浜町駅から徒歩で6分 森下駅・水天宮前駅は徒歩で9分 人形町駅も徒歩圏内。車なら箱崎JCT(浜町出口)近く!

アパホテル<日本橋浜町駅南>のクチコミ・評判

イッシンさん

2度目だった

じゃらんで予約して向かったら、行ったことのあるホテルだった。
以前はAPAじゃなくて違う名前のホテルだったような…
どちらにせよ綺麗になってたのは良いが、フロントでの新人教育は、接客時間がかかるのでお客さん相手にやらずに社員同士で行っていただきたいと思います。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【夏休み特集・素泊まり】コスパ重視で夏休みは賢く泊まりたい☆ポイント8%プラン!室数限定! セミダブル 食事なし

アパホテル<日本橋浜町駅南>からの返信

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様から、綺麗とのお言葉頂戴しとても嬉しく思います。しかしながら、お客様にはフロントにてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。当館の新人スタッフが、より成長する姿を見守っていただけたら幸いでございます。今回のお客様のご予約は素泊りでございましたが、当館の朝食会場「銀ゆば」では、お店直接仕込みの湯葉やお豆腐、アパ社長カレーとコラボした野菜たっぷりのカレーが大変お勧めでございますので、機会がありましたら是非お召し上がり下さいませ。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 オヤケ