アパホテル<日本橋浜町駅南>の口コミ・評判

新宿線浜町駅、大江戸線森下駅、半蔵門線水天宮前駅の利用が便利!

浜町駅から徒歩で6分 森下駅・水天宮前駅は徒歩で9分 人形町駅も徒歩圏内。車なら箱崎JCT(浜町出口)近く!

アパホテル<日本橋浜町駅南>のクチコミ・評判

ayuzoさん

静かな住宅街

隅田川沿いで静かな住宅街の中にあるので、夜はゆっくり眠ることができました。駅からはさほど遠くなく便利です。交通の便利なところを選べば、都会の喧騒の中になるので、一度こういう場所を選んでみて下さい。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】朝6時半から利用可!健康的な和洋朝食やカレーが大好評★ 寝坊してもランチ振替可♪ シングル 朝のみ

アパホテル<日本橋浜町駅南>からの返信

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が満足して頂けたご様子が伺えてスタッフ一同心より嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当館は隅田川沿いにある大通りから1つ中へ入った場所にあり、大変静かな立地にございます。
隅田川沿いは遊歩道もありますので、ゆっくり散歩なども楽しめる場所かと思います。またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちいたしております。

かりんさん

予想よりよかった

アパホテルには初めて泊まりました。ビジネスなのであまり期待はしていませんでしたが、とても綺麗で過ごしやすかったです。

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし!大島方面からもすぐそこ! ダブル 食事なし

アパホテル<日本橋浜町駅南>からの返信

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より高評価を頂戴しスタッフ一同の励みになっております。
アパホテルのお部屋は比較的コンパクトではありますが、
その空間で充分に寛いでいただけるような造りとなっております。
また、オリジナルのマットレス「Cloud Fit」を導入しており通常のマットレスより柔らかく
「雲の上での居心地」をテーマにしております。
今後もお客様の高評価を頂けるよう日々精進して参りますので、
またお近くまでお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

ヒロさん

久しぶりに、残念なホテルでした。

シャワーの水圧が、かなり弱い
朝食会場の、冷房がかなり弱くとても暑かった。次回利用する事は、無いと思います。

【2018年08月宿泊  出張】

アパホテル<日本橋浜町駅南>からの返信

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、
客室の設備に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様がご利用になりましたお部屋を点検させていただき、原因を追究して参ります。
また、朝食会場につきましてもレストランのスタッフに報告をし改善を心がけるよう努めて参ります。
お客様にはご迷惑をお掛けしながら大変恐縮ではございますが、今後ともアパホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

ChelsyAlfordさん

ビジネスマンおすすめ

ちょっと高いけれど東京都内でしたら一般的な値段かと
LANケーブルは借りられるので忘れても大丈夫!
個人的にPCのレンタルが無かったののはちょっと残念でした

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし!大島方面からもすぐそこ! シングル 食事なし

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉からの返信

この度は、アパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
 当館では、1泊1,000円にてレンタルPCのサービスを行っておりますが、台数が1台のみですので、お客様がご所望された際には他のお客様にお貸出中だったかと思われます。ご希望に添えず、心苦しく存じます。
 一方、お客様の仰るように、当館では全室にLANケーブル・無線LANをご用意しておりますので、インターネットをご利用のお客様には大変便利な環境ではないかと自負しております。
 今後も、よりお客様にご満足頂けるホテルとなるよう精進致しますので、引き続き当館をよろしくお願い致します。
 お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ヒグポソさん

安定の

安定の過ごしやすいホテルです。
駅からは少し歩きますが、静かで非常に快適です。

【2018年07月宿泊  一人旅】

アパホテル<日本橋浜町駅南>からの返信

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をお利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の満足して頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もご期待に応えられますようスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参りますので、またのお越しをお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿して頂き、誠にありがとうございました。

ありなさん

サービスがとてもよかった。

ホテル自体はとても良く、サービスも良かった。一つ言えるとすれば朝食の種類がもっと欲しいなと思いました。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】朝6時半から利用可!健康的な和洋朝食やカレーが大好評★ 寝坊してもランチ振替可♪ ダブル 朝のみ

アパホテル<日本橋浜町駅南>からの返信

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足頂けた様子が伺え、またお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食に付きまして、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。お客様のご意見を参考とさせていただきよりご満足いただけるホテル造りに取り組んで参りますので、またお近くに御用の際は当館のご利用をお待ちしております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

saayaさん

きれいなホテル

駅から少し歩きます。
近くにコンビニもなく立地は少し不便です。
ただ部屋はきれいで過ごすのにはなんの問題もありません。

アパホテル<日本橋浜町駅南>からの返信

当館の最寄りの都営新宿線「浜町駅」からは約6分の距離にございます。その他徒歩圏内ですと、半蔵門線「水天宮前駅」や都営浅草線「人形町駅」がございます。
行き先にあわせて駅をご利用いただく事も可能でございます。フロントにて各駅までの地図もご用意がございますので是非ご参考くださいませ。
立地面でご足労をおかけしましたが、お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。今後も清潔感のあるお部屋を保てるよう清掃の強化に努めて参ります。

なおちゃんさん

清潔感あるホテル

清潔感あるホテルでした。タクシーを利用しようとしました。雨の日にもかかわらず、比較的スムーズにタクシーに乗ることができました。

アパホテル<日本橋浜町駅南>からの返信

当館は開業より7年が経過致しましたが、清潔感で高評価を頂戴し大変光栄でございます。
お客様には快適なお部屋で過ごして頂けるよう清掃の強化及び確認の徹底を心がけて参ります。
タクシーにつきましては当館の裏手が大通りになっており比較的タクシーを見つけることができるかと存じます。
また、フロントにてタクシーの手配も可能でございます。その場合は迎車代としてタクシーの運賃に410円が加算されますのでご了承頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様がご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
またお近くまでお越しの際は、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

かえちゃんさん

ちょうどいい

接客は丁寧でよかったです。夜間に勝手にエアコンが消えていたり、テレビの画面がついていたりしたのが、マイナス点。

アパホテル<日本橋浜町駅南>からの返信

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
しかしながらエアコンやテレビにつきまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
エアコンに関しましてはこれからの季節暑い日が続いて参りますので今後こういったことの無いよう清掃スタッフと連携し不備がないか確認をより一層徹底して参ります。
接客に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ大変嬉しく思っております。快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、またお近くにお立ち寄りの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

よっちーさん

最高でした

観劇のために前泊りようしました。こちらの都合でチェックインが大幅に遅れたにもかかわらず快く対応してくださり感謝しています。接客も部屋のつくりや清潔感も申し分のないお宿でした。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし!大島方面からもすぐそこ! セミダブル 食事なし

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉からの返信

この度は、アパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。今回のご宿泊、ご満足頂けたご様子で、大変光栄でございます。
 当館は、お仕事で来られる方や旅行で来られる方、海外から来られる方など、幅広く多くのお客様にご利用頂いております。そのため、どなたにもご満足頂けるホテルとなれるよう努めております。
 これからも、お客様のお声に耳を傾け、よりよいホテルとなれるよう努めて参りますので、引き続き当館をよろしくお願い致します。ご投稿、ありがとうございました。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Yukiさん

ビジネス利用はオススメ

良い点
・部屋が綺麗
・テレビが大きい
・景色が綺麗(スカイツリー見えます)
・朝食が美味しい
悪い点
・風呂が小さい
・場所が分かりにくい
・首都高がうるさい

【2018年05月宿泊  出張】

アパホテル<日本橋浜町駅南>からの返信

また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当館客室はシングルルームやダブルルームですと10平米とコンパクトな造りではございますが、ベッドの上でおくつろぎいただけるよう大きいテレビや、ベッド周りに電源などを揃えております。
一部上層階ですと高速道路向きではございますが隅田川が一望でき、遠くにはスカイツリー上部を臨める客室もございます。次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

たなかさん

満足です

価格、接客、快適さどれも満足です。
風呂の排水が弱いのが少し難点。アパにありがちですが。
フロントの接客は他のアパよりも丁寧で好印象でした。
多少駅からわかりずらく、迷いました。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉からの返信

この度は、アパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。今回のご宿泊、ご満足頂けましたでしょうか。
 お風呂の排水に関してまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お部屋の清掃の際に配水管もしっかり確認し、出来る限り流れの良い状態を保てるよう努めて参ります。
 一方、フロントスタッフに関してはお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。このようなお言葉が私どもの励みとなり、もっと頑張ろうという気持ちにさせて頂けます。
 これからも、より多くのお客様に喜んで頂けるホテルとなれるよう、精進して参ります。お近くへ来られた際は、ぜひまた当館をご利用下さいませ。

ゆきみどりさん

駅からやや距離がある

まぁ普通のホテル。ホテルの近くにお店が無い。駅からもやや距離がある。部屋は綺麗だった。値段は妥当。。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<日本橋浜町駅南>からの返信

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。立地に関しましてお客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。立地を変えることはできませんが、ホテル周辺施設について記載されている地図をフロントにてご用意しておりますので、いつでもフロントへお尋ねください。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

旅人さん

アパホテルでアタリなしw

東京でアパホテルは2回目。
今回は少し期待するも、風呂の排水溝に大量の髪の毛が…500玉程の塊で出てきました。連泊の予定だったので、かなり1泊目からテンションダダ下がり。
それを処理しても水の流れが悪かったので、元から清掃は行き届いていないのかな。
また、2泊目もシーツ替えはなく清掃はしてくれる予定だったのに、部屋の掃除をされた気配が全くなし。スリッパはひっくり返ったまんま、部屋の隅にあった埃の塊もまんま…
掃除をしてくれていたら、2日目も埃の塊なんてない筈。本当にアパホテルでは、ことごとく良い思い出がありません。
フロントの方々の対応は良かっただけに、清掃係の方々の教育にもっと力を入れて欲しいです。抜き打ちでもチェックしていれば、こんな事にはならないはず。サービス業だと言うことをもう少し意識して頂きたいです。

【2018年05月宿泊  一人旅】

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉からの返信

この度は、アパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。今回のご宿泊に関しまして、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様に快適な空間をお届けするのが私どもの使命であるにも拘らず、行き届いておらず大変お恥ずかしい限りでございます。フロントスタッフと清掃スタッフの連携を強め、抜き打ちチェックなど確認作業も強化し、絶対に不備のない環境作りに努めて参ります。
ホテルのスタッフという意識を再確認し、気を引き締め直して業務に取り組んで参ります。ご迷惑をお掛けしていながら恐縮ではございますが、もし機会がございましたらぜひまた当館をご利用頂ければと願っております。お忙しい中、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

めぐさん

ロフトが使いづらかった

夜8時過ぎにチェックインだったので、八重洲からタクシーで移動しましたが、タクシーの運転手さんも迷って、少し不安に・・。夜は怖いと思います。
トリプルルームで探して決めましたが、部屋は激せま。ロフトがあって子供が喜ぶかと思ったけれど、高過ぎて移動も大変だし、怖いと言われて、結局私が寝ました。とにかく移動が大変。トイレに行くのが億劫に感じます。
お風呂の窓にブラインドがあって、そこにびっしり黒カビ。お風呂の至るところにピンクの水あか。
あと、排水が悪くて、ずっと足元に水がたまっているから嫌でした。トイレの流れもよくなかったかな。
部屋のじゅうたんは掃除していないんだろうなーと思えるようなほこりがいっぱい。
靴のまま過ごした人の汚れだろうなと思いました。
朝食はまあまあだったけど、他の口コミにあったように食器の汚れが目立ち、多分卵の汚れかな。
良かったのは景色だけです。やっぱり車の音はうるさい。
わけありみたいな感じでお得だったらしょうがないけど、まともな値段で泊まるようなところではないです。
もっと清潔にしてほしいですね。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【リバービュールーム・朝食付】上層階の隅田川が見えるお部屋で少しリッチな気分に♪お薦めです! トリプル 朝のみ

アパホテル<日本橋浜町駅南>からの返信

しかしながら数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
当館は東京駅からはタクシーでおよそ15分程でして、周りは比較的閑静な立ち並びでございます。徒歩4分程の場所に深夜まで営業のレストラン、24時間営業のスーパーマーケットがございます。また、日中ですと東京駅や日本橋まで無料で乗車いただける巡回バスも走っておりますのでどうぞご利用下さいませ。
当館10階にございますトリプルルームは、ロフトがついておりお子様連れのお客様にお楽しみいただけるコンセプトでございますが、お客様の仰られます通りお手洗い、バスルームへの移動に際しましてはご足労をお掛けしてしまう点もあり大変心苦しく思います。また清掃に関しまして数々の不手際がございましたこと私どもの不手際を痛感いたす次第でございます。
朝食に関しましてもご指摘を頂戴し重ねてお詫び申し上げます。朝食会場につきましても今以上にチェックを行い、ご満足頂けるよう努めて参ります。
最後にはなりますが、せっかくのご家族の皆さまでのご宿泊にもかかわらずご不満な思いをさせてしまってことに関しまして猛省の極みでございます。フロント・清掃・レストランスタッフ一同初心に立ち返り、また利用したいと思っていただけるようなホテル作りに精進して参りますので、私どもに機会を頂けますればこれ以上の事はございません。

さっこさん

窓からの景色がきれい

コストパフォーマンスは値段相応といった印象でした。スタッフの対応はよかったです。家族旅行でトリプルの部屋を利用しましたが、未就学児は添い寝無料、朝食無料というのはありがたかったです。
ロフト付きの部屋で子供は大興奮でしたが、日当たりが良すぎて、ロフトは夏は暑いでしょう(春の初めの天気の良い日で朝からかなり暑かったです。)

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<日本橋浜町駅南>からの返信

当館10階にございます、トリプルルームは大きな窓が特徴で、隅田川を一望でき、遠くに東京スカイツリーも上部ではございますが臨むことができます。 都営大江戸線・新宿線森下駅方面からお越し頂きますと、途中の新大橋から大きな窓がご覧いただけます。
朝食会場の京都銀ゆばは、和洋食のバイキングでして、未就学児のお客様は無料にてご利用頂けます。
ロフトにつきまして貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。送風機を設置するなどご対応をさせていただきたいと存じますので、また機会がございましたらご利用いただきますれば幸いでございます。

しょうちゃんさん

明治座公演へ行くための宿泊

繁華街からは少し離れていますが、静かな環境で良かったです。最寄り駅「地下鉄都営新宿線浜町駅」から歩いて5〜6分程度の距離にあり、遠くは感じません。ホテルも新しく快適でした。また明治座公演に行く時は、利用したいと思います。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【リバービュールーム・朝食付】上層階の隅田川が見えるお部屋で少しリッチな気分に♪お薦めです! シングル 朝のみ

アパホテル<日本橋浜町駅南>からの返信

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より高評価を頂戴し大変光栄でございます。
当館の最寄駅は都営新宿線「浜町駅」となっており、徒歩約6分のところにございます。
今回は明治座をご利用との事でしたが、明治座のところからすぐに「甘酒横丁」という通りがあり
昔ながらのお店や人形焼きなどお散歩コースとしてはオススメでございます。
お時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
また、当館は開業より7年が経過しておりますが、アメニティーの品質向上やCloud Fitというマットレスの導入等お客様にはより快適に過ごして頂きたく日々精進して参ります。
またお近くまでお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

たーにゃさん

部屋は狭いけど

部屋はかなり狭いけど
ベッドの寝心地はとてもいいです
場所もわかりづらいけど
出張には
いいと思います

アパホテル<日本橋浜町駅南>からの返信

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋のベッドに関しまして、ご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変光栄でございます。
アパホテルのお部屋は大変コンパクトな作りではございますが、アメリカのシーリー社と共同開発のベッド・クラウドフィットや、大型テレビを全室に設置するなど、快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めております。
またお近くにお立ち寄りの際は、当館をご利用していただければ幸いでございます。
フロント 菅原

しんちゃんさん

一つだけ残念がある。

部屋、接客は素敵ですが、一つだけ残念のことがあります。ホテルの隣に朝ごはんを食べるところがないため、ホテルの朝食を追加したが、正直言うけど、今までホテルで食べた朝食中に、一番まずいです。1050円は割高と思います。まず、種類が少ないです。そして、食材の管理はちょっと心配、見た瞬間やばいと思いました。最後、特にこの冬、朝、暖かい食べ物が欲しいなのに、本来暖かく提供するはずな食べ物も冷たく提供し、冬の寒さますます感じます。朝食は一日の気分左右するので、本来星5つのところで2つしかあげられませんでした。

【2018年03月宿泊  出張】

アパホテル<日本橋浜町駅南>からの返信

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
部屋、接客に関してのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。
一日の気分を左右するご朝食でそのような不快な思いをしたということで
大変申し訳ございませんでした。
朝食スタッフにもご意見を伝え、改善できるよう努めて参ります。
もしまたお近くにいらっしゃった際には当館をご検討いただければ
幸いでございます。

りさこさん

コスパが良い

2人で5600円という破格のお値段でしたが、ベッドは少し狭いものの他のビジネスホテルと遜色なく、満足できました。全体的に部屋、水周り共に綺麗で問題なく使えました。

【2018年02月宿泊  その他】

アパホテル<日本橋浜町駅南>からの返信

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を選んでいただき、大変光栄でございます。
また、お客様にはご宿泊にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
当館は開業から7年ほど経過しておりますが、お客様にご満足いただけるよう備品等の入れ替えを行っております。
今後もより快適なホテルを目指して参りますので、
機会がございましたらまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 江川

navi077zrさん

2回目の宿泊です

お気に入りのホテルなので、2回目の宿泊です。相変わらず朝食会場のお兄さんは元気ありませんが、少し心配なだけで、不愉快ということではありません。清潔感あるホテルでとても良いと思います。出張の際はまた利用させていただきたいと思います。

アパホテル<日本橋浜町駅南>からの返信

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様が満足して下さった様子が伺え、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
これからも、よりお客様目線での運営を心掛けて参りますので、引き続きアパホテルをよろしくお願い致します。
フロント 菅原

てるちゃんさん

良かったです

値段もそれなりに安くて、駅から少し離れてますが、すごいいい部屋で大満足でしたー。
また泊まりたいと思います

【2018年02月宿泊  一人旅】

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉からの返信

この度は、アパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。今回のご宿泊、大変ご満足頂けたご様子で、私どもも嬉しく思います。
 当館は、浜町駅・水天宮前駅・森下駅・人形町駅など、複数の駅が徒歩圏内にございますので、どこへ行くにも便利な立地と自負しております。一方で、都心と言える場所からは少し外れたところにございますので、夜は静かで、ゆったりとお寛ぎ頂けるのではないかと思います。
 お部屋も、コンパクトな作りではございますが、その分アメ二ティグッズなど備品を充実させ、過ごしやすい環境作りに努めております。
 今後も、より多くのお客様にご満足頂けるホテルであれるよう精進致しますので、引き続き当館をよろしくお願い致します。
 ご投稿、ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

スコアさん

アパホテルデビュー

とても綺麗で良かったです!ですが、、ひとつだけ。
私が泊まったのは4階の首都高速道路の目の前、夜中の騒音で目が覚めてしまいなかなか眠れませんでした。ベッドのマットレスも枕もとても好みだったので少し残念。こればかりは仕方がないのでしょうか?静かなお部屋で、とお願いすることはできますか?また近くで仕事のときは利用します。

アパホテル<日本橋浜町駅南>からの返信

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
初めてのアパホテルのご宿泊にご満足いただけたようで大変光栄でございます。
当館のベッドはアメリカの大手シーリー社と共同開発されたクラウド・フィットを使用しておりまして、お客様が快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
あらかじめおっしゃっていただければ、高速道路沿いではない静かな部屋も
ご用意致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用を楽しみにしております。

やまむらさん

部屋がきれい

駅からも遠くないので自分的には東京行くときはいつも使わせてもらっています。部屋も設備も充実しているので自分的にはとても満足です。

やまむら 様
いつもアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
部屋の設備にご満足いただけているようで嬉しく思います。
部屋がきれいとのお褒めの言葉をいただけたので、今後も更に快適な空間を
提供できるよう清掃スタッフと協力し、精進して参ります。
また、当館は都営新宿線の「浜町」駅からは徒歩6分程で都内各所へのアクセスも
良いと自負しております。
また是非当館をご利用くださいませ。

しゅんさん

飲んだ時は帰るより便利

夜中の12時でもチェックイン出来るので便利です
飲んだりする予定がある時はまた利用したいです。
朝食がもう少し安いと良いな

【2018年01月宿泊  その他】

アパホテル<日本橋浜町駅南>からの返信

この度は、アパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
チェックインの時間は15時から深夜まで対応しております。
お客様のご都合に合わせたチェックインが可能でございます。
ご朝食は1階銀ゆばのレストランで自家製豆腐を中心にしたバイキングメニュー
をご用意してございます。
少々お値段はかかりますが、おすすめでございます。
またお近くにいらっしゃった際は是非当館をご利用くださいませ。

やすさん

風呂について不満有

お風呂の排水口の臭いがきつかったです。湯船のお湯の流れが悪かったので、詰まりが原因かもしれません。改善いただけると幸いです。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード&ミネラルウォーター付】ビジネスマン応援!新宿・九段下・神保町から都営新宿線で乗換なし! シングル 食事なし

アパホテル<日本橋浜町駅南>からの返信

この度は、アパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋とサービス面で高い評価をいただけて大変嬉しく思います。しかしながら、本来一日の疲れを癒していただく空間であるべき浴槽におきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思います。今回頂いたご指摘を無駄にせず、お客様にご入室いただく前に、フロントと清掃担当者による確認をより一層徹底して行って参りたいと考えております。お忙しい中、大変貴重なご投稿ありがとうございました。
フロント 高橋

まぁゆぅさん

いきなりでしたが適切に対応

いきなりでしたが適切に対応して頂き、満足しました。
コンビニが近くにあると良かったですが、、
駐車場もあり、良かったです。

【2017年12月宿泊  その他】

アパホテル<日本橋浜町駅南>からの返信

この度は、アパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様がご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館から最寄のコンビニはヤマザキショップでして、月曜日から土曜日の24時まで営業しております。
また、当館から5分程の場所に24時間営業のコンビニ、スーパーマーケットもございます。
そのほか飲食店などに関しましても、フロントにて当館周辺の地図をお配りしておりますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。
今後もお近くへ来られた際には、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 及川

ひでさん

綺麗なホテル

出張でよくビジネスホテルを使いますがこのアパホテルは非常に綺麗で朝食も美味しかった!また、立地的にも移動しやすい!

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉からの返信

今回のご宿泊に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館は、開業から7年が経っておりますが、日頃から設備や備品の管理には全力を尽くしており、お客様に快適な環境をご提供出来るよう努めております。
また、ご朝食は「銀ゆば」というレストランで、その名の通り湯葉のほか、当店仕込みのおばんざいなど自慢のお料理がたくさんございます。
またお近くへ来られる際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。

マジンガーZさん

駅からは少し歩くけど

東京駅付近で場所的に良く、料金の割に綺麗で、満足する水天宮付近には食事やコンビニも多く便利です。広さは少し狭いけど、出張には問題ない

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉からの返信

「場所がいい」や「綺麗」など、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館は、東京駅からですと電車と徒歩で30分弱の所にございます。
浜町駅・水天宮前駅・森下駅・人形町駅など複数の駅が徒歩圏内にございますので、どこへ行くにも便利な立地と自負しております。
また、少し歩いて頂きますと様々なお店もございますので、お楽しみ頂けるのではないかと思います。
今後もお近くへ来られた際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。

アヤカさん

対応が素敵

初めて宿泊しました。今回急遽予定の変更があったのにもかかわらず、迅速に対応していただけました。接客、部屋ともにとても満足です。
ただ、朝食はおすすめしません。皿に汚れが付いていたのでもう1枚手に取るとまた汚れが‥。取れない汚れなのかな?と思い、少しこすると簡単に取れました。洗浄していないのでしょうか?これからの季節ノロなど流行って来るのでもう少し気をつけた方がいいのでは?

【2018年01月宿泊  一人旅】

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉からの返信

スタッフの対応やお部屋に関して、お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
一方で、ご朝食に関しましては、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様の仰るように、食器の汚れは衛生面にも影響を及ぼす危険性がございます。
その危機感をしっかり持ち、清潔な環境作りに努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を、お待ちしております。