがとうございます。
いつもお褒め言葉いただくことが出来まして、大変嬉しく思います。
こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。

お風呂は最高でしたが…

夫婦で利用させていただきました。前週も利用し2週続けての利用でした。ミラブルバスとミラブルシャワーがとても良かったので再度利用しましたが、部屋及び風呂の清掃にはガッカリしました。ベッドの下のホコリ等あまり目につかないところの清掃が全く行き届いてなくフロントに連絡し部屋を変えていただきました。非常にお安く利用させていただきましたが、しっかりと改善されないとまたの利用はないと思います。

【宿泊プラン】【GoToキャンペーン対象】ミラブルシャワーヘッド+美容グッズ体験ご宿泊セット☆ミラブルセットプラン

• 返信日:2020/11/21

お部屋の清掃につきまして、お客様に大変不愉快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。今より清掃に力を入れて参ります。

テントのあるお部屋

今回、こちらのホテルでベランダでバーベキューのプランを予約したのですが、ホテル側の都合で、道頓堀クリスタルエグゼの方へ宿泊してきました。とても新しくて綺麗で、ベランダでバーベキューする際も、全て用意されており。手ぶらで楽しめたことと、お部屋にテントがはってあって、子供がとても喜んでおりました。部屋も広く、子供は、寝る際もテントで寝る!と、聞かなかったので(笑)私は広々一人でベッドを使用することができました。
なんと言っても、ミラバスにミラブルシャワーが体験できたのが良かったですね。本当にミラブルシャワー効果があると一回の使用で感じました。
ホテルの方も親切で、駅から迷いましたが、電話すると親切に教えて下さいました。
子供が、絶対にまた泊まりたい!と、言ってましたので、またお世話になりたいと思います。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【大阪いらっしゃい】【GOTOキャンペーン対象】手ぶらでべランディングBBQ☆

ダブル 夕のみ

• 返信日:2020/11/09

この度はクリスタルホテルをご利用いただきありがとうございました。弊社の都合により、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけ、嬉しい限りでございます。当ホテルは、話題のミラブルシャワーヘッドとミラブルバスを設置しており、疲れを癒すことができるかと思います。これからもスタッフ一同精進して参りますので、是非またのご利用お待ちしております。お忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございました。

お風呂が・・・

お風呂の浴槽に髪の毛がついていました。手前から見ると蛇口に隠れて見えなかったのかもしれませんが、浴槽から見るとわかりました。もう少し丁寧に清掃はやってほしいです。お部屋はきれいだったのでそこが残念でした。
あと、最初フロントの受付の方に違う値段を言われて少し戸惑いました・・・
GOTOで格安で泊ってるので妥当かなとは思います。コーヒー、お茶の無料サービスはとても良かったです。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】21時からレイトインでお得☆全室話題のミラブルマイクロバブルバス☆導入!ダブルルーム

• 返信日:2020/11/06

お風呂につきましてお客様にご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃の時お客様の視線から見えるところまで清掃に力を入れて参ります。
フロントスタッフのサービスにつきまして、これからはこの様なことがないようにしっかりと教育をして参ります。
色々とお客様にご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お風呂オススメです

駅からも飲食店からも近くコンビニもすぐ近くにあり便利です。仕事の関係で深夜まで勤務の際よく利用させて頂いていますが格安でお風呂もリラックスでき、疲れも取れます。また利用させて頂きます。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【Eco plan】環境に優しい清掃無しでお得な連泊プラン(アメニティ交換有)

• 返信日:2020/11/04

当ホテルは心斎橋商店街や駅交通に便利な所に位置しており、話題のミラブルシャワーヘッドとミラブルバスが全室設置しておりまして、疲れを癒すことができる思います。
お客様にお褒め言葉いただくことが出来まして、嬉しく思います。
お忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

スタッフさんの対応が優しかったです

今回、用事で利用しました。
ミラバスも体験できてよかったです。
スタッフさんも何度かお世話になりましたが、優しく対応していただき気持ちのいい宿泊でした。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】[大阪いらっしゃい]大人気☆ミラブルプレゼント☆1人1泊につき¥2,500のキャッシュレスポイント還元

• 返信日:2020/10/20

この度は心斎橋クリスタルホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また新しくミラブルバス以外にも体験ができるプランも出ますので、興味をお持ちでしたら、是非お試しくださいませ。
お客様にたくさんのお褒め言葉いただくことが出来まして、大変嬉しく思います。

全体的に満足です

友人と遅い時間から遊ぶ予定があり、帰りが遅くなるのでそのままどこかに泊まろうと言うことでとにかく低価格なホテルを探し、こちらのホテルにたどり着きました。
わたしの考えでは、とにかく寝れたらそれでいいやと言う感じでしたが、こちらのホテルは去年建てられたばかり?ということもあってか、とにかく綺麗で宿泊代金からは考えられないくらいに大満足でした!
トイレと浴室も別々ですし、ベッドも調度良いかたさ。
それにミラブルを使えたのがとても嬉しかったです!
とにかく綺麗で、過ごしやすくて、大満足でした!
女性も利用しやすいと思います。
元々の料金が安いのに、go toで更に安くなり、逆に申し訳なかったくらいでした。
また利用させて頂きたいです。

【2020年09月宿泊  その他】

• 返信日:2020/10/16

この度は心斎橋クリスタルホテルをご利用いただきありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもスタッフ一同精進して参りますので、またの機会がございましたらご利用お待ちしております。
お忙しいところ口コミにご協力いただきありがとうございました。

ミラブル最高!!!

大阪いらっしゃいのミラブル付きのプランを利用しました。
ミラブル付きなのも嬉しかったのですが、ミラバスとミラブルの体験ができたのがとても良かったです。お部屋もとてもきれいでした。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【大阪いらっしゃい】【GOTOキャンペーン対象】新発売☆ハローキティミラブルシャワーヘッドプレゼント

• 返信日:2020/10/15

話題のミラブルシャワーヘッド、ミラブルバスが当ホテルの全室についておりますので、どの部屋でも体験することができます。
お忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございます。
またの機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

ミラブルプラス

ミラブルが激安価格出いただけるので利用しました。駅からは多少離れますが
立地も良いです。
駐車場利用は周囲の料金が高いので
連携している駐車場などあれば有難いと思いました。
部屋は清潔で綺麗でした!!
お風呂の浴槽に髪の毛があったのが
少し残念でしたが
ミラブルバスも体験でき良かったです。
受付の方の対応も
笑顔で好感を持てました。ありがとうございます。

• 返信日:2020/10/14

この度は心斎橋クリスタルホテルご利用いただき誠ありがとうございます。
当ホテルは駐車場がなく、誠に勝手ではございますが、近くのコインパーキングのご利用をお願いしております。
髪の毛につきましては、大変不愉快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
今後この様な事の無い様、徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

心斎橋クリスタルホテル

ミラバス体験が出来ました

ミラバスが以前から気になっていたので今回体験出来て良かったです。
ベットも丁度いい寝心地で、ぐっすり休む事が出来ました。
ミラブルプラスのシャワーヘッド付で大満足でした。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【大阪いらっしゃい】【GoToキャンペーン対象】ミラブルシャワーヘッド+美容グッズ体験ご宿泊セット

• 返信日:2020/10/07

この度は、心斎橋クリスタルホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
お客様にお褒めのお言葉をいただけて、嬉しく思います。
またの御機会がございましたら、お客様のご利用スタッフ一同お待ちしております。
口コミにご協力いただきましてありがとうございました。

• Sさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/09/19

ミラブル体験

家で「ボリーナ」を使用しており、
ミラブルの方が宣伝文句通り、汚れの洗浄力に優れており肌の透明感が増した気がしました。
また、体温上昇効果もありです。
室内、接客、ホテル雰囲気どれも最高なのですが、シャワーのヘッドが水圧であらぬ方向を向いてしまうことが多かったので、風呂評価だけ☆一つ下げさせてもらいました。
この期間に一度だけでも体験されることをおすすめします

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【大阪いらっしゃい】ミラブルplus ハローキティ バージョン+美容グッズ体験ご宿泊セット

• 返信日:2020/10/02

S様
この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございます。
ご満足いただけましたようで、非常にうれしい限りでございます。
今回ご予約いただきましたミラブルプランは、あらゆるお客様からも大変ご好評を
いただいており、当館のイチオシでございます。
しかしながら、シャワーの水圧に関しましては、大変ご迷惑をお掛けしました事、
深くお詫び申し上げます。
何らかの対策をできますよう、思案して参ります。
S様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
最後に、お忙しい中ご投稿いただきました事、感謝申し上げます。
心斎橋クリスタルホテル フロント一同

• RaikAさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2020/09/10

近場でお泊まり

GoToキャンペーンでどこのホテルも格安で泊まれるようになり、あまり遠出をせず近場で旅行気分を味わう為にこちらで宿泊しました。
2人でも余裕のあるベッドにミラブルのシャワーヘッドが付いたセパレートタイプの浴室で部屋に対する満足度は高いのですが、ただ、ベットメイキングは綺麗にされているのですが、部屋にある電化製品(エアコンや空気清浄機)のフィルターもこまめに掃除していただきたいです。
チェックインの後、入室してエアコンをかけたところ、設定した程の風量と温度が得られなかったのでフィルターを見させていただいたところ、大量のホコリで目詰まりしていましたので自ら清掃をし冷房の効きを戻しました...。
この点だけ改善していただきたいと思います。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/09/26

清掃につきましてお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見のようにベットや見えるところ以外にも清掃に今よりもっと力を入れて参ります。
改めてお客様にご迷惑をおかけし、お詫び申し上げます。
忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございした。

• pigさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/09/01

破格のお値段

主張で利用させて頂きました。
駅からの距離が少しあって、疲れたヒールでは少し辛い距離でした;
お部屋は広く快適で、本当にこのお値段でいいのか!?とすら思いました。
アイロン、アイロン台もフロントにお願いしたら、部屋まで持ってきてくださいました。
ただ、ドアが薄く、部屋の掃除かな?が21時過ぎでもやまず、廊下で作業されている音が少し不快でしたが、風呂トイレセパレートでお風呂はジャグジー付。外に出たくなくなるくらいに快適でした。
ベッドは他の方の口コミにもあったように、シングルを2つ組み合わせた形なので、中央で寝転ぶと背中が痛いです、苦笑。
フロントには無料のコーヒーサービスもあり、結果的には大満足です、
また利用させて頂きます!!!!

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】最大80%オフセール 全室話題の☆ミラブルマイクロバブルバス☆導入!(素泊まり)

• 返信日:2020/09/17

お客様にお褒め言葉いただくことが出来まして、大変嬉しく思います。
当ホテルではアイロンの貸し出しサービスはもちろん、ヘアーアイロンや充電器などの貸し出しもございますので、忘れて来られた際にも心配なくご利用いただけます。
あと、全室セパレートタイプでお部屋には話題のミラブルシャワーヘッドとミラブルバスが全室設置されています。
日によって少し遅い時間まで清掃が入る場合がございまして、遅い時間までお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございました。

良い

安いし綺麗でめちゃくちゃ良い。ただし、店員の外国人の接客がたどたどしく、Wi-Fiも隣の部屋のを自由に使って良いと番号を教えてくれたが。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/09/17

接客サービスにつきましてお客様にご不便おかけし申し訳ございません。
外国人のスタッフだけではなく、全スタッフの接客業務を見直して、今よりスムーズなサービスの提供ができるように頑張って参ります。

コスパよし

心斎橋から10分。長堀橋から5分。
繁華街から少し離れたビジネス街にあります。
徒歩2分でコンビニ2件、5分歩けば地下街があります。
部屋までデリバリーもOKで食事には困りません。
お風呂は、広くしっかり疲れを癒せます。
ビジネスホテルにしては部屋も広い感じがします。
エレベーターが1台なので、混雑する時間帯は結構待ちます。
お値段がリーズナブルでしたので、コスパはよいです。

• 返信日:2020/09/14

この度は心斎橋クリスタルホテルご利用いただきありがとうございます。
ご丁寧な口コミをいただきましてありがとうございます。
エレベーターに関しまして、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。

ミラブルとミラバスを試しに行きました

禁煙のダブルをの部屋に一人で泊まりましたが、シングルを二つ並べていて、隙間が空いており、体が入り込んでしまうので、結局シングルベッドで狭く寝ただけでした。
ミラバスはふーんて感じで終わりました。試せてよかったです。
ミラブルはまあよかった。
身分証を提示するのはギリギリ分からなくないのですが、コピーまで取られるのは若干不快でした。
系列の別ホテルでも取られなかったのに。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】[大阪いらっしゃい]大人気!!ミラブル体験&プレゼント!!

• 返信日:2020/09/04

この度は心斎橋クリスタルホテルをご利用いただきありがとうございます。
ベットにつきまして、お客様にご不便をおかけして申し訳ございません。
身分証明書のコピーにつきましてはご予約いただいたプランの申請のためにホテルから身分証明書のコピーを取らせていただいております。
お客様に詳しい説明が出来なかった点、不快感を与えてしまいお詫び申し上げます。
またの機会がございましたらご利用お待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

清潔で安い!

初めての大阪旅行での利用でしたが、道頓堀まで徒歩で行ける立地でした。
フロント対応も良く、宿泊前に荷物を預かってくれました。
室内もとても綺麗で清潔感もあり、風呂は最近CMで話題のミラブルシャワーが設置されており気持ち良く汗を流せました。
湯船もあり風呂トイレ別で洗面も設置されており、とても素晴らしいものでした。
近くにコンビニも駐車場もあり、利便性も高く清潔。
是非また利用したいと思います。
今回はgotoキャンペーンやコロナの影響もあり、私共は1325円で宿泊できました。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/08/29

当ホテルは、お客様ご存知のように話題のシャワーヘッドミラブルだけでなく、ミラブルバスも全客室設置しております。
お客様が快適に滞在できて大変嬉しく思います。
また、当ホテルは長堀橋駅とも近い、コンビニや飲食店も近くにございます。
お忙しいところ、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様とのまたのお会いをお待ちしております。 ありがとうございます。

また使いたいと思いました

いつもの宿がコロナでお休みのため初めて泊まりました
いつも気にしてみるフロントの対応も良かったです
静かでゆっくりできました

【2020年06月宿泊  出張】

• 返信日:2020/07/16

この度は心斎橋クリスタルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒め言葉をいただくことが出来まして、嬉しく存じます。
またのご利用の際に今より発展しているサービスを提供できるように全スタッフ努めて参ります。
お忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございます。

• machuさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/06/24

3泊利用

ダブルベッドと書かれていたがシングルベッドを二つ並べただけで真ん中のくぼみが違和感でした。シーツは毛玉だらけで気持ち悪かったです。掃除はバスタブに髪の毛が引っかかっていたりしましたが、まぁ普通でした。
バブルバスを期待してこちらのホテルを選びましたが、二つのうちの片方からしかジェットが出なくて残念でした。
チェックインの際に記入する項目が多くてストレスでした。普通、年齢なんて書かせないと思います。身分証はコピーを取られました。
良かったのは部屋にコンセントが多かった事だけですね。旅館にあるような浴衣もありました。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/07/08

この度は心斎橋クリスタルホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
ベッドのくぼみ、シーツ、髪の毛に関しましてお客様にご不快な思いと、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。以後この様な事の無いようお客様のご意見の元、十分に気を付けて参ります。
御宿泊者様カードの年齢記入に関しまして、クリスタルホテルでは、皆様にご年齢もご記入いただいております。
身分証明書に関しましては、新型コロナウイルスの感染経路特定の為、御宿泊されます全てのお客様にご提示のご協力をお願いしております。
お客様に、大変ご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。

格安の割に良かった

申し訳ないくらいの料金でしたが、部屋も普通に良く、快適でした。この時期、テレワークに利用したり1人になりたい時に気兼ねなく利用出来そうです。

【2020年04月宿泊  その他】

• 返信日:2020/06/12

この度は心斎橋クリスタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様からの感想、大変うれしく思います。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
是非またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

部屋広々

格安で宿泊できたので、ダブルの部屋を一人で宿泊しました。
トイレとバスが別々でしたので、気分的にゆったりと風呂に入れました。

【2020年05月宿泊  出張】

• 返信日:2020/06/12

この度は心斎橋クリスタルホテルご利用いただきありがとうございました。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またの機会がございましたら、お客様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆかちゃんさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/05/21

ゆかちゃんさんのクチコミ

2泊2泊で予約して急遽帰らなきゃならなくて返金お願いしたらできないと。。
会計の際にいってほしかった。
1泊分返金せず帰宅しました。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/05/27

ご宿泊の返金につきましてお客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
前日にキャンセルとお伝えいただきましてもキャンセル料がかかってしまう為、次の日の料金を返金できない事になっております。
お客様には詳しくお教えすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

• ゆかちゃんさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/05/20

残念でした

髪の毛やトイレットペーパーのちぎれがあったり、ちゃんとお掃除お願いします。
フロントにアルコールスプレー置いてないのはびっくりしました。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/05/26

この度は心斎橋クリスタルホテルをご利用頂きありがとうございました。
お部屋に髪の毛、トイレットペーパーのち切れが落ちていました事に関しまして、
お客様に大変なるご迷惑とご不快な思いをさせてしまいました事に深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
以後、このような事の無いよう十分注意致します。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

綺麗でそこそこ快適

値段の割にいい
お風呂もゆっくり入って快適です。部屋の大きさは十分とは言えないが、必要なものは揃ってます。

【2020年05月宿泊  出張】

• 返信日:2020/05/24

お風呂につきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい所口コミにご協力いただき誠にありがとうございました。

コスパが良です

急遽2泊で取らせてもらったんですが、お値段の割にすごく綺麗なお部屋でした!
お風呂とトイレも別だし、ジェットバスもシャワーも良かったです◎!
周辺にコンビニ薬局ご飯屋さんなどなにも困りませんでした!
また機会があれば宿泊させて頂きます!

【2020年04月宿泊  その他】

• 返信日:2020/05/13

施設につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同これまで以上に頑張って参ります。
口コミにご協力いただき誠にありがとうございました。
心斎橋クリスタルホテル フロント

• mo-riさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/03/18

部屋がきれい!

部屋はとてもきれいでベットも寝心地良いです!
この日は終電を逃したため泊まったのですが、
コスパもとても良く大満足です。

【2020年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【Simple stay】スタンダードダブルプラン(素泊まり)全室話題の☆ミラブルマイクロバブルバス☆導入!

• 返信日:2020/04/02

お部屋とコスパにつきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同これまで以上に頑張って参ります。
コスパにつきましてはこれからも検討させていただきます。
口コミにご協力いただき誠にありがとうございました。
心斎橋クリスタルホテル フロント

とにかく安い!

駅から少しだけ歩くことと、加湿器の貸し出しがなかったことだけが残念でしたがそれ以外は大満足でした。
フロントの方はほぼ外国人でしたが伝わらないこともなく、親切に対応してくださったと思います。
バストイレ別でバスタブも広くジェットバス付で疲れが取れましたし部屋も広く友人と2人で連泊してもストレスなく快適に過ごせました。
また大阪へ行く際は利用したいと思いました。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【consecutive stay】2泊以上がお得な連泊プラン【素泊まり】話題の☆ミラブルマイクロバブルバス☆導入!

• 返信日:2020/03/10

お客様からのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄です。ありがとうございます。
加湿器に関しまして、お部屋に設置させて頂いております。
空気清浄機の機械は加湿器もご利用頂けるようになっております。
ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
是非是非★ご機会がございましたらお客様のご利用スタッフ一同お待ちしております。
貴重なご意見、口コミにご協力頂きましてありがとうございました。

お風呂がありがたい

女性二人で利用しました。
お風呂が広くてとてもありがたかったし
ホテルでバスタブにしっかり浸かれたのは久々でした
清潔感、接客も丁寧で女性スタッフさん安心感ありました。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/03/05

お客様にそう言って頂けて大変光栄です。
是非是非★またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
口コミにもご協力頂きましてありがとうございました。

とてもよきでした!

接客も◎ お部屋も◎ また来たいと思うホテルでした! お風呂もすごがっまたです! 本当にありがとうございました!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/02/26

よしき様。
この度は心斎橋クリスタルホテルをご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
そう言っていただけて大変恐縮です。ありがとうございます。
またのご機会がございましたら、ご来店をスタッフ一同お待ちしております。
口コミにご協力頂きましてありがとうございました。