宿・ホテル予約 > 山梨県 > 石和・勝沼・塩山 > 石和・勝沼・塩山 >

ホテル ふじの口コミ・評判

エリア:  山梨県 >  石和・勝沼・塩山 >  石和・勝沼・塩山

夏季 屋外プールOPEN! 石和温泉の和風リゾートホテル。

石和温泉
JR石和温泉駅より無料送迎バスで約5分。中央道 一宮御坂ICより車で約10分。

ホテル ふじのクチコミ・評判

バイク王さん

プール有りのリゾートホテル

ハイクラスだけあって接客も丁寧でした。コロナ対策もばっちりされてました。
館内も綺麗でした。夕飯はボリュームも有り 美味しかったです。温泉も満喫出来ましたが、コロナの影響でサウナが使用禁止なのが残念でした。
又、訪れたい宿です。

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【疫病退散】甲斐の地酒 ヨゲンノトリラベル付き&ドリンク券プレゼント〜甲州旬彩和会席〜 和室 朝・夕

Noriさん

バイキング目当てでしたが・・・

初めて利用した時のバイキングの豪華さが忘れられず、バイキングが再開されたと言う事で、2度目の予約をさせて頂きました。
しかし利用数日前に、コロナ感染者数の増加の影響でバイキングが再度中止、お膳での提供になるとの連絡があり、正直落胆しましたが、この状況だし仕方無しとそのまま予定通りの利用をさせて頂きました。
バイキングを一番の楽しみにしていましたが、代わりに用意された料理は夕食も朝食も、ボリュームが凄く、とても美味しく頂きました。
特に夕食は、手の込んだ料理の数々に、お寿司、ステーキ、天婦羅のライブキッチンにデザートの食べ放題と、大人でも食べきるのが大変な程のボリュームでした。
ちょっとだけ残念だったのが、朝食が和食か洋食かを選択できず、和食一択だったことくらいです。勿論お出し頂いた和食は美味しかったです。
ホテルふじといえばバイキング、バイキングの復活が来る日を心待ちにし、また再度利用させて頂きたいと思っております!

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■和洋中贅沢創作バイキング■〜揚げたて天ぷら・ステーキも大好評〜 和室 朝・夕

みすてぃさん

夕食のおいしさに感動!

安いお値段のプランにもかかわらず、ボリュームがあり、どの料理もおいしく、仲居さんの接客態度も含め、感動しました。
施設が古いというコメントが多かったですが、リフォームされていて特に汚さを感じることはありませんでした。
お風呂はまさに大浴場の名前通りに広く、快適でした。
コロナ対策はかなりきっちりされている印象で、安心出来ました。
ただ、朝食のバイキングで飲み物すら従業員さんの手を借りなくてはならないのが、少し面倒に感じました。
コスト的に難しいのでしょうが、そこまで徹底したコロナ対策をされるなら、朝食も御膳形式にしたらいいのにと思いました。

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】お肉の亜鉛パワーと食物繊維で免疫力UP!〜甲斐の国旬彩会席〜 和室 朝・夕

みすてぃ様
この度はホテルふじをご利用いただきありがとうございました。
現在、朝食バイキングに関しましてはお膳食にて対応しております。
今後と新型コロナウィルス対策及びサービス向上に努めて参ります。

あまさん

のんびり過ごせました

館内はコロナ対策としてマスク着用、消毒、お風呂場の袋設置など実施していました。また、事前に布団を敷いてあるので、余計な接触がない反面、客室でゆっくり過ごすことができませんでした。
夕食はこのご時世なので懐石メニューを選択しました。メインがいまいちはっきりしなかったですが、量もあり満足しました。
朝食はバイキングでしたが、1つ1つ小皿盛りになっていて、逆に選びやすくありがたかったです。ただご飯とお味噌汁は盛り付け済みだったため少し冷めてしまっていたのが残念でした。
1番楽しみにしていた温泉ですが、内湯はぬるめ、露天が熱めの湯加減でした。冬場ならそれでもいいですが、夏場は逆の方が嬉しいです。
ただ残念だったのは庭園風呂の露天があまりに汚すぎでした。具体的には落ち葉や砂などがあまりにも目につくほどの量。清掃してるんですかね?チェックイン後の16時過ぎに入って、あの汚さは異常で、さすがに入れないと思いすぐに内湯に避難しました。ちなみに翌日の入れ替えたお風呂の露天はキレイでした。
お風呂場の袋の設置などコロナ対策はわかりますが、根本の清潔さが損なわれてはいかがなものかと感じてしまいました。
以前実施していた夜景ツアーも再開してくれたらうれしいです。

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】旬の素材を贅沢に使用した甲州旬彩会席料理♪屋外プールは無料♪ 和室 朝・夕

あま様
ホテルふじをご利用いただきありがとうございます。
庭園風呂の露天に関しまして常に清掃を心掛けているのですが不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。今後とも従業員一同最善のサービスを心掛けていきます。またのご利用をお待ちしております。

マュさん

貸切風呂が大変良かったです

子供がもうすぐ4歳で、まだ大浴場には行けないので、貸切風呂があるホテルを探して、今回家族3人で泊まりました。
貸切風呂は子供が気に入りとても満足に入れましたので良かったです。部屋は綺麗でしたが、少し換気不足なのかホコリっぽく感じ、鼻がグズグズしました。空気清浄機が部屋にあったらとても良かったです。
コロナ渦中で、消毒などホテル側の対応配慮もしっかりやっていたと思いますが、その配慮や対応について細かく説明してもらえればもっと安心して利用出来たかと思います。
食事は夜は肉尽くしのプランだったのですが、まあ、多くて食べ切れず残念です。料理のメニューにはこだわりを感じましたが、朝のバイキングには何にもこだわりは感じられず、もう少しメニューに何か良さそうなもの(例えば厚い出汁巻き卵とか、地場の魚の干物とか、自家製プリンとか)何かあると良かったように思います。
食事の時間分散はとても良かったですが、時間がそんなに遅い訳でもないのに、追加注文が出来なかったり、融通があまり効かないところは少し残念でした。
全体的にスタッフの対応は良かったほうだと思います。
もうちょっと親しみやすさがあったらもっと良かったと思います。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】■甲州牛を食す■肉食系必見!甲州牛特別会席〜おいしい肉をおいしく食べる〜 和室 朝・夕

マュ様
この度はホテルふじをご利用いただきありがとうございました。
クチコミ投稿ありがとうございます。
お客様に満足いただけるよう、コロナウィルス対策及びサービス向上に努めて参ります。

さけちゃんさん

コロナ対策ばっちり!

ふるさとお得クーポンを使用してお世話になりました。
まず、従業員の方々はマスクとフェイスシールドをされていました。消毒用アルコールもホテルのあらゆる場所に設置されています。
お風呂の脱衣所もかごにビニールを設置して一度使用したらビニールは交換されます。広々したお風呂できれいでした。
食事は夕飯のバイキングが再開していて料理を取りに行く時はビニール手袋とマスクを着用します。
殆どの料理は衛生上従業員の方が取ってくれました。
種類豊富なバイキングで目移りしてしまいました。どれも美味しい!揚げたて天ぷらとステーキとデザートのケーキが特に美味しかったです。
朝食は和食か洋食か選択できます。これまた種類豊富なおかずで大変満足しました。
とにかくこのコロナ禍でも対策がしっかりされているので安心して泊まることができました。
また利用させて頂きたいです。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

さけちゃん様
この度はホテルふじをご利用いただきありがとうございました。
とても満足いただけたようで従業員一同嬉しく感じております。

HAKUちゃんさん

宣言解除

どうしても宿泊しなければならない用事があり、宣言解除後の6月に宿泊しました。従業員のみなさんはコロナ対策でフェイスシールド、ゴム手袋、マスク、館内衛生管理。とても大変そうでした。夕食は自慢のバイキングがほとんどできず、一部のみ実施。個別とりわけ、水1杯でさえ従業員配膳など本当に大変そうでした。コロナ終息が見えない中、大変だと思いますが、陰ながら応援しております。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間未定】お得に宿泊♪夕食は和洋折衷のコースとお寿司・揚げたて天ぷら・デザート食べ放題♪ 和室 朝・夕

HAKUちゃん様
この度はホテルふじをご利用いただきありがとうございました。
応援ありがとうございます。
お客様の声が直接私たち従業員の励みとなります。

そふちゃんさん

コロナ対策してありました。

コロナ対策がしてあり安心できました。
夕食バイキングは、とてもキレイに盛り付けられていましたが、冷めているのが多くて残念でした。
朝食は、御膳でしたがすべて冷めていて食べたいものがありませんでした。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【和洋中贅沢創作バイキング】〜揚げたて天ぷら・ステーキも大好評〜 和室 朝・夕

そふちゃん様
この度はホテルふじをご利用いただきありがとうございました。
全てが冷たいものでは食指も動きませんよね。
オープンキッチンでは揚げたて焼きたてを提供しているのですが
朝食のメニュー内容を今一度検討いたします。
今後とも従業員一同新型コロナウィルス対策及びサービス向上に努めて参ります。

sheepさん

温泉は最高

温泉施設の大岩風呂(信玄)大庭園風呂(きんすい)と露天風呂(寿寿、風林)は朝夕男女交換で、大きくゆったりくつろぎました。温泉宿100選は本物です。コロナ対策は万全でスッタフの皆さんは大変だと感じました。料理は彩りよく器に冴えています、特に朝食時の大きな塗り物御膳は素晴らしく見とれました、また泊まり御膳で食事がしたい。
一つ残念なのは、部屋に布団がすでに敷かれていたこと、隅に綿埃がありがっがりです。スタッフが少なく古い部屋は認めますが再考願います。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間未定】お得に宿泊!和洋折衷コースとお寿司・揚げたて天ぷら・デザート食べ放題♪ 和室 朝・夕

sheep様
この度はホテルふじをご利用いただきありがとうございました。
当館自慢の大浴場をお褒めくださりありがとうございます。
現在、新型コロナウィルス対策として接触を避けるために先にお布団を敷かせていただいています。
説明不足と清掃の不備に関しお詫び申し上げます。
今後ともこのようなことの無いよう、サービス向上に努めて参ります。

恵ちゃんさん

がっかり、、、

部屋に入りトイレを利用、消毒済みの紙の上に砂埃があり上を見ると換気扇に埃が詰まってました。便器に座った時足の後ろ側面が汚れていてこの時点でテンション下がり。
貸し切り風呂を借り部屋まで案内してくださった女性の方にタオルはフロントでと言われフロントに行くと男性の方が通常部屋から持って来て下さいと言われ感じ悪い。2回目の利用でしたが3回目はありません。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

恵ちゃん様
部屋のトイレ清掃、フロントの対応等不手際があったとのことお詫び申し上げます。
今後このようなことの無いよう、従業員一同気を引き締めサービス向上に努めて参ります。
ご利用ありがとうございました。

まゆりんさん

お風呂がスゴい!

かねてから狙ってたホテル。バイキングでは無かったので、今回初めて行きました!予定どおり、物凄い広さの内湯で思わず泳ぎたくなるほど。女湯はちょっと熱かったかな。男湯はぬるめで良かったそうです!
夕食時の仲居さんはとても感じよくてフレンドリーでボリューム満点の食事も美味しく頂きました〜。ただ残念だったのは朝!普段バイキング形式のためか、スタッフの皆さんが慣れてないのか、バタバタで、席を取り違えられ、だいぶ待たされた事。
リーズナブル料金で宿泊なので文句は言えないですが、こんな時期だし、いつもと勝手が違うし大変でしょうけど頑張って欲しいです!

まゆりん様
この度はホテルふじをご利用いただきありがとうございました。
朝食会場で不行き届きがあり申し訳ありませんでした。
お客様に満足していただけるよう、今後とも新型コロナウィルス対策及びサービス向上に努めて参ります。

hulaさん

新型コロナで控えてた温泉満喫♪

新型コロナウィルス対策の為、越県を控えてた日々の思いを込めての宿泊。
越県可能後の熱海温泉と今回と目的は『お湯質と露天風呂と部屋からの眺望』。少食の為、料理は二の次の我が夫婦。
やはり、こちらの夕食は『旬彩』と銘打ってるだけあって盛り沢山でした。どれも美味しく多種多様で…残してしまって失礼しました。ただ…『料理の質を落とすと部屋の質も落ちる』のが嫌で、このプランにしました。
次回の部屋も眺望良しが良いのですが…同じ部屋眺望で料理少な目プランがあれば嬉しいです。
部屋に付いてるヒノキ?天井・壁床のお風呂場もお湯を注ぎ入れた瞬間から香りがたち良いですよ。
小ぢんまりしたホテル敷地内に洒落たプール、大満足な大浴場や岩風呂は、お勧めします。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【甲州旬彩和会席】〜総料理長こだわりの旬の食材・地産地消を五感で堪能〜 和室 朝・夕

hula様
この度はホテルふじをご利用いただきありがとうございました。
ご意見ありがとうございます。そうですよね、やはり出されたお料理を残すのは心苦しいもの。お客様のご要望を聞けるようになると良いのですが、検討していきたいと思っております。

ふっちーさん

この度は自粛明け初の家族旅行で利用させて頂きました。感染症対策を完璧になさっているので安心して滞在させていただきました。皆さん大変親切でとても居心地が良かったです。お料理がビュッフェでなく最初から用意してあったのですが、最初から用意してあるのはオードブルだけでいいのかなと思いました。ステーキなどホットメニューはものはとてもいいものだと思いますが冷めてしまっていたのがもったいなかったです。子供は冷めたお料理は全然手をつけずに申し訳なかったです。
1階はキレイに改装されていました。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】■もも狩り送迎付■和洋中贅沢創作バイキング〜揚げたて天ぷら・ステーキも大好評〜 和室 朝・夕

ふっちー様
この度はホテルふじをご利用いただきありがとうございました。
ご意見ありがとうございます。
今後ともお客様のご意見をもとにサービス向上、コロナウィルス対策に努めて参ります。
またのご利用を従業員一同お待ちしております。

オミチさん

美味しい料理をお腹いっぱい食べたい方にオススメです。

コロナ対策の口コミを見て初めての利用でしま。
口コミの通りでコロナ対策やスタッフの気遣い、古い施設ながら
清潔感を感じました。プールがオープンしてたのを知らなかったので次回は水着を持って行きたいと思いました。
食事はお重に天ぷら、お寿司はシェフにその場で作ってもらうものでしたがお重の中ぎ充実し過ぎていてお腹いっぱいになり天ぷら、お寿司を思う存分とはいけませんでした(笑)。お重の中も色んな創作料理でお品書きを見ながら妻と楽しませてもらいました。
また利用したいと思う宿でした。

オミチ様
この度はホテルふじをご利用いただきありがとうございました。
お食事を楽しんでいただいたようで嬉しく感じております。
次は水着を持ってお越しください。チェックイン前後でもプール利用が可能です。
フロントにお声がけください。

あめやんさん

良い休日になりました。

今回、初めてホテルふじさんに宿泊させていただきました。
接客、食事、大浴場、大大大満足てました。
特に食事はオープンキッチンでのステーキと天ぷら、
最高でした^ - ^
御重のなかも丸で宝箱のように美味しいものが詰められており
妻も私も大喜びでした^_^
その他にも接客にも心配りができるスタッフさんがいて、
いい旅行になりました。
コロナに怯えながらの日々からの解放された気分になれました。
また是非、ホテルふじさんにきたいと思います。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■甲州旬彩和会席■〜総料理長こだわりの旬の食材・地産地消を五感で堪能〜 和室 朝・夕

あめやん様
この度はホテルふじをご利用いただきありがとうございました。
『コロナに怯えながらの日々からの解放された気分になれました。』とのこと
こちらこそ従業員一同お客様のお言葉に助けられています。励みになります。
ぜひまたご利用くださいませ。お待ちしております。

hnlhawaiiさん

リピーターになる予感

コロナ渦の中の営業で夕食が前回とは違うスタイルになっていました。豪華な三段重で大満足でした。またすぐ泊まりに行きます。頑張ってください。

【2020年06月宿泊  友達旅行】

hnlhawaii様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今後とも従業員一同コロナウィルス対策及びサービス向上に努めて参ります。
頑張ります。

しゃちさん

対応が非常に良い

禁煙希望だったが、喫煙の部屋に案内されたがすぐに新しい部屋を用意してくれた。夕食ハーフバイキング形式でデザートはイマイチだったけど、お寿司と天ぷらは握りたて、揚げたてで美味しかった。座席を離したり、お風呂も脱衣籠にビニールをするなど感染症対策もしっかりしていた。

しゃち様
この度はホテルふじをご利用いただきありがとうございました。
今後とも従業員一同、コロナウィルス対策及びサービス向上に努めて参ります。

さっちゃんさん

街中とは思えない

玄関前でに、お迎えがいる。仲居さんは、フェイスシールドをしているが愛想がいい。部屋からは山々が見渡せる。まず、お風呂へ、大きな岩風呂に露天風呂、とても街中の温泉とは思えない。夕食はバイキング料理をつめたと言う、三段重と、寿司・てんぷら・スイーツのバイキング。手の込んだ料理がいっぱいで食べきれない。朝食は、和食を選択。セット料理だが十分な量や内容。石和なんてと思っていたが、大満足!また、来たいね!

さっちゃん様
この度はホテルふじをご利用いただきありがとうございました。
満足いただけたようで従業員一同嬉しく感じております。
今後ともコロナ対策ともどもサービス向上に努めて参ります。

かよさん

企業努力が感じられましたが。

何度かのリピーターですが露天風呂がついた念願の部屋に泊まりました。家族で風呂に入ってたら急に布団が足りなくなったからと鍵を開けて従業員が入ってきました。主人が気がついてビックリ確か接触しない為に最初に布団を敷いてあったのでは。しかも他の部屋の布団を取りにとは。夕食が本当に努力されて豪華でしたので残念でした。朝も一人分しか用意がなかったのですが文句タラタラ言われてしまいました。夕食は やはりドリンクサービス必要だと思います。品数減らしても。残念でしかなりません。

【2020年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間未定】お得に宿泊!和洋折衷コースとお寿司・揚げたて天ぷら・デザート食べ放題♪ 和洋室 朝・夕

かよ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また今回は大変失礼いたしました。はい、ご指摘の通り接触を防ぐために先に布団を敷かせていただいています。お詫び申し上げます。
今後このようなことの無いよう、確認作業を大切に
お客様に文句を言うなどありえないことです。
従業員一同気を引き締め接客に努めていきたいです。

かずさん

久しぶりの家族旅行

今回宿泊補助金を利用して日本一の富士山を見に石和温泉一泊予定を計画して行きました、残念ですが富士山は見えませんでした、コロナで微力ながら応援をしたい気持ちで今回はホテルふじさんにお世話になりました、少し気になった点がありましたので、案内係の説明不足(避難口、部屋に布団が引いてあった点)食事中に終わったテーブルの片付け、係員のやる気の無さ、コロナ騒ぎで大変なのはわかりますが、この時期だからこそホテルに差が出ると思います。偉そうに申し訳ございませんが調理人の丁寧な仕事、フロントの頑張り、一部の従業員のしぐさが気になりました、これからですので頑張って下さい。

かず様
この度はホテルふじをご利用いただきありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。
頑張ります。

さとるさん

良かった!

何度か利用させていただいていますが、いつもバイキングを食べていたのでお食事が不安だったのですが、他の方が書いている通り、お食事が最高でした!ボリュームもあるし、ひとつひとつ手の込んでいるのが分かりました!
コロナ対策もしっかりとされていて、エントランスにはサーモグラフィーの機会も設置してあり、驚きました!マスクとフェイスシールドをしながらの接客も、暑そうでしたが一生懸命さが伝わり、気分良く過ごすことが出来ました!
大浴場のサウナは使えませんでしたが、脱衣所の籠にビニール袋を置いておいたりと、いたるところに対策がされていて、安心して利用することが出来ました。
バイキングじゃなくてもまた絶対利用します!
コロナに負けず頑張ってください!

【2020年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■期間限定■食物繊維とお肉の亜鉛パワーで免疫力UP!〜甲斐の国旬菜和会席〜 和室 朝・夕

さとる様
いつもご利用いただきありがとうございます。
大変満足いただけたようで従業員一同嬉しく感じております。
お客様の満足が私たちの仕事の励みとなります。
今後ともサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
頑張ります!!

みるるさん

母の誕生日

久しぶりふじに伺いました。フロントもロビーもかなり綺麗で良かったです。コロナの影響で大好きなバイキングではなかったのでそれが一番残念でした。急な予約でしたがフロントの方も対応良くまた夏休み来たいと思います。夏にはバイキングが復活してる事を期待してます。

みるる様
久しぶりのご利用とのこと、ありがとうございました。
今のところまだ全国的に新型コロナウィルスの感染拡大が続いているので
夏のバイキングは開催を控えます。
一部食べ放題となっておりますので、プールのご利用とともにぜひまたご来館ください。
従業員一同お待ちしております。

はなさん

優しい宿

コロナで大変な中、皆さんも色々と工夫されて衛生面など対策もされておりました。夕食も本来ならバイキングで賑わう時間も、バイキングではなく和洋折衷の三段お重と、見た目も優しく華やかな感じでした。
コロナもあり、スタッフさんがお茶もデザートも取ってくださるスタイル。
色々とお気遣いしてくださったり、お声掛けしてくださったりと、気持ちよく過ごせるお宿でした。コロナでも落ち着いたら、また美味しいバイキングを食べに行きたいと思います。

はな様
この度はホテルふじをご利用いただきありがとうございました。
新型コロナウィルス対策に関しましてはお客様も色々と大変だったかと思います。
終息したらぜひまたバイキングを楽しみにご利用くださいませ。

じゅんさん

コロナ解除後

コロナ解除後でしたがお客様はまばらでした。対策・対応はよくしていました!接触を減らす部屋の準備や料理の出し方などなど
夏はプールがあるのでまた利用したいですね。

じゅん様
この度はホテルふじをご利用いただきありがとうございました。
従業員一同、新型コロナウィルス感染症対策に取り組んでいます。
お客様が快適に過ごしていただけるよう今後もサービス向上に努めて参ります。
夏のご利用をお待ちしております。

☆おったん☆さん

露天風呂が残念。。

1つの露天風呂が、落ち葉や虫のレベルではなく、底に蓄積した汚れが大量にあり、歩くたびに下から舞い上がりぞっとしました。入るのを断念し、すぐに退去しました。
内湯は十分な広さがあり、のびのび入れるので、露天風呂の清掃を徹底してくだされば、再訪したいです。
食事面は、他の口コミの方と同意見で大変満足いたしました。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■60歳以上の方がグループ内にいればOK■〜甲斐の国旬彩和会席〜 和室 朝・夕

☆おったん☆様
この度はホテルふじをご利用いただきありがとうございました。
露天風呂の底の件、大変失礼いたしました。確認清掃致しました。

アニーさん

コロナ対策がきちんとされていて、安心でした

何回か利用させて頂いておりますが、このような大変な時ですので、ビュッフェはお休みでした。ですが、和洋折衷のお料理もどれも美味しく、満足できました。
頑張っておられるスタッフの皆様、ありがとうございました。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間未定】お得に宿泊♪夕食は和洋折衷のコースとお寿司・揚げたて天ぷら食べ放題♪ 和室 朝・夕

アニー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今後ともお客様に満足していただけるよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。

ゆかさん

最高な夜ご飯!!

夜ご飯がどこよりも美味しいので何度も何度も利用させていただいております!!たっぷりのお湯も最高です。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■和洋中60種贅沢創作バイキング■〜揚げたて天ぷら・ステーキも大好評〜 和室 朝・夕

ゆか様
いつもご利用いただきありがとうございます。
この状況下より一層お客様に満足いただけるよう配慮いたします。
またのご利用を従業員一同お待ちしております。

ウミチャンさん

プールサイドのイルミネーションが綺麗

チェックイン前の、午前11時に着き荷物を預かって頂き、尚目指していたワイナリー迄送迎頂き、本当に有り難う御座いました、あいにく新型コロナウイルスの影響で、試飲出来ずがっかりですが、ホテルふじに着き、夕食前の温泉を頂きましたが、内湯、露天の広さには、圧巻でした、湯加減も両方共良かったです、夕食もクチコミのバイキングが評判でしたが、ウイルスの影響で提供出来ないかと思いましたが、充分な品数のバイキングに、友人達も大満足してました、テーブル位置も配慮されて、隣との間隔を離され、トングの取り分けを禁止し、取り皿に取り分け、手のアルコール消毒も徹底され、感染防止に配慮されて、安心して泊まらせめて頂き、楽しい旅行に成りました、また再訪させて頂きます。有り難う御座いました。

【2020年03月宿泊  友達旅行】

ウミチャン様
この度はホテルふじをご利用いただきありがとうございました。
この影響下、従業員一同最善のサービス提供を目指しております。
満足いただけたようで嬉しく感じております。
早く収束しいつもの時間が戻ることを心待ちにしております。
その時はまたご利用くださいませ。

ジャッキーさん

バイキングのクオリティ最高

団体客専門の宿だと思っていましたが、今回はコロナの影響もあり、宿は空いていてのんびり過ごさせてもらいました。まだ、普段はバイキングにしないのですが、今回はたまにはいいよねということでバイキングにしたところ、ほぼ全て手作りの料理で、クオリティも高いし、味も質もいいし、大満足でした!
お風呂も広くてとても開放的でした。

【2020年03月宿泊  友達旅行】

ジャッキー様
この度はホテルふじをご利用いただきありがとうございました。
また夕食バイキングに関しまして満足されたとのこと嬉しく感じております。
早く事態が収束して、たくさんのお客様を迎えられる日を望んでいます。
その時はぜひまたご利用ください。お待ちしております。

ヒロルさん

バイキングのクオリティが、一段と高くなっていました

久しぶりの旅行、安定のホテルふじさんを選びました。バイキングは、品数の豊富さもさることながら、和洋中それぞれのクオリティも大満足です。揚げたての天ぷら、朝のワッフルも嬉しいですし、バイキングの中に並ぶ和食にも、とても手間をかけた盛り付けがされていると感じます。デザートは、以前より内容が充実したと感じました。食べきれないので、また早く行きたい!と思います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■タイムセール直前割■和洋中60種贅沢創作バイキング〜揚げたて天ぷら・ステーキも大好評〜 和室 朝・夕

ヒロル様
今後とも従業員一同サービス向上に努めて参ります。
自粛の時期が済みましたらぜひまたご利用くださいませ。
お待ちしております。