宿・ホテル予約 >  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  東京・神田・日本橋 >  アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 >

 >  あめのひはー - アパホテル〈日本橋浜町駅南〉

浜町駅から徒歩で6分 森下駅・水天宮前駅は徒歩で9分 人形町駅も徒歩圏内。車なら箱崎JCT(浜町出口)近く!

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・評価

ココナッツさん

2015年4月宿泊
【スカイツリー&隅田川ビュールーム】せっかく東京に来たならスカイツリーを部屋から見たい☆

あめのひはー

思った以上に狭くて、びっくりしました。
雨の日はスカイツリーが見えなくて残念でした。晴れてる日はスカイツリーも隅田川も見えて良かったです。雨の日にはなにか他にあるといいです。

アパホテル<日本橋浜町駅南>からの返信

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルのお部屋はコンパクトなサイズとなっておりますが、ご宿泊中お客様にごゆっくりおくつろぎいただけますよう、テレビやベッド・バスルーム等に工夫を行っております。アパホテルオリジナルの雲の上のような寝心地が体験できる“クラウドフィット”マットレスを採用したお部屋もございますので、またの機会にぜひご利用くださいませ。
今回はビュールームにてお申込みいただいたにも関わらず天候によりご覧いただけず、私どもも大変残念に思います。「雨の日になにかあれば…」とのこと、貴重なご意見ありがとうございます。雨天時にも宿泊してよかったと思っていただけるよう、スタッフで検討したいと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 井手

返信日:2015/4/18