アパホテル<日本橋浜町駅南>の口コミ・評判

新宿線浜町駅、大江戸線森下駅、半蔵門線水天宮前駅の利用が便利!

浜町駅から徒歩で6分 森下駅・水天宮前駅は徒歩で9分 人形町駅も徒歩圏内。車なら箱崎JCT(浜町出口)近く!

アパホテル<日本橋浜町駅南>のクチコミ・評判

めぐさん

ロフトが使いづらかった

夜8時過ぎにチェックインだったので、八重洲からタクシーで移動しましたが、タクシーの運転手さんも迷って、少し不安に・・。夜は怖いと思います。
トリプルルームで探して決めましたが、部屋は激せま。ロフトがあって子供が喜ぶかと思ったけれど、高過ぎて移動も大変だし、怖いと言われて、結局私が寝ました。とにかく移動が大変。トイレに行くのが億劫に感じます。
お風呂の窓にブラインドがあって、そこにびっしり黒カビ。お風呂の至るところにピンクの水あか。
あと、排水が悪くて、ずっと足元に水がたまっているから嫌でした。トイレの流れもよくなかったかな。
部屋のじゅうたんは掃除していないんだろうなーと思えるようなほこりがいっぱい。
靴のまま過ごした人の汚れだろうなと思いました。
朝食はまあまあだったけど、他の口コミにあったように食器の汚れが目立ち、多分卵の汚れかな。
良かったのは景色だけです。やっぱり車の音はうるさい。
わけありみたいな感じでお得だったらしょうがないけど、まともな値段で泊まるようなところではないです。
もっと清潔にしてほしいですね。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【リバービュールーム・朝食付】上層階の隅田川が見えるお部屋で少しリッチな気分に♪お薦めです! トリプル 朝のみ

アパホテル<日本橋浜町駅南>からの返信

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
しかしながら数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
当館は東京駅からはタクシーでおよそ15分程でして、周りは比較的閑静な立ち並びでございます。徒歩4分程の場所に深夜まで営業のレストラン、24時間営業のスーパーマーケットがございます。また、日中ですと東京駅や日本橋まで無料で乗車いただける巡回バスも走っておりますのでどうぞご利用下さいませ。
当館10階にございますトリプルルームは、ロフトがついておりお子様連れのお客様にお楽しみいただけるコンセプトでございますが、お客様の仰られます通りお手洗い、バスルームへの移動に際しましてはご足労をお掛けしてしまう点もあり大変心苦しく思います。また清掃に関しまして数々の不手際がございましたこと私どもの不手際を痛感いたす次第でございます。
朝食に関しましてもご指摘を頂戴し重ねてお詫び申し上げます。朝食会場につきましても今以上にチェックを行い、ご満足頂けるよう努めて参ります。
最後にはなりますが、せっかくのご家族の皆さまでのご宿泊にもかかわらずご不満な思いをさせてしまってことに関しまして猛省の極みでございます。フロント・清掃・レストランスタッフ一同初心に立ち返り、また利用したいと思っていただけるようなホテル作りに精進して参りますので、私どもに機会を頂けますればこれ以上の事はございません。

さっこさん

窓からの景色がきれい

コストパフォーマンスは値段相応といった印象でした。スタッフの対応はよかったです。家族旅行でトリプルの部屋を利用しましたが、未就学児は添い寝無料、朝食無料というのはありがたかったです。
ロフト付きの部屋で子供は大興奮でしたが、日当たりが良すぎて、ロフトは夏は暑いでしょう(春の初めの天気の良い日で朝からかなり暑かったです。)

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<日本橋浜町駅南>からの返信

当館10階にございます、トリプルルームは大きな窓が特徴で、隅田川を一望でき、遠くに東京スカイツリーも上部ではございますが臨むことができます。 都営大江戸線・新宿線森下駅方面からお越し頂きますと、途中の新大橋から大きな窓がご覧いただけます。
朝食会場の京都銀ゆばは、和洋食のバイキングでして、未就学児のお客様は無料にてご利用頂けます。
ロフトにつきまして貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。送風機を設置するなどご対応をさせていただきたいと存じますので、また機会がございましたらご利用いただきますれば幸いでございます。

しょうちゃんさん

明治座公演へ行くための宿泊

繁華街からは少し離れていますが、静かな環境で良かったです。最寄り駅「地下鉄都営新宿線浜町駅」から歩いて5〜6分程度の距離にあり、遠くは感じません。ホテルも新しく快適でした。また明治座公演に行く時は、利用したいと思います。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【リバービュールーム・朝食付】上層階の隅田川が見えるお部屋で少しリッチな気分に♪お薦めです! シングル 朝のみ

アパホテル<日本橋浜町駅南>からの返信

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より高評価を頂戴し大変光栄でございます。
当館の最寄駅は都営新宿線「浜町駅」となっており、徒歩約6分のところにございます。
今回は明治座をご利用との事でしたが、明治座のところからすぐに「甘酒横丁」という通りがあり
昔ながらのお店や人形焼きなどお散歩コースとしてはオススメでございます。
お時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
また、当館は開業より7年が経過しておりますが、アメニティーの品質向上やCloud Fitというマットレスの導入等お客様にはより快適に過ごして頂きたく日々精進して参ります。
またお近くまでお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
フロント 志賀

たーにゃさん

部屋は狭いけど

部屋はかなり狭いけど
ベッドの寝心地はとてもいいです
場所もわかりづらいけど
出張には
いいと思います

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】朝6時半から利用可!健康的な和洋朝食やカレーが大好評★ 寝坊してもランチ振替可♪ シングル 朝のみ

アパホテル<日本橋浜町駅南>からの返信

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋のベッドに関しまして、ご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変光栄でございます。
アパホテルのお部屋は大変コンパクトな作りではございますが、アメリカのシーリー社と共同開発のベッド・クラウドフィットや、大型テレビを全室に設置するなど、快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めております。
またお近くにお立ち寄りの際は、当館をご利用していただければ幸いでございます。

しんちゃんさん

一つだけ残念がある。

部屋、接客は素敵ですが、一つだけ残念のことがあります。ホテルの隣に朝ごはんを食べるところがないため、ホテルの朝食を追加したが、正直言うけど、今までホテルで食べた朝食中に、一番まずいです。1050円は割高と思います。まず、種類が少ないです。そして、食材の管理はちょっと心配、見た瞬間やばいと思いました。最後、特にこの冬、朝、暖かい食べ物が欲しいなのに、本来暖かく提供するはずな食べ物も冷たく提供し、冬の寒さますます感じます。朝食は一日の気分左右するので、本来星5つのところで2つしかあげられませんでした。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし!大島方面からもすぐそこ! セミダブル 食事なし

アパホテル<日本橋浜町駅南>からの返信

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
部屋、接客に関してのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。
一日の気分を左右するご朝食でそのような不快な思いをしたということで
大変申し訳ございませんでした。
朝食スタッフにもご意見を伝え、改善できるよう努めて参ります。
もしまたお近くにいらっしゃった際には当館をご検討いただければ
幸いでございます。

りさこさん

コスパが良い

2人で5600円という破格のお値段でしたが、ベッドは少し狭いものの他のビジネスホテルと遜色なく、満足できました。全体的に部屋、水周り共に綺麗で問題なく使えました。

【2018年02月宿泊  その他】

アパホテル<日本橋浜町駅南>からの返信

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を選んでいただき、大変光栄でございます。
また、お客様にはご宿泊にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
当館は開業から7年ほど経過しておりますが、お客様にご満足いただけるよう備品等の入れ替えを行っております。
今後もより快適なホテルを目指して参りますので、
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

navi077zrさん

2回目の宿泊です

お気に入りのホテルなので、2回目の宿泊です。相変わらず朝食会場のお兄さんは元気ありませんが、少し心配なだけで、不愉快ということではありません。清潔感あるホテルでとても良いと思います。出張の際はまた利用させていただきたいと思います。

アパホテル<日本橋浜町駅南>からの返信

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様が満足して下さった様子が伺え、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
これからも、よりお客様目線での運営を心掛けて参りますので、引き続きアパホテルをよろしくお願い致します。

てるちゃんさん

良かったです

値段もそれなりに安くて、駅から少し離れてますが、すごいいい部屋で大満足でしたー。
また泊まりたいと思います

【2018年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし!大島方面からもすぐそこ! シングル 食事なし

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉からの返信

この度は、アパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。今回のご宿泊、大変ご満足頂けたご様子で、私どもも嬉しく思います。
 当館は、浜町駅・水天宮前駅・森下駅・人形町駅など、複数の駅が徒歩圏内にございますので、どこへ行くにも便利な立地と自負しております。一方で、都心と言える場所からは少し外れたところにございますので、夜は静かで、ゆったりとお寛ぎ頂けるのではないかと思います。
 お部屋も、コンパクトな作りではございますが、その分アメ二ティグッズなど備品を充実させ、過ごしやすい環境作りに努めております。
 今後も、より多くのお客様にご満足頂けるホテルであれるよう精進致しますので、引き続き当館をよろしくお願い致します。
 ご投稿、ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

スコアさん

アパホテルデビュー

とても綺麗で良かったです!ですが、、ひとつだけ。
私が泊まったのは4階の首都高速道路の目の前、夜中の騒音で目が覚めてしまいなかなか眠れませんでした。ベッドのマットレスも枕もとても好みだったので少し残念。こればかりは仕方がないのでしょうか?静かなお部屋で、とお願いすることはできますか?また近くで仕事のときは利用します。

アパホテル<日本橋浜町駅南>からの返信

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
初めてのアパホテルのご宿泊にご満足いただけたようで大変光栄でございます。
当館のベッドはアメリカの大手シーリー社と共同開発されたクラウド・フィットを使用しておりまして、お客様が快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
あらかじめおっしゃっていただければ、高速道路沿いではない静かな部屋も
ご用意致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用を楽しみにしております。

やまむらさん

部屋がきれい

駅からも遠くないので自分的には東京行くときはいつも使わせてもらっています。部屋も設備も充実しているので自分的にはとても満足です。

やまむら 様
いつもアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
部屋の設備にご満足いただけているようで嬉しく思います。
部屋がきれいとのお褒めの言葉をいただけたので、今後も更に快適な空間を
提供できるよう清掃スタッフと協力し、精進して参ります。
また、当館は都営新宿線の「浜町」駅からは徒歩6分程で都内各所へのアクセスも
良いと自負しております。
また是非当館をご利用くださいませ。

しゅんさん

飲んだ時は帰るより便利

夜中の12時でもチェックイン出来るので便利です
飲んだりする予定がある時はまた利用したいです。
朝食がもう少し安いと良いな

【2018年01月宿泊  その他】

アパホテル<日本橋浜町駅南>からの返信

この度は、アパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
チェックインの時間は15時から深夜まで対応しております。
お客様のご都合に合わせたチェックインが可能でございます。
ご朝食は1階銀ゆばのレストランで自家製豆腐を中心にしたバイキングメニュー
をご用意してございます。
少々お値段はかかりますが、おすすめでございます。
またお近くにいらっしゃった際は是非当館をご利用くださいませ。

やすさん

風呂について不満有

お風呂の排水口の臭いがきつかったです。湯船のお湯の流れが悪かったので、詰まりが原因かもしれません。改善いただけると幸いです。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード&ミネラルウォーター付】ビジネスマン応援!新宿・九段下・神保町から都営新宿線で乗換なし! シングル 食事なし

アパホテル<日本橋浜町駅南>からの返信

この度は、アパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋とサービス面で高い評価をいただけて大変嬉しく思います。しかしながら、本来一日の疲れを癒していただく空間であるべき浴槽におきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思います。今回頂いたご指摘を無駄にせず、お客様にご入室いただく前に、フロントと清掃担当者による確認をより一層徹底して行って参りたいと考えております。お忙しい中、大変貴重なご投稿ありがとうございました。
フロント 高橋

まぁゆぅさん

いきなりでしたが適切に対応

いきなりでしたが適切に対応して頂き、満足しました。
コンビニが近くにあると良かったですが、、
駐車場もあり、良かったです。

【2017年12月宿泊  その他】

アパホテル<日本橋浜町駅南>からの返信

この度は、アパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様がご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館から最寄のコンビニはヤマザキショップでして、月曜日から土曜日の24時まで営業しております。
また、当館から5分程の場所に24時間営業のコンビニ、スーパーマーケットもございます。
そのほか飲食店などに関しましても、フロントにて当館周辺の地図をお配りしておりますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。
今後もお近くへ来られた際には、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

ひでさん

綺麗なホテル

出張でよくビジネスホテルを使いますがこのアパホテルは非常に綺麗で朝食も美味しかった!また、立地的にも移動しやすい!

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉からの返信

今回のご宿泊に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館は、開業から7年が経っておりますが、日頃から設備や備品の管理には全力を尽くしており、お客様に快適な環境をご提供出来るよう努めております。
また、ご朝食は「銀ゆば」というレストランで、その名の通り湯葉のほか、当店仕込みのおばんざいなど自慢のお料理がたくさんございます。
またお近くへ来られる際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

マジンガーZさん

駅からは少し歩くけど

東京駅付近で場所的に良く、料金の割に綺麗で、満足する水天宮付近には食事やコンビニも多く便利です。広さは少し狭いけど、出張には問題ない

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉からの返信

「場所がいい」や「綺麗」など、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館は、東京駅からですと電車と徒歩で30分弱の所にございます。
浜町駅・水天宮前駅・森下駅・人形町駅など複数の駅が徒歩圏内にございますので、どこへ行くにも便利な立地と自負しております。
また、少し歩いて頂きますと様々なお店もございますので、お楽しみ頂けるのではないかと思います。
今後もお近くへ来られた際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

アヤカさん

対応が素敵

初めて宿泊しました。今回急遽予定の変更があったのにもかかわらず、迅速に対応していただけました。接客、部屋ともにとても満足です。
ただ、朝食はおすすめしません。皿に汚れが付いていたのでもう1枚手に取るとまた汚れが‥。取れない汚れなのかな?と思い、少しこすると簡単に取れました。洗浄していないのでしょうか?これからの季節ノロなど流行って来るのでもう少し気をつけた方がいいのでは?

【2018年01月宿泊  一人旅】

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉からの返信

スタッフの対応やお部屋に関して、お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
一方で、ご朝食に関しましては、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様の仰るように、食器の汚れは衛生面にも影響を及ぼす危険性がございます。
その危機感をしっかり持ち、清潔な環境作りに努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を、お待ちしております。

サルさん

やっぱりアパホテル!!

都内に遊びに行くときは アパホテルを利用しています。どこの駅からでも 歩いて説明と写真つきで分かりやすく 助かってます。今回は 最上階で利用でしたが 中々3人で泊まれる所がなく 今回はこの部屋をみてすぐ決めました。隅田川に スカイツリーと景色もよく 真下は高速道路でしたが音も気にならず良く眠れました。子供たちも大喜びで 楽しい宿泊になりました。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【リバービュールーム・素泊まり】上層階の隅田川が見えるお部屋で少しリッチな気分に♪お薦めです! トリプル 食事なし

アパホテル<日本橋浜町駅南>からの返信

お客様にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄でございます。
またお近くにお立ち寄りの際は、当館をご利用いただけたら幸いでございます。

gorugoさん

満足しました

2日間の出張でしたが、地元の居酒屋にも巡り会う事が出来てかなり満足な出張となりました。利便性はちょっと悪かったですがサービスが良かったので満足しました。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・タイムセール・素泊まり】ポイント8%!お得な素泊まりプラン! シングル 食事なし

アパホテル<日本橋浜町駅南>からの返信

当館から1分ほどお歩き頂きました場所に居酒屋さんがございます。当館でもご案内させて頂いており、地元の方はもちろんのこと、ご宿泊のお客様もご利用されております。詳しくはお気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。
またお客様にご利用頂きたいと思っていただけるよう快適な環境造りに取り組んで参りますので、お近くに立ち寄りの際はまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さださん

3〜4駅利用可能!

今回は3回目の利用です。複数路線を利用できるので、行き先に合わせて乗り換え少なく移動できるのが気に入ってます。食事も森下駅付近にいくつかお気に入りの店もあり、観光利用にも適したホテルです。週末もあまり高くならないのでコスパも十分です。

アパホテル<日本橋浜町駅南>からの返信

お客さまからお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通り、当館周辺には様々な路線がございます。
当館の最寄駅は都営新宿線浜町駅でございますが、その他に東京メトロ半蔵門線水天宮前駅、
日比谷線人形町駅などといった5つの路線が徒歩圏内にございますので、複数路線へのアクセスが可能でございます。
また、浜町方面とともに、森下方面につきましても、フロントにて周辺の地図をご用意しておりますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

さぁままさん

音が…

日付けが変わる頃にチェックイン…遅い時間にチェックイン出来るのはアパホテルのいいところです!
首都高?の車の騒音がかなり気になりました。
全体的に綺麗な部屋でしたが細かいところまで掃除が行き届いてなかったのは残念でした。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割30・素泊まり】1ヶ月前までのご予約でさらにお得に!なんとポイントアップ10%! セミダブル 食事なし

アパホテル<日本橋浜町駅南>からの返信

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、高速道路の騒音に関しまして、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。
ご予約の際に、「静かな部屋希望」とご要望を頂ければ、出来る限りこちらで対応させていただくので、どうぞお気軽にお申しつけ下さいませ。
また、お部屋の清掃につきましても、清掃スタッフとの連携を強化するとともに、フロントスタッフによる点検・確認の徹底に努めて参りたいと考えております。
より快適なお部屋を提供出来るよう精進して参りますので、機会がございましたらまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。

navi077zrさん

安心感あります

出張で利用させていただきました。
周りは少し寂しいですが、出張なので問題ありません。
部屋はよく清掃されていると思いました。
朝食はもう少し種類ほしいです。それと係りのお兄さんがおまり元気がないようで、少し残念でした。
全体的にはよいホテルだと思います。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】朝6:30から利用可!健康的な和洋朝食バイキングやカレーが大好評★ 寝坊してもランチ振替可♪ シングル 朝のみ

アパホテル<日本橋浜町駅南>からの返信

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館は新大橋や隅田川の目の前にございまして、近隣にはオフィスや住宅街が立ち並んでおり、とても静かでございます。近隣の飲食店などは、フロントにて地図をご用意しておりますので是非お声がけ下さいませ。
ご朝食の際には、お客様にご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参りますので、またお近くにご用の際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。

くち子さん

ビジネスにおすすめ

駅から歩いて行きましたが、暗かったのでわかりづらかったです。
朝はビジネスマンについて歩いて行ったので簡単に駅まで行けました。

【2017年11月宿泊  その他】

アパホテル<日本橋浜町駅南>からの返信

数あるホテルから当館を選んでいただいたにも関わらず、立地の面ではご足労をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また当館をご利用の機会がございましたら、アパホテルの公式サイトに写真付きの道案内を掲載しておりますので、参考にして頂ければ幸いでございます。
口コミ評価につきましてはお客様には大変高い評価を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
今後もより快適なお部屋を提供出来るよう精進して参りますので、機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ともさん

部屋は素晴らしい

室内は素晴らしい雰囲気でした。
隅田川沿いの立地のため、朝も清々しく散歩が出来ます。
フロントの対応は普通でした。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割30・素泊まり】1ヶ月前までのご予約でさらにお得に!なんとポイントアップ10%! シングル 食事なし

アパホテル<日本橋浜町駅南>からの返信

お客様が満足して下さった様子が伺え、とても嬉しく感じております。お客様のおっしゃる通り、当館は隅田川に面しており、窓からはライトアップされた新大橋やスカイツリーをご覧になることが出来ます。朝はウミネコが鳴いており、都会に居ながら大変落ち着いた雰囲気を味わっていただけるのでないでしょうか。フロントの対応につきまして、お客様により満足していただけるようなサービスが提供出来るよう、スタッフ一同接客力の向上に努めて参ります。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

タクさん

場所がわかりにくい

ホテルは良いホテルですが、場所がわかりにくいです。また道路に近く車の音が聞こえ、気になる人は嫌かもしれません。道路沿いでは無い部屋があるなら、そちらをお勧めします。

アパホテル<日本橋浜町駅南>からの返信

しかしながらお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もサービス向上に努めて参ります。
またお近くにいらっしゃる際にはぜひ当館をご利用いただけたら幸いでございます。

しょごちんさん

お部屋が広く感じました!

部屋の広さが10uと記載されていたので、ダブルベットがあるとかなり狭いのでは...と思い宿泊。
でも、良い意味で期待を裏切られました!
部屋全体の設計が上手なのか、広く感じられました。
コンパクトですが、ユニットバスも使いやすかったです。
部屋はシックなデザインで、清潔感がありとても落ち着きました。
今度は、眺めの良い部屋に泊ってみたいです。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし!大島方面からもすぐそこ! ダブル 食事なし

アパホテル<日本橋浜町駅南>からの返信

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様に満足していただけた様子が伺え、また高い評価を頂戴しましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当館の客室はコンパクトでございますがモダンな造りをイメージしております。また、浴槽はたまご型でございますので、コンパクトながら全身がお湯に浸かることが出来る構造となっております。
ビュールームからは、新大橋や隅田川をはじめスカイツリーもご覧いただくことが出来ます。朝・夜ともにとても眺めが良く、とてもオススメでございます。次回ご宿泊の際は、是非ビュールームでのご宿泊をご検討下さいませ。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

gooseさん

決め手になったのはアパホテルの安心感

様々なお宿にお世話になり、
気分転換に、いつもであれば絶対に選ばないエリアでの利用。
出張で移動もあるため、立地的に歩きで、宿まで向かう方が多くなると思いますが
足腰が強い方であれば問題ないです。
同伴者に高齢者や、足腰に不安のある方がいる場合、目的地次第ですが配慮は必要です。
居酒屋にいくのであれば、少し歩けば歓楽街があり、いろいろはしごもできますので、穴場です。
決め手になったのはアパホテルの安心感です。
全体的に清潔ですし、お子様連れで急な宿泊などでも安心してご利用いただけます。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード付】ビジネスマン応援!QUOカード1,000円分&ミネラルウォーターが付いてます♪ シングル 食事なし

アパホテル<日本橋浜町駅南>からの返信

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、とても嬉しく感じております。当館は、最寄駅である都営新宿線「浜町駅」から徒歩6分程でございます。少しお歩きいただくことにはなってしまいますが、オフィスや住宅が並ぶ閑静な地域にございますので、周辺は落ち着いた雰囲気でございます。
お客様のおっしゃる通り、少しお歩きいただくと繁華街があり、人形町の「甘酒横丁」という伝統深い商店街がございます。こちらは個人的に大変オススメでございまして、鯛焼きの食べ歩きや昔ながらのレストランがございますので、お時間ございましたら是非足を運んでみてはいかがでしょうか。
お客様のご宿泊の決め手となった「アパホテルの安心感」、こちらのお言葉はとても嬉しく光栄でございます。ありがとうございます。今後も、お客様から選ばれるホテルとなるよう、サービス向上や清掃の強化に努めて参ります。またお近くにいらっしゃる際は、ぜひ当館をご利用いただけたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

uooさん

仕事にて宿泊

日本橋のアパは、4ヶ所くらい泊まったが
ずいぶん攻めたところにたてましたな!
私目が泊まった部屋は、7階で、首都高速見下ろせて
しばらく眺めててもあきないが、
この下って!暗い首都高速の高架したの川と
大きなビーニール袋に入った空き缶(笑)
まあ!寝るだけなら充分満足の安定感です、

アパホテル<日本橋浜町駅南>からの返信

日頃からアパホテルを利用していただきまして、スタッフ一同とても嬉しく、重ねてお礼申し上げます。
当館は、オフィスや住宅が立ち並ぶ静かな場所に位置しており、、お客様のおっしゃる通り目の前には隅田川が流れております。隅田川周辺では早朝にウミネコが鳴いており、都会にいながら少しいつもと違った雰囲気を味わう事が出来るのではないでしょうか。当館を出まして20秒程歩いていただくと、新大橋がございます。新大橋からは、隅田川や清洲橋を眺めることができ、日の出や日の入りの時間帯は景色がとても素晴らしく、個人的には大変オススメな場所でございます。お時間ある際は、足を運んでみてはいかがでしょうか。
またお近くにいらっしゃる際には、当館をご利用いただけたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

konさん

朝食がおいしい

湯葉や豆腐がおいしく、施設も清潔感がある。少し駅から歩くところにあるが、全体としては満足のいく内容でした。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付き】朝6:30から利用可!健康的な和洋朝食バイキングやカレーが大好評★ 寝坊してもランチ振替可♪ シングル 朝のみ

アパホテル<日本橋浜町駅南>からの返信

お客様からお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お店直接仕込の湯葉やお豆腐のほかにも、アパ社長カレーとコラボしている特製カレーも大変おすすめでございます。また、銀ゆばは、ランチ(11:00〜14:30L.O)でも営業しており、ご宿泊でないお客様でもご来店可能ですので、もしまたお近くにいらっしゃる際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参りますので、また当館をご利用頂けたら幸いでございます。

するめさん

やっぱりアパホテル

どこのアパホテルに泊まっても安定してキレイだし、サービズが行き届いています。ベッドの硬さもちょうど良く、心地良く眠れます。やや部屋が狭いですが宿泊のみなので気にはなりません。また機会があれば使用したいと思います。

アパホテル<日本橋浜町駅南>からの返信

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に思います。
また、当館のお部屋は大変コンパクトな作りではございますが、快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

まるわさん

選択肢の多い朝食

飲食店、コンビニも近くにあり便利。部屋は清潔、アメニティも充実。朝食は余り混んでいませんでした。朝食では和食・洋食・カレーなど選択肢が豊富でした。

アパホテル<日本橋浜町駅南>からの返信

お客様からこのようなお褒めのお言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋に関しましては、清掃スタッフとの連携を強め、より良い環境を提供できるように精進致します。
お客様のおっしゃるとおり、当館1階のレストラン「京都銀ゆば」では和洋様々なお料理がございます。
オススメは自家製のお豆腐でございますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。